Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 166000 раз)

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
парни! не полтора года! 2 декабря 2010 года я писал "прошлым летом" то. есть срок идёт с июля 2009 года. считайте сами ;D! я бы забил на это всё. если б он не сидел, и не говорил: какой зять у него дурак, никчомная жисть у меня, работа на дядю, рабство. А я чёто на бмв езжу, на работе на 2 ставки оплата, админ и дизайнер(коллеге с линуксом привет ))) ). + дополнительный частный заработок, который тянет ещё на 2 зарплаты. + ребенок, с которым я провожу всё свободное время, и не пропадаю на работе.(работа с 9 до 18) .... такой вот я дурак. не верю в успех тяньши.
Ну чего ты так. Ну обсчитались немного.))) У самого примерно такая же ситуация. Подруга жены все время тянет ее в Орифлейм. Пока удается отбиться от этого флейма. Я правда не на БМВ езжу, а на простой Ниве (ну нравиться мне эта моделька), дом строю, есть дополнительный заработок и все по словам подруги жены - "я пашу на дядю". В соседней ветке промелькнуло сообщение про новую пирамиду. Пойду запишусь туда.
MLM - это пирамида. А договор с MLM - это договор с дъяволом, хотя последний честнее.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
slamay, коллега, есть проэкт!
Прошу писать мэйло.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Пойду запишусь туда.
http://www.diamond-mine-mlm.com/
адрес лохотрона на лохотронах
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн slamay

• Новичок
  • *
Ну чего ты так. Ну обсчитались немного.))) У самого примерно такая же ситуация. Подруга жены все время тянет ее в Орифлейм. Пока удается отбиться от этого флейма. Я правда не на БМВ езжу, а на простой Ниве (ну нравиться мне эта моделька), дом строю, есть дополнительный заработок и все по словам подруги жены - "я пашу на дядю". В соседней ветке промелькнуло сообщение про новую пирамиду. Пойду запишусь туда.
в казахстане проще бмв прикупить было.... до единого таможенного союза.  ;D

Жабинский Сергей

• Гость
БАДЫ —  ПРИСАДКА К «БЕНЗИНУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ»  ВМЕСТО НАРКОТИКОВ ДЛЯ ТЕЛА
БАДы  —   нелекарственные средства для профилактики хронических заболеваний, ну, как минералка примерно против изжоги-гастрита, ...или местные трАвы типо «ромашки» и «мать и мачехи» фитоаптечной. И, если правильно применять - организму человека пользительны для здоровья - пАлучше табака, который недавно прекратили рекламировать, и палучше воТки с вином ;) )))  Проблема в том, чтобы народ ясно знал - какую "траву" когда-кому применять.
...В отношении компании «Тиенс» косметической компанией «ОРиФЛЕЙМ» развёрнута в интернете  конкурентная борьба с нарушением антимонопольного законодательства. ...Орифлеймовцы, просто, заливают «грязью» НЕвыпускаемые ими БАДы. ...И,  менеджерам по персоналу «ТИЕНС» приходится всяческими грамотными уловками "местами"-городами до 3 лекции скрывать от соискателей работы  название своей компании до введения в курс дела о сетевом маркетинге... пока.
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый ;)  )))
...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.
У каждого человека, на самом деле, есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины. Вот мы с архангелами, и вспоминаем, не все умеют, пока, самостоятельно подсознательно вырабатывать нужные гормоны телесные, например — инсулинозависимые его получают с уколами. БАДы-присадки к «бензину» для людей, их хотят подсознания людей, подсознаниям —  видней:
В Ростове сегодня был на первой лекции - персонал вежливый-терпеливый, и название компании открывали. Я устраиваюсь на должность менеджера по персоналу... всю апстоновку выясню, и компании по заслугам сильно помогу, ...или сильно нагружу...  экстрасенс Сергей Жабинский — Зевс (мифологический), а Вы думали — я, навсегда,  чтоли, умер? Хе-хе. ...Компанию «ОР...и...флейм» на Нибиру создал  — я. «Я»-подсознательно хорошо разбираюсь в БАДах и в косметике. … «Орифлейм» на русский переводится в поясе «Ориона»-«Орла» как «Ор  и  шум» дословно, или  по-просту «Ох и ах». «ОР и ФЛЕЙМ» - компания  в эгрегоре так называемого Аллаха-БОГа Нибиру, который сейчас находится в теле Алексея Миллера «ГАЗПРОМ» России. Глава компании «ТИЕНС» Ли Цзинь Юань — потомственный целитель из нибирунской-китайской династии «Цинь»- из фамилии БОГ, на всякий случай.
Для лечения-избавления наркоманов, алкоголиков и курильщиков ВАЖНОЕ. Сразу на подсознательный уровень ловите: в употребляемых «продуктах» содержатся допинговые химические энергетические соединения, близкие к телесным гормонам, которые вырабатывает промотивированное подсознание. …И употребляя эти «продукты», ДушкИ расслабляются от выполнения своих обязательных функций – перестают вырабатывать-отдавать антиматерию. И «корабль» «едет» на искусственных «гормонах»-присадках к «бензину для людей» САМ, а Душок-подсознание спускается в скуку-апатию по тону хронически, нифига себе !!! человек телом - в тоне "энтузиазм", а его подсознание - в апатии. ...А когда, вдруг, нет «марафета», этила, или никотина - становится трудно держать «корабль» в тонусе-напряжении, настрой падает. …Душок привык-то в апатии торчать. Так, и спортсмены «едут» на химии, а потом чахнут без неё - допинг. …А кто-то «едет» на кофе, кто-то на чифире, кто-то на шоколаде, на сахаре…Подсознательно. А, на наркотиках – легче всего, и Душкам деваться некуда – ищут со страшной силой – один «интерес». БАДы — вместо наркотиков.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
....И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается"...
Это было ЧТО??  :o Самопиар экстрасенса что-ли, или еще что?

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
Жабинский Сергей, признаюсь, я не пью и не курю табак, но иногда позволяю себе покурить травы (на самом деле это полезно, если очень в меру). Но Вы то уж, Сергей, не "палитесь" так.
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
если очень в меру
новый БАД!
все в МЛМ!  :D

Жабинский Сергей

• Гость
Жабинский Сергей, признаюсь, я не пью и не курю табак, но иногда позволяю себе покурить травы (на самом деле это полезно, если очень в меру). Но Вы то уж, Сергей, не "палитесь" так.

:)

P.S.

МLМ - многоуровневый сетевой маркетинг...

Паисняю папулярно... что сетевой маркетинг - это зародыш нового выживательного капитализма... Производить может только тот, кто умеет и может продавать... А, существует ТОЛЬКО две схемы распределения товара от производителя до покупателя - традиционный линейный (через тучу посредников) и сетевой маркетинг, который в кризисные времена - наиболее выживательный, так как розничную реализациею своего товара организует сам производитель. ...Библия мутняющще  рассказывает о том, что все будут помечены числом Дьявола 666 на левой  руке - всех оЧИПуют монархично-корпоративно - будешь абизянничать - отключат GPS-ГЛОНАСС ха))) ...и не сможешь ничего покупать (библия)...Эту инфу в Библии зашифровал я, а, попы-ж тупые - не врубились и не убрали это опасное пророчество.   ха)))     На развитых планетах людям вшивают-вживляют на нерабочей руке с тыльной стороны ладони - чип между большим и указательным пальцами, оставляя шрам ...  ...Попы — отдельная «история» - каждый поп мечтает построить толстостенный добротный храм в хорошем месте, чтобы во всех своих будущих жизнях бабло зарабатывать на ЛОХах. ...Линейный-многопосреднический капитализм умрёт или перейдёт в сетевой маркетинг, который придумал на Нибиру 13 млрд. лет назад - я. ВСЕ люди будут подданными, типО НЕ государства, а частных корпораций на различных уровнях их, сопстно, "пирамид". ...Сырые будут - в самом низу, как ЛОХи, в конце концов с минимальной пенсией от корпорации... потому, как других пенсий-государственных не будет. ...Миром будут править корпорации. Ну, я рассказывал
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 23:20:49 от Жабинский Сергей »

Оффлайн slamay

• Новичок
  • *
эээээ, да тут не трава, тут более тяжелые препараты в ходу ))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Линейный-многопосреднический капитализм умрёт или перейдёт в сетевой маркетинг
А вот это - глупость, помноженная на отсутствие фантазии.
Сетевой маркетинг - маленький чирий на заднице торговли. Он подлежит исстреблению.
Если уж на то пошло - происходит переход к прямой дистрибуции товаров. Интернет в помощь.
Но посредники просто необходимы и они будут. Компьютеры упрощают контакт потребителя с производителем и продавцом, помогают оптимировать логистику.
И не смотря ни на что - в мире останутся производители и продавцы и посредники между ними. Потому что специализация необходима.

Жабинский Сергей

• Гость
А вот это - глупость, помноженная на отсутствие фантазии.
Сетевой маркетинг - маленький чирий на заднице торговли.

Рассказываю без всякой фантазии, а на основании опыта ведения бизнеса на Нибиру и на других планетах.

Рассказываю  про выживательный беспосреднический сетевой маркетинг, как "это" бывает... и, что из рухнувшего бизнеса с линейным продвижением товаров все прибегуть в маркетинг, но окажутся внизу пирамиды

В начале финансового кризиса "виновен" (в кавычках)  Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" американцам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке". Доллары - нумизматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ.

«ДНО КРИЗИСА» — КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ       И, работники предпритий начинают хором распихивать по знакомству и пристраивать на рынке  ненужные результаты  своих трудов на предприятии. А, на самом "ДНЕ"  кризиса останутся только две востребованные-дефицитные профессии -  телохранителя и киллера. ...Будет острая нехватка ЛИКВИДНОСТИ-налички... и, за ней будет страшная "охота"

...Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. "О-о-очень хорошо!" - берём ВСЁ, хапаем...  Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать "на гора" различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу, так как хозяева предприятий не могус сбывать произведённую продукцию....Хуже и хуже... У потерявших работу денег - ВСЁ меньше и меньше. Из бюджета деньги начинают уходить на оплату пособий по безработице. И денег на государственные закупки становится меньше. Производители теряют государственные заказы. Таким образом мы видим, что в   основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"... Пусть всё, что напроизводили для кого-то, кстати на основе энергетического вампиризма, сами употребляют.

Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата.
И для решения "проблемы кризисов" необходимо изменить менталитет общества.

Вы "бОльше"  слушайте всяких демонов. Архангелы центра "Развития Сознания" выяснили, что в московском офисе компании Тяньши засели шпионы конкурентов Орифлейма - двурушные, ведущие дискредитирующую деятельность во вред под личиной  благожелательности... около 30 львов бронзово-серебрянно-золотых ...и "восьмёрок"-руководителей офисов.  Сейчас с ними, уже, работает "СМЕРШ" центра "Развития Сознания"  Андропова-Аполлона-НептУна.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2012, 12:56:18 от Жабинский Сергей »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Жабинский Сергей, забаню за гонево.
Не надо здесь про всемирный финансовый кризис. Это не тема форума.
А эта ветка - про ТяньШи.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
Рассказываю без всякой фантазии, а на основании опыта ведения бизнеса на Нибиру и на других планетах.
Взаимоисключающие параграфы, однако

Жабинский Сергей

• Гость
Цитата: жабинский сергей
МLМ - многоуровневый сетевой маркетинг...

