Сергей Евгеньевич
Это не какой то левый сайт.
Это мой ресурс. В принципе там есть раздел про МЛМ, но в основном он ориентирован на бизнес-партнерство ВООБЩЕ. Это тоже не разрешается?
Сергей Евгеньевич, вы, пожалуйста, прочитайте правила форума все таки, чтобы нам с Вами на непродуктивные споры время не тратить.
Я почему думаю, что Вы их не прочитали - это потому что стали обсуждать действия модератора в той же ветке, в которой были они сделаны.
Если вкратце - то что написано "зеленым" или "красным" цветом - это модераториал, надо поступить в соответствии с написанным, а если несогласны, что вполне объяснимо - то обжаловать либо в личку с тем кто высказал замечание, либо в данный раздел.
В правилах этого раздела, посмотрите наверху, тоже подробно прописан порядок обжалования.
Что касается Вашего случая с ссылкой на форум в подписи. Форум я так понял, не Ваш, вы там, как и я здесь, только один из модераторов.
Кроме того, на мой взгляд, в правилах отображения подписи четко отражено, что ссылка в подписи может быть только на домашнюю страничку.
Это правило, как Вы можете убедится, было установлено до Вашего появления на данном форуме.
Поэтому считаю свое замечание обоснованным - если несогласны - Ваше право обжаловать.
ЗЫ Пожалуйста, когда прочтете здесь, уберите свое обсуждение в той теме в которой оно началось - не будем нарушать правила.