Как-то на днях на работу к коллеге забежала ее подруга детства, бросив на кого-то дома 4-месячного младенца. Человеку уже за 40. В выделенной комнате она разложила массу товаров, потом взяла глоток воздуха и начала...(о ужас, опять, подумала я). Она сказала, что она бросила Амвэй после 5 лет работы. "Я с ними не ссорилась, а просто сказала им "извините, но я ухожу". А пришла она в новую, немецкую систему ЛГ (по-русски), не скрывала своих желаний: показала свое фото на фоне супермашины - главного приза. А на столе вновь уже поднадоевшие пузырьки-склянки: духи, помада на алоэ, бутылочки по офигенной цене для удаления всего из кишечника ( а на курс нужно 6, а стоимость чуть ли не 2 тысячи). "Посмотрите, как хорошо пахнет, и сунула мне под нос. Я брезгливо отодвинулась от дурного запаха, который всегда дает полиэтилен. Далее, она часто говорила, что у нее все сметают (особенно детсады). А я думала, господи, ну откуда у них-то деньги. Говорила более-менее корректно, впрямую не давила, но... Пузырьки с духами мне напомнили советские времен 60-70-х , с большим отверстием, как у одеколона или лосьона. И я все спрашивала, почему у них такие большие отверстия - она не отвечала.
подруга вставила позднее в кабинете диск с презентацией, я на миг взглянула, из динамиков понесся молодой мужской и какой-то неприятно-пронзительный тонкий голос (мы сразу диск остановили, и так были утомлены), видно было, что человек выступал на сцене.
Onkel, наверное, сможет лучше нам поведать о новом зоопарке.