Автор Тема: Эрик Шайбелер  (Прочитано 78314 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Эрик Шайбелер
« Ответ #210 : 21 Апреля 2009, 17:21:30 »
Да не, это снова игра в красивые слова. Откат, маркетинг-план...

Кстати, вот обычный маркетинг-план. Предлагаю для сравнения с тем "маркетинг-планом", который читают на семинарах. Найдете разницу?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #211 : 21 Апреля 2009, 18:16:07 »
Так оно и будет, пока я не продам эти товары. Разница в том, что нормальный предприниматель покупает товары для перепродажи, а НПА ради баллов.
;D ;DДа у Вас бетонные аргументы убыточности НПА O0
Масса случаев, когда НПА продают товар по себестоимости. Зачем?
А зачем Вы например раздаете свой товар бесплатно? (Мега-акция) Залежался? ;D
Масса случаев, когда НПА продают товар по себестоимости. Зачем? С экономической точки зрения эта операция абсолютно бессмысленна, потому как приносит прямые убытки (накладные расходы дистрибьютора ничем не покрываются).
Вы считать умеете? Будучи на уровне хотя бы "серебро" закупите товара на 200 баллов и продайте его по закупочной цене (для придирчивых: по цене которой Вы его купили в ТЦ Амвей). Вы получите за этот оборот от компании бонус 1680 р. + 1000 р. (если делаете 200 баллов ежемесячно). Итого 2680 р дохода. Ну и какие по-Вашему будут расходы чтобы продать товар по цене ТЦ? Да люди сами приезжают обычно за товаром, если понимают что могут сэкономить 30% на розничной марже.
Подобный расчет для 3% я приводил недавно для amarylis. Там тоже прибыль ;)
Добавлено: 21 Апреля 2009, 17:48:52
Материалы судебных разбирательств (в принципе единственный достоверный источник) показывают, что самопотребление составляет не менее 70-75% и только 6-10% дистрибьюторов занимаются продажами.
Что за материалы и к какой территории относятся. В России около 30% всех НПА Амвей. В России никаких судебных разбирательств не было (кроме дела с доменом. Но это из другой песни). Есть еще десятки стран где небыло никаких разбирательств. Пусть Шайбелер лечит своих земляков и не пишет чушь для остальных.
А в США судебные разбирательства проходили только в одном из пятидесяти с гаком Штатов, верно? В Великобритании рассматривались 33000 НПА. В мире их около 3 млн. Это почти в 100 раз больше! Дела на копейку а шума на миллион!!!  :D
Добавлено: 21 Апреля 2009, 18:14:44
Шайбелер и Ларсен лгут и манипулируют цифрами.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #212 : 21 Апреля 2009, 18:38:44 »
А зачем Вы например раздаете свой товар бесплатно? (Мега-акция) Залежался?

Там где то написано, что спонсор конкурса фирма? Призы предоставлены мною, какчастным лицом и оплачены из своего кармана.

Будучи на уровне хотя бы "серебро"

Давайте летать пониже, потому что в реальной жизни по себестоимости продают далеко не "драгметаллы". Возьмем 3%, за 200 баллов по себестоимости он получит 240 руб + 1000 руб за оборот. Итого 1240 руб.

Теперь считаем расходы.
Если НПА не зарегистрирован как ИП, денег он не получит. На следующий месяц он может воспользоваться 248 рублями скидки. Возьмем по минимуму - расходы на связь и транспорт - и то покрыть не хватит.
Если НПА ИП, то он заплатит 6% налога - 74,4 руб и 606,2 руб взносов в ПФР. Итого 680,6 руб налогов и сборов. Из оставшейся суммы еще нужно вычесть расходы на связь и транспорт, останутся сущие копейки.

Теперь посчитаем другой показатель. 200 баллов это 9440 руб, для такого оборота нужно 6-7 клиентов (у нас скидку 30% предлагают от 1500 руб), это 6-7 часов развозки заказов, 1-2 часа съездить за товаром к спонсору и еще час на прием и оформление заказа. Итого около 10 часов. Получаем 56 руб на час затраченного времени (доход за вычетом налогов).  :(
А если еще учесть время потраченное на еженедельные "открытые" и прочие встречи выйдет совсем тоскливо. 

