Автор Тема: Эрик Шайбелер  (Прочитано 78313 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Эрик Шайбелер
« Ответ #90 : 02 Марта 2009, 17:45:32 »
ветку про МП и обучение предлагаю назвать "Матчасть"  ;)
Но не циклиться на Амвее. Есть много прикольных фирм с примечательными МП.

:( сам переносить боюсь.. не умею.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #91 : 02 Марта 2009, 18:28:35 »
Попробую дома перенести.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 03 Марта 2009, 08:17:26 »
Тонкости маркетинг-плана Amway
Верная статья.
Правда когда я был НПА,вышестоящий спонсор сообщил об этих условиях "случайно",после новодящих вопросов.И в системе "Ключевого человека" есть пункт- обязательно 200 б(100б),в зависимости в какой вы системе.На дополнительном обучении (10+,40+,80+ и т.д.)для лидеров -это обязательный пункт.Здесь очень много зависит от ширины.Если у Вас в ширине 2,3,4,5 человек,они делают объём,ну 12%, у вас обязательно должен быть личный объём,потому что вы получаете разницу от ширины,а если у Вас хорошо сработали в глубину,то 200 балов не помогут.Все деньги уйдут вниз.Поэтому когда люди строили "колбасу",реальных денег нет.Всё зависит от ширины.
Про 4000 балов тоже правда.При достижении 21%(серебряный директ),4% "пенсии" не получишь если нет в ширине 15%-ка,чтобы стать "платиной",надо продержать такую квалификацию полгода.
Вообще-то я думал вы это знаете,это "прописные истины"для всех НПА(активных),в смысле,я думал вы уже давно об этом знаете т.к. ветка работает более 2-х лет и кто-нибудь из НПА Вам это говорил.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #93 : 03 Марта 2009, 08:33:38 »
У нас единственное сомнение в обязательности личных 100ББ для получения вознаграждения за  групповой оборот.
Никто так и не смог показать подтверждения в "корпоративной литературе" Амвей, или в личной распечатке.

Про "рекомендации" обучающих систем мы в курсе. :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 03 Марта 2009, 10:09:19 »
Если у Вас в ширине 2,3,4,5 человек,они делают объём,ну 12%, у вас обязательно должен быть личный объём,потому что вы получаете разницу от ширины,а если у Вас хорошо сработали в глубину,то 200 балов не помогут.Все деньги уйдут вниз.Поэтому когда люди строили "колбасу",реальных денег нет.Всё зависит от ширины.

Эта часть поста непонятна совсем.

Понятно, что если ширины нет, то нет и денег.
Понятно, что если внизу несколько активных веток, то получите процентную разницу.
Например, внизу две ветки по 12% с оборотом, например, по 3000 баллов, то Вы становитесь 15-процентником и получите 3% от 6000 баллов, то есть 7200 рублей. Даже лично ничего не купив.
Если Вы лично купили товара на 200 баллов, то Вам дополнительно начислят 15% от этих 200 баллов, то есть ещё 1200 рублей.
То есть заработали Вы (доход) 8400 рублей.
Если Вы закупились на 200 баллов для личного потребления (ничего не продали), то Вы потратили 200*47,2=9440
Итоговый баланс - минус 1040 рублейO0
А ещё затраты своего и чужлго времени  ;)

Про 4000 балов тоже правда.При достижении 21%(серебряный директ),4% "пенсии" не получишь если нет в ширине 15%-ка,чтобы стать "платиной",надо продержать такую квалификацию полгода.
Это мы знаем.
Не обязательно иметь 15-процентника. Можно иметь несколько человек с меньшей квалификацией. Лишь бы они суммарно делали 400+ баллов.
Для "платины" квалификацию надо продержать 6 месяцев в течение года. Из этих 6 месяцев три месяца должны быть подряд. Разницы в доходах серебра, золота, платины нет.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 10:13:10 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #95 : 14 Апреля 2009, 01:01:00 »
Шайбелер не писал "терпят убытки". Он писал, что 99% НПА не окупают затраты на ведение бизнеса, т.е. на семинары, МП и прочие. "Терпят убытки" - перевод с аферизм.ру. Точнее, большинство, а не 99.

http://www.merchantsofdeception.com/russia.html
"Многоуровневый маркетинг формально является законным во многих странах мира, но крупнейшие компании такого типа, рекламные филиалы Amway и их отделения за рубежем такие, как: Quixtar/ А2К, AMVIO, и другие, работают таким образом, что 99% всех подписанных людей несут убытки. По этой причине компании сетевого маркетинга, такие как Amway/Quixtar должны рассматриваться как мошеннические, а не как "представляющие возможности" для бизнеса. Не может считаться законным бизнес при котором 99% инвесторов теряют свои деньги."

Скажите, это тоже  перевод с аферизм.ру. ?
Если это верный перевод, то у меня вопрос.
Чем Шайбелер аргументирует свое утверждение что (цитирую) 99% всех подписанных людей несут убытки.?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #96 : 14 Апреля 2009, 01:46:05 »
kritikus

Про Шайбелера скоро можно будет почитать в Библиотеке. Идут транслейтовые работы.

99% всех подписанных людей несут убытки

А разве не верно? Сколько НПА окупает содержание Предпринимателя, семинары, обучающие материалы и т.д.? Вы поняли, о чем я? Или мне расписать стоимость всего по пунктам? Потом, кстати можно будет сравнить с участниками Привета, кто из них конкретно терпит убытки, уровни некоторых ярых заШИТников нам известны.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #97 : 14 Апреля 2009, 11:02:37 »
А разве не верно? Сколько НПА окупает содержание Предпринимателя, семинары, обучающие материалы и т.д.?
Это я и хотел выяснить. Но Шайбелер видимо уже выяснил. (Или выдумал). Но я не нашел доказательств на которые он опирается.
Про Шайбелера скоро можно будет почитать в Библиотеке. Идут транслейтовые работы.
Очень надеюсь найти там доказательства. Если перевод будет корректным :) А то АНТИ выставляют переведенные статьи, а когда возникают вопросы - они пишут что-то вроде
перевод с аферизм.ру.
. Не серьезно :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #98 : 14 Апреля 2009, 12:01:55 »
kritikus

Раз уж ответили на первую часть, то может ответите и на вторую?

А разве не верно? Сколько НПА окупает содержание Предпринимателя, семинары, обучающие материалы и т.д.? Вы поняли, о чем я? Или мне расписать стоимость всего по пунктам? Потом, кстати можно будет сравнить с участниками Привета, кто из них конкретно терпит убытки, уровни некоторых ярых заШИТников нам известны.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #99 : 14 Апреля 2009, 12:47:43 »
Эта...
Про 99% с убытками.
Есть у нас, как вы все знаете, один отставной военный, который ныне стал величайшим знатоком бизнеса компании Амвэй. Наверное он уже вплотную приблизился к званию коронованного посла.

Вот адресок файлика на его собственном сайте.

http://vibcenter.ru/downloads/ekon.xls

Табличка содержит ЕГО СОБСТВЕННЫЙ расчёт окупаемости "бизнеса НПА" при различных условиях. Даже при тех условиях, которые взяты в этой модели (и которых никогда не бывает в жизни), окупаемость наступает при количестве народу в ветке (ниже) от 64 до 100 человек.
В свойствах файла указан всем знакомый ник.
Так что 99% в убытке - весьма близко к истине и подтверждено как статистическими данными, так и величайшим знатоком Амвэй.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 13:05:11 от Marksman »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #100 : 14 Апреля 2009, 16:01:31 »
Раз уж ответили на первую часть, то может ответите и на вторую?
Вторая часть касается блога на Привете? Значит утверждение Шайбелера будете основывать на общении пары десятков человек? Но это же не серьезно. Шайбелер не писал про блог на Привете. Он писал про ВСЕХ ПОДПИСАВШИХСЯ в Амвей. Он поднял вопрос о запрещении деятельности многомиллиардной корпорации с историей 50 лет. Вы не считаете что такие заявления нужно аргументировать серьезней чем опираться на блог?
Добавлено: 14 Апреля 2009, 15:49:45
Marksman, давайте хоть в этой теме не будем сводить личные счеты. Я считаю что задал серьезный вопрос. Ваш логический ряд не верный. Чтоб констатировать убыточность 99% подписавшихся (назовем НПА) нужно определить расходы и доходы всех 100%. Я повторяю, у каждого НПА свои индивидуальные расходы в бизнесе Амвей. Кто их подсчитывал, можно узнать?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #101 : 14 Апреля 2009, 16:04:54 »
по поводу доходности... :)

если бы это занятие приносило доход множеству, то без труда бы нашлось хотя бы несколько человек из великой армии счастливчиков, которые одной левой взяли бы призы Onkel за конкурс.... но как я понимаю на конкурсе пока глухо?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #102 : 14 Апреля 2009, 18:15:41 »
нужно определить расходы и доходы всех 100%.

