Автор Тема: Зоопарк. (Все МЛМ компании которые известны ВАМ!!!)  (Прочитано 230749 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
В виде спам-рассылки пришло на почту приглашение вот сюда: http://www.seosprint.net/. По всей видимости от какого-то чмыря под ником mastakk. Не знаю, помещалась сюда (или в параллели) эта очередная интернет-лоховозка или нет, но на всякий случай замастрячил! O0
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 12:36:53 от metallgiver »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
Дезинфектор: Предлагаю убрать ref и число из ссылки.  ;)

Да, это кликерская пирамида.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Да, это кликерская пирамида.
А чего там пирамидального? Вроде обычный метода заработка, сколько накликал - столько и получил.

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
А чего там пирамидального?
Посмотрите на их форуме темы о заработке от рефералов.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А чего там пирамидального? Вроде обычный метода заработка, сколько накликал - столько и получил.

Накликал на 2 рубля кликая 2 дня. Это заработок канечно.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
MLM ведь тоже что-то продаёт не совсем бесполезное. Но если есть рефералы, уже есть пирамида из двух уровней.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости

Дезинфектор: Предлагаю убрать ref и число из ссылки.
Уже поздно, не имею таких правов... Но если модеры уберут - возражать не буду. А Вы что, мастакку позавидовали? (шутка) ;) Да он же практически мой благодетель! ;D
Не состоявшийся... :-\
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 19:07:18 от Дезинфектор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Вопрос Зебадию! Ну или кто сможет компетентно ответить. :)
Вот на одном лохотронном ресурсе нашёл рекламу вот этой компании:
http://advocard24.com/
Вроде бы тут МЛМ-ом не пахнет - дистанционные юридические услуги, другого "рекламного пакета" я на сайте не нашёл. (Кстати, насколько такая практика эффективна для клиента? Ты вообще слышал об этой конторе? Или об её "крыше": http://els24.com/ ?)

Но! Почему её реклама именно на лохотронах? И как объяснить вот это:
http://advocard-leader.ru/ ? Неужели всё банально: лохотронщики почуяли жаренное и с помощью традиционной компании себе юр. защиту ищут? O0 ;D ;D ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Дезинфектор,
Камрад, да я тут уже высказал все что думал по поводу этой конторки.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.0
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
О-па... Не успел написать... ;D Ну спасибо, весьма оперативно! 8)
Грацио.

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
Вроде бы тут МЛМ-ом не пахнет - дистанционные юридические услуги
Шифруются. На официальных сайтах действительно ни слова о пирамидальных маркетинговых планах.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Давно наблюдаю за одним "проектом" под названием "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и его детищем "элитсофт".
У меня есть стойкое убеждение в нескольких моментах.
1. Это типичная финансовая пирамида.
2. В первом проекте заработать нельзя вообще нисколько. Там не то, что людей на земле не хватит. Не хватит даже вирусов и бактерий.
3. Второй проект - типичные "6 кошельков" с отдачей половины денег организатору.
4. Абсолютное большинство (все?) "успешных участников" - виртуалы.

Тем не менее, недавно пара человек выложила скриншоты страниц своих электронных кошельков, в которых фигурируют суммы более сотни миллионов рублей.
Думаю, что это чистейшей воды фейк. Но ведь это сколько наглости надо иметь?

Есть у кого-то мысли?

Кстати, попробовал сделать аналогичную хрень.
Задача - ничего не править фотошопом, ибо разница в начертании цифр и размытии при антиалиасинге всё равно будут заметны.

1. Зашёл на свою страничку яндекс-деньги с суммой в 4 рубля 50 копеек.
2. Сделал скриншот.
3. Сохранил локально html-код страницы.
4. Нашёл в нем сумму (в текстовом виде), заменил на 100-500 миллионов рублей.
5. Открыл браузером и сделал ещё один скриншот в том же разрешении.
6. Открыл оба в фотошопе и скопировал нужную строчку в нужное место. Естественно, делал без всяких jpeg'ов.
Всё это заняло 5 минут.

Теперь я тоже могу хвастаться, что я миллиоЭр?!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Как сказал старик Лео из черепашек ниндзей: "Люди делятся на три категории: на тех, кто видит, кто видит,
когда им показывают, и тех, кто не видит"
Nullīus in verba

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
Вот на одном лохотронном ресурсе нашёл рекламу вот этой компании: ...advocard24.com..
Еще об этом пирамидном лохотроне было на питерском сайте-
http://www.nebudlohom.ru/doc/advokard/index.html
Юристы обсуждали этот развод-
Уважаемые российские коллеги, считаю своим долгом Вас предупредить
http://professionali.ru/Topic/18281303
Простые и доходчивые отзывы про эту лапшу-
Магнитку прибыл… «Адвокард»....
Хотелось бы донести до читателей информацию об этой финансовой афере.

http://www.verstov.info/articles/youmail/11019-v-magnitku-pribyl-advokard-mnenie-chitatelya.html

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
MLM ведь тоже что-то продаёт не совсем бесполезное.

