Автор Тема: Что вы думаете об объедененных бизнес-клубах для сетевиков?  (Прочитано 20901 раз)

Оффлайн iamagel

• Новичок
  • *
Недавно удалось пообщаться с очень интересным человеком из мира MLM. В ходе беседы прозвучала мысль о создании в нашем городе объединения (клуба) для сетевиков. Без принадлежности к какой-либо конкретной компании, просто, с возможностью обсуждения профессиональных проблем, возможностью делиться опытом, приглашать интересных людей... ну и в общем со всеми атрибутами бизнес-клубов. Масштабно мысль не развили, но вот теперь, по прошествии нескольких дней, она не дает мне покоя... а ведь такие объединения могут послужить интересам людей, занимающихся сетевым бизнесом. Возможно, продвинуть на новый, более качественный уровень. Помочь в принятии этого вида бизнеса людьми из бизнес сообщества и власти...
Есть у кого-нибудь опыт в организации подобных объединений? Необходимы ли они сетивикам?  Если честно, хотелось бы обсудить этот вопрос именно с представителями сети, т.е. с теми, кто на практике сталкивается с вопросами, решению которых может помочь коллективное мнение.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Боюсь ничего хорошего из этого не выйдет, перегрызутся. Загляните на млмпомойко, за отсутствием "внешнего врага" (всех анти забанили), самозабвенно грызут друг дружку.

ну и в общем со всеми атрибутами бизнес-клубов.

И еще я этого не понял, что конкретно подразумевается под этой фразой. Просто у меня это словосочетание стойко ассоциируется с несколько "другими" вещами.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
всех анти забанили

Ну во первых не всех, кое-кто еще там присутствует

Боюсь ничего хорошего из этого не выйдет, перегрызутся.

Не факт, все зависит от организатора подобного объединения.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
iamagel
Идея не новая. Есть и более глобальные. Почитайте:
http://www.netmarketing.ru/business/rosp/index.php
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Не факт, все зависит от организатора подобного объединения.

Согласен, неплохо если это будет человек не представляющий никакую из МЛМ компаний.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
всех анти забанили

Ну во первых не всех, кое-кто еще там присутствует
Последняя неделя показательна.
Все новые темы - рекламы явных лохотронов.
В других темах по полтора поста в неделю.
И это есть гут.

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
Такое неформальное объединение сетевиков было и очень хорошо себя зарекомендовало. В народе его прозвали «Элефантовка». По названию московского ресторана «Элефант», где они начинались. Первая встреча произошла в 2000 году. Было 8 человек. Потом менялись рестораны и кафе, так как не могли вместить желающих. Сетевики собирались раз в месяц. Люди были разные: от рядовых дистрибьюторов до топ-лидеров и президентов компаний. Никто никого не грыз, не переманивал, не хамил. Потом аналогичные встречи проходили в Екатеринбурге, где-то на Волге и в Алма-ате. Кстати, большинство известных сетевиков и бизнес-тренеров – участники этих встреч. Практика проведения таких неформальных мероприятий показала, что это очень полезно – общаться со своими коллегами «в живую». СИ
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 11:36:46 от Игорь Сидоров »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Marksman, меня там еще не забанили. Но я там не пишу почти.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Такое неформальное объединение сетевиков было и очень хорошо себя зарекомендовало. .Первая встреча произошла в 2000 году.  Потом менялись рестораны и кафе, так как не могли вместить желающих. Сетевики собирались раз в месяц. Люди были разные: от рядовых дистрибьюторов до топ-лидеров и президентов компаний. Никто никого не грыз, не переманивал, не хамил. Потом аналогичные встречи проходили в Екатеринбурге, где-то на Волге и в Алма-ате. Кстати, большинство известных сетевиков и бизнес-тренеров – участники этих встреч. Практика проведения таких неформальных мероприятий показала, что это очень полезно – общаться со своими коллегами «в живую». СИ
А почему всё - в прошедшем времени? Было... собирались... проходили...  ;)
"Где сейчас эти люди?"(с) ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
с возможностью обсуждения профессиональных проблем, возможностью делиться опытом, приглашать интересных людей
Из смешанных онлайн сообществ сетевых ничего толкового не получается, профессиональные проблемы никто особо не горит желанием обсуждать и опытом не делится, каждый тянет одеяло на себя. Достаточно глянуть на seteviki.biz например. С чего бы в оффлайне быть по-другому ?
Необходимы ли они сетивикам?
А как быть с принципом "непересечение" ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Я ЗА создание подобных клубов сетевиков.
Причём их собственными руками из подручного материала и где-нибудь в районе полярного круга.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
Toka писал: "...где-нибудь в районе полярного круга".  Нарьян-мар,  столица НАО, как раз за Полярным кругом. Уровень жизни сетевиков (успешных) там на третьем месте, после администрации и нефтяников. И именно их, а не Току, приглашает компания в Америку за свой счет. Кстати, они не из вашего "любимого" Амвея.
Iamagel писала: “хотелось бы обсудить этот вопрос именно с представителями сети». Тока, Вы включились в обсуждение этого вопроса. Из каких сетей сами будете? СИ

