Автор Тема: Пылесосы Кирби  (Прочитано 96208 раз)

++Лилько++

• Гость
Re: Пылесосы Кирби
« Ответ #120 : 11 Сентября 2011, 07:26:11 »
У меня так чуть Бабульку не развели, прихожу я как то к ней домой смотрю стоит 2 каких то незнакомых человека дома и пылесосят чего:)Позвали меня и давай рассказывать про этот чудо пылесос и мол бабушка ваша уже в рассрочку покупает. Я спрашиваю на сколько времени и стоимость. Чуть не лишилась дара речи  пытались мне доказать мол от 3 тысяч в месяц на 3 года сущий пустяк и погоды не сделают.Причем впарить они хотели пылесос тот которым они пылесосили а не новый, скольким они кроме нас пылесосили и неизвестно)).Еще звонили якобы директору и выбили супер скидки которая редко у кого бывает.В итоге кое как выпроводила их из квартиры. Бабуля конечно расстроилась что не получила супер сосалку с химчисткой. Думала думала что бы сделать чтобы развеселить бабусю и меня осенила зашла на сайт аукциона
http://ebaytoday.ru/ 
и о чудо через 2 недели с Америки мне пришел пылесос почти в идеальном состоянии лучше чем тот что они мне пытались впихнуть. Вышло мне данное чудо всего за 500$ с доставкой а новый вышел бы где то 700$. Так что люди думайте прежде чем что то либо покупать и всяких этих распространителей посмотрите это на аукционах и тд.
P.S бабуля была щастлива и мне по карману не особо ))   
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 17:55:01 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #121 : 11 Сентября 2011, 19:19:04 »
Не даром говорят "Не обманешь, не продашь". Кибри тут не исключение, а правило. Посмотрите рекламу по телевизору, там же сплошной обман на обмане и обманом погоняет. А все для чего? Чтобы впарить...

А в МЛМ все честные. Представьте, что алкаш Вася бывший вчера алкашом, за день стал спецом в технике. В телеке хрень показывают. Согласен. Но для того и дано нам серое вещество чтобы думать.

Так что обилие рекламы никак не может свидетельствовать об отсутствии объемов продаж. Скорее наоборот.

То-то у нас амвей часто крутят по телеку.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 23:14:23 от Onkel »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #122 : 12 Сентября 2011, 11:06:56 »
Гораздо чаще крутят по телеку рекламу иных компаний. И эти дерьмовые зубные пасты народобыдло и покупает. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #123 : 12 Сентября 2011, 12:34:48 »
Слыш, Михалыч, ой - Евгеньевич, а ты типа в курсе, что есть люди с абсолютно здоровыми зубами до самой старости и смерти, которые никогда не пользовались никакими пастами и даже не представляют как это кость (зубы) могут болеть? Это пусть всякие быдлодистры пожизненно жуют пасты и БАДы вместо нормального питания - раз ума не хватает))

Вот вы, как признанный идер меньшинств, какую пасту жуете? Фу ацтой! Да вы тупо лох - можно было намного круче и дороже купить!... Хотите келваровые зубки и алмазным напылением? А на присосках? Платину с золотыми прожилками? Эх, нищеброды))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #124 : 12 Сентября 2011, 15:48:40 »
У меня так чуть Бабульку не развели, 
.....................................
 Вышло мне данное чудо всего за 500$ с доставкой а
А на сколько бабульку хотели развести?  >:(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #125 : 12 Сентября 2011, 16:35:41 »
А на сколько бабульку хотели развести?
этак на 3000 баксов... ибо:
пытались мне доказать мол от 3 тысяч в месяц на 3 года сущий пустяк
Вообще - мне не понятна такая трепетная любовь граждан России (и прилегающего зарубежия) к ужасно дорогим пылесосам.
Один камрад мне из Украины по skype рассказал - какие чудесные у нас в Германии есть моющие пылесосы.
Я посмотрел. За такие деньги он должен не только мыть - но и в магазин за пивом бегать сам.  ;)
Блиц-опрос моих товарищей показал: никто не покупал и как-то не собирается покупать пылесос дороже 150 евро. Ибо нех. Один я - замахнулся на dyson. И то - из жлобских побуждений.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 17:52:02 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #126 : 12 Сентября 2011, 17:28:50 »
А на сколько бабульку хотели развести?
Насколь я помню, суперпылесос где-то в районе сотки стоит (ну, елы, коробка передач - автомат  ;D) А вообще, насколь я понял, главное в сообщении ++Лилько++ - волшебные цифры 219620  в его гиперссылке (на форуме ОЗПП сообщение - 1 в 1), одноуровневый маркетинг, если не ошибаюсь. Вдруг СЕ чонить купит там - лильке копеечка капнет.

Кстати, я прохлопал само ссылко. Думал - это именно на товар.
поправил.
Мерси
Onkel
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 17:54:43 от Onkel »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #127 : 13 Сентября 2011, 15:45:05 »
Вставлю свои 5 копеек так как в теме.

Вообще к Кирбистам я отношусь не негативно, а даже философски.

Иногда звонят мне предлагая пылесос, я даже им не отказываю (под настроение) от их предложения на презентацию чуда пылесоса. Когда влом, даю им телефон кого-нибудь из знакомых. И тут же тому знакомому перезваниваю, чтобы он не удивлялся, когда к нему придут пропылесосить ковер на халяву. Что бы общался с ними вежливо, всё время кивал и поддакивал, но следидил бы, что бы уборка была тщательной, а не ограничивалась одним квадратным метром на ковре. Если знакомый не в курсе я сразу говорю, что пылесос не дешевый -  ценую аж тысяч 30-40, но станут разводить тысяч на 120-150. Но всё равно кивай, пока уборку не закончат, и не забудь напомнить, чтобы сделали химчистку салона авто.

Мне обычно предлагают пылесос миниму за 150 косарей. Я обещаю подумать и отправляю с Богом, даже помогая донести пылесос до машины презентатора. Как правило автомобиль презентера стоит дешевле пылесоса (старая классика). Если потом достают звонками, говорю, что нашел такой же по инету в той же комплектации дешевле в 4 раза. Далее не достают. Звонят только свежинькие Кирбисты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 13 Сентября 2011, 17:19:34 »
Тут их гоняют ссаными тряпками. Народ пошёл грамотный - агентур по сравнению цен развелось в интернете массы. Тяжко быть кирбинистом...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #129 : 13 Сентября 2011, 19:11:07 »
Гораздо чаще крутят по телеку рекламу иных компаний. И эти дерьмовые зубные пасты народобыдло и покупает.

А в млм хорошие? Это наставник сказал?

Вообще - мне не понятна такая трепетная любовь граждан России (и прилегающего зарубежия) к ужасно дорогим пылесосам.

Дешёвые понты дороже всего.

Почему люди покупают большие машины? Там маленько.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #130 : 23 Сентября 2011, 22:12:53 »
Гораздо чаще крутят по телеку рекламу иных компаний. И эти дерьмовые зубные пасты народобыдло и покупает. ;D ;D ;D
Огласите весь список дерьмовых зубных паст пожалуйста :-\

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #131 : 24 Сентября 2011, 07:53:55 »

А где это у вас? Может поделитесь?
Смеяться одному, не интересно никому )
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #132 : 24 Сентября 2011, 12:48:03 »
Огласите весь список дерьмовых зубных паст пожалуйста
После предварительной оплаты информационных услуг. Как только, так сразу. Номер кошелька Веб-Мани дать?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #133 : 24 Сентября 2011, 12:58:00 »
Номер кошелька Веб-Мани дать?
Интересно, не это ли сейчас определяют как "Крупный бизнес выводит деньги на счета в иностранных банках"?  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #134 : 24 Сентября 2011, 17:34:21 »
Огласите весь список дерьмовых зубных паст пожалуйста :-\

Все, кроме той, которой чистит зубы великий и могущественный ДеВосс  ;D
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #135 : 24 Сентября 2011, 20:17:44 »
Все, кроме той, которой чистит зубы великий и могущественный ДеВосс
А кто это такой?  ::)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #136 : 31 Октября 2011, 23:05:47 »
Кирби это как макдональдс, только дорого и на один раз в жизни, потому что не привыкаешь...
С внутренней зомбо-МЛМ-мотивацией, когда народ готов продать пылесос за 5 000$ своей родной бабушке, уверяя её в том, что это лучше, чем копить на похороны...
Nullīus in verba

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 13 Апреля 2012, 04:33:23 »
Понравилась история на анекдот.ру
http://www.anekdot.ru/scripts/stats.php?id=572415

Эта пылесосная фирма напоминала мне религиозную секту: даже бросая трубку, я месяцами не мог от них отделаться. Наконец девушка расплакалась, что её уволят, если она не покажет мне свой несчастный пылесос. Я не выдержал и сдался.

Пришли двое: та самая девушка и её начальник, молодой импозантный парень. Может, это гипноз какой, но я реально был полон решимости выставить их через десять минут, а выгнал только через четыре часа. Всё это время девушка занималась настоящей Камасутрой со своим огромным пылесосом и его многочисленными насадками, и при этом непрерывно щебетала. До сих пор не могу отделаться от ощущения, что я должен посвятить всю свою оставшуюся жизнь выпылесосиванию миллиардов мельчайших монстриков, копошашихся оказывается в моих коврах и одежде. Парень, ни хрена не помогая девушке, записывал в блокнотик каждый её чих. Ну как тут её вытуришь?

Напоследок парень попросил меня дать контактик, кому ещё можно предложить их уникальную продукцию. Намекнул, что если дам, то перестанут меня беспокоить. Я не задумываясь дал им телефон своего злейшего служебного врага. Парень порылся в блокнотике и сказал - этот не пойдёт, давайте ещё. "Как это не пойдёт?" - возмутился я - "он хорошо зарабатывает, как раз для вашего пылесоса за пять тысяч баксов. Я вам кого попало не подсовываю!" Ответ был потрясающе прост и логичен: "Понимаете, как раз он и дал нам ваш телефон..."

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #139 : 29 Ноября 2012, 22:20:18 »
Когда я работала продавцом мелко-бытовой техники, очень любила Кирбистов. После них часто приходили замечательные люди, с вопросом
- мы хотим хороший пылесос! Но у нас денег не много, тысяч 20.... Можно что-то подобрать?
- ну конеееееечно!!!!!  O0
За такие деньжищА легко можно купить очень хороший пылесос, с учетом потребностей.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #140 : 29 Ноября 2012, 22:34:52 »
денег не много, тысяч 20
свинство какое... 500 евро!!!!
я покупал за 500 евро машину и ездил года три... без проблем..
Лично балдею по пылесосам DYSON, но и они, при всей крутости и явном охренительно чотком дизайне, не стоят и 400 евро.
У вас там никто не умеет считать деньги? или просто рай непуганных лохов...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #141 : 29 Ноября 2012, 23:15:59 »
К сожалению, таких людей было не много. Но работать с ними - одно удовольствие.
 20 000 для пылесоса - огромные деньги, можно абсолютно любую модель выбирать. Одна дама купила у меня Электролюкс Оксиген (в доме были аллергики, модель стоила тогда 11 т.р.), и заодно взяла мясорубку и соковыжималку))))

Для мелко-бытовой техники это очень удачная продажа. А тут даже уговаривать не пришлось, главное я примерно представляю кто такой Кирби, и могу внятно объяснить, что система фильтрации у Оксигена лучше (а это, в данной ситуации самое главное). Короче, переорентировать с 120 000, на 11 000 намного проще, чем с 1 000 на 11 000.

Вообще, по любому параметру есть пылесос лучше, чем Кирби, и намного дешевле. Главное, определиться, какой параметр именно для человека важен.

Добавлено: [time]29 Ноября 2012, 23:22:38[/time]
Забыла написать. Наш директор вообще разбираться в пылесосах помодельно. Так он очень любил Кирбистов приглашать ;D. Они ему и уборку делают, и троллил он их грамотно. Правда, потом на его адрес перестали приходить :'(.

Я тоже была на одной такой встрече. Они пришли к моей подруге, а она позвола меня в качестве поддержки. Что бы ее не развели. Кирбист оказался стажером, и сильно волновался. Я просто узнала у него все характеристики, он почистил подруге диван да ушел. Даже представиться забыл, и телефон не оставил. Хороший парень)))

Пс - я Дайсоны я ни разу не продавала - дорогие они, их редко берут. Мне не повезло:(
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 23:25:43 от Забава »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #142 : 30 Ноября 2012, 00:02:24 »
я Дайсоны я ни разу не продавала
кстати: изобретатель DYSON очень пострадал, в своё время от... Амвэй!
читать тут

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #143 : 30 Ноября 2012, 00:26:13 »
Onkel,
Вай-Вай, такая честная и замечательная компания Амвей, а так погано поступила! Интересно, почему я не сильно удивилась?
А от Хувер я на самом деле не ожидала. :(. Они же самые первые начали выпускать адекватные пылесосы. До сих пор у них есть замечательные модели. Не дорогие, и вполне качественные. Зачем они начали имитировать Дайсон? :(. Разочаровали.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #144 : 30 Ноября 2012, 02:13:12 »
надысь видел на улице какой-то автомобиль типа Ford Fiesta с наклейкой:
"команда kirby ждёт тебя!"
представил себе этакую коморку, где вокруг пылесоса сидят некие человеки и ждут....

Оффлайн glud

• Прохожий
  • *
Как вернуть этот хренов пылесос?!!
« Ответ #145 : 03 Марта 2013, 17:34:14 »
Моя мама приобрела тоже этот пылесос за 146 000р. Да еще и оплатила 50 000 сразу. Ищу как быть и кто бы помог с возвратом. Везде только болтовня а кто-нибудь способен советом помочь или какими-то пошаговыми действиями??? Кто говорит можно вернуть, а кто нет. 2 дня ползаю по форумам уже приснится скоро мне этот кирби, думать ни о чем другом не могу. А время уходит надо же слышал до 14 дней вернуть его. вот нашел один ресурс: http://intellcompany.ru/index.php?act=Page&id=893 ну тут хоть что-то, человек вроде как если не помогает то грамотно растолковывает суть. Не знаю что из этого выйдет конечно, но надеюсь на лучше. Хотя не скрою я в отчаянии.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #146 : 03 Марта 2013, 18:15:01 »
Хотя не скрою я в отчаянии.
Проблема в том, что фирма Кирби, может даже и согласится взять обратно аппарат. А вот дистрибуторы будут упираться всеми конечностями, потому что тогда придётся возвращать свои бонусы.
Срочно свяжитесь с офисом и продавцом, потребуйте немедленного возрата денег и и потребуйте забрать пылесос. Вы ничего не получите, если уже пользовались пылесосом.
Не отдавайте никому никогда оригинал квитанции на пылесос и его оплату, а то могут забрать для разбирательства и "потеряют".
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

(введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)
1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.
 (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)
2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.
3. Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Вы не купили тот пылесос, что вам принесли, а только посмотрели образец и вам прислали другой пылесос - типичная дистанционная продажа.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #147 : 03 Марта 2013, 21:30:36 »
Если будут упираться подавайте в суд.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #148 : 04 Марта 2013, 10:56:01 »
Если будут упираться подавайте в суд.
Обсуждалось уже. Возврат товара надлежащего качества производится в ограниченные сроки в особом порядке и при соблюдении определенных условий.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #149 : 04 Марта 2013, 12:33:35 »
Возврат товара надлежащего качества производится в ограниченные сроки в особом порядке и при соблюдении определенных условий.
Да, но есть статья 25, по которой покупатель Кирби лососнёт тунца, а есть вот - что я привёл, статья 26. И она очень даже позволяет наоборот - тунца отведать кирбинистам.