К сожалению, таких людей было не много. Но работать с ними - одно удовольствие.
20 000 для пылесоса - огромные деньги, можно абсолютно любую модель выбирать. Одна дама купила у меня Электролюкс Оксиген (в доме были аллергики, модель стоила тогда 11 т.р.), и заодно взяла мясорубку и соковыжималку))))
Для мелко-бытовой техники это очень удачная продажа. А тут даже уговаривать не пришлось, главное я примерно представляю кто такой Кирби, и могу внятно объяснить, что система фильтрации у Оксигена лучше (а это, в данной ситуации самое главное). Короче, переорентировать с 120 000, на 11 000 намного проще, чем с 1 000 на 11 000.
Вообще, по любому параметру есть пылесос лучше, чем Кирби, и намного дешевле. Главное, определиться, какой параметр именно для человека важен.
Добавлено: [time]29 Ноября 2012, 23:22:38[/time]
Забыла написать. Наш директор вообще разбираться в пылесосах помодельно. Так он очень любил Кирбистов приглашать
. Они ему и уборку делают, и троллил он их грамотно. Правда, потом на его адрес перестали приходить
.
Я тоже была на одной такой встрече. Они пришли к моей подруге, а она позвола меня в качестве поддержки. Что бы ее не развели. Кирбист оказался стажером, и сильно волновался. Я просто узнала у него все характеристики, он почистил подруге диван да ушел. Даже представиться забыл, и телефон не оставил. Хороший парень)))
Пс - я Дайсоны я ни разу не продавала - дорогие они, их редко берут. Мне не повезло:(