Автор Тема: Волшебная сила сои  (Прочитано 73062 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Волшебная сила сои
« Ответ #180 : 11 Мая 2009, 15:57:50 »
Никто такого бреда не писал и не напишет .

А если я ссылко покажу?
например вот тут:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2117.msg33813#msg33813
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #181 : 11 Мая 2009, 17:20:21 »
А если я ссылко покажу?
например вот тут:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2117.msg33813#msg33813
Уж совсем читать разучились и понимать ,букв видно много
Речь идет о диете как правильно принимать коктейль
Я принимаю вместо завтрака и очень удобно ,все питание сбалансировано , другие кому и как удобно в зависимости от того для какой цели покупают коктейли.
Люди страдающие от ожирения принимают несколько раз в день т к жрать по вашей терминологии привыкли,остатки жора гасят обычной пищей. Не забывайте что в одном коктейле все сбалансировано ,произведено на не модифицированной сое и эффект колоссальный
Те кто страдают от ожирения прекрасно худеют не мучая себя диетами и получая полноценное питание
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 17:24:20 от Janetta »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #182 : 11 Мая 2009, 18:48:39 »
Janetta, там прямым текстом сказано

По Мигу могу сказать в среднем в расчете на один прием полностью заменяющий прием пищи за завтрак ,обед или ужин.

Не обманывать, не на семинаре.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #183 : 11 Мая 2009, 20:21:17 »
Вот так и есть Лично я заменяю один прием на завтрак и оч этим довольна...А один прием распределить и на завтрак и на обед и на ужин - это и для жмотов слишком ... Питаться надо полноценно ,а не растягивать полезные вещества и витаминчики ;D

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #184 : 12 Мая 2009, 07:57:44 »
Когда нет аргументов все средства хороши ? Не хотите зааработать 100 000 долларов - ваше дело. Но мое мнение  не можете ,т к аргументы у вас отсутствуют.
И для чего нести чушь что сайт по сое не работает. Вот сейчас случайно вместо вашей правды нажал на их сайт и тут же вошел.
Некрасиво врать уважаемые ]><[

Добавлено: 12 Мая 2009, 07:55:45
http://www.ros-soya.ru/
живехонек по состоянию на 12/05/2009 г

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #185 : 12 Мая 2009, 08:03:58 »
... нажал на их сайт и тут же вошел.
;D  А что это за фрикции такие? От "соевого сайта" оргазм получаем? 8)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #186 : 12 Мая 2009, 08:18:35 »
http://www.ros-soya.ru/
живехонек по состоянию на 12/05/2009 г

Ну писец...

Это (см. рисунок) - живехонек? Где там хоть слово про Соевый союз? Обычный дорвей, или у вас от сои последние остатки мозга атрофировались.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #187 : 12 Мая 2009, 14:34:11 »
А сайт живехонек
То ли очки темные , тоо ли буквы читать разучились
Это не сайт союза, это стандартная заглушка с рекламой на просроченном домене. Ну зарабатывают регистраторы доменов так за счёт кликов залётных посетителей. Сколько можно тормозить  :o ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #188 : 12 Мая 2009, 15:32:03 »
Мозги не атрофировались ,но обиделись
 ;D
Название организации: Российский соевый союз
Сфера деятельности: Услуги АПК - Информационные и аналитические услуги
Телефон организации: (495) 788-74-11, 788-74-10
Факс организации: (495) 788-74-11, 788-74-10
Е-mail: ros-soya@mail.ru
Сайт организации: www.ros-soya.ru
Фактический адрес: Россия, 107139, г. Москва, Орликов пер., 1/11, оф. 650
Юредический адрес: Россия, 107139, г. Москва, Орликов пер., 1/11, оф. 650
Прочая информация: Вид деятельности: Союз создает отечественную индустрию пищевого и кормового белка и других продуктов из сои путем организации корпоративных промышленно-финансовых структур, выявляет стратегических партнеров-инвесторов для строительства заводов по переработке сои. Развивает отечественное производство соевых бобов на основе высокобелковых сортов сои. Союз выступает организатором вертикально-интегрированных производственно-экономических систем в составе заводов, сельских хозяйств, элеваторов, научных подразделений, оказывает содействие в формировании базовых хозяйств, комплектации машинно-технологических станций, сырьевых зон. Союз занимается формированием цивилизованного рынка сои РФ

Сайт Соевого и заметте Российского Союза. Президент придает огромное значение развитию производства и потребления сои в 2009 году  - кризис однако. [russ]

Добавлено: 12 Мая 2009, 14:37:32
Padre
счас в доке скопировал
Все для ВАС инфа-это сила
И ?  Домен просрочен.
Граждане России должны помогать друг другу , а не ерничать O0
Тем более что все работает  ;D
Добавлено: 12 Мая 2009, 14:45:29
Оказывается Janetta предоставила материалы семинара на тему
Вредна ли соя и ответ отрицательный от 24/03/2009тгода а вы тут все твердите про 2-х годичную давность ...
Не хорошо ...
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1212.msg33858#new
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #189 : 12 Мая 2009, 17:41:24 »
navik

Не пойму в чем суть ваших бредовых постов. Здесь кто-то утверждает что соя вредна? Я сам с удовольствием употребляю отдельные соевые продукты. Вам объясняют, что заменять весь рацион соей (что вы предлагаете) по крайней мере глупо, тем более приобретая копеечный продукт по заоблачным ценам.

