Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 166007 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Вы неправильно поняли. "Копающимися в экскрементах" он назвал тяньшистов, которые пытаются спорить с антимлмщиками.

Если бы Вы перешли по ссылке, Антон, то смогли бы прочитать его следующий пост:

Хочу сказать пару слов по поводу той картинки, которую я нарисовал в предыдущем письме. Испражнения имелось в виду, это та не достоверная информация, которая подается недобросовестными дистрибьюторами. Только одни пропускают ее мимо ушей, а другие хватаются за нее как за спасательный круг своих неудач. Берут палочку и начинают ковырять
Как видите речь именно о сравнении СВОЕЙ работы с экскрементами!!! Поскольку обсуждался состав продукции приведенный на тяньшистских сайтах, и несоответсвие его приведенному на сайте РПН, фиктивные награды Тяньши/Тиенс и т.д.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

MrLloyd

• Гость
Вернусь к теме косметики

Ссылка: http://www.mirtiens.ru/shop/50/desc/omolazhivajushhij-kompleks-s-aktivnym-faktorom-regeneracii-kletok-egf

Косметика с ЭФР (EGF).

Цитирую:

Косметика 4-го поколения. Эксклюзив!
    EGF – эпидермальный фактор роста, экстрагированный с помощью современных биотехнологий c высокой биологической активностью элементов (150000ед /флакон 20мл), необходимых для обновления клеток кожи.

добавлю еще пару строк взятых по указанной Балу ссылке:

Цитирую:
"Американский ученый доктор Коэн исследовал этот феномен в 1962 году, в железах подопытной крысы обнаружил активную составляющую, которая способствовала росту зубов и формированию век. Он ввел этот чудодейственный фермент в кожу и обнаружил, что фермент содействует восстановлению и росту эпителиальных клеток. После доктор Коэн обнаружил этот фермент в плаценте и моче, причем фермент ускоряет процессы восстановления эпидермиса у человека, а его количество влияет на количество регенерированных клеток и, следовательно, на степень омолаживания; он засвидетельствовал соответствие человеческих и животных ферментов, которые в научном мире назвали «Эпидермальный фактор роста» или EGF (Epidermis Growth Factor).В 1986 году ученый стал лауреатом Нобелевской премии в области физиологии и медицины за исследование факторов, контролирующих процессы старения клеток кожи; ученый обнаружил, что секрет возвращения молодости зависит от гена, который контролирует процессы старения человека."

а вот теперь еще пару строк об этих же исследованиях и упомянутой Нобелевской премии:
Источник: http://www.peoples.ru/science/biology/stanley_cohen/

Эта работа сыграла важнейшую роль в последующем установлении другими исследователями неизвестных ранее факторов роста и пролила свет на действие вирусов и опухолевые процессы.

В 1986 Коэну и Леви-Монтальчини была присуждена Нобелевская премия «в знак признания открытий, имеющих важнейшее значение для раскрытия механизмов регуляции роста клеток и органов».

так что любимые девушки и женщины оказывается рак кожи (указанные выше опухолевые процессы) можно купить в Тяньши  :o
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 03:11:53 от MrLloyd »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
так что любимые девушки и женщины оказывается рак кожи (указанные выше опухолевые процессы) можно купить в Тяньши  :o
Вено, но к сожалению не только рак кожи!
Гормональные кремы и мази опасны не менее чем таблетки и уколы.
Гормоны быстро попадают в кровь, и в результате злокачественное образование может быть спровоцировано на ускоренный рост в любой части тела.

При этом стоит помнить, что чувствительность раковых клеток к ЭФР в несколько раз выше, чем нормальных - это означает, что и делиться они станут активнее, и при значительно меньшем количестве гормона!

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Да, это может подтвердить любой человек с медицинским образованием не ниже среднего, насколько опасны и чреваты могут быть любые игры с веществами, стимулирующими рост клеток, а особенно эпителиальных. В частности и одна из самых злых опухолей, меланома - также эпителиального происхождения.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Гормональные кремы и мази опасны не менее чем таблетки и уколы.Гормоны быстро попадают в кровь, и в результате злокачественное образование может быть спровоцировано на ускоренный рост в любой части тела.

Прежде чем мазаться необходимо определить причину. Банальных яблочек и морковки за глаза может хватить.

Да, это может подтвердить любой человек с медицинским образованием не ниже среднего, насколько опасны и чреваты могут быть любые игры с веществами, стимулирующими рост клеток, а особенно эпителиальных. В частности и одна из самых злых опухолей, меланома - также эпителиального происхождения.

Но в компании тяньши созданы новые вещества, которые действуют по неизвестной никому технологии. Вплоть до отращиванию конечностей.

Добавлено: 07 Ноября 2010, 18:25:11
Кого вербуют в тяньши.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 18:25:11 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн slamay

• Новичок
  • *
прошлым летом мой горячо любимый тесть вступил в эту каку (мужик 50 лет - высшее образование, красный диплом инженера тех специальности - работал на руководящих постах - организатор по натуре, дотошный ответственный бюрократ ещё тот, к млм - относился с юмором, подкалывал), попал в больницу, чуть не помер...  чтото с ним стало и он прозрел - один раз сходил на семинар, и крышу двинуло конкретно... пришёл с семинара, глаза сверкают, сказал что он без двух дней милионер, с яхтой виллой и бмв новыми... это был гдето сентябрь 2009 года. Где-то к середине декабря его так накачали мудростью и вселенским богатством, что он стал считать себя великим бизнесменом, а все те, кто получают зарплату - работают на дядю, и вообще дураки полные. В то время я с ним ещё спорил, пытался как-то просветить - понял, что это бесполезно. Только личный опыт там может на  чтото повлиять! Мне было заявлено, что к маю 2010 года у тестя будет в месяц гдето около 2 000 доллариев американских, я сказал, что брехня, и Вы сами это поймёте в мае. Мне ответили, раз не веришь - то я тебе в мае их подарю!    пришёл май - баксов 300 человек имеет(и то не уверен), пропадая в офисе своём с 9 утра, до 8-9 вечера, все дни недели без выходных. Обещанных 2000 я чтото не ощутил))). Наступил декабрь 2010 года... в один месяц (как мне призналась моя жена и по совместительству его дочь) ему получилось заработать ~350 баксов (основная причина столь высокого дохода - продажа озонатора своему родному брату за ~ 550 баков). на данный момент его жена скорее всего скоро выгонит его из дома, ей уже надоело содержать мужа. Он уже вроде как и понимает, что явно чтото происходит не так как расчитывалось, НО (он туда вложил, накупил всяких подушек одеял массажеров на сумму гдето около 8000 $   теперь он с 5 звёздами) всё лежит дома в красивых китайских коробочках, и население чтото не жаждет покупать эти чудо новинки! ах ещё -  каждый выхлодной он клеит объявления о приёме на работу))))     постпило предложение работать зам гендиректора на производстве, с зарплатой за 1000 баков - он отказался, сказал что он за копейки работать не будет. Моя тёща его тогда чуть не убила....          подволим итог: на данный момент имеем человека с огромными амбициями, абсолютно не желающего работать, при том что денег нету и скорее всего не будет!      зато жене рассказывает как они будут по курортам ездить через пару лет надо только потерпеть! жалко мне его короче, но медицина тут бессильна!   
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 08:55:15 от slamay »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Что-то и я решил немного посчитать....
Тяньшисты утверждают, что их дистрибьюторов аж 16млн.
А оборот компании Тяньши\Тиенс на сайте
http://www.nasdaq.com/asp/ExtendFund.asp?symbol=TBV&selected=TBV
Сотавляет за 2009г  - $61млн 976тыс.

Ну а теперь просто поделим 61 976 000 на 16 000 000.
Получим около 4$. Именно на такую сумму средний дистрибьютор продал товара в 2009г.
Или на 0,33$ в месяц.

Ну а сумма, заложенная в цене товара, идущая на оплату вознаграждения нам известна - это 43%.

Следовательно, среднемесячный доход тяньшистов - 0,14$.
Или 4,5р в месяц!!!
 lol lol lol

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Балу, эээ... не все так...
Где-то я читал, что "членство" в тяньши пожизненное. То есть каждый, кто хоть раз попал в базу, остаётся там навсегда.
Учитывая фантастическую наглость, циничность и лживость рекрутеров тяньши, они через  себя пропускают просто невероятное количество народу.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Где-то я читал, что "членство" в тяньши пожизненное.
Я тож такое слышал. Вон на фото сверху видно, что пожизненно... а ведь в юности вступили  ::)

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
они через  себя пропускают просто невероятное количество народу.
Ну так китайцы же, у них всё отлажено нипадеццки  ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Балу, эээ... не все так...
Где-то я читал, что "членство" в тяньши пожизненное.
Ну и что?
Раз они гордятся числом своих дистриков, пусть рыдают над свом средним доходом. Ну и наоборот!

Вдобавок цифры просто показательны...
Например если дистриков 1,6млн человек, средний доход их будет уже 45р в месяц.
Если 160тыс - 450р...
Если 16тыс - 4,5т.р.

Значит, чтобы дотянуть до уровня среднемесячного дохода на душу населения в РФ (8т.р.), дистрибьюторов во всем мире должно быть не более 9тыс. человек  O0

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Занимательнгая математика, говорит о мегатекучести.  :D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Занимательнгая математика, говорит о мегатекучести
Не обязательно. Эта математика может говорить о мегалатентности доходов.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Это хорошо?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Т.е. о скрытности...
Простите, Антон, но на каком основании Вы делаете такое предположение?
Мои расчеты исходят из сумм оборота компании (выручки) заявленных ей в своих отчетах на бирже.
Исходя из этих цифр, на ежемесячное вознаграждение в 2009г, компания тратила около 70млн рублей (2млн. 221тыс $).

Если есть скрытые доходы, стало быть компания уменьшила цифры своего оборота!  lol
В отчете для биржи! m1544

Ну такую трогательную заботу о доходах дистрибьюторов, в ущерб своих рейтингов, я встречал только в их же заявлениях lol

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Телекомпания Рен-ТВ снимает сюжет по Тяньши.
На Питерском форуме появилось такое объявление:

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я продюсер программы "Экстренный вызов-112" (криминальные новости). Для сюжета о Бадах Тиенс мне нужны пострадавшие, которые купили Бады, потратили деньги, но потом поняли, что никакого эффекта от них нет.
Мой мейл - ola_rad@mail.ru
ЭТО СРОЧНО!!
Если есть такие - напишите пожалуйста...
Если Вы из Питера - можете поучавствовать в съемках!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Простите, Антон, но на каком основании Вы делаете такое предположение?
На том основании, что миллионы людей работают с Тянь Ши и довольны своим заработком. Я не разделяю того мнения, что все эти люди клинические идиоты, работающие за четыре с половиной рубля в месяц, или что они работают даром исключительно за идею и мечту о лучшей жизни. Не надо думать о людях, что они глупее, чем ты сам.

Мои расчеты исходят из сумм оборота компании (выручки) заявленных ей в своих отчетах на бирже.
Вы же сами в соседней ветке сообщили нам, что на российском рынке компания не присутствует, а вся реализация продукции идет через формально не имеющие к ней отношения ООО и ИП (на других рынках, надо думать, ситуация аналогичная). Очевидно оборот этих ООО и ИП компания никак не может показать в своей биржевой отчетности. А вот посчитать занятых там дистрибьюторов ничего не мешает.
Кроме того, не забываем, что листинг проведен в отношении только одной компании, входящей в структуру холдинга Tiens Biotech Group. По косвенным данным можно сделать вывод, что доля этого подразделения в общем объеме холдинга (в него входит около 23 компаний) не велика.

Если есть скрытые доходы, стало быть компания уменьшила цифры своего оборота!
Разные тому могут быть причины. С налогами химичат, например. Вот аналогичный пример по Кузбассу: по отчетности всех угледобывающих компаний области за год было  реализовано угля на 30% меньше, чем было перевезено железной дорогой. Если отбросить версию о том, что у нас ЗСЖД перевозила в вагонах воздух, придется сделать вывод о том, что объемы в отчетности компаний занижены, несмотря на то, что акции многих из них торгуются на бирже.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
На том основании, что миллионы людей работают с Тянь Ши и довольны своим заработком.
Не довод. Неизвестно, насколько они довольны.
Они говорят, что довольны!
А иначе как заманивать новых лошариков?

Очевидно оборот этих ООО и ИП компания никак не может показать в своей биржевой отчетности.
Система вознаграждения в Тяньши стандартна.
Сначала дистрибьютор выкупает товар. Выплачивает за него полную стоимость, без скидок!
А затем, примерно через месяц-два, эту скидку соответствующую его уровню, ему перечисляют.
Т.е. деньги проходят через компанию полностью.
Все ООО и ИП - это только для съема офиса, и частичной легализации ввозимого товара.
Никакого отношения к обороту компании они не имеют!

Кроме того, не забываем, что листинг проведен в отношении только одной компании, входящей в структуру холдинга Tiens Biotech Group.
Структура компании приведена в статье "Тяньши" в вике.
Из нее видно, что Tiens Biotech Group принадлежит 99,4% акций Tiens Yihai Co., Ltd (КНР).
А именно компания Тиенс является дистрибьютором Тяньши.
Сама Тяньши ничего не продает, а занимается только производством.
Кроме того, дистрики связаны именно с Тиенс!

Ну и можете ознакомиться с отчетом Тиенс, выложенном здесь:
http://sec.edgar-online.com/tiens-biotech-group-usa-inc/10-k-annual-report/2008/03/31/Section3.aspx

Цитата в промт-переводе:

"Мы продаем наши продукты для распределения в Китае к дочерней компании, которая в свою очередь продает продукты потребителям через ее филиал и ее китайские дочерние компании. За пределами Китая мы продаем наши продукты заграничным дочерним компаниям, расположенным в 52 странах, которые в свою очередь продают их независимым дистрибьюторам прямых продаж."

Из всего этого следует, что приведенный доход компании является суммарным и для Тяньши (производителя) и для Тиенс (продавца).

Разные тому могут быть причины. С налогами химичат, например
Есть более простые способы химичить с налогами. Регистрация в офшоре например....
И это не столь сильно ударяет по репутации на бирже!
А это рейтинг. В том числе и рейтинг акций.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
На том основании, что миллионы людей работают с Тянь Ши и довольны своим заработком.
;D Антон (пардонте за ник), скорее, миллионы людей делают вид (или считают) что они работают с Тянь Ши. И, соответственно, считают (делают вид), что они довольны своим заработком в 4.5 рубля.
Я не разделяю того мнения, что все эти люди клинические идиоты, работающие за четыре с половиной рубля в месяц, или что они работают даром исключительно за идею и мечту о лучшей жизни. Не надо думать о людях, что они глупее, чем ты сам.
Вот я тоже не разделяю того мнения, что все эти люди - клинические идиоты. Большинство из них уже и забыло, где они работают - ну повелись на тупость, и успокоились - с кем не бывает. Но все таки часть из них очень смахивают на клинических, так ведь?  ;) Которые из особо упертых..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Не довод. Неизвестно, насколько они довольны.
Они довольны настолько, чтобы продолжать заниматься этим делом и не бросать его. Все остальное демагогия. Когда человек говорит, что его зарплата его не устраивает, что ему платят мало, но при этом продолжает ходить на работу, то я склонен думать, что фактически он своей зарплатой доволен.

Сначала дистрибьютор выкупает товар. Выплачивает за него полную стоимость, без скидок!
А затем, примерно через месяц-два, эту скидку соответствующую его уровню, ему перечисляют.
Выкупает у кого? Перечисляет кто? Неужели каждый дистрибьютор напрямую работает с китайской компанией (той самой, чьи акции торгуются на бирже)?

Т.е. деньги проходят через компанию полностью.
Все ООО и ИП - это только для съема офиса, и частичной легализации ввозимого товара.
Никакого отношения к обороту компании они не имеют!
Вы хотите сказать, что они работают по агентским договорам или что-то в этом роде? В любом другом случае они будут показывать собственный оборот.

Из нее видно, что Tiens Biotech Group принадлежит 99,4% акций Tiens Yihai Co., Ltd (КНР).
И что? Это дает право приплюсовать к своим оборотам 99,4% оборота дочерней компании?

Сама Тяньши ничего не продает, а занимается только производством.
Производит, но ничего не продает? А куда в таком случае Тяньши девает произведенное? Затаривает им склады или отдает даром?

Кроме того, дистрики связаны именно с Тиенс!
А Тинс где товар для них берет, если ему Тяньши ничего не продает?

Из всего этого следует, что приведенный доход компании является суммарным и для Тяньши (производителя) и для Тиенс (продавца).
Пардон, я что-то пропустил? Кто-то приводил доход компании? Я видел только данные об обороте (который кто-то в скобках обозвал выручкой).
Или может быть выручка и оборот так считаются? Производитель сделал товар и продал его дочерней компании за рубль, та продала своей дочерней компании за рубль, а та продала его за рубль потребителям. Итого суммарная выручка холдинга - три рубля. Вы так что-ли себе методику представляете, когда приводите данные "суммарные и для производителя и для продавца"?

Есть более простые способы химичить с налогами. Регистрация в офшоре например....
А Вы знаете, как оффшоры помогают оптимизировать корпоративные налоги? Я могу Вас просветить. Главным образом за счет применения транзитных цен. Вот простейший пример. Компания потратила на производство товара 600 рублей, а продала покупателю за 1000. При этом ее налогооблагаемая прибыль составила 400 рублей. Чтобы сэкономить в схему вводится оффшор и она начинает выглядеть так: компания потратила на производство 600 рублей, продала оффшору за 650 рублей, оффшор продал покупателю за 1000 рублей. Налогооблагаемая прибыль производителя составила всего 50 рублей, а прибыль оффшора (не подлежащая налогообложению) - 350 рублей.
А теперь сюрприз, одним из результатов применения оффшорных схем является формальное уменьшение сумм выручки и дохода компании. Именного того, что компания указывает в своих отчетах.

А это рейтинг. В том числе и рейтинг акций.
А зачем он нужен? Компании скорее всего глубоко плевать на рейтинг акций и репутацию на бирже. Компания не публичная, структура собственности показывает, что использовать биржу для привлечения средств за счет эмиссий никто не собирается. На биржу компания вышла как раз в период становления китайского фондового рынка, когда правительство проводило политику понуждения национальных компаний к размещению своих акций. Тиенс просто попал в струю.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Они довольны настолько, чтобы продолжать заниматься этим делом и не бросать его. Все остальное демагогия.
Я могу как психолог, порекомендовать Вам изучить "феномен игровой зависимости" и "вторичного подкрепления".
В случае с тяньшистами гораздо уместней говорить об эндорфинной зависимости, чем о довольстве доходами!
Вот например:
http://sreda-obitaniya.blogspot.com/2010/12/blog-post_10.html

Вы хотите сказать, что они работают по агентским договорам или что-то в этом роде? В любом другом случае они будут показывать собственный оборот.
Они работают как обычные ИП и ООО в нашей стране, а если говорить о системе в Тиенс, то они обычные дистрибьюторы, имеющие правда весьма развитую сеть и высокий уровень.
Товар закупается в Китае. Перевозится как правило челноками.
Так что эти две системы в плане оборота, не пересекаются.

Производит, но ничего не продает? А куда в таком случае Тяньши девает произведенное? Затаривает им склады или отдает даром?
Хорошее замечание. Официально разумеется продает своему единственному дистрибьютору - Тиенс.
Имелось в виду, что никому иному не продает.

А теперь сюрприз, одним из результатов применения оффшорных схем является формальное уменьшение сумм выручки и дохода компании. Именного того, что компания указывает в своих отчетах.
Что и требовалось доказать!
Так зачем мутить с уменьшением своего оборота на бирже, если регистрация в оффшоре решает и эту проблему?

На биржу компания вышла как раз в период становления китайского фондового рынка, когда правительство проводило политику понуждения национальных компаний к размещению своих акций. Тиенс просто попал в струю.
Это Вы сейчас про Тяньши? Так ее акции на бирже не котируются.
А Тиенс компания американская. Чихать она хотела на политику принуждения в Китае.

И что? Это дает право приплюсовать к своим оборотам 99,4% оборота дочерней компании?
Что-то я не понимаю, что Вы имеете ввиду.
Если дочерняя компания принадлежит Тиенс, то по-Вашему, у них оборот отдельный?
Я не предлагал плюсовать. Приведенная сумма - это общий оборот и компании производителя и компании продавца.
Именно на такую сумму был продан товар. Именно с этой суммы было выплачено вознаграждение. А остатки за вычетом остальных накладных расходов - это прибыль, которую они уже и делят...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 09:47:10 от Балу »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Вот например:
http://sreda-obitaniya.blogspot.com/2010/12/blog-post_10.html
И где тут про "феномен игровой зависимости" и "вторичного подкрепления"? Вы сами по той ссылке ходили? Там заметка про газетные объявления Старого Оскола и видео с рекламой ассоциации прямых продаж и кучей безграмотностей вроде упоминания МММ как МЛМ (типа и там и там пирамида).

Товар закупается в Китае. Перевозится как правило челноками.
Так что эти две системы в плане оборота, не пересекаются.
Ага, не пересекаются. У тяньши свой оборот, у российских ООО и ИП свой. Где затариваются челноки, мотающиеся в Китай за товаром, одному Богу известно.

Имелось в виду, что никому иному не продает.
Я так и подумал. Это весьма распространенная схема. Производитель и распространитель входят в единый холдинг с единой структурой собственности. Формально, производитель просто продает все произведенное распространителю. Фактически, осуществляется внутрикорпоративное движение товара. При этом используются транзитные цены, судить по которым об обороте каждого подразделения некорректно.

Так зачем мутить с уменьшением своего оборота на бирже, если регистрация в оффшоре решает и эту проблему?
На бирже не мутят, а показывают данные свой отчетности. Оффшоры - это всего лишь средство (одно из многих) занизить свои доходы и обороты. Я же изначально предположил, что сведения, данные компанией в биржевой отчетности, занижены. Каким именно способом это сделано в данном конкретном случае, я не знаю. Может и с использованием оффшоров тоже. Просто Вы почему-то сразу же стали мне возражать и говорить, что быть того не может, чтобы в отчетности данные были ниже чем на самом деле.

А Тиенс компания американская. Чихать она хотела на политику принуждения в Китае.
С китайскими-то собственниками... Вон Rosukrenergo швейцарская компания, но никто не скажет, что чихать она хотела на политику российского правительства.

Если дочерняя компания принадлежит Тиенс, то по-Вашему, у них оборот отдельный?
Разумеется. Стандарты МСФО однако... Насчет китайской национальной не скажу (хотя и там вряд ли иначе), но без внедрения МСФО акций на бирже не разместишь.

Приведенная сумма - это общий оборот и компании производителя и компании продавца.
Почему Вы склонны так думать?

Именно на такую сумму был продан товар.
Видите ли в чем дело. Если бы Вы говорили об оборотах, выраженных в товарной массе (в тоннах продукции, например) я бы согласился. Но сумма, на которую продан товар, зависит не только от количества товара, но и от цены на него. Если производитель продал мешок пилюль дистрибьютору за пять юаней, а дистрибьютор распродал этот мешок за сто, то обороты и выручка (не говоря уже о доходах) у них в отчетности будут сильно не одинаковые, хотя реальные объемы реализации совпадут (и там и там один мешок).
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 13:12:07 от Anton Shere »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Когда человек говорит, что его зарплата его не устраивает, что ему платят мало, но при этом продолжает ходить на работу, то я склонен думать, что фактически он своей зарплатой доволен.

Или у него нет других вариантов на данный момент.

Выкупает у кого? Перечисляет кто? Неужели каждый дистрибьютор напрямую работает с китайской компанией

Прямо у дяди Ли лично покупает??? Или представителей компании??? Насколько мне известно представительства Тяньши в России нету.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
И где тут про "феномен игровой зависимости" и "вторичного подкрепления"?
Я же написал - "например". По ссылке был пример. Видео. Пенсионер, который уже долгое время в МЛМ, не заработал ничего. Но своим положением доволен!
Ну а теорию, уж будьте любезны сами! Сложного в этом нет.

Ага, не пересекаются. У тяньши свой оборот, у российских ООО и ИП свой. Где затариваются челноки, мотающиеся в Китай за товаром, одному Богу известно.
Однако... Это уже новый поворот.
Т.е. Вы утверждаете что китайская компания вообще никакого отношения к деятельности наших дистриков не имеет? (ну за исключением того, что некие челноки закупают (у кого-то) ее продукцию).
А доказать сможете? Ведь в этом случае даже продукцию критиковать смысла нет...
Жду!

С китайскими-то собственниками... Вон Rosukrenergo швейцарская компания, но никто не скажет, что чихать она хотела на политику российского правительства.
Однако Росси ну никак нет выгоды от того будут ли акции Rosukrenergo торговаться на бирже. Престиж это ну никак не поднимет.
Аналогично и Китаю. Если бы реально было такое указание, на биржу бы вывели китайскую Тяньши.

Разумеется. Стандарты МСФО однако
Не нашел. Может Вы будете удачливей?
http://allmsfo.ru/msfo-ias-1.html

Главное что там содержится - условие по полному и правдивому приведению всех доходов и расходов предприятия.
Тяньши/Тиенс - это транснациональная корпорация. У нее две основных структуры. Одна занимается производством, вторая распространением.
Соответственно две головных компании.
Оборот Тяньши - та сумма на которую был продан товар Тиенс.
Оборот Тиенс - та сумма на которую она продала товар своим дочерним структурам, плюс прибыль этих структур!

Если все дочерние фирмы принадлежат Тиенс, но расположены в других странах, это дает возможность не указывать их оборот для отчета (хотя не уверен), но прибыль-то этих компаний будет и прибылью Тиенс (головного подразделения). Компания-то по сути одна!
И если Тиенс начнет таким образом скрывать прибыль, ее америкосы мигом за яйца подвесят. Там с этим строго.

Так что ничего некорректного не вижу.

Добавлено: [time]17 Декабрь 2010, 16:28:07[/time]
Посмотрел ролик про озонатор.... |:(

ЙА плякяль....

Добавлено: 17 Декабря 2010, 16:28:43
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 16:28:43 от Балу »

ded004

• Гость
Слушайте одну историю про Тяньши. Пару лет назад я взял один из сайтов на продвижение. За продвижение они не рассчитались и мне ругаться было недосуг и я просто поставил там свой телефон будто я дистрибьютор и продолжил продвижение. Я никому теперь и никогда не отдам этот сайт Тяньши ни за какие деньги, так как постоянно люди сами звонят и приезжают покупать продукцию. А про сетевой маркетинг с этой компанией сложнее, но те кто желает вступить я передаю телефон одному крутому у них дистрибьютору и тоже все сходится. Но все вы правы когда на большинстве лекций у них хватает бездарей для выступлений.....

Оффлайн slamay

• Новичок
  • *
теперь у меня есть вилла, автомобиль, яхта и самолёт )))))))

тяньшисты уже не знают как народ зарекрутировать.   

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Пару лет назад я взял один из сайтов на продвижение. За продвижение они не рассчитались и мне ругаться было недосуг и я просто поставил там свой телефон будто я дистрибьютор и продолжил продвижение. Я никому теперь и никогда не отдам этот сайт Тяньши ни за какие деньги, так как постоянно люди сами звонят и приезжают покупать продукцию.
А можно узнать адрес этого чудесного сайта? Мы бы посмотрели бы на него, и наверняка тоже бы приехали покупать продукцию.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
теперь у меня есть вилла, автомобиль, яхта и самолёт )))))))

тяньшисты уже не знают как народ зарекрутировать.
Ну а как ещё-то, на что можно сделать ставку, кроме разжигания жажды наживы и халявного богатства?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Ну а как ещё-то, на что можно сделать ставку, кроме разжигания жажды наживы и халявного богатства?
На стремление людей оздоровиться продукцией многовековых китайских медицинских традиций, а также на их желании пользоваться качественной продукцией по низким ценам.

ded004

• Гость
Вот адрес этого сайта Тяньши и я на нем даже информационный портал сделал и вот сегодня понедельник, а у меня уже две заявки на детский биокальций....( одни смеялись, другие страдали, а некоторые просто торговали...)