Автор Тема: проект «Элелайн» (Еleline)  (Прочитано 39808 раз)

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
Re: проект «Элелайн» (Еleline)
« Ответ #90 : 28 Мая 2009, 17:36:26 »
Вот, лоботрясы
даже на слогане умудрились ошибку сделать!
http://www.eleline.su/
Слева от земного шарика
Еleline
Ваш бизнес
Ваш упех ;D
Ваше здоровье

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 28 Мая 2009, 20:49:59 »
Ты что, это специально так - они же простую воду аводой называют, вот наверно и успех теперь упехом кличут...
С аводой тебя ждет упех по-поповски!!! - вот такой им надо слоган сделать. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #92 : 29 Мая 2009, 08:49:19 »
они же простую воду аводой называют
Наверное у авторов проекта абхазские корни  :)
В Абхазии многие русские слова модифицируются добавлением спереди буквы "А". Например, амагазин...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Badgirl

• Гость
« Ответ #93 : 29 Мая 2009, 12:37:03 »
"Всемирный холдинг «ЭЛЕЛАЙН», создан учредительным договором от 02 апреля 2009 года, в Лондоне, с участием 20 ведущих индустриальных государств мира - G20, "Большая двадцатка. В наблюдательный совет Всемирного холдинга «ЭЛЕЛАЙН» входят все главы государства G20 ("Большая двадцатка")."
Источник: сайт компании Элелайн http://www.projecteleline.com/

Интересно, а участники большой двадцатки сами знают, что входят в "наблюдательный совет" Элелайн?? ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #94 : 29 Мая 2009, 14:01:42 »
А мне этот проект нравится!  ;D
Я вообще использовал бы его в школах, поликлиниках, психодиспансерах, как тестовый, на предмет обнаружения идиотизма в ранних стадиях.   ;D

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 29 Мая 2009, 17:22:43 »
А мне этот проект нравится!  ;D
Я вообще использовал бы его в школах, поликлиниках, психодиспансерах, как тестовый, на предмет обнаружения идиотизма в ранних стадиях.   ;D
;)
Ну так зачинщику и карты в руки!
Только школы и диспансеры, наверно, можно и в покое оставить,- там и без "чудо-прожэктов" проблем хватает.
Начни, как инициатор, с себя, то бишь со своей многотысячной структуры. Оповести их, мол так и так,- вступил де я в новый, многообещающий проект...! Вот материалы, описание продукта, вот сайт,- кому понравиться, подписывайтесь под меня, вместе мы горы в новом деле свернем, и бла-бла-бла.., (ну что и как расписать,- ты ж лучше знаешь!).
По числу и качеству ответов определишь % идиотизма если не во всем Арго, то уж в своей ветке. :D
Поверь, что будет далеко ненулевой...
Я от некоторых дистров Арго получал предложения о проектах, что похлеще намного элелайна будут!
п.с.
Будет интересно узнать о результатах твоего теста.
 O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #96 : 29 Мая 2009, 21:29:32 »
;)
Ну так зачинщику и карты в руки!
 Будет интересно узнать о результатах твоего теста.
 O0

Результат то точно будет ненулевой.
Ибо:
1. И у нас есть вышеуказанная прослойка народа.
2. Часть дистров верит мне достаточно безоговорочно.

Так что определенная часть (кстати, совсем малая) пойдет за мной в этот лохотрон.

Но зачем мне портить себе репутацию? Я уже переходил из одной компании в другую, и мне пришлось вполне вдумчиво объяснять причины этого.
Я, наверное, просто не смогу найти внятных причин для обоснования своего перехода в сию лоховозку.  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #97 : 29 Мая 2009, 21:57:18 »
"Всемирный холдинг «ЭЛЕЛАЙН», создан учредительным договором от 02 апреля 2009 года, в Лондоне, с участием 20 ведущих индустриальных государств мира - G20, "Большая двадцатка. В наблюдательный совет Всемирного холдинга «ЭЛЕЛАЙН» входят все главы государства G20 ("Большая двадцатка")."

Приплыли... Что-то меня не покидает ощущение, что этот "проект" либо грандиозный стеб, либо грандиозная провокация.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 29 Мая 2009, 22:33:32 »
Какой стеб, какая провокация-? Что за наезды?! >:(
Проект развивается по всем сетевым правилам!
А если и приукрасили что-то, где-то,... со свадебными генералами перебрали малость,- так везде в таких делах не без этого.  ;)
И Гоголь еще говорил, что не привравши и не говорится никакая речь...
(иль вам уже и Николай Васильевич не авторитет-?!).

А какие захватывающие новости в рассылках Элелайн-парламента:
Международный холдинг «Элелайн» объединил в себе новейшие технологии и изобретения российских ученых и оборонных предприятий  самых различных направлений, в том числе и в области сельского хозяйства. На основе одного из них уже в ближайшее время будет налажен выпуск еще одного нового,  уникального продукта от «Элелайн», - суперудобрения Анавоза.
Применение Анавоза на опытных полях показало удивительнейшие результаты: урожайность зерновых культур и овощей вырастает в разы, при этом полностью отпадает необходимость применения различных пестицидов, гербицидов и прочей химии, т.к. сорняки и вредители на дух не переносят Анавоз!
А значит продукция- экологически чистейшая!
Но и это еще не все. Комбикорма, приготовленные с добавлением такого зерна, дают потрясающий эффект в животноводстве и птицеводстве! Поголовье скота и птицы набирает вес в два раза быстрее, удои молока вырастают в три раза, яйценоскость- в четыре раза!!
Анавоз от  «Элелайн» претворит в жизнь мечту великого А.Райкина:
- «… и тогда у нас на заборах не голуби дурные будут сидеть, а во-оот такие индюки и гуси!».
Работники полей и нив с Орловщины, Смоленщины, Доминиканщины,… и др. уже выстраиваются в очередь за уникальным продуктом. В связи с нехваткой производителей исходного материала, идет отбор по всему миру. И Е.Попов, как спецуполномоченный Элелайн-парламента и с мульти-мандатом от Лиги поддержки промышленников и предпринимателей, ездит по зарубежью с целью отбора высокопродуктивных крупно-рогатых производителей экологически чистого продукта.
Фото-отчет по отбору рогатых экземпляров прилагается:

http://skyfamily.ru/blogs/popov/files/2009/04/tyagachi.jpg  
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 22:52:23 от EvgenyB »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #99 : 29 Мая 2009, 23:23:20 »
И все таки меня не покидает ощущение, что этот проект преследует другие цели, например дискредитацию Попова. Уж больно все гипертрофировано, а местами вообще доведено до идиотизма.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #100 : 29 Мая 2009, 23:29:11 »
IvanOFF, EvgenyB

Что-то меня не покидает ощущение, что этот "проект" либо грандиозный стеб, либо грандиозная провокация.

Меня с самого начала не покидает ощущение, что это, пусть не грандиозная, но всё-таки чья-то шутка. И участник этого форума под ником Э.П. тоже из этих шутников.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #101 : 30 Мая 2009, 01:33:08 »
Теоретически есть такая возможность. Тогда кто то неплохо потрудился.

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 01 Июня 2009, 10:08:47 »
Ох! Сколько внимания моей скромной персоне! Пошутить люблю , но какие могут быть шутки в серьезном бизнесе!

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 01 Июня 2009, 12:28:51 »
И все таки меня не покидает ощущение, что этот проект преследует другие цели, например дискредитацию Попова. Уж больно все гипертрофировано, а местами вообще доведено до идиотизма.

Я тоже сначала так думал. Но потом услышал аудиопрезентацию Ирины Поповой и, главное, - Нины Смирновой, где они о своем новом бизнесе - Элелайне рассказывают. Это такой идиотизм...
Не говоря уже о том, что все их "научные" статьи к науке не имеют никакого отношения...

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 01 Июня 2009, 17:00:59 »
... Пошутить люблю , но какие могут быть шутки в серьезном бизнесе!
;)
Согласен на все 100!
Какие шутки в серьезном деле-?! Да еще в таком, фундамент которого прочно покоится на авторитетнейших в мире премиях,-  Нобелевской премии по экономике и Филдсовской по математике-! см.-
http://projecteleline.com/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=55
 O0
И всем рекомендую последовать совету Beliy-Klik ,-прослушать, а то и законспектировать аудиопрезентации Ирины Поповой и Нины Смирновой,-
очень способствуют ... просветлению, прочищению и умилению...  :'(

« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 17:42:07 от EvgenyB »

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 01 Июня 2009, 17:16:50 »
Ой!Пошутили!Пошутили! Хотя все относительно! Воспринимаю это как пророчество на будушее!

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 01 Июня 2009, 18:07:24 »
"Великая тайна воды", оказывается киношка  про А-воду есть.
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B#_note-0

« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 18:10:05 от truh »

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 11 Июня 2009, 15:26:53 »
Недавно праздновали Д.Р. Евгения Попова!!! Евгений сообщил всем нам радостную весть! Заказана крупная партия Аводы ВОЗ!!! Ура поздравляю всех !Ведь это признание нашего продукта всем мировым сообществом!
Добавлено: 09 Июня 2009, 14:23:03
Поздравляю всех братьев и сестер по бизнесу с наступающем праздником!!!! 

rip1979

• Гость
« Ответ #108 : 11 Июня 2009, 16:38:28 »
Господа: Вся правда о данной компании ТУТ : http://bigeconomicalforum.ru/forum/showthread.php?t=23420

Холдинг Элелайн

• Гость
« Ответ #109 : 15 Июня 2009, 13:59:32 »
Уважаемые коллеги! Официально сообщаем, что вся информация выложенная на данном форуме от якобы сотрудников компании Элелайн является ложью и проявлением технологий черного PR, с целью посеять вражды и не доверие.
К огромному сожалению некоторые компании которые считают себя конкурентами " Элелайн", хотя, по нашему убеждению, таких не существует , пытаются все наши, достижения, WEB проекты, которыми гордится все, кто, так или иначе, причастен к ЭЛЕЛАЙН, выдать за свое. Особенно, досадно попытка приписывать наши WEB-проекту к достижению INTWAY, чьи Интернет инструменты дискредитирует само слово "ИНТРЕНЕТ"…. Наша работа ярко свидетельствует о мастерстве технического персонала и мужестве руководителей , которые несмотря на ошибки прошлого открыто и честно признались в них и рассказали правду сами, не дожидаясь грязную работу наших "конкурентов"?!
Топ- менеджеры "Элелайн" не раз доказывали свой профессионализм и честность в работе холдинга.
C международным холдингом "Элелайн" вас ожидают колоссальные доходы, здоровье и процветание.
Всю официальную информацию о холдинге " Элелайн" вы можете прочитать только на сайте http://www.projecteleline.com/ , http://www.popoveugen.com/
С наилучшими пожеланиями и надеждой на понимание "Элелайн"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #110 : 15 Июня 2009, 16:25:07 »
Холдинг Элелайн

гыыы.. читаю на сайте http://www.projecteleline.com/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=55&lang=en
Нобелевская премия в области экономики присуждена (1998 г.) главному архитектору Всемирного холдинга "ЭЛЕЛАЙН" Попову Евгению за научные труды - "Использования псевдо религиозных, сектантских обрядов для привлечения сбережений граждан и расчет эффективности их использования в личных целях"

Смотрим на сайте, где указаны все лауреаты.
В 1998 году "нобелевку" по экономике получил индус Amartya Sen.