P.S. прожиточный минимум в РФ на 2008 год - 5017 руб на человека или (при 40 часовой рабочей неделе) 31,36 руб в час
Месячный доход НПА 3% в пересчете на 40 часовую рабочую неделю - 3,5 руб в час

Для справки:
Прожиточному минимуму посвящен отдельный Федеральный закон N 134-ФЗ от 24 октября 1997 года, который так и называется: "О прожиточном минимуме в Российской Федерации". Согласно этому закону, под прожиточным минимумом понимается стоимостная оценка потребительской корзины, а также обязательные платежи и сборы. В свою очередь потребительская корзина - это минимальный набор продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности.
http://www.rg.ru/proekt/book/51.shtm

« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 18:49:47 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #213 : 21 Апреля 2009, 18:39:26 »
kritikus, знаете, в спорах с демагогами существует т.н. "аргумент Уве Болла"? Звучит он просто: "Сперва добейся!" kritikus, слабо Вам в Амвей получить уровень, на котором был Шайбелер? Ведь оттуда "лучший в мире бизнес" видится немного по другому, чем с 21%. Таких людей уже не дурят на семинарах - они сами дурят, и знают о "бизнесе" лучше, чем Вы. Потому и доверия Шайбелеру больше. Я неполенился, почитал Ваши рассуждения в этой теме, это демагогия на уровне "белое - нет, черное!" И аргументов, никаких Вы не привели. Учитесь у Marksman - простая и понятная табличка показывает, что в схеме 6-4-2 почти все терпят убыток. Нарисуйте такую табличку на МП и объясните людям, почему только один человек получает хоть что-то и за счет кого - Вам будет послабление от Апостола Петра, ведь что говорится в Евангелье? "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #214 : 21 Апреля 2009, 19:04:38 »
Там где то написано, что спонсор конкурса фирма? Призы предоставлены мною, какчастным лицом и оплачены из своего кармана.
А если НПА подарит другу товар Амвей, то обязательно как лицо официальное?
Добавлено: 21 Апреля 2009, 18:56:05
Давайте летать пониже, потому что в реальной жизни по себестоимости продают далеко не "драгметаллы". Возьмем 3%, за 200 баллов по себестоимости он получит 240 руб + 1000 руб за оборот. Итого 1240 руб.

Теперь считаем расходы.
Если НПА не зарегистрирован как ИП, денег он не получит. На следующий месяц он может воспользоваться 248 рублями скидки. Возьмем по минимуму - расходы на связь и транспорт - и то покрыть не хватит.
Вот что мне нравится в АНТИ-НПА так это то что они "до копеечки" укажут доходы НПА. А расходы? А расходы можно на вскидку! ;D
"АНТИ-НПА" - компания которой разве можно доверять?"
P.S. прожиточный минимум в РФ на 2008 год - 5017 руб на человека или (при 40 часовой рабочей неделе) 31,36 руб в час
Месячный доход НПА 3% в пересчете на 40 часовую рабочую неделю - 3,5 руб в час
Ну Вы еще всем расскажите что НПА 3% распространяет товар на 200 баллов целый месяц! И он бедолага больше нигде не работает (запрещено правилами АНТИ-НПА) ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #215 : 21 Апреля 2009, 20:48:16 »
Прочитал сейчас ответ kritikus'а Чемберлену мне и порадовался. Всё-таки общение даром не проходит. Сколько правильных слов и мыслей высказано!

так можно написать про бизнес IvanOFF (ничего личного, просто в качестве примера). Мол, сделал закупку товаров у фирмы-поставщика на 100000руб и получил откат (скидку) 10% то есть 10000руб. Вот вам и убыток на 90000руб!
Да! Именно так! Это имененно и будет убытком в 90000руб. Прибыль [может быть] появится только после реализации товара с накруткой и учёта накладных расходов.
Слово "откат" тоже очень правильное. В отношении "бизнеса НПА" - вообще в тему.

