Автор Тема: Эрик Шайбелер  (Прочитано 78531 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Эрик Шайбелер
« : 23 Февраля 2009, 17:49:40 »
Здесь обсуждаются книга и письма Эрика Шайбелера. Большая просьба не флудить.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
Re: Эрик Шайбелер
« Ответ #1 : 23 Февраля 2009, 18:25:13 »
Всем доброго времени суток. Отдельное спасибо metallgiver за создание темы. На своем сайте по рекомендации одного из гостей мы опубликовали известное всем письмо Эрика Шайбелера.
И стали получать комментарии от НПА.
Больше всего нареканий получил его титул - Изумруда-Основателя.
Раз цитатка:
...А те пустословы, что говорят якобы они "изумруды осователи" и тдтп - это тупо морось... х))))) пишите тогда ребята свои номера НПА, по базе можно проверить кто прав, а кто реально гонит..)))))
Два цитатка:
это псевдо "топ-менеджер" вообще насмешил, сразу видно, что человек не работал или не серьезно работал, взять хотя бы это его должность, нет никаких топ-менеджеров в Амвее (кроме, вероятно, сотрудников компании, а не НПА), и еще большая ошибка про уровень изумруда, ну вообще хохма.
Три цитатка:
Насчет товарища "Эрика Шайбелера" у него действительно были проблемы, за десять лет построить изумруда, у нас в стране уже полный (Diamond Amagram) людей, это за три года, после открытия рынка, а он за десять лет в США только изумруд!)
Ему есть над чем задуматся!

Отсюда и вопрос прежде всего такой - разве "Изумруд Основатель" действительно находится на том уровне, когда он имеет возможность напрямую общаться с ДеВосами?

Вопрос второй - действительно существует база НПА, по которой можно проверить кто есть кто? (Первая цитата)
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #2 : 23 Февраля 2009, 18:31:30 »
нормальный перевод уже появился в библиотеке?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3 : 23 Февраля 2009, 18:31:48 »
Больше всего нареканий получил его титул - Изумруда-Основателя.

Это квикстаровский титул. Их МП и звания чуть чуть отличаются от амвеевских. В чем различия не помню. Но изумруд-основатель в квикстаре выше бриллианта в амвее.

действительно существует база НПА
Скорее всего подобная база ланных существует. Но доступ к ней я так полагаю возможен только работникам амвея. Причем скорее всего только высокопоставленным.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 23 Февраля 2009, 18:54:59 »
Спасибо!
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5 : 23 Февраля 2009, 19:52:27 »
amway1234

На буржуйских сайтах подобных этому я кгода-то натыкался на сканы из журналов, где Шайбелер с женой рассказывали о своей истории успеха (тогда еще он не был в немилости), а также на видеоролики его выступлений в качестве ИБО.

Вообще НПА цепляются к сыренькому переводу, который был размещен на "аферизм.ру". В тутошней библиотеке есть тоже сыренький перевод, но более точный, к сожалению до 8-ой главы.
Я писал ранее, что ИБО/НПА не могутчетко по тексту выделить, где именно Шайбелер "врет". Большинство высказываний основано на личных эмоциях или на словах спонсора "так не может быть". Сторонники Шайбелера на родине выделяют тот факт, что ни один Американский ИБО еще не удосужился прочитать его книгу, аргументируя это тем, что "Нет желание тратить время на вранье". Также сторонники отмечают, что книга Ш. очень пугает "слабых в вере" ИБО.