Вот именно поэтому никто такие данные и не публикует.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #103 : 14 Апреля 2009, 20:38:21 »
А кто по Вашему мнению их должен публиковать?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #104 : 14 Апреля 2009, 20:58:08 »
kritikus

Амвей. Но он этого делать не будет. За чем ему ломать Мечту наивных дистрибьютеров? Когда Мечта приносит ему прибыль....

"Защищайте свои инвестиции" Этикет Банкира какой-то там год.

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 21:04:16 от Media777 »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #105 : 14 Апреля 2009, 21:01:56 »

Расходы индивидуальные никто, конечно, не публикует. А статистику выплат и расчет средней выплаты дистрикам Амвея обязали публиковать в Великобритании. Неважненько выглядит статистика  ;D Я на хоумбизнесе ее выложила, там один товарищ подумывает в Амвей вступить. Могу и сюда тоже выложить, если ее здесь еще не публиковали.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #106 : 14 Апреля 2009, 21:27:48 »
если бы это занятие приносило доход множеству, то без труда бы нашлось хотя бы несколько человек из великой армии счастливчиков, которые одной левой взяли бы призы Onkel за конкурс.... но как я понимаю на конкурсе пока глухо?
А Вы не допускаете что люди просто брезгуют брать что-либо от этого человека? Лично я брезгую после того как узнал подробности его личности (читай форум млмbook тема "Кому мешает МЛМ?" пост 3)
Вы меня тоже неприятно удивили когда я узнал о Вашей религиозности. И что у Вас общего с такими людьми?

По поводу конкурса. Вы предупреждайте людей что Ваша АНТИ-МЛМ деятельность - это стеб. Определять степень успешности бизнеса на основании результатов сомнительных конкурсов - это знаете ли... :(
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:24:14

Амвей. Но он этого делать не будет. За чем ему ломать Мечту наивных дистрибьютеров? Когда Мечта приносит ему прибыль....
А с чего Вы взяли что Амвей должен публиковать подобные данные? :o
И каким образом Амвей может собрать подобные данные. НПА не отчитываются компании по своим расходам.
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:26:11
Расходы индивидуальные никто, конечно, не публикует. А статистику выплат и расчет средней выплаты дистрикам Амвея обязали публиковать в Великобритании. Неважненько выглядит статистика   Я на хоумбизнесе ее выложила, там один товарищ подумывает в Амвей вступить. Могу и сюда тоже выложить, если ее здесь еще не публиковали.
Простите, а какое это имеет отношение к утверждению Шайбелера что 99% подписанных терпят убытки?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #107 : 14 Апреля 2009, 21:38:12 »
Вы предупреждайте людей что Ваша АНТИ-МЛМ деятельность - это стеб. Определять степень успешности бизнеса на основании результатов сомнительных конкурсов - это знаете ли... Грустный

Так утрите всем нос, выложите документы! Без всяких конкурсов, без всяких условий! Если Вы такой брезгливый и мнительный, тогда к чёрту условности. Не может быть, чтобы человек, так рьяно и беззаветно защищающий амвей не имел доказательств успешности своего занятия в материальном эквиваленте. Либо докажите что это бизнес, либо признайте что это приятное времяприпровождение.

Например я никому не собираюсь доказывать, что мое увлечение рыбалкой приносит хоть какой доход моей семье. Одни убытки! Сколько можно было килограммов рыбы купить за те деньги, которые потрачены на снасти! Из носа бы полезла. Так я и говорю, что в моем случае на рыбалке рыба не главное, а скорее приятное дополнение, которое не всегда случается :) вот и все.

А Вы тут разводите бесполезную полемику.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #108 : 14 Апреля 2009, 21:47:07 »
Простите, а какое это имеет отношение к утверждению Шайбелера что 99% подписанных терпят убытки?

прощаю. Я отвечала скорее "по поводу доходности". Точных цифр по расходам каждого ИБО, конечно, не получить, но проанализировав среднюю месячную доходность можно сделать вывод, что большинство будет, мягко говоря, не в плюсе. Если средний ежемесячный доход дистриков уровня "продавец-консультант" равен примерно 70 евро (и это только среди тех, кому вообще что-то заплатили! те, кому не заплатили вообще ничего, в статистику не входят), а наивысший месячный доход (точнее, наибольшая единоразовая выплата за месяц) народцу из этой категории - около 1500 евро, то как Вы думаете, сколько человек окупило затраты на "бизнес" Амвей?

Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:42:31
А Вы не допускаете что люди просто брезгуют брать что-либо от этого человека?

Ну, можно, например, утереть противникам нос, поучаствовав в конкурсе - и просто не взять приз. Представляете, как будет эффектно? неужели никто не воспользуется такой возможностью?  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #109 : 14 Апреля 2009, 23:02:39 »
прощаю. Я отвечала скорее "по поводу доходности". Точных цифр по расходам каждого ИБО, конечно, не получить, но проанализировав среднюю месячную доходность можно сделать вывод, что большинство будет, мягко говоря, не в плюсе.
А почему Вы на мой вопрос по поводу убыточности пишете ответ по поводу доходности? Про доходность у меня вопросов нет. Я знаю что далеко не все строят сеть Амвей. А вот хитрые статисты доход этих НПА делят на всех. И на тех кто не работает а просто покупает. Поэтому будучи новеньким я бы не переживал. Если работать - заработаешь. А если не работать, то о каких расходах речь? :o
Добавлено: 14 Апреля 2009, 23:00:01
Ну, можно, например, утереть противникам нос, поучаствовав в конкурсе - и просто не взять приз. Представляете, как будет эффектно? неужели никто не воспользуется такой возможностью?
Выложить таким как вы свои бухгалтерские бумаги? :o Сверхглупый поступок. Даже для бриллианта. Тут же хулиганья немеряно! Полюбуйтесь что делают моральные уроды АНТИ когда узнают персональные данные НПА http://www.privet.ru/user/kreator70/guestbook

Я с тем же успехом могу предложить полюбоваться на творчество морального урода Варяга на буке и инфотуле. Случайно не знакомы? Впредь попрошу воздержаться здесь от подобной риторики. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 09:37:38 от IvanOFF »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #110 : 14 Апреля 2009, 23:11:09 »
А вот хитрые статисты доход этих НПА делят на всех. И на тех кто не работает а просто покупает.

Я ж писала в другом топике, что те, кто получает от групповых закупок "ноль", в статистике не учитывается.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #111 : 14 Апреля 2009, 23:53:38 »
Либо докажите что это бизнес, либо признайте что это приятное времяприпровождение.
А смысл? Вы от этого станете строить бизнес Амвей? Или что еще случится? Я предлагаю бизнес адекватным людям а не АНТИ с ярко выраженной ненавистнической к МЛМ ориентацией. Зачем мне бисер свой расходовать? Вы считаете что я на этом форуме себе партнеров ищу? Это не так. Я даже почтовый ящик свой не проверяю (указанный при регистрации на форуме).
Добавлено: 14 Апреля 2009, 23:44:45
Если средний ежемесячный доход дистриков уровня "продавец-консультант" равен примерно 70 евро (и это только среди тех, кому вообще что-то заплатили! те, кому не заплатили вообще ничего, в статистику не входят), а наивысший месячный доход (точнее, наибольшая единоразовая выплата за месяц) народцу из этой категории - около 1500 евро, то как Вы думаете, сколько человек окупило затраты на "бизнес" Амвей?
Я думаю что для определения окупаемости без подсчета затрат не обойтись. Без затрат все обсуждение не более чем балаган.
Поэтому предлагаю объявить собрание закрытым и постановить:
1. Шайбелеру вынести устное предупреждение. [rtfm] Погорячился парень на почве конфликта с другими НПА.
2.  Его адептам запретить распространение его клеветнических заявлений (ничем не подкрепленных) и разойтись по домам! ;D ;D

Товарищи! Вопросы имеются? Предлагаю отложить бурю в стакане бурные дебаты "ни о чем" до следующего собрания. Пока обвинители со стороны Эрика Мюнхаузена не подготовятся должным образом.

Самомодерация? Второе устное.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 09:39:12 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #112 : 15 Апреля 2009, 15:17:48 »
И снова про 99%.

Каждый НПА уровня 21% и выше доподлинно до копейки знает выплаты в сеть каждому партнёру. 21% я взял в качестве примера, так как выборка будет уже довольно репрезентативной. Несколько несложных операций в Excell'е покажут всю стрктуру выплат.
Но!
- Никто никогда не расскажет, какие затраты он понёс.
- Никто никогда не расскажет, сколько товара он потребил сам и подарил, а сколько продал и сколько денег выручил.
- Ни один НПА не выложит не то что свою структуру (лучше за несколько месяцев, чтобы было видно, кто действительно что-то делает, а кого просто развели на 100 или 200 баллов при подключении), но даже сколько-нибудь осмысленный итоговый анализ этой информации.

Более того, абсолютное большинство НПА не будет считать расходами покупку товара для личного пользования и на подарки.
Абсолютное большинство не будет считать затраты на телефон (мобильный, стационарный), не будет считать оплату интернета и транспортные расходы.
И уж тем более, ни один НПА не будет считать своё время, потраченное на бизнес.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #113 : 15 Апреля 2009, 16:33:41 »
Marksman, Вы много конечно написали. Но Вы также не смогли ответить на мой вопрос: "Где доказательства того что 99% НПА (IBO) в убытке, о чем пишет Шайбелер"?
Учитывая то что НИ ОДИН АНТИ-МЛМщик не смог доказать утверждения Шайбелера лично я делаю выводы для себя что ШАЙБЕЛЕР ЛЖЕТ, А АНТИ-МЛМЩИКИ РАСПРОСТРАНЯЮТ ЕГО ЛОЖЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #114 : 15 Апреля 2009, 17:09:00 »
А смысл? Вы от этого станете строить бизнес Амвей? Или что еще случится? Я предлагаю бизнес адекватным людям а не АНТИ с ярко выраженной ненавистнической к МЛМ ориентацией. Зачем мне бисер свой расходовать? Вы считаете что я на этом форуме себе партнеров ищу? Это не так. Я даже почтовый ящик свой не проверяю (указанный при регистрации на форуме).

Смысл в том, что я по интернету хоть пообщаюсь с живым НПА у которого получается делать прибыль продавая товары амвей. Конечно же отношение поменяется к амвей, Вы же его лицо для нас - о Вас мы можно сказать подсознательно делаем вывод обо всем амвее. А Вы тут видите ли бисера нам пожалели. Эх!...  :'(

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #115 : 15 Апреля 2009, 17:15:23 »
Смысл в том, что я по интернету хоть пообщаюсь с живым НПА у которого получается делать прибыль продавая товары амвей. Конечно же отношение поменяется к амвей, Вы же его лицо для нас - о Вас мы можно сказать подсознательно делаем вывод обо всем амвее. А Вы тут видите ли бисера нам пожалели. Эх!...
Я читал Ваше отношение к бизнесу Амвей. И как я понял из прочитанного, у Вас проблема не в том что НПА якобы не зарабатывают. Для Вас МЛМ вообще это что-то безнравственное. Вы не приемлете сами методы ведения бизнеса. Так что не лукавьте.
В любом случае я здесь не для того чтоб оказать на кого-то впечатление. Особенно на убежденных АНТИ.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 17:39:03 от kritikus »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 15 Апреля 2009, 17:37:38 »
Где доказательства того что 99% НПА (IBO) в убытке, о чем пишет Шайбелер"?
А где доказательства обратного? Их нет. Значит Шайбелер говорит правду, а мы эту правду доносим до людей...по интернету.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #117 : 15 Апреля 2009, 17:38:06 »
В любом случае я здесь не для того чтоб оказать на кого-то впечатление. Особенно на убежденных АНТИ.

Вы тут объявили свою позицию, как я помню, то она в том, чтобы представлять правду о млм. Так кто из нас лукавит? Вы не желаете предоставить правду о своем бизнесе?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #118 : 15 Апреля 2009, 17:39:54 »
kritikus, представьте информацию о сумме выплаченных Амвеем вознаграждений НПА за 2008 год.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #119 : 15 Апреля 2009, 17:51:11 »
А где доказательства обратного? Их нет. Значит Шайбелер говорит правду, а мы эту правду доносим до людей...по интернету.
Исходя из Вашей логики я могу утверждать что Вы после работы обманываете прохожих. Вы наперсточница. Доказательств ведь для такого утверждения по-Вашему не надо. А Вы пока обратное не доказали. Вы согласны со мной? Вы будете считать это правдой?

Ничего личного. Я просто привел пример.