Масса - это 2%? Плюс несколько человек, которые купили автомобиль в кредит?
Вы статистику с сайта Шайбелера берете? Уж очень цифры похожие!
Скорее, АНТИ эту статистику видят и думают головой, а НПА - в упор не видят и живут мечтами, пока хватает денег так жить
Извините, какой головой? Я же просил дать подтверждения бредням Шайбелера - так никто и не смог. А Вы про голову мне пеишете.... Для того чтоб повторять бред Шайбелера - голова не нужна. Этим, кстати, многие АНТИ и пользуются
А отличие ее, статистики этой, от России и Украины только в том, что там по суду она есть, а у нас Амвэй ее не публикует. Кроме внутренних мотивационных статей в Амаграме. Разве не так?
Мы же с Вами совсем недавно в этой теме обсудили детали статистики. Вы дали данные с сайта Амвей-Великобритании, где ясно видно что зарабатывают те кто работает. А какой смысл говорить о доходах НПА которые делают символические 200 фунтов в год?!
А эта масса купила их на деньги от бизнеса Амвей? Да, я знаю одну местную даму НПА, ездит на последнем пассате, так у нее муж московский банкир.
Есть те что купили на деньги Амвей а есть и описанные Вами варианты.
Не фантастика, а глупость. М. привел в пример "работников на дядю", категория людей, которые по мнению НПА"можно только посочувствовать". Кроме того, М. сам имеет авто не хуже.
Не совсем так. Он привел в пример лишь отдельно взятых 10 человек, которые немного лучше устроились чем остальная армия наемных. А вот когда я предложил по-честному добавить к этой категории наемных дворников, охранников, слесарей и секретарш, то разговор ушел в другое русло.
Вы утверждаете что все наемные так устроились как М.?
Добавлено: 18 Апреля 2009, 18:22:23
А глупость НПА в том, что аргументом доходности бизнеса являются не их личные достижения, а достижения других.
А чем это глупо? Хочу понять Вашу логику.