Автор Тема: Что вы думаете об объедененных бизнес-клубах для сетевиков?  (Прочитано 20899 раз)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
На mail.ru поищите."Мой мир". Есть там сообщество такое. Уживаются.
Более точные ориентиры можно ? Хотя бы название.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Кажется "Вся правда о сетевом маркетинге". Но предупреждаю, там модерация работает хорошо. Несколько инвалидов на голову пытались там внести похабщину ...их сразу отключили. ;) Вам будет инетресно разве что почитать. ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Игорь Сидоров

• Новичок
  • *
То есть за 14 лет в МЛМ в первую линию привлекли целых 6 человек
Я писал, про 2000 год. А Вы надеялись услышать, что я пригласил сто человек и они все стали миллионерами на следующий день? Этот бред я оставляю тем, кто утверждает, что только в MLM можно счастья найти.
Не понял, toka, Вашей реплики про "нестыковку" по зарплате. Или Вы считаете, что если библиотекарь будет ОЧЕНЬ хорошо работать на своем рабочем месте, ему повысят зарплату до гендиректора завода?
И в заключение. Как-то получается на форуме (и не только на этом), что начинают про Фому, но все пространство занимает Ерема. Давайте вернемся к теме: «Объединение для сетевиков». И пусть на эту тему пишут те, кого это касается. Т.е. сетевики. А «антисетевики» пусть откроют пост про «Объединение антисетевиков» и дружно там обсуждаю – надо это или нет. СИ

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Я писал, про 2000 год. А Вы надеялись услышать, что я пригласил сто человек и они все стали миллионерами на следующий день?
Надеялся услышать статистику, а не выборочные рассказы о 6-ти строителях. Вопрос был "сколько всего набрали - сколько строят дом на Адриатике?"
Т.е. в 2000 году набрали в структуру 6 человек и все теперь разбогатели, больше новичков не было ? По остальным годам процент успешности был такой же ? 100% ?
Давайте вернемся к теме: «Объединение для сетевиков». И пусть на эту тему пишут те, кого это касается. Т.е. сетевики.
Так и напишите что-нибудь по теме, кроме "я организовывал, было зашибись, как перестал всё загнулось".
Добавлено: 15 Марта 2009, 13:29:45
Кажется "Вся правда о сетевом маркетинге".
"По вашему запросу ничего не найдено"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
И пусть на эту тему пишут те, кого это касается. Т.е. сетевики.
Здесь  не "Привет", и не млмкнига.
Здесь могут писать все, кто захочет.
Естественно с соблюдением правил, ОК?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
А «антисетевики» пусть откроют пост про «Объединение антисетевиков» и дружно там обсуждаю – надо это или нет. СИ

Вот это я считаю очень хорошая идея. Я считаю что много людей пострадали или до сих пор страдают от МЛМ компаний и такое сообщество было бы очень полезным.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
То есть за 14 лет в МЛМ в первую линию привлекли целых 6 человек  :o ?

Надеялся услышать статистику 

Могу предложить свою статистику.
За 14 (почти) лет в МЛМ, я провел порядка 1300 индивидуальных презентаций.
Из них в первый год работы порядка 600.
Подписал лично примерно 68+-2 человека.
Из них 18 человек до сих пор в сетях.
Из них 6 тех, кого можно с полной ответственностью назвать сетевиками.
Эти 6 человек создали мне структуру более чем в 20000 потребителей.

Получается, что и я за 14 лет только 6 нормальных подписал.  ;D
Добавлено: 16 Марта 2009, 08:37:28
Из смешанных онлайн сообществ сетевых ничего толкового не получается, профессиональные проблемы никто особо не горит желанием обсуждать и опытом не делится, каждый тянет одеяло на себя. Достаточно глянуть на seteviki.biz например. С чего бы в оффлайне быть по-другому ?

И где вы на этом ресурсе нашли сетевиков?  ;D
Это же сборище пирамидонов всея Руси и ее окрестностей!

А на Элефантовках действительно было интересно. Плюс к тому же, я лично познакомился там со многими реальными топами. С Лукониным, например.

Правда в последнюю мою встречу там,  чего то пирамидостроителей набежало несколько, но в общем и целом там народ грамотный, и пирамидоны там не любят появляться. Лапшу навешать не удастся.
Кроме того, там есть возможность встретиться с теми, с кем ранее  общался, и сравнить "жизненный путь".
Да и вообще, держать "нос по ветру" всегда полезно.