Вы нечаянно или специально, но слегка обманываете нас. Поэтому - "не верю!" ((цы) Станиславский)

Чем пафоснее описание - тем круче лохотрон!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Идущий

• Гость
« Ответ #111 : 22 Июня 2009, 07:47:59 »
Такое впечатление, что кто-то банально раскручивает какой-то интеренет-ресурс.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #112 : 25 Июня 2009, 17:09:54 »
Интересно, кто так на Поповых сильно обиделся?  ;D  ;D  ;D
Прямо до самых кишок видно достало.....  ;D

Оффлайн Layka

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 09 Сентября 2009, 19:29:03 »
Письма Евгения Попова Анатолию Дмитриеву:

"Толя!
Пока я буду в Питере с Ириной надо решить следу. проблемы:
1.   Нахрен убери Пролайн с сайта. Там директор – Володя. А то загремим все.
2.   Зарегистрируй новую фирму. Назови Акваэле.
3.   Найди бомжа какого-нибудь, чтобы нас там не было.
4.   На презентации, которая состоится в конце той недели (нас не будет) сам не светись. Пусть Смирнова выступает.
5.   Подумай, как выстроить отношения в компании чтобы юридиче. мы нигде не светились. Напиши мне. Есть же Чернышова и Юлианы. Надо сделать их юридически ответственными, но без доступа к финансам. Важно!
6.   Наш счет в банке закрыли. Поговори с банком, чтобы они не сливали информа. о том, что закрыли счет на основании того, что мы работаем по черным схемам. Чтобы никаких упоминаний слова «финансовая пирамида».
7.   По запросу из Тольятти по делу Славы попроси Миряха уточнить по своим каналам как обстоят дела. Если что – пусть сам контактирует со следователями. Ты сам нигде не светись.
8.   Собери ребят – Женю Черного, Кухтенкова, Володю Клименко. Периодически пишите на Инвиктори в адрес Интвэй. Потихоньку к нам начинают перебегать партнеры  :) Надо усилить. Напиши как сделаешь.

Best regards,
E. Popov
25 июня 2009"

Вот такое письмо нам удалось добыть. С тех пор прошло несколько месяцев и указания Евгения Попова успели выполнить. Название «Пролайн» убрали. Счет в банке действительно закрыт на основании того, что Элелайн – финансовая пирамида.
Толя – это известный всем Анатолий Дмитриев, правая рука Попова.
Слава – это Вячеслав Самарин. (подробную информацию смотрите здесь http://blog.i.ua/user/2378282/315951/ и здесь http://projecteleline.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2)
В наше распоряжение попало несколько писем, отправленных Евгением Поповым своим друзьям. Так что продолжение следует….

зритель

• Гость
« Ответ #114 : 12 Сентября 2009, 22:47:21 »
Интересно, кто так на Поповых сильно обиделся?  ;D  ;D  ;D
Прямо до самых кишок видно достало.....  ;D
Есть такой известный специалист - юрист, безопасник и инженер мукомольного производства. Мамедов. Он же советник, сухов, голова, правдовед, лайка, шавка и т.п. Его легко узнать по безграмотной писанине, в смысле писать без ошибок не умеет и эротико туалетным фантазиям. Образцы творчества смотреть тут:
thisisintway.blogspot.com
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?start=500&cat=business&subj_id=1059751&startlink=10
под указанными никами.
Когда Попов еще был в Интвэй, Мамедова к решению серьезных вопросов просто не подпускали. Ибо был печальный опыт. А вот когда Попов ушел, Мамедов смог себя проявить на почве пиара и безопасности.
Что вышло из его пиар деятельности можно оценить, если ввести слово интвэй в любом поисковике. Слова "лохотрон" и "пирамида" предлагаются как наиболее часто встречающиеся вместе со словом интвэй. А как руководитель СБ он сумел проворонить планы качановского о том, как не возвращать деньги партнерам и еще кучу внутренних документов.
http://209.85.129.132/search?q=cache:-GJujdQJy80J:www.antilohotron.spb.ru/doc/intway/index8.html+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B2%D1%8D%D0%B9+site:antilohotron.spb.ru&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Так получить документ аналогичный представленному по ссылке Мамедов и его СБ не способны по определению, а ведь очень хочется, то он выкладывает бред собственного сочинения на созданных от имени Попова блогах, сайтах и форумах. Как например на этом форуме от имени "шавка", в смысле "лайка". А вообще он больше на разбрызгивании помоев специализируется. Тут он мастер не превзойденный и всеми признанный.

Оффлайн Layka

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 15 Сентября 2009, 13:40:22 »
Продолжаем публиковать письма Евгения Попова своим подельникам Владимиру Клименко и Анатолию Дмитриеву.

Володя, мне позвонил Константин Хабаров. Говорит, что не будет больше разливать воду. Боится. По его словам менты пытались заслать человека с диктофоном.
Поэтому прошу
1.   Съезди пожалуйста к нему и объясни, что такие вещи по телефону не обсуждаются. Если загремим – то все. И он в том числе. Какого хрена он звонит по телефону?
2.   Если он так боится, сворачивай с ним работу. И ищи того, кто посмелее и хочет заработать деньги.
3.   Наши этикетки у Хабарова забери.
4.   Выясни, не проболтался ли кому.
5.   Поищи надежное место для розлива. Желательно воинскую часть, чтобы менты не ходили. Выяснишь – дай знать.  На телефон не звони.

Best regards,
   E. Popov
       12 июля 2009

Толя!
Займись следу. вопросами:
1.   По поводу ухода Смирновой. Поговори с ней, пусть уходит куда хочет, но этой херней (ее квартирой – Прим.) мы заниматься не будем.
2.   Объясни этой дуре так же о последстви. Чтобы никакой информации о нас от нее. Убеди ее, что это не в ее «жизненных интересах».
3.   Не останавлива. работу на форумах. Побольше негатива в адрес Интвэй.
4.   Остр. и Аршавскую не трогать. Там Женя работает. Если бы не они, Качан и Мамедов его выгнали давно.
5.   По негативу в адрес Интвэй. Побольше грязи в адрес Качана и Мамедова. Их надо нейтра. в первую очередь.
6.   Попробуй найти неско. обиженных партнеров и организовать заявление в отношении Качана и Мамедова. Задействуй Миряху. Пусть деньги отрабатывает, [censored]ас. Мы ему немало платим.
7.   Попробуй решить вопрос с паспортом Кати. Найди кого-нибудь в ФМС.

Best regards,
E. Popov
3 августа 2009
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 13:51:49 от Layka »

зритель

• Гость
« Ответ #116 : 15 Сентября 2009, 15:41:31 »
Мамедов так торопится писать, что даже слова дописывать полностью не успевает. Рука за мыслью гения не может поспеть. Вот тут
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?start=450&startlink=0&cat=business&subj_id=1059751
писал-писал, переписывался сам с собой, и вдруг пришел админ и все удалил. Не справедливо.

Добавлено: 15 Сентября 2009, 15:39:27
Кстати, если кому текущее положение дел в интвэй интересно, то вот публикация очередной утечки.
http://mlmobman.livejournal.com
Заодно, можно сравнить качество и достоверность с тем что Мамедов от имени Попова выдает.

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 15 Сентября 2009, 19:29:32 »
Ох как же все же их много этих сетевиков

Оффлайн Layka

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 16 Сентября 2009, 12:28:06 »
Мамедов так торопится писать, что даже слова дописывать полностью не успевает. Рука за мыслью гения не может поспеть. Вот тут
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?start=450&startlink=0&cat=business&subj_id=1059751
писал-писал, переписывался сам с собой, и вдруг пришел админ и все удалил. Не справедливо.

Добавлено: 15 Сентября 2009, 15:39:27
Кстати, если кому текущее положение дел в интвэй интересно, то вот публикация очередной утечки.
http://mlmobman.livejournal.com
Заодно, можно сравнить качество и достоверность с тем что Мамедов от имени Попова выдает.

Не утечки, а больного воображения Попова и других сотрудников Элелайн.
Письмо по ссылке - фальшивка.
Эй, ребята, вы хоть бы тему поинтереснее придумали для своих выдумок. Всем ж понятно что никто никакую финансовую информацию по почте не пересылает.

зритель

• Гость
« Ответ #119 : 16 Сентября 2009, 12:59:52 »
Если письмо по ссылке фальшивка, то почему то что там написано подтверждается партнерами и бывшими сотрудниками ?
Зарплата не выплачивается
Сотрудники сокращаются
IWM обменять не возможно