Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215264 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Компания Арго
« Ответ #990 : 16 Марта 2017, 00:16:59 »
Или кто то прогрессирует, Или кто то деградирует
И то, и то, присутствует. Все двигается, все меняется. Я старею, молодежь рвется к вершинам...

"..Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего сыграть!..."  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #991 : 16 Марта 2017, 00:20:41 »
Или кто то прогрессирует, Или кто то деградирует
Просто Наталья П... :D, видимо, знает, кому, что и как в лохотроне нужно довести... O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #992 : 16 Марта 2017, 00:29:18 »
Я старею, молодежь рвется к вершинам...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #993 : 16 Марта 2017, 16:00:37 »
Евгенич, что ты как маленькая детка: чтобы принять решение нужно ЗАРАНЕЕ знать условия и положение дел, включая (по твоим словам) что более 85% участников планово нихрена не получают в шарашке, а не отмазки про всяких различными способами маленьких Наташ.

С таким же усрехом можешь чиркнуть, мол вчера пришёл большной Евгенич Пиз*, а сегодня он президент компании!

А за "ты подпишись, приводи, плати и потреблядствуй, а только с определенного ранга узнаешь что и как, и с каким результатом" можно схлопотать ниподецки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #994 : 16 Марта 2017, 16:11:24 »
принять решение нужно ЗАРАНЕЕ знать условия и положение дел
Ага! Каждому абитуриенту перед экзаменами в ВУЗ прямо таки рассказывают все-все-все про его будущую специальность?

Ты тумблер дурака то выключи, плиззз.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #995 : 17 Марта 2017, 16:31:12 »
Евгенич, видимо только предвзятый млмщик якобы не понимая может увидеть смысл сравнивать контрольный срез на подтверждение квалификации/уровня после обучения и сведения о "деловой возможности" до инвестирования.
Цитата: http://argo-tema.ru
В Российской Федерации деятельность правовые рамки потребительской кооперации устанавливает Закон РФ от 19 июня 1992 г. N 3085-I "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" (с изменениями от 11 июля 1997 г., 28 апреля 2000 г., 21 марта 2002 г.)

Согласно этому закону:

1. Потребительское общество создается за счет вступительных и паевых взносов, осуществляет торговую, заготовительную, производственную, посредническую и иные виды деятельности.

2. Потребительское общество создается и действует на основе следующих принципов:
- добровольности вступления в потребительское общество и выхода из него;
- обязательности уплаты вступительного и паевого взносов;
- демократичности управления потребительским обществом (один пайщик - один голос, обязательная подотчетность общему собранию потребительского общества других органов управления, органов контроля, свободное участие пайщика в выборных органах потребительского общества);
- взаимопомощи и обеспечения пайщикам, участвующим в хозяйственной или иной деятельности потребительского - общества, экономической выгоды;
- ограничения размеров кооперативных выплат;
- доступности информации о деятельности потребительского общества для всех пайщиков;
- наиболее широкого привлечения женщин для участия в органах управления и органах контроля;
- заботы о повышении культурного уровня пайщиков.
Разумеется, судя по таким как ты, потребкооп явно не справляется даже с заявленным, хотя может в этом и суть.
1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА

- Участник как потребитель является членом Компании АРГО. В случае осуществления предпринимательской деятельности Участник выступает как самостоятельный хозяйствующий субъект, использующий в работе торговую марку АРГО на условиях, установленных Компанией АРГО, при этом несёт юридическую и экономическую ответственность за свою деятельность.
- Участник, не имеющий медицинского образования, не имеет права делать какие-либо медицинские заключения.
- Объясняя суть компенсационных выплат по плану вознаграждений и квалификационного роста Компании АРГО,
- Участник не должен давать гарантий о каких-либо доходах; он может говорить только о потенциальной выгоде.
- Любые самостоятельные рекламные акции, производимые Участником, не должны идти от лица Компании.
- Запрещено использовать символику АРГО, название Компании, имена фирм-производителей, а также наименование продуктов при подаче объявлений частного характера и в частных интернет-сайтах Участников без согласования с Информационным отделом Компании АРГО.
Так что там Евгеничи медикаментозно шпилили о профилактике рака сорбентами без ссылок на валидные КИ?

