Автор Тема: Продукция Амвей  (Прочитано 99370 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Продукция Амвей
« : 12 Мая 2009, 20:30:41 »
Ольга

Вы правы, ничего особенного в Амвеевской продукции нет. Можете посмотреть тесты у нас в Библиотеке. Или завышенная в разы цена при высоком качестве, или откровенно посредственная продукция при средней цене.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Продукция Амвей
« Ответ #1 : 12 Мая 2009, 22:21:45 »
спросить хочу про амвеевскую посуду, т.е. про кастрюли. Это что в них такого особенного, что они стоят столько денег?
Моё знакомство с MLM началось с посуды Zepter лет 10-15 назад.
Не знаю, как сейчас, но тогда у них кастюля стоила как нормальный телевизор. А нормальный набор посуды тянул на полтора косаря баксов. И чем посуда замечательная? Тоже обычная нержавейка с хорошим дизайном.
Сейчас подобной посуды в любом специалилированном магазине - завались. От очень приличной и недорогой Верхне-Салдинской до вполне дорогих золингеновской и гипфелевской. На любой вкус, любого объёма и дизайна.

Однако сетевики приведут Вам убойный аргумент в пользу своей посуды - "за покупку обычной посуды Вам не заплатят".

Та же ситуация с фильтрами для воды. Вполне приличный угольный фильтр (широчайший выбор типов и кассет под любую воду) в специализированном магазине стоит от 100 до 250 баксов. Фильтр на обратном осмосе с минерализатором стоит в пределах 300 баксов. Но амвэевец с пеной у рта будет впаривать Вам свой обычный угольный с УФ-лампой е-Спринг за штуку зелёных.

Сетевой маркетинг, однако. Всем (гирлянде спонсоров, толпе мотиваторов) хочется кушать хлеб с маслицем, а владельцам фирмы ещё и с икорочкой.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 22:27:17 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Продукция Амвей
« Ответ #2 : 27 Мая 2009, 15:49:57 »
Ольга

Вы правы, ничего особенного в Амвеевской продукции нет. Можете посмотреть тесты у нас в Библиотеке. Или завышенная в разы цена при высоком качестве, или откровенно посредственная продукция при средней цене.

Да... хоть бы что лично попробовал, а то все из-за угла - тесты - и уже почувствовал на себе... Кста, тесты все как один, - вранье :D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Продукция Амвей
« Ответ #3 : 27 Мая 2009, 17:01:24 »
ufo
Дык пробовал... ЛОК не помню куда дел, на даче поискать надо, так как не понял, что им можно делать. Средство для унитаза вылил в унитаз, в прямом смысле этого слова, и пошел купил "Силит" за 48 руб  ;), от Sa8 у моей матери (ей впихнул кто-то на работе) до сих пор жуткие воспоминания. Что понравилось - это спрей для окон, но цена... В магазине нашел вдвое дешевле, качество сравнимое.

