Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215263 раз)

Интересующийся

• Гость
Re: Компания Арго
« Ответ #660 : 04 Ноября 2011, 12:13:50 »
Я конечно не врач, но у СЕ налицо легкая степень зомбированности... Трезвомыслящий человек врятли станет на площадке, организованной для излияния праведного гнева в адрес сетевиков, PR-ить очередную движуху лучшей в мире (его мире) компании. Может пора уже стать профессионалом и обратить внимание на целевую аудиторию?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #661 : 04 Ноября 2011, 15:52:43 »
Трезвомыслящий человек врятли станет на площадке, организованной для излияния праведного гнева в адрес сетевиков, PR-ить очередную движуху лучшей в мире (его мире) компании. Может пора уже стать профессионалом и обратить внимание на целевую аудиторию?

Ну вот и твое непонимание проявилась.  ;D ;D Где же еще, кроме как на этой площадке, организованной для излияния праведного гнева в адрес сетевиков, можно отработать технику борьбы с возражениями и закалить свой взгляд на бизнес вообще и на МЛМ в частности. А также научиться быть немного "толстошкурым".
Прекрасная школа для сетевика! Да и некоторые мысли, взятые отсюда же, нам позволяют устранить недостатки в работе, убрать продукцию, которая вызывает такое неприятие, в общем снять причины возмущений. O0

Заметьте, вы как то очень грамотно определили главную цель сего ресурса. O0
Дело не в ПРАВДЕ об МЛМ, положительные стороны которого тут в принципе не рассматриваются и не обсуждаются. Главная цель - ИЗЛИВАНИЕ! Кто гнев изливает, кто то собственные обиды и злость на обидчиков, кто свою желчь с дерьмом, ибо больше нигде не разрешают. ;D И ради этого изливания неккоторые не только в анти- запишутся, но и душу продадут, вместе с мамой рОдной. ;D ;D ;D

А насчет целевой аудитории.... так как только с этого ресурса уходят (по своим делам или просто заняты) пара тройка сетевиков, так на этом ресурсе неделями полный застой. Ни одной новой темы и новых сообщений. Ибо ваша целевая аудитория это полтора десятка "обиженных и опущенных" по жизни, озлобленных по характеру людей, которых тут окрестили анти-млмщиками. Так что ваш ресурс ну нахрен  никому не нужен! 
Впрочем, вы можете попробовать собрать еще десяточек-другой "правдистов". ;D ;D ;D Вот вам интересно будет изливать свои обиды друг другу!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 16:00:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #662 : 04 Ноября 2011, 16:02:50 »
С.Е. , Вы еще скажите, что Конституцию тоже на хрен убрать, что толку... кг макулатуры на обертки пустить.
Да много чего в жизни на первый взгляд бесполезного. 97% ученых (ведь только 3% - двигатели), например+ 5% населения читают поэзию (на хрен поэзию и дармоедов-поэтов). А гражданская позиция? Гражданин ведь хоть как-то отзывается на действия власти в отношении общества или еще на что-нибудь. Так что считайте, это наш День гнева ;)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 16:04:24 от Наташа »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #663 : 04 Ноября 2011, 16:10:48 »
Наташа, можно вас персонально попросить (и модераторов тоже), не ставьте вы эти, типа, оффтопные скобки. Очень неудобно. Тем паче обращаетесь прямо ко мне.

Что касается по сути, то я вас немного не понял. Да, есть и бесполезные вещи, есть и лень и похеризм, есть просто "шлепание ушами". Устранять это у нашего народа... просто время зря тратить. Посему у нас так и ценится умение достичь своей цели (найти информацию, повернуть ситуацию в свою сторону, преодолеть пассивность и сопротивление и т.д.).   Надеюсь вы не хотели сказать, что если кому то вздумается в инете что то там найти, которое 99,9999% народа нафиг не нужно, то все должны кинуться исполнять "желание его величества"?

ЗЫ. Интересно, а куда книжные магазины девают книги, и киллограммы макулатуры, которые десятилетиями никто не покупает? Навеяло вашей репликой про Конституцию, труды В.И. Ленина, И.В. Сталина, Постановления и Решения КПСС и прочие труды....?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #664 : 04 Ноября 2011, 16:51:50 »
СЕ, а может на конкретику, вами уже слитую перейдем?
Вы ведь все равно с форума уходить не хотите (как известно англичанин уходит не попрощавшись, а еврей прощается и не уходит)... ;D
Ну например осветите как может происходить диффузия в гранулах цеолита....
Или какой именно полимер использован в вашем реагенте....
Или как может атомарный водород образовываться в масле ДВС, да еще и окислять металл двигателя....
Ну и может наконец решитесь отобразить схему гальванического элемента по Ляпко...

А то я чувствую вы не возражения отрабатываете, а банально забалтываете форум, чтобы в жизни не отвечать на подобные возникающим здесь вопросы (чтобы ваши потенциальные жертвы не прочли конкретные посты)...
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 17:00:37 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #665 : 04 Ноября 2011, 17:00:17 »
 lol
Евгеньич, ты локти то не начни с досады грызть "никому вы не нужны", "всех продадут", "все обиженные"... Так и хочется укусить побольнее, так и хочется продемонстрировать "я, щуко, успешный!!!"
Тебя просто на корню палит дикое обилие смайликов в тексте.

Оно и понятно, даунлайны считают "гуру", слушаются каждого "мудрого" слова, целуют попец. А тут главным героем не считают, имеют наглость требовать какие-то доказательства, а с маленьких и жадных мечт дорвавшегося барыжки так только смеются.
Вот и сидишь тут безвылазно, надеешься хотя бы на новичков впечатление произвести.

Иди лучше, помечтай в тетрадку на ночь, потом руки помой и спать ложись. Береги организм.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #666 : 04 Ноября 2011, 17:20:43 »
Ну например осветите как может происходить диффузия в гранулах цеолита....Или какой именно полимер использован в вашем реагенте....Или как может атомарный водород образовываться в масле ДВС, да еще и окислять металл двигателя....Ну и может наконец решитесь отобразить схему гальванического элемента по Ляпко...

А почему ты хочешь, чтобы ответил именно я, при этом избегая задать эти вопросы разработчикам?
Тебе важно показать, что я слабо в этих вопросах разбираюсь или иная какая то цель, типа, ты в состоянии опровергнуть и доказать, что все эти создатели Литовита, Реагентов, аппликаторов полные лохи и мошенники?

Тебя СУТЬ заданных вопросов интересует или показать, что дистрибьюторы слабо подготовлены в области химии, физикохимии  и иных?
Я могу сказать, и говорил, как я эти процессы понимаю (в частности насчет гальванических цепей во рту с монетками), но вам, почему то, в принципе ничего доказать нельзя. Как только вопрос заходит, что (к примеру) что во рту (на коже) может быть много направлений течения токов, могут быть области, где из за неоднородности среды токи отличаются, так у вас сразу идет сброс на уровень ниже, на примитивный, и вы требуете схему из учебника 6 класса.
Опровергнуть элементарный факт (когда во рту пара монет из разных металлов, то ток ощущается) вы не можете, но требуете от меня разъяснения, схему и т.д. И на основании того, что я эту схему не предоставил, вы отвергаете ОЧЕВИДНЫЙ факт. Вам самим то (не только тебе лично) такой подход странным не кажется?

Давай я сюда приглашу научного консультанта от Русланы, и он тебе расскажет, как что и когда происходит с атомарным водородом.
И, надеюсь, твоя ученая степень и должность, а также воспитание, позволят тебе на равных с ними поговорить. Типа, ты снизойдешь до беседы с ним?

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 17:21:42[/time]
Вы ведь все равно с форума уходить не хотите

Балу, ответь прямо, ТЫ хочешь, чтобы я ушел с форума?

Добавлено: 04 Ноября 2011, 17:23:59
А тут главным героем не считают, имеют наглость требовать какие-то доказательства, а с маленьких и жадных мечт дорвавшегося барыжки так только смеются.
Ну так стадо и быдло всегда только смеется!  Причем над всем и над вся.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 17:23:59 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #667 : 04 Ноября 2011, 17:28:11 »
Ну так стадо и быдло всегда только смеется!  Причем над всем и над вся.
Сергей Евгеньевич, а где ваши вездесущие смайлики?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #668 : 04 Ноября 2011, 17:29:38 »
Сергей Евгеньевич, а где ваши вездесущие смайлики?
Да на месте! ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #669 : 04 Ноября 2011, 17:33:15 »
Да на месте!
Фух, слава богу.. Значит, такое же быдло, как и мы?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #670 : 04 Ноября 2011, 17:33:28 »
Балу, ответь прямо, ТЫ хочешь, чтобы я ушел с форума?
О нет... Я хочу чтобы вы ответили на прямые вопросы, а не пообещали на них ответить. Не пообещали пригласить специалиста, а пригласили бы его. Не отвечали бы используя левые аналогии и сторонние примеры...
Ну и наконец не строили бы из себя умника (неудачно), а прямо бы признались в собственном тупоумии, амбициозности и постоянном обмане.
Вроде немногого хочу?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #671 : 04 Ноября 2011, 17:36:54 »
Значит, такое же быдло, как и мы?
Ты абсолютно прав! Я такое быдло, как и вы! ::)

Добавлено: 04 Ноября 2011, 17:37:43
О нет...
Зачем тогда делаешь провокационные предположения?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #672 : 04 Ноября 2011, 17:39:25 »
Зачем тогда делаешь провокационные предположения?
Чтобы
вы ответили на прямые вопросы, а не пообещали на них ответить. Не пообещали пригласить специалиста, а пригласили бы его. Не отвечали бы используя левые аналогии и сторонние примеры...
Ну и наконец не строили бы из себя умника (неудачно), а прямо бы признались в собственном тупоумии, амбициозности и постоянном обмане.
Вроде немногого хочу?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #673 : 04 Ноября 2011, 17:41:29 »
Не пообещали пригласить специалиста, а пригласили бы его.
Ты уверен, что ВАМ это надо?  А вдруг окажется, что те диссертации, в которых упомянутые эффекты доказаны, окажутся не выложенными в Инет? Или то, что исследования проведены в институте, который не входит в список государственных организаций?
Я как то опасаюсь сводить нормального человека с бесноватыми антиками, типа, Ким-а, СР-а и некоторыми иными. Неудобно мне будет за уровень общения на этой помойке.

Добавлено: 04 Ноября 2011, 17:44:34
прямо бы признались в собственном тупоумии, амбициозности и постоянном обмане.
Амбициозность.... ДА!
Тугоумии..... может да, все таки возраст уже, память слабеет, скорость мышления уже не та, однако как бы то ни было, состояние ума (если его оценивать по классической методике из 156 параметров) пока еще намного превышает средний уровень.
Обман... нет. Хотя и могу иногда заблуждаться. Ошибки признавать умею.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 17:44:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #674 : 04 Ноября 2011, 17:46:40 »
Ты уверен, что ВАМ это надо?
Сергей Евгеньевич, да вы даже кота не смогли уломать прооберониться - не захотел реальный котяра реальное лохотронство поддерживать, внутреннее благородство, понимаешь..  :D Так что про нормальных специалистов лучше не упоминать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #675 : 04 Ноября 2011, 17:47:50 »
Чтобы
Угу, интересная связь.
Сначала сделать провокационное предложение, от которого у любого человека возбудится гордость и он легко может послать и забыть навечно ваш дебильный форум, а потом требовать ответа на не менее дебильные вопросы?

Интересно, как бы вы себя повели, если я бы послал вас всех оптом и в розницу и остались бы вы выяснять сии вопросы между собой.? Чувство собственной значимости вас объяло бы?

Добавлено: 04 Ноября 2011, 17:49:34
Сергей Евгеньевич, да вы даже кота не смогли уломать прооберониться - не захотел реальный котяра реальное лохотронство поддерживать, внутреннее благородство, понимаешь..   Так что про нормальных специалистов лучше не упоминать.
Читаешь вот вас и понимаешь, что ни один серьезный вопрос вы в принципе не готовы обсуждать. Вся цель ваша, как отметил Интересующийся, это ИЗЛИВАНИЕ и СТЕБ.
Хохмим дальше. Причем все.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 17:49:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #676 : 04 Ноября 2011, 17:53:11 »
Ты уверен, что ВАМ это надо?
Иначе бы не просил.

А вдруг окажется, что те диссертации, в которых упомянутые эффекты доказаны, окажутся не выложенными в Инет?
Диссертация и не является авторитетным доказательством. Она только может в некоторой степени освещать общую направленность познания конкретного научного совета ее утвердившего.
Авторитетен источник упомянутый, или напечатанный в научных изданиях.
Но в крайнем случае вполне подойдут и просто здравые, логичные, основанные на фактах рассуждения (чего у вас дефицит, до полного отсутствия).

Или то, что исследования проведены в институте, который не входит в список государственных организаций?
Ну давайте хоть такое... Но не обижайтесь, если и контраргументы будут аналогичного уровня (типа мы впятером поэкспериментировали и убедительно доказали, что...)

Я как то опасаюсь сводить нормального человека с бесноватыми антиками
Неубедительно.
Любой нормальный человек, с соответствующей научной базой способен быстро заткнуть рот любому "бесноватому" (сетевики здесь исключение, их мотивация предусматривает полное игнорирование логики и знаний).

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 18:05:51[/time]
потом требовать ответа на не менее дебильные вопросы?
А почему это вопросы стали дебильными?
Нет, в том что их возникновению способствовал дебил, своими упоминаниями данных явлений, я могу с вами и согласиться... ;D
Это же вы писали о диффузии как о явлении, обеспечивающем циркуляцию жидкости в микрогранулах цеолита в ЖКТ.
О некоем полимере (неназванном) обеспечивающем фиксацию алмазов в камере сгорания ДВС.
Об атомарном водороде, образующемся в масле и окисляющем металл двигателя.
Конкретные цитаты нужны?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 18:06:52 от Балу »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #677 : 04 Ноября 2011, 18:41:18 »
Любой нормальный человек, с соответствующей научной базой способен быстро заткнуть рот любому "бесноватому" (сетевики здесь исключение, их мотивация предусматривает полное игнорирование логики и знаний).
Угу. Трамвайному хаму, к примеру, коих здесь на форуме немало. Всего лишь надо ему рассказать теорему Бойля-Мариотта. ;D ;D ;D И он поймет свою ничтожность и пойдет тут же запишется в монастырь, отмаливать грехи.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #678 : 04 Ноября 2011, 18:56:47 »
Читаешь вот вас и понимаешь, что ни один серьезный вопрос вы в принципе не готовы обсуждать.
Сергей Евгеньевич, попытка издевательства над котом нонче серьезным вопросом называется? По поводу стеба - так елы, о таком "бизнесе" без стеба сложно говорить. Ежели со стороны. Ну а ежели изнутри - то да, тут уже надо серьезно. Но при этом терпеть стеб над собой.
Сергей Евгеньевич нонче дает последний виртуальный бой перед реальным сражением за миллион? Кстати, в той игре "помощь зала" есть? Если что, обращайтесь, мы ж за Вас горы свернем.  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #679 : 04 Ноября 2011, 19:08:48 »
о таком "бизнесе" без стеба сложно говорить
А для вас бизнесы по каким критериям различаются? Про какие со стебом, а про какие без стеба можно говорить?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #680 : 04 Ноября 2011, 19:10:15 »
Угу. Трамвайному хаму, к примеру, коих здесь на форуме немало. Всего лишь надо ему рассказать теорему Бойля-Мариотта.
На форуме посетителей 700-800 в сутки. Смысл беспокоиться об одном хаме?
Да и не отказывайте ему в благоразумии. Здесь всего двое полностью игнорируют логику и факты. И оба этих перса в ваших рядах  :D
Даже вы, ляпнув очевидную глупость (ну например про диффузию), и будучи уличенным в незнании материала просто сливаете тему. Есть надежда, что хоть что-то понимаете  :D
Так что отмазка не прокатит. Вопрос ставится так: есть у вас хоть один грамотный спец и правдивая инфа в рекламе продукции?
Ведь спецы скорее всего есть, в школе-то хоть многие учились... ;D
Но придется признавать ложь и очевидную глупость, а этого вы - лохотронщики смертельно боитесь!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #681 : 04 Ноября 2011, 20:01:08 »
правдивая инфа в рекламе продукции?
Ты плохо знаешь основы рекламного тдела. Там не правдивая, а доходчивая инфа нужна. ;D ;D ;D Главное, чтобы не совсем уж отвязная ложь.

Добавлено: 04 Ноября 2011, 20:03:54
Хочешь, тут публично скажу, что я полный тупень, глупец,  обманщик, дебилоид и т.д?

И что даже такой тупень, глупец и дебилоид, обманывающий всех и вся, способен создать долгосрочный бизнес и нехило зарабатывать. А что же тогда сумеет умный сделать? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 20:03:54 от Сергей Евгеньевич »

Интересующийся

• Гость
« Ответ #682 : 04 Ноября 2011, 21:18:34 »
Вся цель ваша, как отметил Интересующийся, это ИЗЛИВАНИЕ и СТЕБ.

Вот только не надо меня цитировать. Вы вдруг увидели в моих словах смысл... правда только в той части где я даю определение данному ресурсу, все что касалось вас и вашей компании просто бред и пустые претензии. Вследствие чего чувствую себя полудурком... раздражает именно ПОЛУ...
Поэтому "давай-давай-давай... сама-сама-сама..." (С)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #683 : 04 Ноября 2011, 21:51:08 »
Ты плохо знаешь основы рекламного тдела. Там не правдивая, а доходчивая инфа нужна.
Т.е. в принципе неважно, правда в рекламе или ложь. А следовательно неважно и каким путем зарабатывать - конкурировать в необходимых человеку областях, или обманом формировать искусственную потребность в неликвидном, дерьмовом товаре.

Хочешь, тут публично скажу, что я полный тупень, глупец,  обманщик, дебилоид и т.д?
Вы лучше найдите факты в защиту своей позиции. Или умных людей способных на это.
Тогда возможно в тупости придется признаваться мне  :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #684 : 04 Ноября 2011, 22:39:37 »
правда только в той части где я даю определение данному ресурсу
Вот за это тебе мой искренний и низкий поклон!

Добавлено: [time]04 Ноября 2011, 22:41:25[/time]
Т.е. в принципе неважно, правда в рекламе или ложь.
В рекламе нет ни правды, ни лжи, там есть завлекаловка, скрытые аналогии, сопоставление и т.д.
И если рекламой заниматься, то надо ее законы соблюдать, а не морализаторствовать.
В прочем и в любом бизнесе так.

Добавлено: 04 Ноября 2011, 22:42:34
Цитата: Сергей Евгеньевич от Сегодня в 20:01:08Хочешь, тут публично скажу, что я полный тупень, глупец,  обманщик, дебилоид и т.д?Вы лучше найдите факты в защиту своей позиции. Или умных людей способных на это
Ну блин, я тебя что то перестал понимать. Теперь ты не веришь. что я тупенЬ?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 22:42:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #685 : 05 Ноября 2011, 11:05:24 »
СЕ, так не будете умных людей сюда приглашать? Опять ведь пытаетесь утопить тему в полемике... Неужели у вас их такой дефицит? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #686 : 05 Ноября 2011, 11:21:55 »
СЕ, так не будете умных людей сюда приглашать?
Уже пригласил, ждем-с.

Интересующийся

• Гость
« Ответ #687 : 06 Ноября 2011, 07:40:51 »
Хочешь, я тебе Устав своего Профсоюза выложу, будешь его читать и просвещаться. ;D

У меня есть тоже Уставы, и ООО Спецторг, и Орловского профсоюза независимых дистрибьюторов.

Я никак не могу понять зачем независимым дистрибьюторам профсоюз. Яндекс на запрос "профсоюз независимых дистрибьюторов" выдает ссылки только на это http://chelfin.ru/news/55256.html... У вас филиал или это ваше собственное детище?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #688 : 06 Ноября 2011, 18:20:13 »
Я никак не могу понять зачем независимым дистрибьюторам профсоюз
Есть много вопросов, которые можно решить только с помощью юридического лица.
Например, я, как физическое лицо, не могу арендовать офис. (не торговое помещение) А как председатель профсоюза, могу.
Пару раз в наши споры с налоговой вмешивался юрист из Федерации НПР Орловской области. Очень, знаете ли, помогает. ;D

Ну и т.д.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #689 : 08 Ноября 2011, 02:08:53 »
Уже пригласил, ждем-с.
С нетерпением.

"Давече на медни" общался с одним физиком (с реальными ФИО, регалиями и лабороторией в подчинении). Интересное общение получилось. Началось за здравие МЛМ-а, и влиянии активности солнца*, циклов, и (?) омагничивателей семян (! :)) на сельскохозяйственные культуры... Кончилось не в пользу проектов связанных с чудо-девайсами. В основном разговор шел вокруг биорезонансных девайсов, матриц, "глушилок" излучений. Предлагал мне переслать пару интересных лохо-экспонатов для препарирования. Отчего-то, вероятно, решил, что у меня тоже собственная лаборатория...  ::) Сейчас пропал из "поля зрения", но если на форуме появится Специалист от Сергея Евгеньевича, то я приложу все усилия, чтобы выйти на контакт с физиком и тоже пригласить его сюда на форум. Что бы было также НЕзависимое мнение эксперта в той же, или смежной, области.

* - физик в спектре излучения Солнца ищет те "секретные" частоты, которые доказано влияют на скорость роста сельскохозяйственных культур. Занимается этим вопросом не первый десяток лет. Поэтому его специализация неким образом близка ко всякого рода биорезонансным гипотезам.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 02:11:57 от SomKom »