Если это купили для личного пользования - то какие-же это расходы? И можно ли потребление назвать вообще бизнесом?
А это меня вообще радует. Не первый год говорю, что потребление не может быть бизнесом. То есть про-сумент (или просумнет) - чушь на постном масле?! Билл Куэйн сейчас обидится...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #216 : 21 Апреля 2009, 21:31:26 »
Не первый год говорю, что потребление не может быть бизнесом.

Именно так. Давайте наконец определимся, о чем мы говорим. Если о бизнесе - то давайте оперировать понятиями дохода-расхода, а если о потреблении - действительно какие тут доходы-расходы - покупает себе человек, скидки получает, ну нравится ему так деньги тратить.

Только тогда не зовите в "бизнес", говорите лучше - идите к нам в тусовку, у нас и товар классный, и время мы весело проводим вместе, на семинары ездим...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #217 : 22 Апреля 2009, 06:08:02 »
Вот что мне нравится в АНТИ-НПА так это то что они "до копеечки" укажут доходы НПА. А расходы? А расходы можно на вскидку!
Критикус у вас сложности со знанием алфавита? Почитайте форум, расходы тоже указывались "до копеечки".
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #218 : 22 Апреля 2009, 09:12:47 »
Да! Именно так! Это имененно и будет убытком в 90000руб. Прибыль [может быть] появится только после реализации товара с накруткой и учёта накладных расходов.
Ну тогда предлагаю обозвать убыточными все виды бизнеса.(вернее предполагать как Ларсен). В любом бизнесе есть какие-то расходы. А прибыль (по-Вашему) [может быть] . Странный способ мышления вообще.

Если вникнуть в суть вопроса, то он (способ мышления) и не странный. Он целенаправленный. На очернение МЛМ. Хоть и опирается на выдумки АНТИ что закупаемый дистрибьюторами товар на миллиарды долларов потом не продается. Выдумки потому что нет подтверждений.

А давайте выдумывать глобальней? Это-ж сколько в мире вообще всего закупается и .........не факт что продается ;D ;D Если не найдем фактов - выдумаем свои предположения. Главное писать по-больше. Кто-то клюнет на эту замануху.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #219 : 22 Апреля 2009, 09:40:46 »
Ну тогда предлагаю обозвать убыточными все виды бизнеса.(вернее предполагать как Ларсен). В любом бизнесе есть какие-то расходы. А прибыль (по-Вашему) [может быть] .

Именно так оно и есть. Я прямо сейчас могу "до копеечки" посчитать расходы своей фирмы на следующий месяц. А вот доходы я могу только прогнозировать. Есть хорошая пословица: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", так и в бизнесе, говорить о прибыли можно только получив ее. НПА же считают, что уже получили прибыль в момент закупки товаров. Абсурд. Хотя по другому быть не может, на семинарах и открытых МП не учат считать расходы, там учат считать доходы.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 22 Апреля 2009, 09:58:46 »
Хоть и опирается на выдумки АНТИ что закупаемый дистрибьюторами товар на миллиарды долларов потом не продается. Выдумки потому что нет подтверждений.
Подтверждения есть и они звучат на семинарах из уст брюликов в тот момент когда они хвастаются своим личным ежемесячным товарооборотом в 300 баллов. Мотивируют доунлайнов на товарооборот и при этом говорят "Я не понимаю, как так можно тариться в Амв на 50 баллов в месяц!? Только в свой дом я покупаю на 200-250 баллов!!!..."

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #221 : 22 Апреля 2009, 10:00:09 »
Читаю пост kritikus'а и даже не знаю, что сказать... Нет слов  :(

http://ru.wikipedia.org/wiki/Прибыль

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #222 : 22 Апреля 2009, 10:10:43 »
слишком много спецефических терминов, критикус не поймёт...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #223 : 22 Апреля 2009, 11:08:25 »
Ещё...
Кого считает предпринимателями Амвэй.