Как раз всегда продаётся фигня. Но позиционируется как супер-товар. Остаётся удивляться как конкуретны до сих пор не замочили распространителей.

Шифруются. На официальных сайтах действительно ни слова о пирамидальных маркетинговых планах.

Иначе клиенты разбегутся когда узнают, что надо привлекть других рекрутов чтобы стать богатыми.

Кстати, попробовал сделать аналогичную хрень.
Задача - ничего не править фотошопом, ибо разница в начертании цифр и размытии при антиалиасинге всё равно будут заметны.

1. Зашёл на свою страничку яндекс-деньги с суммой в 4 рубля 50 копеек.
2. Сделал скриншот.
3. Сохранил локально html-код страницы.
4. Нашёл в нем сумму (в текстовом виде), заменил на 100-500 миллионов рублей.
5. Открыл браузером и сделал ещё один скриншот в том же разрешении.
6. Открыл оба в фотошопе и скопировал нужную строчку в нужное место. Естественно, делал без всяких jpeg'ов.
Всё это заняло 5 минут.

Теперь я тоже могу хвастаться, что я миллиоЭр?!

Современные технологии творят чудеса. Можно даже сварганить фотку где я с Медведевым показываю выплаты МММ-2011.

EvgenyB, хорошая инфа. Возьму на заметку.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
вопрос если продукты gnetwork
лохотон почему люди покупают
они полизывают продукты
и рекомендуют их
почему лохотрон   

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
они полизывают продукты

0_0 их от продуктов не плющит?

Добавлено: 01 Декабря 2011, 15:49:17
почему лохотрон

вопрос уже разобран неоднократно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
вопрос если продукты gnetwork
лохотон почему люди покупают
они полизывают продукты
и рекомендуют их
почему лохотрон
товар есть — вербовка тоже есть
рекомендовать, потому что нужно новый дурак приводить
зайди магазин, купи товар — дешевле и лучше
говорят, много-много денег зарабатывай, неправда
один из тысяча зарабатывай, остальной с куча ненужный мусор оставайся
пирамида лопнет — плохо-плохо будет

Добавлено: 01 Декабря 2011, 18:18:41
P.S. А ведь действительно gnetwork не представлен в правильном свете на нашем форуме. Недоработка.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 18:18:41 от rakiot »

Оффлайн hawk

• Прохожий
  • *
Достала меня ещё одна криминальная пирамидка работающая по технологии MLM: World Inter Continental.
Ихний сайт: http://www.worldintercontinental.org

Интерконтиненталь - криминальная структура в строгом смысле теории МЛМ.

Первое. Матричный маркетинг с выплатой чисто за привлечение новых членов. Вступление 200 Евро или больше за формальную покупку имитации товара.

Второе. Имитация товара - это просто песня! Для примера, на 200 Евро предлагают десяток пачек овсянки... Получается 800 руб за пачку в 430 грамм. Распальцовка: швейцарская овсянка в герметичных пакетиках (очевидно на случай ядерной войны). Короче, товар переоценён раз эдак в 10!

Третье. Стиль работы. Продают "чиста бизнес". О товаре вспоминают в последний момент для отвода глаз.

Четвёртое. Для особо жадных предлагают купить ту же самую овсянку за 1200 Евро. Тут на 1000 Евро уже классическая финансовая пирамида строится.

Вывод: типичная схема ловли лохов на глупость и жадность - жулики имитирующие и подделывающиеся под МЛМ.

Призыв: разоблачайте жуликов, дискридитирующих эту отрасль торговли. Хотя, как известно, подделывают только действительно ценные вещи!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Я знаю как работает Оберон на физическом и схемотехническом уровне. Электронщик я.

Тема стынет есть че интересненькое ;)

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
Достала меня ещё одна криминальная пирамидка работающая по технологии MLM: World Inter Continental.
Интерконтиненталь - криминальная структура в строгом смысле теории МЛМ.
Первое. Матричный маркетинг с выплатой чисто за привлечение новых членов. Вступление 200 Евро или больше за формальную покупку имитации товара.
Второе. Имитация товара - это просто песня! Для примера, на 200 Евро предлагают десяток пачек овсянки... Получается 800 руб за пачку в 430 грамм. Распальцовка: швейцарская овсянка в герметичных пакетиках (очевидно на случай ядерной войны). Короче, товар переоценён раз эдак в 10!
Третье. Стиль работы. Продают "чиста бизнес"....
???
Ба!?
Никак этот прожэкт все еще живет, и лоховод Шаров продолжает буратин окучивать-?
Что ж, молодец веселый разводила...  ;D
п.с.
Была уже эта контора Аркашина тут, года три назад:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=22.120
со ссылкой на разбор чае-овсяной лапши:
http://www.nebudlohom.ru/doc/worldcontinental/index.html

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Я знаю как работает Оберон на физическом и схемотехническом уровне. Электронщик я.

