Автор Тема: Продукция Амвей  (Прочитано 93055 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Продукция Амвей
« Ответ #270 : 06 Августа 2009, 18:56:04 »
На то они там и поделили свою контору на три "разные" богодельни. Типа Access Business Group LLC производит, а Amway + Amway Global (бывший quixtar) - торгуют этой бодягой.
И уже не новость, что не все товары от Амвей произведены под крышей концерна Альтикор.
Я думаю - опыт прошлых лет научил боссов Амвей простому факту:
• открытие рынка - взрыв интереса и потребления
• стабилизация рынка и продаж
• насыщение рынка и падение всякого интереса к продукции

За подъёмом неумолимо следует спад и держать лишную "мыловарню" им не интересно. А все страны уже "накрыты" и очередного "взрыва" ждать неоткуда. Какая-то Прибалтика (6 миллионов народу) или Казахстан (16 миллионов населения) - это уже далеко не Россия. Тем более - нифига не Китай или Индия.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 07 Августа 2009, 17:43:43 »
Цитата: Timur от 06 Августа 2009, 14:17:09
Это способ, который позволяет конечному потребителю получить максимум пользо-отдачи от единицы деньго-затрат.
Это в принципе совпадает и с моим пониманием "экономичного способа продвижения товара".
Тогда вопрос: получит ли потребитель максимум пользо-отдачи от единицы деньго-затрат на примере покупки им амвейского пистолета-распылителя за порядка 80 российских рублей?
Добавлено: 06 Августа 2009, 14:35:39

Нормально. А я всё думаю - чего это ответа на мою реплику нет в ветке "Что плохого в МЛМ?". Оказывается, вы здесь решили ответить  ;D. Мило, свежо, остро  ;D

Случайно увидел - случайно отвечаю.
На днях подарил распылитель вместе с разведенным там Зумом. Ну, товарищ с женой заходили, зацепилась дамочка - как не отдать. Днем позже пошел в Ашан, думал - помимо прочего куплю-ка дешевый распылитель. Ага, счаззз. 120 рублей. И тут я вспомнил: за прошлый год сломалось 4 пшикалки, которыми при глажке пользуюсь. Где-то рычажок лопнул, где-то поршень сдох - короче, четыре дешевых распылителя отправились в мусоропровод. 200 рублей, если по полтиннику считать. Но дело-то не в деньгах, обидно просто.

Так что на той неделе куплю парочку амвэеевских. 80 - это совсем не дорого за полтора года работы. Или сколько он тогда стоил.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #272 : 07 Августа 2009, 17:58:26 »
Так что на той неделе куплю парочку амвэеевских. 80 - это совсем не дорого за полтора года работы. Или сколько он тогда стоил.
Эта.. через 2 года ждем отчета о работе распылителя  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #273 : 07 Августа 2009, 18:54:49 »
Ага, счаззз. 120 рублей
В рознице не видел их. Теперь буду обращать внимание.

Где-то рычажок лопнул, где-то поршень сдох - короче, четыре дешевых распылителя отправились в мусоропровод.
Воот. У меня как раз на прошлой неделе один из амвейских тоже откинул копыта. Что-то треснуло и пружина выскочила. Обратно вставить уже не смог.
Добавлено: 07 Августа 2009, 17:00:07
Днем позже пошел в Ашан, думал - помимо прочего куплю-ка дешевый распылитель. Ага, счаззз. 120 рублей.
Кстати, а вы ничего не перепутали? Этот распылитель именно для жидкостей на водной основе? Не для покраски случаем распылитель?
Дело в том, что для ТБХ отдельно распылители нигде не наблюдал. Они продаются вместе с "наполнителем". Чтобы пустые - нашел вот только крупнооптовые продажи. Уже писал об этом.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 07 Августа 2009, 19:34:54 »
Кстати, а вы ничего не перепутали? Этот распылитель именно для жидкостей на водной основе? Не для покраски случаем распылитель?

Не-а, такой же флакон с рычажком, какие были и до него. Для покраски ручные тоже есть - но с маленькой встроенной  помпой, иначе не прокачать краску.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 11 Августа 2009, 10:58:50 »
Распылители смотрите в цветочных магазинах. Цена от 20руб (без баночки). С баночкой в хозмаге взяли недавно за 50.

