Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215261 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #630 : 28 Октября 2011, 02:47:47 »
Очень напоминает разработку студента 1-2 курса.
...электротехнической гопы.

Так и есть. А разве в теме Оберон я не выкладывал кучу фоток потрохов? Есть и посмешнее ) Особо прродвинутые вроде как смолой заливают свою плату, чтобы не позорится  ;D Это для СЕ видать передовой край инженерной мысли. Биорезонанс пть.  ;D А ведь ожидаемо там увидеть "водопровод" характерный для схемотехники СВЧ и тем паче так называемого КВЧ.

« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 02:50:33 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #631 : 28 Октября 2011, 18:06:32 »
Ваш комент интересен по этой инструкции.
Может лучше все таки к производителю?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #632 : 28 Октября 2011, 18:33:26 »
Нет Евгеньевич, раз уж типа "независимые" голгочут всякую чудо-чухню, то пусть и ответчают за свои слова. Тем более, подход "пытаться до последнего" - это чисто млмная мумошняга: всегда делай стаки вслепую на всё - а там будь что будет - это же не какая-то азартная игра, а "бызднэс"!

Хотя с таким же успехом можно было заливать хоть ослиную мочу или чего покруче: либо *вроде* станет лучше, либо после 300 тыс. кончится терпение либо деньги, или же сам поменяешь машину. Лишь бы ранее положеного не понял, что лох.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #633 : 29 Октября 2011, 04:44:41 »
СЕ ваш комент интересен поскольку вы же Пастырь аргонавтов. Кстати если на сайте еще есть аргонавты То тоже замечательно было бы прокоментировать.
А про запрос производителю. Я напишу ряд вопросов Но думаю что они эту фразу уберут после этого из инструкции.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #634 : 29 Октября 2011, 09:42:25 »
СЕ ваш комент интересен поскольку вы же Пастырь аргонавтов. Кстати если на сайте еще есть аргонавты То тоже замечательно было бы прокоментировать. А про запрос производителю. Я напишу ряд вопросов Но думаю что они эту фразу уберут после этого из инструкции.
Я пользовался Реагентом 2000 для КПП и трансмиссии. Впечатления самые прекрасные. Тогда у меня была еще Волга. Вот там я точно понял, что получил серьезную "скидку" на расход топлива. Ибо у меня был маршрут, обкатанный многократно Орел-Москва-по Москве-Орел.
И экономию в 20% получил, и некоторые мелкие проблемы с коробкой и мостом убрал.

Что касается вашей "фразы", то, думаю, просто неграмотно составленное описание производителями.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #635 : 29 Октября 2011, 09:46:59 »
СЕ Спасибо за комментарий. Просто до смешного неграмотно Составлена.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 09:49:55 от mark »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #636 : 29 Октября 2011, 10:21:41 »
И экономию в 20% получил
Понимаете, 20% экономии - это совершенно фантастическая величина. Это невообразимо много.
Даже если это правда хотя бы на четверть, у вас должны этот чудо-порошок (жидкость) закупать десятками тонн.
И покупатели - вовсе не владельцы ржавых ведер с болтами.
Есть компании перевозчики, которые гоняют большегрузы на большие расстояния.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как ведёт свой грузовик профессиональный дальнобойщик?
Он старается двигаться с одной скоростью с минимумом разгонов и торможений. Он никогда не вдавит тапку в пол. Это всё - перерасход горючего, а значит убыток.
Вы видели "поджатые лапы"? Когда фура загружена слабо, одна или две оси поднимаются вверх и не касаются асфальта. Это тоже для уменьшения потерь и экономии горючего.
Есть ещё морские перевозки. Там расход горючего считается тысячами тонн.
Про всякие спортивные вещи я уже упоминал. Автоконструкторы спортивных машин борются за каждый грамм массы автомобиля, за каждую дополнительную минуту моторесурса. А тут аж на десяток-два процентов можно уменьшить массу бака с горючим! Да это чудо с руками (а также ногами, головами и всем городам Новосибирском в придачу) должны были уже оторвать.
Ещё я уже упоминал про некоторые производства, в которых огромные и сложные детали работают под большими нагрузками и их нельзя останавливать.
Примеры - турбины электростанций, турбины газоперекачивающих станций. Нефтеперекачивающие станции. Там остановка турбины - многомиллионные (в долларах) убытки.
Ежели бы Ваши заявления хоть на малюсенькую долю соответствовали действительности, то оборот у производителя измерялся бы миллиардами долларов и никакая компания сетевого маркетинга Арго, так же как и любая другая, ему была бы нафиг не нужна в качестве посредника.