Добавлено: 14 Марта 2009, 07:57:57
Padra писал: "Из смешанных онлайн сообществ сетевых ничего толкового не получается, профессиональные проблемы никто особо не горит желанием обсуждать и опытом не делится, каждый тянет одеяло на себя”. Меня давно не удивляет, что, за редким исключением, большинство людей знают все и обо всем, даже, если впервые об этом слышат. Наверное, в Зимбабве прошел фильм «Берегись автомобиля». Поэтому и появился ответ Padra из серии «Кто свидетель?» «Я!. А что случилось?»
Про оффлайн. Один из самых резких и крубо-критичных на MLM-форумах Михаил Матаев, живущий в США, на «Элефантовках» в Москве оказался человеком умным, высокопрофессиональным и с большим чувством юмора. Наверное, и на этом форуме есть люди, о которых думают, что они «тупые», т.к. пишут «тупые» реплики, а в жизни они умные и приятные люди.
Про принцип «непересечения» я лично ничего не слышал.
Marksman. Дубковский давно не в РСП. Да и РСП уже переименовалась.
Iamagel. Учитывая, что здесь на Ваши вопросы отвечают как раз те, «кто не в сети», этот вопрос обсуждается на другом форуме. Ссылку выслал по почте. СИ

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Игорь Сидоров, мне бы тоже хотелось пообщаться с вменяемыми сетевиками, а не отвечать на Ваши вопросы, но это форум.
Меня тоже приглашают, но не в Америку, а в Америки- Южную и Центральную.
А обычные сетевики - "не успешные" - на каком месте? На третьем после собак и бомжей?
Всегда рад ответить на Ваши вопросы.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
А неуспешные сетевики там же, где и неуспешные инженеры и врачи, офицеры и учителя, слесари и дворники.
Но что обидно. Если «неуспешный сетевик» напряжется и начнет работать серьезно, то он довольно быстро выйдет на приличный доход, вне зависимости от того, где живет. А вот учитель, врач или библиотекарь хоть на изнанку вывернется, но выше положенной им возмутительно низкой зарплаты, ничего не получит. Когда людям платят достойное вознаграждение, им нет необходимости идти в сетевики, челноки, шабашники или кооператоры. Т.е. в самостоятельный бизнес со всеми его рисками. Но Сетевой бизнес, особенно сейчас, когда грядут массовые увольнения, может быть единственная возможность для миллионов людей не скатиться в нищету. Или, что еще хуже, за грань закона. В MLM нет «вынужденного сокращения рабочих мест из-за кризиса», нет «запрета на прием той или иной категории людей», нет «отправления в бессрочный отпуск без содержания».
Я допускаю, что Вы, Тока, имеете свой бизнес, который процветает. Но вы не можете сегодня принять на работу даже 100 человек даже из своего города, не то что 1000 из других регионов. Точно так же, как я в свои «несетевые проекты». Но зато я могу помочь десяткам тысяч людей по всей России и ее окрестностям, уж если не заработать миллионы, то, как минимум, выти на доходы, благодаря которым они смогут решить все свои материальные проблемы. От стандартных «квартира, дача, машина», до «экзотических» - ездить в любую страну, в любое время и в любой компании. А требуется для этого только желание и, естественно, время. СИ

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Меня давно не удивляет, что, за редким исключением, большинство людей знают все и обо всем, даже, если впервые об этом слышат.
Кто впервые слышит ? Я пример привёл из своих наблюдений, назовите тогда вы успешное онлайн сообщество где сетевики разных компаний активно делятся опытом и обсуждают общие проблемы.
Про оффлайн. Один из самых резких и крубо-критичных на MLM-форумах Михаил Матаев, живущий в США, на «Элефантовках» в Москве оказался человеком умным, высокопрофессиональным и с большим чувством юмора.
Т.е. когда никто не видит быдло-быдлом, а когда следить за языком надо, то мы уже культурные ? Лицемер :)
Про принцип «непересечения» я лично ничего не слышал.
Странно. Ладно, для повышения образовательного уровня цитата. Янош Деметр «Построение глубины»:
Пункт В. Непересечение

В этом пункте просто-напросто необходимо понять, что пересечение между линиями имеет убийственный характер. Пересечения надо бояться так, как боишься подхватить СПИД или заболеть раком. На этом пункте я хотел бы задержаться. Потому что большинство из вас не до конца понимают, что такое пересечение. Представьте себе линию, это ваша спонсорская линия. Обмен информации по линии происходит так: информация от верхней линии движется вниз, а от нижней линии - вверх. В чем же состоит твоя задача? Твоя задача состоит в том, чтобы ты продвигал информацию, давал ей проходить через тебя как вверх, так и вниз. Таким образом ты сможешь знать, кто постоянно консультируется с верхней линией, а кто нет. Как? Я сейчас расскажу. Когда проводишь консультации, он никогда не говорит: "Да, мы говорили об этом со своей верхней линией».

Так что же такое параллельные линии? Это все, кто не относятся к твоей верхней и нижней линии. Ты спросишь, как же происходит пересечение и почему это так страшно? Пересечения обычно происходят между двумя негативными людьми, или теми людьми, у которых не растет глубина и нет хорошего атетюда в группе. Зачастую такие люди обращаются за советом не к своему спонсору. Почему? Да потому что он знает, что верхняя линия ему ответит, что и в прошлом и позапрошлом месяце ему говорили, что бизнес строиться не так, как он это делает, и объясняли как нужно это правильно сделать. Интерес верхней линии состоит в том, чтобы помочь твоему бизнесу быстро вырасти, а не в том, чтобы ты "поплакался спонсору в жилетку". И в таких ситуациях, это часто так бывает, люди вместо "жилетки" используют своих знакомых из паралельных линий. Вот это и называется пересечением. Что же происходит дальше. К примеру, один из них говорит:

- Привет, как дела?

- Ты знаешь, бывало и лучше.

- Да, и у меня бывали времена получше.

- Ты знаешь, у меня на группе не работает верхняя линия.

- И у тебя тоже?

И это продолжается до тех пор, пока они не расплачутся, потом не расцелуются и не решат бросить этот бизнес. И это еще не самая худшая форма пересечения. Другая форма пересечения происходит примерно так:

-Привет, как дела?

-У меня все хуже и хуже

-А что у тебя произошло?

-Опять моя верхняя линия...

-А у меня верхняя линия просто замечательная. Если бы ты был у меня, знаешь, как тебе было бы хорошо. Слушай, мы же взрослые люди, неужели мы не можем решить этот вопрос, чтобы ты был у меня.

