Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215249 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Компания Арго
« Ответ #420 : 16 Декабря 2010, 14:06:13 »
Зато есть исследования про запивание еды обильной холодной жидкостью (не обязательно водой). В частности в США есть традиция запивать еду большим количеством колы (и т.п.) со льдом. Эффект получается несколько обратный Вашим предположениям.
Ну само собой эффект будет обратным. В Коле есть ортофосфорная кислота. Это будет не разжижением желудочного сока, а внесением в его состав новых растворителей.

А запивание водой изначально увеличивает объем пищи. Желудок правда может "поступать" по-разному, в зависимости от потребностей организма.
Но степень воздействия пищеварительных кислот и ферментов в любом случае будет изначально снижена.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #421 : 16 Декабря 2010, 18:54:28 »
В Коле есть ортофосфорная кислота. Это будет не разжижением желудочного сока, а внесением в его состав новых растворителей.
Нет, дело не в этом. Кола - не самый популярный в штатах напиток. Часто хот-доги запивают бурдой под названием корешковый пивасик (рут бир алкохол фри) и прочей дребеденью. Правда я не знаю какие в них кислоты и чего еще. Исследования, о которых я упоминал, выявили влияние холодных напитков на возникновение чувства насыщения. Обильная кола со льдом его притупляет и средний пиндос сможет под такие напиточки запихнуть в себя больше шаурмы. Примерно так.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #422 : 16 Декабря 2010, 20:41:27 »
Исследования, о которых я упоминал, выявили влияние холодных напитков на возникновение чувства насыщения. Обильная кола со льдом его притупляет и средний пиндос сможет под такие напиточки запихнуть в себя больше шаурмы. Примерно так.
А можно ссылочку на такие исследования?
Просто до сих пор я был уверен, что чувство насыщения возникает при достижении определенного уровня в желудке, и с запозданием на 10-20 минут.
Запивание негорячими напитками снижает среднее время для прожевывания пищи, поэтому и позволяет впихнуть в себя больше, прежде чем поймешь, что уже хватит.
Интересно посмотреть где я ошибался....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #423 : 17 Декабря 2010, 00:18:40 »
Но степень воздействия пищеварительных кислот и ферментов в любом случае будет изначально снижена.
Cобственно добавить не чего. Я имел в виду только это. Разумеется "поведение" организма индивидуально, но при прочих равных...
Поэтому некоторые диетологи рекомендуют пить воду не во время еды, а или до, или после. Чтобы усваиваемость была полноценней. Разумеется это не значит, что пережевывая нельзя запивать. Я о желании хлопнуть залпом пару стаканов воды.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #424 : 27 Мая 2011, 12:07:53 »
На днях услышала от незнакомой молодой женщины, что милая докторша прописала от глистов препарат Арго. Потом озвучивается цена - 1600 руб. Я выпала в осадок. >:(

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #425 : 27 Мая 2011, 12:17:02 »
Я выпала в осадок.
От цены? :o   Я бы на вашем месте поинтересовался эффективностью, а потом бы уж выпадал в осадки, если бы вдруг выяснилось, что препарат неэффективен.

Странно, что вы не выпадаете в осадок от препаратов, типа, Вобэнзима, стоимостью более 4500 руб и рекомендуемого в качестве комплексной терапии, т.е. в довесок, от насморка, до туберкулеза. Об его эффективности можно поговорить, если хотите.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 12:21:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #426 : 27 Мая 2011, 12:39:22 »
стоимостью более 4500 руб
http://www.piluli.ru/product/Vobehnzim  307 - 1350 рублей. Кто там Емеля, говорите? Ну и заодно про "от насморка до туберкулеза" можно там же глянуть. А насчет
Я выпала в осадок.
Наташа, не выпадайте в осадок, Сергей Евгеньевич не просто кушать хочут, а с выкрутасами.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #427 : 27 Мая 2011, 12:48:35 »
Странно, что вы не выпадаете в осадок от препаратов, типа, Вобэнзима, стоимостью более 4500 руб
И я тоже в осадке.  :(
А пирантел уже отменили? Цена от 17 до 35 рублей.
"Достаточно одной таблЭтки" (с)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #428 : 27 Мая 2011, 12:51:12 »
Евгеньевич, не опускайтесь до уровня наших "некоторых" ярых млмщиков-тугодумов: тема о вашей компании, поэтому товары-продукты других компаний - только в сравнении.

