Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215253 раз)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #450 : 30 Июня 2011, 23:04:42 »
Фильм "Секрет" в действии. Только недавно подумала, что пора менять сменный блок фильтра для воды как мне притарабанили в подарок фильтр для воды от Арго: серый довольно тяжелый цилиндр с носиком, шлангом для подвода к гусаку на смесителе и почему-то незакрывающейся крышкой сверху. Еще не успела разобрать на запчасти для подробного изучения сей агрегат)) но протестировала. Не могу понять, почему вода с него имеет странный привкус и почему выходят черные песчинки (предположительно уголь активированный)?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #451 : 30 Июня 2011, 23:46:22 »
Не могу понять, почему вода с него имеет странный привкус и почему выходят черные песчинки (предположительно уголь активированный)?
Это происходит оттого, что в фильтре в качестве фильтрующего элемента используется активированный уголь, частички которого выходят вместе с потоком воды.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #452 : 01 Июля 2011, 00:27:24 »
Это первое время. Или постоянно выходят?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #453 : 01 Июля 2011, 06:57:18 »
Это первое время. Или постоянно выходят?
Я постоянно его не могу применять так как осадок вполне очевидный даже через несколько прогонов

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #454 : 01 Июля 2011, 07:59:39 »
Я постоянно его не могу применять так как осадок вполне очевидный даже через несколько прогонов
Ну к сменному аквафоровскому фильтру в инструкции написано - сделать 2 холостых прогона. Может в инструкции к фильтру от Арго написано - сделать 100 холостых прогонов? (а внизу меееленько-меленько - после 100 прогонов заменить на новый  ;) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #455 : 01 Июля 2011, 08:19:35 »
Ваши опасения абсолютно напрасны. Активированный уголь совершенно не токсичен. Попадая в ЖКТ, он не только не причиняет организму никакого вреда, но и напротив, может принести пользу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #456 : 01 Июля 2011, 12:02:41 »
Сергей Евгеньевич, моя коллекция растёт.
Вчера вечером у меня появился ещё один "давайс" от Арго. Такой пластмассовый валик на деревянной ручке, сверху покрытый цветной резинкой из которой торчат металлические иголочки.
На упаковке написано что-то про "микроэлектрофорез"...  интересно, почему не "наноэлектрофорез" ? ;)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 12:04:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #457 : 01 Июля 2011, 12:42:07 »
На упаковке написано что-то про "микроэлектрофорез"...  интересно, почему не "наноэлектрофорез" ?

Интересно как этот шайтан-прибор работает? Опять излучает нано-волны на НПА-ой частоте?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #458 : 01 Июля 2011, 12:46:20 »
Не забалтывайте тему второстепенными девайсами имхо  ;) Фильтр как фильтр. Я такой эксплуатировал полтора-два года (теща подарила), сменив два наполнителя (там в основе 80% не активированный уголь, а камушки - толи цеолит, толи шунгит, вообщем сорбент типа тех, что в кошачьем туалете, имхо). Уголь не подсыпался на выходе, скорее брак конкретного экземпляра. Когда болтики на нём окончательно проржавели, даже купил на свои кровные второй нулевый фильтр. Фильтрующий элемент взрослых размеров, подкупает. Под конец эксплуатации начинает жутко вонять болотом. Ну так чаще надо менять. Потом на магазинские перешел. Проходя мимо купил фильтр, вынул-вставил и готово. А тут надо заказывать, ожидать, а потом производить по сути мелкий ремонт, откручивать кучу мелких винтиков (которые открутить становится невозможным, ржавеют от постоянного контакта с водой), для замены наполнителя. Хлопотно и не удобно...

Ждем Сергея Евгеньевича с ответом по теме чудо-реагентов.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #459 : 01 Июля 2011, 18:10:30 »
Фильтр как фильтр.
А у Вас крышка на нем заурывалась? На моем экземпляре ни в какую не закрывается. Хотелось бы от симпатишного кота услышать инфу.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #460 : 01 Июля 2011, 19:07:07 »
А у Вас крышка на нем заурывалась?

Закрывалась. Но под крышкой всё равно вода копилась. Несколько раз фильтр грохался на пол (крэш тест выдерживал на хрупкость пластика, причём вес с водой внутри порядочный). Но при этом носик (металлическая трубка) отлетала хрен знает куда, искали всем семейством. Соответственно и крышка слетала. Но одевалась без проблем.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 19:08:45 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #461 : 02 Июля 2011, 01:07:26 »
Не могу понять, почему вода с него имеет странный привкус и почему выходят черные песчинки (предположительно уголь активированный)?
А что тут понимать? Вы, как всякий дилетант, включили фильтр в работу, не удосужившись прочитать краткую инструкцию в паспорте на него. Т.е. вы не промыли фильтр перед запуском ПОВЫШЕННЫМ напором воды в течении 5 минут.

Добавлено: [time]02 Июля 2011, 01:09:17[/time]
Такой пластмассовый валик на деревянной ручке, сверху покрытый цветной резинкой из которой торчат металлические иголочки.
Аппликаторы Ляпко, надо понимать.  Ну тут вам будет достаточно тяжело что то сказать за них плохое.
Может сначала прочитаете инфу по ним?

