Автор Тема: Книга жалоб. Архив.  (Прочитано 44548 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Книга жалоб. Архив.
« : 15 Января 2009, 19:11:55 »
Вот хочу указать на бездействие модератора и злоупотребление модераторским статусом, но меня смущает запрет в правилах подачи жалоб на участника форума:
Обсуждение действий Модераторов и Администратора СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Это противоречащие друг другу ( на мой взгляд) пункты.
Вопрос к админу: Так я могу в этой теме обсудить действия модератора, который постоянно нарушает Правила данного форума а  мои сигналы о нарушениях др. участников форума игнорирует?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2009, 19:25:57 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Книга жалоб
« Ответ #1 : 15 Января 2009, 19:35:48 »
Обсуждать нельзя, претензию по существу можно.

По существу жалобы kritikus'а.
Решать что есть флуд - прерогатива администрации форума. Отчитываться перед участниками она не обязана.

По написанию ников. Транслитерация ника, если он при этом не меняет звучания и не приобретает другого смысла не является нарушением. Неправильное написание ника нарушением является, поэтому давайте уважать других и писать ники правильно. Тем более это сделать несложно, достаточно кликнуть на ник пользователя для помещения его в форму быстрого ответа.

Надеясь на вашу сознательность предупреждения вам снимаю.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 20:59:39 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2 : 21 Января 2009, 00:29:34 »
Снижение кармы Odisey-ем мне с формулировкой "Автор не в теме" в сообщении http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg25796#msg25796.

Нарушение пункта 4 правил изменения репутации. Ввиду неоднократного нарушения Odisey-ем правил изменения репутации думаю имеет место установить запрет Odisey изменять репутацию.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3 : 23 Января 2009, 14:07:49 »
Снижение кармы мне следующими участниками:

toka - формулировка (цитирую) тупые [censored] идут на [censored].

Западносибирско- низменный - формулировка если зарегился, то и не околачивайся и не ной в гостевой,

khibinite - формулировка Одик-2  ,  Гадит

metallgiver - формулировка За публичное ообсуждение моих действий как модератора;

за выдергивание цитат из контекста и вставление их куда попало;

за ложь от уроженца буркино фаса (территории честных людей);

-1 за спам на мой ящик (это был не спам а сигналы модератору о нарушениях);

каверкать мой ник прекращаем.;

за ложную жалобу.;

За ложную жалобу;

-1 за вчерашнюю ложную жалобу. вчера не мог дать. (ложными жалобами он называет мои сигналы модератору о нарушениях).

Нарушения пунктов 1, 2, 3, 4 правил изменения репутации. Ввиду неоднократного нарушения правил изменения репутации думаю имеет место установить запрет metallgiver и  khibinite изменять репутацию.
« Последнее редактирование: 23 Января 2009, 22:28:44 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4 : 23 Января 2009, 22:37:57 »
По первому пункту: брань из лога убрал. За истечением срока давности, пользователю toka замечание за нецензурную брань на форуме, пользователю kritikus замечание за цитату с нецензурной бранью.

Второй, третий пункт: не рассматриваются за истечением срока давности.

По остальному: жалобы на действия модератора считаю необоснованными.

Данное решение является окончательным, обсуждению и обжалованию не подлежит.
Обсуждение окончательных решений в данной теме будет наказываться баном на сутки.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #5 : 24 Января 2009, 15:45:00 »
Очередной "случай". :-\
В теме "Кризис и млм" metallgiver позволил себе следующую реплику
ВодкуГлыть, у супермудератора русский хромает, что уж про английский говорить. а годков ему вроде 56.http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1951.msg26104#msg26104
Я ответил Вам я тоже больше 12-ти не дам. Только вот подозреваю, что будете Вы с этим не согласны...http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1951.msg26152#msg26152
Получилось следующее:metallgiver
А я бы вам дал пожизненное. А так же устное предупреждение за флуд.(выделенное написано красным, то есть от лица модератора)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1951.120

Считаю данную ситуацию показательной к моим неоднократным заявлениям о придирках модератора к моей особе. Разве его пост по содержанию чем-то отличается от моего? Прошу оградить меня от беспредела модератора или ввести в правила форума четкое определение что есть флуд. Спасибо.
P.S. На пререкания модератора в данной теме отвечать не намерен.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 24 Января 2009, 17:19:58 »
а я таки отвечу
Что там у "супермУдератора" с мЭстными произошло - Вас это тревожить не должно... "супермУдератор на данном форуме не зарегистрен, поэтому все жалобы идут лесом", а вот Ваши заступления за незарегистрированное на данном форуме лицо - расцениваются как флуд.
"Подумаешь... тоже мне бином Ньютона..." (с)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7 : 24 Января 2009, 19:32:49 »
kritikus
По данной ситуации вам устное предупреждение за переход на личности.

