1. Компания Интеллект-К в списке участников выставки не значится!
2. продукция Интеллект-К оказалась лучшей всего в одной номинации - "Полная косметичка".
Как она может стать победительницей, если она вообще не участвовала?
Элементарно! В каждой выставке есть
экспоненты (это те, кто представляет свою фирму на выделенном выставочном месте),
участники без места (это те, кто просто стоит за стойкой, сидит за столом где-нибудь в проходе, или ходит по залу, раздавая рекламу) и
заочные участники (это те, кто просто размещает свои рекламные материалы на специальных стендах, но представителя на выставке не имеет).
В зависимости от условий конкретной выставки последние могут заноситься в каталог и список участников, а могут и не заноситься!
Но для участия в неких конкурсах, как я уже писал, участие в выставке вовсе не обязательно! Главное - оплатить взнос!
СЕ, я всегда восторгался вашим армейским туполобством... Вы готовы рассматривать косвенные признаки события, не смотря на свое полное незнание предмета, но никогда не смотрите на четкие однозначные факты!
http://intercharm.ru/RXRU/RXRU_Intercharm/documents/ICH2013/RUS%20exhibitors%20list-alphabet%20(2).pdf?v=1385121022Вот список ВСЕХ официальных участников! Найдите там вашу "Интеллект-К", и только потом качайте права!
А пока обтекайте и утирайтесь
Всего было представлено 148 продуктов. Всего было 13 номинаций.
Итого, грубо говоря, в каждой номинации боролись 11 продуктов.
В каждой был выявлен победитель, а также по 1-2 лауреата.
А это откуда появилось? 13 номинаций, 27 компаний (из почти тысячи участников!). 148 продуктов. И 2-3 лауреата, а не 1-2 (
СЕ видимо еще и подслеповат, что у зажиревших умом обделенных частенько случается
). Но компании скорее всего предлагали несколько своих продуктов на одну номинацию. Потому что платить надо не за один продукт, а за одно номинирование!!!
И компания предлагает на выбор 5-10 своих продуктов на одну номинацию, чтобы повысить шансы. Обычное дело.
Впрочем, помнится мне, Балу и Реагент3000 обсирал и утверждал. что он вАААще фуфло и не работает. Оказалось, что работает не хуже и не лучше других.
Ну а этого я никогда и не отрицал. Думаю, если бы в тест была введена и обычная вода, то она показала бы вполне сравнимые результаты - т.е. позволила бы откапиталенному движку поработать несколько минут, после слива масла.
Но это никак не отменяет моих выводов, что заявленные свойства "Реагента" не соответствуют действительности. Т.е. не способствуют экономии топлива, не увеличивают ресурс двигателя, могут привести к преждевременной поломке!
Это вы так и не смогли опровергнуть, поэтому и пытаетесь рассуждать о неких тестах, притягивая за уши их вполне себе неоднозначные выводы совершенно о других процессах!