irina

• Гость
Продукция Амвей
« Ответ #4 : 28 Мая 2009, 16:07:56 »
Da....raspisali  AMWAY !!! kogda chitala,daze smeyalas,takaya chusch. Umnii i znayuschii ,konechno ze ,v eto ne poverit. AMWAY oskorblyayut 50 let,no on do sich por rabotaet  -STRANNO DA? No i samoye interesnoye :ludi -to ,zarabativayut zdes dengi,tak-to vot!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Продукция Амвей
« Ответ #5 : 29 Мая 2009, 00:19:26 »
ufo
Дык пробовал... ЛОК не помню куда дел, на даче поискать надо, так как не понял, что им можно делать. Средство для унитаза вылил в унитаз, в прямом смысле этого слова, и пошел купил "Силит" за 48 руб  ;), от Sa8 у моей матери (ей впихнул кто-то на работе) до сих пор жуткие воспоминания. Что понравилось - это спрей для окон, но цена... В магазине нашел вдвое дешевле, качество сравнимое.
Как приятно ловить "правдивцев" на вранье...
Не понял, что написано? Молодца.
Средство для унитаза было подарком? А при этом выливе журналистов не было? Зря...
А то не верю, чтобы средство за 300 меняли на средство за 48, которое не выполняет и десятой части того, что выполняет за 300, да еще при помощи выливания.
Не далее как сегодня меня благодарили, что как только семья перешла на SA8, так закончились аллергии, но это люди, не пораженные антинпа-реей...
Не надо песен про жуткие воспоминания. Все Ваши впечатления только от чтения, ничего у Вас не было, ничего Вы не пробовали, чему верю - это тому, что Вы, узнав, что средство для унитазов производства Amway - схватили его - и с ненавистью в унитаз. Как только силы воли хватило прикоснуться! Типичное анти-млм-сектантское поведение. 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Продукция Амвей
« Ответ #6 : 29 Мая 2009, 03:06:49 »
ufo
У Вас, наверное, бизнес не ладится? Опять решили виноватых в этом на стороне поискать?
"Вранье, неправда, не верю, не надо песен, ничего у Вас не было, анти-млм-сектанты, антинпа-реея (а это что за зверь?)"

Ладно, ну продали вы пару коробок СА8 своего, молодец. Заработали рублей 100 А сколько новичков уболтали строить чудо бизнес? Как дела с групповым оборотом? Уже фото Ваше в Амаграмме пропечатали? Давно ли с Тенерифе вернулись?

Вот и срываете злость на окружающих...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Продукция Амвей
« Ответ #7 : 29 Мая 2009, 07:20:38 »
ufo

Я вот еще стесняюсь спросить, а что же вы в своем супер-пупер бизнесе на хостинг так и не заработали? А то перекуплю ваш домен и сделаю там зеркало этого сайта...

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Продукция Амвей
« Ответ #8 : 29 Мая 2009, 10:36:14 »
ufo
У Вас, наверное, бизнес не ладится? Опять решили виноватых в этом на стороне поискать?
"Вранье, неправда, не верю, не надо песен, ничего у Вас не было, анти-млм-сектанты, антинпа-реея (а это что за зверь?)"
Ваш вопрос о ладе в бизнесе отпасовывавается участнику IvanOff, который, если Вы не прочли:
- выливает в унитаз недешевое безвредное средство, справляющееся со всеми проблемами унитазов и заменяет его опасной дешевкой, которая справляется только с одной;
- вспоминает об ужасах, связанных со стиральным порошком SA8, за который благодарят люди, не собирающиеся подписывать договор НПА, и который занял первое место в США даже в некорректно проведенном "уважаемыми шестерками" тесте и описан в библиотеке этого форума в клеветнической форме, чем раскрывается сущность этого форумцА;
- не может себе позволить дорогое высококачественное средство для чистки стекол, которое к тому же придает стеклам незапотеваемость на некоторое время, у него, наверное, с деньгами за спутниковый интернет туговато;
- не умеет читать этикетку к универсальному, экологически безупречному, биоразлагаемому чистящему средству;
...
Можно список проблем продолжить. Я просто констатировал, так сказать, корпоративную мораль АНТИ-МЛМ-СЕКТЫ - не заругается на Amway или иную МЛМ-компанию или их продукцию - и есть опасность, что его уже "свои" начнут сторонкой обходить... 

Анти-нпа-рея? Ну, это же так просто... Это состояние души АНТИ-МЛМ-СЕКТАнтов. Некое недержание ненависти к МЛМ...

Ладно, ну продали вы пару коробок СА8 своего, молодец. Заработали рублей 100 А сколько новичков уболтали строить чудо бизнес? Как дела с групповым оборотом? Уже фото Ваше в Амаграмме пропечатали? Давно ли с Тенерифе вернулись?
Сколько зависти в этой серии вопросов... Успокойтесь, все в порядке, и фото, и Тенерифе, и Анталия, и Сардиния. Групповой оборот, представьте себе, снизился, кризис, цены... Стали меньше покупать... А иные больше... Количество вступающих начинает расти - безработица, наверное... На сайте умных соиcкателей работы появляются статьи с восторженным упоминанием Кийосаки - даже как-то удивило (e-executive.ru/mstat.asp?81914x120921)
Вот и срываете злость на окружающих...
Не надо
- про злость, Вы путаете злость с насмешкой;
- себя причислять к моим окружающим. Во-первых, километров между мной и Вами многовато, а во-вторых, читая Ваш модерариум и постоянные нарушения правил, хотя здесь правила только для оппонентов администрации, для нее и дружбанов - беспредел, вижу - Вы из тех, которые никогда не попадут в мое окружение - не подпущу на то самое расстояние.
Добавлено: 29 Мая 2009, 10:31:40
ufo

Я вот еще стесняюсь спросить, а что же вы в своем супер-пупер бизнесе на хостинг так и не заработали? А то перекуплю ваш домен и сделаю там зеркало этого сайта...
А какой? Че там стесняться, Вы не на урологе.ру. "Перекупите" и сделайте, хотя угрожать впустую у Вас в крови. Вместе посмеемся, каждый о своем.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Продукция Амвей
« Ответ #9 : 29 Мая 2009, 16:39:47 »
Ваш вопрос о ладе в бизнесе отпасовывавается участнику IvanOff, который, если Вы не прочли:
- выливает в унитаз недешевое безвредное средство, справляющееся со всеми проблемами унитазов и заменяет его опасной дешевкой, которая справляется только с одной;
В унитаз, я так понял, вылил он средство, которое не справлялось ни с чем. И заменил его средством, которое справлялось со своими задачами, да еще было лучше...

Вы, кстати, путаете модель поведения НПА с моделью поведения тех, кого вы называете анти НПА. Это для НПА почистить зубы чем то кроме глистера - табу. Помыть посуду не ЛОКом - негатифф, постирать не СА8 - анафема.
Я вот явно подхожу под Ваше определение "Анти НПА" ("...-вы не любите пролетариат!. -Да, я не люблю пролетариат") Но это не мешает мне чистить зубы подаренным глистером и мыть посуду ЛОКом... СА8 не стирал, врать не буду. И что? Я разницы не заметил особой по качеству, а вот когда мне цену озвучили - я заметил разницу. Теперь не пользуюсь.
Да если бы и понравилось. Я бы был все равно не ваш клиент - поскольку "средство для мытья посуды"  это одно, а "сетевой способ распространения" это другое.

- не может себе позволить дорогое высококачественное средство для чистки стекол, которое к тому же придает стеклам незапотеваемость на некоторое время, у него, наверное, с деньгами за спутниковый интернет туговато;
Я так вижу - позволить он себе может высококачественное средство для чистки стекол... далее по тексту...
Просто он реально видит, что Ваше средство таковым не является.
Оно просто дорогое.

- не умеет читать этикетку к универсальному, экологически безупречному, биоразлагаемому чистящему средству;
Да... То есть вместо "потребитель всегда прав" в Амвее придумали новый лозунг - "потребитель дурак и не умеет читать этикетки".
А про то что экологически безупречное - оставлю на Вашей совести

Сколько зависти в этой серии вопросов...
Ага... Мажоры любят тимоти (читай Амвей), кто то там тоже любит тимоти... А кто меня не любит  - те просто мне завидуете  :)

Успокойтесь, все в порядке, и фото, и Тенерифе, и Анталия, и Сардиния.
В порядке. Но не у Вас.

Групповой оборот, представьте себе, снизился, кризис, цены... Стали меньше покупать... А иные больше... Количество вступающих начинает расти - безработица, наверное...
Да я даже уверен что количество вступающих растет. Просто сколько с них толку, с тех вступающих... И сколько еще вступит "мусора", который (в надежде ВТЮХАТЬ товар и по быстренькому обогатиццо) наведет еще больший тень на амвеевский плетень...
Вы же так же продолжаете принимать в амвей ВСЕХ... Хоть бы собеседование какое проводили на предмет профпригодности...