Добавлено: 16 Марта 2009, 08:43:52
Вот это я считаю очень хорошая идея. Я считаю что много людей пострадали или до сих пор страдают от МЛМ компаний и такое сообщество было бы очень полезным.

Можно юридическое уточнение сделать? От кого именно пострадали люди?
От юридических лиц (компаний), от руководителей, от работников компаний,  или от бестолковых дистрибьюторов?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
От юридических лиц (компаний), от руководителей, от работников компаний,  или от бестолковых дистрибьюторов?

От бестолковых дистров, чья бестолковость молчаливо поощряется компанией (и лидерами)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
Можно юридическое уточнение сделать? От кого именно пострадали люди?
Многие сетевые компании делают из людей фанатиков, сектантов и т.д. и т.п. Вы можите долго об этом спорить, но мне наплевать на ваше мнение по этому вопросу, так как я привык доверять профессионалам, которым вы не являетесь. Я столкнулся с проблемой сетевого маркетинга, хотя до этого момента моё отношение к нему было равнодушным. Для полноты картины я вам задам только один вопрос: Какое было бы у вас отношение к человеку который не дай бог посадил бы вашего ребёнка или близкого человека на героин? Вот по этому я считаю что бороться нужно со всеми негативными факторами и явлениями в целом. И создание таких сообществ очень помогало бы людям столкнувщимся с полной деградацией личности близкого им человека в решении подобных вопросов. У меня был пример моя бывшая подписала подругу, та в свою очередь свою сестру, в итоге после того как я их вытянул они потеряли 150т.р в этой компании. Но это еденичный случай, зачастую людям просто не куда обратиться с подобным вопросом. Так что я за такую идею.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Могу предложить свою статистику.
Спасибо, почему-то все страшной тайной считают даже такие данные.
Конвертация презентаций в партнёров - 5%
Текучка - 75%
Процент превращения в настоящих сетевиков от количества подписавшихся - 8%
Интересно ещё какую поправку вносит 2009 год по сравнению с 95-м...
И где вы на этом ресурсе нашли сетевиков? 
Это же сборище пирамидонов всея Руси и ее окрестностей!
В том и вопрос почему все попытки собрать сетевиков неминуемо  превращаются в это самое сборище рекламирующихся пирамидонов ;)
И амвэя и арго там группы тоже есть, но не делятся/не обсуждают/не решают с конкурентами ничего существенного.
познакомился там со многими реальными топами. С Лукониным, например.
А Луконин топ чего вообще ? Вижиона, Кораллового клуба или чего ещё ему приписывают ?
и пирамидоны там не любят появляться
Тусовавшиеся там с самого начала "Глорион" и "Служба Довганя" это авторитетные локомотивы "МЛМ-индустрии" ?
Добавлено: 16 Марта 2009, 15:19:46
Кроме того, там есть возможность встретиться с теми, с кем ранее  общался, и сравнить "жизненный путь".
Да и вообще, держать "нос по ветру" всегда полезно
А даунлайнеров своих привели бы ? С Сидоровым понятно, ему книжки попродавать, да попиарить своё бизнес-тренерство, всяким вице-президентам мелких конторок - рассказать какие у них классные перспективы, а остальным зачем ?

• Топ Лидер
  • *
От бестолковых дистров, чья бестолковость молчаливо поощряется компанией (и лидерами)

Молчаливое поощрение не есть преступление.  ;D
Добавлено: 16 Марта 2009, 16:44:27
Многие сетевые компании делают из людей фанатиков, сектантов и т.д. и т.п. Вы можите долго об этом спорить, но мне наплевать на ваше мнение по этому вопросу, так как я привык доверять профессионалам, которым вы не являетесь.

Вот как раз меня то можно назвать профи МЛМ.
И, мне тоже как то плевать на ваше мнение.  ;D
Я лично (надо говорить за себя) ничего не терял, а приобрел многое.
А вашей подруге с сестрой могу только посоветовать немного поумнеть. Ибо дураки ВЕЗДЕ будут терять деньги. Налог на глупость платить нужно.
Добавлено: 16 Марта 2009, 16:48:30
Интересно ещё какую поправку вносит 2009 год по сравнению с 95-м...

В том и вопрос почему все попытки собрать сетевиков неминуемо  превращаются в это самое сборище рекламирующихся пирамидонов ;)
И амвэя и арго там группы тоже есть, но не делятся/не обсуждают/не решают с конкурентами ничего

существенного.А Луконин топ чего вообще ? Вижиона, Кораллового клуба или чего ещё ему приписывают ?