Но самая плохая форма пересечения, это когда один человек начинает сеять сомнения и беспокойства в другом. Это дает такой же эффект, если бы в подшипник насыпали песка. И тогда все начинает рушиться. Я знаю гигантские группы, которые обанкротились из-за пересечения. Ты еще не боишься пересечения? Представь себе, что у тебя огромная группа и ты зарабатываешь большие деньги. И вдруг в твоей группе кто-то начинает пересекаться. Это все равно, что в твоем теле (представь себе, что твоя группа это твое тело) образуется опухоль. Если ты ее не заметишь - это большая проблема, а если заметишь и оставишь без внимания, то подумай, что станет с твоим организмом? Опухоль начинает расти, становится все больше и больше, распространяется на другие органы. Соответственно в твоей группе ухудшается атетюд. И заканчивается это разрушением всего твоего организма (всей твоей группы). Я видел множество таких групп. Но если рассматривать эту опухоль с точки зрения врача, что с ней необходимо сделать? Что делает врач, обнаружив опухоль? Он воспользуется любыми средствами, чтобы полностью уничтожить эту опухоль, чтобы даже маленький кусочек не остался в организме, из которого разовьется новая опухоль. Так что нужно бояться пересечения. Если раньше не боялся, то начни бояться прямо сейчас, иначе потом будет поздно. Я тебя предупредил. Однако если сейчас рядом с тобой сидит кто-то из параллельной линии, это не значит, что надо вскочить и быстренько пересесть подальше. Это не пересечение, даже если он подойдет в перерыве к тебе и скажет: "Привет, как ты? Какой классный сегодня семинар". Но то уже пересечение, если кто-то скажет: "О как длинно и утомительно говорил этот лектор". Если мне кто-то скажет, что его дела в бизнесе раньше были лучше, чем теперь, тогда я быстренько пожму ему руку и уйду со словами, что я надеюсь на то, что у него все снова будет хорошо. Потому что я знаю, что он скажет дальше. И я совершенно не хочу, чтобы меня заразили такой болезнью. Так что ты можешь общаться с параллельными линиями, можешь воодушевлять их, но не говори с ними о бизнесе, во всяком случае не о чем плохом. Это необходимо для того, чтобы построить большой и глубокий бизнес. Я не призываю вас стать полицейскими в своих группах, чтобы вы следили с кем и как общается каждый человек в группе. Однако ты должен первым понимать, что пересечение это очень опасно.
http://www.oriflame.ws/glubina.htm

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Marksman. Дубковский давно не в РСП. Да и РСП уже переименовалась.
Я в курсе. Поэтому и написал в прошедшем времени.

Если «неуспешный сетевик» напряжется и начнет работать серьезно, то он довольно быстро выйдет на приличный доход, вне зависимости от того, где живет. А вот учитель, врач или библиотекарь хоть на изнанку вывернется, но выше положенной им возмутительно низкой зарплаты, ничего не получит.
Есть такое моложёжное выражение - жесть!
Нахрена же вы набираете к себе в сети лузеров и лодырей, которые не хотят напрячся, чтобы сравняться в доходах хотя бы с учителем первой категории?

Но Сетевой бизнес, особенно сейчас, когда грядут массовые увольнения, может быть единственная возможность для миллионов людей не скатиться в нищету.
А вот эта жесть уже оцинкованная  ;D
Всё-таки киосаковское образование и общение с М.Матаевым хм... как-то печально сказывается...
Я ещё года три назад пытался понять, как сетевики представляют себе, что такое деньги. Понял, что они считают, что это некая субстанция, как-то рассеянная по вселенной. Надо просто смастырить некий насос-сераратор с очень большой входной воронкой и отвести краник к себе в карман.
Более того, сделать это можно. Даже собирая всего по рублику-два с учителей и пенсионеров. Только карман при этом может быть один, а никак не миллионы. Миллионы будут материалом для той самой воронки.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Я ЗА создание подобных клубов сетевиков.
Причём их собственными руками из подручного материала и где-нибудь в районе полярного круга.

