Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215217 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Компания Арго
« Ответ #90 : 24 Февраля 2009, 20:11:48 »
Так у E-51 и передняя крышка металлическая, верхнюю часть более-менее закрывает, разве что через экран пробьётся. В общем получается самый безопасный телефон можно сделать если кнопки и экран сзади расположить, а к на стороне которая "к уху" сплошная металлическая пластина с прорезями для динамика и микрофона будет :)

Есть определенная правда в ваших размышлениях. ))))

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #91 : 21 Марта 2009, 11:01:13 »
2. У нас и по форме, и по содержанию, и по сути потребительское общество.
Свыше 95% товарооборота делается участниками (консультантами) АРГО.
Получается что АРГО в США была бы запрещена как нелегальная пирамида. ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #92 : 21 Марта 2009, 11:33:43 »
kritikus, а она в сша работает?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #93 : 22 Марта 2009, 01:15:28 »
Как же она там может работать если у нее признаки пирамиды ( в плохом смысле, по мнению ФТС)? :o
Спасибо что И В ЭТОЙ ТЕМЕ подстраховали Сергея Евгеньевича с ответом ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #94 : 22 Марта 2009, 04:19:29 »
Получается что АРГО в США была бы запрещена как нелегальная пирамида. ;)

Да, по американским законам, АРГО была бы признана, как ведущая бизнес незаконным путем.
(не путай с пирамидой!)
Основная причина: большая часть продукции раскупается самими участниками компании.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #95 : 22 Марта 2009, 04:33:36 »
Надо же! То-то я смотрю, АНТИ-МЛМщики проявляют мега-активность по отношению к АРГО! ;D ;D

Делаем выводы. "Буря в стакане" в связи с "американским нюансом" по отношению к Амвей не более чем фарс. У АНТИ под боком работает отечественная компания которая не соблюдает американские стандарты законности (так волнующие российских АНТИ), а они и в ус не дуют.
Шо-ж так непоследовательно? ???

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #96 : 22 Марта 2009, 04:47:25 »
Надо же! То-то я смотрю, АНТИ-МЛМщики проявляют мега-активность по отношению к АРГО! ;D ;D

Делаем выводы. "Буря в стакане" в связи с "американским нюансом" по отношению к Амвей не более чем фарс. У АНТИ под боком работает отечественная компания которая не соблюдает американские стандарты законности (так волнующие российских АНТИ), а они и в ус не дуют.
Шо-ж так непоследовательно? ???

С какого бодуна наша российская компания должна соблюдать американские законы? Пока еще я не слышал, чтобы АРГО официально собиралась выходить на американский рынок.
Ваша же компания должна (как не прискорбно) соблюдать И американские, И российские законы.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #97 : 22 Марта 2009, 13:15:44 »
kritikus
Вы знаете, я еще не разу не встречал "бахнутого" дистра АРГО (также как Орифлейма, Эйвона и еще нескольких компаний), зато неадекватных Амвеевцев навидался достаточно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #98 : 29 Марта 2009, 20:49:23 »
Вы знаете, я еще не разу не встречал "бахнутого" дистра АРГО (также как Орифлейма, Эйвона и еще нескольких компаний), зато неадекватных Амвеевцев навидался достаточно.
Это личное. Я Вас понимаю. Вас ведь бизнес-партнер бросил ради Амвей? Если бы ушел в АРГО, сайт выглядел бы несколько иначе...я не прав?
Добавлено: 29 Марта 2009, 20:46:36
Ваша же компания должна (как не прискорбно) соблюдать И американские, И российские законы.
Я так понимаю, в Штатах штатовсие, в России российские. Но ведь претензии АНТИ-МЛМ предъявляли к Российскому Амвей. Претензии были основаны на Правилах 70%, которые никаким боком российское законодательство не цепляют.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #99 : 30 Марта 2009, 12:30:52 »
Но ведь претензии АНТИ-МЛМ предъявляли к Российскому Амвей. Претензии были основаны на Правилах 70%, которые никаким боком российское законодательство не цепляют.

И не только на этом. А вообще Это прописано в правилах амвея, которые не исполняются.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #100 : 30 Марта 2009, 13:04:36 »
Но ведь претензии АНТИ-МЛМ предъявляли к Российскому Амвей. Претензии были основаны на Правилах 70%, которые никаким боком российское законодательство не цепляют.

ПОвторяю еще раз: Ваша же компания должна (как не прискорбно) соблюдать И американские, И российские законы.

Это, так сказать, издержки международных компаний.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #101 : 30 Марта 2009, 14:44:06 »
Сергей Евгеньевич, Она еще должна свои правила соблюдать. И давайте уже прекращаем оффтоп.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Serga

• Гость
« Ответ #102 : 15 Июня 2009, 10:24:55 »
Некоторое время назад в Арго меня уговорили купить нематериальный продукт - страховку.
Пришел домой и думаю... а зачем мне это надо было то...

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 22 Июня 2009, 04:23:57 »

Добавлено: 22 Июня 2009, 03:54:03
Я вот чего не пойму... зачем ослаблять сигнал передающей и принимающей антены? Ведь передатчик - самый главный потребитель энергии. Если бы можно было уменьшить мощность без уменьшения радиуса действия телефона, тогда бы он от одной зарядки аккумулятора мог работать не 3-5 дней, а недели полторы. Его бы покупатели с руками отрывали. Ан нет... не делают...

А ведь у всяких нокий, сони-эриксонов, алкателей и прочих самсунгов на разработки даже не миллиарды долларов бухаются, а, наверное, десятки миллиардов ежегодно.

А вы знаете, делают.
На последних моделях нокиа наша накладка видимого эффекта (по прибору) не дает!
Телефон автоматически снижает уровень сигнала буквально за 1-2 секунды (при работе в зоне уверенного приема)
Добавлено: 22 Июня 2009, 03:58:54
А куда клеят эти наклейки на телефонах-раскладушках?
А на телефонах-слайдерах?

Вы правы - на многих моделях наклейку использовать невозможно.
Осбоенно это относится к устаревшим моделям с вынесенной за корпус антенной.
Добавлено: 22 Июня 2009, 04:08:58
У АНТИ под боком работает отечественная компания которая не соблюдает американские стандарты законности

Так она ж не в Америке, а Российские законы о потребкооперации соблюдаются строго.
Деятельность АРГО контролируется Роспотребсоюзом, если не ошибаюсь.  :)
Добавлено: 22 Июня 2009, 04:14:46
А может еще что из продукции обсудим?

Я вот ( в АРГО с апреля 2006) например, в полезность пирамидок не верю,
разве что психологическую.   ;)
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 22 Июня 2009, 07:42:02 »
Цитата: Marksman от 20 Февраля 2009, 13:04:32
А куда клеят эти наклейки на телефонах-раскладушках?
А на телефонах-слайдерах?

Вы правы - на многих моделях наклейку использовать невозможно.
Осбоенно это относится к устаревшим моделям с вынесенной за корпус антенной.

К процитированному Вами посту
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2068.0;msg=29408 прицеплена фотография моей Nokia E51. Телефончик вполне современный. Так вот он МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ.

Моё IMHO - все эти наклейки имеют смысла не больше, чем пирамидки, шаманские амулеты и азот, закаченный в колёса.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #105 : 22 Июня 2009, 08:57:23 »
На последних моделях нокиа наша накладка видимого эффекта (по прибору) не дает!
Телефон автоматически снижает уровень сигнала буквально за 1-2 секунды (при работе в зоне уверенного приема)

И что тут удивительного? Любой современный телефон снижает мощность передатчика, находясь в зоне уверенного приема. Только связано это с банальным энергосбережением. В современном телефоне к активным потребителям энергии кроме передатчика прибавились процессоры, экраны с QVGA / VGA разрешением, GPS модули и т.п. Не задумывались, современный телефон может делать то, что мог не каждый комп десятилетней давности. А емкость аккумулятора не резиновая, вот и идут производители на всяческие ухищрения, чтобы максимально уменьшить энергопотребление, следовательно увеличив срок работы телефона.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 22 Июня 2009, 14:03:13 »
производители на всяческие ухищрения, чтобы максимально уменьшить энергопотребление, следовательно увеличив срок работы телефона.

Говоря вашими словами: "и что тут удивительного"?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #107 : 22 Июня 2009, 21:23:37 »
MigVictor

Ну с наклейками ясно - фуфло.
Может ещё какой-нибудь "подукт" (желательно не БАД и не косметику) для обсуждения предложите?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 23 Июня 2009, 00:28:35 »
Ну с наклейками ясно - фуфло.

Безоснователное заявление

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #109 : 23 Июня 2009, 01:21:55 »
Может ещё какой-нибудь "подукт" (желательно не БАД и не косметику) для обсуждения предложите?
http://web.rpo.ru/showprod.aspx?ProdID=1703&ProvID=8

Можно обсудить аппликаторы.

http://web.rpo.ru/showprod.aspx?ProdID=2001&ProvID=15
Или биоудобрения.

