А неуспешные сетевики там же, где и неуспешные инженеры и врачи, офицеры и учителя, слесари и дворники.
Но что обидно. Если «неуспешный сетевик» напряжется и начнет работать серьезно, то он довольно быстро выйдет на приличный доход, вне зависимости от того, где живет. А вот учитель, врач или библиотекарь хоть на изнанку вывернется, но выше положенной им возмутительно низкой зарплаты, ничего не получит. Когда людям платят достойное вознаграждение, им нет необходимости идти в сетевики, челноки, шабашники или кооператоры. Т.е. в самостоятельный бизнес со всеми его рисками. Но Сетевой бизнес, особенно сейчас, когда грядут массовые увольнения, может быть единственная возможность для миллионов людей не скатиться в нищету. Или, что еще хуже, за грань закона. В MLM нет «вынужденного сокращения рабочих мест из-за кризиса», нет «запрета на прием той или иной категории людей», нет «отправления в бессрочный отпуск без содержания».
Я допускаю, что Вы, Тока, имеете свой бизнес, который процветает. Но вы не можете сегодня принять на работу даже 100 человек даже из своего города, не то что 1000 из других регионов. Точно так же, как я в свои «несетевые проекты». Но зато я могу помочь десяткам тысяч людей по всей России и ее окрестностям, уж если не заработать миллионы, то, как минимум, выти на доходы, благодаря которым они смогут решить все свои материальные проблемы. От стандартных «квартира, дача, машина», до «экзотических» - ездить в любую страну, в любое время и в любой компании. А требуется для этого только желание и, естественно, время. СИ