Автор Тема: Эрик Шайбелер  (Прочитано 78307 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Эрик Шайбелер
« Ответ #240 : 13 Июня 2009, 15:36:15 »
Вынужден еще раз констатировать озабоченность распространением лжи в адрес компании Амвей в "трудах" Эрика Шайбелера. Считаю недопустимым такое распространение клеветы. Свои вопросы я изложил здесь http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2150.0;msg=35303
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #241 : 13 Июня 2009, 18:34:26 »
kritikus сколько можно переливать из пустого в порожнее. Тезис Шайбелера, о том что розничные продажи продукции Амвей не позволяют получить реальный доход вы сами подтвердили несколько постов назад. Решили по новому кругу?  Может пора сменить пластинку...

Может стоить аргуменированно опровергнуть? А не устраивать истерики в плане "Шайбелер лжет, докажите обратное..."
Сегодня в Библиотеку добавил новую статью, про преступные связи Амвей и Республиканцев. Статья прекрасно документирована, рекомендую ознакомиться, что бы снова не было "не читал, но осуждаю"
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 18:37:15 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #242 : 13 Июня 2009, 22:00:28 »
kritikus сколько можно переливать из пустого в порожнее. Тезис Шайбелера, о том что розничные продажи продукции Амвей не позволяют получить реальный доход вы сами подтвердили несколько постов назад. Решили по новому кругу?  Может пора сменить пластинку...

Может стоить аргуменированно опровергнуть? А не устраивать истерики в плане "Шайбелер лжет, докажите обратное..."
Сегодня в Библиотеку добавил новую статью, про преступные связи Амвей и Республиканцев. Статья прекрасно документирована, рекомендую ознакомиться, что бы снова не было "не читал, но осуждаю"
Сколько можно врать? Шайбелер по определению не может ничего документировать - в "статье" нет ни одной ссылки и/или цитаты. Хотя АНТИ-МЛМ-СЕКТУ эта очередная сплетня очень украсит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #243 : 13 Июня 2009, 22:55:38 »
kritikus сколько можно переливать из пустого в порожнее. Тезис Шайбелера, о том что розничные продажи продукции Амвей не позволяют получить реальный доход вы сами подтвердили несколько постов назад.
Нет. Это Вы придумали. Я Вас кстати спросил, что Вы считаете "реальным доходом"? Чтоб сэкономить время на ненужных перепалках. Вы не ответили.
По доходу...я Вам уже давал расклад доходности 100-200 баллового оборота. Забыли? Или замяли? ;)
Добавлено: 13 Июня 2009, 22:50:06
Да не докажите обратное, а докажите истинность утверждений Шайбелера. Разницу совсем не чувствуете?
Добавлено: 13 Июня 2009, 22:51:41
Сегодня в Библиотеку добавил новую статью, про преступные связи Амвей и Республиканцев. Статья прекрасно документирована
Только эти документы никакого отношения к утверждениям и выводам в этой статье не имеют!
Добавлено: 13 Июня 2009, 22:52:38
Статья прекрасно документирована, рекомендую ознакомиться, что бы снова не было "не читал, но осуждаю"
Хорошо. Давайте по порядку. Что это за запись? Кем она задокументирована? Я Вам завтра такую-же лажу запишу (надо выйти на проезжую часть чтоб так шумело) и завтра выложу пред Ваши ясны очи. Вы представляете что я могу надиктовать на этой записи? :o :o
Даже мне страшно за Вас стало! ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #244 : 13 Июня 2009, 23:04:05 »
Я думаю, жители США прекрасно могут определить по голосу спикера парламента, иначе эту бы страничку давно бы уже убрали за клевету, с этим в США строго.

Шайбелер по определению не может ничего документировать - в "статье" нет ни одной ссылки и/или цитаты.

Разуйте глаза: голосовые записи (в которых участвуют публичные люди, которых жителям США несложно опознать по голосу), копии документов, отсылки к прессе - все прекрасно проверяемо. Хотя если товарищ кандидат наук не владеет языками...  :-\ , тут уж кто на что учился  :(

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #245 : 13 Июня 2009, 23:14:58 »
Я думаю, жители США прекрасно могут определить по голосу спикера парламента, иначе эту бы страничку давно бы уже убрали за клевету, с этим в США строго.
Почему -же тогда Шайбелера не посадили за клевету про убыточность 99% НПА? Ведь он не предоставил к этому заявлению НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Может этот бред только на русском языке (для наших лохов доверчивых, которых по мнению АНТИ-НПА миллионы)?
Сами-то Вы слушали это аудио? Там ведь ничего не слышно! У изумруда-основателя не нашлось денег на приличный диктофон или специально шум подделали? :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 23:19:21 от kritikus »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #246 : 14 Июня 2009, 00:52:29 »

Разуйте глаза: голосовые записи (в которых участвуют публичные люди, которых жителям США несложно опознать по голосу), копии документов, отсылки к прессе - все прекрасно проверяемо. Хотя если товарищ кандидат наук не владеет языками...  :- , тут уж кто на что учился  :(

Вы уж определитесь, чем Вы слушаете, а чем смотрите. Фантазии про жителей США, которые определяют по голосу... учились Вы на хама. И то посредственно. А про кандидата - это про себя? На высшее образование? :D :D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #247 : 14 Июня 2009, 06:22:31 »
Почему -же тогда Шайбелера не посадили за клевету про убыточность 99% НПА?
Потому что "клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Тут ключевы слова "заведомо ложную". Видимо, информация об этих 99% всё-таки правдивая, раз Шайбелера не преследуют за клевету.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #248 : 14 Июня 2009, 11:28:47 »
Потому что "клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Тут ключевы слова "заведомо ложную". Видимо, информация об этих 99% всё-таки правдивая, раз Шайбелера не преследуют за клевету.
Вы совсем? Шайбелер гражданин России? Разберитесь хотя бы в этом.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #249 : 14 Июня 2009, 20:52:26 »
Вы совсем? Шайбелер гражданин России? Разберитесь хотя бы в этом.
А что, не в России клевета - это что-то другое?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #250 : 15 Июня 2009, 13:11:46 »
А я читал в интернете что Шайбелера спонсируют для того чтобы он с Амвей судился.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #251 : 15 Июня 2009, 15:25:38 »
Ая читал в Интернете, что АМвей как-то раз в суд подал по этому поводу, но быстро согласился на мировую. Ответчики принесли документы которые девосам не захотелось обнародовать.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #252 : 19 Июня 2009, 20:27:13 »
Ая читал в Интернете, что АМвей как-то раз в суд подал по этому поводу, но быстро согласился на мировую. Ответчики принесли документы которые девосам не захотелось обнародовать.
То есть Амвей шантажировали а народу не показали?
Что за документы? Справка гиганта-производителя ТБХ о том что он не спонсировал Шайбелера? ;D
Добавлено: 18 Июня 2009, 23:15:23
Эрик Шайбелер пишет:
"Потребуйте от Amway список всех дистребьютеров, нанятых за последние 2 года. Выберите наугад 100 человек и проверьте сумму уплачиваемых ими налогов. Вы увидите что почти 100% потерпели убытки"

Эрик Шайбелер строил бизнес Амвей целых 10 лет. Почему он не написал это раньше ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА? Его АНТИ-МЛМщики считают честным человеком. Но честный человек честный всегда. Поведение Шайбелера дает основание предполагать что он занимается клеветой с целью нанести ущерб компании Амвей. Что его подвигло на это (на уровне изумруда-основателя) - об этом он не напишет правды.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #253 : 19 Июня 2009, 21:43:49 »
Эрик Шайбелер строил бизнес Амвей целых 10 лет. Почему он не написал это раньше ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА?

в переписке со мной, одна бывшая НПА немелкого калибра сообщала мне, что ушла из МЛМ, потому что прозрела. А до этого - очень даже свято верила во все посулы и светлое будущее...
то есть - люди верили, но когда посмотрели внимательнее - без розовых очков, то произошёл срыв. Многим просто стыдно вспоминать.
У меня есть такие знакомые. Я у них нашёл груды амвейской пропаганды и долго читал "амаграм" и разные шедевры от доморощенных писателей-бриллиантов. Супруга моего знакомого стыдливо прибрала весь этот хлам в дальний угол, но случился ремонт и пришлось кое что переставлять на другое место. А тут и я со своим любопытством к теме.  8)
На мои расспросы было как-то невнятно замечено, что мол "да, маленько занимались - бросили". Вот так так! А я их свыше 10 лет знаю, и они ни слова!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #254 : 20 Июня 2009, 14:06:42 »
Onkel, хорош заливать. Где Вы видели НПА немелкого калибра которые за 10 лет своим знакомым не рассказали о бизнесе?  С кем же они структуру построили? С марсианами? m1544

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #255 : 20 Июня 2009, 14:25:01 »
kritikus
вы читать умеете? это вам даже не МП  ;)

Я пишу:
в переписке со мной, одна бывшая НПА
а потом продолжаю в другом абзатце
У меня есть такие знакомые.

Та девушка - в Украине! Мои знакомые - на юге Германии. И смешать их в одну кучу я не могу!

Если вы и Кийосаку так читаете, то...
И тем более - неверно истолковать любой текст вам как чихнуть.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #256 : 20 Июня 2009, 18:16:51 »
Действительно...увлекся ::)
А от чего прозрела НПА из Украины? И шо там за калибр был? А то про Шайбелера пишут что он чуть не Билл Гейтс в Амвей ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #257 : 20 Июня 2009, 21:07:22 »
kritikus

Девушка из Украины была одним из первых лидеров.
Она очень просила не указывать на неё конкретно. Ибо в округе еще полно млм-зомби и она не желает наводить на себя их сумасшедший гнев.

Мы переписываемся по интернету. И изредка чатим в мессенжерах.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #258 : 19 Июля 2009, 14:50:29 »
Лидер, говорите? :)
Она сама о себе так сказала?
Кстати, а в какой секте она сейчас?

она не в секте, занимается торговым бизнесом "по старинке" и довольна жизнью
Onkel

Добавлено: 24 Июня 2009, 12:04:51
Поздравляю рунет :) Сегодня наконец-то русскоязычная клеветническая страничка гуру АНТИ-МЛМ-секты Эрика Шайбелера была закрыта! http://www.merchantsofdeception.com/russia.html (пипл не захотел хавать эту бодягу - пришлось убрать как слабое звено в информационной войне против Амвей).  Остались только ее клоны на ресурсах преданных его адептов ;D
Зомбикам прийдется искать себе нового идола
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 14:52:06 от kritikus »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #259 : 19 Июля 2009, 15:44:21 »
Лидер, говорите? :)
Она сама о себе так сказала?
Кстати, а в какой секте она сейчас?

она не в секте, занимается торговым бизнесом "по старинке" и довольна жизнью
Onkel

Добавлено: 24 Июня 2009, 12:04:51
Поздравляю рунет :) Сегодня наконец-то русскоязычная клеветническая страничка гуру АНТИ-МЛМ-секты Эрика Шайбелера была закрыта! http://www.merchantsofdeception.com/russia.html (пипл не захотел хавать эту бодягу - пришлось убрать как слабое звено в информационной войне против Амвей).  Остались только ее клоны на ресурсах преданных его адептов ;D
Зомбикам прийдется искать себе нового идола
Надеюсь, что не слишком долго и всяким любителям ненавидеть, кривдолюбам, мошенникам и уголовникам коптить рунет

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #260 : 19 Июля 2009, 16:21:22 »
Надеюсь, что не слишком долго и всяким любителям ненавидеть, кривдолюбам, мошенникам и уголовникам коптить рунет
ufo и kritikus уезжают туда где нет интеренета?
Молодцы  O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #261 : 19 Июля 2009, 16:59:32 »
kritikus

Не пороли бы чушь. Лежит сервер, бывает, обычные технические проблемы.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #262 : 20 Июля 2009, 07:19:47 »
Сегодня наконец-то... страничка ... Эрика Шайбелера была закрыта! http://www.merchantsofdeception.com/russia.html

;D Всё прекрасно работает. Страничка на месте. Вы, как всегда, облажались.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #263 : 20 Июля 2009, 13:29:53 »
Всё прекрасно работает. Страничка на месте. Вы, как всегда, облажались.

Неудивительно, он ведь млмщик.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #264 : 26 Июля 2009, 11:51:33 »
Ознакомился. Так и не понял в чем-же преступность связей заключается? Под какую статью какого закона эта преступность подпадает. Задал Вам этот-же вопрос в другой ветке. Давненько уже. Ответа от Вас так и не получил.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #265 : 26 Июля 2009, 12:24:42 »
в чем-же преступность связей заключается?
а где-то утверждается, что связи преступные?

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 26 Июля 2009, 13:03:10 »
Пардон, а это что:
В статье одна ссылка на материалы судебного разбирательства, но не о преступных связях амвея и респ. партии или семей президентов, а так, до кучи.
Типичная желтая статья.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #267 : 14 Августа 2009, 09:49:30 »
Здесь
Сегодня в Библиотеку добавил новую статью, про преступные связи Амвей и Республиканцев.
На форуме в Правилах есть пункт 2.1 оскорбительные высказывания в адрес видных политических и общественных деятелей, а также органов власти; сам придумал - сам забыл! ;D ;D Сейчас прийдет карать за критику маразма :-X

Добавлено: 26 Июля 2009, 13:12:18
В своей книге написанной вероятно под воздействием ЛСД Шайбелер пишет: Моей жене, ее родственникам и моему сыну угрожали, но я не поддаюсь угрозам и они не заставят меня молчать

Кто объяснит, кого имеет ввиду Эрик Шайбелер? Кто ему угрожал, конкретные люди или это были галюны как следствие употребления наркотиков?
Добавлено: 14 Августа 2009, 09:38:47
Сегодня в Библиотеку добавил новую статью, про преступные связи Амвей и Республиканцев.
Вы пишете про преступления. Какой Закон США нарушил Амвей "преступно связываясь" с республиканцами? :o
Добавлено: 14 Августа 2009, 09:45:22
В своей ........книге Эрик Шайбелер делится тем что он делал записи кассет со своих семинаров (организатором которых был он) и эти кассеты пускались в продажу.
Это означает до он зарабатывал на семинарах и на продажах кассет.
Странно после всего этого читать что он нашел какие-то документы из которых он понял что кто-то зарабатывает на семинарах и кассетах. Ведь это он и есть :)

Чем больше строк читаю в его книге тем сильней убеждаюсь в его лживости (ну....или обкуренности).

P.S. Те кто в восторге от его творчества и рекомендует другим - они вообще без мозгов что-ли? Ну как можно не видеть очевидные вещи написанные самим автором? m1544
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 09:51:33 от kritikus »