Автор Тема: Зоопарк. (Все МЛМ компании которые известны ВАМ!!!)  (Прочитано 230751 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Вход - 250$  + 35$ требуют ежемесячно.
  m1544
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Talkfusion - впечатление, что в СШП просто целая индустрия по созданию лоховозок работает.
Всенепременно красный Феррари на картинках. Типа "визуальный бренд". Как у вижу красный Феррари, так уже и не надо дальше читать.  8)
Лавры skype им покоя не дают... Ещё один раз видно - для пирамид "продукт" не имеет вообще значения.
Прикольно будет. когда начнут продавать по МЛМ что-то типа Firefox... Или Linux. Кстати, для лохов можно очень хорошо Linux торговать...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Выкладываю на растерзание мысли создателя одной МЛМ конторки.
Это интервью организатора и одного из лидеров, инфа конечно не со грифом секретно, но и не для служебного пользования точно. Возможно будет интересно для познаний хода мыслей МЛМщика со стажем.
http://soundcloud.com/viktor-woroshtcov/mlm-idei

Сайт МЛМ: http://pro365.ru
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 18:36:58 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
viktorius, прочитал "речёвку" сайта, посмотрел "патрет" деятеля.
На ум сразу пришёл вопль: "Тагиииил!!!"
и примечание: КГ/АМ
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
КГ/АМ
Да, но насколько я понял, анализируя деятельность в рожакниге, он срубил как минимум 40К зелени за этот "праэкт" за 2 года, и ещё как говорят нивечир.
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
он срубил как минимум 40К зелени за этот "праэкт"
Ничего не поделаешь - лохов с деньгами ещё не всех "отстреляли".
Это - единственное возможное объяснение.
Нормальный веб-мастер, работая "на дядю", имеет не многим меньше...

Кстати, самый первый "совет" Валерия Бовсуновского, где
Да хотел бы обратить внимание на написание текстов.
, практически идентичен рекомендациям по контекстной рекламе, которые щедро и задарма раздаёт наш друг ГУГОЛ (как мне сказала по телефону одна дама: "гоглЕ").

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Да, но насколько я понял, анализируя деятельность в рожакниге, он срубил как минимум 40К зелени за этот "праэкт" за 2 года, и ещё как говорят нивечир.
Это Вы просто поняли (имея соответствующую "понималку"! ;D) или это есть на самом деле? ;) Думается, что только первое... без второго. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
или это есть на самом деле?
Видимо на "самом деле" будет засекречено ещё лет 50 и это может знать только один человек, что ни в коем случае не запрещает предполагать доходность по МП и количеству привлеченных людей. Так что ответ на ваш вопрос был еще в первом посту об этом МЛМ.
Nullīus in verba

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Ничего не поделаешь - лохов с деньгами ещё не всех "отстреляли".

Наперстки будут существовать до тех пор, покуда существуют те, кто в них верит.

Наперстки - типо: кручу-верчу тебя богатым сделать хочу, шарик где угадал - богатым сразу стал.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Media777, у меня в роте был один паренёк из Казахстана - ему родные прислали напёрстки и он серьёзно тренировался. Хотел карьерного роста, а то на шухере стоять - не так доходно. Даже в этой среде квалификация важна!

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Сегодня увидел предложение IntVideo.
Сайт: http://intvideo.info
Смысл заработка:
1. "оклад" за просмотр рекламы в виде опросов - 3.6 $ в час.
2. 10% от "оклада" приглашенных просмотрщиков рекламы в первой линии и далее по убывающей за минусом 20% за каждый уровень.
3. % от бюджета размещенной рекламы, по вашей рекомендации для организаций.

Ваши комментарии?...
Nullīus in verba

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
viktorius, ну что тут непонятного то? обычная рекламная пирамида.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
3.6 $ в час
Жутко пахнет разводиловом. Ибо никто таких бюджетов на рекламу не даст.
Название тоже наводит на мысли: ИНТвидео... ИНТвей.
Некий отец-основатель сего чуда - Черногубов Евгений Владимирович немало засветился где попало в МЛМ. Есть у него ещё мутный проэкт "Волна будущего". Работает в Украине. Поэтому гражданам России и прочих стран строго не рекомендуется вообще соваться - концов не найдут.
На сайте Seteviki некая гражданка жалуется, что зарегистрировалась на ИнтВидео, а роликов для просмотра и заработка там нет. То есть - проект запущен без содержания.

Вывод: не советую вообще касаться.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Согласен, на счет больших бюджетов рекламных компаний, один из представителей этой МЛМ, который собственно и выложил предложение в открытой группе моей темы, говорит:
"Но не стоит забывать что для кого то это очень хороший маркетинговый инструмент. Например рекламные компании перед размещением созданного ролика на ТВ, проводят его оптимизацию, т.е испытывают на малой группе людей, производители товаров и услуг, которые хотят знать мнение своих потенциальных покупателей ... удобство в том что эту рекламу 100% будут смотреть и аудитория пользователей будет постоянно расти."

В принципе логично было бы подумать, что так оно и будет, но на деле искать клиентов (быть рекламным агентом) и предлагать возможность "проверить" рекламный потенциал....
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Согласен, на счет больших бюджетов рекламных компаний
Понимаете - в чём штука, ведь обычная реклама по ТВ или радио учитывает свою аудиторию.
А в проЭкте ИнтВидео элементарно будет учитываться - посмотрели эту рекламу и поняли её суть, или нет?
Вот, предположим, я уважаю ноутбуки Lenovo (не реклама!). А мне крутят рекламу только не этой марки ноутов. Я шибко внимательно смотрю, тыцкаю ответы. И всё. Для рекламодателя - выстрел мимо кассы!
То есть, в ИнтВидео будет ясно - просекли граждане рекламный посыл, или нет. И всё.

Айван-Шах

• Гость
Господа, прокомментируйте, пожалуйста, деятельность вот этой компании -- http://tvm-partner.com/
Заявляется, что в ней люди могут получать деньги за заполнение анкет (т.н. "маркеров") с вопросами рекламного характера. И также расти за счёт привлечения новых "заполняльщиков".
На вопрос "откуда деньги" ответ такой: "Крупные компании выделяют соответствующую статью бюджета на рекламные цели".
Как я понимаю, это несколько коррелирует с предыдущими сообщениями темы.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 14:39:16 от Айван-Шах »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
"Технологический сайт", который предлагает бомжо-кликерам зарабатывать по 10 рубасов за неограниченные опросники на несуществующем дирижаблевом понятии типа "маркерная реклама" выплачивая проценты партнёрам-вербовщикам. Сам факт, что пуско-наладочные работы всё никак не завершатся, официальных реквизитов нет, а все контакты пресловутой R.A.U. International Limited (Белиз [государство в Центральной Америке; столица - Бельмопан]) ссылаются на бесплатные хостинги типа рамблера и яху, то данные вида
Created on: 26-Jan-12
 Expires on: 26-Jan-13
уже не прикалывают.

Было желание спросить официального представителя заявленных "партнёров" (Samsung, LG и т.д. -- видимо забыли Microsoft, IKEA, NATO, UNO, Black Waters и иже), но лично для меня было бы уже достаточно, чтобы сразу послать их на юхЪ.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
На вопрос "откуда деньги" ответ такой: "Крупные компании выделяют соответствующую статью бюджета на рекламные цели".

Крупные фирмы имеют возможность заказать маркетинговое исследование у специальных фирм и организаций.
Телефонные опросы, или опросы по интернету, или что-то ещё.
Оплачивать каждого единичного "маркера" никто не собирается. Само создание грамотного опросника - уже наука.
Потребителя, как правило, за участие в таких опросах, поощряют подарочными сертификатами или какими-то товарами. У меня миксер был - за участие в опросах потребителей. Для этого мы с подругой около полугода заполняли каждый месяц по 20 страниц (не меньше) вполне дотошных анкет. Хороший был миксер, но сломался через 5 лет.

Айван-Шах

• Гость
Господа, а вот об этой компании что скажете? -- http://deta-elis.ru/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Господа, а вот об этой компании что скажете?

Вот что я читаю на сайте:
Пять причин, почему продукт Deta-Elis:

Это простой и эффективный способ избавиться от болезни без лекарств, или же минимизировать их употребление
    Приборы серии DETA лечат даже те болезни, которые считаются неизлечимыми, - герпес, гепатит С, туберкулёз и др.

За это их надо сжигать на кострах.  O0  За еретичество.

Медали, дипломы.. впечатляет.
Чиатем на сайте: http://www.docto.ru/news/30-ya-mezhregionalnaya-vystavka-zdravookhranenie-g-voronezh.html
23-25 марта 2011 года прошла 30 –я межрегиональная специализированная выставка «Здравоохранение» в городе Воронеж.
А медаль какая? Там написано: "11-я межрегиональная выставка". Я так предполагаю, что выставка - раз в год. Итого - этой медали должно быть 19 лет.
Лезем на сайт http://deta-elis.ru/about/history/:
"Разработка медицинской продукции началась в 1992 году в НПП «ЭЛИС» под руководством член-корреспондента Российской Академии Естественных Наук С.П.Коноплёва."
И им сразу выдали медаль? Не верится что-то.

И почему нигде не указано - за что, собственно, медали?

Идём дальше. На сайте конторки читаю:
"Первые приборы базировались на методе Накатани и позволяли проводить общую диагностику состояния организма. Позднее были разработаны приборы, работающие по созданному в 1968 году и получившему мировое признание методу немецкого врача Р.Фолля."
В Википедии читаю:
"В 1956 году Фолль вместе со своими единомышленниками создаёт «Общество электроакупунктуры», которое через 5 лет реорганизуется преобразуется в «Интернациональное общество электроакупунктуры имени Фолля». С 1972 года является почётным президентом этого общества, активно пропагандирует созданный им метод диагностики.
В США его метод запрещён как шарлатанский. Многие практикующие его отбывают реальные сроки"
То есть - "мировое признание, это если тебя в Штатах сажают"...  ;D бугога...

Перейдём к "клиническим исследованиям" (бугога три раза), цитата:
"Результаты клинической апробации, проведенной в противотуберкулезном диспансере №8 УЗ ВАО г. Москвы показали следующую эффективность применения. Проведено лечение 16 пациентов с множественной лекарственно-устойчивой формой туберкулеза, из них:

11 – полностью излечились;
    1 – не долечился;
    у 4 – наблюдалось реинфицирование заболевания.
"
Целых 16 человек! Научный подход и широкий охват - на лицо! Тут, как мимнимум, 16 докторских светит и штук 50 кандидатских! Где они???

Продолжать лень.
А людей, которые верят этим коновалам-шарлатанам, ЖАЛЬ.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 19:10:41 от Onkel »

tskav

• Гость
Доброго времени суток!
Я работаю в компании Faberlic уже шесть лет, добилась больших успехов, знаю о компании и о продукции все, пытаются некоторые люди перетянуть в свою компанию, я не поддаюсь, потому что настолько сильно ее люблю, что не покину Faberlic наверное уже никогда))), не буду говорить как хороша продукция и какой замечательный маркетинг-план))
 кому интересно, можете посмотреть здесь http://vstreza.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Приветствую, акула млм бизнеса, Татьяна)

Во-первых, если верить вашему сайтцу, то всего то с 12 октября 2011 года.
Во-вторых, не могли бы вы как взрослая и честная бизнеследи конкретней ответить (можно только цифрами):

1) какой у вас сейчас доход на руки от компании?
2) а какой чистыми? (после налогов, расходов, закупок, встреч и т.д.)
3) вы ведь ведёте учёт, так сколько вы уже "инвестировали" и сколько получили за весь период?
4) когда вы начали окупать свои инвестиции? (вышли на самоокупаемость)
5) сколько у вас в даунлайне "бизнесменов"?
6) и как у них дела?
7) работаете ли вы на оыбчной работе или чисто "бизнес"?

В общем, посмотрю на ваши ответы, а если сильно красиво распоёте, то захочу вашу декларацию, вы жутко обидитесь и, традиционно, мы распрощаемся ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Доброго времени суток!
Ну это надо же... Лохотронщики сами своих "монстриков" в Зоопарк несут... O0 ;D ;D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
tskav, спасибо за новый шаблончик!
Мы тут, по простоте ума, не сочинили такой.

Оффлайн Irola

• Прохожий
  • *
Не успела я зарегистрироваться на одном из ресурсов о работе (в качестве работодателя, прошу заметить!), как мне пришло личное сообщение
Сергей Г... Фев 10
Доброго времени суток!
Приглашаю Вас  в GoldLine…
Самый долгожданный проект нашего времени, который стартовал с ноября 2011…
Простое, лёгкое и аппетитное бизнес-предложение для каждого…
Никаких инвестиций - никаких рисков…
Сотни тысяч людей в структуре в первый же месяц…
Полностью свободный рынок, проекту всего 2,5 месяца… !!!
Зарабатываем играючи и легко, используя свои знания и опыт.
А если нет опыта – это делает за нас сам сайт системы!
- классные видео и текстовые презентации…
- стильный дизайн и хорошо продуманный интерфейс…
- ваш личный кабинет и оперативная служба тех-поддержки…
Сейчас формируем русскоязычную команду лидеров проекта…
- тех, кто снимет самые сливки и будет всегда на самых больших чеках.
Проекту переводиться еще на 10 языков, потенциал огромный…
Удачи Вам  и финансового благополучия…!
С уважением …!  Сергей Г...
Я полюбопытствовала, что за проект такой малиновый или шоколадный. А написано там по-простому
•    Gold Line лишь предоставляет удобный Интернет ресурс, позволяющий вам с использованием собственной энергии и убедительности, привлекая новых участников, получать от них финансовую помощь.
•    Только от вас самих и ваших деловых качеств и решений зависит, получите ли вы финансирование от других участников.
•    За организацию Интернет ресурса Gold Line и поддержание его в работоспособном состоянии, обслуживание программных средств, организацию работы с платежными системами и банками и т.д., мы удерживаем из внесенных вами 55 USD - 5 USD однократно, в момент внесения вами финансовой помощи в размере 55 USD, а также 4 USD из обязательного ежегодного взноса общим размером 25 USD.
•    Наша ответственность перед вами ограничивается исполнением обязательств:
- по поддержанию Интернет ресурса Gold Line в работоспособном состоянии
- по принятию денежных средств и электронных денег от участников системы на счета и в электронные кошельки в платежных системах, принадлежащие Gold Line
- по начислению и учету в интересах участников сумм финансовой помощи, полученных от иных участников.
- по перечислению на счета и в электронные кошельки участников, начисленных и учтенных в их интересах сумм финансовой помощи
Я понимаю, что стоять на паперти с протянутой рукой - не современно. Современно - клянчить в интернете

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Приветствую Irola.

Да, весёленькое чтиво, хорошо что вы хоть поняли неказистую шутку юмора)
Кстати, всегда было интересно мнение об млм нормальных работодателей - они ведь ваши нечестные конкуренты, которые всеми правдами и неправдами заманивают всех подряд - без ограничений!

У вас есть опыт общения с прохиндеями? А мнение ваших сотрудников? Политика компании и т.д.?

Если будет желание и возможность, то ответьте в подходящей теме, чтобы не сильно оффтопить в зоопарке.

Спасибо.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Не успела я зарегистрироваться на одном из ресурсов о работе (в качестве работодателя, прошу заметить!), как мне пришло личное сообщение
O0
не работай на дядю, анон! работай на тётю!  ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Cколько уже подобных проектов было. И каждый должен был захватить мир, и всё должны были стать богатыми. На деле туман расстаял и остался буратино с корытом.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
и остался буратино с корытом
я думал - буратино с носом остался...
хотя, если проЭкт поставлен хорошо, то останется Буратино без носа и без штанов...

Eco-nom

• Гость
Здравствуйте, что вы скажете о компании FFI ?     http://www.pravda.prav.tv/
Спасибо !