все "домашние" распылители - кроме последнего - живут наверное десяток лет. Те, которые покупал за 15руб - ломались быстро (пластик хрупкий - уронил и всё). стал покупать за 25 - и всё. одного хватило.
Второй - тех же времен - от осташейся автохимии какойто. Неудобный потому как нет регулировки струи и запирания.
Третий жена купила для белья - ей видете ли надо чтобы баночка была красивая и маленькая.

ps Еще банка от лока для душа есть. Тоже несколько месяцев ей. вчера разглядел отличие - на распылителе есть насадка "пена" - для чего она - не понял, лок вроде пеной не брызгал. Поэкспериментирую на досуге.

ps Обещал критикусу отчет о сравнении лока для душевых и мистерапроппера. Увы - откладывается. Воду горячую нам дали на несколько дней всего - опять отключили "в связи с засухой и недостатком воды в водозаборах". до сентября точно. За эти 5 дней я попробовал проппер - но поскольку амвеем пользовалась жена - я не могу объективно сравнить. Ждем осени.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #276 : 11 Августа 2009, 16:47:00 »
Naevus
Магнитогорск? сочувствую...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #277 : 12 Августа 2009, 06:59:21 »
амвэйский распылитель полное гэ...
для эксперимента сделайте следующее - налейте полную банку раствора лока 1к4 и попробуйте интенсивно распылить все содержимое "за один присест"... если у вас не отвалится ручка-курок- у вас боле менее качественный распылитель и на второй заправке банки он сломается, если некачественный то примерно на 3/4 пустой ёмкости ручка отвалится у этого...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 12 Августа 2009, 09:17:32 »
 ;D

Из запасников анекдот.ру:

Кyпили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу. Собpались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее, подсунули ей деревце. "Вжик", - сказала японская пила. "Хех", - сказали лесорубы. Подсyнyли ей деревце потолще. "Вж-ж-жик!" - сказала пила. "Хех", - сказали лесорубы. Подсyнyли ей толстеннейший кедр. "ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!" - сказала пила. "Хех", - сказали лесорубы. Подсyнyли ей железный лом. "КРЯК!" - сказала пила. "То-то же!!!" - сказали суровые сибирские лесорубы.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #279 : 12 Августа 2009, 09:29:24 »
ну если у японской пилы срок службы до первого лома, то у пистолета один тирэ два полных баллона жидкости, а так как пользоватли пшикают очень мало(надо то один-два раза нажать), то складывается впечатление о долговечности сего изделия...

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 12 Августа 2009, 09:41:52 »
а так как пользоватли пшикают очень мало(надо то один-два раза нажать)

Я рад, что мы наконец-то пришли к консенсусу в части экономичности продукции Амвэй  ;D ;D ;D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #281 : 12 Августа 2009, 11:39:05 »
чему вы радуетесь я не пойму...
я говорил про "пару пшиков", а не про экономичность. К вашему сведению Мр.Пропер ваще рекомендует один пшик... таким образом Мр.Пропер в два раза экономичнее, ну и дешевле соответственно.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 12 Августа 2009, 11:40:21 »
а так как пользоватли пшикают очень мало(надо то один-два раза нажать) цитата durik66

Я рад, что мы наконец-то пришли к консенсусу в части экономичности продукции Амвэй

В части консенсуса спущу Вас с небес: "надо-то один-два раза нажать" только лишь потому, что больше, чем раз в год никто не нажимаетЪ-какчество, пардон, подводит. Вот и пылятся на полочках у большеухих хозяюшек ненужные "чудесные товары амвей" ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 11:41:57 от Vika »

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 12 Августа 2009, 11:43:09 »
чему вы радуетесь я не пойму...
я говорил про "пару пшиков", а не про экономичность. К вашему сведению Мр.Пропер ваще рекомендует один пшик... таким образом Мр.Пропер в два раза экономичнее, ну и дешевле соответственно.

Хорошо, хорошо. Давайте будем серьезными.

В части консенсуса спущу Вас с небес: "надо-то один-два раза нажать" только лишь потому, что больше, чем раз в год никто не нажимаетЪ-какчество, пардон, подводит. Вот и пылятся на полочках у большеухих хозяюшек ненужные "чудесные товары амвей" ;D ;D ;D

А ничего так аргументик, прикольно-веселенький :)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #284 : 12 Августа 2009, 11:50:14 »
из реальной, заметьте, жизни...
м-да...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #285 : 12 Августа 2009, 12:00:11 »
Я рад, что мы наконец-то пришли к консенсусу в части экономичности продукции Амвэй
Я тут надысь выяснил, что у меня Лок под мойкой на кухне уже четвертый год стоит.. грамм 40 ушло (сам испарился??  ;D ) Экономичен однозначно!!! Виват Амвей! (пардон, жена им только в мойке, где мусорное ведро стоит, и мыла за это время.. Там ее этот запах устраивал)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 12:02:43 от Дубликатор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #286 : 12 Августа 2009, 13:11:54 »
А что, есть такие крохоборы, для которых экономичность товара является критерием, определяющим его выбор? Я думал, надо делать актент на качестве средств Амвей, а не на их экономичности.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #287 : 12 Августа 2009, 13:21:21 »
Я думал, надо делать актент на качестве средств Амвей, а не на их экономичности.
Ток кады про качество скажут   ;), вы про экономичность не включайте. Или там имидж  ;D
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 13:23:19 от Дубликатор »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #288 : 12 Августа 2009, 13:37:38 »
А что, есть такие крохоборы, для которых экономичность товара является критерием, определяющим его выбор?
Есть. Это НПА. Задолбали экономичностью. Расчитывают экономию всего порошка, зуб. пасты, ЛОСа, ДД, вот теперь экономят на воде, масле и картошке при варке в амвеевской посуде.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #289 : 14 Августа 2009, 18:48:54 »
Есть. Это НПА. Задолбали экономичностью. Расчитывают экономию всего порошка, зуб. пасты, ЛОСа, ДД, вот теперь экономят на воде, масле и картошке при варке в амвеевской посуде.
Скоро будет как в раше : " Я тебе дорогой сворила твой любимый суп с солью" , но зато в амвеевской посуде: - " как вкусно дорогая! А соль где взяла? - У соседки отдолжила". ;D
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Вячеслав Викторович

• Гость
« Ответ #290 : 25 Августа 2009, 22:00:29 »
Это ещё что, некоторые в пользу продукции Амвей приводят "перерабатываемую упкаовку"  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #291 : 25 Августа 2009, 22:07:16 »
Это ещё что, некоторые в пользу продукции Амвей приводят "перерабатываемую упкаовку"
Это недостаток?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #292 : 26 Августа 2009, 09:58:58 »
Это недостаток?

Нет, но она у всех порошков перерабатываемая.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #293 : 03 Сентября 2009, 07:16:50 »
Вы вот все смеетесь над заявлениями Амвей о концентрированности ее товаров. А ведь тема-то благодатная. Вот уже и концентрированный персил появился, вчера по телевизору рекламу видел, так в ней на концентрированности делался основной упор. Вот например:
Persil Sensitive Gel — концентрированное средство для стирки в виде геля — подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Благодаря жидкой консистенции, гель быстрее растворяется в воде и начинает действовать раньше, чем порошок.
Гель также облегчит походы по магазинам и сэкономит место на полке в шкафу. Благодаря концентрированной формуле, 1,5 л геля Persil Sensitive Gel отстирывают столько же белья, сколько 3 кг порошка.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #294 : 03 Сентября 2009, 07:28:46 »
Вы вот все смеетесь над заявлениями Амвей о концентрированности ее товаров

Мы смеёмся!? Ну что Вы!
Тема замечательно благодатная. На сколько я помню, за всё время существования этого форума организаторов Амвэя дураками никто не называл.
И очень многие этот приём уже давно используют. Довгань, например. Или НьюВейс.
Кстати, Вы же в другой теме написали про своё образование и род занятий. Значит такая тематика, как гомеопатия, должна быть Вам хорошо знакома.
Вот где концентрированность-то! Амвэй курит в сторонке.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #295 : 03 Сентября 2009, 07:49:19 »
Значит такая тематика, как гомеопатия, должна быть Вам хорошо знакома.
Вот где концентрированность-то!
Шутите, да?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #296 : 03 Сентября 2009, 09:55:20 »
Anton Shere

я уже больше года тому назад презентовал здесь моющее средство из супермаркета. И оно было еще более концентрированнное, чем скажем амвейская бодяга. Концентраты - это не монополия МЛМ. Это они так думают.

Кстати, в рекламе PERSIL, насколько я помню (тут тоже кажут), упор делается не на концентрированность продукта, а на компактность продуктовой единицы в результате концентрированного содержания.
Но, сколько вы мне не говорите, я не поверю, что какой-то раствор может быть концентратом, а твёрдое агрегатное состояние - нет.
Раствор соли и просто соль - 100% где будет?

Удобство стирального порошка в геле в том, что он не требует высокой температуры воды и вступает в действие практически моментально. Результат - экономия воды и электроэнергии. Как следствие - чистая совесть экологически озабоченного потребителя.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #297 : 03 Сентября 2009, 10:12:07 »
Но, сколько вы мне не говорите, я не поверю, что какой-то раствор может быть концентратом, а твёрдое агрегатное состояние - нет.

Бывает и такое. Например, грамм афганского гердоса в кропалях по объему больше чем приготовленные из него и отфильтрованные 10 точек раствора для внутривенных иньекций. А вот с мелкодисперсным белым китайцем ситуация другая.

упор делается не на концентрированность продукта, а на компактность продуктовой единицы в результате концентрированного содержания
А зачем? Я понимаю, для НПА компактность важна, у них дома склады, а квартирки маленькие, так как народ не богатый, а нормальному человеку такое зачем?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #298 : 03 Сентября 2009, 10:51:51 »
Шутите, да?
В общем, да. Но не совсем. :)
Они ведь свои препараты разводят до нескольких молекул на стакан и даже ещё сильнее.
И ведь при этом препараты "работают".  :-\
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #299 : 03 Сентября 2009, 12:27:16 »
Они ведь свои препараты разводят до нескольких молекул на стакан и даже ещё сильнее.
И ведь при этом препараты "работают".
Так там же совсем другой принцип. Работают не активные  вещества, а силы самого организама. Какое это имеет отношение к стиральному порошку.