Автор Тема: Амвей и Республиканская партия… Соучастники в преступлениях ?  (Прочитано 11331 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Перевод прекрасно документированной статьи Эрика Шайбелера о преступных связях Амвей и Республиканской партии США. Это должен прочитать каждый!

Как всю жизнь голосующий за консервативную партию, я жестоко разочарован тем, что я разузнал и описал в ходе моего исследования. На протяжении тысяч часов расследования и его документирования, меня преследовал единственный вопрос: «Как это могло продолжаться настолько долго?». Безусловно, публика доверяла Амвей как и любой крупной компании.
Однако, в отличие от Enron, Adelphia, Tyco и Worldcom которые просто злоупотребляли доверием за счёт своей масштабности, в нашем случае происходило прямое привлечение высокопоставленных политиков-Республиканцов: некоторые из них становились дистрибьюторами, другие - активно поддерживали Амвей.
...

Независимо от ваших политических убеждений, я думаю, что мы можем все согласиться, того что уже произошло - достаточно. Каким ещё трудностям и риску должны подвергнутся обычные люди, пытающиеся защитить интересы народа ? Кажется, Ньют Грингич может иметь настоящие объяснения, которые он мог бы дать. Также кажется, что необходима серьёзная чистка в FTC, чтобы сохранить подобие доверия к организации. Так же как это было в течение многих лет, я готов полностью сотрудничать с любым Федеральным расследованием. У меня есть большое количество контйенеров с документацией, охватывающей двадцатилетний период времени.

За прошлые несколько лет я был удачен в установлении огромной, глобальной сети жертв, прежних истцов, защитников потребителей и многих других, которые желают свидетельствовать для любого регулирующего агентства или юридической фирмы, кто нашел бы такое свидетельство полезным. Большинство из нас должно будет быть вызвано в суд, поскольку Амвей будет пытаться заткунть нам рты. Это - моя искренняя надежда, что все это вскоре закончится, и потребитель будет защищен.

Читать полностью...

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Однако, в отличие от Enron, Adelphia, Tyco и Worldcom которые просто злоупотребляли доверием за счёт своей масштабности, в нашем случае происходило прямое привлечение высокопоставленных политиков-Республиканцов: некоторые из них становились дистрибьюторами
А зачем высокопоставленным политикам становится дистрибьюторами бизнеса 99% которых ( по словам автора Эрика Шайбелера) в убытке?
Добавлено: 13 Июня 2009, 18:38:40
В своём выступлении он сказал, что «Ничего лучшего нельзя сделать для помощи людям, живущим в постсоветском пространстве, чтобы они добились процветания, свобод и Возможностей - это 60-70 тысяч ребят из Амвея, которые поедут туда и начнут рекрутирование там.»
«В конце концов, Мы – Американцы» - аудиопленка, Ньют Гингрич, СЕ-50.
Что это было? ( я про аудио запись)
Ленин в октябре был записан чище чем "ЭТО"
Кем, где это было записано? Кем установлено имя выступающего? (Шайбелеру я не доверяю, так как неоднократно сталкивался с его ложью)
Кто видел этих 60-70 тысяч американцев которые якобы должны были приехать спонсировать жителей СНГ (а это пока Россия и Украина)? Я видел только несколько человек. Помню Дага Вида и Рона Дженсона (который не в Амвей). Кажется Джим Дорнан приезжал в СНГ. Напомните про остальных 69.998 человек! :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Постсоветское пространство - это не только СНГ, кто привез эту заразу в Восточную Европу? Кто там вышестоящие спонсоры Атиллы? Неужто все венгры?

А зачем высокопоставленным политикам становится дистрибьюторами бизнеса 99% которых ( по словам автора Эрика Шайбелера) в убытке?

А как вы думаете, кто составляет этот 1%, тот же Даг Вид далеко не 6-процентник, и не бодяжит зеленку по кухням, а рубит бабло на семинарах. Это уже совсем другой бизнес, до которого вы еще не доросли. Эрик дорос и понял, что все эти 10 лет занимался мошенничеством, сам того не зная.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Газета «USA Today» разместила на своих страницах интересную статью о г-не Гингриче, утверждая, что бывший спикер Палаты Представителей получает несусветные гонорары по 50 000$ за выступление («USA Today», от 09/02/2000 стр. 21 ст. «Гингрич больше не в офисе, но все еще полон идеями» - Вильям М. Велш).
О каких выступлениях идет речь? Перед какой аудиторией этот человек выступал и какое это отношение имеет к Амвей?
В чем криминал получения 50000$ за выступление. Сколько например Киркоров или Стинг получают за одно выступление?
Леона Льюис получила миллион фунтов за один концерт  http://ru.radioera.com.ua/ournews/?idArticle=15395

Добавлено: 13 Июня 2009, 19:04:41
В одном отчёте обсуждалась «283-х миллионная выгода» касающаяся налогообложения Амвей. Там была описана новая поправка в бюджет, внесенная несомненным другом Амвей. «Этой выгоды для Амвея в первоначальном проекте налогового закона, составленного Сенатом, не было. Спикер Палаты Представителей Ньют Гингрич вмешался в последнюю минуту, чтобы помочь вставить в билль специальный налоговый вычет.» (San Antonio Express-News, 12 Августа 1997 «У Амвея есть голос в Конгрессе» - Молли Эванс).
Я не понял, так за поправку голосовал кто-то или там этот.....Гингрич все решает? :)
А что такое Палата Представителей? Кто кого представляет?
Кто такая Молли Эванс? Чем на жизнь зарабатывает?
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:10:39
«Не лишним было и то, что с 1994 по 1996 года Амвей пожертвовал 366 000$ на нужды и кандидатов Республиканской Партии
Это значит за деньги компании? Чем аргументировано такое заявление? Где можно найти подтверждение этому?
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:13:37
Несмотря на то, что я сам являюсь республиканцем, я глубже погрузился в записи копании о пожертвованиях и был шокирован тем, что я обнаружил.

А где можно погрузиться в такие записи?
Если я стану изумрудом-основателем, мне дадут погрузиться в такие записи? :D
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:18:14
Блин, дальше читать неохота! Очередная бредятина "Амвей длохой" без единого доказательства.
Снова чьи-то мнения, чьи-то выводы!
Добавлено: 13 Июня 2009, 19:25:31
Постсоветское пространство - это не только СНГ, кто привез эту заразу в Восточную Европу? Кто там вышестоящие спонсоры Атиллы? Неужто все венгры?
Не. У Атиллы спонсоры 70 тыс. американцев! ;D ;D

Венгры и немцы у Аттиллы спонсоры
Добавлено: 13 Июня 2009, 20:26:51
А как вы думаете, кто составляет этот 1%, тот же Даг Вид далеко не 6-процентник, и не бодяжит зеленку по кухням, а рубит бабло на семинарах
То есть Дагу Виду присвоили звание бриллианта? :o
И я так хочууууууууууууу! :D
Добавлено: 13 Июня 2009, 20:28:10
Это уже совсем другой бизнес, до которого вы еще не доросли. Эрик дорос и понял, что все эти 10 лет занимался мошенничеством, сам того не зная.
А как это? На сколько я понял из его "мемуаров" первым пунктом в списке афер Амвей он писал что невозможно получить реальную прибыль путем закупки продукции Амвей для последующей ее продажи. Почему? Потому что они дорогие...в магазинах можно дешевле купить.
Извините, до чего я не дорос? До полета мысли маразматика? Бедный обманутый АУДИТОР раздуплился на 11-м году (уже на уровне изумруда-основателя) что товары нереально продать и поэтому (начинается мантра) "Амвей - плохой!" ]><[ lol

Мега-аудитор сам того не знал что 10 лет занимался мошенничеством! |:( В США все аудиторы такие тупые? (новая тема для господина Задорнова)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 20:47:44 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
kritikus
У меня складывается впечатление, что вы ничего кроме начала вступления к Шайбелеру не читали. Основные претензии Эрика не к тем 10 пунктам. Это уже сформулировано постфактум, пока Эрик занимался бизнесом НПА, он, как и большинство НПА, закрывал на это глаза в надежде получать доход от сети. Когда он достиг уровня изумруда-основателя он обнаружил документы свидетельствующие, что основной доход бриллианты получают не от бизнеса НПА, а от сопутствующего бизнеса обучающих систем (в западной литературе "системы"). Мошенничество заключается в том, что ими (бриллиантами) утверждается, что этот доход они получают от бизнеса НПА. Подробнее в книге, которую вы не читали. И смените пластинку, несмешно уже, выглядите полным идиотом, вцепились в первую фразу и талдычите ее как попугай.

Википедия и Гугл вас забанили? Какое это имеет отношение к тематике статьи? Непонятно - просветитесь насчет госустройства США.

О каких выступлениях идет речь? Перед какой аудиторией этот человек выступал и какое это отношение имеет к Амвей?

Разуваем глаза и читаем:

Я столкнулся с Ньютом Гингричем когда он пришел и получил гонорар за выступление перед тысячами IBO в организации Хартеса.

Очередная бредятина "Амвей длохой" без единого доказательства.

Может хватит включать дурачка, статья прекрасно документирована, в т.ч. публикациями в американской прессе, проверить несложно. Одна загвоздка - надо хоть немного владеть языками, надеюсь для "международного бизнесмена" это не проблема.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Это уже сформулировано постфактум, пока Эрик занимался бизнесом НПА, он, как и большинство НПА, закрывал на это глаза в надежде получать доход от сети.
Когда Вы пишете Правду? Сейчас или здесь:

Эрик дорос и понял, что все эти 10 лет занимался мошенничеством, сам того не зная.

