Вот терпел я, терпел...
А господин Kritikus решил меня "наказать" за снятие с него репутации. Одно очко я ему простил, он его начилил однажды, обратно забрал, ну пусть... А вот потом обидно в рамках этого форума стало.
Вот за что снято с меня:
"kritikus Media777 - Снова бездоказат утвержд в карманах НПА не пребовляется
kritikus Media777 - Искажение фактов. Пример с фото с сайта Ены. "
Собственно за что было снято с репутации kritikus'а:
"Media777 kritikus - Раз уж зачислили в анти-анти... Я не пью вообще и не курю. " - это в теме про картинки, где уважаемый выложил "картинку" "образу жизни анти-нпа нет".
"Media777 kritikus - Опять про Ш. вспомнили а док-в "Шайб. судился с през. США" нет" - решил заминусовать ему за упоминание Шайбелера в той же теме, за "наговор" товарищ так и не ответил, а снова гадить на человека полез.
Лично я считаю, что товарищ заминусовал меня в отместку, не удивлюсь, если следующий минус будет с коментарием "пошатнул мою веру".
Рассудите, камрады.
Интересно, как же это я могу доказать документально, что в карманах НПА не прибавляется? ИФНС на приступ возьму? Тут мне доказывать то ничего не надо. Берется знакомый НПА, уточняется марка его машины и месте его работы. Если машины нет, или есть старая шаха переваренная по десять раз, а место работы "работа на дядю", то и доказывать ничего не нужно, так все понятно.