Еще на этом форуме некто kritikus заявил вот тут:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1249.msg26801#msg26801  Ответ 31

Спасибо за пример. Знаете, что-то подобное наблюдаю с примером священных писаний идеолога АНТИ-НПА Эрика Шайбеллера. Просто настольная книга великого гуру. То что у него крыша поехала и он подавал в суд на президента США не должно вызывать сомнения в его адекватности. Эрик - кумир. Не будем разрушать розовый мир АНТИ-НПА. Руки прочь от "библиотеки"

Задокументированный гон на Э. Шайбелера. Можете ниже почитать, как моя с kritikus-ом дискуссия дальше развивалась. Думаю, Вас, как думающего НПА это впечатлит.
Также вышеуказанный гражданин продемонстрировал доказательство своего выделенного черным изречения, сделав ссылку на Квикстаровский блог в БизнесЖЖ на буржуйском языке (представитель Амвей отмазывался от обвинений Шайбелера), продемонстрировав при этом непревзойденно-точные возможности ПРОМТа "Перевод робота".
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1032.90 ответ 118

"Eric Scheibeler утверждает, что нуждался в большом количестве денег, потому что он берет не только Quixtar, но и Президента Джорджа У. Буша, прежний Генеральный прокурор Джона Ashcroft, Сенатора Rick Santorum, ФБР, и Генерального прокурора Пенсильвании, все из которых он изображает как свои враги, потому что они "поддерживают" Quixtar."

kritikus доказывает, что этот кусочек является подтверждением вот этого: он подавал в суд на президента США

Вот этот кусочек на английском:
Now Eric Scheibeler is trying to make a profit from his claims. He has created a fund-raising Web site on which he admits that he wrote the “John Jacob” stories and solicits money, supposedly to support his “legal defense” against the people and companies he has attacked. Eric Scheibeler claims to need a lot of money because he is taking on not just Quixtar, but President George W. Bush, former Attorney General John Ashcroft, Senator Rick Santorum, the FBI, and the Attorney-General of Pennsylvania, all of whom he portrays as his enemies because they “support” Quixtar.

И вот правильный перевод:
"В настоящее время Эрик Шайбелер пытается заработать на своих заявлениях. Он создал сайт для сбора средств, где признает то, что написал своию историю от имени "Джона Джекоба" и просит денег, так как ему нужно оплачивать "юридическую защиту" против людей и компании, с которыми ведет борьбу. Эрик Шайбелер заявляет, что нуждается в большом количестве денег, потому, что он затронул не только Quixtar, но и Президента Джорджа В. Буша, прежнего Генерального прокурора Джона Ашкрофта, Сенатора Рика Санторама, ФБР и Генерального прокурора Штата Пенсильвания, он считает их своими врагами, потому что они поддерживают Quixtar."

Где в этом кусочке про то, что Ш. подал в суд на Президента США? Я лично не нашел.
На счет перечисленных лиц. Не стоит забывать, что Амвей открыто поддерживал республиканцев-консерваторов, а также религиозно-консервативную партию. Перечисленные лица - республиканцы. И с учетом того,  с какими масштабами взялись за Шайбелера, не удивительно, что он стал считать их своими врагами.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 20:23:47 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 23 Февраля 2009, 20:32:14 »
А вот, интересно, Аттила Гидофалви будет писать мемуары?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #7 : 23 Февраля 2009, 20:44:16 »
veroniart

Нет. Потому что:

1. У Аттилы рыло в пуху. Кто работал в РФ до официального открытия тут рынка? Правильно, Аттила и "партнеры".
2. Аттила официально заявил, что больше ничем другим, как МЛМ он заниматься не умеет и поэтому нашел для себя новую компанию.

В отличие от Шайбелера, Аттила на крючке. Шайбелер работал честно, поэтому к нему трудно прицепиться. А к Аттиле можно найти зацепки с любой стороны, поэтому открывать рот не в его интересах.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 23 Февраля 2009, 20:48:41 »
veroniart

В отличие от Шайбелера, Аттила на крючке. Шайбелер работал честно, поэтому к нему трудно прицепиться. А к Аттиле можно найти зацепки с любой стороны, поэтому открывать рот не в его интересах.