Добавлено: [time]02 Июля 2011, 01:11:37[/time]
А тут надо заказывать, ожидать, а потом производить по сути мелкий ремонт, откручивать кучу мелких винтиков

Да уж... давно ты видно фильтр покупал.  ;D   Уже лет 8 как катриджные фильтра пошли, пару пластиковых гаек открутил, катридж сменил, опять прикрутил.

Добавлено: [time]02 Июля 2011, 01:12:43[/time]
На моем экземпляре ни в какую не закрывается. Хотелось бы от симпатишного кота услышать инфу.
Что я вам могу сказать, не видя, каким способом вы пытаетесь эту крышку закрывать? ;D И вообще, крышка ли это.....

Добавлено: [time]02 Июля 2011, 01:17:34[/time]
На упаковке написано что-то про "микроэлектрофорез"...  интересно, почему не "наноэлектрофорез"
Потому что иголочки там, в толще резины (кстати, резина медицинская) соединены между собой в определенной последовательности. А так как они из разных металлов (железо, медь, никель, цинк, серебро), то при прикосновении к коже через них (и кожу) начинает течь электрический ток. Ранее в прайсе был аппликатор демонстрационный с микроамперметром. Так вот, я выжимал до 200 мА, (0,2 Ампера!!) плотно прикладывая ладонь к этому аппликатору.

Добавлено: [time]02 Июля 2011, 01:20:41[/time]
Про фильтры внимательно читаем тут: http://sibzeo.ru/mod.price/action.show/id.15

Добавлено: 02 Июля 2011, 01:23:32
Про аппликаторы изучам тут: http://www.lyapko.ua/
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 01:23:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #462 : 02 Июля 2011, 04:22:48 »
через них (и кожу) начинает течь электрический ток.
Предположим. Не ясно про силу тока и глубину...
А раствор? Или в качестве лекарственного раствора - выделения потовых желез?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #463 : 02 Июля 2011, 10:39:10 »
А раствор? Или в качестве лекарственного раствора - выделения потовых желез?
Скорее в качестве электролита.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #464 : 02 Июля 2011, 10:49:17 »
Скорее в качестве электролита.

Ну при электрофорезе лекарственный растрор это и есть электролит. С уважением, И. О. Капитана Очевидность.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #465 : 02 Июля 2011, 10:49:55 »
А так как они из разных металлов (железо, медь, никель, цинк, серебро), то при прикосновении к коже через них (и кожу) начинает течь электрический ток.

На сухой коже не прокатит. Наверное кожу проткнули?

Ранее в прайсе был аппликатор демонстрационный с микроамперметром.

А почему раньше. И как его подключали?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #466 : 03 Июля 2011, 00:19:03 »
На сухой коже не прокатит. Наверное кожу проткнули?
Прокатит. Т.к. она сухая только у мумии.

СЕ что там с реагентом и лохотронами?  ;) Цитата на предстранице твоя?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #467 : 03 Июля 2011, 01:00:05 »
Прокатит. Т.к. она сухая только у мумии.

Тогда проще два гвоздя воткнуть в кожу, чем покупать шатанама аднако.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #468 : 03 Июля 2011, 02:20:16 »
Тогда проще два гвоздя воткнуть в кожу, чем покупать
Вот ведь до чего скаредность людей доводит. Знавал я одного товарища, который тоже в таком духе высказывался: мол зачем покупать, когда можно задаром излечиться: два гвоздя в задницу воткнуть, лист лопуха к больному месту приложить и корень одуванчика пожевать. Что характерно, до сих пор не помер, хотя и богатств не нажил.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #469 : 03 Июля 2011, 13:59:46 »
Вот ведь до чего скаредность людей доводит. Знавал я одного товарища, который тоже в таком духе высказывался: мол зачем покупать, когда можно задаром излечиться: два гвоздя в задницу воткнуть, лист лопуха к больному месту приложить и корень одуванчика пожевать. Что характерно, до сих пор не помер, хотя и богатств не нажил.

Немного не так, но в целом верно. Зачем лечиться у врача когда можно купить деревянный валик с иголками и излечиться.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #470 : 03 Июля 2011, 15:23:49 »
Зачем лечиться у врача когда можно купить деревянный
...гробик!
Вырвалось у меня...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #471 : 03 Июля 2011, 17:26:31 »
...гробик!Вырвалось у меня...

Так как не хватает на млм-товар:)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #472 : 04 Июля 2011, 14:26:21 »
СЕ что там с реагентом и лохотронами?
Кажется я все подробно расписал.

Добавлено: 04 Июля 2011, 14:27:57
Тогда проще два гвоздя воткнуть в кожу, чем покупать шатанама аднако.
Прежде чем юморить, не мешало бы хотя бы поверхностно ознакомиться с предметом разговора. А то ведь дуроком выглядишь, поверь, в глазах тех, кто хоть что то знает про эти "шатаманы".
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 14:27:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #473 : 04 Июля 2011, 15:42:49 »
Может сначала прочитаете инфу по ним?
Попытался.
Яндекс выдаёт только ссылки на продавцов.
Википедия про Ляпко ничего не знает. Где читать?
И ещё... между какими иголочками и как можно померить напряжение и ток?

