Автор Тема: Аквадиск, прибор АП-1 – насколько это действительно работает?  (Прочитано 84118 раз)

Прагматик

• Гость
О существовании этого форума узнал, когда искал информацию по кораллам Санго. "Коралловый клуб", как явствует из их сайта, – типичная МЛМ-организация. Но в данном случае речь не о ней.

О кораллах Санго узнал из последнего выпуска рассылки г-на Зеланда, автора книг "Трансерфинг реальности". Он делает большой упор на воду, которую пьют люди. Для структурирования воды Зеландом предлагаются аквадиски и прибор для структурирования АП-1. Штуки недешевые. Но если АП похож на прибор, то аквадиск внешне – деревянный полированный диск без внятных объяснений, что же скрыто внутри. Предлагается верить его создателю, г-ну Извекову, (адрес его сайта выдаст любой поисковик)  а также отзывам благодарных покупателей. Но, как известно, любые сайты, что-либо продающие, всегда полны благодарственных отзывов.

У меня вопрос к тем, кому приходилось или приходится пользоваться упомянутыми вещами: действительно ли это работает? Если это – очередной лохотрон, то есть ли где-нибудь объективная информация? Мне в Интернете встречались только восторги (как и по кораллам).

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Если это – очередной лохотрон, то есть ли где-нибудь объективная информация? Мне в Интернете встречались только восторги
- Почитайте http://zveroboy.narod.ru/test/base/2004/09/20/fls-water.htm - здесь довольно подробно рассмотрели этот могучий девайс. :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Прагматик

• Гость
Спасибо за информацию. Она мне уже попадалась. Прогулялся я и по другим сайтам. Несколько удивило, что сайт давно не обновляется, а его материалы имеют... как бы это поделикатнее сказать, странноватую направленность.

Удивляет другое: почему только один Зверобой решился открыть "заднюю стенку" аквадиска? Или наука считает ниже своего достоинства разбираться с подобными явлениями? Наверное. Иначе такие деятели, как Малахов (целитель) не вещали бы ежеутренне на Первом канале.

А что до свидетельств и сертификатов... в книгах, прославляющих Грабового, тоже было полно снимков его свидетельств и сертификатов.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Насчет официальной науки: советую ознакомиться со сборниками "В поддержку науки", конкретно по этому прибору там не было, но в общем про таких "ученых" и "чудо открытия" сказано достаточно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
- В сборнике №3  со стр. 148 опубликована полностью статья "Пипл хлебает" - много любопытного про воду.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В сборнике №3  со стр. 148 опубликована полностью статья "Пипл хлебает" - много любопытного про воду.

Отличная статья, думаю надо разместить ее в нашей Библиотеке
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Прагматик

• Гость
Спасибо за подсказки...

Мальчишкой я безоговорочно верил в науку, а ученые казались мне эдакими благородными "рыцарями Истины". Вроде физиков из романов Даниила Гранина. Потом убедился: ученые – тоже люди, и далеко не у всех Истина стоит на первом месте. Тут вспоминается еще один роман советской поры, когда не то профессор,не то академик с горечью бросает талантливому аспиранту: "А каждый ли найдет в себе силы признать, что сорок лет занимался не тем? Шел по ложному пути? А как же своя научная школа? Монографии? Получается, государство обманывал?"

Можно сколько угодно потешаться над РАЕН. А что, РАН безупречна, и ее "синклит" достоин только уважения? Ведь есть же в природе явления, есть факты, не вписывающиеся в нынешние парадигмы науки. Возможно, наука не имеет таких приборов, чтобы что-то зарегистрировать. Ну как в 18-м веке смогли бы уловить радиоволны? Значит, радио было бы объявлено шарлатанством.

Зачем я столько понаписал? Потому что очень сложно порой разобраться, где пролегает грань между существующим, но непознанным, и откровенным шарлатанством; где мы имеем дело с наглым авантюристом, а где – с нежеланием "маститых" выйти за рамки своей привычной парадигмы.

Помните, наверное, сколько делалось попыток объявить НЛО... метеорологическими явлениями, оптическими иллюзиями и т. д. А "круги на полях" якобы протаптывали шкодливые подростки.

Нынче у меня нет преклонения перед научными авторитетами (да и перед другими тоже). Факты и правда (пусть горчайшая) лучше подслащенных пилюль. Отсюда возникает вопрос: кто же такой господин Леонид Извеков, создатель аквадиска? "Коммерсант от науки", построивший высокодоходный бизнес? Или ученый, шагнувший так далеко, что он непонятен современникам? Не хочу ни на кого клеить ярлыки. Не считаю свой обывательский здравый смысл критерием истины. Но разум... да, мой обычный, линейный разум, не бывавший в N-ных измерениях... он не может взять в толк: как смола-живица, помещенная внутрь деревянного кругляша, может убирать из воды загрязнения? И что потом эта живица делает с ними? Вбирает в себя? До каких пор? Или "распыляет на атомы", отправляя затем в иные измерения?

Вообще странно, что всего лишь некто, скрывшийся за псевдонимом zveroboy (вероятно, студент-биолог) покусился разоблачить свойства аквадиска. А что, какой-нибудь группе из РАН было бы слабó спокойно и объективно разобраться с этими штучками и потом выдать результаты исследований?

Есть такой приемчик. Очень удобный: "То, о чем мы не говорим, наукой не является". Но как при этом не вспомнить Воробьишку из горьковской сказки? "Закрою глаза – кошки нет".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ведь есть же в природе явления, есть факты, не вписывающиеся в нынешние парадигмы науки.
Хотелось бы примеры.

грань между существующим, но непознанным, и откровенным шарлатанством;
На это тоже есть ответ. Но он может показаться Вам непонятным, поэтому приведу очень простой и понятный признак:

Если "нечто" выдаётся за существующее, но не познанное, или, как минимум, не признанное научной общественностью, но на этом "нечто" кто-то хочет заработать денег, то это шарлатанство.
Добавлено: 05 Июня 2009, 13:23:18
А что, какой-нибудь группе из РАН было бы слабó спокойно и объективно разобраться с этими штучками и потом выдать результаты исследований?
А им больше делать нехрен?
Таких шарлатанов тысячи.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Прагматик

• Гость
А им больше делать нехрен?
Таких шарлатанов тысячи.

Ну да, академическая наука продолжает оставаться в своих "башнях из слоновой кости", работая... на кого? На себя, любимых? Скорее всего, да. Вылавливая гранты и гос. финансирование.

Наверное, нынешнему российскому государству выгодно, чтобы на центральных телеканалах цвели малаховы, чтобы публика прилипала к "битвам эксрасенсов" (ведь не всех же поймаешь на любовно-криминальные сериалы!). А ведь передача в формате "круглого стола", где участвовали бы Извеков и Ко и их оппоненты, могла бы дать очень много в плане прочищения мозгов.

Но опять-таки, не нужны, видно, в России прочищенные мозги. А вот стада восторженных теток, торопливо записывающих очередной рецепт "гуру" Малахова, – это пожалуйста.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Прагматик
Я так и не понял. Вы - сторонник Извекова и продавец аквадисков?
Или Вы хотите найти некие сверхнаучные достижения в полированной деревяшке? Она и снаружи деревянная и внутри деревянная.
Но если ведро с водой сутки просто постоит, то значительная часть нерастворимых примесей опустится на дно.

Публичный диалог жуликов с учёными - бред.
Ни один учёный до такого не опустится.
Коммерческим каналам не интересны "найчно-популярные" передачи. Слишком мала аудитория.
Вот и получаем в качестве наиболее "научной" передачи мозгоё...ломов".

Если люди не хотят учиться в школе, не хотят читать книжек, хотят верить в сказки и добрых волшебников.  Это их право. Пусть лечатся у малаховых, извековых, чумаков с кашпировскими. Пусть консультируются у гадалок и цыганок.