Так и я о том же, очень интересно послушать, как втихую денежки собирались. Именно жаль, что мы не узнаем всех махинаций, которые проводились под прикрытием Амвей.
А вообще то Эрик действительно сильно рискует написав свою книгу.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 20:51:13 от veroniart »

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 24 Февраля 2009, 01:55:10 »
Я нашел иерархию Quixtar, действительно, Изумруд-Основатель - это ранг в Quixtar, соответствующий 24 баллам НОБД ( Награды основателей бизнеса за достижения). В пересчете на иерархию Amway - это уровень между Коронованным НПА и Коронованным НПА - Основателем Бизнеса, ближе к последнему.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #10 : 24 Февраля 2009, 06:40:38 »
Почитайте еще здесь: Моя цель разоблачения Правды об Amway в «Торговцах обманом». Свежий перевод с сайта Эрика, где он рассказывает о себе, своей истории в Квикстар и о том, как и для чего он так поступил. В общем, он не собирался выносить "сор из избы":

Короче говоря, на самом высоком уровне я совершенно случайно обнаружил документы, которые, как оказалось, раскрывают два десятилетия систематического, глобального мошенничества. Было маловероятно, что я начну бить в колокол, так как я отдал около десяти лет моей жизни неустанному развитию бизнеса. Если бы я обнаружил, задокументировал и обнародовал информацию о мошенничестве, это свело бы на нет доход, над приобретением которого я так усердно трудился.

Он честно пытается сообщить об этом руководству, полагая, что эти нарушения, частный случай.

Когда я лично обнаружил обман, я наивно полагал что в нем участвовали только местные дистрибьюторы высших уровней. Я сразу же сообщил о нем высшему руководству Amway / Quixtar, приложив почти 50 страниц подтверждающих документов. Документация о мошенничестве была также направлена непосредственно президенту Дику ДеВосу по факсу и заказным письмом.

Однако ему начинают угрожать, т.е. руководство Амвей само, своими действиями спровоцировало Шайбелера к обнародованию известных ему фактов.

Ответ был еще более шокирующим, чем обнаруженное мною мошенничество. Вместо принятия мер по защите своих лояльных дистрибьюторов, они начали угрожать принять меры против меня.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 24 Февраля 2009, 08:09:31 »
О том, что Шайбелер прав в том, что основны доходы "лидеры" получают не с оборота, а с семинаров, кассет, брошюр и т.п. ни у кого не вызывает сомнений, достаточно вспомнить историю о деньгах в черных пакетах в час ночи)))))

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #12 : 25 Февраля 2009, 18:10:40 »
amway1234
Я нашел иерархию Quixtar, действительно, Изумруд-Основатель - это ранг в Quixtar, соответствующий 24 баллам НОБД ( Награды основателей бизнеса за достижения).

поделился на одном форуме Вашей "находкой" и мне высказали "фе" сказав, что сайт липовый, т.к. контакты не настоящие, а именно: icq и скайп, данные в разделе "контакты" не обнаруживаются.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #13 : 25 Февраля 2009, 18:18:28 »
Daser

Вполне возможно, что сайт НПАшных "энтузиастов", которые действовали до официального открытий в 2005 году. Так или иначе информация на счет уровней там верная, и пусть себя не утешают.
Дайте им вот эту ссылку
http://www.iboai.com/IBOAI-Structure.asp
(тут есть контакты, при желании можно с помощью переводчика ПРОМТ отправить вопрос)
Взята отсюда
http://www.quixtar.com/

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 25 Февраля 2009, 18:55:26 »
сайт липовый, т.к. контакты не настоящие, а именно: icq и скайп, данные в разделе "контакты" не обнаруживаются.
Это безусловно является 100% доказательством "липовости" сайта!  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #15 : 25 Февраля 2009, 19:33:32 »
Это квикстаровский титул. Их МП и звания чуть чуть отличаются от амвеевских. В чем различия не помню. Но изумруд-основатель в квикстаре выше бриллианта в амвее.
Откуда такие умозаключения? Тоже не помните?
Сторонники Шайбелера на родине выделяют тот факт, что ни один Американский ИБО еще не удосужился прочитать его книгу, аргументируя это тем, что "Нет желание тратить время на вранье". Также сторонники отмечают, что книга Ш. очень пугает "слабых в вере" ИБО.
Также горе-сторонники Ш. пишут что покупая товары сделанные в США человек спонсирует убийства людей в Ираке. И много еще глупостей пишут сторонники Ш.
Я писал ранее, что ИБО/НПА не могутчетко по тексту выделить, где именно Шайбелер "врет".
Тогда скажите, что за документы из которых Ш. увидел доходы НПА? Я вот например знал о доходах своих нижестоящих НПА с первого дня их бизнеса. Без всяких документов, которые Ш. "удалось обнаружить" на 11-м году бизнеса! :o
ЧТО ЭТО ЗА ДОКУМЕНТЫ?
Шайбелер работал честно, поэтому к нему трудно прицепиться.
То есть Вы утверждаете что можно честно сделать в Амвей уровень Изумруда- основателя? Я Вас правильно понял?
А вообще то Эрик действительно сильно рискует написав свою книгу.
Не столько за книгу сколько за сомнительные собирания пожертвований на личные нужды под прикрытием "параноидальной борьбы с мировым заговором"
Я нашел иерархию Quixtar, действительно, Изумруд-Основатель - это ранг в Quixtar, соответствующий 24 баллам НОБД
А где именно там о НОБД говорится? Я не нашел... :-\
Странную ссылочку Вы даете? Это чей ресурс? Хотите сказать что кто-то всего МЕСЯЦ НАЗАД создал ресурс, а указанные логины  icq и skype не определяют. Нет таких адресов оказывается. Подобные вещи похожи на чью-то провокацию, к которым не привыкать.
поделился на одном форуме Вашей "находкой" и мне высказали "фе" сказав, что сайт липовый, т.к. контакты не настоящие, а именно: icq и скайп, данные в разделе "контакты" не обнаруживаются.
Вот именно! И я не поленился, проверил. Нет таких контактов в ай-си-кью и скайпе! [rtfm]
Вполне возможно, что сайт НПАшных "энтузиастов", которые действовали до официального открытий в 2005 году. Так или иначе информация на счет уровней там верная, и пусть себя не утешают.
Тогда что означает внизу число 25.01.2009 ? ??? Этому "сайту" сегодня месяц. Какая верная информация? Я там не нашел НОБД, про которые писал amway1234
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #16 : 25 Февраля 2009, 20:12:30 »
kritikus

Также горе-сторонники Ш. пишут что покупая товары сделанные в США человек спонсирует убийства людей в Ираке. И много еще глупостей пишут сторонники Ш.

Ссылку пожалуйста, или хотите опять ложануться, как с президентом США и судом?

Тогда скажите, что за документы из которых Ш. увидел доходы НПА? Я вот например знал о доходах своих нижестоящих НПА с первого дня их бизнеса. Без всяких документов, которые Ш. "удалось обнаружить" на 11-м году бизнеса! 
ЧТО ЭТО ЗА ДОКУМЕНТЫ?

Аудиторские заключение о доходах драгоценных основателей в США. А так же итоги проверок обучающих систем, которые имели регистрацию как организации на терр. США. Согласно этим документам, доход стоящих у руля обучающих систем (драгоценных спонсоров) на много превышал доход, полученный от Квикстар в качестве ИБО.
Шайбелер столкнулся с ними случайно, он имел доступ к подобной документации как аудитор федерального уровня. Подробно можете почитать у него в книге.

Откуда такие умозаключения? Тоже не помните?

Я могу сделать официальный запрос на quikstar.com об уровнях, и все сомнения отпадут. Можете сделать и Вы, с помощью ПРОМТа.

То есть Вы утверждаете что можно честно сделать в Амвей уровень Изумруда- основателя? Я Вас правильно понял?

В Амвее нет. В Квикстаре да. Вы поинтересуйтесь, под какую компанию подписывались ИБО США в период цвета Шайбелера? Под Квикстар.

Вот именно! И я не поленился, проверил. Нет таких контактов в ай-си-кью и скайпе!

