Я вот не могу понять, отжиг это, или же всерьез чел мозгами повредился:
http://myasoedovaf.ru/Почитайте "результаты моих исследований" - я просто обрыдался:
"Рак –живые разумные существа, паразитирующие в теле человека. Он имеет 80 форм: 1я форма съедает человека за 1-1,5 месяца, 21я форма вызывает летальный исход больного за 1- 2 года, 80я форма жуёт человека в течение 50 - 60 лет."
"Научные исследования (мониторинг) на Земле проводят астральные межпланетные космические корабли ГОСПОДА. Это второй тип НЛО. Они выглядят как кусочек плотного тумана или как необычное облачко. Имеют форму, напоминающую летательный аппарат необычной конструкции. Могут менять свою форму. Эти НЛО обеспечивают также хозяйственную деятельность 200 миллиардов астральных людей, живущих на Земле в параллельном с нами мире."
"По законам физики в связи с бомбардировкой Луны космической пылью и метеоритами и в связи с постоянно увеличивающейся массой Луна в принципе не может иметь стационарной орбиты вокруг Земли."
"Луна имеет стационарную космическую орбиту вокруг Земли (несмотря на все дестабилизирующие факторы) потому, что ее корректирует ГОСПОДЬ потоком космической пыли и метеоритов, бомбардирующих Луну и имеющих большое количество движения."
"По отчетам астрономов, все большие метеориты, падая на Землю, никогда не летят по баллистической траектории (вопреки законам физики) и всегда падают в абсолютно безлюдном месте. Например, Тунгусский и Иркутский метеориты. Это происходит потому, что их траекторию падения корректировал ГОСПОДЬ специально так, чтобы они упали в безлюдном месте."
"В качестве АДА ГОСПОДЬ использует глубокие недра всех планет и их спутников, где температуры в физическом мире от 500°С до 1500°С. В этих глубоких недрах располагаются тюремные предприятия АДА астрально-физического мира с технологическими процессами, протекающими при этих температурах. На этих предприятиях вечно живут и работают грешники, умершие в физическом мире, под контролем невидимых астральных роботов-тюремщиков. Чем больше прогрешил грешник, тем при более высокой температуре ему приходится жить и работать.
Отказаться от работы на адском тюремном предприятии грешнику невозможно. Для астральных роботов-тюремщиков тело астрально-физического человека проницаемо. Робот проникает в тело отказавшегося работать грешника и воздействует на очень болевые узлы внутри него. Причиняет такую нестерпимую боль, что после воздействия грешник начинает работать как ошпаренный и больше никогда не отказывается от работы.
Покончить жизнь самоубийством грешник не может. Робот-тюремщик постоянно контролирует мысли грешника и при попытке самоубийства пресекает любой способ самоубийства огромным болевым шоком. После такого болевого шока мысли о самоубийстве больше не посещают грешника. При температуре 1500°С грешники работают и живут в мучениях до 300 миллиардов лет. Грешники при температуре 500°С живут и мучаются в АДУ до 1,5 секстиллиона лет. Попавшие в АД грешники остаются в нём до конца своей жизни. После смерти труп грешника вытаскивают из АДА и отправляют с роботом на Солнце, где труп сгорает."
"Самые древние физические люди на Земле - краснокожие. Их ГОСПОДЬ создал из племени обезьян, живших в устье реки Амазонка в Америке, 123 миллиона лет назад. Людей с жёлтой кожей ГОСПОДЬ создал из племени обезьян, живших в устье Жёлтой реки в Китае, 121 миллион лет назад. Людей с белой кожей ГОСПОДЬ создал из племени обезьян, живших в устье реки Тигр, 120 миллионов лет назад. Людей с чёрной кожей ГОСПОДЬ создал из племени обезьян, живших у озера Чад в Африке, 112 миллионов лет назад."
"Только у человека все внутренние органы соединены нейронами с ушными раковинами и подошвами ног, которые являются своеобразными разъёмами. Такого нет ни у каких животных, в том числе и у обезьян. Эти разъёмы ГОСПОДЬ использовал для воздействия на все органы обезьяны при осуществлении последовательной направленной мутации, не повреждая сами органы и не мешая жизнедеятельности вначале обезьян, а потом и теперь человека."