Прагматик

• Гость
Господин Marskman! Включите здравый смысл. Будь я сторонником Извекова, стал бы я лезть на форум, где МЛМ терпеть не могут? Я бы рассказывал о "чудесных свойствах" оного кругляша совсем в других местах. Я – обыкновенный человек, стремящийся разобраться. Можете считать меня обывателем, у которого на две извилины больше, чтобы безраздельно верить Малахову или Извекову.

А вот Ваш раздраженный тон... увы, очень напоминает маститых деятелей фундаментальной науки. О, они никогда не опустятся до того, чтобы объяснять элементарные вещи. Они же занимаются важнеейшими делами. Наукой будущего, наконец! А вот все эти шарлатаны и лжегуру – надо отдать им должное – умеют разговаривать с обывателями, умеют располагать к себе.

Знаете, натерпевшись в свое время от разных компьютерных "гуру", я пообещал себе никогда не становиться похожим на них. Помнить, что кто-то может не знать, как влезть в Проводник и создать вордовский документ. "Чушь" или "бред" – это эмоции. Голословные утверждения. А вот почему чушь? Почему бред?

Не странно ли, что восхвалением извековского детища забиты все страницы поисковиков, а обоснованных разоблачений – пока мне встретилось только одно?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Господин Прагматик, если мой пост Вас задел, то я приношу Вам свои извинения.

Дело в том, что Ваш первый пост слишком напоминает провокацию. Именно так начинаются на форумах множество тем про всякие лохотроны. Типа "кто что знает про компанию "рога и копыта"".

Данный форум вырос из ветки форума на amit.ru, начатой более 5 лет назад именно с подобного поста:
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724

А Ваши высказывания про науку, мягко говоря, грешат дилетантизмом. На этом форуме была ссылка на бюллетени комисси РАН по борьбе с лженаукой:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=17.0;msg=34048
Чтение не занимательное, но очень полезное.
К сожалению, чтение даже не научной, а научно-популярной литературы - довольно серьёзный труд. А трудиться мы не умеем. Гораздо легче и занимательнее посмотреть REN-TV с их битвами экстрасенсов, всякими магами, НЛО, контактёрами гороскопами и чудесами псевдонауки.
СМИ - это совершенно коммерческие проекты. В редакции без денежки даже (извините) мышка не пукнет.  Им гораздо выгоднее показать красочную псевдонаучную чушь типа "великой тайны воды" или "плесени", чем скучное интервью с немолодым и некрасивым учёным, который говорит какие-то непонятные слова... То же самое ещё в большей степени касается печатных СМИ.
Журналы для домохозяек вытеснили всё остальное.

Так что ещё раз прошу прощения за свои резкие высказывания.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Но если ведро с водой сутки просто постоит, то значительная часть нерастворимых примесей опустится на дно.
O0

Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Юрий Антонович

• Гость
Знаю точно, что он не тонет, как и всякое, подобное ему, вещество!

ptee4

• Гость
вообще то способов "улучшения воды

вообще то способов"улучшения воды"я слышал множество   кто считает что после замораживания и последующего оттаивания вода становится "чистой"  а кто добавляет крещенскую воду в обычную и т. д. обычный человек проверить и оценить может только конечный результат (эмоции) а он зависит от качества восприятия! во что данный индивидум верит больше то ему и ближе  а значит лучше отсюда грандиозный успех всяких жуликов а ведь в этом виноваты мы сами!
отсутствие адекватного медицинского обслуживания породило монстров околонародной медицины так что выбирать приходится каждому индивидуально согласно своим убеждениям и кошельку и беда не в том что "малаховы"на т.в. экране а в том что они заняли пространство официальной медицины!                                                                                    
а крещенская вода не цветет до следующего крещения  интересно почему? понятно что бактерии всякие там развиваться не могут а в чем причина?! ответа я пока нигде не встречал! но это не мешает тысячам людей получать счастье исцеления от всяких пусть и мнимых хворей! надо просто в это верить!   искренняя вера обязательно рождает чудо но ключевое слово искренняя!   (без тени малейшего сомнения)  так что вы сами отвечаете на свой же вопрос про аквадиск                                                                   логическое объяснение(вы же современные прагматичные люди!)схема устройства несколько сертификатов и резюме видных деятелей науки (сколько это стоит?) моментально переводит вас из группы сомневающихся в стан убежденных сторонников и вы начинаете видеть результаты работы прибора!                          так что БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!!!!!!!!но червячек  сомнения пусть не покидает вас и помогает в поиске истины!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
а крещенская вода не цветет до следующего крещения  интересно почему? понятно что бактерии всякие там развиваться не могут а в чем причина?!

ну если освящащли серебрянным крестом, то бактерий там не будет. ибо серебро их убивает. а вот если обычным, то это более сложный вопрос.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
крещенская вода не цветет до следующего крещения  интересно почему? понятно что бактерии всякие там развиваться не могут а в чем причина?! ответа я пока нигде не встречал! но это не мешает тысячам людей получать счастье исцеления от всяких пусть и мнимых хворей! надо просто в это верить!   искренняя вера обязательно рождает чудо но ключевое слово искренняя!
Вера поистине свершает чудеса. Но отличие "крещенской" и других освященых "вод" от лохотроновских "панацей" в том, что применение их не вызывает изменений в психике их применяющих, а священники не требуют от прихожан обращения ими в веру православную своих родственников и знакомых, а также запредельных сумм за водосвятие.
ЗЫ. ИМХО, мнение мое, я его никому не навязываю.  ::)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Вольдемар

• Гость
О существовании этого форума узнал, когда искал информацию по кораллам Санго. "Коралловый клуб", как явствует из их сайта, – типичная МЛМ-организация. Но в данном случае речь не о ней.

О кораллах Санго узнал из последнего выпуска рассылки г-на Зеланда, автора книг "Трансерфинг реальности". Он делает большой упор на воду, которую пьют люди. Для структурирования воды Зеландом предлагаются аквадиски и прибор для структурирования АП-1. Штуки недешевые. Но если АП похож на прибор, то аквадиск внешне – деревянный полированный диск без внятных объяснений, что же скрыто внутри. Предлагается верить его создателю, г-ну Извекову, (адрес его сайта выдаст любой поисковик)  а также отзывам благодарных покупателей. Но, как известно, любые сайты, что-либо продающие, всегда полны благодарственных отзывов.

У меня вопрос к тем, кому приходилось или приходится пользоваться упомянутыми вещами: действительно ли это работает? Если это – очередной лохотрон, то есть ли где-нибудь объективная информация? Мне в Интернете встречались только восторги (как и по кораллам).
:)

Добавлено: 03 Февраля 2011, 18:02:48
- Почитайте http://zveroboy.narod.ru/test/base/2004/09/20/fls-water.htm - здесь довольно подробно рассмотрели этот могучий девайс. :)
Провожу результаты собственных исследований. У меня есть и аквадиск и АП-1 и ОСМо фильтр. Все по Зеланду, кроме дисцилятора.
Эксперимент проводил с помощью экстрасенса, который чётко отслеживает энергетику при сканировании рукой.
РЕзультаты:
- холодная вода из под крана (без фильтра)- энеогетика отрицательная, даже не хочется долго проверять
-вода после ОСМО фильтра- уже положительная энергетика, эту воду можно пить.
-Вода после фильта настоянная сутки на шунгизите- пложителная знергетика. При сканировании шунгизитовой пирамидки четко прослеживается воздействие энергией на 20-30см.
Вода после АП-1. Мертвая вода-сильная энергетика, чуствутся на 30-40см, мивая вода- энергетика нулевая, совсем не чуствуется. Живая вода по мнению специалиста идеально подходит для зарядки или приготовления травяных растворов.
Аквадиск-От диска идёт мощная энергетика вверг на 30-40см, даже тяжело опустить на него руку. Совет -не трогать руками без необходимости. Зарядка воду чуствуеся, имеет положительный характер.
Вывод-лучшая вода из всех вариантов вода настоянная на аквадиске после ОСМО и шунгита (1-3суток 1кг на 10л воды).
Раньше я больше пил воду живую, теперь в основном после аквадиска.
Никакой рекламы Экстрасенс-подросток индиго, все видит и чуствует.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 18:02:49 от Вольдемар »

Kim

• Гость
Более 2/3 женщин и детей, а также плчти 1/2 мужчин и здравомыслящих просто гипнобельны...

Сударь, да вы, хрен, гоните: единственное из относительно известного, что можно контролировать и убивает и связывает живое и мёртвое в воде - электрический ток: к нему нет устойчивости или противопоказаний и вода только способствует активации. Да сравните тот же ЭАВ (электроактиватор воды, хоть угольный, хоть кварцевый) - принцип работы совершенно прозрачный и логичный, без всяких банальных "уникальностей" типа ручной экологически чистой сборки исключительно на новолунье или вступление в синхрофазорезонанс с энергоаурой и аквакосмосом земли, воздуха и огня и т.п. чухня.

Раз на то пошло, то наговорите на воду постоявшую с часик на солнце то, что вы хотите, а ещё лучше - сразу переговорите со своей водой внутри. Накрайняк, миролюбиво убедите свои болезни, паразитов и т.д. покинуть ваше ментально-астральное тело -- зачем "дорогие" посредники?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
- Почитайте http://zveroboy.narod.ru/test/base/2004/09/20/fls-water.htm - здесь довольно подробно рассмотрели этот могучий девайс.

Но некоторые в этот девайс верят.

Но опять-таки, не нужны, видно, в России прочищенные мозги. А вот стада восторженных теток, торопливо записывающих очередной рецепт "гуру" Малахова, – это пожалуйста.

И только отдельные личности лечащие куском дерева все известные и неизвестные болезни пекуться о нашем благополучии и говорят чистую правду. Самим не смешно???

а крещенская вода не цветет до следующего крещения  интересно почему? понятно что бактерии всякие там развиваться не могут а в чем причина?! ответа я пока нигде не встречал!

Если например поместить воду в изолированую среду, то она долго будет стоять. Так что ничего сверхестественного тут нет.
искренняя вера обязательно рождает чудо но ключевое слово искренняя!

Согласен. Главное поверить в кусок дерева и всё пройдет. А можно поверить в кусок дерева найденый на дороге. И дешевле и полезнее.

ну если освящащли серебрянным крестом, то бактерий там не будет. ибо серебро их убивает. а вот если обычным, то это более сложный вопрос.

У меня 2-й год не цветёт. Может потому что ни разу не открывали бутылку???

Раз на то пошло, то наговорите на воду постоявшую с часик на солнце то, что вы хотите, а ещё лучше - сразу переговорите со своей водой внутри.

Тогда надо людей в белых халатах вызывать.  ;D

p.s. Поклонники аквадиска: Почему мат вызывает негатив??? Это кто-то прописал где-то??? Это закон??? Ссылку можно???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Kim

• Гость
> Тогда надо людей в белых халатах вызывать
Надеюсь, вы сарказм поняли? Вот вопрос на Петрушовку или Баракой, Путёвку с Медведевкой (по аналогии с Нобелевкой):
Если нужно употреблять исключительно "реструктуризированную" воду, то почему бы сразу не взяться за "внутреннюю" воду?
Если достаточно соответствующего эмоционального окраса и даже написанных слов, то no problemo, так и говорите:
Любимая моя водичка внутри меня, реструктуризируйся, пожалуйста! Я хочу жить долго и счастливо! Сделай меня здоровым без обещаный BAD-МЛМ!
А "индиго" - это уже прошлый век, это астрально-ментальные недоросли. Сейчас есть намного круче - "неогиперультафиолет" ))

Короч, пока я лично не увижу не-МЛМные (заказные) лабораторные исследования всяких "танато-" и "псевдоквазидисков" в сравнении с нормальными методами обработки, то мне искренне какать на всяких рекламных клонов-мракобесов.

Nowhereman

• Гость
Вопрос в теме был поставлен однозначно: работает диск или нет? Есть ли у кого конкретный опыт? А вместо ответов народ ломает копья - в основном по поводу того, о чем слышал от других. Я тоже слышал от других, что кошка простую воду ни в какую не пьет, а после диска пьет с большим удовольствием. И сметану жрет настоящую, а подделку - игнорирует. Зеланд утверждает, что он конкретно проводил замеры, к примеру, того же Ph+/- и разница очевидная. И клянется, что это не реклама, и что денег он за это не получает. Исследования структуры воды, обработанной диском (судя по инфе авторов-создателей диска, проводились Федеральным Центром Госсанэпиднадзора Министерства Здравоохранения РФ и Аналитическим Центром Химического Факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Результаты выложены здесь: http://subscribe.ru/archive/science.health.vodanisleda/200705/04090703.html
Если столько недоверия - ну возьмите, блин, проверье сами, под микроскопом или хотя бы на своей кошке - вот и будет вам научный эксперимент! В общем, толком никакого вразумительного ответа на этом форуме я тоже не получил. Как всегда, "шибко умные", считающие себя, по меньшей мере академиками, пытаются угомонить "шибко увлеченных". Пойду свяжусь с теми, кто реально пользуется диском. Попрошу водички, напою своих котов. Если выпьют - обязательно куплю диск. Потому что ни проточную, ни фильтрованную воду, они в упор не замечают. Так-то вот.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Nowhereman, вы сами верите, что какая-то чухня работает? - вот вам и ваш "правильный" ответ, вы же этого ждёте?

А если вы хорошо образованый реалист и умеете думать, то, скорее всего, не сработает. Самое простое - принцип действия? Хоп - ауры, космосы, вера, мечты и т.д.? - фтопку!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Находящий

• Прохожий
  • *
Всем здравствуйте.
Для вашего размышления расскажу о своей семье, только суть.
Лет 25 тому назад, в безнадёжном состоянии была моя тёща.
Медицина ей «включила счётчик», этим расписавшись в своём бессилии.
И вот, как за соломинку, хвататься она стала за все альтернативные возможности «вытащить» себя.
И она это сделала. Что тут говорить, когда виден результат?
С тех пор для всей моей семьи Малахов, Елисеева и Семёнова, явились зелёным светом в осмыслении действительности и нижайший им поклон. Думаю, понятно это будет только тем, кто вынужден был выкарабкиваться из пропасти… На сегодняшний день, Малахов, Елисеева и Семёнова, составили конкуренцию в медицинском бизнесе. А в борьбе с конкурентами все способы пригодны… Не удивлюсь, если и В. Зеланда это коснётся, так как у него с ними много общих понятий.
А прибором АП-1, пользуемся несколько лет. Про приготовленную им живую воду могу добавить (кроме кошек), что эффект есть. Для наглядности (у кого есть возможность контактировать с АП-1) поставьте в приготовленную на нём живую воду цветы и посмотрите, сколько они простоят по сравнению с цветами в обычной воде.
P .S.
Хотя, аналогично, был у меня случай с прибором «Гамма-7», в эпоху их появления. И в лаборатории геомагнитных излучений его «прозвонили»… - Оказалась ЛИПА.
А о нынешних приборах серий «Гамма…», сказать ничего не могу, т.к. интерес к ним пропал.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Находящий, читаю вашу умилительнуюисторию и вытираю слёзы с монитора... А какой диагноз то был у вашей любимой тёщи? Подтвержденный официально и развернуто? И подтверждение "излечения" есть или только на словах? Ладно, допустим вы секономили три бояна и у вашей тещи была обычная психосоматика ("вавка в голове"), но не у всех же так. А даже если посмотреть на принцип действия и фармакодинамику или кинетику, то, к сожалению, это пустая трата денег и времени. А кричать "с личного опыта" - это для млмщиков-клонопопугаев. Надеюсь, вы к таким не относитесь?

Многие болезни имеют циклические обострение и самоограничены, так что в принципе, возможно всё что угодно - от неправильного диагноза, до самовыздоровления (даже без тех чудопридатков). Другими словами, пока не будет официальное научнодоказуеммое слепое двойное исследование с плацебо-контрольниками, все ваши дифирамбы - коту Ваське под хвост.

А вот "почему" создатели бояться и отмазываются от КИ - это уже риторический вопрос.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Находящий

• Прохожий
  • *
Ким, постарайтесь увидать и другой смысл… Ведь медицина пока ещё на прыщики счётчики не включает. А баяны или портянки пересказываемых диагнозов, никому ненужны – важна ведь суть.
А про научные исследования сего феномена, выскажу своё мнение, - кто будет это финансировать? Нам подобные?
… Вот и молчит наука, почему аборигены съели Кука  O0

Добавлено: 06 Июня 2011, 23:02:24
Вопрос не по теме, - мой аватар должен быть с анимацией. Почему файл аватара не «дышит»?  :-\
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 23:02:24 от Находящий »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Вопрос не по теме, - мой аватар должен быть с анимацией. Почему файл аватара не «дышит»?
PNG-файл вроде и не должен. Был бы GIF..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Находящий, бремя доказательства как теории, так и практики всегда лежит на утверждающем "первоооткрывателе". Другими словами,

1) без чёткой проверки ваши торгаши выпустили некую чухню с традиционно уникальными свойствами ИЛИ НЕТ НИЧЕГО?

2) эти торгаши вроде как не зарабатывают достаточно, чтобы даже провести адекватный дизайн КИ (двойное-слепое и плацебо-контрольники) ИЛИ БОЯТСЯ?

Короче, если торгаши пошли по восторженной рекламе мошенников "по личному опыту", то и отношение к ним соответствующее.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А про научные исследования сего феномена, выскажу своё мнение, - кто будет это финансировать? Нам подобные?
В принципе, Kim ответил совершенно правильно.
Шарлатанов развелось невероятное количество. И все доказывают, что открыли нечто, неизвестное науке.
Кстати, Россия, наверное, единственная в мире страна, в которой подобное шарлатанство получило такой глобальный размах. Точнее, шарлатаны, конечно есть везде, но только в России они откровенно вылезают на уровень государства и расхода бюджетных денег.
Если заставить науку исследовать все "фЭномЭны" новоявленных "откывателей", то никаких учёных не хватит.
А если ещё эти исследования финансировать, то не хватит не только бюджета РФ, но и всего запаса Форт-Нокса.
Так бы до сих пор и исследовали различные конструкции вечных двигателей.

Один из основных фильтров:
Если утверждается некое глобальное действие или открытие, никаким образом не связанное с научной деятельностью и не подтверждённое научной общественностью, но при этом автор стремится на этом заработать деньги, значит автор - жулик. И гнать его надо поганой метлой или что там под руку попадётся.

Sonc

• Гость
единственный здравомыслящий и говорящий по-существу человек!!
так никто, пусть даже в домашних или институтских лабораториях!! и не проверил приготовленную прибором воду на хотя бы ph. Зато  [censored] впустую тут мастеров нашлось в достатке!! И как обычно у нас в России - дело НИЧЕМ не кончилось. Тем самым мы только способствуем тому, что:
 если Малахов, Зеланд и рекомендуемые ими приборы - липа, то они и дальше будут дурить народ,
а если приборы действительно рабочие, то, при отсутствии "исследователей из народа" и наличии огромного количество пиз [censored], комменты которых красуются на этом форуме, большинство людей будут сомневаться, не доверять и, соответственно, не приобретать приборы, даже если они и рабочие.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 18:08:45 от Onkel »