ufo
У Вас, наверное, бизнес не ладится? Опять решили виноватых в этом на стороне поискать?
"Вранье, неправда, не верю, не надо песен, ничего у Вас не было, анти-млм-сектанты, антинпа-реея (а это что за зверь?)"
Ваш вопрос о ладе в бизнесе отпасовывавается участнику IvanOff, который, если Вы не прочли:
- выливает в унитаз недешевое безвредное средство, справляющееся со всеми проблемами унитазов и заменяет его опасной дешевкой, которая справляется только с одной;
- вспоминает об ужасах, связанных со стиральным порошком SA8, за который благодарят люди, не собирающиеся подписывать договор НПА, и который занял первое место в США даже в некорректно проведенном "уважаемыми шестерками" тесте и описан в библиотеке этого форума в клеветнической форме, чем раскрывается сущность этого форумцА;
- не может себе позволить дорогое высококачественное средство для чистки стекол, которое к тому же придает стеклам незапотеваемость на некоторое время, у него, наверное, с деньгами за спутниковый интернет туговато;
- не умеет читать этикетку к универсальному, экологически безупречному, биоразлагаемому чистящему средству;
...
Можно список проблем продолжить. Я просто констатировал, так сказать, корпоративную мораль АНТИ-МЛМ-СЕКТЫ - не заругается на Amway или иную МЛМ-компанию или их продукцию - и есть опасность, что его уже "свои" начнут сторонкой обходить...
Анти-нпа-рея? Ну, это же так просто... Это состояние души АНТИ-МЛМ-СЕКТАнтов. Некое недержание ненависти к МЛМ...
Ладно, ну продали вы пару коробок СА8 своего, молодец. Заработали рублей 100 А сколько новичков уболтали строить чудо бизнес? Как дела с групповым оборотом? Уже фото Ваше в Амаграмме пропечатали? Давно ли с Тенерифе вернулись?
Сколько зависти в этой серии вопросов... Успокойтесь, все в порядке, и фото, и Тенерифе, и Анталия, и Сардиния. Групповой оборот, представьте себе, снизился, кризис, цены... Стали меньше покупать... А иные больше... Количество вступающих начинает расти - безработица, наверное... На сайте умных соиcкателей работы появляются статьи с восторженным упоминанием Кийосаки - даже как-то удивило (e-executive.ru/mstat.asp?81914x120921)
Вот и срываете злость на окружающих...
Не надо
- про злость, Вы путаете злость с насмешкой;
- себя причислять к моим окружающим. Во-первых, километров между мной и Вами многовато, а во-вторых, читая Ваш модерариум и постоянные нарушения правил, хотя здесь правила только для оппонентов администрации, для нее и дружбанов - беспредел, вижу - Вы из тех, которые никогда не попадут в мое окружение - не подпущу на то самое расстояние.
Добавлено: 29 Мая 2009, 10:31:40
ufo
Я вот еще стесняюсь спросить, а что же вы в своем супер-пупер бизнесе на хостинг так и не заработали? А то перекуплю ваш домен и сделаю там зеркало этого сайта...
А какой? Че там стесняться, Вы не на урологе.ру. "Перекупите" и сделайте, хотя угрожать впустую у Вас в крови. Вместе посмеемся, каждый о своем.