Теперь про вред. Рацион должен быть сбалансирован, доминирование в рационе отдельного продукта может быть, если не вредно, то уж явно не полезно для человека.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #190 : 12 Мая 2009, 19:54:33 »
Вам объясняют, что заменять весь рацион соей (что вы предлагаете) по крайней мере глупо, тем более приобретая копеечный продукт по заоблачным ценам.
Теперь про вред. Рацион должен быть сбалансирован, доминирование в рационе отдельного продукта может быть, если не вредно, то уж явно не полезно для человека.
1. Заменять весь рацион копеечной соей - это бред вашей старожилки и некоторых других участников. И свои бессовестные бредовые утверждения они выдают из своей не очень здоровой головы. Не буду показывать пальцами на этих участников форума.
И действительно не надо искать кошку в темной комнате тем более что ее там нет. Хватит бредовых постов по поглощению сои к тому же и оскорбительных. Я все думаю когда же вы одумаетесь.

Достаточно посмотреть сайт МИГа в многочсисленных ссылках на него. Там очень подробно расписано как надо и в каких случаях применять соевые коктейли и какими они обладают качествами. Они очень полезные сбалансированные минералами и витаминами продукты.
Эти продукты несут здоровье.
По цене.
 С чего это вы решили что эти продукты копеешной стоимости ?
Нет господа
Каждый продукт имеет и с/ст и наценку торговую.
Технология изготовления миговских коктейлей сложна ноу-хау. Она запатентована как и все исследования ее изобретателей и резко отличается от разных других коктейлей с которыми тут пыталась сравнивать их amarylis открыв отдельную тему.
Коктейли МИГа имеют 25 лет клинических испытаний , их изобрели 5 д.м.н. таким образом что бы это питание диетическое приносило конкретную пользу.
У других соевых коктейлей нет ни такого качества ,ни такого производства и нет научных исследовний. И нечего сравнивать лужу и озеро. Вот это я пытаюсь и мои коллеги вам обьяснить.
Некрасиво играете господа. ]><[

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #191 : 12 Мая 2009, 21:14:53 »
1. Заменять весь рацион копеечной соей - это бред вашей старожилки и некоторых других участников.
Это бред вашего официального сайта.

"2. Для тех, кто хочет постепенно достичь желаемого веса - замените 2 приема пищи 2 пакетиками Нутрипро.
3. Для быстрой потери веса в течение 2-3 недель замените все дневные приемы пищи 5 пакетиками Нутрипро."

"Употребление 5 пакетиков Нутрипро согласно плану номер 3 полностью покрывает рекомендованную дневную норму 20 витаминов и минералов, к тому же содержит белок, пищевые волокна и незаменимые жирные кислоты."
http://www.miglife.net/template.asp?menu=4&page=FAQNUTRIPRO

"Для лучшего поддержания энергии, здоровья и общего самочувствия рекомендовано ежедневно употреблять в пищу один или два батончика Нутрибар. Люди, ведущие активный образ жизни, могут увеличить количество батончиков в рационе до трех в день. Мы рекомендуем Вам употреблять Нутрибар как дополнение к Вашей обычной пище или же сочетать Нутрибар с Нутрипро"
http://www.miglife.net/template.asp?menu=4&page=FAQNUTRIBAR

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #192 : 13 Мая 2009, 04:38:31 »
И где здесь хоть одно слово о замене всего питания нутрипро ?
Нормальные жизненные рекомендации ,если вы конечно не питаетесь один раз в день ;D
Тогда действительно полная замена разовой жрачки [russ]
А полные или неприлично толстые что бы не мучать себя нелепыми диетами и не ощущать упадок сил с удовольствием заменят голодание приемом коктейлей да и еще с шикарным результатом. O0
А батончики вообще класс. Может вы мало трудитесь но у меня полная нагрузка и когда перехватываю батончик он сразу снимает усталость и ощущается прилив сил.
Классная продукция.
Хронической усталостью страдают почти 90 процентов людей среднего возраста и выше и им это конкретная помошь нежели пить таблетки и бегать по больницам.
 ;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #193 : 13 Мая 2009, 14:41:21 »
И где здесь хоть одно слово о замене всего питания нутрипро ?
Да, оказывается высосать 5 коктейлей в день и закусить парой-тройкой батончиков это конечно не полная замена всего питания, а так, небольшая добавка к ужину O0.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #194 : 13 Мая 2009, 19:32:09 »
Речь идет о похудании полных и просто жирных людей и для них это идеальный вариант.
Так просто они мучают себя диетами которые никакого толку а только здоровье губят и при этом иссякают силы. Просто идеальный вариант. Это все жирняки скажут. O0

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #195 : 03 Июня 2009, 05:09:19 »
Интересный факт по НТВ показали
ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА
Что выяснилось?
Что вы все лопаете вместо мяса СОЮ
в течение десятилетий.
В ваших якобы мясных продуктах мяса не наблюдается вообще и как пояснил гл санитарный врач и роснадзор
что все это соответствует и не противоречит вашим гостам
Таким образом самый богатый опыт поедания сои именно у вас.
Не хотите впечатлениями поделиться ?
Или побороться за присутствие мяса в российских мясных продуктах?
;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #196 : 16 Июля 2009, 16:28:09 »
Кто-же спорит, зайдите в любой магазин и посмотрите сколько стоят мясные полуфабрикаты с соей и сколько без. Только МИГ перевернул все с ног на голову продавая копеечный товар по заоблачным ценам.

>:(

Траву по цене мяса.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота