Автор Тема: Правда о действиях НПА в Интернет:  (Прочитано 8822 раз)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Правда о действиях НПА в Интернет:
« : 27 Февраля 2009, 09:09:58 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/54775866#comments

Отговорки часть 7

npa21
Хочу продолжить тему отговорок.
Часто так случается, что после плана люди ищут больше информации об Амвей. И естественно находят в интернете в том числе и негативную информацию о нашем бизнесе. Я сам много находил этой информации, а тут кто-то взял и сгруппировал весь негатив об амвей в одном месте
http://amway1234.narod.ru/
Предлагаю разобрать информацию, которая там имеется и научиться проводить свои контраргументы на это. Потому что больше, чем на приведенном выше ресурсе, я негатива не находил и очень хорошо, если мы научимся приводить свои контраргументы на этот концентрат негатива.
Как Вы реагируете на те доводы и вопросы, которые поднимаются на этом ресурсе? Теги: Отговорки

-------------
...
gamma
24.02.2009 23:30
Моя позиция всегда одна и она совпадает с позицией фирмы:
1.Писать самим побольше позитива на любых ресурсах.Можно одно и то же в нескольких местах.Любого характера.Своё мнение, копирование хороших новостей или новой информации с Амвэевского сайта, чьи-то истории, которые вас впечатлили, отзывы о продукции и т.д.
2.В споры ни с кем не вступать.

Их же там маленькая кучка.Как правило один в пяти лицах, в обычной жизни слабаки.Занимаются самореализацией в ненастоящей жизни.Вот тут про таких хорошо написано.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB% D0%B8%D0%BD%D0%B3

KREATOR
позавчера, 18:31
Полностью согласен. Сколько НПА? Миллион? Если каждый десятый зарегистрирует по 3-4 домашних страничек на разных ресурсах и будет выкладывать туда позитивную информацию о нашем бизнесе - негатив просто растворится. У юродивых ведь не 25 часов в сутках ;)
Интернет - это мощное информационное поле, которое многие недооценивают. Когда люди хотят получить независимую информацию о чем-то, они заходят в интернет и пользуются поисковиком. Многие сообщества НПА закрытого типа. Их можно найти только по рекомендации. И куда попадает человек? На открытые сайты и форумы. Наше сообщество можно найти через поисковик. И это хорошо. Здесь есть и другая сторона медали - провокации юродивых. С этим можно справляться.
Я уже писал, что мой видео-блог на мэйл.ру http://video.mail.ru/mail/kreator70/11 посещают ежедневно десятки человек. Есть ролики которые просмотрели одна, две, три тысячи человек.Многие пишут с просьбой помочь скачать. Я не использую эту страничку для спонсирования. Не было ни одного партнера ни клиента от этой деятельности. Цель создания подобных страничек - защита своего бизнеса в информационном поле и дистанционное обучение партнеров нижней линии.Формирование положительного общественного мнения по отношению к Амвей.
Мы любим на мероприятиях гордо заявлять о том что компания выиграла несколько судебных дел и защитила свою легитимность и репутацию. Но многие НПА мало делают для создания положительного имиджа Амвей в интернете. Может пришло время уделить этому внимание?

gamma
вчера, 17:04
Согласна полностью.

==========
Скопировал, дабы потом можно было использовать в качестве документальной базы, не шерстя "Превед"
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2009, 09:12:45 от Usr »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Правда о действиях НПА в Интернет:
« Ответ #1 : 27 Февраля 2009, 10:52:37 »
М-да... "школа юного спамера"...
"Энциклопедия юных сурков" нервно курит в сторонке
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Правда о действиях НПА в Интернет:
« Ответ #2 : 27 Февраля 2009, 11:39:36 »
Артурчик отжёгггг...
а когда тогда бузинЭсс строить? ведь придётся всё время "шерстить" и-нет и постить спам... админить свои пять-десять страничек...
Но многие НПА мало делают для создания положительного имиджа Амвей в интернете.
тут ваще жизофрения....
может кампания сама о себе позаботиться?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.