Либо предоставьте нам доверенность от "супермудератора" дающую вам право предьявлять претензии от его имени.

Решение окончательное, действия модератора обоснованы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #8 : 26 Января 2009, 00:29:38 »
Геша, так к какому корпусу ты НПА причисляешь? Это ОСОБАЯ РЕЛИГИЯ? Или НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? Или РАСА? ??? ;D

Так вот начинаю наказывать. Пока kritikus не признал здесь, что он "Геша", обращение к нему по данному нику/имени считаю коверканием ника\оскорблением\нарушением правил. Ни разу не устное предупреждение. 

Не буду считать нарушениями сообщения типа "варяг\kritikus\геша фигню написал..." Сие есть предположение участника форума, насколько оно обосновано - не мне судить. Но обращение к человеку по имени\нику не указанному в его регистрационных данных - есть нарушение.

Сие есть недоразумение... С ТВОЕЙ стороны! :)  Или, вернее, недопонимание! Геша - это его не имя, а НИК, которым он неоднократно пользовался вот здесь:
http://www.business-magazine.ru/discuss/forum/read.php?PAGEN_1=94&FID=2&TID=3318#nav_start
Там он и как Гость Геша, а ранее был просто Гешей! Можешь сам прочухать стилистику, и... он одновременно всегда ОДНО И ТО ЖЕ ПИШЕТ на разных форумах! ;D А ИМЯ его Артур! Но я его так в обращениях НЕ НАЗЫВАЮ!!!
В данном случае, я его процитировал как критикуса (не искажая ник!), и ответил как Геше, что практически: "Не буду считать нарушениями сообщения типа "варяг\kritikus\геша фигню написал..." Сие есть предположение участника форума, насколько оно обосновано - не мне судить."

Добавлено: 25 Января 2009, 23:58:41
Хотя, стоп! Ты имеешь в виду, не участие ИМЕНИ, а именно факт ПРЯМОГО ОБРАЩЕНИЯ? То есть, косвенно его назвать всяко-разно (в пределах приличий :)) можно, а обращаться - строго, как он себя назвал?
Тогда давай обоюдно... ;D
"Дезинфектор-Алфибрафий, это ты про теле рекламу? Тут полностью согласен. Тотальная промывка мозгов. Можно подумать что откусив батончик баунти я попаду на райский остров!  Эти телевизионщики людей держат за лохов! "

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg26197#msg26197
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 26 Января 2009, 07:44:28 »
Абсолютно верно, имелся в виду факт ПРЯМОГО ОБРАЩЕНИЯ.

Как я могу запретить тебе считать его "Гешей"? Или ему считать тебя "Алфибрафием"? Опять же, не можно запретить строить догадки на эту тему... Но вот обращаться к нему по этому имени считаю нарушением. Разве что он сам согласится на это.

По поводу обоюдности - согласен, действительно, нарушение имело место быть, не заметил. Отреагирую.
Однако, тебе опять достанется  ;) Поскольку в сообщении №1894 ты тоже ОБРАТИЛСЯ к нему как к "kritikus-Геше".

А посему - заканчивайте разборки "кто первый плюнул", и просто не надо больше так делать. 
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 07:54:02 от _Zeb_ »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #10 : 26 Января 2009, 23:16:11 »

Однако, тебе опять достанется   Поскольку в сообщении №1894 ты тоже ОБРАТИЛСЯ к нему как к "kritikus-Геше".
Да я к нему уже месяца два так обращаюсь! И вдруг такая реакция! :o  Без устного предупреждения ??? Ладно, замяли. :)  Мне просто стало до слёз обидно, что он (в силу своего общего невежества) так стихотворный размер Амфибрахий извратил! >:(
Видать, слышал звон, а не знает где он... ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 27 Января 2009, 11:08:44 »
Да... Занасчет "без устного предупреждения", эт я, возможно, погорячился. Уровень предупреждений понижаю, но этого... того... "Амфибрахий - это я понимаю.  Амфибрахий  там... то, се... Я что хочу уяснить?" (с) Я хочу уяснить, в смысле пояснить, что  грубить не надо.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #12 : 27 Января 2009, 22:51:43 »
Я хочу уяснить, в смысле пояснить, что  грубить не надо.
Дык, Геша - это ведь не грубость! Это в лучшем случае НЕприветствующаяся (а, следовательно, дозволительная) некорректность (исходя из Правила 3.3). Причём... Ладно, я свои соображения в личке напишу!
И вообще... Что считать за грубость? (Философско-риторический вопрос!) Для них неуважительно отозваться об МЛМ - уже ГРУБОСТЬ! В самом её грубом проявлении! ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 27 Января 2009, 23:10:46 »
Ладно, я свои соображения в личке напишу!

Вот это  - правильный подход, я там же тебе отвечу. А от философо-риторических вопросов в данной ветке лучше бы воздержаться.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #14 : 30 Января 2009, 16:53:34 »
Kritikus снизил мне репутацию с формулировкой: "за непозволительное хамство и оскорбления людей др.ресурсов" Нарушение пункта 4 правил изменения репутации. Прошу снять минус.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #15 : 01 Февраля 2009, 11:35:44 »
Действительно, 4. Изменять репутацию за поведение участника ("хамство" и т.п.), кроме модераторов, для этих целей есть кнопочка "Пожаловаться модератору".
Но соблюдение этого правила (выполнявшегося мной неоднократно) не привело ни к чему. metallgiver так и продолжает безнаказанно оскорблять меня и людей других ресурсов. Кнопочка в данной ситуации бессмыслена, так как жаловаться приходится ему на него. Человек не признает своей вины за все оскорбления. Предлагаю в очередной раз выбрать уравновешенного модератора или защитить правилами его оппонентов.
С тем что нарушил правила я не спорю.
Добавлено: 30 Января 2009, 17:24:12
Эх, снова приходится начинать день на форуме с очередных разборок.
В ответ на мой сигнал об оскорблениях получил еще один минус.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1951.msg26809#msg26809

Пользователь оставил следующий комментарий:
2.2 переход на личности. Попросите товарища без оскорблений общаться, плиз.

Переход на личности и оскорбления отсутствуют. -1 за ложную жалобу.

В очень очередной раз прошу оградить меня от самодурства модератора metallgiver. Сведение личных счетов. Это же очевидно! :(
И прошу ответить на мой сигнал  уравновешенного модератора. Их в темах по нескольку человек но на мои сигналы в 99% отвечает тот из них кто решил сводить со мной личные счеты. А где реакция других модераторов?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #16 : 01 Февраля 2009, 13:56:54 »
kritikus
Уважаемый, при ближнем рассмотрении указанного поста, мною не было замечено прямых оскороблений или подобного в ваш адрес.
Вам приписаны некоторые качества, которые по мнению metallgiver вам типичны. Это да. Но оскорбления - это нет.

Я регулярно получаю ваши жалобы и указания и реагирую на них так, как считаю правильным или уместным, не в смысле "НПА против неНПА", а в смысле нормального общения между взрослыми людьми.

Рекомендую всем участникам форума - личные неприязни решать частным порядком. Пишите письма друг-другу, встречайтесь в личке, заведите отдельные мессенджеры, скайпте, посылайте факсы и голубей.
Полемики типа: "дурак - сам дурак!" нам тут не нужны и будут нещадно удаляться, чем и занимаюсь потихоньку.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17 : 06 Февраля 2009, 01:48:47 »
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1364.0

Интересно, господа модераторы, вот такое "пояснение" по поводу снижение репутации, со строны  toka : "Не люблю шлюх, стоящих из себя целок. "   не является оскорблением?
Или все таки является?

И вообще, я не понимаю, почему администрация интернет-ресурса никак не реагирует на прямые маты, и на маты в изображениях.
Я хоть и владею командно-матерным языком в совершенстве (28 лет службы), но не считаю нужным материться где ни попадя. И меня как то здорово коробит эта всеобщая дебилизация населения.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 06 Февраля 2009, 09:07:26 »
И на не прямые маты тоже не реагирует, хотя я считаю, что мужчинам, тем более офицерам стыдно общатся так с женщинами. Меня сильно коробит дебилизация части мужчин-офицеров.  ;) 
но не считаю нужным материться где ни попадя.
;D ;D ;D, а скабрезности писать считаете нужным.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #19 : 06 Февраля 2009, 10:34:30 »
Сергей Евгеньевич, amarylis, Устроите тут перепалку обоим устрою жесткий втык.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20 : 06 Февраля 2009, 10:37:36 »
Сергей Евгеньевич, amarylis, Устроите тут перепалку обоим устрою жесткий втык.

Кажется я вполне ясно, точно и недвусмысленно сказал, что она у меня в игноре.
Неужели вам что то показалось неясным? Или это вы на всякий случай, решили МЕНЯ предупредить?
Вы лучше прореагируйте по существу моей жалобы.
Примите какое то решение.
Исходя из него, я буду действовать в отношении toka

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 06 Февраля 2009, 10:40:46 »
И по существу моей жалобы тоже прореагируйте.
Исходя из него я буду действовать в отношении Сергей Евгеньевич.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 06 Февраля 2009, 10:52:47 »
amarylis,toka я не удивляюсь что вы на СЕ так наехали - привыкли общаться с невменяемыми амвеевцами, а как известно из психиатрической практики, при  длительном общении врачей с больными доктора перенимают некоторые привычки своих пациентов. :) В кои-то веки сюда заглянул адекватный сетевик. Будьте поснисходительнее к гостю (ну, это так, моя просьба)  