Насчёт твоего официально отсутствующего, не проверяемого и не подтверждаемого якобы "более 85% участников приходят не ради бизнеса и ничего не зарабатывают". Допустим, что "в семь раз больше пенсии" это усреднённо 50тыщ Х 7 = 350 тыщ., и ты типа максимально "ведущий руководитель" получаешь по 5% с пяти уровней низлежащих "квалифицированных руководителей" (от 4000 баллов кумулятивного группового объёма), то есть основной процент вознаграждения 25% (четверть, не считая "бонуса"). В структуре, где типа "нет обязательных закупок" оборот должен быть минимум 1'400'000 (один миллион четыреста тысяч рублей). Если округлить по 4000* баллов, то это 350 "успешных" - те 15%, которые "строят бизнес", и около 2000 плановых неудачников-самопотреблянтов -- пропорции сохраняются.

Ладно, ты зря шутковал над амвеем, так как и не-твоя шарашка пропагандирует ненавистный "линейный бизнес", определимся с ценой.
В компенсационном плане заложены возможности для получения вознаграждения:

1) до 20% за личный и групповой объем;
2) 7% объема всей Компании – бизнес-премия;
3) по 5% за объем пяти поколений квалифицированных Руководителей;
4) до 16% – дополнительный процент вознаграждения;
5) 2% объема всей Компании – лидерский бонус;
6) поощрительная программа;
7) мотивационно-поощрительная программа «Професcионал АРГО»;
8) программа допрофессиональной подготовки
9) программа «Золотое Руно» - навстречу мечте!
Итого в цену шлакоблока для кроликов входит девять наценок минимум 50% и около 8% (а за чей ещё?) на мотивационно-поощрительные шняшки.
Не удивительно, что даже "со скидками" ("для участников Арго") ширпотреб дороже розницы.

В общем, гныль очевидна, как и то, что для "успеха" участники должны подписывать новых потенциальных жертв, а так как компания не особо испытывает "экспоненциальный взрыв", то более 85% участников просто не могут найти нижних, кого-то глупее себя, о чём красноречиво свидетельствует умалчивание этого на всех тематических ресурсах подобных шарашек. Да, это моё мнение обоснованное на твоих и подобных не-ответах.

Евгенич, пока не забыл вопрос гуру-академикам:
Какие именно токсины вызывают какие конкретно заболевания, и какой механизм вывода токсинов из организма?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #996 : 19 Марта 2017, 09:42:28 »
Kim, какое , нахер, инвестирование?   1000 руб в месяц ты называешь инвестированием? То, что ты для себя купишь и сам же сожрешь или намазюкаешься?

Исчезни с глаз моих, лошара! Иди в магазин проинвестируй в бутылку водки и успокойся!

доступности информации о деятельности потребительского общества для всех пайщиков;
Все инфа доступна любому!  За исключением той, которая является коммерческой тайной.
Тебе МП сбросить?

Добавлено: [time]19 Март 2017, 09:45:30[/time]
Лови:
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 09:52:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #997 : 19 Марта 2017, 16:55:18 »
Евгенич, тебе и подобным неприятно когда тычут в правду, но привыкай)
Иногда я могу ошибаться, но вот лично моё понимание ситуации:

Для начала определимся с общепринятыми (не-млмными) терминами
Цитата: wiki
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.

Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].
в контексте потребкооп
Кооператив — экономическое предприятие, основанное на совместной деятельности и взаимопомощи членов кооператива. Кооператив имеет прямую связь с экономическими интересами своих членов.

- взаимопомощи и обеспечения пайщикам, участвующим в хозяйственной или иной деятельности потребительского - общества, экономической выгоды;
Далее,
Инвестиционный контракт — вложение денег в общее предприятие с прибылью преимущественно от усилий других людей
Так как для получения права на комиссионные за покупки продукции нижеподписанных нужно и самому его приобретать (ежемесячно ЛО≥50 и соответствующий КГО), то продукт скорее представляет товар-ширму (с заложенной 50+% надбавкой) для сокрытия незаконных инвестиций.

Не согласен? Однако, даже c ветки в 2000 участников × 1000 рублей × 12 месяцев = 24'000'000 (двадцать четыре миллиона) годовых, так что да - я считаю, что если участники ожидают обещанную экономическую выгоду, то это инвестиция.