1) если есть конкретный диагноз, то есть и конкретное проверенное лечение - медикаментозное, процедурное или комплекс (которое корректируют под индивидуальные особенности)

2) врач посоветовала БАД - это уже продавец, а не врач (мой термин - "барыга в медхалате")

3) всегда есть более сильные или более щадящие лекарства - в широком диапазоне аналогов и цен, но БАДохрени это не касается - это исключительное исключение из исключений (чаще всего - заурядный состав и баснословная цена, чтобы выплатить проценты нескольким уровням аплайна)

Так что такой врач поступила очень неэтично (особенно если сама хотела продать или указала у кого лучше купить), а меркантильно - как грёбанный сетевик, который зарабатывает на чужом здоровье. Ситуацию усугубляет то, что врач даёт клятву помогать, но вовремя сумела себя переступить, так сказать. Вы ведь тоже "переступили" через себя и гордо носите почетное звание "сетевик-арговец" - но только среди своих "коллег".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #429 : 27 Мая 2011, 20:29:19 »
http://www.piluli.ru/product/Vobehnzim  307 

Вобэнзим назначают в дозе от 3 до 10 таб. 3 раза/сут.
 (в среднем по 15 в сутки)
 :o :o :o

Вобэнзим Таб. покр. кишечнор. об. Х40Производитель: Мукос Эмульсионс ГмбХ
Цена: 307.72руб.
Одна двадцатая часть полной упаковки.

Вобэнзим Таб. покр. кишечнор. об. Х200Производитель: Мукос Эмульсионс ГмбХ
Цена: 1349.53руб.
Одна четвертая часть полной упаковки.

По 15 таблеток в день принимать надо.
Я применительно к месячному курсу говорил.

Разберись сначала.

Добавлено: [time]27 Мая 2011, 20:32:47[/time]
А пирантел уже отменили? Цена от 17 до 35 рублей.
Можно и Цитрамон по 3 рубля за мешок.  ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 20:54:16 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #430 : 27 Мая 2011, 21:05:38 »
Можно и Цитрамон по 3 рубля за мешок.
Можно.
Только цитрамон от глистов не поможет.
А пирантел поможет. Проверено. Прием однократный.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #431 : 28 Мая 2011, 13:14:54 »
А пирантел поможет. Проверено. Прием однократный.
Пирантел, насколько я помню, помогает только от 4 классов глистов. А с остальными как? Еще покупать какие то таблетки?

Сам подумай, если бы пирантел был такой эффективный, за копейки его никто бы не продавал. Бизнес, мля.... ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #432 : 28 Мая 2011, 17:36:51 »
4 классов глистов
я тут много нового узнаю
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #433 : 28 Мая 2011, 17:58:57 »
Вообще-то
1) Аскаридоз, 2) энтеробиоз, 3) оксиуроз, 4) анкилостомидоз, 5) некатороз, 6) трихоцефалез
и в некоторых других случаях, но с меньшей эффективностью. Но суть не в этом: после конкретного диагноза врач назначает конкретное лекарство, а не нелекарство типа фуфоБАДов. Так что, Евгеньевич, вы снова "копеечную" туфту гоните  :P
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #434 : 31 Мая 2011, 12:11:13 »
я тут много нового узнаю
А ты что, думал, что глисты только одного вида бывают? ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #435 : 31 Мая 2011, 12:39:24 »
А ты что, думал
Просто не сталкивался с проблематикой. Век живи - век учись!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #436 : 31 Мая 2011, 13:41:19 »
А ты что, думал, что глисты только одного вида бывают?
Белые и длинные  ;D

А "белые и пушистые" - это кто?
я запутался...  |:(

Onkel

Добавлено: 01 Июня 2011, 23:52:19
"Плохая девочка" в теме порошков дала линк на видео "Здоровье - мудрый гонорар" (Почему не мудрым, или мудрых?). Там внизу есть видео и про виды паразитов. Причем лектор кто бы Вы думали?
Бутакова. Та самая с галиматьей.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 23:52:19 от IvanOFF »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #437 : 17 Июня 2011, 08:18:53 »
Внимание! Лидерский банкет 17 июля отменен!

Уважаемые друзья!
Стратегия внутреннего развития РПО "АРГО" и внутренняя политика компании претерпели ряд демократичных изменений.
Руководство компании и Лидерский Совет приняли решение об отмене закрытого лидерского банкета 17 июля 2011 года.
Лидеры АРГО без отрыва от коллектива примут участие в Большом банкете "Московский пир" 16 июля 2011 года.

денег на два банкета нет?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #438 : 17 Июня 2011, 12:21:01 »
денег на два банкета нет?
отнюдь!
просто закрытый банкет отменили... душно ведь!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #439 : 22 Июня 2011, 17:57:12 »
Теперь можно узнать где в твоём городе впаривают приобщают к товарами Арго*
Странно, что город Орёл в списках не значится  :(

*Примечание- Компания публикует адреса ИЦ, которые вышли на объем очков от 20 тыс.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #440 : 22 Июня 2011, 18:54:13 »
Примечание- Компания публикует адреса ИЦ, которые вышли на объем очков от 20 тыс.
toka, очков там может и больше, а вот баллов (pv)...

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 29 Июня 2011, 23:10:49 »
2 Сергей Евгеньевич
Привет.
Попалось тут на глаза предложение одного вашего аргонавта:
"Бизнес на присадках для двигателя",
с рекламой очередной чудо-добавки к топливу, мол экономия обалденная,- 25%
Это не считая всяких  других "вкусностей",
-"увеличение мощности двигателя,  выровнивание компрессии и масляного давления,
-увеличение моторесурса двигателя на 120.000 - 150.000 км,
-увеличение срока эксплуатации масла в 2-3 раза,
-создание аномально низкого коэффициента трения (0,007-0,003)
,".. и т.д.
 :D
Речь идет о продукции Арго - "Реагент3000", "2000"  и еще какие-то.
Помню ты толково очень разбирал предложения глашатаев подобных чудо-капель
от предыдущих прожэктов по экономии в 20-40%...
Самое мягкое определение было у тебя: лохоразводильни...
Может пояснишь, чё это за "продуктовая линейка"  теперь у вас появилась-?
 ???

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #442 : 30 Июня 2011, 10:37:33 »
Присоединяюсь к вопросу о реагенте.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #443 : 30 Июня 2011, 10:52:22 »
Присоединяюсь к вопросу о реагенте.
Ща вам расскажут про катализ и наноплёнку на поршнях и цилиндрах... Про цикл Карно, я понимаю, спрашивать бесполезно.

Кстати, вчера стал обладателем зубной мегащётки с наносеребром от арго. Коробку, правда, ещё не открывал...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 11:49:17 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #444 : 30 Июня 2011, 11:07:45 »
Речь идет о продукции Арго - "Реагент3000", "2000"  и еще какие-то.
Помню ты толково очень разбирал предложения глашатаев подобных чудо-капель

Может пояснишь, чё это за "продуктовая линейка"  теперь у вас появилась-?

Теперь??? Да она уже лет 10 у нас!  ;D И появилась пожалуй даже раньше, чем "чудо-капли".

Да, потому и разбирал, что хотел сравнить механизмы действия. К сожалению, во всех 4 пирамидальных проектах (которые предлагали чудо-капли) даже намека на какой то логичный принцип работы, приводящий к экономии топлива не просматривалось. 100% лохотроны с полными пустышками.

Что касается серии Реагентов, то экономия топлива складывается в основном из 4-х факторов.
1. Покрытие всех трущихся поверхностей слоем мелких алмазов на специальном полимере. В итоге получаются два слоя алмазов, коэффициент трения которых примерно в 50 раз ниже, чем у любых иных (для авто). Для торопящихся критиков скажу, что эти алмазы настолько малы, что свободно проникают через любые фильтры и НЕ являются даже теоретически абразивным материалом.
2. Предотвращение водородного окисления масла и водородного разрушения поверхностей металла. Считается, что именно атомарный водород является первопричиной износа трущихся поверхностей.
3. Создание особых условий в камере сгорания, в частности, некоторое ускорение  общего воспламенения и замедление (через нанесение на поверхности камер сгорания особого покрытия из солей металлов). Суть тут в том, чтобы выровнять скорость сгорания топливной смеси по поверхностям (в обычном авто она в несколько раз быстрее) и в общем объеме. Тем самым добиваются более полного и более равномерного сгорания.
4. Алмазосодержащее покрытие становится частично частью металла, проникая в него, и создавая так называемое "живое" покрытие, т.е. многократно наносомое и многократно снимаемое. Т.е., пока пара (к примеру кулачок-толкатель)имеет зазор при холодном двигателе, покрытие быстро наносится, уменьшая зазоры до тех пор, пока толщина покрытия не станет такой, что его будет снимать боковым усилием (стирать). Нагреется двигатель очень сильно, покрытие уменьшится до почти полного минимума (но в любом случае останется то, что стало частью металла). Таки образом создается энергетически выгодная конфигурация поверхностей.

суммарно, все эти эффекты и приводят к экономии до 25%.
Для сомневающихся, скажу, что я проверял на своих машинах и Реагенты и три из 4 "чудо-капель".
С Реагентом эффект четкий, легко уловимый и неисчезающий. Да и на глаз даже видно.)))

Добавлено: [time]30 Июня 2011, 11:10:59[/time]
Про цикл Карно, я понимаю, спрашивать бесполезною
Как то вы очень торопитесь умные слова из Википедии прриводить. Порой сами не понимая, зачем...

Добавлено: [time]30 Июня 2011, 11:12:12[/time]
вчера стал обладателем зубной мегащётки с наносеребром от арго. Коробку, правда, ещё не открывал...

Можешь отдать мне. Я не знаю, где она нашла сии щетки, в наших краях их уже давно днем с огнем не найдешь. ДифиЦит! А вещь реально хорошая.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 11:16:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #445 : 30 Июня 2011, 11:55:23 »
Предотвращение водородного окисления масла
Это какое-то очень новое слово в химии. Водород окисляет масло? Водород!?
Водород может окисляться сам. Наиболее известный и распространённый окисел - H2O (вода). Менее распространённый - пероксид водорода - H2O2.

в наших краях их уже давно днем с огнем не найдешь. ДифиЦит!
Не... не отдам. Те более, что дифсит.  :P
Я лучше коллекцию собирать начну. Электростатическая наклейка уже есть. Чудо-разделочная доска с наносеребром тоже есть. Какая-то чудесная пластмассовая банка с крышкой (тоже с наносеребром?). Теперь вот щётка с наносеребром.
Осталось купить реагент-3000 с нано-алмазами (уж извините, в двигатель я его лить не буду - жалко движок).
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 12:03:16 от Marksman »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #446 : 30 Июня 2011, 12:12:14 »
Это какое-то очень новое слово в химии. Водород окисляет масло? Водород!?

ну это если честно еще не самый худший случай.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #447 : 30 Июня 2011, 13:19:08 »
Cергей Евгеньевич, сия цитата от 20 Октябрь 2008 принадлежит Вашему перу?
Может когда то и до вас дойдет, что все эти чередующиеся компании на "экономии топлива" есть обычные лохоразводильни. На моей памяти это четвертая.
...
Я может потому и стал топовым дистром уже 10 лет, что легко разбирался, где нормальный бизнес и продукт, а где лохотрон с пустышками. И не верил всякой лпше на уши.

У меня просто в голове ни как не укладывается, что все околоавтомобильные концерны (в отличие от Арго, и лоховозок, которые упоминал СЕ), производящие автомасло и разрабатывающие всяческие присадки к топливу, такие тупые  ;D И не предприимчивые, не воспользовались случаем нечто такое же грандиозное продвинуть и пропиарить....
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 13:21:39 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #448 : 30 Июня 2011, 15:21:58 »
Забил в яндекс поиск "реагент 3000 отзывы". Получил 128 тыс. ответов.
99% - всякие-разные продавцы чудо-зелья. Несколько автофорумов.  Всё грустно.
От адептов:
блин, всё круто! у мнея жигули-копейка от бати досталась. дымила, тарахтела, масло жрала, на морозе не заводилась. я залил реагент (ER, римет, ослиную мочу...) и моё ржавое ведро с болтами превратилось в спортивный болид. Бензин почти не ест, не дымит, все друзья тащатся как моль под нафталином!!!!!

От скептиков:
Да хрень это собачья. Производители масел и автомобилей борются за сотые доли процента сгорания топлива, за доли процента экономии бензина...
А тут волшебное средство! Не бывает.

О прагматиков:
Цитаты либо ссылки.
"мы, такие-то отдел испытания двигателей... провели тестовое испытание присадки ... (методика), в ходе испытаний выявлено... параметры работы двигателя с присадкой и без находятся в диапазоне погрешности измерения...

От адекватного участника:
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:45
Нет, так не пойдет.

Bспоминаю своего знакомого - бывало, подадут ему договор на подпись, а он смотрит на количество страничек в договоре и головой качает:"Мало мощи! Мало!"
Давайте, господа, выкладывать реально мощные истории про РЕАГЕНТ3000:

например, как мужики зимой на море за навагой поехали, а под машиной лед проломился - но двигатель под водой не заглох (потому что РЕАГЕНТ не забыли залить) и они по днy морскому выехали в Америку...

или как один чел залил РЕАГЕНТ3000, снял капот и передний бампер, наростил лопасти вентилятора и летает на своей машине в космос...

ну или ту известную байку, когда старикан залил в свою машину РЕАГЕНТ3000 и помолодел на 30 лет.

И снова адепты по сотому кругу про свои вёдра с болтами.

Кстати, только что выкинул в корзину спам про очередное чудо-средство по экономии бензина до 30%. Про средство - вскользь, зато море слов про то, каким я стану богатым, если начну толкать это фуфло своим друзьям и знакомым.
Кстати, у меня машинка в подземном гараже стоит. У нас там 50 боксов. Все знаем друг друга лет двадцать. Ни разу ни от кого не слышал, чтобы в свои машины всякую самопальную дрянь лили, даже когда ещё на жигулях ездили.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 15:36:28 от Marksman »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #449 : 30 Июня 2011, 16:43:10 »
Сейчас Сергей Евгеньевич выложит доказательства с мокрыми печатями. Их есть у него.  ;D Помнится у Аквабионики тоже были мокрые печати...

Сергей Евгеньевич, здравый смысл (учитывая напряженность вокруг топливного рынка, военные конфликты с этим связанные, а тут волшебный ключик... и 25% сверхприбылей) мне подсказывает, что это всё фантастика. А твой здравый смысл, тебе такого не подсказывает разве, как раньше в 2008г.