В Магадане чтоль?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
Ответ Пэдро.
И что, Янош Демер с его "построением глубины" имеет отношение к российским встречам сетевиков?
Вы, Пэдро, вешаете ярлыки, типа «быдло-быдлом» к незнакомому Вам человеку, наверное, потому что сами культурный человек?
Особой тайны не открою, если замечу, что человек перед монитором один, а среди людей – другой. Может в этом кто-то сомневается? И именно поэтому «живое общение» очень полезно. И именно об этом iamagel писала. Хватит надувать из себя «грамотного и успешного» человека, глядя в монитор. Лучше встретиться «лицом к лицу» и обсудить то, что тебя волнует или интересует.
«Закономерная закономерность» (сам термин, конечно, сплошная тавтология, но что-то в нем есть): Именно те, кого точно никогда не пригласят на встречу, так активно дают ей оценки. Типа – ничего не выйдет, пользы не будет, Янош и Речел со своими изумрудами и бриллиантами не приедут и не проведут вам свой BBS-семинар. Может те, кого это интересует, давно списались по почте и назначают дату? СИ

Добавлено: 14 Марта 2009, 17:27:01
Ответ Металлгиверу.
Не понял о ком Вы пишите: "Нахрена же вы набираете к себе в сети лузеров и лодырей, которые не хотят напрячся, чтобы сравняться в доходах хотя бы с учителем первой категории?" Наверное, это будет выглядеть каким-то хвастовством, но "те, кого я набирал в свою первую линию" в 2000 году (учителя, бывшие военные и бухгалтеры) в прошлом году заложили коттеджный поселок на берегу Адриатического моря. Вряд ли у них доходы учителей I категории. Кстати, можете съездить и сами посмотреть. Про Ваше общение с сетевиками… Я где-то уже писал: «Каждый общается с людьми своего уровня. Ментального, социального и материального. Вне зависимости, кто они по профессии». Значит такие люди Вас окружают, насосно-сепараторные…
Без обид. СИ

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
И что, Янош Демер с его "построением глубины" имеет отношение к российским встречам сетевиков?
Почему нет ? Подозреваю что мало какой например амвэевский камень потащит свою структуру слушать как например эджеловцы будут махать потрёпаной тушкой Гейджа, пусть и в кулуарах (это при условии что руководство клуба будет независимым).
вешаете ярлыки, типа «быдло-быдлом» к незнакомому Вам человеку, наверное, потому что сами культурный человек?
Не очень ;) Ваше "умный, высокопрофессиональный и с большим чувством юмора" такой же ярлык.
Особой тайны не открою, если замечу, что человек перед монитором один, а среди людей – другой. Может в этом кто-то сомневается?
Вопрос только где настоящий. Я вот уверен что на клубной встрече он на публику работал.
Может те, кого это интересует, давно списались по почте и назначают дату?
Может списались, а может и нет. Может лучше по делу выскажетесь почему всё что было быстро сплыло ?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 18:07:43 от padre »

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
Пэдро писал: "Может лучше по делу выскажетесь почему всё что было быстро сплыло ?"
На счет быстро - не сказал бы. Больше 5 лет "Элефантовка" жила "регулярной жизнью". Организовывал ее я. Потом уехал из Москвы. К сожалению, те, кто остались - не потянули.  Но она и сейчас проходит, когда я приежаю в столицу. Только раньше - раз в месяц, теперь - раз в год.
Про Амвеевские камни ничего сказать не могу. Встречался с топ-топами России. Очень был разочарован. Понтов море, а профессионализм оставляет желать лучшего. Марина, которая первая привезла продукцию Амвей в Россию еще в 1997 году, была просто царицей по сравнению с теми, кто сегодня с короной.
Про то, что "списались по почте" - можете не сомневаться. В апреле Элефантовка состоится в городе  Iamagel - в Иркутске. СИ

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
"те, кого я набирал в свою первую линию" в 2000 году (учителя, бывшие военные и бухгалтеры) в прошлом году заложили коттеджный поселок на берегу Адриатического моря. Вряд ли у них доходы учителей I категории. Кстати, можете съездить и сами посмотреть
Давайте адресок - заеду посмотрю
СИ,дайте статистику сколько всего набрали - сколько строят дом на Адриатике?