Я говорю, давайте поинтересуемся у Квикстар на прямую.

Не столько за книгу сколько за сомнительные собирания пожертвований на личные нужды под прикрытием "параноидальной борьбы с мировым заговором"

А также еще за то, что он судился с президентом США ;D ;D ;D

Добавлено: 25 Февраля 2009, 20:02:05
Я кстати, счас позвоню в Квикстар. У нас ведь разница в 8 часов. Как раз время для звонка.
Добавлено: 25 Февраля 2009, 20:04:50
На счет сайта. Опять НПА занимаются самоутешением. А я вот не поленился и дочитал страничку до конца

Чтобы зарегистрироваться  или стать пользователем продукции на Российском рынке, нужно знать номер зарегистрированного предпринимателя, который тебя рекомендует. Мой номер 3311974.  Мой логин 210nbyz. Логин необходим при входе магазин  в качестве покупателя. Имя гостя вы можете указать свое. Для входа на сайт нажмите ЗДЕСЬ.

http://quixtar.112s.ru/articles/4

Вводим, читаем Имя и Фамилию НПА. Можно даже с ним связаться.

А аська у него почему-то в неведимке. У меня на джимке находит. На аське 6 и квипе нет.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 20:14:12 от Media777 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 25 Февраля 2009, 20:31:27 »
Сегодня, наконец, прочитал первые 8 глав книги Шайбелера.
IMHO, НПА должны его канонизировать  ;)
Если хотя бы половина того, что он написал про свой путь в Аmway - правда, то ему НПА должны памятник при жизни поставить.
Работать с такой самоотверженностью мало кто способен.

Ещё одно наблюдение. Езда по мозгом на родине MLM поставлена на порядок лучше, чем в России. Технология отлажена до мелочей. Промывка мозга просто тотальная.

И ещё озадачило. Вроде, неглупый человек, а совершенно очевидные вопросы начал себе задавать столько времени спустя... Я, конечно, понимаю. Молодость. Желание любой ценой вырваться из финансовой кабалы. Мечта о свободе. Опять же, американский менталитет - желание заработать любыми непротивозаконными средствами.

Жаль только, что пишет очень многословно. Хочется, наконец, прочитать содержательную часть о том, что же его отвратило от этого бизнеса. Придётся продираться через английский текст.  :(
Так что сейчас скачаю и начну с 9-й главы...
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 20:52:17 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #18 : 25 Февраля 2009, 20:54:50 »
Ссылку пожалуйста, или хотите опять ложануться, как с президентом США и судом?
Так подтерли срам!  :-X Но это не означает что "ничего и не было", правда?
Посмотрите файл. Это спасет меня от "лажы" ;D
И тут глобальные мысли http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=657.msg11148#msg11148
"НПА фактически финансируют войну в Осетии" :o
Видимо забыли подтереть ;D
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 20:58:58 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #19 : 25 Февраля 2009, 20:58:49 »
kritikus

Тогда что означает внизу число 25.01.2009 ? Непонимающий Этому "сайту" сегодня месяц. Какая верная информация? Я там не нашел НОБД, про которые писал amway1234

created:    2008.03.25  http://whois.domaintools.com/112s.ru

created - создано

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #20 : 25 Февраля 2009, 21:04:14 »
Аудиторские заключение о доходах драгоценных основателей в США. А так же итоги проверок обучающих систем, которые имели регистрацию как организации на терр. США. Согласно этим документам, доход стоящих у руля обучающих систем (драгоценных спонсоров) на много превышал доход, полученный от Квикстар в качестве ИБО.
Шайбелер столкнулся с ними случайно, он имел доступ к подобной документации как аудитор федерального уровня. Подробно можете почитать у него в книге.
А на чем построены утверждения что 99% НПА терпят убытки? :o
Добавлено: 25 Февраля 2009, 21:01:41
В Амвее нет. В Квикстаре да. Вы поинтересуйтесь, под какую компанию подписывались ИБО США в период цвета Шайбелера? Под Квикстар.
А в чем разница? Какие здесь нюансы?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #21 : 25 Февраля 2009, 21:05:19 »
kritikus

Ну и? Напомню мой пост:
Сторонники Шайбелера на родине выделяют тот факт, что ни один Американский ИБО еще не удосужился прочитать его книгу, аргументируя это тем, что "Нет желание тратить время на вранье". Также сторонники отмечают, что книга Ш. очень пугает "слабых в вере" ИБО.

Ваша отмазка:
Ссылка на блог АРГО: http://lady-argo.com/2008/12/29/zarabatyvaem-na-krovi/
Ни по ссылке, ни по тамошнем ссылкам я не нашел никаких слов СТОРОННИКОВ ШАЙБЕЛЕРА НА РОДИНЕ.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #22 : 25 Февраля 2009, 21:08:08 »
kritikus

Заканчиваем флудить. Если по существу сказать нечего - помолчите. В библиотеке есть первые 8 глав Шайбелера, так вот хотелось бы с цитатами, обосновано услышать от вас, где он "врет". А то получается "не читал, но осуждаю".

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #23 : 25 Февраля 2009, 21:08:41 »
kritikus
А в чем разница? Какие здесь нюансы?

Другая градация вознаграждений и уровней.

А на чем построены утверждения что 99% НПА терпят убытки?

Шайбелер не писал "терпят убытки". Он писал, что 99% НПА не окупают затраты на ведение бизнеса, т.е. на семинары, МП и прочие. "Терпят убытки" - перевод с аферизм.ру. Точнее, большинство, а не 99.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 21:10:20 от Media777 »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #24 : 26 Февраля 2009, 00:32:21 »
Так подтерли срам!  Рот на замке Но это не означает что "ничего и не было", правда?
Посмотрите файл. Это спасет меня от "лажы" Смеющийся
Ну ты [оскорбление удалено], kritikus Название статьи читал до конца?
"Или привет от дистрибьютора АРГО" видишь?
еще вопросы есть?

kritikus, правда что "QUIXTAR не делает запроса на своих страницах для оплаты кода CCV2 вашей карты, поэтому карты, для которых запрос кода является обязательным, использовать для расчетов в QUIXTAR не представляется возможным."
Это же рай для кардеров.

Холоднокровнее, toka, холоднокровнее (с) Устное предупреждение
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 04:19:57 от _Zeb_ »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #25 : 26 Февраля 2009, 11:21:53 »
Потребители вербуются путем обмана и иллюзией того, что они владеют собственным бизнесом, от которого они ожидают получения значительного дополнительного дохода. В действительности оказывается, что почти 99% потребителей терпят убытки, вынужденные вкладывать средства в "свой собственный бизнес Amway".[/i]
 - Что за обман и что за иллюзии? От них что скрывали (если это обман)?
 - Что значит "они ожидают"? Разве работать не надо? Достаточно   ожидать?
 - Как он определил что "почти 99% терпят убытки? И о ком речь? О тех НПА которые строят бизнес и вкладывают средства в этот бизнес или о тех покупателях которые зарегистрировались ради скидки на личное потребление для своих семей и родственников? О ком речь?

Добавлено: 26 Февраля 2009, 11:12:36
Судья Норрис в судебном процессе 2008 года, на котором он председательствовал, рассмотрел доходы НПА в Великобритании, и установил, что только около 90 НПА из 33 000 получают достаточно, чтобы покрывать расходы на строительство своего бизнеса.
Апелляционный суд Лондона признал претензии правительства Великобритании к компании Amway Corp. незаконными.
http://www.pravo.ru/interpravo/news/view/7334
Так о чем речь?
И вопрос: А судья Норрис случайно не рассматривал случай каждого НПА, какие расходы например были у этого НПА, что этот НПА сделал (какой объем работы). Может эти НПА и не хотели никакой бизнес строить? Или хотели? Кто определил какой процент хотели? А может никто и не определял, решили сэкономить на расходах и обойтись обощением? А для АНТИ-НПА средние цифры - манна небесная. Так любят ими манипулировать вводя в заблуждение окружающих!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #26 : 26 Февраля 2009, 11:35:47 »
kritikus
Апелляционный суд Лондона признал претензии правительства Великобритании к компании Amway Corp. незаконными.

Давайте обратимся к оригиналу (газета Таймс, переводы в нашей Библиотеке), а не к громкому заголовку. Суд отклонил требование правительства Великобритании о прекращении деятельности Амвей, но для этого Амвей пришлось значительно перестроить деловую модель, о чем и сообщалось суду.

Судья Норрис в судебном процессе 2008 года, на котором он председательствовал, рассмотрел доходы НПА в Великобритании, и установил, что только около 90 НПА из 33 000 получают достаточно, чтобы покрывать расходы на строительство своего бизнеса.

Данный материал был получен судом от Амвей, получается Амвей лгала в суде?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #27 : 26 Февраля 2009, 12:54:44 »
kritikus

Ну во-первых, что Вы пытаетесь доказать то, что не смог доказать неоднократный суд США, а именно "ложь" и "клевету" Шайбелера?..

Во-вторых:
Потребители вербуются путем обмана и иллюзией того, что они владеют собственным бизнесом, от которого они ожидают получения значительного дополнительного дохода. В действительности оказывается, что почти 99% потребителей терпят убытки, вынужденные вкладывать средства в "свой собственный бизнес Amway".[/i]

Если приводите цитаты, то указывайте, откуда они.Если из книги, то главу и абзац.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 13:06:23 от Media777 »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #28 : 26 Февраля 2009, 13:15:03 »
Данный материал был получен судом от Амвей, получается Амвей лгала в суде?
Нет. А с чего Вы взяли? Я про интерпритацию "данного материала". Вы хотите сказать что представители компании Амвей утверждали что все 33000 НПА активно строили бизнес?
По-моему судом были получены лишь статистические данные, например суммы вознаграждений. И как это относится к тому что 32910 НПА должны зарабатывать больше чем инвестировали? Если мы не знаем число НПА которые строили сеть. Амвей не принуждает строить сеть, лишь рекомендует. Повторяю, многие НПА не покупают кассет, не посещают мероприятия, не занимаются продажами. Какие расходы? :o
Давайте обратимся к оригиналу (газета Таймс, переводы в нашей Библиотеке), а не к громкому заголовку.
Вот уж никогда не мог подумать что Вы не любите громких заголовков ;)
Ну во-первых, что Вы пытаетесь доказать то, что не смог доказать неоднократный суд США, а именно "ложь" и "клевету" Шайбелера?..
Вы пытаетесь доказать то что не смог доказать неоднократный суд в разных странах, а именно утверждения Шайбелера в том, что Амвей - мошенничество.
Если приводите цитаты, то указывайте, откуда они.
Блин, из АНТИ-МЛМовской "библиотеки" http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=92 А то Вы не в курсе.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #29 : 26 Февраля 2009, 13:35:16 »
Вы хотите сказать что представители компании Амвей утверждали что все 33000 НПА активно строили бизнес?
kritikus, хорошо, как только Вы предоставите нам доказательство того, что из 33000 НПА (заметьте, не ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕй  ;) ) бизнес строили только 90 (это примерно одна пятая процента от 33000), то мы перед Вами извинимся. А пока факт остается фактом - по данным из туманного Альбиона бизнес убыточен для оччень многих НПА.

Вы пытаетесь доказать ...
А по-существу что-нибудь можно? Мы лично ничего не пытаемся доказать. Все уже доказано, кому нужно - тот поймет  :P

А вот это мы от Вас уже слышали. И отвечали в соседней ветке. Но
некоторые пи.@р@.сы никогда не учатся ссать против ветра ((С)Гоблин, перевод к/ф "Блейд")
. Извините, вырвалось  :-X