С другой стороны, если ты сказал правду, будто более 85% участников ЗАРАНЕЕ знали, что не будут зарабатывать, то, как и в случае с оговоркой Мавроди о пирамиде, они принимали проинформированное решение и участвуют добровольно - у меня нет претензий  :)

Итак, где же такое заявлено официально и ПРЯМО?
P.S. Я особо не против, но ты говорил, что МП только для избранных, не сильно прилетит?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #998 : 19 Марта 2017, 17:07:54 »
ты говорил, что МП только для избранных, не сильно прилетит?

Не переживай. МП открытая информация. ;D ;D ;D  Читай, если сумеешь разобраться. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]19 Март 2017, 17:09:52[/time]
если ты сказал правду, будто более 85% участников ЗАРАНЕЕ знали, что не будут зарабатывать

Конечно знали! Они сами, прямо и открыто, на первом собеседовании говорят. что они пришли в АРГО не для бизнеса, а для пользования продукцией.
Бывают, конечно, редкие случаи. когда из потребителей они потом переквалифицируются в бизнесменов.

Добавлено: 19 Марта 2017, 17:17:56
даже c ветки в 2000 участников × 1000 рублей × 12 месяцев = 24'000'000 (двадцать четыре миллиона) годовых,
Угу! на 24 ляма АРГО продвинула продукции отечественных (и не очень) производителей.  И это всего то с небольшой ветки в 2000 чел.
Кстати, у меня НАМНОГО больше веточка. O0

И теперь прикинь, сколько продукции отечественных производителей (а это и рабочие места, и деньги на научные исследования) я продвинул на рынок за все эти годы?  двадцать с лишним тысяч дистров, в течении 20 лет!   Миллиарды и миллиарды рублей! O0 O0 O0

Вот, моя работа, как бы ты не возмущался, имеет четкое исчисление. При желании можно даже конкретно по каждому производителю посчитать.
Типа, сколько я помог продать Литовитов. O0

А ты, своей профессией кому реально помог? Ну, в плане развития экономики страны?

Правильно, никому! Ты обычная сфера услуг, т.е. кому то понадобился переводчик, тебя позвали, денежку дали, ты перевел. И пошел... на хер, сжимая гроши в потном кулачке. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 17:17:56 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #999 : 30 Марта 2017, 12:28:42 »

Человек, который  из своего кармана может дать лимон своему дистрибьютору в качестве подарка за достижение рейтинга 100 считается успешным?  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1000 : 30 Марта 2017, 12:32:31 »
Человек, который  из своего кармана может дать лимон своему дистрибьютору в качестве подарка за достижение рейтинга 100 считается успешным? 
Ну учитывая тот факт, что перед тем, как вынуть этот лимон из своего кармана, он предварительно туда засунул десять лимонов ИЗ ЧУЖИХ карманов, то, наверное, успешным мошенником его назвать вполне можно. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1001 : 30 Марта 2017, 18:08:54 »
Евгенич,

1
) для "успеха" в шарашке нужно подписать около тысячи вербующих самопотреблядей, а количество желающих ой как строго бесконечно ограниченно, так где же "арифметико-геометрическая" прогрессия роста, лобызаете?

2) ЕСЛИ участники действительно знали заранее, то гумус тоже нужен, но такое получается лишь пустозвонных словах "всё всем платят" "все всё знали", а официально даже оговорки такой нет, значит БАД не лечит алкоинтоксикационно лапшает;

3) если вор (включая воровство путём мошенничества) украл десятки миллионов и один демонстративно "подарил" или "пожертвовал", то разве он перестаёт быть вором? Риторически.

И не всяким списанным многоуровнево дефективным "бизнесменам-пустышкам" в дефектном "бизнесе" с дефективной чухно-шняжкой оценивать адекватных нужных людей с востребованными навыками и квалификацией ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1002 : 30 Марта 2017, 20:57:24 »
Дезинфектор, Kim, не завидуйте! Займитесь делом и вам тоже платить будут! ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1003 : 31 Марта 2017, 04:59:58 »
Дезинфектор, Kim, не завидуйте! Займитесь делом и вам тоже платить будут!
Интересно, Сергей Евгеньевич, а за подталкивание к преступлению (мошенничеству) у нас в УК статья есть? ;) И как она точно формулируется? :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1004 : 31 Марта 2017, 06:00:31 »
Дезинфектор, конечно есть! 128 статья! O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1005 : 31 Марта 2017, 08:26:55 »
Дезинфектор, конечно есть! 128 статья!
То есть, ты и в юриспруденции полный профан. ;) Не путай вовлечение в (склонение к) преступление(ю) и клевету. m1544

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1006 : 31 Марта 2017, 09:52:12 »
Дезинфектор, я не путаю. А вот тебе стоит задуматься. Необоснованно назвав кого то (чисто по своему мнению) преступником, ты нарушаешь закон.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1007 : 31 Марта 2017, 10:04:33 »
Евгенич, то есть, ты готов подтвердить, что
1) в шарашке якобы можно получать существенный чистый доход (на сопоставимом уровне средней з/п) без вербовки тысячи лоходаунов;
2) каждый из этих нижеподписанных тоже на равных условиях и сможет подписать ещё тысячу, из которых каждый повторит успех - ad infinitum:
3) ВСЕХ участников ЗАРАНЕЕ предупредили, что более 85% позёров-бизнесменов чисто лобызают;
. . .

а заодно, сможешь назвать отличия шарашки от пирамиды ("закрытый рынок", перераспределение взносов нижних как выплаты верхним)?

Так ты поговори со стаканом, хлебни на посошок, напиши отказ от претензии к сайту и я любым шрифтом и цветом не только назову тебя как следует, но и смогу обосновать, идёт, Иваныч Евгенич?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1008 : 31 Марта 2017, 10:21:42 »
Дезинфектор, я не путаю. А вот тебе стоит задуматься. Необоснованно назвав кого то (чисто по своему мнению) преступником, ты нарушаешь закон.
Ничего подобного! Я всего лишь высказываю своё частное оценочное мнение. ;) Но если ты с этой позицией не согласен - попробуй мне чё-нить предъявить! O0 ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1009 : 31 Марта 2017, 11:10:56 »
Kim,

1. ДА!!!
2. ДА. (с оговорками)
3. ДА!

Добавлено: [time]31 Март 2017, 11:12:32[/time]
сможешь назвать отличия шарашки от пирамиды
Могу. Но не буду. Я уже пытался, но твое мнение лоха почему то ты считаешь выше моего мнения эксперта по МЛМ.

Добавлено: [time]31 Март 2017, 11:13:47[/time]
попробуй мне чё-нить предъявить!
Данные свои дай. Предьявлю, без проблем. А пока ты за спину ИванОффа прячешься.

Добавлено: 31 Марта 2017, 11:16:15

И вообще, ребятки, вам не кажется, что вы в любой теме стали просто срать. Без аргументов, без фактов, просто срань какую то несете, типа, все пидорасы и мошенники, одни Ким с Дезинфектором Дартаньяны.?
Может взрослеть пора?

« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 11:16:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1010 : 31 Марта 2017, 13:27:56 »
Данные свои дай. Предьявлю, без проблем. А пока ты за спину ИванОффа прячешься.
Другими словами, НЕТ! O0 Вот тогда и помалкивай. Данные ему... Может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? ;D

И вообще, ребятки, вам не кажется, что вы в любой теме стали просто срать. Без аргументов, без фактов, просто срань какую то несете, типа, все пидорасы и мошенники, одни Ким с Дезинфектором Дартаньяны.?
Может взрослеть пора?
Факт один и он стопудовый: ЛЮБОЙ МЛМ, суть - мошенничество! ЛЮБОЙ!!! Позволяет ему существовать лишь несовершенство российского законодательства, но сути это всё равно не меняет.
И аргументировали тебе это уже миллион раз! И факты показывали. Пройдись по темам и убедись.
Другое дело, что ты солдафон, самодур, непробиваемый... Но это разве наша с Кимом вина? :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1011 : 01 Апреля 2017, 13:12:26 »
Евгенич, в твоей любимой Гааге суде просто "да/нет" не считается как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО или опровержение, так как:
это установленный факт, потому что __(проверяемое обоснование)__.

1) Насчёт чистого заработка в Арго на уровне средней з/п БЕЗ вербовки множества участников по твоим словам якобы правда, потому что ______________.
(Пример? Я же не зря собрал ваши презентации/МП)

2) Понятно, что оговорки относительно "более 85% почему-то незарабатывающих" самопотреблянтов касаются отсутствующих в реальном мире бесконечностей, что если не опровергает, то ставит под серьёзное сомнение твой мозг и пункт №1.

