Автор Тема: Зоопарк. (Все МЛМ компании которые известны ВАМ!!!)  (Прочитано 230757 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
БАДы для автомобиля. IMHO, чушь и бред.
Пожалуйста.

ЗЫ
Мужик сначала говорит про таблетки, потом про порошок, потом про бутылку (жидкость?). Путается в показаниях.  Врёт.
Самое главное, что он сказал - "мне так хотелось верить!".
Ещё раз - пожалуйста.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Eco-nom, сайты сделаны под копирку и только веб-адрес у них меняется. Это уже можно как признак лохотрона брать. Чем эти клоуны и занимаются.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
Здравствуйте, что вы скажете о компании FFI ?     http://www.pravda.prav.tv/ Спасибо !

Ба! Ребята, это же великий интвеевский оратор!!! Олег Пермяков вроде бы. Одним из лучших клоунов в свое время был.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 11:41:53 от ZeebaEata »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
БАДы для автомобиля. IMHO, чушь и бред.

Это как? Появилась ржавчина на автомоблие, дал ему БАД и ржавчина исчезла.

P.S. А вообще биодобавки для топлива действительно хорошо помогают экономить бензин. Есть одно неудобство - через каждый 100 километров приходится останавливаться и сливать излишки бензина.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
Здравствуйте, что вы скажете о компании FFI ?..
Была уже тема-
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=940.0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Развод обычный. Причём если стукнет движок - виноват бензит. Лично мне очково хрень всякую сыпать в бак. С заправки можно компенсацию стрясти. А тут откуда? С дистра?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Хм... Что-то я не нахожу инфу о Zepter... Хотелось почитать. Подруга уже с этим Цептером достала... И как ей доходчиво, но вежливо объяснить, что надо с этим завязывать? Кто-нибудь сталкивался с этим зверем? У меня информации очень мало по этой фирме и их методам работы (промывки). На данном этапе подруга пытается затащить меня на презентацию, на которую по ряду обстоятельств нет времени попасть, впарить мне градусник, не смотря на то, что у меня и так 2 электронных, какую-то кастрюлю и еще много всякой фигни, ну, и главное СТРОИТЬ БИЗНЕССС! И если раньше она вообще не отличалась обидчивостью, то теперь на отказ ехать к ней на другой конец города среди недели в 9 вечера, я слышу недовольное фырканье и обиженное: "Тебе все время некогда!".
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Тебе все время некогда!
Их там (в МЛМ) учат отвечать на такие возражения.
Отмазка "мне некогда" - одна из самых "любимых".
Скажи, камрадин, проще: "Я не хочу строить сетевой бизнес. Тем более превращать дружбу в деловые отношения!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

К@Тенок

• Гость
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, оценить перспективность работы в Тилайн?! Мне нравиться часть продуктов, но не хватает опыта, чтобы понять все про маркетинг-план. Может отзывы уже состоящих в нем можете привести?
Спасибо!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
помогите, пожалуйста, оценить перспективность работы в Тилайн?
Возьмитесь именно за те продукты, что нравятся лчино вам. С ними и начните.
Главное - без фанатизма. Попробуйте подрабатывать. Если без строительства "нижней" структуры ничего не светит - то лучше бросить. Потому что это означает, что пирамида не товарная, а рекрутинговая.

Странно, что чисто русская фирма обзывается этакими буржуйскими TiLine. "Тилайн" для меня - "линия чая", как "ти тайм" - "пора пить чай".
Что такое "Spa in Home"?  Почему "Увлажняющий крем для лица SPA IN HOME" не обозвали "HumideFace Spa at Home"? Если мой аглийский меня не обманывает "in home" означает "в дому", но никак не "дома"...

Короче - над словом ребята не работали. В описаниях товаров тоже нагорожено...
Упаковка - не фонтан.
Я опасаюсь за будущее этой фирмы. Даже если товары супер-пупер, они скучны. А упор на сетевой маркетинг не даст никакого положительного эффекта.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Как-то на днях на работу к коллеге забежала ее подруга детства, бросив на кого-то дома 4-месячного младенца. Человеку уже за 40. В выделенной комнате она разложила массу товаров, потом взяла глоток воздуха и начала...(о ужас, опять, подумала я). Она сказала, что она бросила Амвэй после 5 лет работы. "Я с ними не ссорилась, а просто сказала им "извините, но я ухожу". А пришла она в новую, немецкую систему ЛГ (по-русски), не скрывала своих желаний: показала свое фото на фоне супермашины - главного приза. А на столе вновь уже поднадоевшие пузырьки-склянки: духи, помада на алоэ, бутылочки по офигенной цене для удаления всего из кишечника ( а на курс нужно 6, а стоимость чуть ли не 2 тысячи). "Посмотрите, как хорошо пахнет, и сунула мне под нос. Я брезгливо отодвинулась от дурного запаха, который всегда дает полиэтилен. Далее, она часто говорила, что у нее все сметают (особенно детсады). А я думала, господи, ну откуда у них-то деньги. Говорила более-менее корректно, впрямую не давила, но... Пузырьки с духами мне напомнили советские времен 60-70-х , с большим отверстием, как у одеколона или лосьона. И я все спрашивала, почему у них такие большие отверстия - она не отвечала.
подруга вставила позднее в кабинете диск с презентацией, я на миг взглянула, из динамиков понесся молодой мужской и какой-то неприятно-пронзительный тонкий голос (мы сразу диск остановили, и так были утомлены), видно было, что человек выступал на сцене. 
Onkel, наверное, сможет лучше нам поведать о новом зоопарке.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Не знаю, проскакивала ли здесь где-нибудь эта информация, но, тем не менее, запощу. Встречайте очередную кучу "животных" в наш "Зоопарк"! O0
http://www.fsfr-csr.ru/dlya-investorov/pyramid/
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Да, вся страна увязла. Особенно Екатеринбург.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Дезинфектор, Интвей детектед!
Два раза!

Сибиряки, если чо - чикаться не будут... тайга всё простит...  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор, Интвей детектед!
Два раза!
Ещё пока не "Дело №", но уже приглядываются! Фитилёк горит... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Ну, приехали!
Теперь нам будут по схеме МЛМ кофий впаривать!
http://kofeklub.com

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Может, не раскрутятся - все -таки израильские ребята. 

Оффлайн Max

• Прохожий
  • *
Опять появились эти уже известные мошенники из Италии Фабио Гальди с компанией: world-gmn.net/home,
известные по лохотрону Telme (Telme.sg) - Глобальная Мобильная Сеть - международная связь по всему миру через Интернет, мобильный телефон,
с помощью которого обули тысячи людей и смотались!
Теперь предлагают очередной сетевой маркетинг Wor(l)d GMN (www.worldgmn.com).
При этом указывают что это: ПЕРВАЯ компания СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА в МОБИЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ и ГЛОБАЛЬНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР.
ТОЖЕ САМОЕ ОНИ ГОВОРИЛИ ПРО TELME, которая благополучно сдохла!
Опять обещают, что всё будет круто - денег заработаете немеренно! ВРУТ: опять соберут деньги с сетевиков и пропадут!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
Наберите в поисковике Фабио Гальди и все поймете.
Фабио, верни сначала украденные тобой наши деньги вложенные в Telme, а потом ищи новых лохов!

Те кто не знаком с детищем Фабио Гальди - Telme, могут посмотреть сайт http://telme.3dn.ru
Официальный сайт Telme.sg - естественно закрыт!

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
На днях случайно забрела в офис компании TianDe (ТианДэ). Китайская косметика. Похоже распространяют по каталогам.
Есть ли какая либо информация? Поделитесь. 
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
На днях случайно забрела в офис компании TianDe (ТианДэ). Китайская косметика. Похоже распространяют по каталогам. Есть ли какая либо информация? Поделитесь.
с языка сорвали)))
только что общалась с "товарищем", который утверждает, что в ТианДэ строить сеть не нужно
При этом в маркетинг-плане есть сноска на инфинити-бонус
а также, в блогах "топов" присутствует указание на
Коэффициент эффективности (КЭРС) работы Спонсора (Дистрибьютора)
вот я и думаю: если не ты привлекаешь в "супер-бизнес", где-же сеть образуется??? ;)
Очевидно учередители сами бегают народ зазывают O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
В ТианДэ строить сеть не нужно
При этом в маркетинг-плане есть сноска на инфинити-бонус
а также, в блогах "топов" присутствует указание на вот я и думаю: если не ты привлекаешь в "супер-бизнес", где-же сеть образуется??? ;)

ТианДэ обычная MLM-компания, ничем особым не отличающаяся от остальных - www.mlmbaza.com/company/322

Дистрибьюторы - обычные элементы Сети (структуры).

Для регистрации нового участника (дистрибьютора) на Ваш первый уровень, необходимо заполнить регистрационную анкету. Далее всё как у обычной компании, продвигаемой свою продукцию на основе сетевого маркетинга.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
ТианДэ обычная MLM-компания, ничем особым не отличающаяся от остальных
вот видите, а товарищ утверждает, что там за сеть не платят, мало того, они очень необычная, но, самая лучшая компания в мире :)
з.ы.: я еще к адвокарду не присоединилась, а на горизонте еще лучшая компания, так еще и людей привлекать не нужно)
з.ы. мало того, еще и весна не началась ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
з.ы.: я еще к адвокарду не присоединилась, а на горизонте еще лучшая компания, так еще и людей привлекать не нужно)

А как Вы себе представляете присоединение к адвокарду?
Типа, здравствуйте, я хочу присоединиться?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Типа, здравствуйте, я хочу присоединиться?
Боже сохрани ;), мы же деловые люди
Всё предельно просто: компания адвокард платит мне за возможность сотрудничества со мной. Деньги по предоплате. По рез-тат собеседования я либо принимаю, либо не принимаю предложение.
Да, Вы можете сказать, что это обман, так как деньги в любом случае уже у меня, но, позвольте Вам сразу возразить: я беру деньги за презентацию, по рез-татам которой принимаю решение.
Акцентирую, возможность сотрудничать со мной есть у всех, даже у Вас(почему бы и нет?)

Оффлайн telme1worldgmn

• Прохожий
  • *
Старые знакомые-аферисты снова в России! И что они опять полезли к нам?
Неужели у нас столько лохов в стране?! Народ слетается на новый млм-лохотрон как мухи на ..., ну сами знаете на что?!
Опять людей, как было с их Telme, обобрать решили! Теперь новый лохотрон - Wor(l)d GMN придумали – грабли те же, вид сбоку!
Опять будут предлагать свою глюченную связь, теперь еще и смартфоны, неизвестно как сделанные! А потом, собрав денег, снова слиняют!
Опять мы слышим те же слова и обещания, которые мы уже слышали, только теперь они для новых лохов!
Те, кого они облапошили в Telme, очень хорошо помнят Фабио Гальди - «инженера-гения» у которого ни черта не работало и его компанию,
и их сетевиков из стран СНГ, которые опять с ними в доле!
Wor(l)d GMN, вон из России, ищите лохов у себя в Италии!!! >:(

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
http://www.discount.ru/discount.html
Старые добрые знакомые... Находятся в с/к Олимпийский. Впаривание дисконтных карт.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
NL International - http://www.nlstar.com/

Полная калька Амвей - семинары, брилианты, построение бызьныса, 300 БМВ подарили в этом году, 600 подарят в следующем...

Товар-обманка - пищевые добавки (даже не БАД, они это вообще "едой" называют - порошки, батончики) бытовая химия и т.п. "Еда" - разумеется сразу все нормализует, избавляет от лишнего веса, лечит все подряд (Хотя, вроде, про лечение рака еще не рассказывали). Моющие средства, разумеется суперэкологичны и суперконцентрированы.

Добавлено: 28 Марта 2013, 02:13:23
Fohow (Феникс) - http://www.fohow.com

Эти мне известны больше как медицинские мошенники, про применение МЛМ не в курсе, но все-таки считаю, что и про них стоит упомянуть. Торгуют БАДами, и всякой мурой типа зубной пасты (порадовал состав: "экстракты растений" и фенол) и всяких лечебных наколенников. Эти в полный рост забивают баки про древнюю китайскую медицину (разумеется императорскую!) и нанотехнологии (аЦЦкая ахинея, излагается пседоначными терминами). У них все лечит - и постельное белье и чай... И рак на раз лечат, и все это доказано...
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 02:13:23 от Стилет »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Ребят вечер добрый. Ну уже достали эти чудо супер пупер технологии - что извесно про Wor(l)d, чем их крыть кроме мата? Нужна помощь профессионала.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
klyauza_da, а поподробности?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
klyauza_da, ну, вообще, как бы вотъ. И да, подробности в студию.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24