Я просто хочу с ним ознакомиться в любом виде, хоть в электронном
Ну вот НЕТ его в электронном виде!
У Красильникова руки не дошли или кто то поленился из работнимков центрального офиса, сие мне не известно.
Так что теперь, всем нам все бросить и начать тебе сочувствовать?
Тебе надо сильно? я тебе сказал, что сделать.
Да и вообще, мне с вами сильно время теперь тратить не придется, я вступаю в борьбу за миллион рублей.
Короче, в компании АРГО для "встряхивания" структур введена мотивационная программа "Профессионал АРГО".
Суть в том, что любой желающий из лидеров (с рейтингом не ниже 20) , считающий, что он может работать хорошо,
может это показать на практике и зарабатывать приличные деньги.
Принцип прост: Компания выделяет 5% своего оборота (а это два подноса с высокими горками пачек 5000-х купюр, на 15-летии показывали) на эту программу.
Каждый лидер отдает свой лидерский бонус. Для меня он составляет примерно 7-8% от общего чека и равен в среднем 15 т.р. в месяц. Типа, плата за риск))))
По окончании периода (год) производится анализ, как сработал лидер.
Если он со своей структурой (считается объем первых 5 поколений директоров) сработал хуже компании (дал меньший %% прироста, чем компания за этот же период, или "упал" в объемах на бОльшие%%, чем компания) то этот лидер теряет свой лидерский бонус. Напомню. что у меня это будет равнозначно потере 180 т.р.
Если лидер сработал лучше, чем компания или одинаково (процент прироста больше или "упал" на меньший%%) то лидер получит 50% от премиальной суммы.
Для меня это будет 500 т.р.
Если лидер сработал не просто лучше, а превысил еще и определенный коэффициент (исчисляемый отдельно для каждого), то он получит 1млн. руб.+ свои лидерский бонус за год.
Если компания показала в прошлом году 0% прироста, а моя сеть в среднем дала 5% роста, то у меня практически нет риска, свои поллимона я получу практически 100%.
Но если мне немного потрудиться и показать результат на 7% отличающийся от компании (мой индивидуальный коэффициент 2%), то мне придется думать, а что делать с этим самым миллионом.
Так что самит понимаете, за общение с вами мне тут не платят, а за общение с народом я деньги получаю.
Первые итоги будут по итогам апреля, значит числа так 20 мая я свои результаты покажу вам.