3) И касательно "всех участников заранее предупреждают, что более 85% участников тупо лобызают" - давай ХОТЬ ОДНУ проверяемую ссылку на официальный письменный источник или снова успешно лобызни лохматого тунца.

И что же в сухом остатке?)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1012 : 02 Апреля 2017, 00:49:26 »
Иди в магазин проинвестируй в бутылку водки и успокойся!

+1, инвестиции в бутылку водку - это ново, но это - по нашему.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1013 : 03 Апреля 2017, 08:22:27 »

Александр Алферов. Боевой офицер. Полковник.  Спецназ ГРУ.  O0

За год товарооборот его организации более 1 миллиарда 180 миллионов рублей.  O0

Интересно, Ким или Дезинфектор отважутся ему в лицо сказать. что он мошенник, по их мнению?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 08:24:31 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1014 : 03 Апреля 2017, 08:39:29 »
Интересно, Ким или Дезинфектор отважутся ему в лицо сказать. что он мошенник, по их мнению?
За бутылочкой водки бы сказал! И всё, на пальцах, подробно бы объяснил. Без грубости, спокойно. Не думаю, что он бы сильно обиделся... Скорее, кинул бы вашу контору! :D
А вообще жаль, что такие люди только и могли себя найти в лохотроне. Значит, не всё так гладко в нашем государстве (или на боевых операциях мозги себя стряхнул - не его вина, обстоятельства!).
С каждой ситуацией (и каждым человеком) нужно разбираться отдельно. Что конкретно его побудило вступить/пребывать в лохотроне. Не исключено, что он всего лишь исполняет роль приманки для набора лохов. Говорю же - внимательно каждую ситуацию нужно изучать!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1015 : 03 Апреля 2017, 08:58:24 »
Дезинфектор, собака, лает, а караван идет!  O0
(восточная пословица).

А если серьезно. то ты так и не понял, что АРГО занимается именно продвижением на рынок продукции.
Потому мы так часто прибегаем к рублевому исчислению товарооборота.

Так что слово лохотрон к АРГО не применимо. У нас не берут денег за вступление (250 руб за пакет книг, думаю, не будем считать офигительным взносом?)
У нас ничего не получишь. если никто не купит продукцию.
Наша продукция ничем не хуже, чем та, что продается в аптеках и магазинах (это мы уже выяснили)
У нас нет повышенной мотивации, нам нет смысла врать про свойства товара. Вместо нас об этом рассказывают представители производителей.
(АРГО единственная компания из всех, мне известных, которая сумела припахать производителей для донесения информации до потребителей напрямую.)

Все, что у нас есть от классического МЛМ, так это многоуровневое распределение дохода.
Но, как сказал как то ИванОфф, это вполне допустимо, как расчеты с субподрядчиками. O0

Так что трудно сказать, чем ты убеждать собрался. своим мнением лоха и лузера по жизни? ;D ;D ;D
Слабоватые аргументы, однако.

Добавлено: [time]03 Апрель 2017, 09:12:26[/time]
Вебинары по продукции, проводимые в системе АРГО.

31.03.2017
Секреты здорового сердца
Дата проведения:  20.04.2017 19:00:00   - 20.04.2017
Вебинар ЭД Медицин

31.03.2017
«Несладкая правда» о сахарном диабете
Дата проведения:  20.04.2017 15:00:00   - 20.04.2017
Повтор вебинара ЭД Медицин

31.03.2017
Лизо крема от фирмы "Марианна"
Дата проведения:  07.04.2017 14:00:00   - 07.04.2017
Вебинар

31.03.2017
«Несладкая правда» о сахарном диабете
Дата проведения:  06.04.2017 19:00:00   - 06.04.2017
Вебинар ЭД Медицин

31.03.2017
Нормальный вес и здоровье: секреты гармонии
Дата проведения:  06.04.2017 15:00:00   - 06.04.2017
Повтор вебинара ЭД Медицин

29.03.2017
«МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРИИ ЭМИКС»
Дата проведения:  06.04.2017 12:00:00   - 06.04.2017
ВЕБИНАР от «НПО АРГО ЭМ-1»