- про злость, Вы путаете злость с насмешкой;
Мне кажется, у Вас не насмешка, а как раз злость... Хотя могу и ошибится... Humanum errarum est... или как то так.

- себя причислять к моим окружающим. Во-первых, километров между мной и Вами многовато, а во-вторых, читая Ваш модерариум и постоянные нарушения правил, хотя здесь правила только для оппонентов администрации, для нее и дружбанов - беспредел, вижу - Вы из тех, которые никогда не попадут в мое окружение - не подпущу на то самое расстояние.
А вот тут то как раз проблема "века информационных технологий". Хотите вы того, иль нет, а на этом форуме я как раз и есть ваши "окружающие". И по поводу не подпущу на то самое расстояние дык я уже на самом этом расстоянии. И не то чтобы я Вас сюда тянул - сами пришли, по доброй воле.

Теперь немножко модераториала.
Дискуссия, гляжу у нас с Вами намечается? Дык а чего в "гостевой" тогда? Вы же здесь так и так зарегистрированы. Продолжим в AMWAY2, например, или в любой теме по Вашему выбору, лишь бы соответствовало..  Можно ссылочку здесь кинуть на продолжение дискуссии, дабы зашедший гость мог по этой ссылочке кликнуть, и прочитать все то что воспоследует.
Здесь писать больше пока не надо.

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
Re: Продукция Амвей
« Ответ #10 : 13 Июля 2009, 01:17:25 »
Да если бы и понравилось. Я бы был все равно не ваш клиент - поскольку "средство для мытья посуды"  это одно, а "сетевой способ распространения" это другое.

Правильно ли я Вас понял:
Если даже некое средство будет качественным и дешевым, Вы им не будете пользоваться из принципиальных соображений?
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #11 : 13 Июля 2009, 08:24:23 »
MigVictor
Беда сетевого распространения в том, что дистрибьюторы в первую очередь продают не товар, а идею. Здесь не принципиальные соображения, а нежелание в очередной раз, когда тебе нужна пачка порошка, выслушивать лекцию "о замечательном товаре и не менее замечательном бизнесе".

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 13 Июля 2009, 16:25:54 »
Правильно ли я Вас понял:
Если даже некое средство будет качественным и дешевым, Вы им не будете пользоваться из принципиальных соображений?

Вот честно скажу - не знаю. Пока не встречал ничего "качественного и дешевого", что распространялось бы через сетевой маркетинг. Да, кстати, мне кажется даже писал кто то из сетевиков, что продавать дешевый товар через сетевой маркетинг - в принципе не выгодно.

По качеству... Не знаю. Я люблю качественные имиджевые вещи. Даже понимая, что цена слегка завышена, да и пользы не очень много, я таки иногда покупаю. Себя порадовать. Ножичек швейцарский, зажигалку Зиппу... ща вот подумываю о ручке Паркеровской. Кстати, хорошие, дорогие товары. Но  распространяются вполне себе без МЛМ.
А вот через МЛМ что можно купить такое же стильное? "Дорогое" не всегда эквивалентно "качественному". Судя по тестам, опубликованным здесь - тот же амвей впаривает всем "Жигули" по цене "Мерседеса", но при этом рядовые НПА считают, что уж раз заплатили как за "Мерседес", так значит и качество товара на уровне. До смешного доходит, когда начинают на привете обвинять людей, что те не умеют их ТОВАРОМ пользоваться. Не так стирают порошком СА8, не в той воде, не той машинкой, тушью не так глаза красят, вот оттуда все и проблемы. А товар то суперский...

Ну и самое главное сказано в предыдущем посте. Я не против "прямых продаж". Но я против лекций "о бизнесе", на которые заманивают "с нулевой информацией", и на которых "о бизнесе" рассказывают люди, у которых все бизнес-образование сводится к прочтенной книжке Киосаки. И если мне при покупке даже самого "дешевого и качественного" товара придется каждый раз выслушивать такие лекции - я, пожалуй, откажусь.

Если же лекций не будет. И товар будет действительно "дешевый и качественный"... Я тут писал уже -

Вы, кстати, путаете модель поведения НПА с моделью поведения тех, кого вы называете анти НПА. Это для НПА почистить зубы чем то кроме глистера - табу. Помыть посуду не ЛОКом - негатифф, постирать не СА8 - анафема.
Я вот явно подхожу под Ваше определение "Анти НПА" ("...-вы не любите пролетариат!. -Да, я не люблю пролетариат") Но это не мешает мне чистить зубы подаренным глистером и мыть посуду ЛОКом...

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #13 : 15 Июля 2009, 19:01:09 »
Я так понимаю,товар стои таких шальных денег т.к. он лечит много недугов  ;D, ведь вы не только можете мыть посуду локом  оказываеся, принимать ванны в нем, поливать растения, глистер вообще универсалиное средство, наверное даже разработчики об этом не знают даже молочницу лечит, ангину, прыщи  изводит на нет. Только наверно по вене не гоняют? Может и спид лечит никто не пробовал?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 19:03:13 от GansBLR »
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #14 : 16 Июля 2009, 12:19:32 »
Может и спид лечит никто не пробовал?
Насчет излечения спида и рака глистером - исследования, конечно, ведуться (не зря же у Amway такое количество лабораторий и научных работников), но, к сожалению, нужную концентрацию раствора на данный момент подобрать не удалось.. А вот геморрой (вплоть до самых запущенных случаев) лечиться легко и непринужденно.. Ведь что такое геморрой - это просто большой внутренний прыщ. Разводи 1 к 5 с водой, две-три клизмы - и ты в шоколаде!  :D (Хотя, конечно, предварительная консультация с проктологом и психотерапевтом крайне желательны.  ;) Самолечение не всегда дает положительные результаты..)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #15 : 16 Июля 2009, 14:49:32 »

Не далее как сегодня меня благодарили, что как только семья перешла на SA8, так закончились аллергии, но это люди, не пораженные антинпа-реей...

То есть на SA8 ни у кого в стране не будет аллергии??? Зуб даёте???

выливает в унитаз недешевое безвредное средство, справляющееся со всеми проблемами унитазов и заменяет его опасной дешевкой, которая справляется только с одной;
А в еду его можно употреблять???

не может себе позволить дорогое высококачественное средство для чистки стекол, которое к тому же придает стеклам незапотеваемость на некоторое время,

А я думал на незапотеваемость резкая смена температуры влияет в большей степени и разница во влажности.

Сколько зависти в этой серии вопросов... Успокойтесь, все в порядке, и фото, и Тенерифе, и Анталия, и Сардиния. Групповой оборот, представьте себе, снизился, кризис, цены... Стали меньше покупать... А иные больше... Количество вступающих начинает расти - безработица, наверное...

Вступить одно дело. А вот где искать клиентов если безработица растёт??? От того что вступил у людей денег не прибавится. Или сами себе продавать будите.  ;D

В унитаз, я так понял, вылил он средство, которое не справлялось ни с чем. И заменил его средством, которое справлялось со своими задачами, да еще было лучше...
Мне всё равно Гучи на коробке написано или Вася Пупкин и К - главное чтобы свои обязаности выполняло.

Вася нюхает порошёк, а Петя новую досю. Утром обоих колбасит одинаково. Если нет разницы, зачем платить больше???  ;D

Главное написать на средстве Лёва Толстой. Эксклюзив будет.

Да, кстати, мне кажется даже писал кто то из сетевиков, что продавать дешевый товар через сетевой маркетинг - в принципе не выгодно.

Именно. Правильная мысль. НЕВЫГОДНО. Поэтому таримся в ближайшем магазине дешёвым порошком, в типографии заказываем упаковку, насыпаем порошок в упаковку и перепродаём во 10 раз дороже. Не забываем расхваливать товар. Всю неспособность потребителя к примеру отстирать пятно - спишем на его кривые руки.

Я так понимаю,товар стои таких шальных денег т.к. он лечит много недугов  , ведь вы не только можете мыть посуду локом  оказываеся, принимать ванны в нем, поливать растения, глистер вообще универсалиное средство, наверное даже разработчики об этом не знают даже молочницу лечит, ангину, прыщи  изводит на нет. Только наверно по вене не гоняют? Может и спид лечит никто не пробовал?

;D ;D ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #16 : 16 Июля 2009, 15:53:53 »
skytopper

камрад, не пости, аки пулемёт... активность, канешна, похвальна.
 O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17 : 16 Июля 2009, 16:05:06 »
камрад, не пости, аки пулемёт... активность, канешна, похвальна.

В будущем обещаю не постить в такой степени. 
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18 : 17 Июля 2009, 01:11:24 »
Слушайте товарищи, может подскажет кто. Я тут много всякого прочитал про этот АмВей пока раздумываю на тему сотрудничества. С маркетингом мне все более менее понятно, применяемые психологические приемы вызывают зависть (надеюсь, что сам смогу овладеть чем-то подобным). Но вот с продукцией мне ни фига не понятно. Торгуют какой-то бытовой химией. На кого эта продукция расчитана? Как позиционируется на рынке? Целевая аудитория для меня до сих пор туман. Ни один знакомый НПА просветить меня на этот счет не может. Из всего ассортимента мне понятно только ситуация с пастой, типа пользуются все, круг потенциальных покупателей весьма широк. А порошки, средства всякие, тряпочки и т.д. на кого это все расчитано?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 17 Июля 2009, 04:40:58 »
Anton Shere, в том-то и дело, что товар МЛМ никак не позиционируется на рынке, и нет у него никакой целевой аудитории. Сам принцип МЛМ- распространять товар не в рыночных условиях - в рыночных условиях с таким соотношением цена/качество ничего продать просто нельзяЦелевая аудитория - родственники, друзья и знакомые, которым если не удается впарить, то дарят товар себе в убыток - надо ведь куда-то девать закупленное на 200 балов ежемесячно. Закупишь на меньшее - ты не тру НПА.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20 : 17 Июля 2009, 08:33:30 »
Ни один знакомый НПА просветить меня на этот счет не может.

А зачем??? Ведь ты его потенциальный доход. Если тебе всё рассказать - ты не вступишь к ним.

Целевая аудитория - родственники, друзья и знакомые, которым если не удается впарить, то дарят товар себе в убыток - надо ведь куда-то девать закупленное на 200 балов ежемесячно.

Это точно.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #21 : 17 Июля 2009, 09:50:32 »

Из всего ассортимента мне понятно только ситуация с пастой, типа пользуются все, круг потенциальных покупателей весьма широк. А порошки, средства всякие, тряпочки и т.д. на кого это все расчитано?
Знамо дело на кого : Как говориться без лоха и жизнь плоха. И пока наш "одаренный" пипл будет хавать эти сказки про "супер" товар будут существовать такие финансовые пирамиды и комерческие культы как Амвей. >:(
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #22 : 17 Июля 2009, 09:58:47 »
Знамо дело на кого : Как говориться без лоха и жизнь плоха. И пока наш "одаренный" пипл будет хавать эти сказки про "супер" товар будут существовать такие финансовые пирамиды и комерческие культы как Амвей.

Вы правы до глубины души. Такие большие, а в сказки верят

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 17 Июля 2009, 11:05:29 »
А я думал на незапотеваемость резкая смена температуры влияет в большей степени и разница во влажности.
влият много чего. Но повысить незапотеваемость (снизить запотеваемость) совсем несложно.

Кто служил в армии, знает, чо в комплекте к противогазу идет карандаш - специально против запотевания. Им рисуют "сетку" на стеклах и потом растирают.