Тусовавшиеся там с самого начала "Глорион" и "Служба Довганя" это авторитетные локомотивы "МЛМ-индустрии" ?
Добавлено: 16 Марта 2009, 15:19:46

А даунлайнеров своих привели бы ? С Сидоровым понятно, ему книжки попродавать, да попиарить своё бизнес-тренерство, всяким вице-президентам мелких конторок - рассказать какие у них классные перспективы, а остальным зачем ?

1. Сейчас, естественно, немного труднее искать нормальных активных людей. Многие уже нашли себя в жизни.

2. Сами понимаете, пирамидоны не есть нормальные сетевики, разговора не получится.

3. Коралловый клуб.

4. Нет. Я не считаю эти компании флагманами.

5. Привел бы. Полезно.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Сейчас, естественно, немного труднее искать нормальных активных людей. Многие уже нашли себя в жизни.
Жаль сравнить не с чем, тайна за семью печатями и у kritikusa и у addame.
Добавлено: 16 Марта 2009, 17:04:32
Привел бы. Полезно.
А мотив какой ? Самому просочиться и разузнать чем и как дышат конкуренты оно понятно что интересно, но зачем содействовать чтоб пробовали структуру перевербовывать ?

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
Сергей Евгеньевич,
Вот как раз меня то можно назвать профи МЛМ.
И, мне тоже как то плевать на ваше мнение. 
Я лично (надо говорить за себя) ничего не терял, а приобрел многое.
А вашей подруге с сестрой могу только посоветовать немного поумнеть. Ибо дураки ВЕЗДЕ будут терять деньги. Налог на глупость платить нужно.
С чего вы это взяли? Если так подходить то тогда я можно так сказать призедент земного шара ;D Чем можно подтвердить статус професионализма в МЛМ? Наверное люди от большого ума идут в МЛМ. Меня всё таки интерессует ваше мнение по поводу заданного мною вопроса.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Коралловый клуб.
Ясно, очередной самопровозглашённый "Лидер МЛМ", потусовался в Визионе, потом Ипсуме, потом в Коралловом клубе и можно записывать откровение "Секреты миллионеров" :)
Даже амвэевцы со своей твердолобой упёртостью больше уважения вызывают, у них хоть более-менее понятно кто есть кто. А эта русская "индустрия МЛМ"... луконины, смакотины, симанти и т.д. .. такое болото... :-\

• Топ Лидер
  • *
А мотив какой ? Самому просочиться и разузнать чем и как дышат конкуренты оно понятно что интересно, но зачем содействовать чтоб пробовали структуру перевербовывать ?
Вообще то грош цена вашей структуре, если ее могут перевербовать.
Да и новичков там нет, а лидера просто так не переманишь.
Добавлено: 17 Марта 2009, 04:00:01
Сергей Евгеньевич,   Чем можно подтвердить статус професионализма в МЛМ?

Наверное люди от большого ума идут в МЛМ. 

Наверное все таки стажем, чеком, и общим суммарным доходом за много лет.

Точно так же, как идут в другие виды бизнеса, типа рекламных агентств, ремонта краденых мобилок и пр...
Добавлено: 17 Марта 2009, 04:02:10
Ясно, очередной самопровозглашённый "Лидер МЛМ", потусовался в Визионе, потом Ипсуме, потом в Коралловом клубе и можно записывать откровение "Секреты миллионеров" :)
Даже амвэевцы со своей твердолобой упёртостью больше уважения вызывают, у них хоть более-менее понятно кто есть кто. А эта русская "индустрия МЛМ"... луконины, смакотины, симанти и т.д. .. такое болото... :-\

Я бы все таки отделил Луконина от Смакотина с Синамати.
Луконин сильный лидер, имеет свою структуру, которая не потерялась даже при переходе из компании в компанию несколько раз.
Я считаю его реальным сетевиком.