Паисняю папулярно... что сетевой маркетинг - это зародыш нового выживательного капитализма... Производить может только тот, кто умеет и может продавать... А, существует ТОЛЬКО две схемы распределения товара от производителя до покупателя - традиционный линейный (через тучу посредников) и сетевой маркетинг, который в кризисные времена - наиболее выживательный, так как розничную реализациею своего товара организует сам производитель.
 ...Миром будут править корпорации. Ну, я рассказывал

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ ЧАЙКА Ю.Я., ДИРЕКТОРУ ФСБ БОРТНИКОВУ А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ  О  КРУПНОМАСШТАБНОМ  МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Интернет и российскую прессу заполонили своими заманчивыми предложениями о работе мошенники ...сетевого маркетинга структурно, но не функционально — дистрибьюторы китайской международной компании «ТЯНЬШИ-ТИЕНС». Дистрибьюторы они только структурно согласно маркетингового плана. На самом-же деле сотрудники компании  занимаются спекуляциями на человеческих несчастьях и амбициях. Просто втюхивают КАК РАБОТОДАТЕЛИ потенциальным как-бы будущим ЗАВИСИМЫМ работникам компании свою продукцию по значительно МНОГОКРАТНО (до семи раз)  завышенным ценам относительно отечественных и мировых аналогов (прикладываю ниже прайсы цен различных производителей).
Сетевой маркетинг функционально — это способность продвигать товар от производителя до потребителя минуя посредников, а значит товар имеет такую возможность быть по цене ниже рыночной на аналоги. ...А не многократно дороже аналогов. В случае с «ТЯНЬШИ-ТИЕНС» мы видим манипуляцию потенциальными работниками под  психологической обработкой — так называемое обучение, в которое входит составление списка порядка 50 амбиций-желаний-искушение завистью. Народ, просто, колпашут-ЗОМБИруют и цепляют своими невидимыми крючками — китайско-цыганский гипноз. ...Украинский народ, и не только обрабатывают по той-же схеме.
ИМ никто не запрещает по таким ценам торговать в интернете... но через интернет продажи низкие — цены неконкурентноспособные, а, втюхивать зависимым и неразобравшимся в обстановке людям — есть мошенническая  возможность навязывания своих условий. Например:
ПРАЙС  ЦЕН ТЯНЬШИ ОМСК  http://www.nets-build.com/maps/Magaz/stat1.htm
БАДЫ ТЯНЬШИ СВОЙСТВА http://www.biocenter.ru/company_tienss_katalog.htm
Хитозан Тяньши [100 капсул по 0.18 г]
Цена: 2100.00 руб !!!
.
БАД  ХИТОЗАН болгарский FORTEX http://shop.ndc-cosmetics.ru/product_3.html
http://www.biolider.ru/index.php?productID=837   170,00  РУБ

Таким образом мы видим разницу цены на Хитозан «Тяньши»  1650 рублей за 100 капсул 0,18 г (средняя цена) в Омске, и  на болгарский Хитозан фирмы FORTEX — 170 рублей за 60 капсул 0,25 г.
Хитозан способен связывать-впитывать и выводить пятикратно жир из кишечного тракта... у обжор — около 2 граммов масла бутербродного 1 капсула. ...Изготавливается простецки из отходов крабового мяса — в Китае копеечное дело — из панцирей крабов, высушенных и смолотых до состояния муки. Подходят речные волжские или донские раки — китайцы будут глотать лучше местных крабовых.
Китайская компания «ТЯНЬШИ-ТИЕНС-TIENS» ради 300 % чистой прибыли от продаж вступила в преступный сговор с российской мошеннической сетью MLM-маркетинга-типО — с пирамидой работодательной. На рекламу народ сам приходит — зачем дистрибьюторам ходить про конторам и навязывать свой товар? ...Если можно накидать в интернете и в прессе тучу объявлений с предложениями работы «менеджерам по персоналу» и «помощникам руководителя» - втягивать в пирамиду новых мошенников. В «Тяньши» работают ВСЕ циничные мошенники. Товар придётся продавать по заоблачным-баснословным ценам — своим родственникам, друзьям и знакомым. Пирамида «ТИЕНС-ТЯНЬШИ» уже построена — там нет никаких  шансов подняться, даже на усердно «там» взращиваемых амбициях. 
Но безработные адепты не заканчиваются пока, и не заканчивается поток жалоб на «ТЯНЬШИ» в интернете. Пишите, потерпевшие, заявления в прокуратуру — бездеятельность  МВД вырастила целый спрут-стену спекулянтов на чужом непонимании. "Дистрибьюторы" «ТЯНЬШИ» отказываются прекращать, по-хорошему, мучать простых людей — постоянно приглашают-зазывают народ на работу, которые не в курсе дела ЛОХотрона:
ОТЗЫВЫ ТЯНЬШИ ТИЕНС МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ — поток:  http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8+%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%81&lr=39
.
Если человеку применять «СПИРУЛИНУ» ТЯНЬШИ — белок из водорослей пресных водоёмов — то пить надо 3 раза в день по 6 !!! капсул. Одной упаковки 100 капсул по цене до 1500 рублей хватит на 5,5 дней — аБдиралово ЛОХотрон реальности. В Китае БАД стоит копейки... необходимо налоговой полиции подключиться и проверить дистрибьюторов «ТЯНЬШИ-ТИЕНС» по уплате налогов и по растаможке, в связи с прибылью, сравнимой-сопоставимой с торговлей наркотиками.  ...Китайские производители и российские дистрибьюторы вырученные от ЛОХов российских деньги за продукцию делят согласно маркетингового плана так: 44,5 % - китайцам... 55.5 % - российским дистрибьюторам.
Российский аналог  продают в банках по 950 мл. (почти литр)... и применять рекомендуют чайными ложками. Стоит банка белка «СПИРУЛИНА» — 2500  рублей. http://www.algagreen.ru/catalog_optom/spirulina/527/?sid=dvwurale89-b1e2147