Добавлено: 04 Июля 2011, 16:39:08
Так как гостевую заблокировали (и правильно) а вопрос был задан, попробую спросить здесь.
Напомню, речь шла о скидках.
Ну вот и правильно. Берем всех покупателей (Эльдорадо, к примеру) которые подписались на дисконтные карты, тем самым стали участниками системы (почти МЛМ) Эльдорадо и вычисляем средний доход.
1. Участниками какой системы они стали? Они какой-то договор заключили?
2. Я не понял, чей доход мы вычисляем? Эльдорадо?
3. В чём там сходство с MLM? Там есть многоуровневость?

Потом считаем, кто в компании (с учетом всех дисконтников-покупателей) имеет доход, и выясняется, что процент таковых куда ниже, чем в том же Амвее.
Ну и так далее....
Опять. В какой компании? Эльдорадо?
Если в Эльдорадо, то доход с одной покупки, конечно, упадёт. Но если человек с диконтной картой придёт ещё раз или два, то тот же Эльдорадо компенсирует себе уменьшение дохода увеличением объёма.

Если сравнивать с Амвэем, то картина похожая.
Только к покупателям Эльдорадо это какое отношение имеет?

Или Вы, Сергей Евгеньевич, так же как критикус, считаете, что если я что-то купил со скидкой, то я заработал, получил доход?
Я ещё хоть как-то готов такие заявления воспринять от критикуса, но от Вас!  :o
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 16:39:08 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #474 : 04 Июля 2011, 18:00:58 »
Википедия про Ляпко ничего не знает. Где читать?
Кажется я дал официальный сайт Ляпко.

Добавлено: [time]04 Июля 2011, 18:03:50[/time]
1. Участниками какой системы они стали? Они какой-то договор заключили?
2. Я не понял, чей доход мы вычисляем? Эльдорадо?
3. В чём там сходство с MLM? Там есть многоуровневость?

1. Они подписали соглашение-анкету. Ты разве не в курсе, что при получении карточек заполняешь пару бумаг?
2. Да, мы вычисляем среднюю доходность всех участников системы Эльдорадо. (от боссов, до покупателей, включительно)
3. Сетевой маркетинг, кстати, бывает и одноуровневым.

Добавлено: [time]04 Июля 2011, 18:05:18[/time]
Или Вы, Сергей Евгеньевич, так же как критикус, считаете, что если я что-то купил со скидкой, то я заработал, получил доход?
Да нет, это как раз ВЫ считаете, что наши потребители почему то обязательно должны получать какой то доход. И средний доход почему то всегда с их учетом считаете.

Добавлено: 04 Июля 2011, 18:06:23
между какими иголочками и как можно померить напряжение и ток?
Ну, скажем, между цинковым и медными. Неужели и этот примитивный вопрос у вас вызывает непонимание?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 18:06:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #475 : 04 Июля 2011, 18:46:57 »
Кажется я все подробно расписал.

Ты не дал подтверждение и объяснение на тему циататы тебя самого образца 2008г, что все компании с реагентами - суть лохотроны.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #476 : 04 Июля 2011, 19:53:55 »
Прежде чем юморить, не мешало бы хотя бы поверхностно ознакомиться с предметом разговора. А то ведь дуроком выглядишь, поверь, в глазах тех, кто хоть что то знает про эти "шатаманы".

Если одеяло имеет температуры выше температуры абсолютного нуля, значит оно излучает ИК волны. А значит одеяло от тяньши действительно излучает тепло.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #477 : 05 Июля 2011, 04:43:34 »
Ты не дал подтверждение и объяснение на тему циататы тебя самого образца 2008г, что все компании с реагентами - суть лохотроны.
Прочти внимательно мой ответ на просьбу Евгения, а то тебя заклинило.

"""" Да, потому и разбирал, что хотел сравнить механизмы действия. К сожалению, во всех 4 пирамидальных проектах (которые предлагали чудо-капли) даже намека на какой то логичный принцип работы, приводящий к экономии топлива, не просматривалось. 100% лохотроны с полными пустышками.

Добавлено: [time]05 Июля 2011, 04:44:24[/time]
Если одеяло имеет температуры выше температуры абсолютного нуля, значит оно излучает ИК волны. А значит одеяло от тяньши действительно излучает тепло.

Ну вот, с физикой у тебя получше....  O0
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 05:12:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #478 : 05 Июля 2011, 11:09:01 »
Потому что иголочки там, в толще резины (кстати, резина медицинская) соединены между собой в определенной последовательности. А так как они из разных металлов (железо, медь, никель, цинк, серебро), то при прикосновении к коже через них (и кожу) начинает течь электрический ток.
Сергей Евгеньевич, Вы, точно, настаиваете на том, что я выделил подчёркиванием?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #479 : 05 Июля 2011, 12:56:47 »
начинает течь электрический ток
Матрица в действии!
Осталось ещё восстание машин организовать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu