Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215272 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #780 : 29 Декабря 2013, 13:02:42 »
А по мне так это нормальное мероприятие, с нормальными совещаниями, пробами, разработками на будущее и т.д.
Сергей Евгеньевич, (можно и поправить, но все таки чем то ты ей нрависси  :) ) я ж не про то, что там плохое мероприятие, а про несоответствие информации на сайте АРГО истинному положению дел (ссылки от Балу чуток выше. О, вот не поверишь, РЕАЛЬНО не покраснел  ;D Интересно, оптические мыши принято спиртом протирать? ). Ну ошиблись - поправить надо, не находишь? Ты скопировал сюда с ошибкой - при чем здесь мой (наш) негативизм? А сплошной позитивизм не ведет к падению? Может, лучше здоровый скептицизм?
Сергей Евгеньевич, Балу,  - проверка... СЕ, мыша про тебя фсе знает, не зря краснеешь!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #781 : 29 Декабря 2013, 13:09:02 »
Вы уже даже не замечаете, как погрузились в полный негативизм.    Плохо это, психика не выдержит, сорвет ее. Примеры уже есть.  ближе к реальности надо быть.
А ты даже не заметил, как вслед за "своей" лоховозкой пробуплицировал ейное ВРАНЬЁ! :D И, как примитивный млмщик, в ответ на здоровую критику, жалобно лепечешь о "негативизме"...
Да не негатив это! Просто стебаемся над вами - врунами и жлобами... :'( (практически стихи!) А ты тут обиженно верещишь... Поделом! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #782 : 29 Декабря 2013, 16:55:02 »
Интересно, оптические мыши принято спиртом протирать? ). Ну ошиблись - поправить надо, не находишь? Ты скопировал сюда с ошибкой - при чем здесь мой (наш) негативизм? А сплошной позитивизм не ведет к падению? Может, лучше здоровый скептицизм?
Ты что, в преддверии Нового Года уже в невменяемое состояние впал?  :(  Ты вААще о чем?

Добавлено: 29 Декабря 2013, 17:02:40
Дубликатор, вот только ради тебя прочитал писульку Балу. (он в игноре. если помнишь)

Так вот тебя не смутила такая нестыковка:

1. Компания Интеллект-К в списке участников выставки не значится!
 2. продукция Интеллект-К оказалась лучшей всего в одной номинации - "Полная косметичка".

Как она может стать победительницей, если она вообще не участвовала?  ;D ;D ;D

Впрочем, помнится мне, Балу и Реагент3000 обсирал и утверждал. что он вАААще фуфло и не работает. Оказалось, что работает не хуже и не лучше других. Ну, признания своих ошибок от Балу (и прочих) я и не надеюсь услышать. Признание своих ошибок это удел сильных людей. O0

Да и задача ваша тут не истину искать. а причины для очередного обсирания всего и вся... так что все понятно, тут любое вранье прокатывает. ;D

Номинация «Правильная упаковка»
 Лауреаты:
- крем-массажер «Профилактика целлюлита и появление растяжек» от «Интеллект-К»,

Номинация «Полная косметичка»
Победитель: серия "АРГО" компании «Интеллект-К».

Номинация «Модная палитра»
 Лауреаты:
- помада для губ от компании «Интеллект-К»;

Номинация «Долгожитель»
Лауреаты:
- крем-желе для век серии АРГО компании «Интеллект-К»,

Всего было представлено 148 продуктов. Всего было 13 номинаций.
Итого, грубо говоря, в каждой номинации боролись 11 продуктов.
В каждой был выявлен победитель, а также по 1-2 лауреата.
И пусть это даже будут  2 и 3-и места из 11, это все равно пристойно.

Так что , утрись. Балу! (презрительный жест закапывания)

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 17:22:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #783 : 29 Декабря 2013, 17:21:58 »
Сергей Евгеньевич,
завоевала пять крупных наград.
ЛауреАт - это не завоевание крупной награды
Уговорил красноречивый слабохарактерного, исправлю ошибку  ;D
заняла первое место в номинации «Лучшая косметика года».
Не заметил я такой номинации.. В упор не заметил.
Полная косметичка - единственная КРУПНАЯ награда (насколь крупная, судить не мне..)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 17:25:19 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #784 : 29 Декабря 2013, 17:24:09 »
Лаурет - это не завоевание крупной награды
Лаурет может и не крупная, а лауреат так вполне приличная.)) ;D

Добавлено: 29 Декабря 2013, 17:29:45
это не завоевание крупной награды

(насколь крупная, судить не мне)

Тем не менее, высказался? ;D Скромнее будь, ценитель. ;D
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 17:29:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #785 : 29 Декабря 2013, 17:38:36 »
Скромнее будь, ценитель.
Так где номинация то утерянная? Которая "Лучшая косметика года"?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #786 : 29 Декабря 2013, 18:10:46 »
1. Компания Интеллект-К в списке участников выставки не значится!
 2. продукция Интеллект-К оказалась лучшей всего в одной номинации - "Полная косметичка".

Как она может стать победительницей, если она вообще не участвовала?  ;D ;D ;D
Элементарно! В каждой выставке есть экспоненты (это те, кто представляет свою фирму на выделенном выставочном месте), участники без места (это те, кто просто стоит за стойкой, сидит за столом где-нибудь в проходе, или ходит по залу, раздавая рекламу) и заочные участники (это те, кто просто размещает свои рекламные материалы на специальных стендах, но представителя на выставке не имеет).

В зависимости от условий конкретной выставки последние могут заноситься в каталог и список участников, а могут и не заноситься!
Но для участия в неких конкурсах, как я уже писал, участие в выставке вовсе не обязательно! Главное - оплатить взнос!
СЕ, я всегда восторгался вашим армейским туполобством... Вы готовы рассматривать косвенные признаки события, не смотря на свое полное незнание предмета, но никогда не смотрите на четкие однозначные факты!

http://intercharm.ru/RXRU/RXRU_Intercharm/documents/ICH2013/RUS%20exhibitors%20list-alphabet%20(2).pdf?v=1385121022
Вот список ВСЕХ официальных участников! Найдите там вашу "Интеллект-К", и только потом качайте права!
А пока обтекайте и утирайтесь  :P

Всего было представлено 148 продуктов. Всего было 13 номинаций.
Итого, грубо говоря, в каждой номинации боролись 11 продуктов.
В каждой был выявлен победитель, а также по 1-2 лауреата.
А это откуда появилось? 13 номинаций, 27 компаний (из почти тысячи участников!). 148 продуктов. И 2-3 лауреата, а не 1-2 (СЕ видимо еще и подслеповат, что у зажиревших умом обделенных частенько случается  :) ). Но компании скорее всего предлагали несколько своих продуктов на одну номинацию. Потому что платить надо не за один продукт, а за одно номинирование!!!
И компания предлагает на выбор 5-10 своих продуктов на одну номинацию, чтобы повысить шансы. Обычное дело.

Впрочем, помнится мне, Балу и Реагент3000 обсирал и утверждал. что он вАААще фуфло и не работает. Оказалось, что работает не хуже и не лучше других.
Ну а этого я никогда и не отрицал. Думаю, если бы в тест была введена и обычная вода, то она показала бы вполне сравнимые результаты - т.е. позволила бы откапиталенному движку поработать несколько минут, после слива масла.

Но это никак не отменяет моих выводов, что заявленные свойства "Реагента" не соответствуют действительности. Т.е. не способствуют экономии топлива, не увеличивают ресурс двигателя, могут привести к преждевременной поломке!
Это вы так и не смогли опровергнуть, поэтому и пытаетесь рассуждать о неких тестах, притягивая за уши их вполне себе неоднозначные выводы совершенно о других процессах!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #787 : 07 Января 2014, 14:12:19 »
Сергей Евгеньевич, я Вам ещё одного гениального автора-изобретателя нашёл. И тоже с Украины, как и незабвенный Ляпко.
Делает всё. Лечит все болезни, включая все виды рака на всех стадиях. Регенерирует пальцы и конечности.
Читаем здесь.
Очень рекомендую посмотреть видеофрагменты лекций.

Очень понравилось название "Магнитотрон вагинальный". Тётки будут брать упаковками.
Можно и в микроволновку (поправив одну букву), а можно и в... ну, Вы поняли.  O0
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 14:19:37 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #788 : 07 Января 2014, 17:34:38 »
я Вам ещё одного гениального автора-изобретателя нашёл. И тоже с Украины, как и незабвенный Ляпко.
пусть предоставит свою продукцию на Совет. Если наши посчитают, что эта продукция реально имеет эффект и пойдет в сетях, то может и возьмем. ;D O0

ЗЫ. Кстати, ответ тебе и Онкелю (в другой теме помню начинал) дня 4 назад мне позвонила какая то тетка , найдя мой тлф на баннере АРГО.  После долгий выяснений, оказалось, что она не аргонавтка, и типа, не собирается, но она когда то брала для себя продукцию Ляпко и ей здорово помогло. И теперь ей опять потребовались и пластины и валики. С чистым сердцем я ее послал купить все это на мой номер. ;D  Это так сказать, к вопросу о востребованности.

Так что ты можешь не верить в действенность продукции Ляпко. тем не менее она прекрасно расходится и люди ее покупают.

Добавлено: 07 Января 2014, 17:39:05
ЗЫЫ. И вот еще вопрос, помнится мы тоже не закончили. Мне тут недавно импланты в челюсть верхнюю всобачили, аж 8 штук. После заживания, я обратил внимание. что когда я касаюсь языком сразу пару штырей (торчащих из десен0. то ощущаю действие электричества. Естественно, я не мог проити мимо такого и достал вольтметр. Парадокс, но между двумя штырьками оказался потенциал в несколько десятков милливольт. Ощутить языком такое напряжение я не мог.
Но напряжение есть. Откуда?
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 17:39:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #789 : 07 Января 2014, 17:44:20 »
пусть предоставит свою продукцию на Совет. Если наши посчитают, что эта продукция реально имеет эффект и пойдет в сетях, то может и возьмем.

А реально это как? ОБС? Или независимые исследования? Придумываем легенду и продаём. Вот мой продукт продлит жизнь любого человека до 1000 лет минимум. При этом ему не надо будет работать. Деньги сами будут сыпаться со всех сторон. Для достижения результата надо принимать сей продукт 200 лет.

Так что ты можешь не верить в действенность продукции Ляпко. тем не менее она прекрасно расходится и люди ее покупают.

Так и обычный мел можно продавать в 1000 раз дороже. Главное красивую сказку придумать.

Парадокс, но между двумя штырьками оказался потенциал в несколько десятков милливольт. Ощутить языком такое напряжение я не мог.

Школьный курс физики в помощь. Помню когда в школе проверяли сопротивление кожи мегером только 2-е из всего класса ничего не почувствовали. Наверное их мессиями можно назвать. А может просто нужную продукцию млм употребляли.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #790 : 07 Января 2014, 20:13:55 »
Придумываем легенду и продаём. Вот мой продукт продлит жизнь любого человека до 1000 лет минимум. При этом ему не надо будет работать. Деньги сами будут сыпаться со всех сторон. Для достижения результата надо принимать сей продукт 200 лет.
Ну вот возьми и открой  свою компанию, а я посмотрю. вумеешь хоть одну ед своего продукта продать7 ;D
Так и обычный мел можно продавать в 1000 раз дороже. Главное красивую сказку придумать.
Нравится мне, как вы сами себе теорию придумали идиотскую, и сами же в нее уверовали.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #791 : 07 Января 2014, 20:29:00 »
Нравится мне, как вы сами себе теорию придумали идиотскую, и сами же в нее уверовали.

Вам примеры привести?

Ну вот возьми и открой  свою компанию, а я посмотрю. вумеешь хоть одну ед своего продукта продать7

Запросто. Но есть одно НО. У меня есть совесть.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #792 : 07 Января 2014, 20:54:23 »
Вам примеры привести?
Угу, но из третьей категории?

Добавлено: 07 Января 2014, 20:55:06
У меня есть совесть.
А что такое совесть? ;D Набор внутренних установок и правил, выгодных тебе? ;D O0   
Греки подметили и то, что совесть — не всегда непреложный указатель правильного пути, что существуют и ошибки совести;
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 20:58:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #793 : 07 Января 2014, 21:13:10 »

Евгеньич, ты прям терминатор какой-то. Скорее всего, благодаря БАДам из Арго.  Ты там везде у себя вольтметром измерь потенциал: вдруг можно куда-нибудь подзарядку от телефона вставить, и розетка не нужна будет. Удобно же, нет?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #794 : 07 Января 2014, 22:23:41 »
Скорее всего, благодаря БАДам из Арго.
Не, не, не!! Это благодаря двойному слою копытовых рогонакладок! Я гдейто читал...  про подобный эффектЪ ;D

Добавлено: 07 Января 2014, 22:57:29
Сергей Евгеньевич, толи ты полинял, то ли легкий перепел на НГ... но цвет по тычку мышой меняешь на глазах  :) (до НГ краснел.. симпотишно так) И тебя с Рождеством! Впрочем, как и всех присутствующих!
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 22:58:53 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #795 : 07 Января 2014, 23:25:04 »
Евгеньич, ты прям терминатор какой-то.
Да все гораздо проще. Любая клетка нашего организма вырабатывает электричество.  Напряжение до 200 милливольт.  ;D Периодически возникают некие перекосы (или блуждающие токи, мелкие, но ощутимые)(

Добавлено: 07 Января 2014, 23:26:06
благодаря двойному слою копытовых рогонакладок
Ну... за твои рогонакладки ты со своей женой разбирайся! Я тут не причем1 ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #796 : 08 Января 2014, 09:09:33 »
тем не менее она прекрасно расходится и люди ее покупают.
Чего только люди не покупают?!
ЗЫЫ. И вот еще вопрос, помнится мы тоже не закончили.
Да, не закончили. Я всё жду от Вас рисунок гальванического элемента. Но Вы, похоже, со своими USB так и не разобрались  :(
А после найопки с "там, в толще резины соединены хитрым образом" и милливольтами вместо микровольт, я Вам как-то не верю.

Мне тут недавно импланты в челюсть верхнюю всобачили, аж 8 штук. После заживания, я обратил внимание. что когда я касаюсь языком сразу пару штырей (торчащих из десен0. то ощущаю действие электричества. Естественно, я не мог проити мимо такого и достал вольтметр. Парадокс, но между двумя штырьками оказался потенциал в несколько десятков милливольт. Ощутить языком такое напряжение я не мог.
Я плохо понимаю, что такое "импланты". У меня два зуба - металлокерамика. То есть в целый корень вставлена вставка из спецсплава (золото-платина-палладий) а на неё установлена керамическая верхняя часть зуба. Но это, как я понимаю, не то.
Если у Вас штыри из разных металлов (медь-цинк?), да ещё образующих гальванопару, то стоматологу надо отрубить руки вместе с головой, ибо металлы, образующие гальванопару во влажной среде весьма быстро разрушатся - стандартная проблема при соединении (пайке/сварке/клёпке) различных металлов, работающих во влажной среде (в морской воде, например). Но я не думаю, что стоматолог до такой степени безграмотен. В медицине используются инертные, химически неактивные металлы или сплавы.
Во-вторых, в клетках, конечно, есть электрический потенциал, образующийся на клеточных мембранах. Как раз из-за того, что это мембраны. И он может достигать десятков милливольт. НО! Сама здоровая клеточная ткань практически равнопотенциальна за счёт межклеточной жидкости. Заметный потенциал может быть только на повреждённых тканях. Я не думаю, что Вам удастся померить потенциал на мембране. Для этого щуп должен быть уж очень маленьким. Да и токи там будут никакие. Так что обычным, даже очень хорошим вольтметром их не измерить.
Откуда у Вас в челюсти может взяться потенциал в десятки милливольт, да ещё измеримый обычным вольтметром?
У меня в аквариуме живут рыбки с электрическим органом (рыбка-слоник, по латыни - Ганотемус Петерса), но я ни разу не слышал про электрические органы у млекопитающих  :(
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 09:14:13 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #797 : 08 Января 2014, 18:32:51 »
но я ни разу не слышал про электрические органы у млекопитающих

А зубы Евгеньича, что, уже не считаются? Или они - не органы?

Да все гораздо проще. Любая клетка нашего организма вырабатывает электричество.  Напряжение до 200 милливольт.  ;D Периодически возникают некие перекосы (или блуждающие токи, мелкие, но ощутимые)(

Как сложно, у меня аж мозг вскипел. Ты мне проще объясни: телефон подзаряжать сможешь?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #798 : 08 Января 2014, 19:04:51 »
Откуда у Вас в челюсти может взяться потенциал в десятки милливольт, да ещё измеримый обычным вольтметром?
Ну, импланты у меня нормальные, производства США. И тем не менее, потенциал есть. Сам озадачен.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #799 : 08 Января 2014, 20:04:47 »
Ну, импланты у меня нормальные, производства США. И тем не менее, потенциал есть. Сам озадачен.

А у какой млм фирмы покупали имплантанты?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #800 : 08 Января 2014, 20:14:14 »
Действительно, Евгеньевич, а разве разрекламированная БАДошняшка не отращивает зубы?! Да это ж какая-то лохоподделка и разводило! Или врачи типа лечили вам выбитую гниль по системе млм? Но даже это не оправдание для бездоказательноуспешного млмщика-паразита предементьевского и предмортального возраста...
Да у него типа зубы-присоски на батарейках))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #801 : 08 Января 2014, 22:46:44 »
Или врачи типа лечили вам выбитую гниль по системе млм?

Как же Евгенич вставлял имплантанты у неудачников? Наверное врач работает по млм схеме и импланты поставила известная млм компания. Не назовёте, Евгеничь, что за компания?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #802 : 08 Января 2014, 23:57:51 »
Не назовёте, Евгеничь, что за компания?
Компания Арт-Дент, если уж так интересует. В принципе претензий нет. O0 Если не считать цену, около 750 тыров за две челюсти в сборе  ;D ;D ;D

Добавлено: 08 Января 2014, 23:59:08
Ты мне проще объясни: телефон подзаряжать сможешь?[\quote]
Теоретически да.  ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #803 : 09 Января 2014, 00:21:50 »
Компания Арт-Дент, если уж так интересует. В принципе претензий нет. O0 Если не считать цену, около 750 тыров за две челюсти в сборе  ;D ;D ;D
Мде, значит хвалёные БАДы не помогают с зубами... Али тебе твои три ряда зубов(акула МЛМ, как никак ;D) "довольные" клиенты чуток поломали? ;) И, конечно же, нельзя не понтануться ценой. Впрочем, это будет хорошим уроком начинающим млмщикам: хотите стать, как Евгенич, сразу готовьтесь покупать "две челюсти в сборе". ;D O0
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 00:25:49 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #804 : 03 Ноября 2014, 23:53:09 »

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 23:57:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #805 : 04 Ноября 2014, 15:20:52 »
Ух ты! А че это такое?  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #806 : 04 Ноября 2014, 17:41:04 »
Да никак не мог нормальный размер вставить. Это приглашение ВВ Путина нашему Красильникову на сборище в Кремле по поводу Дня Единства.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #807 : 04 Ноября 2014, 20:34:49 »
приглашение ВВ Путина нашему Красильникову на сборище
Они там МП читать будут?  :)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 20:37:09 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #808 : 05 Ноября 2014, 11:29:04 »
Хфи! Евгенич, так может хотя бы ваша высокомногоуровневая пиар-шаффко сможет подтвердить "легальные" доходы от млм, а? Увы да авось, традиционно.

А как личные нетрадиционные успехи то в млм, как обычно, взахлёб?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #809 : 05 Ноября 2014, 15:38:56 »
Евгенич, так может хотя бы ваша высокомногоуровневая пиар-шаффко сможет подтвердить "легальные" доходы от млм, а?

Однажды он это уже делал.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov