Автор Тема: Эрик Шайбелер  (Прочитано 78317 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Эрик Шайбелер
« Ответ #150 : 16 Апреля 2009, 16:50:01 »
Пускай, а как это понимать?
Выкупить товара на 200 баллов стОит 188,5 фунтов.
У моего вышестоящего бриллианта это одна из авто...

Понятно, что у нижестоящих нет ничего своего.
Если это поможет поднятию Вашей самооценки я не буду вступать в этот глупый спор. Пусть будет так как Вы себе придумали.
Понятно. Значит Вы, по Вашим словам, стабильно закупаете у Амвэя товаров на 9440 рублей, иногда больше. Предположим, что весь товар Вы продаете, честно накидывая 30%. Итого Ваша прибыль: 2832 рубля + 3% от 9440 (283 рубля). Чуть более трёх тысяч рублей в месяц, если Вы не посещаете семинаров, не покупаете литературу, не тратитесь на проезд в ТЦ и обратно, развозку товара клиентам и проч. и проч.
Если посещаете семинары и всё остальное - то бизнес практически в минус. А в традиционном бизнесе у Вас всё так же печально?
Прибыль от личных закупок-продаж составляет лишь небольшую часть от моего дохода в Амвей. Кстати, Амвей еще платит 30 Евро ежемесячно за постоянный личный оборот 200 баллов. Это в Украине например окупает налоговые выплаты предпринимателей физлиц на едином налоге. (налог 200 грн.) Бизнес Амвей даже на маленьких уровнях приносит прибыль НПА. Многие занимаются этим параллельно основной работе. Амвей - это дополнительный источник дохода для семьи.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #151 : 16 Апреля 2009, 17:01:17 »
kritikus
Амвей - это дополнительный источник дохода для семьи.

а Вы доходом считаете приобретенную продукцию или как?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #152 : 16 Апреля 2009, 17:32:45 »
Если это поможет поднятию Вашей самооценки я не буду вступать в этот глупый спор. Пусть будет так как Вы себе придумали.

Не вступайте, и моя самооценка тут не причем.
Выкупить товара на 200 баллов стОит 188,5 фунтов.

Ну да, а за чем писать:

А я делаю 188,5 фунтов в месяц. Иногда больше.

Получается, Вы делаете столькото, но иногда бывает и больше. Делаете, но не выкупаете.
Думаю, Вы просто проговорились, а теперь пытаетесь прикинуться, что это не так.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 17:35:02 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #153 : 16 Апреля 2009, 21:46:48 »
Значит Вы, по Вашим словам, стабильно закупаете у Амвэя товаров на 9440 рублей
Чуть-чуть не так. С 1 марта (кажется) амвэй поднял все цены, в том числе и цену балла, на 9%. Так что теперь 200 баллов равны 200*40*1,18*1,09=10289,6 рублей.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #154 : 16 Апреля 2009, 21:49:54 »
Спасибо, Marksman, это в корне меняет дело!  :)
А на самом деле, спасибо, я не знал об этом повышении. Антикризисные меры у них что ли?
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #155 : 16 Апреля 2009, 22:09:46 »
У моего вышестоящего бриллианта это одна из авто...

критикус, Вы - просто святой человек: такая бурная радость по поводу чужого успеха.  Впрочем, радость вполне объяснимая: Вы же лично вносите свой посильный вклад в то, чтобы у "бриллианта" была "Инфинити".  Завидный альтруизм, надо сказать, я на такое не способна.  ;)
Добавлено: 16 Апреля 2009, 22:07:23
Амвей - это дополнительный источник дохода для семьи.

Не уверена насчет "источника" - см. статистику доходов, где 50 процентам вообще ничего не выплачивается. А вот репутацию себе изгадить подобным "сотрудничеством" можно легко и сразу для всей семьи.   ;D ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #156 : 16 Апреля 2009, 23:04:58 »
а Вы доходом считаете приобретенную продукцию или как?
Или как.
Не вступайте, и моя самооценка тут не причем.
Я бы так не сказал.
Ну да, а за чем писать:

А я делаю 188,5 фунтов в месяц. Иногда больше.
Вы уже достали. Читайте ВЕСЬ ДИАЛОГ и поймете.amway1234 ведь понял в отличии от Вас.
Получается, Вы делаете столькото, но иногда бывает и больше. Делаете, но не выкупаете.
Думаю, Вы просто проговорились, а теперь пытаетесь прикинуться, что это не так.
Вернитесь к началу моего диалога с amway1234 и тогда перестанете выглядеть глупо. Я Вам уже несколько раз на это указывал, но Вы все на своей волне...
Чуть-чуть не так. С 1 марта (кажется) амвэй поднял все цены, в том числе и цену балла, на 9%. Так что теперь 200 баллов равны 200*40*1,18*1,09=10289,6 рублей.
Согласен.
критикус, Вы - просто святой человек: такая бурная радость по поводу чужого успеха.  Впрочем, радость вполне объяснимая: Вы же лично вносите свой посильный вклад в то, чтобы у "бриллианта" была "Инфинити".  Завидный альтруизм, надо сказать, я на такое не способна.
Вы занимаетесь самообманом. Все мы в той или иной мере делаем кого-то богаче. Я считаю хорошим качеством радоваться чужому успеху. Противоположное качество - зависть.
Не уверена насчет "источника" - см. статистику доходов, где 50 процентам вообще ничего не выплачивается. А вот репутацию себе изгадить подобным "сотрудничеством" можно легко и сразу для всей семьи.
У меня есть несколько партнеров НПА которые не получают бонусы от Амвей потому что никого не подключили и сами не делают 200 баллов. Но они делают 100-150 баллов. Этот товар они продают с наценкой и имеют с этого дополнительный доход к основному (на основной работе). Так что статистика от компании по выплате бонусов - это не полная картина доходов НПА.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #157 : 16 Апреля 2009, 23:48:02 »
Вы занимаетесь самообманом. Все мы в той или иной мере делаем кого-то богаче. Я считаю хорошим качеством радоваться чужому успеху. Противоположное качество - зависть.

Я совсем не про то, не стоит передергивать.  А про то, что вы (я, кстати в МЛМной среде это не раз замечала) приводите наличие "Инфинити" у вышестоящего как аргумент прибыльности этого занятия. В нормальной среде обычно свои успехи принято демонстрировать, а не того, кого делают богаче.  :) ;) В вашем случае я согласна: либо про даймонда, либо вообще ни про кого. Вряд ли ваши 188 фунтов в месяц убедят кого-то в прибыльности "бизнеса" с Амвей.

Например, я ни разу не слышала от, скажем, банковского работника речей типа: моя работа приносит хороший доход: владелец банка уже третий "Хаммер" купил. Нелепо бы звучало, согласитесь.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 23:50:50 от Cherry »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #158 : 17 Апреля 2009, 00:25:26 »
kritikus

Я бы так не сказал.

Забавные вы (НПА) люди... Судите о самооценке человека, не зная его в жизни. Хотя, как пишут ваши многочисленные "библии", тот, кто ругает Бизнес быдло по определению, ругая "он поднимает свою самооценку". .... По другому НПА мыслить не могут, все что написано в "Сваященных Монускриптах" откладывается им в душу без фильтрации.

Вы уже достали.
Кто бы говорил...

amway1234 ведь понял в отличии от Вас.

Все я понял... Прекрасно понял. Вы очередной гуру-заШИТник, в налоговую отчетность которого без слез не глянешь.
Зато приведут кучи аргументов, основанных на доходах всех вышестоящих, кроме них самих....

Добавлено: 17 Апреля 2009, 00:19:42
Cherry

Скажите пожалуйста, Вы когда-нибудь видели работника банка, который бы молился на портрет своего Шефа, а при личной встрече падал в радостном экстазе на пол. Или например говорил: "У меня от нашего банка крышу сносит!)))))))"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #159 : 17 Апреля 2009, 01:51:54 »
Забавные вы (НПА) люди... Судите о самооценке человека, не зная его в жизни.
Да уж. А вот АНТИ забавляются тем что представляют в своем воображении неимущих НПА которых в глаза не видели.
Понятно, что у нижестоящих нет ничего своего.
Им так легче психологически переносить свои провалы :(
Добавлено: 17 Апреля 2009, 01:44:21
Все я понял... Прекрасно понял. Вы очередной гуру-заШИТник, в налоговую отчетность которого без слез не глянешь.
Зато приведут кучи аргументов, основанных на доходах всех вышестоящих, кроме них самих....
Ну вот еще один пример визуализации неимущего НПА ;D А говорите что не самоутверждаетесь. Если бы Вы действительно видели мои отчеты в налоговую, было бы о чем говорить. А так......один гон.
Тешьте себя дальше грезами о бедных НПА :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #160 : 17 Апреля 2009, 02:06:06 »
Ну вот еще один пример визуализации неимущего НПА

Ну, визуализация ведь небеспочвенна, а очень даже обоснована. Подавляющее (мягко говоря) число НПА - именно из этой категории. Есть "имущие", ясное дело, но их крайне мало. Или вы будете утверждать, что большинство НПА имеют с этой деятельности приличный доход?

Скажите пожалуйста, Вы когда-нибудь видели работника банка, который бы молился на портрет своего Шефа, а при личной встрече падал в радостном экстазе на пол. Или например говорил: "У меня от нашего банка крышу сносит!)))))))"

Неа. Но мне бы дико хотелось взглянуть на такое чудо  ;D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #161 : 17 Апреля 2009, 09:30:49 »
Да уж. А вот АНТИ забавляются тем что представляют в своем воображении неимущих НПА которых в глаза не видели.

Ну почему же не видел? "Электроника на Пресне" г. Москва - вот сегодня, например, в конце рабочего дня любой желающий может съездить посмотреть на неимущего НПА, а кому мало будет одного неимущего НПА, тот может увидеть целую толпу плохо одетых людей, стоящих в очереди за своим Драгоценным Товаром. Так же неимущего НПА можно встретить г. Обнинск ул. Аксенова, на входе в Торговый Центр. Этот НПА будет стоять с пачкой Амаграм, бесплатно предлагая его прохожим вместе со своей визиткой. Единственная проблема: неимущий НПА последнее время изгонялся из насиженного гнезда участниками другой группировки - Орифлейм.

Ну вот еще один пример визуализации неимущего НПА  А говорите что не самоутверждаетесь. Если бы Вы действительно видели мои отчеты в налоговую, было бы о чем говорить. А так......один гон.
Тешьте себя дальше грезами о бедных НПА

Как всегда "если б так а бы".... Стандартная байка НПА.
"Если бы Вы знали, сколько я зарабатываю, Вы бы так не говорили" - НПА в стоптанных туфлях.
"Мне неудобно называть те суммы, завидовать станете!"- НПА живущий в 27 с родителями.
"Я через год на пенсию ухожу! Каково?!" - НПА берущий деньги в долг.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #162 : 17 Апреля 2009, 11:52:04 »
А вот АНТИ забавляются тем что представляют в своем воображении неимущих НПА которых в глаза не видели.

Да видели мы неимущих нпа.
Добавлено: 17 Апреля 2009, 11:50:28
Если бы Вы действительно видели мои отчеты в налоговую, было бы о чем говорить.

Дык покажите. Вам коньяк презентуют. Только вы уточните, куда коньяк слать, в киев или в буркино фаса.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #163 : 17 Апреля 2009, 11:56:30 »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #164 : 17 Апреля 2009, 15:06:44 »
Как всегда "если б так а бы".... Стандартная байка НПА.
"Если бы Вы знали, сколько я зарабатываю, Вы бы так не говорили" - НПА в стоптанных туфлях.
"Мне неудобно называть те суммы, завидовать станете!"- НПА живущий в 27 с родителями.
"Я через год на пенсию ухожу! Каково?!" - НПА берущий деньги в долг.
И тут Остапа понеслооооооо! :o ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #165 : 17 Апреля 2009, 17:28:07 »
kritikus, нечего возмущаться - я тоже знаю подобных персонажей. Скажите, почему стоптанные туфли, сидение на шее у родителей и долги для многих НПА считается в порядке вещей, а "работа на дядю" - самый надежный способ выбраться из такой задницы - считается чем-то предосудительным?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 17:32:13 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #166 : 17 Апреля 2009, 19:41:47 »
kritikus, нечего возмущаться - я тоже знаю подобных персонажей. Скажите, почему стоптанные туфли, сидение на шее у родителей и долги для многих НПА считается в порядке вещей, а "работа на дядю" - самый надежный способ выбраться из такой задницы - считается чем-то предосудительным?
У Вас извращенное понятие всей темы. Вывернутое наизнанку. На самом деле НПА не нужно выбираться из "задницы" (как Вы изволили выразиться), устраивась для этого работать "на дядю". Наоборот. Это они из той самой "задницы" пришли в МЛМ хоть как-то подзаработать дополнительный доход. Потому что работа "на дядю" - это и есть то самое место называемое многими "задницей".
Туфли стаптываются больше всего от работы "на дядю" ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #167 : 18 Апреля 2009, 05:41:13 »
kritikus, да ну? ;) У меня на предприятии что-то ни одного не замечено в стоптанных туфлях. Видно зарплаты на новую обувь хватает. Почему же стоптанные туфли у НПА, стремящихся "подзаработать дополнительный доход" сплошь и рядом, в отличии от моих сотрудников, работающих на дядю?
Я не выворачиваю что-то на изнанку, я говорю языком фактов, а "факты не меняются от моего хотения" - пела американская группа "Talking Heads". Только не надо приводить примеры бриллиантов на семинарах - семинары-то как раз и есть выворачивание истины наизнанку.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #168 : 18 Апреля 2009, 10:31:08 »
kritikus, да ну?  У меня на предприятии что-то ни одного не замечено в стоптанных туфлях. Видно зарплаты на новую обувь хватает. Почему же стоптанные туфли у НПА, стремящихся "подзаработать дополнительный доход" сплошь и рядом, в отличии от моих сотрудников, работающих на дядю?
То есть Вы утверждаете что все ваши сотрудники носят исключительно новую обувь? ;D ;D А вот НПА не повезло! Им старая досталась... потому что кому-то из АНТИ-МЛМщиков очень хочется высветить НПА бедными.ВодкуГлыть, знаете что? Вы для пущей убедительности напишите еще что все ваши сотрудники на работу приезжают на BMW, тоже новых конечно! Вот тогда мы Вам точно поверим :D
Блин, начитаешься тут перлов!
Только не надо приводить примеры бриллиантов на семинарах - семинары-то как раз и есть выворачивание истины наизнанку.
Марс. Семья АНТИ.
 - Пап, а бриллианты есть?
 - Нет, сынок! Это фантастика!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #169 : 18 Апреля 2009, 10:53:07 »
Вы для пущей убедительности напишите еще что все ваши сотрудники на работу приезжают на BMW

Посмеялся.
У меня в отделе 9 человек. Я - десятый. Из них три женщины.
Автомобили:

Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Lancer
Peugeоt 307
Nissan X-Trail
Nissan Cube
Toyota Corolla
Honda Accord
Honda Civic
Honda Mobilio
ГАЗ 24 ( :))

Блин! Ни одного BMW   :( Неудачники  :'(
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2009, 11:00:28 от Marksman »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #170 : 18 Апреля 2009, 11:02:27 »
потому что кому-то из АНТИ-МЛМщиков очень хочется высветить НПА бедными

Ну разве не так? Ваши спонсоры говорят, что этот бизнес - удел бедных, а не богатых. Ссылку на сайт найти?
Я повторяю, достаточно съездить в ТЦ "Электроника на Пресне" г. Москва, чтобы убедиться самим, кто есть кто.

ВодкуГлыть
Камрад, Критикус усиленно пытается сохранить миф о баснослованости богатств НПА...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #171 : 18 Апреля 2009, 11:30:16 »
Ладно, ребята, веселитесь без меня. Видимо это учать ветки о Шайбелере - громкие заявления с жалкими лирическими аргументами. "Рыба гниет с головы" :(

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #172 : 18 Апреля 2009, 11:57:29 »
Мда. И тут слив. Не тот уже  kritikus, не тот.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #173 : 18 Апреля 2009, 12:42:04 »
Посмеялся.
У меня в отделе 9 человек. Я - десятый. Из них три женщины.
Автомобили:
Так Вы уточнили бы. На каком из джипов приезжает уборщица? Охранник и девочка, стоящая за копиром? Слесарь который отвечает за ваши туалеты. Чей  из них Honda Civic а чей Mitsubishi Outlander? :)

Добавлено: 18 Апреля 2009, 12:39:55
Камрад, Критикус усиленно пытается сохранить миф о баснослованости богатств НПА...
А откуда Вы сделали такие выводы? Или Вы усиленно пытаетесь исказить содержание моих постов?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #174 : 18 Апреля 2009, 12:52:13 »
Так Вы уточнили бы. На каком из джипов приезжает уборщица? Охранник и девочка, стоящая за копиром? Слесарь который отвечает за ваши туалеты. Чей  из них Honda Civic а чей Mitsubishi Outlander?
Ох и странный Вы человек.
У меня в отделе нет уборщиц охранников и слесарей.
Или Вы НПА только с этими категориями ассоциируете? Ну что ж... Сорри.

Кстати, джипов (ни в понимании торговой марки Jeep ни в понимании "внедорожная машина") там нет ни одного. X-Trail и Outlander - это просто машины для комфортной езды по асфальту и грунтовым дорогам, а, отнюдь, не для езды по бездорожью.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #175 : 18 Апреля 2009, 13:51:23 »
kritikus Можно замечание?
Вы как то странно ведете дискуссию. Вообще, обычно дискуссия происходит так:
один оппонент утверждает, что А. Сдесь А- это некое утверждение. В качестве аргумента он что то приводит. Его противник парирует - позвольте, но веть это не правда, потому что В. Сдесь В - это контраргумент, так же как то подтвержденный. И т.д. Вы же тупо на приведенные доказательства говорите - не верю, это фигня, но никак это не агрументируете.
Точно так же можно в ответ на Ваши утверждеия тупо говорить - не верю, приведите доказательства.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #176 : 18 Апреля 2009, 14:02:53 »
Ох и странный Вы человек.
У меня в отделе нет уборщиц охранников и слесарей.
Или Вы НПА только с этими категориями ассоциируете? Ну что ж... Сорри.
В Амвей есть масса народу которые имеют авто не хуже. Речь ведь не об этом. АНТИ пытаются навязать образ бедного НПА. А это ведь вымысел. В МЛМ есть и бедные и богатые как и везде. Вы привел в пример свой отдел из 10 человек и считаете это нормальным. Но когда НПА приводят в пример представителей МЛМ имеющих не меньший доход - это воспринимается как фантасика. Но все мы знаем что это реальность. К чему же такое ребячество? :-\

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #177 : 18 Апреля 2009, 14:10:39 »
В Амвей есть масса народу которые имеют авто не хуже.
Масса - это 2%? Плюс несколько человек, которые купили автомобиль в кредит?

АНТИ пытаются навязать образ бедного НПА
Я же приводил Вам статистику по Великобритании. Богатством там и не пахнет. Скорее, АНТИ эту статистику видят и думают головой, а НПА - в упор не видят и живут мечтами, пока хватает денег так жить. А отличие ее, статистики этой, от России и Украины только в том, что там по суду она есть, а у нас Амвэй ее не публикует. Кроме внутренних мотивационных статей в Амаграме. Разве не так?
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #178 : 18 Апреля 2009, 14:11:50 »
В Амвей есть масса народу которые имеют авто не хуже.

А эта масса купила их на деньги от бизнеса Амвей? Да, я знаю одну местную даму НПА, ездит на последнем пассате, так у нее муж московский банкир.

Вы привел в пример свой отдел из 10 человек и считаете это нормальным. Но когда НПА приводят в пример представителей МЛМ имеющих не меньший доход - это воспринимается как фантасика.

Не фантастика, а глупость. М. привел в пример "работников на дядю", категория людей, которые по мнению НПА"можно только посочувствовать". Кроме того, М. сам имеет авто не хуже.
А глупость НПА в том, что аргументом доходности бизнеса являются не их личные достижения, а достижения других.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #179 : 18 Апреля 2009, 18:23:59 »
Масса - это 2%? Плюс несколько человек, которые купили автомобиль в кредит?
Вы статистику с сайта Шайбелера берете? Уж очень цифры похожие! ;D
Скорее, АНТИ эту статистику видят и думают головой, а НПА - в упор не видят и живут мечтами, пока хватает денег так жить
Извините, какой головой? Я же просил дать подтверждения бредням Шайбелера - так никто и не смог. А Вы про голову мне пеишете.... Для того чтоб повторять бред Шайбелера - голова не нужна. Этим, кстати, многие АНТИ и пользуются ;)
А отличие ее, статистики этой, от России и Украины только в том, что там по суду она есть, а у нас Амвэй ее не публикует. Кроме внутренних мотивационных статей в Амаграме. Разве не так?
Мы же с Вами совсем недавно в этой теме обсудили детали статистики. Вы дали данные с сайта Амвей-Великобритании, где ясно видно что зарабатывают те кто работает. А какой смысл говорить о доходах НПА которые делают символические 200 фунтов в год?! :o
А эта масса купила их на деньги от бизнеса Амвей? Да, я знаю одну местную даму НПА, ездит на последнем пассате, так у нее муж московский банкир.
Есть те что купили на деньги Амвей а есть и описанные Вами варианты.
Не фантастика, а глупость. М. привел в пример "работников на дядю", категория людей, которые по мнению НПА"можно только посочувствовать". Кроме того, М. сам имеет авто не хуже.
Не совсем так. Он привел в пример лишь отдельно взятых 10 человек, которые немного лучше устроились чем остальная армия наемных. А вот когда я предложил по-честному добавить к этой категории наемных дворников, охранников, слесарей и секретарш, то разговор ушел в другое русло.
Вы утверждаете что все наемные так устроились как М.?  :)

Добавлено: 18 Апреля 2009, 18:22:23
А глупость НПА в том, что аргументом доходности бизнеса являются не их личные достижения, а достижения других.
А чем это глупо? Хочу понять Вашу логику.