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
Сетевой маркетинг функционально — это способность продвигать товар от производителя до потребителя минуя посредников, а значит товар имеет такую возможность быть по цене ниже рыночной на аналоги. ...А не многократно дороже аналогов
Да ладно. А как же НДС ,таможенная пошлина,и прочее. Или в сетевом маркетинге товар телепортируется?

Жабинский Сергей

• Гость
Да ладно. А как же НДС ,таможенная пошлина,и прочее. Или в сетевом маркетинге товар телепортируется?

В линейном продвижении налог заплатят все посредники - пять раз. ...И товар загрузят-перегрузят пять раз, и прибыль все себе навернут пять раз. В сетевом маркетинге всё проще, и издержки меньше... значит на дне кризиса - выживательней. ТЯНЬШИ - сетевой маркетинг ТОЛЬКО структурно... на самом деле они мошенники функционально - цены спекулятивные.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 11:27:51 от Жабинский Сергей »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
В линейном продвижении налог заплатят все посредники - пять раз. ...И товар загрузят-перегрузят пять раз, и прибыль все себе навернут пять раз. В сетевом маркетинге всё проще, и издержки меньше... значит на дне кризиса - выживательней.
И в чём отличие между   сетевом маркетингом и линейном продвижении? Товар просто так не появляется у дистрибьютера.

Жабинский Сергей

• Гость
И в чём отличие между   сетевом маркетингом и линейном продвижении? Товар просто так не появляется у дистрибьютера.

Я рассказывал - тяньшисты забирают 55,5 % от цены реализованного товара.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
В линейном продвижении налог заплатят все посредники - пять раз. ...

Вы не совсем правы. Производитель может напрямую поставлять товар в свой магазин. В млм приходится кормить толпу бездельников. Вот и высокая цена на товар.

В сетевом маркетинге всё проще, и издержки меньше... значит на дне кризиса - выживательней.

А почему тогда аналог в магазине стоит в 10 раз дешевле? Только не надо петь про подделки.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Жабинский Сергей

• Гость
Вы не совсем правы. Производитель может напрямую поставлять товар в свой магазин. В млм приходится кормить толпу бездельников. Вот и высокая цена на товар.

А почему тогда аналог в магазине стоит в 10 раз дешевле? Только не надо петь про подделки.

