Автор Тема: Книга жалоб. Архив.  (Прочитано 44510 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Книга жалоб
« Ответ #30 : 08 Февраля 2009, 18:46:36 »
На настоящий момент матершины не обнаружил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #31 : 11 Февраля 2009, 21:50:40 »
Вот терпел я, терпел...

А господин Kritikus решил меня "наказать" за снятие с него репутации. Одно очко я ему простил, он его начилил однажды, обратно забрал, ну пусть... А вот потом обидно в рамках этого форума стало.

Вот за что снято с меня:

"kritikus Media777 - Снова бездоказат утвержд в карманах НПА не пребовляется
kritikus Media777 - Искажение фактов. Пример с фото с сайта Ены. "

Собственно за что было снято с репутации kritikus'а:

"Media777 kritikus - Раз уж зачислили в анти-анти... Я не пью вообще и не курю. " - это в теме про картинки, где уважаемый выложил "картинку" "образу жизни анти-нпа нет".
"Media777 kritikus - Опять про Ш. вспомнили а док-в "Шайб. судился с през. США" нет"
- решил заминусовать ему за упоминание Шайбелера в той же теме, за "наговор" товарищ так и не ответил, а снова гадить на человека полез.

Лично я считаю, что товарищ заминусовал меня в отместку, не удивлюсь, если следующий минус будет с коментарием "пошатнул мою веру".
Рассудите, камрады.

Интересно, как же это я могу доказать документально, что в карманах НПА не прибавляется? ИФНС на приступ возьму? Тут мне доказывать то ничего не надо. Берется знакомый НПА, уточняется марка его машины и месте его работы. Если машины нет, или есть старая шаха переваренная по десять раз, а место работы "работа на дядю", то и доказывать ничего не нужно, так все понятно.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 21:56:09 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #32 : 11 Февраля 2009, 22:09:55 »
"Media777 kritikus - Раз уж зачислили в анти-анти... Я не пью вообще и не курю. " - это в теме про картинки, где уважаемый выложил "картинку" "образу жизни анти-нпа нет".
Если я буду вести себя как Вы то посчитайте сколько минусов я должен был поставить за рисунки onkel и за каждое не подтвержденное сообщение тоже все пойдут в минуса. Вы ведь видите только мои недостатки.
И вообще Вам бы научиться юмор воспринимать не мешало. Вы на меня еще в суд подайте :( Как дети, ей богу.
Добавлено: 11 Февраля 2009, 22:05:06
Интересно, как же это я могу доказать документально, что в карманах НПА не прибавляется? ИФНС на приступ возьму? Тут мне доказывать то ничего не надо. Берется знакомый НПА, уточняется марка его машины и месте его работы. Если машины нет, или есть старая шаха переваренная по десять раз, а место работы "работа на дядю", то и доказывать ничего не нужно, так все понятно.
Ну а мне чего доказывать? Не надо и бегать никуда. Все есть на этом форуме. Многие писали об алко-предпочтениях. Я ничего не придумывал. marksman, тот вообще непьющих за сектантов держит, IvanOFF совсем недавно умудрился написать что пьет виски с икорочкой, в курилке вообще шли бурные обсуждения любимых напитков. Так что писал я не про Вас, не надо цепляться.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #33 : 12 Февраля 2009, 00:29:43 »
kritikus, устраивать тут дискуссии низзя. Ваш пост на жалобу нипахож. Инициализация плюсомета
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 17 Февраля 2009, 18:21:04 »
У меня жалоба на этот форум. Тут говорят неправду и ругают бизнес!
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #35 : 17 Февраля 2009, 20:49:42 »
У меня жалоба на этот форум. Тут говорят неправду и ругают бизнес!

Подобные жалобы принимаются на млмпомойке. Обращаться непосредственно к СуперМудератору.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #36 : 01 Марта 2009, 19:01:01 »
Здравствуйте дорогие мои! Снова пришлось обратиться в "Книгу жалоб". Я снова напишу про действия модератора metallgiver.
Он удалил мой пост в разделе "Картинки" http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1364.msg29957#msg29957 (очередные беспочвенные угрозы удалить меня с форума).
Я как и полагается добропорядочному форумчанину отписал ему в личку чтоб не поднимать шум на всеобщее обозрение ( хотя надежды на положительный исход сего действия я не питал. Опыт.)
Как я и предполагал, он повел себя предсказуемо. На мой вопрос "Какой пункт правил я нарушил?" он не ответил, просто порекомендовал почитать правила.
Просьба (которую многократно повторяю) сменить этого модератора на человека более адекватного и более подходящего к этой роли.
Прошу восстановить мой пост или все-таки объяснить что я нарушил
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #37 : 01 Марта 2009, 19:06:09 »
kritikus, если бы вы действительно прочитали правила, то заметили бы там такой пункт 2.2. вот именно его вы и нарушили. Причем нарушения было в этой теме неоднократное. Один раз подобный пост был снесен.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #38 : 01 Марта 2009, 19:09:29 »
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается злоупотребление сленгом Живого Журнала, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.
Каким образом и кого я оскорбил? Уточните пожалуйста.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #39 : 01 Марта 2009, 19:11:17 »
kritikus, администрация перед вами отчитываться не обязана. Прекращаем тут флудить, а то пойдете отдыхать. На недельку так.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #40 : 01 Марта 2009, 19:30:52 »
Что значит флудить? Вы мне делаете непонятные замечания и даже не удосуживаетесь уточнить свои мотивы. Никакого нарушения с моей стороны не было. Если хотите - блокируйте мне доступ на форум. Но Вам это не делает чести. Что это за форум такой где модератор удаляет неугодные посты не объясняя причин! Бред какой-то... :-\

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #41 : 02 Марта 2009, 09:05:18 »
kritikus. мотивы я уточнил. Просто вам видимо не нравятся правила нашего форума, которые запрещают оскорблять его участников. Ну извините,  читайте пункт 1.1 вышеупомянутых правил. 3 дня бана за флуд в административной ветке.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #42 : 02 Марта 2009, 10:15:28 »
kritikus

Действия модераторов не обсуждаются, см. п. 4.6

Никакого нарушения с моей стороны не было.

Это решать не Вам.

Что это за форум такой где модератор удаляет неугодные посты не объясняя причин!

Читаем правила, п. 4.3, п. 5.1.1

Предупреждение за нарушение п. 4.6 оставляю в силе (бан на 3 дня).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #43 : 13 Марта 2009, 16:03:36 »
Камрады, попрошу рассмотреть мою жалобу на ОДИСЕЯ:

ODISEY Media777 "-" Если не знаешь темы, зачем писать? Или "чурка" писатель!

За тему про Аттилу
Вот тут

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg30572#msg30572

Мой ответ 10

Я понимаю, что Амвей поделился с ОДИСЕЕм всей информацией на счет Аттилы.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #44 : 13 Марта 2009, 16:39:31 »
Media777, это к админу. А вообще ставлю вопрос(в очередной раз) об отмене минусовки репутации.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #45 : 13 Марта 2009, 17:56:53 »
Ага  :). ODISEY, похоже, решил за каждое высказывание против снижать репутацию. Мне тоже снизил - "За слабое знание темы". Снизить ему, что ли - "За полное незнание темы"?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #46 : 13 Марта 2009, 17:59:26 »
Жаль, что мне не снизил. А то отдыхать бы пошел. на основании статьи 51 устава ООН.  ;)
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #47 : 22 Марта 2009, 00:53:13 »
Я так понимаю, у меня появился еще один поклонник из среды модераторов. Может объяснит кто за что меня забанили?
Добавлено: 22 Марта 2009, 00:51:53
А это видимо подтверждение моих предположений что оппонентов здесь хронически не терпят (отправляя их в бан по настроению)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 01:30:08 от kritikus »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 22 Марта 2009, 05:47:57 »
kritikus
Странный Вы... Оскорбляете администрацию форума в постах, подкалываете картинками, но тут же идете к ней за защитой... как то даже некрасиво... И вообще...

-- Не извольте  беспокоиться, мессир, -- отозвался Азазелло и обратился
к  Варенухе:  --  Хамить не  надо по телефону. Лгать не  надо  по  телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?
     От радости все помутилось в голове у Варенухи, лицо  его засияло, и он, не помня, что говорит, забормотал:
     --  Истинным... то есть  я  хочу сказать,  ваше ве...  сейчас же  после обеда... -- Варенуха прижимал руки к груди, с мольбой глядел на Азазелло.
     -- Ладно, домой, -- ответил тот, и Варенуха растаял.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 23 Марта 2009, 07:39:03 »
kritikus, я неоднократно приглашал вас в БК для воспитательной беседы, которая позволила бы вам научится отличать хамство от аргументации.
Но по неизвестным мне причинам вы игнорируете мои приглашения.
Это ваша право.
А мое - пресекать ваше хамство и оскорбления в адрес форума и его участников.
Более того - это моя обязанность.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с)