1. http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Amway_History
На сегодняшний день Алтикор:
[skip]
работает вместе с 3 миллионами Независимых Предпринимателей и Торговых Представителей по всему миру

2. Питер Страйдом, вице-президент компании Amway по продажам в Европе. Интервью газете "Экономические известия", 05.02.2008г.
в Украине продукцию Amway продают около 180 тыс. частных предпринимателей.

3. http://www.cig-bc.ru/press/111/?i_9433=93306
Лешек Кренчелевски, генеральный директор (тогда ещё) российского филиала Amway
На сегодняшний день с нами работают около 700 тыс. независимых предпринимателей

4. Из материалов семинара для новых платиновых НПА.
ПРАВИЛО 2.8

НПА должен осознавать и констатировать, что основная деятельность НПА заключается в продаже и/или поставке продукции и/или услуг Amway конечным потребителям/клиентам, при этом НПА не должен представлять такую деятельность как побочную или дополнительную к бизнесу Amway.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Предприниматель
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 11:29:30 от Marksman »

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #224 : 22 Апреля 2009, 11:53:17 »
Цитата: Питер Страйдом
в Украине продукцию Amway продают около 180 тыс. частных предпринимателей.
При этом мне украинский НПА пишет, что у них 600 тыс. человек заняты бизнесом с Амвэй.

Цитата: Лешек Кренчелевски
На сегодняшний день с нами работают около 700 тыс. независимых предпринимателей
При этом Официальный русский сайт Амвэй уже не первый год утверждает следующее:

Стремительно растет и число НПА – уже более 1 миллиона человек начали свой бизнес с компанией Amway

Бизнес мечты четкой стаистике неподвержен.
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #225 : 22 Апреля 2009, 12:10:10 »
amway1234

ничего Вы не понимаете! Это же по научному "визуализация мечты".

Наверняка у этих челов в спальне развешены плакаты с лозунгами "Даёшь 1 млн. НПА" или "Украине 600 тыс НПА в этом году!"  ;D
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #226 : 22 Апреля 2009, 12:19:19 »
НПА же считают, что уже получили прибыль в момент закупки товаров. Абсурд.
А откуда у Вас такие предположения (больше похожи на утверждения)?
Хотя по другому быть не может, на семинарах и открытых МП не учат считать расходы, там учат считать доходы.
Я бы так не сказал. На семинарах вообще мало говорят о расчетах доходо и расходов. Эти мероприятия имеют другую цель. А именно разбудить в человеке лидерский потенциал. Лидер и бухгалтер - понятия разные. Хорошему бухгалтеру не обязательно нужно быть лидером. А вот для того чтобы стать действительно успешным НПА - лидерские качества одни из важнейших. Не буду отрицать что хороший лидер должен и с цифрами дружить, но это вторично. Расчетам больше внимания уделяется на рабочих встречах которые проводятся в более узком кругу.
Я прямо сейчас могу "до копеечки" посчитать расходы своей фирмы на следующий месяц.
Человек предполагает - Бог располагает. (для атеистов - жизнь вносит свои коррективы)
Подтверждения есть и они звучат на семинарах из уст брюликов в тот момент когда они хвастаются своим личным ежемесячным товарооборотом в 300 баллов. Мотивируют доунлайнов на товарооборот и при этом говорят "Я не понимаю, как так можно тариться в Амв на 50 баллов в месяц!? Только в свой дом я покупаю на 200-250 баллов!!!..."
Вы ведь в курсе что бриллиантов на всю Россию 50 семей. Они могут. Но основная часть населения России уверен, не потянет такое личное потребление. Повторю еще:
В Амвей есть те кто покупает исключительно для себя.
В Амвей есть те кто только продает.
В Амвей есть те кто продают и строят сеть.
 Делать расчеты прибыльности опираясь на то что никто не продает товары Амвей - означает сознательно искажать информацию об этом бизнесе.
4. Из материалов семинара для новых платиновых НПА.
Что это за материалы такие? Где с ними можно ознакомиться? Смотрю в Пособие для Платиновых НПА (Россия) - нет там такого пункта. :-\
http://ru.wikipedia.org/wiki/Предприниматель
Не заглядывая в ссылки могу согласиться с Вами в том что всех НПА назвать предпринимателями нельзя. Не потому что компания им не предоставляет такой возможности, а потому что сами НПА эти возможности не используют.
Добавлено: 22 Апреля 2009, 12:15:51
Наверняка у этих челов в спальне развешены плакаты с лозунгами "Даёшь 1 млн. НПА" или "Украине 600 тыс НПА в этом году!"
;D ;DВ продолжение юмора.....
на стенах АНТИ-НПА вмсят плакаты "Сделаем из маразма Шацбелера-Ларсена - Истину!"  O0

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #227 : 22 Апреля 2009, 12:48:51 »
А откуда у Вас такие предположения (больше похожи на утверждения)?Я бы так не сказал. На семинарах вообще мало говорят о расчетах доходо и расходов. Эти мероприятия имеют другую цель. А именно разбудить в человеке лидерский потенциал. Лидер и бухгалтер - понятия разные. Хорошему бухгалтеру не обязательно нужно быть лидером. А вот для того чтобы стать действительно успешным НПА - лидерские качества одни из важнейших. Не буду отрицать что хороший лидер должен и с цифрами дружить, но это вторично. Расчетам больше внимания уделяется на рабочих встречах которые проводятся в более узком кругу.
Скажите, а кто же тогда ведет у Независимых предпринимателей бухгалтерию и отчитывается в ФНС?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #228 : 22 Апреля 2009, 15:26:34 »
amway1234
Я привёл цитаты более чем годовой давности. Сейчас цифры изменились.
Можно почитать Ричарда Стивенса.
Он, кстати, говорит гораздо более округло:
http://www.amway.ru/_fileserver/item/13772
На начало года количество НПА падает из-за не продливших контракт. К концу года растёт.
Добавлено: 22 Апреля 2009, 17:22:37
Что это за материалы такие? Где с ними можно ознакомиться? Смотрю в Пособие для Платиновых НПА (Россия) - нет там такого пункта.
Материалы семинара для новых платиновых. Город Яремча, февраль 2006 года. Из презентации Светланы Богачевой, координатора по работе с НПА.
Не сам же я это придумал...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #229 : 22 Апреля 2009, 19:15:14 »
Скажите, а кто же тогда ведет у Независимых предпринимателей бухгалтерию и отчитывается в ФНС?
Вопрос построен таким образом как будто и не кому вести бухгалтерию. Ведет бухгалтерию конечно или сам НПА или его бухгалтер. А что, могут быть другие варианты? ???
Материалы семинара для новых платиновых. Город Яремча, февраль 2006 года. Из презентации Светланы Богачевой, координатора по работе с НПА.
Не сам же я это придумал...
Просто странно. Я впервые сталкиваюсь с Правилами семинара да еще под пунктом! :o

asja261

• Гость
« Ответ #230 : 10 Мая 2009, 19:08:28 »
читала, читала я ваши домыслы  и мысли (взятые в основном с анти- млм сайтов и никак взять в толк не могу-для чего вы из пустого в порожнее переливаете??? ведь по сути то ничего  по уму никто не сказал!! одни цитаты....
а кто может подтвердить, что письмо этого самого Шайбелера- правда??? кто может предъявитть доказательства, что это письмо не бынальная антипропаганда амвей???? где доказательства??????

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #231 : 10 Мая 2009, 19:53:40 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

asja261

• Гость
« Ответ #232 : 11 Мая 2009, 12:21:45 »
ничего путного я так и не услышала....ну отправил по ссылке....ну посмотрела, а дальше то что???? где доказательства, что Шайбелер-это реальный человек, что это не анти-млм акция????
И мне очень интересно, на кой ляд он 10 лет потратил на такой "хороший" бизнес? каким образом , он, честный человек, добрался до уровня изумруд????

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #233 : 11 Мая 2009, 12:31:17 »
asja261

Ну вот, опять 25. Может сначала надо читать, а потом уже в дискуссиях участвовать. Здесь Эрик рассказывает о себе: Моя цель разоблачения Правды об Amway в «Торговцах обманом»

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #234 : 12 Июня 2009, 01:16:06 »
По теме:
Я считаю что в первом пункте своих фантазий Шайбелер просто врет. Объясню. Он утверждает что невозможно продавать в розницу товары Амвей, потому как они якобы дорогие.

1. Я сомневаюсь что он не понял этого в первый месяц. Но ведь он строил бизнес целых 10 лет!!!

2. Этому нет никаких доказательств. Один писк.

3. Я являюсь НПА в стране менее экономически развитой (благосостояние населения гораздо ниже чем в США). Товары Амвей в США на порядок ниже чем в СНГ. И доходы граждан гораздо выше доходов в СНГ. При всем при этом я делаю 200 личных баллов ежемесячно. Основную часть я продаю. Знаю также многих НПА которые тоже продают в розницу товары Амвей

Участники этого форума недавно писали что заказывали товары распространяемые НПА. Это доказывает что товары Амвей продаются в розницу (даже ненавистникам компании). В интернете полно обсуждений когда покупатели делятся впечатлениями о купленном товаре. Они не НПА, а просто покупатели. Это тоже является косвенным доказательством что товары Амвей продаются в розницу.

Подобные утверждения Эрика Шайбелера лишены документальной и логической аргументации.
Добавлено: 12 Июня 2009, 01:07:45
ничего путного я так и не услышала....ну отправил по ссылке....ну посмотрела, а дальше то что? где доказательства, что Шайбелер-это реальный человек, что это не анти-млм акция?
И мне очень интересно, на кой ляд он 10 лет потратил на такой "хороший" бизнес? каким образом , он, честный человек, добрался до уровня изумруд?
Я уже задавал этот вопрос. ответили что его осенило только через 10 лет какими-то документами ( которых я так и не увидел ;D). Скажите мне, какие такие документы нужны человеку чтобы утверждать что товар Амвей невозможно продать в розницу? |:(
Они (АНТИ) просто издеваются над нашим сознанием! >:(

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 12 Июня 2009, 06:38:29 »
При всем при этом я делаю 200 личных баллов ежемесячно
не буду даваться в подробности - сумма в районе 10000р.? Какой оборот для предпринимателя! А главное, какой огромный доход он будет иметь! Это действительно подтверждения слов Шайбелера, что невозможно продавать товары Авэй в розницу... По крайней мере, продавать их, чтобы иметь доход!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #236 : 12 Июня 2009, 12:25:31 »
Он утверждает что невозможно продавать в розницу товары Амвей, потому как они якобы дорогие.

Во первых - где он это утверждает, цитату пожалуйста. Если вы об этом, то фраза имеет иной смысл:

Это утверждение ложно, так как почти никому не удается получить реальную прибыль от закупки товаров и перепродажи их населению. Почему? Да потому, что товары слишком дороги. В магазинах можно купить то же самое или даже более дешевое.
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=8

Теперь обратимся к статистике из первых рук: Интервью с генеральным директором российского представительства Amway Ричардом Стевенсом

В начале каждого года мы убираем из базы тех независимых предпринимателей, которые не продлили договор с компанией, поэтому общее количество консультантов падает — сейчас у нас около 800 тыс. консультантов. Однако в течение года этот показатель превысит 1 млн человек.

— Как вы оцениваете итоги работы компании в прошлом году?
— Результаты хорошие: по итогам года наши продажи выросли на 39% и составили 604 млн долл.

Теперь считаем, средний оборот НПА за год: 755 USD или 62,92 USD в месяц. Это по вашему выдающиеся продажи в розницу? Месячный оборот НПА сравним с дневным оборотом бабушки торгующей семечками на рынке.  Я уже предвижу возражения НПА, что это средние цифры, согласен, если кто-то продает больше, то это значит, что остальные не продают вообще.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #237 : 12 Июня 2009, 13:21:14 »
не буду даваться в подробности - сумма в районе 10000р.? Какой оборот для предпринимателя! А главное, какой огромный доход он будет иметь! Это действительно подтверждения слов Шайбелера, что невозможно продавать товары Авэй в розницу... По крайней мере, продавать их, чтобы иметь доход!
Поздравляю, Вы снова демонстрируете свое невежество в МЛМ. Очевидно что идея МЛМ для Вас - темный лес. В МЛМ не стоит вопрос о мега-доходах от розничных продаж. Да они и не возможны, так как компания Амвей запрещает торговать продукцией с точек розничной продажи, на ярмарках, рынках, в магазинах и остальных людных местах. В МЛМ речь идет о продаже в кругу знакомых.
Мега-доходы в МЛМ возможны лишь при потроении сети НПА. Из группового оборота а не из личного.
Но спасибо что повеселили. Ларсен тоже отжигает на своем сайте нечто подобное. Его не раз поправляли что он полный профан в маркетинг плане Амвей. Зато энергии сколько!!! :o ;D
Добавлено: 12 Июня 2009, 13:17:30
Теперь считаем, средний оборот НПА за год: 755 USD или 62,92 USD в месяц. Это по вашему выдающиеся продажи в розницу? Месячный оборот НПА сравним с дневным оборотом бабушки торгующей семечками на рынке.  Я уже предвижу возражения НПА, что это средние цифры, согласен, если кто-то продает больше, то это значит, что остальные не продают вообще.
|:( |:( Вы снова за свой средний оборот? При чем тут средний оборот? Если из 10 НПА занимаются продажами только двое то с какого бодуна делить их оборот на всех? m1544
У Вас есть данные сколько НПА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимались продажами? Кто из них какие действия предпринимал? Сколько времени уделял продажам в день, неделю, месяц?
Я думаю, что у Вас нет такой статистики. Остается манипулировать средними цифрами. На этом бредовом методе собственно и построен карточный домик горе-аргументов АНТИ-НПА. :(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #238 : 12 Июня 2009, 14:36:54 »
kritikus

Странно вас читать, сначала вы пишите, что Шайбелер не прав, что товары Амвей не продаются в розницу:

Участники этого форума недавно писали что заказывали товары распространяемые НПА. Это доказывает что товары Амвей продаются в розницу (даже ненавистникам компании). В интернете полно обсуждений когда покупатели делятся впечатлениями о купленном товаре. Они не НПА, а просто покупатели. Это тоже является косвенным доказательством что товары Амвей продаются в розницу.

Двумя постами ниже вы пишите:

В МЛМ не стоит вопрос о мега-доходах от розничных продаж. Да они и не возможны, так как компания Амвей запрещает торговать продукцией с точек розничной продажи, на ярмарках, рынках, в магазинах и остальных людных местах. В МЛМ речь идет о продаже в кругу знакомых.

Следовательно НПА в розницу не продают, только друзьям и знакомым, основной упор (по вашим словам) делается на самопотребление в группах:

Мега-доходы в МЛМ возможны лишь при потроении сети НПА. Из группового оборота а не из личного.

И как это вяжется со словами на оф. сайте Амвей:

План Amway не предусматривает вознаграждения просто за привлечение других людей - успешный бизнес Amway строится на балансе между личными продажами продукции и товарооборотом новых людей, привлеченных Независимым Предпринимателем  в бизнес Amway.

Добавлено: 12 Июня 2009, 14:33:23
Кстати, предлагаю сравнить два фразы:

Это утверждение ложно, так как почти никому не удается получить реальную прибыль от закупки товаров и перепродажи их населению. Почему? Да потому, что товары слишком дороги. В магазинах можно купить то же самое или даже более дешевое.

В МЛМ не стоит вопрос о мега-доходах от розничных продаж. Да они и не возможны, так как компания Амвей запрещает торговать продукцией с точек розничной продажи, на ярмарках, рынках, в магазинах и остальных людных местах.

Автор первой цитаты Шайбелер, второй kritikus. Смысл обоих фраз - получить реальную прибыль от розничных продаж в Амвей невозможно.

Браво, kritikus! +1

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #239 : 13 Июня 2009, 15:04:03 »
P.S. Возвращаемся к теме топика. Эффективность бизнеса Амвей можно обсудить в другой теме.