Хорошо бы ещё клонов проредить, уж очень много их развелось в последнее время.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #23 : 06 Февраля 2009, 11:23:26 »
amarylis, Я ему выписал устное предупреждение за оскорбление тебя. Тебе этого мало?
Сергей Евгеньевич, извините, вы русский понимаете? Я по моему по русски в лс сказал, кто занимается вопросами связанными с репутацией, и не один раз. Если от вас будет еще один пост в этой теме, возьму на себя функции главмодератора. Пусть мне IvanOFF втык потом даст, но порядок тут я обеспечу.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 06 Февраля 2009, 11:34:48 »
metallgiver, так предупреждение было за другое оскорбление, которое предшествовало тому о чем я написала. Ну да ладно, не буду настаивать, что поделать раз в МЛМ офицеры такие, совковое же воспитание у них..., я понимаю.  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #25 : 06 Февраля 2009, 21:59:50 »
Интересно, господа модераторы, вот такое "пояснение" по поводу снижение репутации, со строны  toka : "Не люблю шлюх, стоящих из себя целок. "   не является оскорблением?
Или все таки является?

toka - вынесено предупреждение. Репутацию повысил.

Хочу обратить внимание всех участников - нецензурной лексике в общих форумах не место. Буду наказывать. Кому сильно невмоготу - бегом в БК.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 08 Февраля 2009, 17:28:13 »
Сергей Евгеньевич

Это не какой то левый сайт.
Это мой ресурс. В принципе там есть раздел про МЛМ, но в основном он ориентирован на бизнес-партнерство ВООБЩЕ.   Это тоже не разрешается?

Сергей Евгеньевич, вы, пожалуйста, прочитайте правила форума все таки, чтобы нам с Вами на непродуктивные споры время не тратить.
Я почему думаю, что Вы их не прочитали - это потому что стали обсуждать действия модератора в той же ветке, в которой были они сделаны.
Если вкратце - то что написано "зеленым" или "красным" цветом - это модераториал, надо поступить в соответствии с написанным, а если несогласны, что вполне объяснимо - то обжаловать либо в личку с тем кто высказал замечание, либо в данный раздел.
В правилах этого раздела, посмотрите наверху, тоже подробно прописан порядок обжалования.

Что касается Вашего случая с ссылкой на форум в подписи. Форум я так понял, не Ваш, вы там, как и я здесь, только один из модераторов.
Кроме того, на мой взгляд, в правилах отображения подписи четко отражено, что ссылка в подписи может быть только на домашнюю страничку.
Это правило, как Вы можете убедится, было установлено до Вашего появления на данном форуме.
Поэтому считаю свое замечание обоснованным - если несогласны - Ваше право обжаловать.

ЗЫ Пожалуйста, когда прочтете здесь, уберите свое обсуждение в той теме в которой оно началось - не будем нарушать правила.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #27 : 08 Февраля 2009, 17:36:45 »
  Форум я так понял, не Ваш, вы там, как и я здесь, только один из модераторов. 

Нас четверо учредителей (владельцев).  Двое из них работают админами, двое модераторами. Хотя у всех есть доступ в админцентр.

Я не совсем понимаю, что есть домашняя страница?
Это страница на каком то сайте, где написана информация про меня?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 17:38:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 08 Февраля 2009, 17:54:22 »
Я не совсем понимаю, что есть домашняя страница?
Ну вот в Википедии, к примеру, дается такое толкование
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0

Веб-сайт, который принадлежит отдельному человеку.
Вы же сами пишете, что владельцев у Вашего форума - четверо.

Вот еще одно определение
http://kolosov.biz/node/2
Что такое домашняя страничка? Это прежде всего сайт об авторе, своего рода "дом" автора во Всемирной Паутине. Если остальные сайты мы посещаем как библиотеку или магазин, то на домашнюю страничку заходим, как к кому-то в гости. Да, она может быть посвящена какому-нибудь увлечению создателя, но с остающейся ключевой фигурой автора в тематике сайта. То есть это сайт, за которым прежде всего видно человека как личность. Многие любительские фанатские странички, посвященные хоть аниме, хоть очередным фабрикам звезд, на поверку оказываются именно домашними, так как повествуют больше о создателе, нежели о заявленной теме

В Вашем же случае по ссылке находился именно ФОРУМ, пускай ориентированный на Бизнес-Партнерство вообще, но все таки ФОРУМ.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #29 : 08 Февраля 2009, 17:56:00 »
Хочу обратить внимание всех участников - нецензурной лексике в общих форумах не место.
Просьба убрать изображение с матершиной отсюда. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1364.msg22616#msg22616
Пишу здесь потому что давал 2 сигнала с интервалом примерно в сутки....но оно еще висит