;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #110 : 23 Июня 2009, 02:27:31 »
Можно обсудить аппликаторы.
Состав:
"Аппликатор представляет собой эластичную резиновую пластину с закрепленными на ней иглами, состоящими из различных металлов, аналогичных имеющимся в организме человека"
"Недостаток меди в организме приводит к изменению функций нервной системы, повышению судорожной активности."
"Недостаток железа в организме вызывает анемию."
"При дефиците цинка отмечается угнетение нервной системы, замедленное мышление, снижение памяти."

Потрясающе. Только не понял их есть что ли эти аппликаторы нужно, раз из таких необходимых организму металлов состоят  :o ? Или через кожу всасываются ? Или к чему этот текст ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #111 : 23 Июня 2009, 06:34:48 »
к чему этот текст ?
в млм к разводу на деньги  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 23 Июня 2009, 11:55:17 »
олько не понял их есть что ли эти аппликаторы нужно, раз из таких необходимых организму металлов состоят   ? Или через кожу всасываются ?

Лечебная эффективность аппликатора заключается в возникновении гальванического тока...
Благодаря этому эффекту происходит электрофорез металлов, и организм усваивает необходимые ему микроэлементы.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #113 : 23 Июня 2009, 12:06:49 »
Лечебная эффективность аппликатора заключается в возникновении гальванического тока...
Благодаря этому эффекту происходит электрофорез металлов, и организм усваивает необходимые ему микроэлементы.

Пацтолом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрофорез
Электрофорез (от электро- и греч. φορέω — переносить) — это электрокинетическое явление перемещения частиц дисперсной фазы (коллоидных) в жидкой или газообразной среде под действием внешнего электрического поля.

И где там на поясе коллоидные частицы металла?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #114 : 23 Июня 2009, 12:40:48 »
"Аппликатор представляет собой эластичную резиновую пластину с закрепленными на ней иглами, состоящими из различных металлов, аналогичных имеющимся в организме человека"

В каком виде подают натрий и калий? Это тоже металлы!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 23 Июня 2009, 12:44:31 »
Электрофорез (от электро- и греч. φορέω — переносить) — это электрокинетическое явление перемещения частиц дисперсной фазы (коллоидных) в жидкой или газообразной среде под действием внешнего электрического поля.

Спасибо, я в курсе что такое электрофорез.
Добавлено: 23 Июня 2009, 12:41:23

А откуда они в аппликаторе?  :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #116 : 23 Июня 2009, 13:59:06 »
Спасибо, я в курсе что такое электрофорез.

А ответ на вопрос будет? Или вы как обычно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 23 Июня 2009, 15:15:38 »
" Гальвано-электрическое действие
Организм человека представляет собой сложный биоколлоид, состоящий из электролитов и содержащий как положительные (катионы), так и отрицательные (анионы) ионы.

Рис. 1 (слева). Схематическое изображение электрических ионных токов, возникающих на кончиках металлических игл, покрытых другими металлами, сопровождающихся электрофорезом (диффузией) этих металлов во внутреннюю среду организма.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #118 : 23 Июня 2009, 15:44:50 »
."

? Или через кожу всасываются ? Или к чему этот текст ?
Именно так! И у некоторых пользователей четко видны черные, серые и зеленые точки после использования аппликаторов. Редко, но такое бывает.
Т.е. идет ПРЯМОЙ перенос ионов металла в кожу.
Добавлено: 23 Июня 2009, 15:29:45
Пацтолом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрофорез

Я бы не увлекался Википедией так сильно. Определение весьма недостаточно.

Что касается гальванических явлений в аппликаторах, то вы и сами легко можете почувствовать их, приложив иглы (медь, никель, цинк) к языку.
Первые несколько лет в ассортименте был в продаже так называемый пробник (аппликатор с миллиамперметром), затем его почему то убрали.
Так вот, достаточно было приложить ладонь, как этот амперметр показывал возникающий ток (у меня до 300 микроампер доходило)
Добавлено: 23 Июня 2009, 15:37:00
ПЕрсонально для вас подошел бы анальный метод!
С помощью семиведерной клизмы!  ;D  ;D  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #119 : 23 Июня 2009, 15:51:48 »
ПЕрсонально для вас подошел бы анальный метод!
С помощью семиведерной клизмы!

Неа, не вышло бы. Натрий и калий бурно реагируют с водой, и в резутьтате израсходвались в процессе реакции.
Добавлено: 23 Июня 2009, 15:48:24
Именно так! И у некоторых пользователей четко видны черные, серые и зеленые точки после использования аппликаторов. Редко, но такое бывает.
Т.е. идет ПРЯМОЙ перенос ионов металла в кожу.

Хм, а вот у меня на очках патина зеленого цвета образуется, я то думал, окислы, а оказывается электрофарез. ну чтож буду знать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov