Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 165988 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Коверкание ников характеризует вас не с лучшей стороны.

Да, да. А я написал что-то заумное про теплоемкость и теплопроводность. Обидно было именно из за очевидности ответа. Я к чему это вспомнил, для Скайтуппера понятия "нагреть", "охладить", "тепло", "излучение" и т.д. имеют чисто бытовое значение. Типа, чай из чайника греет, а пиво из холодильника охлаждает, а наоборот быть не может: пиво ничего не нагреет, а чай ничего не охладит (отсюда и пример с куском металла зимой).  И с таким понятийным аппаратом он лезет в физику.

Давайте уж определятся действительно как вещь работает в быту. Приписывание вещи свойств для которых нужно ещё что-то выглядит глупо. Пиво может и охлаждать. Вот только для этого обычных условий недостаточно.

Я хотел показать, то несмотря на явную абсурдность описанных свойств, поймать авторов на лжи трудно. Написано, что одеяло излучает тепло (ИК излучение)? Конечно излучает, все тела излучают, учите физику. Написано, что глубокое прогревание инфракрасным (а каким еще?) теплом улучшает кровообращение? Конено улучшает, у врачей спросите. Написано, что это (улучшение кровообращения) оказывает терапевтический эффект при многих заболеваниях? А кто бы сомневался. И так далее.

Согласен с вами что одеяло излучает ИК-энергию. Я даже скажу что на одеяле автомобиль будет ездить несколько лет. Всего-то надо разложить его на элементарные составляющие. И всё будет чистой правдой. У врачей спрашивать что-то бессмыслено. Они ведь ничего не знают.  ;D

Прям как в рекламе подсолнечного масла, которое не содержит холестерина.

А подсолнечное масло по определению не может содержать холестерин.

А когда нкакой-нибудь Скайтуппер скажет, что одеяло не дает глубокого прогревания, а следовательно не оказывает терапевтического воздействия, ему можно будет возразить: а где написано, что дает и оказывает? Сам придумал?

И какой нить любитель порошков будет рассказывать, о панацее от всех болезней. Одеяло не даёт прогревания. Учите физику.  Почему человеку в одеяле тепло??? Потому что человек сам греет воздух между одеялом и своим телом. Само одеяло очень и очень мало греет. Да и эта температура быстро рассеивается в окружающей среде.

p.s. нафига нам аппараты для прогревания??? Закутался в одеяло и прогревайся. Вот только эффект поверхностным будет.

http://www.sanatate.ru/vstnvl/prod90.html

Вы будите покупать чеснок по такой цене????
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 13:18:46 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Коверкание ников характеризует вас не с лучшей стороны.
А вот за это извиняюсь сразу. Как правильно пишется Ваш ник по-русски?

А подсолнечное масло по определению не может содержать холестерин.
В том то и дело.

Учите физику.  Почему человеку в одеяле тепло??? Потому что человек сам греет воздух между одеялом и своим телом.
Я понял, что Вы это усвоили (надеюсь, еще в детстве). Вы уже четвертый раз эту мысль пытаетесь до меня донести.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А вот за это извиняюсь сразу. Как правильно пишется Ваш ник по-русски?

Пишите лучше по английски.

Я понял, что Вы это усвоили (надеюсь, еще в детстве). Вы уже четвертый раз эту мысль пытаетесь до меня донести.

Вижу что поняли друг друга.

А подсолнечное масло по определению не может содержать холестерин.В том то и дело.

Вот так и делают люди деньги на темноте.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Вот так и делают люди деньги на темноте.
На темноте деньги по разному можно делать. Можно наврать с три короба, а потом уехать по 159 статье. А можно формально говорить лохам правду, но так, чтобы лохи разводились, как если бы им наврали.

Вижу что поняли друг друга.
Вас трудно не понять. Очень уж Вы очевидные вещи всегда речете.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
На темноте деньги по разному можно делать. Можно наврать с три короба, а потом уехать по 159 статье. А можно формально говорить лохам правду, но так, чтобы лохи разводились, как если бы им наврали.

А если совместить то ващее бабло попрёт.

Maple

• Гость
Фиг вам... никаких МЛМ нету в ДоуДжонсе и рядом.
Список прилагается.

После нескольких жестоких кризисов, начиная с 20-ых годов того века, законодатели пригвоздили ВСЕ акционерные фирмы довольно жёсткими законами. Конечно - косяки всё ещё случаются...  ;)
Но каждая акционерная фирма обязана предоставлять довольно обширный и всем доступный финансовый отчёт.

И теперь посмотрите вокруг - какая фирма из ряда МЛМ является акционерной?
Я таких не знаю. А им и не выгодно быть акционерными обществами. Ибо тогда они должны делать финотчёт... И весь лохотрон на смарку...

Вы плохо осведомлены. Чтобы так агрессивно утверждать, стоило бы сначала разобраться в обсуждаемом вопросе.
Посмотрите здесь:
( NSP )
http://quotes.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?ymbol=NATR&selected=NATR
(Herbalife )
http://www.nyse.com/about/listed/hlf.html
(Тяньши)
http://quotes.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=TBV&selected=TBV

Акции так нелюбимых вами лохотронов размещены на самых авторитетных
 биржах мира NYSE, NASDAQ ,AMEX

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Акции так нелюбимых вами лохотронов размещены на самых авторитетных
 биржах мира NYSE, NASDAQ ,AMEX

На котировки Tiens без слез не глянешь, 5-летняя история практически один нисходящий тренд с непродолжительными корректировками, имеющих скорее спекулятивный характер (график имеет весьма характерные признаки), некоторый перелом ситуации наступил было в 2009, но недолго музыка играла, что-то незаладилось в консерватории и инвесторы разом потеряли интерес к компании. Об этом свидетельствует резко выросшая волатильность при флете (горизонтальном движении цены) и упавших объемах в период с сентября по декабрь 2009. Обычно это характерно для спекулятивной игры на новостях или еще каких либо аналогичных событиях. Потом все устаканилось, основной объем акций был сброшен и какого либо активного интереса не видно до сих пор.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Зато они очень любят вот своим присутствием в котировках вообще выносить моск призывникам-новичкам, в их буклетах обязательно это на видном месте; оно и понятно, маркЕтинг же...ё-моё.
Кстати, умиляет, почему уж если ну никак нельзя без иностранного заимствованного слова им обойтись (хотя есть наше слово рынок или даже точнее восточное - базар), то почему его надо так коверкать и неверно ставить ударение, это неуважение и к чужому языку, и к основателям МЛМ вообще, и к своим "коллегам" и подписантам в том числе.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
На котировки Tiens без слез не глянешь
Вопрос был не в том, хороши котировки или плохи. Зачем переводить с одного на другое. Просто сначала некоторые товарищи оголтело заявляли, что быть того не может чтобы акции Тиенс торговались на бирже ибо лохотронам на бирже делать нечего. А когда ткнули носом, затянули другую песню, мол тренд и волатильность не хороши. На самом деле, кстати, ничего там такого ужасного в котировках нету. Да, ситуацию бумом не назовешь, но все достаточно стабильно и крахом не пахнет. А долгосрочный тренд вполне характерен для старых компаний, которые давно прошли стадию развития и уже исчерпали возможности экстенсивного роста.

Maple

• Гость
Зато они очень любят вот своим присутствием в котировках вообще выносить моск призывникам-новичкам, в их буклетах обязательно это на видном месте; оно и понятно, маркЕтинг же...ё-моё.
Кстати, умиляет, почему уж если ну никак нельзя без иностранного заимствованного слова им обойтись (хотя есть наше слово рынок или даже точнее восточное - базар), то почему его надо так коверкать и неверно ставить ударение, это неуважение и к чужому языку, и к основателям МЛМ вообще, и к своим "коллегам" и подписантам в том числе.

Вообще не понятно к чему вы все это написали.

Здесь утверждалось , что все MLM компании - лохотроны , т.е. , как я понимаю, не заслу-
живающие доверия компании . Но факт размещения акций на этих биржах - это очень
важный факт.
 Эти биржи пред'являют очень суровые требования к компаниям, которые хотят разместить свои акции на этих биржах. И многие компании не могут пройти их  листинг и аудит.
Так , что ваши фантазии - это только плод вашего воображения.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Интересно, что Вам непонятно здесь и в чём Вы узрели фантазии? В том, что сетевики говорят маркЕтинг, а не мАркетинг? Правильность произношения можно проверить в любом словаре, вот только не стоит говорить "какая разница, как произносить", разница огромная.... и говорит о культуре или отсутствии оной.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
разница огромная.... и говорит о культуре или отсутствии оной.

Ну да, если бы культура определялась бы только правильным произношением импортных слов, то все бы давно уже были бы джентельменами и ледями.  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Интересно, что Вам непонятно здесь и в чём Вы узрели фантазии? В том, что сетевики говорят маркЕтинг, а не мАркетинг? Правильность произношения можно проверить в любом словаре, вот только не стоит говорить "какая разница, как произносить", разница огромная.... и говорит о культуре или отсутствии оной.

Изучал этот вопрос. Выяснил, что допустимо и так, и так.
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Цитата: Werwolf666 от 08 Июля 2010, 21:47:33Интересно, что Вам непонятно здесь и в чём Вы узрели фантазии? В том, что сетевики говорят маркЕтинг, а не мАркетинг? Правильность произношения можно проверить в любом словаре, вот только не стоит говорить "какая разница, как произносить", разница огромная.... и говорит о культуре или отсутствии оной.

