Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 165999 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Нет, не так. Проще объяснить на примере. Если начинающий дистр, вбухавший деньги в "проект" начинает на фоне своих мало-средненьких доходов, заниматься расследованием и копанием (то, что делаем мы не будучи в этих структурах), то компания его может терменировать, выкинуть проще говоря. Так как выгода от такого дистра на фоне его подрывной деятельности не велика. За одно компания этим пунктом держит умничающегося дистра в ежовой руковице.

Ежели дистр имеет серьезную структуру и серьезный доход, и соответственно влияние на дистров своей структуры и в регионе в целом, то терменировать такого перца компании себе дороже.

Вот выдержка из статьи "Правда о Тяньши"
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_tale_about_tyanshi.htm

Другими словами наличие продукта в сети чисто номинальное и служит одной единственной цели - замаскировать откровенно пирамидальный характер деятельности компании. Мы - команда (коллектив у нас хороший, люди - дерьмо). Иначе как оккупацией, то, что происходит в Тяньши назвать нельзя. Все ключевые посты заняты китайцами, все ветки замыкаются на родственников, знакомых, знакомых их знакомых - но все они так же китайцы. Уникальная ситуация, я строю структуру, а сверху мне на голову сажают жену (сестру, дочь) кого-нибудь из руководства. Лидерские советы? Не смешите меня. Нами управляют, и наше мнение никого не интересует. Я в сетевом понимаю побольше, чем чинуша из Китая, но это не мешает ему разговаривать со мной сквозь зубы, указывая как именно мне надо строить свою сеть. У меня еще жива в памяти картина: екатеринбургские лидеры пишут петицию руководству компании о хамском отношении китайской администрации к нашим дистрибьюторам. Попробуйте угадать результат. Правильно! Все наказаны.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Чудо(хм)юдо

• Гость
 ;)Всем всяких благ. Почитала, что Вы тут пишете. ВЕСЕЛО, однако.... Возник только один закономерный вопрос: заняться больше нечем, чем ТИЕНС обсуждать?
А может, пойти поработать на благо своей семьи в частности, да заодно и на благо человечье? ;)
Вот уж воистину, живем в тысячелетие лжи... где ж взять ещё инфу, как в нете?... УЧИтЕЛЬ НАШ..... "...если человек решил относится плохо к другому человеку (добавим:компании, бизнесу, чужому успеху, автомобилю ВАЗ), то, что бы Вы не делали - - - БЕСПОЛЕЗНЯК" Народ, вы хоть ДУМАЕТЕ иногда своей Душой, а не промытым съежившемся мозгиком?!  А то вроде люди солидные... Солидность-то скиньте... Послушать не помешает Вам, куда мир катится... :o

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Всем всяких благ.

Вам того же.
Как говорят клингоны Qap'la.
(в переводе желаю успеха.)

Возник только один закономерный вопрос: заняться больше нечем, чем ТИЕНС обсуждать?

Обижаете. Конечно есть. Вот я например сейчас воксурил мануал о поднятии службы в операционной системе семейства windows. За мануал отдельное спасибо админу этого форума. У меня есть своя работа. А на форуме я в свободное время. А уж как его я провожу, вас никак не е... должно волновать. Хочу на форуме сижу, хочу мануалы воскуриваю, хочу на велосипеде катаюсь, хочу кино смотрю, хочу книги читаю, хочу любимую обнимаю. И вы тоже можете.

А может, пойти поработать на благо своей семьи в частности, да заодно и на благо человечье?

Обязательно. Вот прямо завтра пойду и буду применять полученные знания из воскуренного мануала. Службу подниму, решу текущие проблемы часа за 2 и буду весь день свободен. А в результате сотрудницы отдела продаж будут эффективнее работать и больше продадут. у фирмы будет больше прибыль и это будет карашо.
Ну а потом у меня будет свободное время. И во время него буду заниматься чем хочу. Например смотри выше.

где ж взять ещё инфу, как в нете?

А где, у спонсора чтоль? ОгаДа, у него самая верная информация. Про молоко состоящее из свинца на 60%. О биокальции состоящий из свиных костей, которые типа усваиваюццо на 95 процентов. О том же биокальции, который помогает практически от всех недугов. Спасибо не покупаю.

если человек решил относится плохо к другому человеку

Ситуации разные бывают.

добавим:компании

компании тоже разные бывают.

бизнесу,

К бизнесу отношусь хорошо. К наебизнесу плохо. Не знаете почему?

чужому успеху

ну извините, если кто то нажился методом наебизнеса, то уважения моего ему не заслужить.

автомобилю ВАЗ

Автомобили ВАЗ хуано полное имхо(имею мнение хрен оспоришь. конституция гарантирует.).

Народ, вы хоть ДУМАЕТЕ иногда своей Душой, а не промытым съежившемся мозгиком?!

Обязательно. вот послушешь ваших спонсоров и думаешь, что за ересь они несут. примеры выше.

Послушать не помешает Вам, куда мир катится...

Известно куда. хотя вроде подвижки есть к остановке этого процесса.

ЗЫ. Спасибо, что воспользовались шаблоном "знакомство №1" из раздела в помощь млмщиков с сайта правда о млм.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 00:03:59 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вот еще информация к размышлению:
Опять изучаю "Этику поведения и правила маркетинговой деятельности дистрибьюторов «Тяньши»".
http://www.nets-build.com/maps/Magaz/atika.htm
Угораю!!!

11.2 Решение по делу дистрибьютора..... принимает «Арбитражный комитет».
При этом нет ни слова о том каким образом формируется данный комитет и кто в него входит.

Но дальше еще хлеще:
11.4 «Арбитражный комитет» решает, является ли представленное доказательство важным или нет, он не обязан следовать традиционному обязательному порядку принятия доказательств «по закону», и может принять решение «по внутреннему убеждению».
Славься Великая Корпорация - ты попираешь все существующие законы и правила, в том числе и те, которые установлены тобой же.  ;D

И еще мазок для окончательной картины:
12.2. Случаи, когда Корпорация «Тяньши» не расследует дела дистрибьюторов, нарушивших «Правила маркетинговой деятельности», не являются основанием для оправдания нарушений подобного рода другими дистрибьюторами и не могут служить препятствием для привлечения их к ответственности.
Кого хочу - того и наказываю! Все дрожите и пресмыкайтесь пред своими наставниками! Не дай вам Ли Цзиньюань хоть в мелочи оскорбить их! Дано им великое право казнить и миловать по своему усмотрению!

Крутой такой "собственный бизнес", который могут в любую минуту просто отнять без объяснения причин!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 11:28:12 от Балу »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
2 Балу

Сильно. Ссылки пока не изучал пока.
Подключайтесь к анализу лекций Дадали в соседней теме.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
11.4 «Арбитражный комитет» решает, является ли представленное доказательство важным или нет, он не обязан следовать традиционному обязательному порядку принятия доказательств «по закону», и может принять решение «по внутреннему убеждению».

Воистину работа на себя. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Чудо(хм)юдо

• Гость
 :DДобрый вечер. Тот,  кто владеет инфой - владеет миром. Вы согласны?.....??
Насчет кальция - ересь. Насчет цинка - тоже. Насчет подушки-одеяла - аналогично. ВЕЛИКИЕ физики, когда ж Вы появитесь в занимательных школьных учебниках про виды излучения? И где ваша ноб премия? не тяните чёли в нанотехнологиях?!!! ;D

Вся продукция сертифицирована,замечу. Патентована, проверена, востребована. А ВЫ -  спите под ватным одеялом и дальше..... Здоровеньки булы, гули-гули.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Добрый вечер. Тот,  кто владеет инфой - владеет миром. Вы согласны?.....??Насчет кальция - ересь. Насчет цинка - тоже. Насчет подушки-одеяла - аналогично. ВЕЛИКИЕ физики, когда ж Вы появитесь в занимательных школьных учебниках про виды излучения? И где ваша ноб премия? не тяните чёли в нанотехнологиях?!!!

что курил аффтар этих строк?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *

Цитатко сетевика (1992г) из Нижнего Новгорода (к слову терминированного из Интвэй с его слов)
Моей ныне покойной теще с камнями в желчном пузыре в поликлинике на приеме врач!!! втюхал кальциевый препарат Тяньши за 2000 руб. Когда она пришла домой мы ей объяснили, какую глупость с ней совершил ее лечащий врач. Отдать обратно врачу этот препарат оказалось невозможным - не взял, хоть коробка даже раскрыта не была. Даже неприятно вспоминать этот "врачебный" случай. Рядовые врачи в России - пока особый случай

Ага с ЗП меньше 5000 рублёв  >:(, большинство пенсионеров - богачи в сравнении.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
что курил аффтар этих строк?
Вы в смысле надо накуриться тогоже, чтобы понять, что имелось ввиду?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Вы в смысле надо накуриться тогоже, чтобы понять, что имелось ввиду?

Ага. типа того. Как в лион хеарте. там в одном баре человек говорит на непонятном языке. Но вот если принять бутылочки 3...
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вот еще один БАД Тяньши.

Сайт РПН http://fp.crc.ru/gosregfr/  в поиске набрать "тяньши прополис".

"Жевательные таблетки с прополисом "Тяньши" (таблетки массой 0,4 г) цена 860р! 60 таблеток в упаковке!

Состав: прополис 25%, экстракт репешка обыкновенного, витамин С, декстроза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор "Апельсин".

Неслабая цена за 6г прополиса!!!!

На Алтае шарик 50-80г прополиса стоит 100р!!!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Вот еще один БАД Тяньши.

Сайт РПН http://fp.crc.ru/gosregfr/  в поиске набрать "тяньши прополис".

"Жевательные таблетки с прополисом "Тяньши" (таблетки массой 0,4 г) цена 860р! 60 таблеток в упаковке!

Состав: прополис 25%, экстракт репешка обыкновенного, витамин С, декстроза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор "Апельсин".

Неслабая цена за 6г прополиса!!!!

На Алтае шарик 50-80г прополиса стоит 100р!!!
За морем телушка - полушку, да рубь перевоз. Не имею ни за, ни против БАДов от Тяньши. Смешны Ваши рассуждения и аргументация.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
За морем телушка - полушку, да рубь перевоз
ну прополис и у нас(не слишком медоносные земли--Беларусь) стоит в районе 200 российских рублей за 100г. Получается дешевле совсем чуть-чуть--в 70 раз:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Смешны Ваши рассуждения и аргументация.
Смешны и все? Ни одного довода против не обнародуете?
Понимаю, сказать нечего, так надо хоть обозначиться...

Добавлено: [time]28 Июля 2010, 20:01:59[/time]
Вот еще:
Сайт РПН http://fp.crc.ru/gosregfr/   в поиске набрать "тяньши цитрат".
биологически активная добавка к пище "Гай Бао "Тяньши" (таблетки массой 1,2 г)
Состав: цитрат кальция, Е466.

Сайт http://www.tiensmed.ru/prod4_1.html
Состав гай-бао: Порошок костного кальция, выделенный в результате ферментативной обработки (170 мг. в таблетке), соединение кальция с кислотой плодов дерева Тореза, казеин-фосфопептид (СРР), витамин D3, лимоннокислый кальций.
Цена - 759р!!!

Так я и не узнал, что такое дерево Тореза.... :-\
Как уже писалось, ферментативная обработка костной муки может помочь извлечь органические составляющие. А кальций в костях находится в виде минерала - гидроксиапатита (фосфата и гидрооксида кальция). И никакие ферменты, служащие катализаторами в органических процессах, на эту неорганическую структуру влияния оказать неспособны!!!

Подлинный состав значительно короче. Всего-то цитрат кальция (соль лимонной кислоты) и натрийкарбоксиметилцеллюлоза.

Цитрат легко получить в домашних условиях - капнуть несколько капель лимонного сока на измельченный мел, или яичную скорлупу.
С карбоксиметилцеллюлозой сложнее. Она является натриевой солью эфира целлюлозы и гликолевой кислоты. Служит пластификатором, загустителем, ресорбентом.
Используется также как загуститель в зубной пасте, входит в состав клеев, моющих средств. Ну и как суспензия для бурения!!!
Считается, что в ЖКТ не переваривается, хотя вызывает расстройство желудка. Считают ракообразующей и холестириноповышающей добавкой.

Вот такой вот препарат предлагают тяньшисты за 759р. Да еще и утверждают, что в их таблетке кальция содержится больше, чем в нескольких простынях аптечного :)
Ну это просто от полного незнания. В цитрате кальция всего 21%, а в карбонате - 40%!

Добавлено: 29 Июля 2010, 13:41:50
Еще момент, на сайте РПН указано и количество кальция в таблетке - 100мг.
Соответственно цитрата кальция в одной таблетке 0,5г.
Натрийкарбоксилметилцеллюлозы - 0,7г.

Так может препарат назвали неправильно? Кальция поставляется значительно меньше, чем синтетики!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 13:41:50 от Балу »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Да уж жиденько...

БАЛУ, может параллельно подбирать аналог по потребительским обещаниям из витаминоминеральных комплексов компаний-брендов, давно существующих на рынке.

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
Знакома мне эта лохотронная бодяга. Сосед страдал проблемами с обменом веществ, встретился как то с представителем этой вот фирмы, та кучу всего рассказала, типа познакомила с врачом какимто или у них там специалистом который назначил ей ихние препараты, в общем собрал денюшку где свои где в долг занял на 27 тысячи рубликов и накупил препаратов на эту сумму на все лечение. около двух месяцев что ли пить и принимать, все строго как врачь сказал, ой не врач а специалист так как врач такое г... не предложит, так воть под конец лечения его скорая забрала в тяжелом состоянии, срочное переливание крови... запустил. Ни че выкоропкался, только вот тому специалисту не повезло немного, уж больно свирепый сынок у пострадавшего, по слухам компашка парней помяли его :) а может и на счетчик поставили... со здоровьем не шутят :)
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 20:51:46 от PA-RO-VOZ »

Inkognito

• Гость
Я посвятил не мало времени изучению вопроса деятельности компании Тяньши. Посещал собеседования, семинары и обучения в разных городах, ознакомился с большим объёмом документации и отзывами сотрудников. Материала накопилось много и я решил написать статью.

"Отзывы о работе в Тяньши или Искусство промывания мозгов"
http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusstve_i_ne_tolko/rabota-v-tjanshi-otzyvy

Надеюсь, что эта статья сделает пирамиду Тяньши ниже хотя бы на пару кирпичиков. Будьте осторожны и не попадитесь в их сети.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Увидел бурное обсуждении вышеобозначенной темы. Вот приколочу сюда пока http://www.rabota-v-pitere.ru/theme-20-389.html?rabota=6363edd7180b282746918341a8abe819

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Довольно информативное обсуждение с претензией на было еще и здесь:
http://blackjob-msk.org/?showtopic=178&st=280

Да вообще, я на 11 форумах этим обсуждением занимаюсь.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вот еще одна добавка. "Хитозан в капсулах "Тяньши".

Сайт http://www.tiensmed.ru/prod8.html
Основные компоненты: хитин (15%), хитозан (85%).
Хитозан является ацетилированным хитином, то есть продуктом, полученным после удаления ацила. Чем выше степень удаления ацила, тем выше функциональный эффект данного продукта.

Ну и дальше длинный список показаний - от ожогов, до онкологии.

В реале Хитозан - неплохой сорбент. Антибактериальные, антигрибковые, холестиринопонижающие, гипогликемические свойства пока клинического подтверждения не имеют.

Главной характеристикой хитозана является его процентное содержание (процент деацетилирования).
Поскольку получается он путем удаления ацила (деацетилирование) из хитина.

На сайте РОСПОТРЕБНАДЗОРА http://fp.crc.ru/gosregfr/
в поиске набрать "тяньши хитозан".
Можно ознакомиться с процентом деацетилирования данного БАДа.
Хитозан, %, не менее - 55,0

Т.е. капсула хитозана содержит 55-56% хитозана, остальное - хитин, никакой полезной функции не имеющий.

Многие производители БАДов, в том числе и отечественные,  используют более современные технологии, позволяющие получать хитозан с 90-95% деацетилированием.
В этом легко убедиться на том же сайте РПН, набрав в строке поиска "хитозан"....

Таким образом, на самом посещаемом тяньшистском сайте присутствует море лжи, как о качестве продукции, так и о ее свойствах!!!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Мне тут подсказали, что у ТяньШи тоже есть шайтан-машинка - чудо-приборчик от всех болезней  ;)
Действительно?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Мне тут подсказали, что у ТяньШи тоже есть шайтан-машинка - чудо-приборчик от всех болезней 
Действительно?

Че то такое есть. у нас в чебах обследование на этом шайтан приборе 1.5к рублев.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Так судя по стоимости это похоже, что имеется в виду пресловутый "Оберон". Это не шайтан, а лох-машина на самом деле-то.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
У тяньшистов есть несколько шайтан-машинок. И все работают с нарушением закона причинности.

Массажер для груди с mp3-плеером увеличивает грудь, в том числе и за счет СПЕЦИАЛЬНО подобранной музыки ;D

Озонатор способен минут за 20 вывести из тушки курицы ВСЕ гормоны, консерванты и прочую гадость ;D

Женские прокладки, и те умудряются содержать "активный кислород и отрицательные ионы" m1544

Впрочем о продукции можно почитать сайт http://www.tiensmed.ru/
раздел "Наша продукция" и "Новая продукция".
Отмечу - сайт является самым посещаемым ресурсом тяньшистов!!!

Добавлено: 06 Августа 2010, 20:43:11
Так судя по стоимости это похоже, что имеется в виду пресловутый "Оберон". Это не шайтан, а лох-машина на самом деле-то.
Скорее "Акулайф" http://www.tiensmed.ru/news/massajerakulaifs1.html
Он вообще-то массажер, но заодно и диагност, ну и лекарь до кучи.
Лечит заболевания от полиомиелита до зубной боли и запоров.
И цена показательна - 26 000 рублей.

« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 20:43:11 от Балу »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
У тяньшистов есть несколько шайтан-машинок. И все работают с нарушением закона причинности.

Массажер для груди с mp3-плеером увеличивает грудь, в том числе и за счет СПЕЦИАЛЬНО подобранной музыки 

Озонатор способен минут за 20 вывести из тушки курицы ВСЕ гормоны, консерванты и прочую гадость 

Женские прокладки, и те умудряются содержать "активный кислород и отрицательные ионы" 

Впрочем о продукции можно почитать сайт http://www.tiensmed.ru/
раздел "Наша продукция" и "Новая продукция".
Отмечу - сайт является самым посещаемым ресурсом тяньшистов!!!
lol lol lol
это в отжиги.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Женские прокладки, и те умудряются содержать "активный кислород и отрицательные ионы"

что-то меня активный кислород реально испугал. активный! не пассивный - страшно  :o
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
На форуме  blackjob-msk.org была дадена ссылка на эпический пакет документов - набор руководств по охмурению лохов

http://www.antitiens.ucoz.ru/load/doki_tjanshi/1-1-0-2

Советую почитить тем, кто любит посмеяться над дебилами. Конечно, это не шедевр "Вспышка" интвеевцев, но тоже очень и очень забавно.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
ZeebaEata,
Ещё одна инструкция тяньшистов по ведению телефонного заманивания на "собеседование" Пункт 11 особо доставил. ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Западносибирско- низменный, 3 и 4 пункт. взаимоиключающие параграфы однако. 7 и 9 аналогично.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov