Автор Тема: Амвей / Квикстар: игра с отрицательным остатком?  (Прочитано 48314 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Анализ прибыльности бизнеса Амвей/Квикстар на примере группы "Прямого дистрибьютора" (DD, аналог нашего 21%) выполненный нашими заокеанскими коллегами.

Даже не являясь Эйнштейном, легко заметить, что у дистрибьюторов Амвей/Квикстар есть очевидные проблемы с доходностью бизнеса по Плану Amway/Quixtar, если конечно учитывать их накладные расходы на построение бизнеса.

Читаем, комментируем...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
В том же свете можно наблюдать неограниченный рост количества франшиз Амвей/Квикстар. Спрос на их товары невелик, и дистрибьюторы становятся собственными лучшими покупателями.
Нет такого понятия: велик - невелик. Эта статья написана в лирическом стиле.
Спрос на товары Амвей имеет четкие цифры. Например в России за 2008г. торговый оборот составил 604 млн. долларов. По каким критериям автор статьи определяет мало это или много?

То что часть НПА не продает продукцию не означает что на эту продукцию нет спроса, а наоборот подтверждает то что спрос есть. В компании Амвей обязательным вложением денег для получения статуса НПА является покупка двух стартовых наборов. Все остальное - выбор НПА. И то что НПА выбирают покупки для личного пользования (для себя и родственников) - это говорит о востребованности продукции Амвей.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *

И то что НПА выбирают покупки для личного пользования (для себя и родственников) - это говорит о востребованности продукции Амвей.

Это говорит о навязывании путем "визуализации" Мечты.
Например в России за 2008г. торговый оборот составил 604 млн. долларов.

А может возьмем США. какой там торговый оборот за 2008 г.?
Спрос на товары Амвей имеет четкие цифры.
Вот давайте США разберем. Януш Шайна призывал смотреть на примере США. Какая сейчас ситуация в США?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Каждый дистрибьютор, покупающий сам у себя товар на 200 долларов в месяц, тем самым делает около 56 долларов прибыли для «группы». А у дистрибьюторов Амвей/Квикстар есть и нормальные расходы. Они обычно превышают 56 долларов в месяц (675 долларов в год).
Повторяю, дистрибьюторы Амвей не обязаны нести подобные финансовые расходы (согласно Правилам Амвей в России пункт.3.6)
Поэтому, обобщение " А у дистрибьюторов Амвей/Квикстар есть и нормальные расходы. Они обычно превышают 56 долларов в месяц" вводит в заблуждение читателя и не имеет никаких серьезных статистических исследований. Опрос АНТИ-МЛМ сайта - это смешно.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:21:46
И то что НПА выбирают покупки для личного пользования (для себя и родственников) - это говорит о востребованности продукции Амвей.

Это говорит о навязывании путем "визуализации" Мечты.
Это говорит о том что Вы глупость написали. При чем тут какие-то выдуманные Вами навязывания Мечты к людям которые не посещают никаких мероприятих, не покупающих обучающие диски, они просто хотят купить товары Амвей по ценам ТЦ.
Некоторые АНТИ начитавшись бредней Шайбелера просто теряют здравый смысл! |:(
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:25:39
А может возьмем США. какой там торговый оборот за 2008 г.?
Не знаю. Если Вы выложите данные официального сайта Амвей - возможно приму их, (так как принял информацию от amway1234)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
kritikus

При чем тут какие-то выдуманные Вами навязывания Мечты к людям которые не посещают никаких мероприятих, не покупающих обучающие диски, они просто хотят купить товары Амвей по ценам ТЦ.

Ну вот сколько этих людей на долю всех НПА, пусть если брать по СНГ?
А записи ВЕС. Семинаров. Зал битком набит. Это тоже "покупатели для себя?"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Вот давайте США разберем. Януш Шайна призывал смотреть на примере США. Какая сейчас ситуация в США?
А при чем тут Януш Шайна? Вы все делаете что он говорит? ;D ;D
Статья русскоязычная, написана для Россиян видимо. Считаю что данные Амвей по России актуальней для читателей. Хотя если найдете данные по любой другой стране - пожалуйста. Только давайте без добавок "Много-мало". Просто цифры. Люди не дураки - считать сами умеют.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
kritikus
Вы все делаете что он говорит?

Я нет, а Вы вроде должны.

Статья русскоязычная, написана для Россиян видимо. Считаю что данные Амвей по России актуальней для читателей.

Нужно смотреть про другим странам, где Амвей дольше 5 лет.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Спрашивается, есть ли смысл в подобном бизнесе. Каждый новый дистрибьютор получает максимум 675 долларов в год, при этом тратя 3 200.
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=100

Маразм Шайбелера заразительный. Снова утверждается что каждый дистрибьютор тратит в год 3200 долларов. И это на основании опроса АНТИ-Амвей-сайта.
Товарищи АНТИ-НПА! Может хватит ЛОЖЬ распространять? Или дайте авторитетную статистику расходов КАЖДОГО дистрибьютора Амвей во всех странах. Очень интересно с ней ознакомиться!
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:35:19
Я нет, а Вы вроде должны.
На каком основании? Без лирики пожалуйста.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:36:48
Нужно смотреть про другим странам, где Амвей дольше 5 лет.
Почему нужно? Кому нужно? И зачем это нужно? Конкретней пожалуйста.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:37:41
Без продаж незаинтересованным третьим лицам, доходы дистрибьютора в среднем даже не покроют расходы. По этому сценарию, дистрибьюторы в среднем будут терять деньги.

Чтобы утверждать подобное - необходимо иметь полную картину. То есть данные о доходах и расходах ВСЕХ дистрибьюторов! Как я понимаю никто этой статистикой не обладает. Следовательно подобные утверждения не имеют доказательств и являются ложными.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:40:44
В основном, НПА не покрывают свои расходы, пока их личный оборот не превзойдет затраты на бизнес в 3-4 раза, или пока они не начнут получать вдвое больше баллов, чем тратить на построение бизнеса.
Этот абзац вообще не понятен. О чем здесь идет речь? Кто-то может раскрыть смысл написанного?
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:42:30
Личный оборот – это собственное потребление плюс продажа товара неактивным, не строящим собственные сети конечным потребителям. Похоже, что прибыль среднего НПА не превышает 65 баллов в месяц. Возникают сомнения в доходности бизнеса НПА.
Подобные сомнения возникают все по той-же причине. Автор отталкивается от выдуманных средних чисел. Чтобы определить степень доходности бизнеса - нужно рассматривать только тех дистрибьюторов которые ставят перед собой цель такой доходности (и конечно работают над достижением такой цели). А автор сгреб в свою статистику средней доходности всех до кучи. И тех кто не ставит себе такой цели, а просто делает закупки для своей семьи.
Таким образом статистика доходности бизнеса Амвей СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЖЕНА
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:47:46
Дистрибьюторы Амвей/Квикстар точно таким же образом платят за свой бизнес больше, чем позволяют их шансы на то, что они станут «бриллиантами». Их завлекает сама возможность, к сожалению отдаленная, стать «бриллиантом».

Снова причесали всех под одну гребенку. Не все дистрибьюторы Амвей интересуются уровнем "бриллианта". Не все НПА посещают мотивационные мероприятия. Не все НПА слушают мотивационные диски.
Поэтому утверждение что НПА платят за свой бизнес больше чем позволяют их шансы на то, что они станут "бриллиантами" притянуто за уши. Это искажение фактами, манипуляция искаженными средними числами. А по сути - ОБМАН.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 13:54:06
Предположим, что все даунлайн-дистрибьюторы являются частью бизнеса и тратят деньги на обычные деловые расходы. В конце страницы будет помещен приблизительный анализ, с какого уровня «активного» участия доходы начинают перекрывать расходы.
Предполагать можно все что угодно. Можно осознанно исказить факты предполагая. В данном случае как раз это и происходит.
"Обычные деловые расходы" - понятие индивидуальное. Каждый ведет свой бизнес (или не ведет его вовсе) и расходы будут у всех разные (или их не будет вовсе).

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
kritikus

На каком основании? Без лирики пожалуйста.

На том основании, что Вы должны дуплицировать его. Иначе не видать Вам Мечты...

Хотел Вам ответить на остальные Ваши высказывания... Но, одна сплошная лирика... "Бизнес доходен, а доказательства гляньте на того бриллианта?".
Завтра начну торговать газом, в балонах. И буду ссылаться на Мюллера "Мой бизнес прибыльный, вот у Мюллера какая яхта!".

Это все не серьезный разговор.... Одно дело, когда спорит бриллиант, тут еще есть чего сказать, подумать.... А так, простите, но я думаю, что Ваш настоящий потолок примерно 12%, ну может 18%, не более. Иначе Вам было бы не стыдно его назвать, Ваши драгоценные спонсоры даже не то, что называют, а хвастаются, фильмы снимают. ЗНачит нечем хвастаться....

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Даже не являясь Эйнштейном, легко заметить, что у дистрибьюторов Амвей/Квикстар есть очевидные проблемы с доходностью бизнеса по Плану Amway/Quixtar, если конечно учитывать их накладные расходы на построение бизнеса.

Нет ничего очевидного. Пока одна лирика (голые фразы). А если учитывать, то что именно будем учитывать? Как будем учитывать накладные расходы всех НПА строящих бизнес? Снова средними числами? Но у каждого НПА СВОИ накладные расходы ( или их отсутствие). Ждя того чтобы это понять не нужно быть Энштейном.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 14:08:19
На том основании, что Вы должны дуплицировать его. Иначе не видать Вам Мечты...
Я же просил без лирики. Ничего я никому не должен. Запишите себе :) А то снова забудете.
Хотел Вам ответить на остальные Ваши высказывания... Но, одна сплошная лирика...
А! Вы об этом? Ничего, не отвечайте.....на этом форуме слив разрешен во всех темах ;)
Это все не серьезный разговор.... Одно дело, когда спорит бриллиант, тут еще есть чего сказать, подумать.... А так, простите, но я думаю, что Ваш настоящий потолок примерно 12%, ну может 18%, не более. Иначе Вам было бы не стыдно его назвать, Ваши драгоценные спонсоры даже не то, что называют, а хвастаются, фильмы снимают.
Вы можете думать все что угодно. Но это не означает что я должен думать так-же как Вы. Я Вам предлагаю ответить на мои конкретные вопросы и замечания к данной статье. А Вы куда-то в лирическую сторону удалились. Не хотите вернуться к статье?
Добавлено: 19 Апреля 2009, 14:15:08
Так же есть полностью оплаченный тур Q-12. Его мы в расчет не включаем, потому что его стоимость может варьироваться, да и обменять его на наличные невозможно.
Что за тур? Кем оплачен? О чем речь?
Предположим также, что цены на продукцию Амвей эквивалентны ценам на аналоги данной продукции в розничных магазинах. Это, конечно, неверно, учитывая мои результаты исследований цен, но пока забудем об этом, также в пользу Амвей/Квикстар.
Автор пишет от собственного лица. Почему в статье не указаны данные автора? У него есть фамилия и имя? Указан лишь Источник: www.amquix.info
Итак, каждый дистрибьютор вдохновлен на рост своего бизнеса, и мечтает стать прямым дистрибьютором. Он делает свой бизнес, как его учили. Он покупает мотивационные кассеты, присутствует на всех семинарах, демонстрирует план 10-15 раз в месяц. Сложим все затраты, которые несут дистрибьюторы, работая в группе «прямого дистрибьютора».

Бред. Автор искажает факты предполагая.( о чем я предупреждал ранее). Все кто работает в построении своих сетей знают что в обороте  (серебряный уровень в Амвей) участвуют и те НПА, которые не посещают мероприятия и не покупают обучающие диски. Для того чтоб это понять - не нужно быть Эйнштейном. Данных о количестве таких НПА никто не обнародовал. Если я ошибаюсь - готов их рассмотреть.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Как я понимаю никто этой статистикой не обладает. Следовательно подобные утверждения не имеют доказательств и являются ложными.

Вы тоже. Соответсвенно у вас нет доказателств, что она ложная.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 14:37:25
Автор искажает факты предполагая.

Интересное заявление. Вот тут видимо тоже искажают факты предполагая.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ СТАТЬИ ПОСТРОЕН НА ЛОЖНЫХ ЦИФРАХ
Ложность цифр на которые опирается автор была создана им самим. Осознанно!
Автор утверждает что ВСЕ НПА несут расходы на платные семинары и покупку обучающих дисков. На самом деле это его вымысел ничем не подкрепленный. Доказательств нет.
Пункт 3.6 "Запрещенная спонсорская деятельность" (Правила бизнеса Амвей в России говорит о том что:
 ни один потенциальный НПА ни уже действующий НПА претендующий на получение спонсорской поддержки для развития своего бизнеса Амвей со стороны своего спонсора не наделяется обязательствами:
3.6.1. Приобретать какое-либо количество продукции или услуг;
3.6.2. Поддерживать какой-либо определенный товарный запас;
3.6.4. Покупать литературу, аудио-, видео-продукцию или другие материалы а также принимать участие в любых программах по подписке;
3.6.5. Приобретать билеты и/или посещать, принимать участие в собраниях, семинарах или других мероприятиях.

Единственное требование которое НПА может выдвинуть к потенциальному НПА которого он спонсирует, заключается в том что новый НПА должен приобрести официальный Двухуровневый стартовый набор Amway (без замены и варьирования содержания набора), а также подписать договор НПА и отправить его по почте в адрес Amway.

Добавлено: 19 Апреля 2009, 14:58:17
Как я понимаю никто этой статистикой не обладает. Следовательно подобные утверждения не имеют доказательств и являются ложными.

Вы тоже. Соответсвенно у вас нет доказателств, что она ложная.
Если мы установим правила общения исходя из Вашей логики - уже сегодня Вы будете оправдываться во всех грехах тяжких которые навесит на Вас мое воображение. Ведь доказательств к моему воображению не нужно будет. Достаточно будет того что Вы не сможете опровергнуть.
Это называется МАРАЗМ.
Я же предлагаю подкреплять доказательствами свои утверждения во избежание клеветы.

Добавлено: 19 Апреля 2009, 15:04:27
Интересное заявление. Вот тут видимо тоже искажают факты предполагая.
Нет. Там нет никаких искажений. Амвей платит согласно своему Плану. Никогда не сталкивался со случаями чтоб Амвей нарушил свои обязательства по выплате бонусов согласно договора.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Я же предлагаю подкреплять доказательствами свои утверждения во избежание клеветы.

Так прикрепите доказательства, что ваши утверждения правильные.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 15:10:19
Если мы установим правила общения исходя из Вашей логики - уже сегодня Вы будете оправдываться во всех грехах тяжких которые навесит на Вас мое воображение.

Не привыкать. На меня какие только тяжкие грехи нпа не вешали. включая взломы сайтов и государственную измену.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Так прикрепите доказательства, что ваши утверждения правильные.
Продолжаете настаивать на маразме? Почему нет доказательств утверждениям автора статьи которая размещена в библиотеке?  Все утверждения этой статьи бездоказательны. Аргументы выдуманы (ключевое слово предположим).
Давайте будем последовательны. Вы вероятно ожидаете уважения в свой адрес? Почему бы Вам не соответствовать своим ожиданиям? Я не могу уважать человека огульно обвиняющего всех и вся без четких доказательств к своим обвинениям.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 15:19:28
Зачем была размещена данная статья? Какова цель? Если это относится к "ПРАВДЕ О МЛМ", то нужно как-то доказать что это правда. Если цель - очернить, оклеветать индустрию МЛМ или Амвей в частности - тогда я пойму. Но очень топорная работа. Расчитана на доверчивых граждан, верящих всему напечатанному. Я начал изучать статью. Оказалось, все утверждения построены на вымыслах.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Никогда не сталкивался со случаями чтоб Амвей нарушил свои обязательства по выплате бонусов согласно договора.

Ну да, просто он время от времени изменяет свои правила.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 15:36:55
Зачем была размещена данная статья?

Для противовесу.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Ну да, просто он время от времени изменяет свои правила.
Все изменяют свои правила время от времени. Я Вам писал про КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ. Про то выполняет ли Амвей свои обязательства по выплате вознаграждений НПА.
А Вы снова о чем-то пространственном пишете.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Вы вероятно ожидаете уважения в свой адрес?

От вас нет.
Я не могу уважать человека огульно обвиняющего всех и вся без четких доказательств к своим обвинениям.

В таком случае вам надо перестать уважать стингера, Вашего одноквартирика(однокомнатника, вторую личность(ненужное зачеркнуть.)) варяга, ну и начальника вашего сайта млмбук.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Зачем была размещена данная статья?

Для противовесу.
То есть выставляете МАРАЗМ в противовес ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ? А зачем? Это Ваше кредо или просто шуткуете?
Добавлено: 19 Апреля 2009, 15:41:17
В таком случае вам надо перестать уважать стингера, Вашего одноквартирика(однокомнатника, вторую личность(ненужное зачеркнуть.)) варяга, ну и начальника вашего сайта млмбук.
А Вы видимо на него(них)(не нужное зачеркнуть) равняетесь? Мы обсуждаем здесь статью. Тема такая. Вы о чем угодно только не об этом пишете. Это что, отвлекающий маневр?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Все изменяют свои правила время от времени. Я Вам писал про КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ. Про то выполняет ли Амвей свои обязательства по выплате вознаграждений НПА.

Дык я про тоже. Не хотим выплачивать 10% за оборот 100 баллов не зарегистрированным в налоговую - не будем. Просто сменим правила. И ведь ничего не сделаешь.

Добавлено: 19 Апреля 2009, 15:44:46
То есть выставляете МАРАЗМ в противовес ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ? А зачем? Это Ваше кредо или просто шуткуете?

Нет. Выставляем анализ. К сожанению мы божественной силой не обладаем, поэтому неточности возможны. Приведите свой. Мы его посмотрим и выставим. Не ваши ли слова
Отвергаешь - предлагай.

Добавлено: 19 Апреля 2009, 15:47:15
А Вы видимо на него(них)(не нужное зачеркнуть) равняетесь? Мы обсуждаем здесь статью. Тема такая. Вы о чем угодно только не об этом пишете. Это что, отвлекающий маневр?

Я указываю противоречия в вашей логике. А вы зачем самомодерированием занимаетесь?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Дык я про тоже. Не хотим выплачивать 10% за оборот 100 баллов не зарегистрированным в налоговую - не будем. Просто сменим правила. И ведь ничего не сделаешь.
А что Вы хотели сделать? Эти условия определяются компанией на год.(В течении года компания выполняла свои обещания по данным выплатам. Обмана нет.) В следующем году могут измениться. Это программа стимулирования деятельности НПА. Основной Маркетинг План не подвергался ежегодным изменениям.
Нет. Выставляем анализ. К сожанению мы божественной силой не обладаем, поэтому неточности возможны.
Анализ должен опираться на факты а не на выдумки ненавистников Амвей
Неточности - это частичные ошибки, неумышленные искажения. В данной статье имеет место осознанная ложь. Нет здесь неточностей. Есть полное искажение.
Утверждения построены изначально на выдумках. А в процессе т.н."анализа" методом геометрической прогрессии эти выдумки раздуваются до невероятных размеров.
Тяп-ляп, Черный Пиар состряпан.  ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
А в процессе т.н."анализа" методом геометрической прогрессии

Что за метод такой?

Неточности - это частичные ошибки, неумышленные искажения. В данной статье имеет место осознанная ложь. Нет здесь неточностей. Есть полное искажение.

Ну дык не нравится наш, дайте свой, без искажений, основанный на ТОЧНОЙ информации. Мы его вывесим. Я же уже говорил.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А в процессе т.н."анализа" методом геометрической прогрессии

Что за метод такой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Добавлено: 19 Апреля 2009, 17:11:31
Ну дык не нравится наш, дайте свой, без искажений, основанный на ТОЧНОЙ информации. Мы его вывесим. Я же уже говорил.
Невозможно. Ибо нет точной информации. Я тоже уже говорил.
Отсутствие точной информации - не повод для гадания на кофейной гуще. Именно этим занимается автор статьи (кстати так и не написали кто-же автор?)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
kritikus, я знаю, что такое геометрическая прогрессия. Вы расскажите, что такое "анализ основанный на методе геометрической прогрессии". Ну или признайтесь, что вы выдумали это словосочетание.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 17:45:08
Сделайте анализ на той информации, которая у вас есть. Мы его выставим. Прецедент уже есть.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
kritikus, я знаю, что такое геометрическая прогрессия. Вы расскажите, что такое "анализ основанный на методе геометрической прогрессии". Ну или признайтесь, что вы выдумали это словосочетание.
Очень тяжело с инопланетянами общаться. Еще не придумали переводчиков. Цитирую сам себя так как Вы уже пытаетесь исказить мой пост.
Утверждения построены изначально на выдумках. А в процессе т.н."анализа" методом геометрической прогрессии эти выдумки раздуваются до невероятных размеров.
Тяп-ляп, Черный Пиар состряпан.
То есть если изначально мы опираемся на ложные цифры (данные), то потом в процессе т.н. "анализа" (когда начинаем делать всякие расчеты) искажения увеличиваются. Происходит это благодаря геометрической прогрессии. Если и сейчас не понятно, не просите меня пожалуйста объяснить - не смогу ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
маразм млмщиков крепчает - притягивают правила амвей в россии к статье про амвей глобал /(ранее квикстар). вот что спонсоры с НПА делают :(
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Сделайте анализ на той информации, которая у вас есть. Мы его выставим. Прецедент уже есть.
Для тех кто в..........на форуме ;D Повторяю еще раз для особо одаренных. Подобный анализ сделать объективно не представляется возможным (как бы Вам этого ни хотелось ;)). Потому что отсутствуют исходные данные. Мы не знаем сколько НПА инвестируют в бизнес своих денег. А те кто инвестируют - неизвестно сколько именно инвестируют. Такой статистики нет. Может она будет - пойдите пожалуйтесь в милицию и пусть они арестуют МЛМ ;D И заставят МЛМ следить за каждым шагом каждого своего дистрибьютора.
Но на сегодняшний день я не встречал такой статистики. Какие могут быть еще вопросы? Я понимаю, АНТИ-МЛМщикам подавай сенсации, громкие разоблачения :D Наберитесь терпения. Радуйтесь чему-то реальному а не высосанному из пальца вроде этой статейки (кстати до сих пор не написали кто ее автор).
Добавлено: 19 Апреля 2009, 19:21:32
маразм млмщиков крепчает - притягивают правила амвей в россии к статье про амвей глобал /(ранее квикстар). вот что спонсоры с НПА делают
О! Еще один отвлекающий маневр. Это все "аргументы"? Или еще есть....Выкладывайте все сразу. Смеяться так от души.

Почему же автор статьи не опирается на правила Амвей/Квикстар а опирается на свои "предположения"? Или В США посещение платных мероприятий обязательно?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
kritikus

Чукча не читатель, чукча писатель. Потрудитесь вдумчиво прочитать статью от начала и до конца, а не выдергивайте из контекста фразы и не устраивайте вокруг них истерику. Хотите опровергнуть, опровергайте, только аргументированно. К сожалению ситуация такова, что www.amquix.info более авторитетный источник, чем kritikus. Чтобы к вашему мнению прислушались - надо что-то из себя представлять, а каковы ваши достижения кроме истерик и выливания на оппонентов тонн грязи по форумам. Ваш уровень в Амвей неизвестен, неизвестно даже состоите ли вы там вообще.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 19:26:17
Мы не знаем сколько НПА инвестируют в бизнес своих денег. А те кто инвестируют - неизвестно сколько именно инвестируют.

Снова об "инвестициях". Из обсуждаемой статьи:
«Вы почему-то считаете чистой потерей денег инвестиции в бизнес»

Интересная точка зрения. Любой бизнес, построенный на инвестиции капитала, с течением времени требует все меньше и меньше вложений. А я что-то не слышал, чтобы затраты дистрибьюторов Амвей на кассеты и семинары уменьшались с течением времени. Поскольку приобретение кассет, книг и билетов на семинары продолжается из года в год, эти затраты не вписываются в классическое определение «инвестиций». Любая корпорация, тратящая деньги на обучение, обычно окупает подобные расходы в течение года. Во-вторых, если уменьшатся расходы на мотивационные инструменты, то за ними скорее всего начнет падать ежегодное потребление. Я никогда не слышал о системе типа Амвей/Квикстар, в которой участие в семинарах и приобретение кассет и книг не описывалось, как ключ к успеху.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Если в США обязательным условием для статуса НПА является обязательное ежемесячное посещение платных мероприятий (+обязательная закупка образовательных дисков) тогда я готов рассмотреть вопрос объективности статьи. Но если это не так, то почему автор статьи не допустил, что есть НПА которые плевать хотели на семинары и диски? А если и допустит, то реальное их количество установить на сегодняшний день не возможно. Нужно вводить тотальную слежку за ВСЕМИ НПА.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 19:30:57
Чукча не читатель, чукча писатель. Потрудитесь вдумчиво прочитать статью от начала и до конца, а не выдергивайте из контекста фразы и не устраивайте вокруг них истерику. Хотите опровергнуть, опровергайте, только аргументированно. К сожалению ситуация такова, что www.amquix.info более авторитетный источник, чем kritikus.
Чем выражается его авторитет?
Когда Вам пишут про авторитет Амвей во всем мире - Вы как на это реагируете? Но Амвей действительно что-то создал. А что создал владелец этого АНТИ-МЛМ сайта? И кто он?

Добавлено: 19 Апреля 2009, 19:33:09
Ваш уровень в Амвей неизвестен, неизвестно даже состоите ли вы там вообще.
А какое это имеет значение в данном случае? Вы опубликовали на данном форуме статью. Написали: Читаем, комментируем...
Вот я и читаю и комментирую. На мои логические замечания по поводу содержимого статьи Вы меня упрекаете в моей анонимности (но приписывая при этом деятельность на других форумах). Если я открою свои персональные данные - от этого изменится смысл моих замечаний по содержимому статьи? :-\

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Но Амвей действительно что-то создал.

Создал, ДеВос и ВанАндел действительно успешные предприниматели, если сумели создать такой бизнес, который уже 50 лет стрижет НПА как овец, а они спасибо говорят. Да и их счета и рейтинг в Форбс доходчиво об этом говорят.

Только к вам это не относится, вас не то что в Форбсе, в Амаграмме, спорю на бутылку коньяка, нет. Вы за себя скажите, что вы представляете как НПА, дырку от бублика?

А что создал владелец этого АНТИ-МЛМ сайта? И кто он?

Собственно создал этот сайт, что в данном случае достаточно, у вас даже этого в послужном списке нет. ВВаСю я уже приглашал, приглашаю и вас, приезжайте в Белгород, пообщаемся, коньячку (за мой счет  ;)) выпьем.

Поэтому повторю свой вопрос - что вы представляете из себя как НПА, каковы ваши успехи? Почему мы должны верить вам, а не Шайбелеру, его достижения по крайней мере известны.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Снова об "инвестициях". Из обсуждаемой статьи:

Цитата: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=100
«Вы почему-то считаете чистой потерей денег инвестиции в бизнес»

Интересная точка зрения. Любой бизнес, построенный на инвестиции капитала, с течением времени требует все меньше и меньше вложений. А я что-то не слышал, чтобы затраты дистрибьюторов Амвей на кассеты и семинары уменьшались с течением времени. Поскольку приобретение кассет, книг и билетов на семинары продолжается из года в год, эти затраты не вписываются в классическое определение «инвестиций». Любая корпорация, тратящая деньги на обучение, обычно окупает подобные расходы в течение года. Во-вторых, если уменьшатся расходы на мотивационные инструменты, то за ними скорее всего начнет падать ежегодное потребление. Я никогда не слышал о системе типа Амвей/Квикстар, в которой участие в семинарах и приобретение кассет и книг не описывалось, как ключ к успеху.
И что это объясняет? АНТИ-МЛМщик высказывает свое личное мнение, и все... И это для Вас авторитетно?
Я считаю что делать громкие утверждения основанные на чьем-то личном мнении личном мнении  - это по крайней мере несерьезно.
Добавлено: 19 Апреля 2009, 19:48:00
Создал, ДеВос и ВанАндел действительно успешные предприниматели, если сумели создать такой бизнес, который уже 50 лет стрижет НПА как овец, а они спасибо говорят. Да и их счета и рейтинг в Форбс доходчиво об этом говорят.

Только к вам это не относится, вас не то что в Форбсе, в Амаграмме, спорю на бутылку коньяка, нет. Вы за себя скажите, что вы представляете как НПА, дырку от бублика?
О! Переход на личности.... :-\значит по существу вопроса крыть нечем. Я с рук АНТИ-МЛМщиков ничего не беру после случая с бодягой маргарина в Челябинске. Кушайте сами ;)

Добавлено: 19 Апреля 2009, 19:50:24
Почему мы должны верить вам, а не Шайбелеру, его достижения по крайней мере известны.
А во что я призывал Вас верить?
У меня возникли вопросы. Я их задаю. Прошу присоединиться к обсуждению здравомыслящих людей. Кто-же мне объяснит: Как можно писать приведенный в статье анализ отталкиваясь от выдуманных цифр?  
Добавлено: 19 Апреля 2009, 19:54:36
К сожалению ситуация такова, что www.amquix.info более авторитетный источник
Подскажите, кто его владелец? Хочу разобраться. А то может он тоже дырка от бублика а Вы меня на понт берете ;)