Ну например осветите как может происходить диффузия в гранулах цеолита....Или какой именно полимер использован в вашем реагенте....Или как может атомарный водород образовываться в масле ДВС, да еще и окислять металл двигателя....Ну и может наконец решитесь отобразить схему гальванического элемента по Ляпко...
А почему ты хочешь, чтобы ответил именно я, при этом избегая задать эти вопросы разработчикам?
Тебе важно показать, что я слабо в этих вопросах разбираюсь или иная какая то цель, типа, ты в состоянии опровергнуть и доказать, что все эти создатели Литовита, Реагентов, аппликаторов полные лохи и мошенники?
Тебя СУТЬ заданных вопросов интересует или показать, что дистрибьюторы слабо подготовлены в области химии, физикохимии и иных?
Я могу сказать, и говорил, как я эти процессы понимаю (в частности насчет гальванических цепей во рту с монетками), но вам, почему то, в принципе ничего доказать нельзя. Как только вопрос заходит, что (к примеру) что во рту (на коже) может быть много направлений течения токов, могут быть области, где из за неоднородности среды токи отличаются, так у вас сразу идет сброс на уровень ниже, на примитивный, и вы требуете схему из учебника 6 класса.
Опровергнуть элементарный факт (когда во рту пара монет из разных металлов, то ток ощущается) вы не можете, но требуете от меня разъяснения, схему и т.д. И на основании того, что я эту схему не предоставил, вы отвергаете ОЧЕВИДНЫЙ факт. Вам самим то (не только тебе лично) такой подход странным не кажется?
Давай я сюда приглашу научного консультанта от Русланы, и он тебе расскажет, как что и когда происходит с атомарным водородом.
И, надеюсь, твоя ученая степень и должность, а также воспитание, позволят тебе на равных с ними поговорить. Типа, ты снизойдешь до беседы с ним?
Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 17:21:42[/time]
Вы ведь все равно с форума уходить не хотите
Балу, ответь прямо, ТЫ хочешь, чтобы я ушел с форума?
Добавлено: 04 Ноября 2011, 17:23:59
А тут главным героем не считают, имеют наглость требовать какие-то доказательства, а с маленьких и жадных мечт дорвавшегося барыжки так только смеются.
Ну так стадо и быдло всегда только смеется! Причем над всем и над вся.