Автор Тема: Зоопарк. (Все МЛМ компании которые известны ВАМ!!!)  (Прочитано 230515 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
неплохая статья про е-сигареты.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

sassska

• Гость
Всем добрый день!
А кто-нибудь сталкивался с альтернативным питанием от http://www.energydieta.ru/ или http://www.nlstar.com/catalog/index.php?pres_id=38
Позвонили, пригласили, пришел... В результате в течение 40 мин получал удовольствие от общения с неопытным консультантом, загнал его в тупик с его: мы несем людям здоровье, толстый похудеет - худой потолстеет, за 2 часа работы в день - доход 30 т.р. в месяц и проч ;D. Когда разошлись все их потенциальные клиенты (благодаря мне), 20 мин беседовал еще и с основателем в моем регионе. Тоже поорал над ним :D, правда беседовать с ним куда сложнее было. Потом в инете искал про их товар инфу - вся положительная, негативо можно сказать нет.
Но ведь понятно же, что это полная шляпа.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
sassska, тут есть отдельная тема про НЛстар, там и энерджидиет разбирали.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1391.0
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
 :'(Обидно…обидно, что с 2007 года в этой теме  еще ни кто не вспомнил о Тенториуме.
www.tentorium.ru
Все букеты достались другим.
А напрасно. Ведь Вы еще не знаете, что:

Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
обидно, что с 2007 года в этой теме  еще ни кто не вспомнил о Тенториуме.
Для Тенториума  имеется отдельный топик :) http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2048.0
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
Для Тенториума  имеется отдельный топик :) http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2048.0

Низкий поклон за ссылочку, странно, что я его до сих пор не нашла... O0

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
трансфер фактор знакомо ли кому либо это название?

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Не нашла поиском на форуме такое чудо: Mandura Corporate.
Это вроде какая-то новая штука. Продвигается в том числе через этот сайт
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Недавно обещал рассказать про одних занимательных ребят. Случайно набрёл на их ресурсы.
Итак...  мегапроект "СТЭП-БРЭЙФИНГ".
Очень долго пытался понять, что же это за... лохотрон зверь такой.
На всех сайтах, коих не счесть, слова про интеллектуальную собственность, величайшее открытие в мире бизнеса и прочее такого же рода

Основные отличия Брэйфбизнеса от других видов бизнеса:

1. Брэйфбизнес направлен на ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей и общества.
2. Брэйфбизнес составляет основу системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB), является интеллектуальной собственностью, защищен законами об авторском праве и смежных правах....
3. Никто в мире не имеет права заниматься Брэйфбизнесом без лицензии. Что такое лицензия на занятие Брэйфбизнесом? Ответ здесь: [ссылка убрана]
4. Лицензию на занятие Брэйфбизнесом может выдать ТОЛЬКО МПБОО "Объединение "Возрождение", обладающее ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ, выданной автором (лицензиаром).
5. Главная миссия Брэйфбизнеса - совершенствование людей и общества, а не просто товаров и услуг.
6. Лицензия на занятие Брэйфбизнесом в ЛЮБОМ проекте СБ является БЕССРОЧНОЙ и может передаваться по наследству!
7. Брэйфбизнес - это СОВЕРШЕННО НОВОЕ направление бизнеса, опровергающее старые взгляды на развитие не только бизнеса, но также человека и общества, в котором испокон веков культивируется принцип "весов", где на одной чаше - духовное, на другой - материальное. И перевес в ту или иную сторону приводил и приводит либо к материальной, либо к духовной деградации людей и общества...
Снова вопрос. А чё продают-то... В чём суть бизнеса?
Тем не менее из всех текстов следует, что они претендуют на патент (изобретение) на занятие практически всеми видами деятельности от MLM до благотворительных фондов и духовного саморазвития. Лейтмотивом через все тексты идёт их авторское право.
СТЭП-БРЭЙФИНГ  является  объектом  интеллектуальной  собственности.
Авторское  и  смежные  права  принадлежат  Функнеру  Сергею  Анатольевичу   и  распространяются  на  территории  всех  стран.
Авторское   свидетельство   выдано   Российским   Авторским   Обществом,  входящим  в  состав  Всемирной  конвенции  (Реестр  за  №  4227  от  21  июня  2000 года).
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ  право  на  продвижение  системы  "СТЭП-БРЭЙФИНГ"  в  любой  стране  мира  принадлежит МПБОО "ОБЪЕДИНЕНИЕ  "ВОЗРОЖДЕНИЕ"
Вот их сравнение финансовых пирамид, сетевого маркетинга и СТЭП-БРЭЙФИНГа.
Мне, например, понятнее не стало. Туплю, блин!  :(
Вот тут вещает какой-то их гуру по имени Эвид Энел, типа, норвежец.
Может хоть от туда удастся понять, шо це за зверь...
Честно говоря, устал читать  >:(
В 1999 году автором и основателем системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнеса Сергеем Функнером был выдвинут новый принцип развития бизнеса, человека и общества - принцип "шеста", где материальное и духовное находятся не в противовесе друг с другом, а в постоянном развивающем дополнении друг друга (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности...). Работая с 1999 года, система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнес доказали свою актуальность, состоятельность и правильное направление развития...
Охренительно понятно всё сразу стало.
Дальше опять бла-бла-бла и вдуг (О!) формула
Успех в Интернет-Бизнесе:

Успех (У) в Интернет-Бизнесе есть функция (f) от общего количества (∑) Людей (Л), которым вы сумели передать свой Энтузиазм (Э) и Веру (В).

У = f ∑ {Л, Э, В}
Я даже заплакал от умиления :'(
Но всё равно чувствую себя тупицей, ибо ничего не понимаю, хотя прочитал уже довольно много бла-бла-бла и вдруг снова:
Для справки: Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (далее - СБ) является объектом интеллектуальной собственности (Реестр за № 4227 от 21.06.2000 г., хранящийся в архиве Российского Авторского Общества). СБ занял ПЕРВОЕ место на Международном конкурсе "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса" (Извещение Международной Ассоциации Изобретателей за № 743/В от 01.06.2000 г.). Основу СБ составляет Брэйфбизнес (бизнес, направленный на ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие...). Авторское и смежные права на СБ и Брэйфбизнес принадлежат Функнеру Сергею Анатольевичу.
О как! Первое место! В Женеве!
Догадайтесь, что на остальных местах  ;)
2. Форинг (кто знает, что это?)
3. Туризм
4. Франчайзинг
5. Сетевой маркетинг
И т.д.
Но чует моё сердце, что к пониманию великой идеи я так и не приблизился.
Короче, прочитал всю эту мутоту. Нашёл ещё несколько перлов. Спрячу под кат.

Можно провести аналогию между успешно построенным бизнесом и хорошим урожаем картофеля (это не шутка):

Чтобы собрать в будущем хороший урожай картофеля, необходимо сначала:

1. Перепахать поле, то есть ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ... (см. выше). А это не простое и не быстрое дело... Но негоже плуг посередь поля бросать!
2. Затем нужно проросший картофель (в нашем случае – «проросших» партнеров) посадить в землю (в нашем случае - подключить к бизнесу).

В процессе роста и размножения картошин (партнеров), нужно:

3. Стараться освобождать их от сорняков и колорадских жуков (от людей, не верящих в их успех и мешающих построению бизнеса).
4. Окучивать для плодотворного роста (способствовать плодотворному личностному и структурному росту).
И ещё...
Что нужно делать в системе «СТЭП-БРЭЙФИНГ»?

1. Заниматься самосовершенствованием по материалам, предоставляемым в системе (расширение сознания и медитации, телепатия, ясновидение, психометрия, телекинез и психокинез, левитация, проекции вне тела, телепортация, материализация и т.д.).
2. Обучаться построению Интернет-Бизнеса (при желании).
3. Давать людям ЛИЦЕНЗИОННЫЙ БИЗНЕС* под ключ!
4. Благотворить...
ВСЁ!!!
И вот апофеоз:
Чем отличается ЛИЦЕНЗИОННЫЙ БИЗНЕС от лицензированного?

Лицензированный бизнес имеет лицензию, выданную организации на осуществление определенного вида деятельности. При этом, организация НЕ имеет права сама выдавать отдельные лицензии членам своей организации.
Если организация прекратит свое существование, прекратит существование и лицензия, как для организации, так и для всех членов организации.

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ бизнес имеет лицензию, выданную организации на осуществление определенного вида деятельности. При этом, организация ИМЕЕТ ПРАВО сама выдавать отдельные лицензии.

Брэйфбизнес является ЕДИНСТВЕННЫМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ бизнесом в мире, где БЕССРОЧНУЮ лицензию имеет КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА! Остальные бизнесы являются (в лучшем случае) просто лицензированными или лицензионными, имеющими ограничения на срок действия лицензии!

ГЕНЕРАЛЬНОЙ лицензией, на ведение системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" с правом выдачи ЛИЦЕНЗИЙ на занятие Брэйфбизнесом членам своей организации обладает ТОЛЬКО МПБОО "ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (http://vozrojdenie.org)!
Если организация прекратит свое существование, ЛИЦЕНЗИИ на занятие Брэйфбизнесом, останутся ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и перейдут в управление новой организации-правоприемнику, получившей ГЕНЕРАЛЬНУЮ лицензию от автора и основателя СБ и Брэйфбизнеса (лицензиара)!

Дочитал великого гуру и нихрена не понял.
Зато нашёл ссылку на маркетинг-план.
О! Так вот же оно.
И всё стразу встало на свои места. Продаём воздух под видом компьютерных курсов и прочей электронной муры. Самое главное - вспахать поле и посадить картошку. То бишь привлекать людей и заставлять их тоже привлекать людей.
Я для интереса глянул на тематику компьютерных курсов. Блин! Кто же это составлял?
Вполне, вроде бы, российских лохотрон рассматривает интернет-банкинг на примере каких-то КАЗАХСКИХ банков (!!!).
Они даже не знают, как пишется слова Skype. В тексте написано  skipe.
И ведь какие-то идиоты-чиновники выдали лицензию на занятие этой деятельностью...
Кстати, алгоритм развития пирамиды такой же как в ньюпро-полобных проектах с привлечением по 4 человека на каждый уровень.
Посчитать, сколько триллионов человек нужно привлечь для того, чтобы стать "победителм" "брэйфбызнэсмэном" я уже не могу.
Фсссёёёёё ... мой моск умер.  |:(
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 16:52:18 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
Цитата: Marksman
... И ведь какие-то идиоты-чиновники выдали лицензию на занятие этой деятельностью...
Эти пирамидоны сами себе выписали "лицензию"...
п.с.
Цитата: Marksman
...Фсссёёёёё ... мой моск умер..
Если моск еще не умер, то почитай некоего Константина Цапенко,-
DAR -Merkury Gold System
http://www.trilion.ucoz.ru/index/ves_proekt_dar/0-8
 ;D
Заранее прошу простить, если после этого моск умрет совсем...  :'(

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 21:21:21 от EvgenyB »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
почитай некоего Константина Цапенко
Спасибо! Поднял настроение в конце дня!
Вот же двоечники. Даже название операционной системы неправильно написали - Windows Wista.
Зато сделали мне рекламу с благодарностью за разоблачение пирамиды MyBinar  ;D
Но и тут двоечники... процитировали и ссылку вставили на совершенно чужую статью.
Моя статья здесь.

А их матрица с клонами очень напоминает уже сдохший проект "впотоке".
Мда... мозг выносит напрочь  >:(

К сожалению, абсолютное большинство участников этих лохотронов не понимает совсем простой вещи. Если организаторы заявляют, что в пирамиде всего 7 уровней, на каждом из которых количество народу, например, утраивается, то реальных уровней будет 7+6+5+4+3+2+1=28. И количество народу в нижнем уровне должно стать просто астрономическим. Для той же newpro с утроением количества народу на каждом уровне для продажи 7-го уровня в нижнем ряду должно быть 328 человек, то есть около 23 триллионов.

Я, кстати, посчитал, сколько нужно людей в пресловутом "патентованном" лохотроне "стэп-брэйфинг" для "полной победы над временем". Получилось 478  это примерно 1046. На сколько я понимаю, число атомов в нашей галактике поменьше будет.

Кстати...
Посмотрел свою переписку. В мае этого года у меня была переписка с уважаемым автором проекта DAR - Константином Цапенко.
Он просил меня высказать моё мнение о его проекте...
Наверное нехорошо цитировать личную переписку, но не удержусь:
На сегодняшний день данную систему я узаконил до тошноты.Авторское,приоритетная заявка на патент, заключение Челябинской прокуратуры на законность действий системы,расмотрение системы в обэп,фсб и отделом К. Только после всех этих инстанция я решил 10 января 2010 года сделать пробный запуск.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 17:50:13 от Marksman »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Такие, вроде, не отмечены. В последнее время повысилась активность TianDe http://www.tiande.ru/index.php?page=2
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
Еще один  «спаситель больной доверчивой нации» Кольцов
Прошу любить и жаловать - КФС пластины !
Применяется КФС для восстановления ауры (нейтрализация порчи, сглаза и т.п.),
изгнания паразитов из организма человека, структурирует воду и т.д и т.п. Очень познавательно, хоть в «Отжиги» помещай.
http://www.kfs-koltsova.ru/

Распространитель МЛМ компания «Центр регион»
http://centr-region.com/page.aspx?id_page=335628

http://www.iniaclub.ru/projects/kfs_business.shtml   
Бей глистов – зарабатывай деньги!  O0
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 12:02:16 от ОСА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Новая революционная компания BaltConn Money. Честно признаются, что пирамида.

http://money.baltconn.lv/gold/specreg.php?term=%26page=418-
http://www.kaznetwork.kz/classified.php?user=jumandji&classified_id=397
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
Компания "Beautiful Life"
сайт http://www.beautifullifeusa.com/ru/
маркетинг-план - бинарный

Мож кто че слышал?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Компания "Beautiful Life"
какой-то клон Тянь-Ши и сотоварищей...
плюнул не углубляясь... мелкий развод пилюльками и травками - как в рассказах О.Генри
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
мелкий развод пилюльками и травками - как в рассказах О.Генри
фигассе мелкий... цена тампона 8-10 баксов. для вступления на 3 сотни надо набрать продукта
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Это россияне опять организовали. Данные на страничке контактов плюс корявый английский говорят об этом весьма красноречиво:

http://www.beautifullifeusa.com/en/contacts.html

фигассе мелкий... цена тампона 8-10 баксов

А меня лично убило, что его рекомендуется ... кхм... засунуть на три дня. Это же опасно.

If you are going through hell, keep going...

gene2404

• Гость
Ребята, известно кому-нибудь что-нибудь о компании Innovative Securities и Life Division? https://www.innovativesecurities.com/

Оффлайн Kapitan

• Новичок
  • *
А про Dubli кто-то рассказывал? очень интересуюсь этой компанией. по моему это будет бомба через полгодика O0

jash

• Гость
Всем привет! Хотелось бы поделиться информацией и услышать отзывы об mlm-компании Уорлдвенчерс, реализующей туристические путевки и предлагающей партнерство. Недавно вступил в ряды ее партнеров, теперь с нетерпением жду, когда откроется представительство в России.

Добавлено: 23 Октября 2010, 18:56:29
Есть мысли поделиться насчет канадской компании 6VIA, завтрашнем дне млм-индустрии, как ее называют. Вроде и зарегистрировался и команду набрал, и денежки капают...у кого какие мысли или кто поделится опытом?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 18:56:29 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
А про Dubli кто-то рассказывал? очень интересуюсь этой компанией. по моему это будет бомба через полгодика

Смотрите здесь: Их мечта - DUBLI
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Есть мысли поделиться насчет канадской компании 6VIA, завтрашнем дне млм-индустрии, как ее называют.
Какие уж тут мысли...
Фигурировал тут у нас персонаж Вася Редок. Пропагандировал финпирамидку Newpro. У него была голубая мечта. Чтобы участник лохотрона платил денежки не один раз (за вступление), а ежемесячно. Чтоб лохов можно было иметь поменьше, а денежек побольше.
Иначе столько лохов просто не насобирать по всему миру.
6via как раз эту идею реализовали.
Товара нет, зато есть ежемесячные взносы по $20.
Такие супер-мега-проекты последнее время плодятся как крысы не помойке.

jul_qwerty

• Гость
Доброго времени суток. Недавно получила рассылку о МЛМ бизнесе по продаже очищающего чая. Причем,  как утверждается , этот бизнес на 98% автоматизированный... Ты просто покупаешь пачку чая за 40$ ( а лучше 3 пачки) И через какое то время с продаж других лиц тебе на счет падают денажки)))) ;) Кто о таком слышал?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Кто о таком слышал?

Про чай не припомню, но были такие дела:
"Уважаемый клиент, мы ради сообщить вам, что вы принимаете участие в розыгрыше 100 тысяч тугриков. Выигрыш гарантирован! Для получения выигрыша достаточно сделать у нас заказ продукции на сумму не менее ста тугриков. Поздравляем вас!"

Кругом одно и то-же.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Я гляну по форуму, но никто чтото не пишет о новом чуде МММ 2011
Замечательная находка уже не молодого Сережи Мавроди, читаем в его блоге, думаем и ничему не удивляемся!!!
http://sergeymavrodi.blogspot.com/
А также смотрим и внемлем!!!
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

vicgeo

• Гость
Уважаемые коллеги, в марте 2011 г. в Москве состоялось торжественное открытие  компании Uvenna Club, торгующей  наногеронтологическими бадами и т.д. Прикрытие: Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии  СЗО РАМН и Лига здоровья нации! В компании уже есть бриллиантовые директора. Никто не слышал?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
http://sh-in.com./     А  эту конторку разбирали?  Дайте ссылку плиз где есть инфа.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
«Spring of Health International»
Ну что-ж. Судя по содержанию сайта, его тематике и пафосу речей мистера Эрнеста Савина - это ещё один грамотный, нацеленный на широкие массы населения ЛОХОТРОН.
Контактные данные видели? Нету... То-то и оно.
Зал славы видели? Пусто там...
http://video.mail.ru/mail/otetssergey/565/59.html - это, как говориться, "не мешки ворочать". Брешет и пугает хомячков всеми страшными пугалами, какие придумал. Грамотный гад, тюрьма по нему плачет. Мне так кажется.

Ну и награды "ихие" - не больно какого полёта. Подумаешь - "EUROPEAN QUALITY"! Настоящий диплом "Европейского качества" присуждается тут.
А этот блестящий фуфел выдаётся какими-то деятелями с берегов Альбиона. Вот - сами гляньте: http://www.ebaoxford.co.uk/contact-us/ кто там в "член-корреспондентах". И критерии награждения не ясны. То казахскую муку премируют, то хрен поймёшь - кого...

Любит всякая шваль примазываться к названию "Оксфорд". У саентологов есть такой "Оксфордский тест", который был, судя по всему, сочинён в пьяном угаре где-то далеко от Оксфорда. У EBA есть "саммит в Оксфорде". Очень напоминает распил казённого бабла.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 23:51:44 от Onkel »