А можно подробнее. Всем интересно будет.

Marvensetta

• Гость
Что можете сказать об этой компании, очень много распространяется информации в вконтакте и других соц.сетях, привлекают студентов вложится и стать партнерами до февраля, а потом типо будет поздно нельзя будет стать партнером, только пользователем. Кормят обещаниями что заработают уйма денег горы просто (судя по презентациям), говорят что партнеры их амазон, паралельс и ебэй. Знающие, что вы об этом думаете?
Ссылки:
megamixnetwork.com
vkontakte.ru/megamixonline

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Marvensetta,
Да даже неохота отвлекаться на очередной лохотрон. Ладно бы они первые были, или что то особенное предлагали... А так - очередные вопли из серии "мы откроемся завтра, а деньги капать начнут уже сегодня", "займи место в бинарной матрице", "ничего не надо делать - наша новая система привлечения рефералов все сделает за вас".
В общем если есть на свете идиоты - им туда.

Malika

• Гость
Добрый день уважаемые профи МЛМ  и столь же уважаемые сограждане, не являющиеся сторонниками МЛМ - продаж.
 Интересует ваше мнение о проекте eCosway?, который якобы вот-вот будет запускаться у нас в РОссии. 
Мне предложил и взахлеб рассказывал про этот проект один знакомец, имеющий приличный стаж работы в МЛМ компании.
Но почитав   их предложение, что-то пока не могу целостно представить всю картину, как  нужно будет так сработать, чтобы стать держателем-оператором   магазина который компания якобы открывает совершенно бесплатно, так как с детства все знаем поговорку что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Если есть у кого инфа о  работе данной компании, то заранее большое спасибо за ответ.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Интересует ваше мнение о проекте eCosway

eCosway образована в 2002 году как дочерняя фирма малайской конторы Cosway. А фирма Cosway входит в малайскую-же конгломерцию Berjaya Group. Занимаются всем, что под руку попадётся. От лотереи до производства и торговли продуктами питания. Продают автомобили и всё, что попадётся. Малайская Cosway торгует разными товарами для дома. Смотреть тут. Даже с ценами. 7 долларов за освежитель воздуха! То есть - других забот в России нет?
eCosway - обычная сетевая шняга, как и все сетевые шняги. Старая песня на новый лад, если вообще. Кстати, на оффициальном сайте - ни одного филиала, кроме британского, в Европе не указано. Я склонен подозревать, что не утомимые российские сетевики нашли ещё один путь - втулить своим наивным доунлайнерам очередной ненужный хлам.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Malika

• Гость
Ну что они всем торгуют - я поняла. Только мне  непонятно, что за цены у нас в РОссии будут ?  фиксированные ? как они к курсу доллара будут привязаны.
 И ещё  заковыка:
 сетевик мне рассказывал что там две цены на товар,   и для человека , приобретающего VIP карту постоянного клиента стоимость данного товара будет на 30% дешевле. Карта дается на 1 год насколько я поняла и разумеется как всегда не бесплатно.
 Но вот когда читала их маркетинг план, там было написано , что скидка  на товар будет "ДО 30%" .
То есть получается что она может быть и 1% ( утрирую конечно, но и такое тоже возможно ),  ведь предлог "ДО" не фиксирует скидку и она может быть любой.
 И честно с  их маркетинг планом тоже не могу разобраться.
А товары вы считаете , тоже заурядные будут?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Реклама такая реклама...
Но подожду развития событий.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
И честно с  их маркетинг планом тоже не могу разобраться.
А товары вы считаете , тоже заурядные будут?
Уважаемая, "маркетинг-планы" в МЛМ делаются только по одному соображению: "Мы делим лоховские деньги". Никакой "научной базы" там нет, как и нет никакого маркетинга в его нормальном понимании.
Товары: http://www.cosway.com.my/product/pricelist.htm
и цены там-же. Неужто имеет смысл везти из ебе... далёкого-далёка элементарную бытовую химию? Там даже не говорится, что она "чудесная".
Было-бы забавно посмотреть на этих "представителей", как они будут втюхивать моторное масло по цене небесной манны. Вот тут-то фантазия попрёт!!! Прошу, если выдастся возможность, записывать объявляемые проценты экономии топлива, дополнительные километры пробега.... и прочее.
Покрышечки "блеском" натереть не желаете? 6,50 долларов. В Красной армии мы это отлично делали гуталином...
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 19:09:36 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapras

• Новичок
  • *
Не нашел упоминание этой компании на сайте.

Talkfusion http://www.talkfusion.com/ru/
пирамида бинарного типа. Оплата через карты.
Продукты -  видеописьма, видеоблог, конструктор сайтов-визиток, домен 3го уровня. В общем продают услуги, которые  предоставляются бесплатно  ;) В лучших традициях Интвея. Вход - 250$  + 35$ требуют ежемесячно.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 20:23:12 от Lapras »