Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215270 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #750 : 13 Ноября 2013, 13:17:10 »
Какое топливо, какая сера?
Соединения серы в топливе - это, в общем-то ничего страшного.
В бензине соединений серы много. Особенно на заправках ТНК. Нашими нормативами они не регулируются.
Некоторая ж@па случается на машинах, заточенных под Евро-4 (я на это глюк нарвался).
В процессе сгорания сера окисляется до двуокиси или трёхокиси серы и попадает в катализатор, где превращается в сульфаты (соли серной кислоты MeSO4). Эти сульфаты нестабильны и при нагревании в отсутствии превращаются в сульфид водорода (H2S – сероводород)
Наверное многие замечали, что если если между светофорами большое расстояние и можно разогнавшись, проехаться накатом, то перед следующим светофором характерно пованивает сероводородом (тухлыми яйцами).
Химия/физика процесса примерно такова:
Допустим, мы сильно погазовали, следовательно в катализатор улетело и сульфатизировалось там значительное количество двуокиси серы. Потом мы сбрасываем газ. Смесь резко становится богатой. Отсутствие кислорода фиксируют лямбда-датчии  и передают эту информацию в мозги компьютера. Всё хорошо. Но, по ходу дела, у нас разлагаются сульфаты с выделением кислорода, иначе, куда денется кислород из кислотного остатка SO4? Тут-то лямбда-датчик, который стоит позади катализатора и вводит в заблуждение компьютер. Он ему говорит «слыш… эта…, тут у меня кислороду чего-то много из катализатора выходит…». Тот, не долго думая, командует форсункам, чтобы они побольше бензина в цилиндры плеснули. А дроссельная заслонка-то закрыта, следовательно, смесь становится переобогащённой и мы наблюдаем попытку двигателя заглохнуть (задохнуться без кислорода).
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 13:19:19 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #751 : 13 Ноября 2013, 14:46:49 »
Marksman, честно говоря, я не вижу особо смысла разбирать очередной вечно "уни-кальный" товаропродукт очередной шаражки, ведь на самом-то деле вопрос простой: представляет ли он ценность сам по себе - БЕЗ пресловутой "деловой возможности"То есть, если некий товар не востребован, то нет реальных розничный продаж, а без реальных продаж неучастникам (конечным потребителям) это тупо банальное перераспределение взносов нижних (новых) участников верхним (старым) - пирамида. Всё, никому не нужное хвалёное качество товара-ширмы и широчайший ассортимент шняжки для бизнесминусов - побоку.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #752 : 19 Ноября 2013, 15:43:44 »
Решил я глянуть на новый сайт Арго, тот, что у Сергея Евгеньевича в подписи вместе с его инвайтом.
Ух ты, что я вижу! Окружи свою жизнь продуктами Арго!
И разные разделы, включая офис, спорт...
Неужели Арго стали продавать офисную технику или спортивный инвентарь?
Ага, щасссс...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #753 : 19 Ноября 2013, 16:17:53 »
Неужели Арго стали продавать офисную технику или спортивный инвентарь?

Набор "За верность Арго" доставляет...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #754 : 13 Декабря 2013, 14:40:36 »
Видимо наш босс озадачился слабым развитием компании и  изменил МП. (Пархомчик, возликуй!)
Изменения таковы, вкратце: Вводятся выплаты за 6,7 и 8 уровни Руководителей.
Т.е., если я создам три дополнительные ветки в 12000, 8000 и 6000 очков (суммарно  на 500 000 - 600 000 руб товарооборота), то мой чек реально увеличится почти вдвое. O0
Надо подумать, может стоит поработать? Лишние 200тыров на кармане как то не лишние. ;D ::)

Добавлено: 13 Декабря 2013, 14:42:48
Набор "За верность Арго" доставляет...
А твоя конторка тебе за верность что нить дает? ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 14:42:48 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #755 : 13 Декабря 2013, 15:21:09 »
Надо подумать, может стоит поработать? Лишние 200тыров на кармане как то не лишние.
Помнится, буквально надысь тут некто "за мульйоном" бегал впопыхах. Так что действительно, надо подумать... Подумать - это не энергозатратно  ;)
А твоя конторка тебе за верность что нить дает?

Так там жеж вроде "его" конторка? Все дает, соответственно. И за верность, и за трудолюбие, и за ум, и за все остальное.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #756 : 13 Декабря 2013, 16:18:21 »
А твоя конторка тебе за верность что нить дает? ;D
Да, IvanOFF, твоя конторка тебе что-нибудь за верность ПРОДАЕТ? O0 за 419 рублей.  ;D
-Возьмите эти билеты - и распространите их между жильцами нашего дома!
-А если...
-А если не будут брать - отключим газ!
из к/ф "Бриллиантовая рука" ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 16:35:24 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #757 : 25 Декабря 2013, 09:22:57 »
24.12.2013
Продукция фирмы «Интеллект-К» — лучшая на Интершарме!

Продукция фирмы «Интеллект-К», участвуя в международной выставке InterCHARM, завоевала пять крупных наград. Продукция «Интеллект-К» заняла первое место в номинации «Лучшая косметика года». Надо отметить, что данный конкурс проводился в течение трёх месяцев одиннадцатью независимыми экспертами, а лучшую косметику определила арбитражная комиссия из Австрии. Это большой успех и достижение!

Кроме этого, косметика АРГО, стала лауреатом в следующих номинациях:

«Моя косметика»
«Модная палитра»
«Правильная упаковка»
«Долгожитель» (за «Крем-желе для век»)
Выставка InterCHARM — крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все сектора индустрии красоты.

Уже второй десяток лет выставка служит эффективной бизнес-площадкой для профессионалов и трамплином для зарубежных компаний, желающих открыть для себя перспективы новых растущих географических направлений. Сочетание шоу-, конкурсных, бизнес- и обучающих программ делают мероприятие незаменимым для всех специалистов отрасли.

Поздравляем Алину Ивановну и Леонида Ивановича Коркошко, а также весь коллектив фирмы «Интеллект-К» с заслуженными наградами!

Добавлено: 25 Декабря 2013, 09:25:34
Помнится, буквально надысь тут некто "за мульйоном" бегал впопыхах.
;D Ну миллион не получился, но лишние 110 тыров на карман упали. Жалко конечно...особенно глядя на то, как вы переживаете. Но в следущий раз точно лимон возьмем. ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 09:25:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #758 : 25 Декабря 2013, 10:34:12 »
От чего-то и кого-то типа никем не выбранные "независимые" аж "одиннадцать" "экспертов" "из Австрии" и "арбитражная" "комиссия" якобы "три месяца" круглосуточно "выбирала"... правильную упаковку с модной поллитрой...

Йо! 110 тыр? В день? Упали? Брутто? СЕ, а это не ты снова "упал" и "ударился"? Так может даже наконец-то определился сколько конкретно налогов и по какой статье? Бедняжечка, даже на лимончик "успешному" не хватает...

Провокация флуда и флейма. Я уже предупреждал - срач о декларациях - в БК. +5.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 11:05:25 от IvanOFF »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #759 : 25 Декабря 2013, 10:38:33 »
Kim, брысь с этой темы. Свой помёт не фиг тут оставлять! >:(

Самомодерация. +10
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 11:06:30 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #760 : 25 Декабря 2013, 10:57:45 »
Сергей Евгеньевич, и из-за "лишних 110 тысяч" ты был так занят, что почти год мы не имели счастья лицезреть тебя на форуме?  ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #761 : 25 Декабря 2013, 11:21:13 »
Продукция фирмы «Интеллект-К» — лучшая на Интершарме!
Компания Интеллект-К в списке участников выставки не значится!
http://intercharm.ru/RXRU/RXRU_Intercharm/documents/ICH2013/RUS%20exhibitors%20list-alphabet%20(2).pdf?v=1385121022

Но это в общем неважно. В таких мероприятиях, для получения награды не нужно участвовать. Достаточно оплатить взнос на номинацию награждения.
Собственно поэтому из почти тысячи официальных участников и некоторого количества НЕучастников, за награды в 13 номинациях боролись всего 27 компаний.
http://www.intercharm.ru/ru/autumn/news/------------1/

И кстати, продукция Интеллект-К оказалась лучшей всего в одной номинации - "Полная косметичка".
Во всех остальных, указанных СЕ, всего то лауреат! В данном случае это значит - компания оплатила взнос, но рылом не вышла даже среди 26 конкурентов, а правильней сказать среди 2-3 конкурентов в данной номинации  ;D

Утритесь, СЕ;D

Кстати, в мою компанию довольно часто приходят приглашения на получение сертификатов участия в неких программах, нередко даже государственных. И на получение наград и ценных призов, с приложением прейскуранта.
Хотите просто рисовать медаль на упаковке - одна цена, хотите получить персональную медаль руководителю - другая...
А по самой высокой цене идут обычно памятные подарки - именные часы (можно с инкрустацией или бриллиантами) и прочее...
Видимо кто-то еще покупается на такие дешевые разводы....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #762 : 25 Декабря 2013, 18:47:23 »
Хм, что-то я не догоняю: спрашивать гонивного млмщика как он может подтвердить типа свои голословные доходы с шарашки - это уже флейм и "провокация", т.к. "успешному" просто нечего ответить? Приколюха)

Тогда прошу считать любые утверждения о доходах млмщиков, которые не могут быть официально подтверждены тоже флеймом. А то получается почти "красный уголок" опустившихся недобизнесменов млмщиков...

Ну раз спросил, ну два... Но устраивать через пост цирк с конями - извините, это в БК.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 00:53:16 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #763 : 26 Декабря 2013, 15:23:23 »
из-за "лишних 110 тысяч" ты был так занят,
Ну я же простой МЛМ-щик! Для меня 110 тыров это деньги. ;D Я понимаю, вас, олигархов, которые на чай уборщицам по 800 баксов дают, такими деньгами не удивишь.  ::) А мне они вполне пригодились.  O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #764 : 26 Декабря 2013, 15:41:29 »
Ну я же простой МЛМ-щик! Для меня 110 тыров это деньги.
Вот она, суть МЛМ - пыжишься на мильон, получаешь в 10 раз меньше ожидаемого  ;D Но год прошел не зря!  O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #765 : 26 Декабря 2013, 19:04:16 »
Вот она, суть МЛМ - пыжишься на мильон, получаешь в 10 раз меньше ожидаемого
Почему пыжисься то?  Халява, сэр!  O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #766 : 27 Декабря 2013, 16:15:46 »
Почему пыжисься то?  Халява, сэр!
По внешним признакам, сэр! Ежели СЕ целый год отдыхал от форума - значит, он тяжко работал, людям моск съедал  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #767 : 27 Декабря 2013, 19:55:12 »
Ежели СЕ целый год отдыхал от форума - значит, он тяжко работал,
Ну выводы то ты делаешь исходя из своих представлений о жизни. ;D  А подуцмать о том, что я нашел более приятную сферу приложения сил ... ну, вот типа игры Warplanes?   O0 (заходи, погоняемся на виражах, мой игровой ник в Инете Niva2Player) O0
Чего с вами переливать из пустого в порожнее уже какой год?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #768 : 28 Декабря 2013, 03:18:28 »
Ну выводы то ты делаешь исходя из своих представлений о жизни.   А подуцмать о том, что я нашел более приятную сферу приложения сил ... ну, вот типа игры Warplanes?    (заходи, погоняемся на виражах, мой игровой ник в Инете Niva2Player) Чего с вами переливать из пустого в порожнее уже какой год?

Угу , уже на рамблере наигрались в шахматы с Сеньчиком  ;D
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 03:20:17 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #769 : 28 Декабря 2013, 18:28:38 »
уже на рамблере наигрались в шахматы с Сеньчиком 
Гамблер вроде? ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #770 : 28 Декабря 2013, 20:35:34 »
Изменения таковы, вкратце: Вводятся выплаты за 6,7 и 8 уровни Руководителей.
Т.е., если я создам три дополнительные ветки в 12000, 8000 и 6000 очков (суммарно  на 500 000 - 600 000 руб товарооборота), то мой чек реально увеличится почти вдвое.

А сколько ишачить надо?

Продукция фирмы «Интеллект-К», участвуя в международной выставке InterCHARM, завоевала пять крупных наград. Продукция «Интеллект-К» заняла первое место в номинации «Лучшая косметика года». Надо отметить, что данный конкурс проводился в течение трёх месяцев одиннадцатью независимыми экспертами, а лучшую косметику определила арбитражная комиссия из Австрии. Это большой успех и достижение!

Линку мона? На независимый источник?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #771 : 28 Декабря 2013, 22:47:23 »
Линку мона? На независимый источник?
Совсем отупел? Балу вон нашел, у него спроси.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #772 : 29 Декабря 2013, 01:47:20 »
В очередного обязательно "успешного" пенсионерёнка детство заиграло... Явно не от хорошей жизни, ведь виртуальный мир - это жалкая и бесполезная попытка убежать из реальности - как наркота, спиртное или тот же "бизнес" опустившихся "бизнесменов" из подворотни ака "млм".

Так как успехи, потешный, уже абыделсо? Глянул аж на на две страницы "идерков-аргонавтов" и понял, что да, не зря так серчает наш понтовый типа "успешный" Сенчик ибо словесает и лобызает ;)

Ещё забавно, что окромя "организаторов" и менее 1% топ-приближённых НИ В ОДНОЙ уни-кальной шаражке млм нету разобещанного "чистого легального активного дохода", не говоря уже "пассивного"... Эх, в тюрягу бы такие "милли-оны успешных" паразитов за мошенничество - с конфискацией имущества, сразу бы страна поднялась и нормальные люди зажили нормально.

Это так, напомнить кто ты, что ты и где твоё место, но самое важное в реальной жизни:
Всё то, что не нужно или уже отработало - отмирает за ненадобностью. Или убирают.
Так что там насчёт "пассивного ничего не делания"? Было бы очень даже неплохо, особенно если бы у чудика было чем подтвердить типа свои типа доходы))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #773 : 29 Декабря 2013, 02:03:47 »
Что, Кимушка, опять не терпится свой помет оставить везде. где только можно? ;D Иди лучше возьми пару переводов, хоть денег на Новый год заработаешь, еду себе купишь, а то так с макаронами с хлебом и проведешь самый значимый вечер.
 ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #774 : 29 Декабря 2013, 05:56:44 »
Смешной ты, Евгеньевич, ей-Богу какой-то чудной)

То ты типа неизвестный топ-2.0 идерок, то якобы не зомбирован (а мегосуперлохозомбирован), то типа скепсисен и всё подвергаешь самосомнению, но в тоже время ляпаешь всякий пустозвон и так искренне спонсированно врешь, что даже развлекает. А то, что престарелый зольдатушка нихрена не "дипломат" и цинично врёт и выражается простым понятным (только себе) языком - это и так понятно: когда нет доказательств "потешному" млмщику остаётся только ляпать и "обижаться". Но раз уж ты, "успешноватый", якобы любишь типа всё "раскладывать по полочкам" и анализировать на цифрах - всё чётко и точно до "миллиметра" (да-да), то не понятна твоя глобальная скромность всех топ-идерков всех шарашек млм, неужели всё так плохо или как бы сказал Антоша - "хорошо"? А когда очередной мошонник-зазывалка заявляет, что скорее отдаст свое, чем возьмёт чужое, то наворачиваются слёзы умиления - кончай бухать))

Вот скажи, потешный "словесноуспешный", а чем конкретно ты (как типа человек или "специалист") отличаешься от, например, своего любимого Скорохода и прочих соучастников, которых ты (как тебя другие) почему-то считаешь атрофированными подонками и абсолютно аморальными лохоличностями, и кто ради наживы обирает всех подряд? Есть конкретные отличия или ты так, ради красного слова и самооправдания? Ну-ну.

Самое забавное, что такой "канкретный" пенсионер ничего не может ответить конкретно по сути, и даже соучастники почему-то считают, что ты, Евгеньевич, не только недалёкий и приземистый мохнач, но даже типа ренегат - переметнулся к "антимлмщикам" и чуть ли не даёшь тут нам всем присяги на верность... С чего бы, "успешный"?)

Типа ценю твою фиктивную заботу поддельного бизнесмена, но у меня всё нормально, в отличие от таких как ты, так что жуй дальше. Хотя если вдруг что, то, например, можешь порадовать после Новогодних типа своими мемами мемуарами "успешного", якобы со статистикой за "самый лучший" месяц, не? Ну стесняйся хоть два раза, но не удивляйся, что тебе и таким как ты нормальные люди не верят.

Так, 68 "лично" кинутых, из них пятнадцать что-то до сих пор лобызают, а пятеро задодублированных недобизнесменов даже в каких-то лохосписках... Расклад. Сенчик, так получается, что твоя "заслуга" в лохошарашке только в том, что ты в начале - в '95 вскочил в лоховозку и занял место повыше, а всё остальное - от лукавого млмщика.
Профессиональный подход к делу и точность,  масштабность мышления, глубина и благородство души. Корректный, немногословный, конкретный, умеющий одной точной емкой фразой повернуть твои мысли в нужном направлении: «Не стоит тратить время на хождение по главврачам и облздравотделам», «Займись своим делом», «Только социально значимые цели могут привести к более высокому уровню».
и диву даёшься: либо пЕсательница в укурке после лохошабаша, либо у Сенчика традиционное многоуровневое размножение личности млмщика. Фразы явно проспонсированные, а заказуха так и не окупилась, да? Бывает)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #775 : 29 Декабря 2013, 09:39:30 »
Ух ты! Кимушка с утра пораньше встал. Наверное на работу пойдет, чтобы купить себе на праздник чупа-чупсов. А то уже от предыдущих давно одни палочки остались. которые он сосаит. :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #776 : 29 Декабря 2013, 09:58:08 »
Ой Сенчик, ты меня с кем-то из "своих" путаешь)

То есть, по теме - ты не можешь пояснить как там конкретные "успехи", отличия "хорошки-СЕ" от "плохишек-млмщиков", как там пресловутые 68 "лично пописанных" лохоучастников и как их "успехи", в какой идерской категории шаражки ты знаменитость, в чём суть не твоего личного небизнеса и т.д., ведь так? Разумеется, ведь я или кто-то другой опять спросит о подтверждениях и Сенчик снова грустно пойдёт уныло плакаться с чупачупсиком...

Эт хорошо, что у оскопледомашнего котика остался фальшивый боевой задор, если вдруг станет скучно - заходи в БК, я тебя вежливо спрошу что-нибудь по млм, например, почему у тебя после лохошабашей и бухалок за решёткой задница застывает в зевке)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #777 : 29 Декабря 2013, 10:32:14 »
Совсем отупел? Балу вон нашел, у него спроси.
Сергей Евгеньевич,
(блин, ну ПОЧЕМУ с тегом color то, да еще и с запрещенным красным?? СЕ, у меня на тебе уже вторая мышка глючит  ;D Ща опять пойдут на АГРУ картинку рисовать.. Чонибудь с котами (естсственно), мышами и покраснением котов)
вот мне интересно, ты хоть понимаешь, что скопировал сюда с сайта АГРРГО инфу даже не подумав, чего копируешь? Соответственно, они ЛОХАНУЛИСЬ - и ты смело продолжил их начинания.
первое место в номинации «Лучшая косметика года»
Учитывая, что такой номинации не было, было достаточно легко занять в ней первое место, да?  ;D
завоевала пять крупных наград.
Ну, считаем. "Лучшая косметика года" - раз  ::) ,  «Полная косметичка» - два ну, опять "раз", так ведь? А дальше? Всего 13 номинаций. Где еще триумф? Лауреатов считать, или было еще 3-4 "скрытых" для общества номинации?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #778 : 29 Декабря 2013, 12:19:37 »
вот мне интересно, ты хоть понимаешь, что скопировал сюда с сайта АГРРГО инфу даже не подумав, чего копируешь? Соответственно, они ЛОХАНУЛИСЬ - и ты смело продолжил их начинания.
Ну это по твоей версии кто то там лоханулся. А по мне так это нормальное мероприятие, с нормальными совещаниями, пробами, разработками на будущее и т.д.
Вы уже даже не замечаете, как погрузились в полный негативизм.  ;D  Плохо это, психика не выдержит, сорвет ее. Примеры уже есть.  ближе к реальности надо быть.

Добавлено: 29 Декабря 2013, 12:21:10
Сергей Евгеньевич, [ ОФФТОП ](блин, ну ПОЧЕМУ с тегом
  А поправить вручную никак?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 12:21:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #779 : 29 Декабря 2013, 12:43:37 »
Вы уже даже не замечаете, как погрузились в полный негативизм.  ;D  Плохо это, психика не выдержит, сорвет ее. Примеры уже есть.  ближе к реальности надо быть.
Не, нормально? Пишете всякую чушь, а когда окунули в реальность, сразу начинаете кидаться обвинениями в негативе... ;D
СЕ, вам по голове ничего не прилетало?

Может у нас и негативная, но правда! А у вас хоть и позитивная, но выдумка!
Нравится вам жить в иллюзорном мире, так занимайтесь его созданием на иных, лояльных к лохотронщикам и придуркам, ресурсах! O0
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!