kritikusКому сказали?
Мне. Я уже писал об этом. Вы прикидываетесь ил не помните?
Повторю для особо замотивированных:
В Компании сказали, что это информация (о том, что подавляющее число НПА - покупателей со скидкой), которая не соответствует официальной.
Более того, распространение такой информации порочит Компанию в глазах общественности. Меня попросили назвать имя, фамилию и АЙДИ НПА, который говорит такое. Напомню, Вы ответили, что Компании не видно всех аспектов бизнеса как НПА, поэтому Компания считает ЧТО ПОКУПАТЕЛЕЙ СО СКИДКОЙ МАЛЕНЬКОЕ ЧИСЛО.
НПА видят аспекты бизнеса Амвей лучше самого Амвей, поэтому Вы утверждаете, что БОЛЬШИНСТВО ПОКУПАТЕЛИ СО СКИДКОЙ. Я могу назвать номер и имя того сотрудника с кем разговаривал, можете позвонить в Москву и услышать сами:
Что "НПА, подписывают договор, для того, чтобы брать на себя обязанности по распространению продуктов/услуг Компании конечному потребителю. За это они получают вознаграждения. НПА кроеме подписания договора с Амвей необходимо стоять на учете в налоговых органах, также предоставлять в Компанию квартальную отчетность о налогах.
Есть такие НПА, которые покупают для себя, но их очень мало. В основном становятся НПА, так как видят личную пользу от возможности бизнес-партнерства с Амвей/Квикстар.
Утверждать обратное - значит распространять ложные сведения о ведении бизнеса с компанией Амвей. Компания Амвей просит сообщать как НПА, так и обычных людей о недобросовестном ведения бизнеса НПА.
Для преобретения продукции в личных целях нужно либо заполнить форму на сайте, либо связаться с представительством Амвей, если нет знакомых НПА, тогда Компания передаст информацию о Вас НПА в Вашем регионе, который обязательно с Вами свяжется."
Повторю: могу назвать имя и номер сотрудника.
МОгу также позвонить и записать этот разговор. Но думаю это лишнее. Любой самневающийся может сам позвонить в Компанию и задать вопрос:
"Скажите, правда ли что из числа НПА в РФ большая часть не интересуется бизнесом, а только покупает без 30% наценки для себя?"