Кто не служил - может замечал. что запотеваемость зеркала в ванной зависит от того, когда его последний раз мыли :)

А все просто. Запотеваемость - это образование мелких капелек воды на поверхности. На их образование действительно влияет температура и влажность. Но можно влиять на их форму - если разрушить пленку поверхностного натяжения, что вместо капелек будет образовываться пленка, которая совершенно прозрачна.

Ну и кто доучился в школе до органической химии, знает, что вещества, разрушающие пленку поверхностного натяжения у воды называются поверхностно-активными веществами. Еще кто-то может вспомнить, что ПАВ обязательно входит в состав любого моющего средства. Простейший ПАВ - обычное мыло.

Делаем эксперимент - намыливаем чуть влажный палец и рисуем на зеркале в ванной любимое слово. Потом принимаем ванну и убеждаемся, что слово это - не запотело.

Для более практичного употребления - лучше смешать ыло с глицерином и наносить эту смесь на зеркала/стекла тряпочкой. Себестоимость - копейки.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #24 : 17 Июля 2009, 11:52:53 »
Для более практичного употребления - лучше смешать ыло с глицерином и наносить эту смесь на зеркала/стекла тряпочкой. Себестоимость - копейки.

И не как не заоблачная цена как чудо-средство аналогов которому нет мире и не будет. Также как и остальная продукция :) Я не удивлюсь если в состав этого средства от амвэй входит мыло и глицерин ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #25 : 17 Июля 2009, 13:59:23 »
В принципе достаточно взять с полочки мыло, нарисовать им сетку и растереть.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #26 : 17 Июля 2009, 23:35:45 »
Знамо дело на кого : Как говориться без лоха и жизнь плоха. И пока наш "одаренный" пипл будет хавать эти сказки...

Не, ну вы в натуре что называется "не разобрались" в продукции Амвей и выливаете на нее "негатив". Я вижу факт - миллиардные обороты, значит маркетологи там не зря хлеб едят. Пусть товар - гавно, пусть его кидают в унитаз и раздаривают родственникам.
Но ты, блин, ухитрись продать такие объемы, а как конечные потребители его используют уже неважно. Просто сказать, что целевая аудитория продукции Амвей - лохи, ничего не сказать. Ну допустим лохи, а кто это? Где их искать? Как они распределены среди населения територриально, по социальным слоям, возрастным группам, уровням дохода? Не верю, что компания не учитывает эти сведения в своей деятельности. Тут даже на миллион продать такой мелочи захочешь и то надо четко представлять нишу, особенно на таком насыщенном рынке. А вы заладили "лохи, лохи...". Я понимаю, почему НПА говорят про таких: "Ни фига не делают, лежат на диване и только все обсирают".

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #27 : 18 Июля 2009, 01:42:46 »
Я вижу факт - миллиардные обороты,