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
Тока. Адрес скину. Пишите почту. 6/4 Это про Адриатику. 6/6 - это про новые квартиры. 6/6 - это про новые машины. Из незамужних вышли замуж 3/2. Если интересно - все ли достигли успеха из тех, кого приглашали мои консультанты? Ответ очевиден - не все. НО! В 4-м поколении была пенсионерка. Ее дорход через полгода был более 2000 в месяц. Долларов, естественно. Себя она называла "бывшая пенсионерка". И команда ее была из ее же подруг. Почти все имели стабильный доход от 500 до 1500. Это к теме, что кто-то у бабушек рублики сшибает. Что еще интересует? Спрашивайте.
В любом бизнесе и в любом возрасте можно добиться успеха. В т.ч. и материального. Если очень стараться. СИ

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Кто впервые слышит ? Я пример привёл из своих наблюдений, назовите тогда вы успешное онлайн сообщество где сетевики разных компаний активно делятся опытом и обсуждают общие проблемы.
На mail.ru поищите."Мой мир". Есть там сообщество такое. Уживаются.
Нахрена же вы набираете к себе в сети лузеров и лодырей, которые не хотят напрячся, чтобы сравняться в доходах хотя бы с учителем первой категории?
А нахрена их все набирают. В любой професии. Потому что они делают свою работу на своем уровне и это дает определенный выхлоп. Или бюджетники набирают мега-амбициозных людей и все они директоры и начальники?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ответ kritikusу.
Я обещал с Вами не дискутировать и просил не комментировать мои посты. Тем более, что мой пост адресован не Вам, а Игорю Сидорову.

Ответ Игорю Сидорову.
Я, конечно, понимаю, что Вы круты, как никто. Наверное, это даёт Вам право искажать ники, невнимательно читать посты и отвечать не тем людям и не на те вопросы, которые Вам задавали.

Да ладно... проехали. Тема-то не об этом.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Считайте что писал не для Вас. Работаю на публику.
Не, ну пусть люди знают откуда убогие в МЛМ идут. Извне. Бюджетники, наемные работнки, классический бизнес - вот где рождаются убогие которые регистрируются в МЛМ.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Ответ Металлгиверу.

А можно ссылко, где я это писал?
Это во первых.
Во вторых БААААЛЬШАЯ просьба мой ник не коверкать, если уж так сложно ткнуть мышкой по моему нику, используйте вариант Несущий Металл.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
metallgiver, не только. В России много неосвоенных территорий.

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
Metallgiver, не хотел Вас обидеть. Простите. Ответ предназначался Marksman. Просто у меня устойчивое неприятие к различным никам. Имена никогда не путал, а с никами случается. Человек, который боится выступать от своего имени, имеет на это причины. Что не очень вызывает к нему доверие. Надеюсь, что это мое личное мнение не обидит участников форума.
По поводу «крутизны». Мои результаты более чем скромные. Тысячи сетевиков «круче» меня на целые порядки. Я же в своих постах старался донести, что в любом бизнесе, в т.ч. и в MLM, можно добиться успеха, если заниматься делом профессионально. Но точно также можно потерпеть фиаско, если работать спустя рукава. СИ

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
На счет быстро - не сказал бы. Больше 5 лет "Элефантовка" жила "регулярной жизнью". Организовывал ее я. Потом уехал из Москвы. К сожалению, те, кто остались - не потянули.
А в чём сложность оказалась ?
6/4 Это про Адриатику. 6/6 - это про новые квартиры. 6/6 - это про новые машины.
Что еще интересует?
То есть за 14 лет в МЛМ в первую линию привлекли целых 6 человек  :o ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Я же в своих постах старался донести, что в любом бизнесе, в т.ч. и в MLM, можно добиться успеха, если заниматься делом профессионально.
,
но чуть раньше
А вот учитель, врач или библиотекарь хоть на изнанку вывернется, но выше положенной им возмутительно низкой зарплаты, ничего не получит.
как-то не очень стыкуется