Автор Тема: Почему люди идут в МЛМ?  (Прочитано 24084 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Почему люди идут в МЛМ?
« : 15 Марта 2009, 02:13:55 »
Ева и Питер Мюллер-Мееркатц.

Заняться предпринимательством их заставила огромная трагедия в жизни. Один из их сыновей очень сильно болел. В течение нескольких месяцев перенес огромное количество операций и вскоре умер. Мать проводила все это время у больничной койки практически без перерывов и сна. И когда пришла пора хоронить ребенка, отца, доктора Питера Мюллер-Мееркатца, его руководитель не отпускает на похороны, т.к. у того была запланирована лекция в университете. И в тот момент они решили, что больше никто не будет управлять их жизнью, никто не будет говорить им, что нужно делать, они решили стать хозяевами своей судьбы. А если эта женщина что-то решила, то рано или поздно она этого добьется.

Всего за три года они делают уровень Посланника Короны. Ежегодный бонус на таком уровне примерно 1 000 000 евро, не говоря о месячных выплатах. И это всего на семи наименованиях продукции. Те, кто считают, что сетевой бизнес это только продажи, распространение, думаю, теперь поймут, что продавать на такие суммы нереально. Суть сетевого бизнеса совсем в другом.......
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55688186

-----------------------------
А Вы господа АНТИ-МЛМ говорите о какой-то особенной безнравственности в МЛМ. Безнравственные люди (даже начальники) как раз и толкают своих подчиненных к принятию решения в пользу МЛМ.

"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Почему люди идут в МЛМ?
« Ответ #1 : 15 Марта 2009, 05:57:49 »
Па-Го-То-Вах-Вах-Пакетекивис (Могучий Охотник со Свиным Глазом) Твен украшал своим присутствием средние десятилетия восемнадцатого века и от всего сердца помогал генералу Брэддоку воевать с угнетателем Вашингтоном. Спрятавшись 'за дерево, он семнадцать раз стрелял в Вашингтона. Здесь я полностью присоединяюсь к очаровательному романтическому рассказу, вошедшему во все хрестоматии. Однако дальше в рассказе говорится, будто после семнадцатого выстрела, устрашенный своей неудачей, дикарь торжественно заявил, что поскольку Вечный Дух, как видно, предназначил Вашингтона для великих дел, то он более не поднимет на него свое святотатственное ружье. В этой части я вынужден указать на серьезную погрешность против исторических фактов. На самом деле индеец сказал следующее:

– Никакого (ик!) толку! Он так пьян, что не может стоять прямо. Разве в него попадешь? Дуренья буду, если (ик!) истрачу на него еще хоть один патрон.

Вот почему индеец остановился на семнадцатом выстреле. Он приводит простой и толковый резон; сразу чувствуешь, что это чистая правда.

Я всегда любил этот рассказ даже в том виде, в каком его печатают в хрестоматиях, но меня преследовала мысль, что каждый индеец, присутствовавший при разгроме Брэддока и дважды промахнувшийся (два выстрела за сто лет легко вырастают в семнадцать), приходил к неизбежному выводу, что солдат, в которого он не попал, предназначен Вечным Духом для великих дел, а случай с Вашингтоном запомнился только потому, что в этом случае пророчество сбылось, а в других нет. Всех книг на свете не хватит, чтобы перечислять пророчества индейцев и других малоавторитетных лиц. Однако список сбывшихся пророчеств легко умещается у вас в кармане.
(с) Марк Твен "Моя автобиография"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2 : 14 Апреля 2009, 00:10:27 »
История НПА. (Сейчас уровень Короны)......но мало кто знает с чего начинался путь к этому уровню.

Когда Наташе исполнилось восемь лет, нам пришлось вер-
нуться в Мукачево. И все наши испытания начались по новой:
опять жуткая нищета, неустроенность, невозможность доста-
вать нужные препараты. Плюс школа. Я настояла на том,
чтобы дочка пошла в первый класс обычной, не специали-
зированной школы – я видела спасение в том, чтобы она как
можно больше общалась с обычными детьми. К сожалению,
дети бывают порой очень жестоки: поначалу Наташу посто-
янно дразнили из-за того, что она не очень хорошо разговари-
вала, плохо читала… Но дочка отчаянно давала сдачи обидчи-
кам, и через какое-то время ее оставили в покое.

А потом случилось то, что кардинально изменило всю
нашу жизнь: я подписала соглашение независимого предпри-
нимателя компании Amway. Помню, родственники и знако-
мые меня отговаривали: «Ты же прогоришь, у тебя и так денег
нет. А о ребенке ты подумала – кто с ребенком сидеть станет,
пока ты бизнесом заниматься будешь?»

http://www.amway.ua/_fileserver/item/12402
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 14 Апреля 2009, 00:22:14 »
kritikus

Да что вы нас старинными былинами кормите?
Мюллер-Мееркатц начинали своё дело как раз в то время, когда еще ходили кругом непуганные лохи, деньги в карманах лежали легко, а интернета не было.
Ребята успели "сжать неубранную полоску". Да и не в этом дело...

Дело в том, что НПА - вагоны, а вот героев, типа Мюллер-Мееркатц - по пальцам Мики-Мауса можно пересчитать.     
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4 : 14 Апреля 2009, 00:45:42 »
Это история Архиповых. Про пальцы (палец) Мики-Мауса расскажите сотням-тысячам спортсменов мечтающих об одном вакантном месте чемпиона мира. Спорт под определение лохотрона подходит?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5 : 14 Апреля 2009, 01:33:43 »
Про пальцы (палец) Мики-Мауса расскажите сотням-тысячам спортсменов мечтающих об одном вакантном месте чемпиона мира. Спорт под определение лохотрона подходит?

Опять 25.... Сколько раз просил не сравнивать разные понятия..... Спорт и бизнес разные понятия, разные....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6 : 14 Апреля 2009, 02:27:04 »
kritikus
о спорте:
я довольно интенсивно занимаюсь спортивной стрельбой из пистолета с 1993 года.
Был чемпионом Берлина, несколько раз ездил на чемпионат Германии.

Спортом я занимаюсь в качестве свободного времяпрепровождения и вполне доволен уровнем успехов. Тренируюсь мало, но получаю от самого процесса состязаний удовольствие, мне приятно знакомиться с новыми людьми, хоть они и соперники. Все более-менее квалифицированные стрелки знают друг-друга и относятся по-спортивному дружески, даже товарищески к "коллегам по цеху".

Мы проводим так свободное время, нам даже и в голову не придёт - обязательно стать олимпийскими чемпионами или заработать спортом деньги "на пенсию".

Кстати, МЛМ я давно призывал считать не бизнесом, а способом провести свободное время. Заработка нет, зато разные встречи и поездки... Бывшие НПА меня поддержат.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #7 : 14 Апреля 2009, 02:30:38 »
Опять 25.... Сколько раз просил не сравнивать разные понятия..... Спорт и бизнес разные понятия, разные....

Да его заклинило просто. Что поделаешь, ПоНеЧетный Семинарист.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #8 : 14 Апреля 2009, 11:11:37 »
МЛМ я давно призывал считать не бизнесом, а способом провести свободное время. Заработка нет, зато разные встречи и поездки...
Угу... и даже может быть найдётся возможность заработать... рублей так 2 - 3 тысячи при усиленных продажах...

Добавлено: 14 Апреля 2009, 11:07:28
Да что вы нас старинными былинами кормите?

кризис - новых нэма...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #9 : 14 Апреля 2009, 12:36:02 »
Кстати, МЛМ я давно призывал считать не бизнесом, а способом провести свободное время. Заработка нет, зато разные встречи и поездки... Бывшие НПА меня поддержат.

Угу... и даже может быть найдётся возможность заработать... рублей так 2 - 3 тысячи при усиленных продажах...

Можно немного посчитать. (люблю математику)
Можно представить, что мой доход образуется как рента от некоего виртуального капитала. Этот капитал неликвиден, я не могу его снять полностью или частями. Но я могу получать с него проценты.
Исходя из 10% годовых, мой капитал составляет около одного миллиона доллариев.
Учитывая мою статистику ( 1300 индивидуальных презентаций за 13 лет в МЛМ) легко прикинуть, что за каждую встречу мне в этот виртуальный капитал "капало" порядка 700 долларов.  ;D

За 700 долларов я готов и к поездкам, и к встречам. ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #10 : 14 Апреля 2009, 13:25:12 »
об одном вакантном месте чемпиона мира.
чемпионом мира можно стать на каждом международном соревновании, установив мировой рекорд.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #11 : 14 Апреля 2009, 15:41:27 »
чемпионом мира можно стать на каждом международном соревновании, установив мировой рекорд.

Чемпионом мира можно стать - только ТОЛЬКО став победителем - на международном соревновании "Чемпионат мира по...".
А вот РЕКОРДСМЕНОМ мира - таки да -  на любом, установив мировой рекорд.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #12 : 14 Апреля 2009, 16:29:11 »
Принципиальной разницы не вижу. Спортсмен-новичек и НПА-новичек. Оба хотят достичь вершины в своем деле. Спортсмен хочет стать чемпионом мира - вакантное место одно. Новичек-НПА хочет стать бриллиантом - вакантных мест гораздо больше. Оба узнают статистику и на основании этого принимают решение.

Обстрагируйтесь от деталей: покупка стартового набора или приобретение спортинвентаря. По своей сути это сравнение объективно.
Добавлено: 14 Апреля 2009, 16:17:04
Возможно. Но какой процент спотсменов его устанавливает? 1%? Остальные 99% спортсменов "в убытке"? Так это по утверждению Шайбеллера - мошенничество. Уверен, спорт надо закрыть! :-\

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #13 : 14 Апреля 2009, 16:32:08 »
 ;D бизнес и спорт разные понятия

С таким же успехом можно развить дискуссию о том, что из миллиона сперматозоидов только один достигает цели. Вы пытаетесь сравнивать не сравнимые, в понятии "дохода", темы.

Человек занимавшийся спортом получает доход в качестве здоровья, ему не нужно ставить мировые рекорды.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 16:37:53 от Daser »
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #14 : 14 Апреля 2009, 16:36:53 »
бизнес и спорт разные понятия
МЛМ и мошенничество это разные понятия. А у предпринимателей и спортсменов гораздо больше общего чем Вы себе представляете
Добавлено: 14 Апреля 2009, 16:35:33
С таким же успехом можно развить дискуссию о том, что из миллиона сперматозоидов только один достигает цели.
Полностью согласен. Вы уже начинаете понимать всю абсурдность утверждений Шайбелера? (причем пока голых утверждений без доказательств)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #15 : 14 Апреля 2009, 16:39:06 »
Полностью согласен. Вы уже начинаете понимать всю абсурдность утверждений Шайбелера? (причем пока голых утверждений без доказательств)

Абсурдность? я бы так не сказал.
бизнес - это когда зарабатывается денег больше чем тратится. если наоборот, тогда это не бизнес.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 16:52:40 от Daser »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #16 : 14 Апреля 2009, 16:49:25 »
История НПА. (Сейчас уровень Короны)......но мало кто знает с чего начинался путь к этому уровню.

Когда Наташе исполнилось восемь лет, нам пришлось вернуться в Мукачево. И все наши испытания начались по новой: опять жуткая нищета, неустроенность, невозможность доставать нужные препараты. Плюс школа. Я настояла на том, чтобы дочка пошла в первый класс обычной, не специализированной школы – я видела спасение в том, чтобы она как можно больше общалась с обычными детьми. К сожалению, дети бывают порой очень жестоки: поначалу Наташу постоянно дразнили из-за того, что она не очень хорошо разговаривала, плохо читала… Но дочка отчаянно давала сдачи обидчикам, и через какое-то время ее оставили в покое.

А потом случилось то, что кардинально изменило всю нашу жизнь: я подписала соглашение независимого предпринимателя компании Amway. Помню, родственники и знакомые меня отговаривали: «Ты же прогоришь, у тебя и так денег нет. А о ребенке ты подумала – кто с ребенком сидеть станет, пока ты бизнесом заниматься будешь?»

Ранее в этой статье:

"24-х летняя Наташа,  голубоглазая блондинка...  Сложно поверить, что когда-то ей самой поставили диагноз, несовместимый с полноценной жизнью"

Получается, что Архипова подписала договор в 1993 году. У меня большие сомнения, что в то время Амвеевские агитаторы уже были на Украине. И уж абсолютно точно, что Архипова подписала договор с нарушением всех Амвейских правил.

=============

Весьма показательно так же и это:

…подписала соглашение независимого предпринимателя компании Amway. Помню, родственники и знакомые меня отговаривали … Но я твердо поверила в то, что в этой компании я смогу заработать достаточно денег и на жизнь, и на лечение …
Жизнь потихоньку налаживалась: я встретила Алексея (к тому времени мы с Наташиным отцом расстались), мы стали строить бизнес вместе, а потом и поженились, переехали в Киев. Работа стала приносить солидный доход …

Интересно, в чём причина их расставания, почему их семья распалась?
Явно не в том, что отец боялся трудностей с больной дочерью:
Как пишет Архипова:

В Киеве у меня была возможность увидеть деток с фенилкетонурией и печальные результаты советского лечения: 5-10-летние дети, умственное развитие которых находится на нуле…

С их же дочерью всё самое плохое уже позади, если:
Прогресс был, пусть и не такой быстрый, как нам хотелось бы: в два годика Наташа сделала первые шаги, в пять лет – начала разговаривать
,

А в восемь лет, девочка уже в состоянии посещать обычную школу!

Не может быть причиной распада семьи и «жуткая нищета», как пишет Архипова:
…больным фенилкетонурией необходим лекарственный препарат берлофен (заменитель натурального белка). Вся зарплата мужа, до последней марки, уходила на покупку этого лекарства. Фактически мы жили [1989-1993 годы – прим. usr] только на его офицерский продовольственный паек.

Муж не выдержал «состоятельности» жены ? – тоже мимо, «солидный доход» появился уже после распада семьи.

Так почему же семья, которая прошла и победила страшную болезнь дочери, и тяжелые годы «жизни на продовольственный паёк» распалась ?
«Меня терзают смутные сомнения» (с)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #17 : 14 Апреля 2009, 16:50:45 »
бизнес - это когда зарабатывается денег больше чем тратиться. если наоборот, тогда это не бизнес.
Вы дали определение прибыли. Бизнес бывает также и не прибыльным ( в этом случае предприниматели либо пытаются его вывести на уровень прибыльности либо закрывают. Но не называют это мошенничеством). Убыточным. А бывает прибыльный бизнес с промежуточными результатами в которых можно наблюдать убытки.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #18 : 14 Апреля 2009, 16:55:00 »
Вы дали определение прибыли. Бизнес бывает также и не прибыльным ( в этом случае предприниматели либо пытаются его вывести на уровень прибыльности либо закрывают. Но не называют это мошенничеством). Убыточным. А бывает прибыльный бизнес с промежуточными результатами в которых можно наблюдать убытки.
а как еще можно назвать приглашение людей в бизнес, где большинство терпят убытки?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 14 Апреля 2009, 17:48:46 »
Принципиальной разницы не вижу. Спортсмен-новичек и НПА-новичек.
Как нет разницы? Спортсмен ничего не перепродает, а НПА  именно этим постоянно занят. Конечная цель НПА увеличить товарооборот Амвея. Цель спортсмена продать свой личный талант, свои личные достижения.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #20 : 14 Апреля 2009, 18:30:22 »
Принципиальной разницы не вижу. Спортсмен-новичек и НПА-новичек. Оба хотят достичь вершины в своем деле. Спортсмен хочет стать чемпионом мира - вакантное место одно. Новичек-НПА хочет стать бриллиантом - вакантных мест гораздо больше. Оба узнают статистику и на основании этого принимают решение.

Ой... Как же надоели эти байки НПА... Спорт и бизнес разные понятия. Объяснял же в "Люди часть системы...". Чудные НПА, приглашают в бизнес, но хоть бы один пример привели из сферы бизнеса. Нет. Постоянный подмен понятий.

МЛМ и мошенничество это разные понятия. А у предпринимателей и спортсменов гораздо больше общего чем Вы себе представляете

Вы наверно какой-то чемпион или солидный бизнесмен, раз можете так утверждать.

Вот кстати к слову. Был у меня знакомый на ВЕС, на том, от которого у vishnka23 крышу унесло, спросил я:
- А чего Вы на этом семинаре большом делали?
- Радовались! - ответил корешок-НПА.

Да, кстати,kritikus, Вы я так понимаю Шайбелера серьезно не читали, но оно и понятно, на русском языке мало материала, а англицкий Вам учить некогда -Бизнес. Ничего, счас вечером выложу наконец таки перевод одной его статейки, с доказательствами(!).

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #21 : 14 Апреля 2009, 21:15:00 »
а как еще можно назвать приглашение людей в бизнес, где большинство терпят убытки?

Это само по себе - не мошенничество.  Приглашать в убыточный бизнес можно, если давать людям полную инфу о том, КУДА их приглашают. А вот скрывать тот факт, что большинство в этом бизнесе терпит убытки - уже попахивает мошенничеством.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #22 : 14 Апреля 2009, 21:17:35 »
Cherry
Так вот, все ж и расписывается, как самая лучшая в мире и во времени возможность разбогатеть. Ну прямо клондайк.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #23 : 14 Апреля 2009, 21:49:31 »
Я не успеваю за хаотичным движением Ваших мыслей. Теперь мы разбираем приглашения?
 Надо полагать с определением термина бизнес мы если не разобрались то соскочили с него.
На счет большинство терпят убытки. Я уже неоднократно просил доказательств этого утверждения, на что лично Вы ответили что мол если никто не повелся на глупый конкурс этого форума, то значит бизнес Амвей не успешный. Другой Ваш коллега отмочил реплику что будем ориентироваться на блог Привет.

Извините, нельзя аргументировать серьезные обвинения на уровне песочницы детсада. Вы так и пишите что стебетесь. И Шайбелер тоже. Если хотите чтоб вас серьезно воспринимали - выкладывайте серьезные аргументы.
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:39:09
Как нет разницы? Спортсмен ничего не перепродает, а НПА  именно этим постоянно занят. Конечная цель НПА увеличить товарооборот Амвея. Цель спортсмена продать свой личный талант, свои личные достижения.
Вот если применить Вашу логику к вопросу "Почему Амвей не выставляет свои товары в магазинах рядом с товарами ПиГ?"
то ответ был бы примерно таким "Ну Вы сравнили! Потому что Амвей начинается на букву "А" а ПиГ на букву "П". Это ведь разные вещи!"

Вот как-то так я воспринимаю Ваши посты.
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:45:12
Да, кстати,kritikus, Вы я так понимаю Шайбелера серьезно не читали, но оно и понятно, на русском языке мало материала, а англицкий Вам учить некогда -Бизнес. Ничего, счас вечером выложу наконец таки перевод одной его статейки, с доказательствами(!).
Меньше слов - больше дела. Почему раньше с доказательствами не выложили? Думали прокатит?
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:48:28
Ой... Как же надоели эти байки НПА... Спорт и бизнес разные понятия.
Повторюсь, у спорта и бизнеса очень много общего.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #24 : 14 Апреля 2009, 21:50:56 »
kritikus

В действительности оказывается, что почти 99% потребителей терпят убытки, вынужденные вкладывать средства в "свой собственный бизнес Amway".

Простите, а большинство, это у нас кто? 21% и ниже, а сколько у нас получает 21% в год? А сколько он тратит на семинары, обучающие системы и прочие приблуды обучения? И не надо начинать доказывать, что "большинство потребители со скидкой". Большинство строители бизнеса, которые "вынуждены вкладывать в свой бизнес". А разве не так, вот одна дама с Привета ездила недавно на ВЕС. Она ездила на так называемый "обучающий семинар" на деньгши от бизнеса? Не думаю, она 3%, сколько у нас получает 3%.... И отсюда следует, что человек тратит свои деньги, при чем ведь никто не обещает, что они окупяться?....
Но Вы не замечаете этого, что большинство "вкладывает" в бизнес, который никогда не принесет им дохода. Вы получаете какую-то копеечку, неправильно называете ее пассивным доходам, а для остальных и трава не расти.
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:49:43
Меньше слов - больше дела. Почему раньше с доказательствами не выложили? Думали прокатит?

А Вы бы помогли найти материал да перевести.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #25 : 14 Апреля 2009, 21:52:49 »
Это само по себе - не мошенничество.  Приглашать в убыточный бизнес можно, если давать людям полную инфу о том, КУДА их приглашают. А вот скрывать тот факт, что большинство в этом бизнесе терпит убытки - уже попахивает мошенничеством.
В том-то и дело что ни какой это не факт. Факты принято доказывать, аргументировать. И где ваши аргументы? Почитайте что мне написали АНТИ. Один срам. Это и есть что-ли та Правда о МЛМ?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #26 : 14 Апреля 2009, 21:55:31 »
Повторюсь, у спорта и бизнеса очень много общего.

А я говорю, что общего нет. Я традиционный бизнесмен. И знаю, что такое бизнес, не только его лучшую сторону. И еще я знаю, что к бизнесу нужно относиться как к бизнесу, а не как к спорту. Бизнес, а уж тем более серьезный, далеко не спорт. А Вы, как большинство НПА, относяться к бизнесу как угодно, только не как к бизнесу, вот может поэтому количество драгоценных так превышает количество обыкновенных.
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:54:28
kritikus

А Вы тогда докажите, что 99% не терпят убытки а зарабатывают столько, чтобы окупить издержки, докажите.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #27 : 14 Апреля 2009, 22:00:20 »
В действительности оказывается, что почти 99% потребителей терпят убытки, вынужденные вкладывать средства в "свой собственный бизнес Amway".

Простите, а большинство, это у нас кто? 21% и ниже, а сколько у нас получает 21% в год? А сколько он тратит на семинары, обучающие системы и прочие приблуды обучения?
Где аргументы? :( Где статистика (процент НПА посещающих платные семинары от общего количества НПА)?
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:57:06
И не надо начинать доказывать, что "большинство потребители со скидкой".
А чего тут доказывать? Вы сначала не доказали обратное :(
Добавлено: 14 Апреля 2009, 21:58:02
Большинство строители бизнеса, которые "вынуждены вкладывать в свой бизнес". А разве не так, вот одна дама с Привета ездила недавно на ВЕС.

Большинство строителей бизнеса это одна дама? Ну Вы совсем опустились в моих глазах. Так это и есть Ваша статистика? Это Ваши факты?

Скучно.......... :(

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #28 : 14 Апреля 2009, 22:01:01 »
И где ваши аргументы?

Гляньте статистику выплат. Хотя бы. Насчет 99% терпящих убытки - высказывание довольно размытое, поскольку нужно анализировать по периоду времени и по расходам (тоже не четко, что именно туда включать. транспортные расходы, например, включать? Время, затраченное на "продвижение" Амвей впустую - как это считать?).

Основываясь на статистике, которая мне была доступна, я бы сказала, что не 99%, а скорее 90.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #29 : 14 Апреля 2009, 22:01:08 »
kritikus

А чего тут доказывать? Вы сначала не доказали обратное

Мне мп3 запись телефонного разговора с консультантом Амвей выложить?
А Вы по мойму кажеться не стали говорить мне свой АйДи, чтобы я мог сослаться консультанту ТЦ, кто мне сказал глупость "что большинство покупатели со скидкой".
Хотя что от Вас требовать.... Помню, как Вы обложались, ляпнув, что Шайбелер судился с президентом США.....

Где аргументы?  Где статистика (процент НПА посещающих платные семинары от общего количества НПА)?

Слив защитан!