Не понимаю - как Вы читали? Я рассказывал, что ТЯНЬШИсты - спекулянты, и торгуют из манипулятивного расчёта, как потенциальный работодатель - потенциальному работнику продают-навязывают. Безработица им играет на руку - ЛОХов хватает. ..."Подъём" - как на наркоте.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
В линейном продвижении налог заплатят все посредники - пять раз.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Жабинский Сергей, хотя metallgiver вам всё прекрасно пояснил, но не могли бы вы, учитывая конечную цену, пояснить простым смертным, ЗА СЧЁТ ЧЕГО/КОГО такая уникальная экономия фактически ВО ВСЕХ млм? Или же сразу признайтесь, что вы гоните.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Жабинский Сергей

• Гость
Жабинский Сергей, хотя metallgiver Вам всё прекрасно пояснил, но не могли бы Вы, учитывая конечную цену, пояснить простым смертным, ЗА СЧЁТ ЧЕГО/КОГО такая уникальная экономия фактически ВО ВСЕХ млм? Или же сразу признайтесь, что Вы гоните.

Прекрасно он пояснил ВСЁ тебе. Посмотри цены в Орифлейме, например.
Если што-то непонятно - щас направлю к тебе Архангелов центра "Развития Сорзнания" - палкой радиоактивной всё сразу абиснят на "подкорок", евГейчеГ.

Добавлено: 01 Сентября 2012, 15:08:54
А, называется процесс втюхивания новым адептам-соискателям работы в ТЯНЬШИ продукции по заоблачным-умноженным на где-то 7 (раз дороже аналогов) ценам так:
.
Продавец Жигулей должен ездить на Жигулях... Продавец Мерседесов должен ездить на Мерсе... Продавец ТЯНЬШИ должен жрать ТЯНЬШИ и уметь втюхать. Основные продажи в ТЯНЬШИ все - адептам.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 15:08:54 от Жабинский Сергей »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Жабинский Сергей, у нас грубости не допускаются и за них можно получить по шее +20. пока устное
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Жабинский Сергей

• Гость
Жабинский Сергей, у нас грубости не допускаются и за них можно получить по шее +20. пока устное
По шее - это моя работа.
Скоро я приду... Зевс  ;D  К Вам сейчас подойдёт мой сын Аполлон-Нептун - старший Админ тонкого плана (Василий Иосифович Сталин... он-же Юрий Андропов) - "извинится"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Скоро я приду... Зевс

наркоман штоле? за флуд +20
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Сергей, я понимаю, что возможно у вас жизненная драма Тяньшей на фоне проблем перцепции, и вы довольно правильно заметили, что цены у компаний млм -- не дай боже -- неконкурентноспособны, но вы упорно не видите что это относится ко ВСЕМ млм -- это их природа кормить много уровней нахлебников за счёт вступительных, наценок на товар, "услуг" и т.д. Так что ваше сравнение с традиционной (линейной) дистрибуцией не более чем неуклюжая шутка. Ладно, пусть будет "уклюжая" ;)

Кстати, вы точно осознаёте разницу между прямыми компаниями и млм? Подскажу - это не одно и тоже, хотя часто замазано до тупости.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Я тут немного отстал от жизни... Оказывается изменилась система сертификации БАДов в РПН.
С 1 января 2012г действуют только свидетельства по форме таможенного союза.
http://rospotrebnadzor.ru/directions_of_activity/evrazes/faq

И реестр соответственно изменился.

http://fp.crc.ru/gosregfr/  - старые
http://fp.crc.ru/evrazes/   - новые

И представьте себе, в новых БАДах Тяньши появился таки этот странный компонент - "порошок костного кальция", иначе говоря - костная мука (скорее всего).
А значит теперь БАДы от Тяньши таят вполне реальную опасность для здоровья!
И губчатая энцефалопатия (коровье бешенство), среди таких опасностей далеко не самая главная.
Недаром ввоз китайского мяса в РФ запрещен. Уж больно не любят наши юго-восточные соседи говорить правду о массовых вспышках эпизоотий (эпидемий среди животных), предпочитая их просто скрывать...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
"порошок костного кальция"
Я что-то подозреваю, что там свинячие кости. В Китае просто свиноводство широко поставлено  :)
Тогда ещё и мусульманам с евреями надо держаться подалее от этой шняги.