Вам объясняют, что заменять весь рацион соей (что вы предлагаете) по крайней мере глупо, тем более приобретая копеечный продукт по заоблачным ценам.
Теперь про вред. Рацион должен быть сбалансирован, доминирование в рационе отдельного продукта может быть, если не вредно, то уж явно не полезно для человека.
1. Заменять весь рацион копеечной соей - это бред вашей старожилки и некоторых других участников. И свои бессовестные бредовые утверждения они выдают из своей не очень здоровой головы. Не буду показывать пальцами на этих участников форума.
И действительно не надо искать кошку в темной комнате тем более что ее там нет. Хватит бредовых постов по поглощению сои к тому же и оскорбительных. Я все думаю когда же вы одумаетесь.
Достаточно посмотреть сайт МИГа в многочсисленных ссылках на него. Там очень подробно расписано как надо и в каких случаях применять соевые коктейли и какими они обладают качествами. Они очень полезные сбалансированные минералами и витаминами продукты.
Эти продукты несут здоровье.
По цене.
С чего это вы решили что эти продукты копеешной стоимости ?
Нет господа
Каждый продукт имеет и с/ст и наценку торговую.
Технология изготовления миговских коктейлей сложна ноу-хау. Она запатентована как и все исследования ее изобретателей и резко отличается от разных других коктейлей с которыми тут пыталась сравнивать их amarylis открыв отдельную тему.
Коктейли МИГа имеют 25 лет клинических испытаний , их изобрели 5 д.м.н. таким образом что бы это питание диетическое приносило конкретную пользу.
У других соевых коктейлей нет ни такого качества ,ни такого производства и нет научных исследовний. И нечего сравнивать лужу и озеро. Вот это я пытаюсь и мои коллеги вам обьяснить.
Некрасиво играете господа.