Господа, а вот об этой компании что скажете?
Вот что я читаю на сайте:
Пять причин, почему продукт Deta-Elis:
Это простой и эффективный способ избавиться от болезни без лекарств, или же минимизировать их употребление
Приборы серии DETA лечат даже те болезни, которые считаются неизлечимыми, - герпес, гепатит С, туберкулёз и др.
За это их надо сжигать на кострах.
За еретичество.
Медали, дипломы.. впечатляет.
Чиатем на сайте:
http://www.docto.ru/news/30-ya-mezhregionalnaya-vystavka-zdravookhranenie-g-voronezh.html23-25 марта 2011 года прошла 30 –я межрегиональная специализированная выставка «Здравоохранение» в городе Воронеж.
А медаль какая? Там написано: "11-я межрегиональная выставка". Я так предполагаю, что выставка - раз в год. Итого - этой медали должно быть 19 лет.
Лезем на сайт
http://deta-elis.ru/about/history/:
"Разработка медицинской продукции началась в 1992 году в НПП «ЭЛИС» под руководством член-корреспондента Российской Академии Естественных Наук С.П.Коноплёва."
И им сразу выдали медаль? Не верится что-то.
И почему нигде не указано - за что, собственно, медали?
Идём дальше. На сайте конторки читаю:
"Первые приборы базировались на методе Накатани и позволяли проводить общую диагностику состояния организма. Позднее были разработаны приборы, работающие по созданному в 1968 году и получившему мировое признание методу немецкого врача Р.Фолля."
В Википедии читаю:
"В 1956 году Фолль вместе со своими единомышленниками создаёт «Общество электроакупунктуры», которое через 5 лет реорганизуется преобразуется в «Интернациональное общество электроакупунктуры имени Фолля». С 1972 года является почётным президентом этого общества, активно пропагандирует созданный им метод диагностики.
В США его метод запрещён как шарлатанский. Многие практикующие его отбывают реальные сроки"
То есть - "мировое признание, это если тебя в Штатах сажают"...
бугога...
Перейдём к "клиническим исследованиям" (бугога три раза), цитата:
"Результаты клинической апробации, проведенной в противотуберкулезном диспансере №8 УЗ ВАО г. Москвы показали следующую эффективность применения. Проведено лечение 16 пациентов с множественной лекарственно-устойчивой формой туберкулеза, из них:
11 – полностью излечились;
1 – не долечился;
у 4 – наблюдалось реинфицирование заболевания.
"
Целых 16 человек! Научный подход и широкий охват - на лицо! Тут, как мимнимум, 16 докторских светит и штук 50 кандидатских! Где они???
Продолжать лень.
А людей, которые верят этим коновалам-шарлатанам, ЖАЛЬ.