Да никакой разницИ нет вообще, тоесть ее нет нихрена, нихренюшеньки, разница проявляется тогда, когда смотришь на счет в банке , а он растет, и тебе по барабану мАркетинг или маркЕтинг. А бывает встечаешь человека, а он умны аж жуть становится, а потом понимаешь что кроме пенсии и титулов он себе шишь заработал, вот так то :)

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
Если бы деньги были конечной целью бытия... но увы, жизнь это не только горы купюр с изображением хабаровска или какого-то офисного центра. И уж количество ума от полноты кошелька не зависит, скорее наоборот... но не всегда. Есть много дураков при деньгах, которые их получили не заработав... ну и обычно так же скоро с ними расстаются не сумев наладить их постоянный поток.
Сетевой маркетинг этому способствует.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Если бы деньги были конечной целью бытия... но увы, жизнь это не только горы купюр с изображением хабаровска или какого-то офисного центра. И уж количество ума от полноты кошелька не зависит, скорее наоборот... но не всегда. Есть много дураков при деньгах, которые их получили не заработав... ну и обычно так же скоро с ними расстаются не сумев наладить их постоянный поток.
Сетевой маркетинг этому способствует.

Апофеоз какой-то. Ви долго эту мысль рожали, так я Вам скажу, зря мучались. Ваша мысль банальнотупозаточенна. Ви сами её поняли?
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
Специально для Вас расшифрую: наличие счета в банке никоим образом не говорит о таких качествах человека как честность, наличие образования, эрудированность, удовлетворенность жизнью, ну и грамотность, конечно же. Маркетинг - слово английское, следовательно надо и произносить его по-английски...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Специально для Вас расшифрую: наличие счета в банке никоим образом не говорит о таких качествах человека как честность, наличие образования, эрудированность, удовлетворенность жизнью, ну и грамотность, конечно же. Маркетинг - слово английское, следовательно надо и произносить его по-английски...
Ви знаете, я с Вами согласен, что марктинг Англиское словечко, но есть ещё и правила руского языка, которые адаптируют его на русский язык. Так я повторяю для Вас, я специально изучал этот вопрос произношением: по правилам русского языка допускаются оба варианта.
А Ви как думаете?

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
Ребята, все это, конечно, интересно. Но вернемся к Тиенс, если Вы не против. Сходил недавно на их презентацию. Классное, между прочим, обучение у них.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Классное, между прочим, обучение у них.

Стандартный вопрос. чему же вы от них научились?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
Выходили 4 человека по одной теме, каждое предложение отточено, ничего лишнего. Продукт не пробовал, но лекции у ребят хорошие).

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
OGURU, то бишь не обучение классное, а язык хорошо подвешен? Или таки научили чему нить хорошему, доброму, вечному?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
Хорошему, доброму, вечному?)
Это все очень субъективно.
Но я понял, чего они хотели. И дело не во мне. Многие люди поняли, что они хотели. Хорошо обучают)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 22:35:39 от OGURU »

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
Обучают или вербуют? О чем хоть лекции были?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Обучают или вербуют? О чем хоть лекции были?
OGURU не помнит.. Но помнит, что было ХОРОШО!  :D

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Я все помню!)
"А я всё помню — я был не пьяный." (с)  ;D

Так что ж там такого интересного было то? Ежели не секрет?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 23:34:00 от Дубликатор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Кстати, господа. Вопрос о размещении акций компании Тиенс на мировых биржевых площадках можно считать закрытым? А то что-то все, кто утверждал, что "быть того не может, чтобы лохотрон на бирже" как-то быстро замолчали в тряпочку.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Вопрос о размещении акций компании Тиенс на мировых биржевых площадках можно считать закрытым?

Из 23 компаний входящих в корпорацию Тяньши на биржах размещены акции одного подразделения Tiens Biotech Group (США).
Ничего в этом удивительного нет.
Но как она относится к тем многоликим конторкам "на букву Т" в России?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
как она относится написано в одном из отчетов для акционеров :) Цепочка там вообще есть... акции на бирже только относящейся к производству этой самой компании. Забавно что на сайте нет итогов по 2009 года, и после первой четверти 2009 больше ничего свежее не качается.
Из последнего:

Tiens Biotech Group (USA), Inc. (the "Company" or "Tiens") was incorporated on July 13, 1990 as Super Shops, Inc. in the State of Michigan.
In October 2000, Super Shops, Inc. reincorporated in Delaware and changed its name to MIA Acquisition Corp., and subsequently to
Strategika, Inc. in February 2002. On December 31, 2003, the Company changed its name from Strategika, Inc. to Tiens Biotech Group (USA),
Inc.
The Company is currently owned 4.91% by public stockholders and 95.09% by Jinyuan Li, the Company’s current Chairman, CEO and
President. The Company owns 100% of Tianshi International Holdings Group Limited ("Tianshi Holdings"). Tianshi Holdings owns 80% of
Tianjin Tianshi Biological Development Co., Ltd. ("Biological"), 96% of Tiens Yihai Co., Ltd. ("Tiens Yihai") and 100% of Tianjin Tiens Life
Resources Co., Ltd. (“Life Resources”).

Вывод - только 4,91% акций крутятся у частных лиц, остальные у ген. директора. Недавно провели рокировку активами внутри группы компаний - зачем - хз... не вдавался в подробности.