Смакотин как сетевик никакой. Его новое учение не принесло ему никакого практического трезультата в МЛМ.  Про Синамати и говорить не стоит, он околосетевой писатель.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Вообще то грош цена вашей структуре, если ее могут перевербовать.
Да и новичков там нет, а лидера просто так не переманишь.
Многочисленные метания в биографиях этих самых лидеров говорят как раз об обратном :) Мамедов например явно не из-за фанатения по Гейджу в Агель рванул. Дон Фейла давно уже продаётся и покупается со всеми потрохами любым лохотроном.
Луконин сильный лидер, имеет свою структуру, которая не потерялась даже при переходе из компании в компанию несколько раз.
Я считаю его реальным сетевиком.
А есть заслуживающие хоть минимального доверия сведения что у него была большая структура хоть где-то или всё с его слов ? Почему-то создаётся устойчивое впечатление что все эти "лидеры" достигли успехов только в очковтирательстве, причём ещё умудрились создать тусовку где пиарят один одного как немерянных гуру. Сидоров вон до Арго несколько лет одним тренерством подрабатывал, а втирал небось на семинарах про независимость и прелести пассивного дохода :)
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 16:22:17 от padre »

• Топ Лидер
  • *
Многочисленные метания в биографиях этих самых лидеров говорят как раз об обратном :) Мамедов например явно не из-за фанатения по Гейджу в Агель рванул.

Дон Фейла давно уже продаётся и покупается со всеми потрохами любым лохотроном.

А есть заслуживающие хоть минимального доверия сведения что у него была большая структура хоть где-то или всё с его слов ?

Почему-то создаётся устойчивое впечатление что все эти "лидеры" достигли успехов только в очковтирательстве, причём ещё умудрились создать тусовку где пиарят один одного как немерянных гуру.

Сидоров вон до Арго несколько лет одним тренерством подрабатывал, а втирал небось на семинарах про независимость и прелести пассивного дохода :)

1. Думаю, что МАмедов прекрасно осознает стоимость своего имени, и использует его для зарабатывания денег.

2. Осталось только у Файлла спросить, а он то знает, что создает лохотроны?

3. Тут вы правы. К сожалению у нас есть лидеры рабочие, и лидеры, которые нигде ничего не достигли, но почему то гурее всех гур.
Яркий пример: Татьяна Соколова. Проскакала по куче компаний и лохотроном, один другого примитивнее, сейчас объявила себя самым главным спецом по маркетинг планам.  ;D Она де, МП пишет для компаний.
Хотелось бы мне знать, какой дурак у нее что закажет.
Наверное потому это "лидеры" и тусуются, пиаря друг друга, что у них нет реального результата.

4. Сидоров работал в нескольких компаниях. Потом ушел в тренерство. Когда это надоело, пошел в АРГО. Сейчас вполне прилично зарабатывает там.
К сожалению есть еще бесчисленные стада бизнес-тренеров, которые готовы научить вас чему угодно. Сами при этом не смогли свои знания претворить в жизнь.

Кто может - делает, кто не может - учит, как надо делать.  ;D

Оффлайн iamagel

• Новичок
  • *
И снова все свелось к обсуждению отдельных структур и биографий. Господа, давайте все-таки ближе к теме - чем может быть полезно такое сообщество среди представителей сетевого бизнеса? Чем может быть неполезно и сомнительно и так понятно - не идиотка. Я, конечно, не могу не согласиться, что имена и титулы всех заслуженных представителей бизнеса вызывают уважение, а у некоторых и душевный трепет (у особо впечатлительных, надо полагать), но таких лидеров- единицы. Тех же, кто только начинает дорогу или идет по ней не так успешно - в разы больше. Давайте поговрим о них. И не с позиции - "бедные, обманутые и наивные лохи", как любят на этом форуме, а с позиции того, какую помощь можно получить или оказать тем людям, для которых сеть - это выход. Какой, по вашему мнению, должна быть оргстурктура, какие вопросы и темы было бы целесообразно поднимать и на каких условиях должна действовать такая организация...
Я предлагаю уже принять как данность то, что многие наши с вами соотечественники хотели бы заниматься сетевым бизнесом серьезно и не муссировать тему "надо не надо". Конкретнее пожалуйста высказывайтесь если можно.

• Топ Лидер
  • *
И снова все свелось к обсуждению отдельных структур и биографий. Господа, давайте все-таки ближе к теме - чем может быть полезно такое сообщество среди представителей сетевого бизнеса? 

Проблема в том, что то, что называют сетевым сообществом, настолько разнородно, разнонаправленно, что можно сказать, что есть несколько сообществ.
Реальные сетевики.
Закоренелые лоховоды.
Сетевой мусор.
Лохи конкретные.
 ;D

Добавлено: 18 Марта 2009, 08:51:52
  Какой, по вашему мнению, должна быть оргстурктура, какие вопросы и темы было бы целесообразно поднимать и на каких условиях должна действовать такая организация...

Были разные темы, я сейчас и не припомню..
Была тема про засилье китайских бинаров.
Про отношения с властьпредержащими.
Про организацию обучения в структурах.
и т.д.
Сидоров вам больше расскажет, все таки он главный идеолог и организатор этих встреч был.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Я предлагаю уже принять как данность то, что многие наши с вами соотечественники хотели бы заниматься сетевым бизнесом серьезно

А вот здесь стоит остановиться подробнее. На своем веку встречал разных сетевиков, условно их можно разделить на несколько типов:
1. Идут для подработки, тихо продают, активно сеть не строят
2. Активно строят сеть, ничего не продают.
3. "Массовики - затейники", ничего не продают, сеть у них тоже не строится, зато шуму... И вечно им кто-то виноват, вот если бы не.... , тогда они развернулись бы...
4. Явные пирамидоны, особо и не скрывают, что идут рубить капусту на лохах.
5. Те, кто решил попробовать, "пушечное мясо", очень быстро меньшая часть переходит в одну из вышеуказанных категорий, остальные выходят.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
условно их можно разделить на несколько типов:
Пожалуй есть еще одна категория: постоянные потребители с деньгами , с обильно навешанной лапшой на ушах. За состоянием лапши внимательно наблюдает аплайнер, и постоянно мотивирует на новую покупку. В моем случае это длилось многие годы.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн iamagel

• Новичок
  • *
А вот здесь стоит остановиться подробнее. На своем веку встречал разных сетевиков, условно их можно разделить на несколько типов:
1. Идут для подработки, тихо продают, активно сеть не строят
2. Активно строят сеть, ничего не продают.
3. "Массовики - затейники", ничего не продают, сеть у них тоже не строится, зато шуму... И вечно им кто-то виноват, вот если бы не.... , тогда они развернулись бы...
4. Явные пирамидоны, особо и не скрывают, что идут рубить капусту на лохах.
5. Те, кто решил попробовать, "пушечное мясо", очень быстро меньшая часть переходит в одну из вышеуказанных категорий, остальные выходят.

Согласна с Вами. Однако такие ротации применимы к любому бизнесу, с различием лишь по специфике -  всегда есть кто-то, кто находится в середине, кто-то, кто толкает в  массы , недовольных, но шумных, тоже много, да и кадают в бизнесе тоже довольно профессионально и часто.  Другая позиция лишь по последней категории, традиционный бизнес не доступен тем, кого Вы условно обозначили "пушечным мясом" - слишком разнятся доступность для обывателя и специфические условия начала бизнеса. Как мне кажется в этом и заложен основной камень предкновения - доступно всем, а достигнуть результатов могут немногие. Хотя многим такие результаты обещают, чего тут скрывать. Но это ведь стропроцентный треп о халяве. На него и ведутся. И люди неумные в первую очередь - те, кто не знает, где лежит бесплатный сыр. Чем меня затронула эта тема - так это тем, что может появиться возможность говорить о сети, как о бизнесе. Ведь если бы все могли торговать скажем пирожками, то среди них тоже были бы люди успешные, средние и явные аутсайдеры. Но при этом никто бы не сказал, что торговать пирожками невыгодно, что это лохотрон, граничащий с нарушением прав личности. Сказали бы вот он - профессионал, он знает, как строить бизнес, а этот - просто неудачник, даже пирожками торговать не умеет. :)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ведь если бы все могли торговать скажем пирожками,
Опять двадцать пять.... Еще раз повторю свою точку зрения - если бы торгователь пирожками не столько бы торговал ими, сколько искал бы людей, которые будут ими торговать (причем по 300 рублей за пирожок), причем покупать будут эти пирожки у него по 270, причем деньги вперед, причем надо еще посещать семинары (за деньги), где успешные пирожкопродАвцы рассказывают сказки про то что нужен мотив, про то что только торговец пирожками обретет свободу...
Таких продавцов пирожков считали бы лохотронщиками, однозначно.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
Пожалуй есть еще одна категория: постоянные потребители с деньгами , с обильно навешанной лапшой на ушах. За состоянием лапши внимательно наблюдает аплайнер, и постоянно мотивирует на новую покупку. В моем случае это длилось многие годы.

Я являюсь потребителем с деньгами для продукции других компаний. Цептор, Эйвон, Мирра и пр.... Причем много уже лет.
С чего это вы вдруг за меня решили, что мне навешали лапшу на уши?

Добавлено: 18 Марта 2009, 19:26:20
Опять двадцать пять.... Еще раз повторю свою точку зрения - если бы торгователь пирожками не столько бы торговал ими, сколько искал бы людей, которые будут ими торговать (причем по 300 рублей за пирожок), причем покупать будут эти пирожки у него по 270, причем деньги вперед, причем надо еще посещать семинары (за деньги), где успешные пирожкопродАвцы рассказывают сказки про то что нужен мотив, про то что только торговец пирожками обретет свободу...

Только позавчера мне предлагали стать субдилером третьего уровня от одного крупного металлургического комбината. Вместо пирожков - металл в разных видах.  Вот же, блин, лохотронщики..... Спасибо, что предупредили, не буду связываться.  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
С чего это вы вдруг за меня решили, что мне навешали лапшу на уши?
Да вот как раз со стороны то, как правило, виднее, висит ли у человека лапша на ушах... Сам субъект с увешанными лапшой ушами чаще всего об этом не догадывается. Покупает.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
Да вот как раз со стороны то, как правило, виднее, висит ли у человека лапша на ушах... Сам субъект с увешанными лапшой ушами чаще всего об этом не догадывается. Покупает.

Ну да... Тот, у кого денег нет, всегда почему то лучше знает, что должен покупать тот, у кого эти самые деньги есть.   ;D ;D ;D
 Вы мне напоминаете мою мать. (она уже в серьезном престарелом возрасте, но дает мне советы, как мне правильно распорядиться деньгами. Типа, не надо подарки дистрам делать, устраивать мероприятия, "надо их солить в бочке" и "складывать в ящики" на черный день. И это при том, что она весьма грамотная и продвинутая во многих вопросах, женщина.)

Не надо принимать решения за других людей.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Я уже где-то приводил пример с пекарней, кажется на млмпомойко, где показал, что хлеб и (пирожки) производителю выгоднее продавать розничным торговцем, чем строить сеть - благодаря обороту, а оборот в рознице в разы выше чем в сети. И вывод: методом СМ можно продавать лишь-то, что нельзя продать в силу каких-то свойств товара в розницу. супермудератор, как обычно, в ответ перевел обсуждение в другое русло.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я являюсь потребителем с деньгами для продукции других компаний. Цептор, Эйвон, Мирра и пр....
Не удивлён.
Я общался с некоторым количеством сетевиков. Кое-кто неоднократно менял компании. Тем не менее, те, кто занимается сетевым маркетингом давно, упорно покупают посуду цептер, пьют сок нони, страхуются в ГГА...
Даже если они разочаровались в сетевом бизнесе, то убеждение, что только в нем "настоящий" продукт, укореняестя очень глубоко.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
Не удивлён.
Я общался с некоторым количеством сетевиков. Кое-кто неоднократно менял компании. Тем не менее, те, кто занимается сетевым маркетингом давно, упорно покупают посуду цептер, пьют сок нони, страхуются в ГГА...
Даже если они разочаровались в сетевом бизнесе, то убеждение, что только в нем "настоящий" продукт, укореняестя очень глубоко.

До МЛМ я занимался обычным бизнесом. Поэтому, если кому то кажется, что там качество выше, чем в МЛм, я вас могу сильно разочаровать.

Скажите, есть ли среди вас те, кто покупает молоко в магазине?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Ну да... Тот, у кого денег нет, всегда почему то лучше знает, что должен покупать тот, у кого эти самые деньги есть.
Уважаемый Сергей Евгеньевич.
Возможно в вашем случае вы и правы. Деньги ваши, решать вам.
Но если у вас есть семья, то куда и сколько тратить обычно решается совместно обоими супругами.
В моем случае жена тратила как раз деньги семейного бюджета, принимая  эти решения единолично.
Я считаю , что такие действия не укрепляют, а напротив, разрушают семейные отношения. Так как  ответственность за безопасность и благополучие семьи лежит на муже , он имеет полное право противодействовать любому вторжению в свою семью, если сочтет его угрозой. Я счел МЛМ угрозой. Имею на это полное право.
С сожалением должен признать, что фазоинвертор в жену установлен очень качественно. Недавно ездила на БРТ в "Формулу здоровья" (нашел  квитанцию). Орифлейм и Эйвон снова появились на туалетном столике. Какая -то банка с бадами неизвестного происхождения...
Пока молчу. Даже не знаю, с какой стороны подойти. Ведь по сто раз уже все обсудили о обо всем договорились!
А если бы еще и клубы были, совсем бы жену потерял.