29.03.2017
«ПОЧКИ-часть 1. Воспалительные состояния»
Вебинар компании NUTRICARE

28.03.2017 11:43:00
Новый уровень защиты от ДТП в автомобиле. Забота о здоровье водителя и комфорте для пассажиров.
Дата проведения:  25.04.2017 13:00:00   - 25.04.2017 14:00:00
25 апреля в 13,00 по МСК

28.03.2017 11:37:00
Пора знать, как фильтры «Агеон» защищают успех и здоровье ваших детей.
Дата проведения:  18.04.2017 13:00:00   - 18.04.2017 14:00:00
18 апреля в 13.00 по МСК

28.03.2017 11:36:00
Значительное повышение эффективности БАД, лекарств, препаратов для здоровья – новые возможности с фильтрами «Агеон». Ускорение излечения в разы.
Дата проведения:  04.04.2017 13:00:00   - 04.04.2017 14:00:00
4 апреля в 13.00 по МСК

Ну и так далее. Это я полстранички скопировал, а их там на 10 страниц.

Добавлено: [time]03 Апрель 2017, 09:16:17[/time]
Продукция (лекции по продукции)

«Наше Наследие»: праздник здоровья и долголетия состоялся!

Схемы коррекции избыточной массы тела от «Апифарм»

Программы для укрепления иммунитета от фирмы «ЮГ»

Здоровые ушки и носик

Оздоровительная схема при лечении отитов и синуситов от компании «Биолит»

Праздничный март от Апифарм!

Шунгитовый крем омолаживающий – красота женщины

Применение ЭМ-пластины для рассады и в быту

Шунгитовый коврик – здоровье мужчины

В.Н. Буркова выступит с докладом на симпозиуме VitAktivA-PHYTO

Из интервью с В.Н. Бурковой на независимом польском телевидении во Вроцлаве  O0
от 08.02.2017

А это лекции в офисе АРГО.

Добавлено: [time]03 Апрель 2017, 09:19:52[/time]
А есть еще медиатека, куча роликов с лекциями.
А еще масса буклетов, книг. брошур и прочей макулатуры.

РЕБЯТА, ВЫ НА КОГО ГАВКАЕТЕ?  ТОТ ОБЪЕМ РАБОТЫ, ЧТО АРГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ НАРОДА В ПЛАНЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ЗОЖ, ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, ВАМ И НЕ СНИЛСЯ!
Тоже мне, собралась шелупонь , ничего в жизни не добившаяся, и всех объявляют лохотронщиками и мошенниками.

;D ;D ;D

Да одно то, что вы на свет появились, лохи и лузеры, уже есть преступление перед народом России! ;D ;D ;D

Добавлено: 03 Апреля 2017, 09:29:41
За бутылочкой водки бы сказал!
Похоже, ты часто с бутылочкой водочки разговариваешь..... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 09:29:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1016 : 03 Апреля 2017, 11:13:35 »
Дармоед Евгенич, что-то ты совсем плохой стал - мнимый или реальный авторитет, заслуги и титулы человека в одной сфере не являются показателем или критерием истинности в другой, как и то, что мошенником, гнидой и шарлатаном может оказаться хоть поп, хоть учитель, хоть космонавт, хоть твоя родственница и прочее.

Если тот, кем ты прикрываешься, сможет нормально объяснить и подтвердить насчёт чистого заработка в Арго БЕЗ вербовки кучи нижеподписанных и причины и предварительной информированности участников касательно "более 85% ничего не зарабатывающих", то да, - я на этом же форуме признаю, что был неправ, а иначе твой "советник" такая же сучка на побегушках мошенников, как и ты.

В общем, если будут ПРОВЕРЯЕМЫЕ доказательства вышеназванного, то получается, что компания со своей стороны сделала необходимое, чтобы люди сами принимали ПРОИНФОРМИРОВАННОЕ решение на свой риск, то бишь это уже не мошенничество - и не МЛМ (пирамиды).

Итак, твой типа ветеран МОЖЕТ адекватно ответить на то, что ты так стесняешься ИЛИ :-* ?

Насчёт водки, инвестиция в водку может быть только с ожиданием получения выгоды за счёт других, а иначе это покупка (трата, расходы) или если "покупаешь у себя" - тупое потреблядство алкаша.
Что же касается моей выгоды и пользы - если хотя бы один человек задумался, начал искать и спрашивать, хотя бы понял суть "бесконечностей", послал лоховербовщиков подальше или проломал "успешному" дупло или как-то иначе заставил выродков рассчитаться, то лично для меня это реальный успех - и чем больше таких, тем я успешней)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1017 : 03 Апреля 2017, 17:31:06 »
Дезинфектор, собака, лает, а караван идет! 
(восточная пословица).
Вот за один только этот шаблон можно поставить большую круглую печать - ЛО-ХО-ТРОН! O0

А если серьезно. то ты так и не понял, что АРГО занимается именно продвижением на рынок продукции.
Потому мы так часто прибегаем к рублевому исчислению товарооборота.

Так что слово лохотрон к АРГО не применимо. У нас не берут денег за вступление (250 руб за пакет книг, думаю, не будем считать офигительным взносом?)
У нас ничего не получишь. если никто не купит продукцию.
Наша продукция ничем не хуже, чем та, что продается в аптеках и магазинах (это мы уже выяснили)
У нас нет повышенной мотивации, нам нет смысла врать про свойства товара. Вместо нас об этом рассказывают представители производителей.
(АРГО единственная компания из всех, мне известных, которая сумела припахать производителей для донесения информации до потребителей напрямую.)
Хорошо, пусть будет: лайт-лохотрон. Гораздо менее одиозный, чем другие. С этим я не спорю. :)

Все, что у нас есть от классического МЛМ, так это многоуровневое распределение дохода.
Но, как сказал как то ИванОфф, это вполне допустимо, как расчеты с субподрядчиками.
Я не знаю, что там сказал Иванофф и в каком контексте, но вот это "многоуровневое распределение дохода" - суть пирамида и есть! И это приговор! Окончательный и бесповоротный! >:(
Дальнейшее лишь отмазочное "бла-бла-бла"...

Так что трудно сказать, чем ты убеждать собрался. своим мнением лоха и лузера по жизни?   
Слабоватые аргументы, однако.
1. Качество мнения не зависит от источника! Не надо мне очередной штамп.
2. Ты у нас экстрасенс? ;) Уже чётко знаешь, кто я есть по-жизни? Или клеишь очередной штамп?
Вот видишь, насколько сильно "твой" лохотрон повлиял тебе на психику! :'( Вот в этом и есть основная опасность лохотронов: из более-менее разносторонних людей делают штампованных идиотов, "мыслящих" шаблонами. И я хочу, чтобы среди россиян таких было как можно МЕНЬШЕ!
А тебе сюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0  ;)

Похоже, ты часто с бутылочкой водочки разговариваешь.....   
Я вообще не пью. Но если человек таков, каким ты его описал - с ним бы пригубил. С пользой для себя! Мне интересно, что таких людей (и им подобных) в разные лохотроны толкает...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 17:35:05 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1018 : 03 Апреля 2017, 19:16:05 »
1. Качество мнения не зависит от источника!
Еще как зависит!

Добавлено: 03 Апреля 2017, 19:17:18
Ты у нас экстрасенс?  Уже чётко знаешь, кто я есть по-жизни?
Ага! Представлял бы из себя что то стоящее, не зацикливался бы на каком то МЛМ. ;D ;D ;D  Я то по долгу службы. а ты чего торчишь тут?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1019 : 04 Апреля 2017, 12:23:03 »
Еще как зависит!
Нет прямой корреляции! Косвенная - да, но мозги (аналитическое мышление) тут играют существенно большую роль. ("Папа, а ты с кем сейчас говорил, а?" :D)

Ага! Представлял бы из себя что то стоящее, не зацикливался бы на каком то МЛМ.     Я то по долгу службы. а ты чего торчишь тут?
Вот! В том-то и дело, что ты - заинтересованное лицо! O0 А, типа, претендуешь на объективную истину... Для тебя собственный  кошелёк гораздо важнее, чем любая идеология или патриотизм. И не надо этого отрицать, ибо это ФАКТ! "Пусть миллионы российских людей будут оболванены, зато моя мошна полна!" Верно, Сергей Евгеньевич? ;)

А мне за Державу обидно! Искренне. Но не настолько, чтобы взять автомат и стрелять всех идеологов МЛМ! Зато ровно настолько, чтобы развлекаясь долбить вас, сучьих прохиндеев на разных форумах. И получать при этом искреннее удовольствие! O0
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 12:25:13 от Дезинфектор »