Газета «USA Today» разместила на своих страницах интересную статью о г-не Гингриче, утверждая, что бывший спикер Палаты Представителей получает несусветные гонорары по 50 000$ за выступление («USA Today», от 09/02/2000 стр. 21 ст. «Гингрич больше не в офисе, но все еще полон идеями» - Вильям М. Велш).
О каких выступлениях идет речь? Перед какой аудиторией этот человек выступал и какое это отношение имеет к Амвей?
В чем криминал получения 50000$ за выступление. Сколько например Киркоров или Стинг получают за одно выступление?
Леона Льюис получила миллион фунтов за один концерт http://ru.radioera.com.ua/ournews/?idArticle=15395
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:04:41
В одном отчёте обсуждалась «283-х миллионная выгода» касающаяся налогообложения Амвей. Там была описана новая поправка в бюджет, внесенная несомненным другом Амвей. «Этой выгоды для Амвея в первоначальном проекте налогового закона, составленного Сенатом, не было. Спикер Палаты Представителей Ньют Гингрич вмешался в последнюю минуту, чтобы помочь вставить в билль специальный налоговый вычет.» (San Antonio Express-News, 12 Августа 1997 «У Амвея есть голос в Конгрессе» - Молли Эванс).
Я не понял, так за поправку голосовал кто-то или там этот.....Гингрич все решает?
А что такое Палата Представителей? Кто кого представляет?
Кто такая Молли Эванс? Чем на жизнь зарабатывает?
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:10:39
«Не лишним было и то, что с 1994 по 1996 года Амвей пожертвовал 366 000$ на нужды и кандидатов Республиканской Партии
Это значит за деньги компании? Чем аргументировано такое заявление? Где можно найти подтверждение этому?
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:13:37
Несмотря на то, что я сам являюсь республиканцем, я глубже погрузился в записи копании о пожертвованиях и был шокирован тем, что я обнаружил.
А где можно погрузиться в такие записи?
Если я стану изумрудом-основателем, мне дадут погрузиться в такие записи?
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:18:14
Блин, дальше читать неохота! Очередная бредятина "Амвей длохой"
без единого доказательства.Снова чьи-то мнения, чьи-то выводы!
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:25:31
Постсоветское пространство - это не только СНГ, кто привез эту заразу в Восточную Европу? Кто там вышестоящие спонсоры Атиллы? Неужто все венгры?
Не. У Атиллы спонсоры 70 тыс. американцев!
Венгры и немцы у Аттиллы спонсоры
Добавлено: 13 Июня 2009, 20:26:51
А как вы думаете, кто составляет этот 1%, тот же Даг Вид далеко не 6-процентник, и не бодяжит зеленку по кухням, а рубит бабло на семинарах
То есть Дагу Виду
присвоили звание бриллианта?
И я так хочууууууууууууу!
Добавлено: 13 Июня 2009, 20:28:10
Это уже совсем другой бизнес, до которого вы еще не доросли. Эрик дорос и понял, что все эти 10 лет занимался мошенничеством, сам того не зная.
А как это? На сколько я понял из его "мемуаров" первым пунктом в списке афер Амвей он писал что
невозможно получить реальную прибыль путем закупки продукции Амвей для последующей ее продажи. Почему? Потому что они дорогие...в магазинах можно дешевле купить. Извините, до чего я не дорос? До полета мысли маразматика? Бедный обманутый АУДИТОР раздуплился на 11-м году (уже на уровне изумруда-основателя) что товары нереально продать и поэтому (начинается мантра) "Амвей - плохой!"
Мега-аудитор сам того не знал что 10 лет занимался мошенничеством!
В США все аудиторы такие тупые? (новая тема для господина Задорнова)