С другой стороны.
Я запросто продемонстрирую экономию в ... ну... скажем, в 10% на своём автомобиле. Например сгонять в Челябинск и обратно.
При этом время в дороге будет примерно одинаковым. Не очень опытный водитель в качестве пассажира даже не заметит разницы в манере езды.
Это учитывая, что у меня АКПП. На механике, умея и понимая принцип работы двигателя и коробки, разницу получить ещё легче.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #637 : 29 Октября 2011, 13:12:32 »
Млмное дежа вю
Цитата: Сергей Евгеньевич, Ответ #626 от 23 Октября 2011, 20:24:28
Понятно. Скажу честно, я сам опробовал и так и не понял, действуют или нет. Вернее, я понял, что мне не с чем сравнить, а мои ощущения весьма субъективны.
Типа, вроде лучше стало , а может так и было.....
И хотя у меня есть датчики текущего расхода, среднего расхода и пр., все равно проблема сравнения (что было до и как сейчас) остается.
и далее
И экономию в 20% получил, и некоторые мелкие проблемы с коробкой и мостом убрал.
Евгеньевич, а ты случайно его с чюдо-таплетками не перепутал и не кушял эту шнягу внутрь? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #638 : 29 Октября 2011, 22:40:46 »
Понимаете, 20% экономии - это совершенно фантастическая величина. Это невообразимо много.Даже если это правда хотя бы на четверть, у вас должны этот чудо-порошок (жидкость) закупать десятками тонн.
Марксман, я честно написал, что брал и какой результат получил (не приукрашивал и не преувеличивал). И как не удовлетворился результатом, и как был весьма доволен.Но вас не понять. Вы всегда ищете какой то подвох. Вот в этом и причина, почему не берут "десятками тонн". Порой до смешного доходит...

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #639 : 30 Октября 2011, 12:01:48 »
Может не в тему конечно Значение слова "Арго" по яндекс словарю.
Арго

Арго (франц. argot), речь социально или профессионально обособленных групп и сообществ. В отличие от жаргона, А. имеет профессиональную прикреплённость. В связи с этим говорят иногда об А. актёров, охотников, музыкантов и т. п. Исторически восходит к речи бродячих торговцев, ремесленников. Строго говоря, А. — язык деклассированных групп общества, язык воров, бродяг и нищих. А. не составляет самостоятельной системы и сводится к специфическому словоупотреблению в пределах общего языка. А. взаимодействует с жаргоном и просторечием, образуя специальный лексический пласт — сленг.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #640 : 30 Октября 2011, 13:40:55 »
Да какая разница кто сколько съэкономил. Главное бабло на лошках подняли.:)
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Интересующийся

• Гость
« Ответ #641 : 02 Ноября 2011, 15:53:28 »
компания "АРГО" позиционирует себя как Потребительское общество, вот выдержки из
Федеральный закон от 11 июля 1997 г. N 97-ФЗ
"О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации
"Опотребительской кооперации в Российской Федерации"
(с изменениями от 28 апреля 2000 г., 21 марта 2002 г.)
Статья 12. Обязанности пайщиков потребительского общества
Пайщики потребительского общества обязаны:
соблюдать устав потребительского общества, выполнять решения общего собрания потребительского общества, других органов управления и органов контроля потребительского общества;

Извините, но я уже второй день перелопачиваю поисковики, пытаясь найти этот Устав с целью ознакомления

Статья 4. Основные принципы создания и деятельности потребительского общества
доступности информации о деятельности потребительского общества для всех пайщиков;

Где эта доступность? Зашел в 2 офиса - мне говорят "у нас только этический кодекс есть", пишу на все возможные адреса ваших ИЦ - мне просто не отвечают....
Так как же познакомиться с вашим Уставом??? Только не с Уставом Межрегионального общественного движения       «За сбережение народа», а именно ПО "АРГО"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #642 : 03 Ноября 2011, 08:12:56 »
Где эта доступность? Зашел в 2 офиса - мне говорят "у нас только этический кодекс есть", пишу на все возможные адреса ваших ИЦ - мне просто не отвечают.... Так как же познакомиться с вашим Уставом??? Только не с Уставом Межрегионального общественного движения       «За сбережение народа», а именно ПО "АРГО"
Едем в Центральный офис и там знакомимся в бумажном исполнении, если вам так уж нужно. . А всякую макулатуру выкладывать в Инет смысла нет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #643 : 03 Ноября 2011, 15:15:29 »
А всякую макулатуру выкладывать в Инет смысла нет.
Вот всегда думал, что всякие там УСТАВЫ, КОДЕКСЫ ЧЕСТИ, МЕДАЛИ ООН - не более чем макулатура. Главное - бабосов с лошков рубануть, умело прикрывшись этой макулатурой.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Интересующийся

• Гость
« Ответ #644 : 03 Ноября 2011, 15:47:36 »
Едем в Центральный офис и там знакомимся в бумажном исполнении, если вам так уж нужно. . А всякую макулатуру выкладывать в Инет смысла нет.

Да ладно!!! Прям в Новосиб за Уставом? Значит в каждый офис выдать "Этический кодекс консультанта", портрет основателя, кучу грамот беспонтовых и дипломов - на это вам бумаги не жалко! А на самом важном документе сэкономили! Воистину борцы за экологию! И Устав Межрегионального общественного движения «За сбережение народа» вы не ленитесь выкладывать на каждом сайте регионального представительства.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #645 : 03 Ноября 2011, 17:55:19 »
А на самом важном документе сэкономили!
Самый важный документ? Ты это серьезно? Что ты там ценного можешь увидеть? 100% типовой устав с минимальными исправлениями. Хочешь, я тебе Устав своего Профсоюза выложу, будешь его читать и просвещаться. ;D

Интересующийся

• Гость
« Ответ #646 : 03 Ноября 2011, 20:25:30 »
А как начинался топик... Сергей Евгеньевич, я даже проникся к вам (заметьте без панибратства) уважением как терпеливо и развернуто отвечали на все вопросы... На 2 страницы диалог на тему радиочастот и прозрачной к излучению краске... А когда вопрос по теме вы просто слились. Я без провокации, действительно хочу взглянуть на устав Арго, он по ЗАКОНУ должен быть в каждом офисе... А вы мне то свой профсоюз то поездку в Новосиб втюхиваете. В общем вы больше не тужтесь, у меня к вам вопросов больше нет...
P.S. к МЛМ отношусь позитивно... не из воинствующих противоборцев

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #647 : 03 Ноября 2011, 20:40:07 »
Интересующийся, если вы умеете думать, ставите конкретные вопросы и требуете то, что положено по закону - то вы уже идеологический враг млмщиков, тамне любят никого умнее себя ;)

Ну раз вы СЕ попустили, то может поделитесь секретом, чем вам так занравился млм? Может я и многие другие не так всё поняли и потеряли "шанс раз на всю жищнь" и т.д.?
(с) Заливай лисичка, заливай...

Интересующийся

• Гость
« Ответ #648 : 03 Ноября 2011, 21:06:29 »
(с) Заливай лисичка, заливай...

Зачем так ехидно? У меня есть что ответить, но думаю ваше устоявшееся мнение мой ответ не поколеблет. Я здесь не для проповедования. Ваше негативное отношение к МЛМ готов принимать и уважать... но при этом останусь при своем мнении.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #649 : 03 Ноября 2011, 22:59:21 »
к МЛМ отношусь позитивно...
но одна проблема - думаешь дох(ай) много - уже не катит.  :)

Интересующийся

• Гость
« Ответ #650 : 03 Ноября 2011, 23:25:19 »
но одна проблема - думаешь дох(ай) много - уже не катит.  :)

У кого и с чем проблема? У меня нет проблем... Я просто не собираюсь лезть на баррикады  :) Считаю что фанатизм это порок... причем с любым знаком... хоть "+" хоть "-"... Это все равно что решать кто был прав инквизиция, которая жгла еретиков или коммунисты, которые жгли церкви и расстреливали монахов... Между ними всегда были тиховерующие и тихоатеисты... Так и тут, человеку либо нравится либо нет, он либо верит либо нет. И никакие мои пояснения ничего не изменят. Заметьте, я говорю о МЛМ как о системе продвижения товара на рынке. Действительно есть компании которые нарушают и правила и законы, есть хорошие компании, но в них есть недобросовестные люди... Но это все есть и на традиционном рынке. Все это мое сугубо личное (подозреваю для кого-то неправильное) мнение... Но я его никому не навязываю  ::) 

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #651 : 04 Ноября 2011, 00:24:31 »
он по ЗАКОНУ должен быть в каждом офисе.
А он и есть в каждом офисе АРГО, их у нас 2, в Москве и в Новосибирске. Но требования то изначально были несколько иные, вы не находите?
У меня есть тоже Уставы, и ООО Спецторг, и Орловского профсоюза независимых дистрибьюторов. Но если какая то Балу потребует их выложить в инет, то у меня будет прекрасная возможность отправить ее в эксклюзивный пеший эротический тур.

И вы, плизз, не передергивайте. ВСЕ, что положено по закону, у нас делается, будьте уверены!

Интересующийся

• Гость
« Ответ #652 : 04 Ноября 2011, 07:45:57 »
А он и есть в каждом офисе АРГО, их у нас 2, в Москве и в Новосибирске. Но требования то изначально были несколько иные, вы не находите?
У меня есть тоже Уставы, и ООО Спецторг, и Орловского профсоюза независимых дистрибьюторов. Но если какая то Балу потребует их выложить в инет, то у меня будет прекрасная возможность отправить ее в эксклюзивный пеший эротический тур.

И вы, плизз, не передергивайте. ВСЕ, что положено по закону, у нас делается, будьте уверены!

Сергей Евгеньевич, мне теперь становится понятно откуда растут ноги у неприязни к сетевикам... Вы похоже обыкновенный демагог. Требования мои изначально совершенно конкретные и я никого не передергиваю. Тут речь не столько о МЛМ сколько о потребительской кооперации и у вас была возможность красиво слиться, сказав извините именно в этом вопросе я не силен, но нет - вы продолжаете бить в барабаны своей невежественности!
Я же не просил оригинал Устава с подписями и печатями. Я просто хочу с ним ознакомиться в любом виде, хоть в электронном, хоть написанном от руки. И если у меня есть на это право, то почему я вам или кому-то другому должен объяснять зачем мне это надо или что мне это даст?
В общем интерес к вашим ответам у меня окончательно потерян...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #653 : 04 Ноября 2011, 08:20:34 »
Я просто хочу с ним ознакомиться в любом виде, хоть в электронном
Ну вот НЕТ его в электронном виде!  ;D У Красильникова руки не дошли или кто то поленился из работнимков центрального офиса, сие мне не известно.
Так что теперь, всем нам все бросить и начать тебе сочувствовать? ;D ;D
Тебе надо сильно? я тебе сказал, что сделать.

Да и вообще, мне с вами сильно время теперь тратить не придется, я вступаю в борьбу за миллион рублей. O0

Короче, в компании АРГО для "встряхивания" структур введена мотивационная программа "Профессионал АРГО".
Суть в том, что любой желающий из лидеров (с рейтингом не ниже 20) , считающий, что он может работать хорошо,
может это показать на практике и зарабатывать приличные деньги.

Принцип прост: Компания выделяет 5% своего оборота (а это два подноса с высокими горками пачек 5000-х купюр, на 15-летии показывали) на эту программу.
Каждый лидер отдает свой лидерский бонус. Для меня он составляет примерно 7-8% от общего чека и равен в среднем 15 т.р. в месяц. Типа, плата за риск))))
По окончании периода (год) производится анализ, как сработал лидер.
Если он со своей структурой (считается объем первых 5 поколений директоров) сработал хуже компании (дал меньший %% прироста, чем компания за этот же период, или "упал" в объемах на бОльшие%%, чем компания) то этот лидер теряет свой лидерский бонус. Напомню. что у меня это будет равнозначно потере 180 т.р.

Если лидер сработал лучше, чем компания или одинаково (процент прироста больше или "упал" на меньший%%) то лидер получит 50% от премиальной суммы.
Для меня это будет 500 т.р.

Если лидер сработал не просто лучше, а превысил еще и определенный коэффициент (исчисляемый отдельно для каждого), то он получит 1млн. руб.+ свои лидерский бонус за год. 
Если компания показала в прошлом году 0% прироста, а моя сеть в среднем дала 5% роста, то у меня практически нет риска, свои поллимона я получу практически 100%.
Но если мне немного потрудиться и показать результат на 7% отличающийся от компании  (мой индивидуальный коэффициент 2%), то мне придется думать, а что делать с этим самым миллионом. ;D Так что самит понимаете, за общение с вами мне тут не платят, а за общение с народом я деньги получаю. O0

Первые итоги будут по итогам апреля, значит числа так 20 мая я свои результаты покажу вам.
 ::)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 08:26:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #654 : 04 Ноября 2011, 08:28:41 »
И пошел отжимать у своих лошков 10 миллионов, чтоб из этих 10 миллионов один оставить себе, а остальные отдать дядям... Бизнесмен, фигле. Во лошки то обрадуются.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #655 : 04 Ноября 2011, 08:32:17 »
Кто изменил мою карму: Kim  Сергей Евгеньевич + лох В теме 03 Ноября 2011, 15:25:03  ;D ;D ;D

Добавлено: 04 Ноября 2011, 08:35:20
И пошел отжимать у своих лошков 10 миллионов, чтоб из этих 10 миллионов один оставить себе, а остальные отдать дядям...
Да не завидуй ты так! А то твой зубовный скрежет я прямо отсюда слышу. ;D ;D ;D

Может и у тебя получится отжать немного денежек у лошка, который твоими услугами воспользуется. Нельзя падать духом и терять уверенность!  :D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 08:35:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #656 : 04 Ноября 2011, 08:50:34 »
Картина маслом - кот делит шкуру неубитого медведя  :D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #657 : 04 Ноября 2011, 09:29:25 »
Да не завидуй ты так! А то твой зубовный скрежет я прямо отсюда слышу
Кому завидовать? Кучке дятлов, которых ты собрался обобрать?  ;)
Или тем дядям, которые нашли лоха, который согласен собрать для них 10 миллионов, за то, что один из этих миллионов отдадут ему? Вот этим да, завидую. Кстати, можешь 10 миллионов выслать мне, я тебе даже два отдам. Уже придумал, куда их потратишь?

Ты только вот чего, не забудь взмечтнуть в тетрадку перед началом... А то ж потом руки не дойдут.  Ты, кстать, как то разорялся по поводу великости своих мечт. То есть "заработать миллион" это и есть твоя великая мечта?  ??? Сильно, фигле...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #658 : 04 Ноября 2011, 10:44:52 »
Вы похоже обыкновенный демагог.
он необыкновенный [censored]  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #659 : 04 Ноября 2011, 11:05:50 »
Ты только вот чего, не забудь взмечтнуть в тетрадку перед началом...
Обязательно! Как раз подошел период, когда надо скорректировать, продлить свои мечты. А то те. что я писал 10 лет назад, выполнены , и надо осмыслить, чего я хочу на следующие 10 лет.  O0