У наркотиков тож миллиардные обороты. И что? Будем распространять?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #28 : 18 Июля 2009, 03:59:42 »
У наркотиков тож миллиардные обороты. И что? Будем распространять?
Ага. Если завтра торговать наркотиками будет легально по закону и не западло по понятиям, я первый кинусь осваивать этот рынок. Но подозреваю, что преимущество будет у тех, кто работал на этом рынке нелегально до лигалайза. Потом на этот рынок выйдут крупные компании, будут проведены аналитические исследования, изучена целевая аудитория, разработаны маркетинговые стратегии и рынок наркотиков станет таким же полем экономической деятельности как например рынок йогуртов или шампуней. На сегодняшний же день имеющийся легальный рынок наркотических средств очень узок и сильно зарегулирован административными мерами. На нем работают несколько очень специфичных игроков в условиях практически полного отсутствия конкуренции. Зачем вы упомянули о наркотиках применительно к открытому рынку бытовой химии, я честно говоря не совсем понимаю.
Я же имел в виду другое. Я до сих пор слабо себе представляю на кого расчитана продукция Амвей. Когда мне впервые рассписали ее замечательные свойства, я честно говоря вообще не понял о чем речь. Сам я человек среднего достатка. Жена у меня работает (занимается научной деятельностью). Убока в доме, мытье посуды, стирка и глажка осуществляется силами домработницы, которая приходит для этих целей три раза в неделю на 4-5 часов. Нанимать ее на постоянку мне накладно, да и необходиости вроде нет. Все необходимые моющие и чистящие средства она приносит с собой, покупает их тоже сама, а их стоимость включает в цену своих услуг. И мне никогда в голову не приходило поинтересоваться у нее, какой марки порошок она использует, а тем более давать ей какие-то рекоменации и указания на этот счет. Поэтому я себя потенциальным потребителем чистящих средств Амвей (да и любой другой марки) не представляю. Люди с достатком выше среднего тоже навряд-ли будут таковыми являться. Быть может продукция Амвей предназначена для узкого круга профессионалов? Действительно, для домработницы выбор чистящего средства будет иметь значение. Компания, предоставляющие услуги по уборке помещений, наверняка оценит преимущества этой продукции. Но это узкий рынок, на нем больших продаж не сделаешь. Когда я услышал про экономичность средств Амвей, мне пришла в голову мысль, что если у тебя дома два унитаза, то на средстве для их очистки много сэкономить не удастся, а вот если двести, то любая экономия будет к месту. То есть средства Авмей предназначены для тех, кто занимается гостиничным бизнесом и содержит иные места массового проживания людей. Этот рынок шире, но насколько мне известно Амвей на нем свою продукцию не продвигает, и имеющиеся у нее инструменты продвижения для этого не подходят. Но может я ошибаюсь? Остается категория людей с достатком ниже среднего и вовсе малообеспеченные. Те, кто сам занимается уборкой, мытьем и стиркой. Этот рынок очень широк, на нем можно делать продажи. Но он обладает и спецификой, там весьма низкая платежеспособность. Кроме того рынок бытовой химии высококонкурентен, вклинится со своей продукцией можно только если есть грамотная стратегия. А какова стратегия Амвей? Ценовая политика совершенно не характерна для этого рынка. Упор на эксклюзивности по меньшей мере странен применительно к таким товарам как чистящие и моющие средства. На эксклзивность обычно делают упор при продвижении товаров длительного пользования, для которых бренд имеет больше имиджевое значение нежели является критерием узнаваемости. Я могу себе представить людей, которые имеют комплексы связанные с финансовой несостоятельностью, и которые возможно купят некий "эксклюзивный" товар по завышенной цене, чтобы самоутвердиться, почувствовать свою сопричастность к кругу состоятельных и успешных и т.д. Но для этих целей обычно преобретаются вещи видимые окружающим: автомобиль, престижное жилье, ювелирные изделия и тому подобные вещи. Для неплатежеспособных людей, которые не могут себе позволить приобретение для этих целей дорогостоящих вещей длительного пользования, таким товаром традиционно является одежда. Неужели Амвей расчитывает на слой совсем уж неимущих, кто не может позволить себе и этого, и для кого покупка "элитного" средства для мытья унитазов за 300 рублей, а не обычного за 50 может служить критерием такого самоутверждения?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #29 : 18 Июля 2009, 06:55:00 »
В принципе достаточно взять с полочки мыло, нарисовать им сетку и растереть.

А ещё лучше купить мыло за 20 рублей и продать за 400. Комерсанты блин.

Я до сих пор слабо себе представляю на кого расчитана продукция Амвей.

А чего тут представлять??? Людям рассказали сказку и они верят в неё.

Убока в доме, мытье посуды, стирка и глажка осуществляется силами домработницы, которая приходит для этих целей три раза в неделю на 4-5 часов.

Большой дом наверное. Я раз в неделю всё делаю. И то максимум на 3-4 часа. Это когда генеральная уборка. А вообще стараюсь не мусорить. Меньше мусорю - больше экономлю на всяких средствах.