Так к чему Вы все-таки склоняетесь: к тому что он знал но закрывал глаза или к тому что он не ведал что творит?
Добавлено: 13 Июня 2009, 22:09:08
У меня складывается впечатление, что вы ничего кроме начала вступления к Шайбелеру не читали. Основные претензии Эрика не к тем 10 пунктам.
Как сказал один великий ]><[ человек "Не обязательно есть яйца целиком чтобы понять что они тухлые" (или как-то так).
Я что, баран, читать полностью все бредни умалишенного?
Давайте уж разбираться по-порядку. Ведь не я эти глупости писал.
Что подсунули первым на мои ясны очи - то и обсуждаю. Разберемся с этим - поедем дальше. Но что-то застряли мы на этой первой странице надолго...
Добавлено: 13 Июня 2009, 22:13:47
И смените пластинку, несмешно уже, выглядите полным идиотом, вцепились в первую фразу и талдычите ее как попугай.
У меня другой взгляд на ситуацию с идиотом. "Кто-то" выложил на форуме лажу и хочет навязать адекватным людям что это истина. При первых попытках докопаться до этой самой истины инициаторов таких попыток пытаются "опустить": "Да кто ты такой", "Надоел уже", "Как попугай", "Демагог".
Но никто так и не смог доказать истинность утверждений Эрика Шайбелера. Все это смахивает на АНТИ-МЛМовскую генную сварку  [russ]
Добавлено: 13 Июня 2009, 22:21:48
Может хватит включать дурачка, статья прекрасно документирована, в т.ч. публикациями в американской прессе, проверить несложно.
Может там и есть публикации, но в статье четко прослеживается искажения и манипуляции. На счет моего вопроса:
В одном отчёте обсуждалась «283-х миллионная выгода» касающаяся налогообложения Амвей. Там была описана новая поправка в бюджет, внесенная несомненным другом Амвей. «Этой выгоды для Амвея в первоначальном проекте налогового закона, составленного Сенатом, не было. Спикер Палаты Представителей Ньют Гингрич вмешался в последнюю минуту, чтобы помочь вставить в билль специальный налоговый вычет.» (San Antonio Express-News, 12 Августа 1997 «У Амвея есть голос в Конгрессе» - Молли Эванс).[/i]
Я не понял, так за поправку голосовал кто-то или там этот.....Гингрич все решает? 
Я узнал что Палата Представителей США — нижняя палата Конгресса США. В ней представлен каждый штат пропорционально численности населения. Количество мест в палате постоянно и составляет 435

К чему утверждать что Ньют Гингрич что-то там "пробил" для Амвей если этот законопроект был представлен на голосование 435 представителям?  Я что-то путаю? Или может Гингрич сам втихаря решил дело в пользу Амвей а 435 человек просто были не в курсе? Кто-то объяснит мне такой "аргумент" из прессы?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Я узнал что Палата Представителей США — нижняя палата Конгресса США. В ней представлен каждый штат пропорционально численности населения. Количество мест в палате постоянно и составляет 435

К чему утверждать что Ньют Гингрич что-то там "пробил" для Амвей если этот законопроект был представлен на голосование 435 представителям?  Я что-то путаю? Или может Гингрич сам втихаря решил дело в пользу Амвей а 435 человек просто были не в курсе? Кто-то объяснит мне такой "аргумент" из прессы?

В США де факто двупартийная система, следовательно Палата представителей будет в определенной пропорции поделена между демократами и республиканцами. Спикер избирается из числа победившей партии. Что такое партийная дисциплина, надеюсь, объяснять не надо. Следовательно проведение нужного закона (а в данном случае налогового вычета в общем документе) через палату всего лишь "дело техники".

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Спикер избирается из числа победившей партии. Что такое партийная дисциплина, надеюсь, объяснять не надо. Следовательно проведение нужного закона (а в данном случае налогового вычета в общем документе) через палату всего лишь "дело техники".
Вот так все просто? :o То есть Вы сейчас намекаете что половина (бОльшая) Представителей Палаты это нечестные люди? Те за кого голосовали американцы? Кого избрали люди? Проведите аналогию с Российскими Законодателями пожалуйста. Очень интересно. :o

Вы знаете, что я вырезал и почему. При рецедиве получите сутки бана.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 23:22:58 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Есть такое понятие - лоббизм

То есть Вы сейчас намекаете что половина (бОльшая) Представителей Палаты это нечестные люди? Те за кого голосовали американцы? Кого избрали люди?

В статье прекрасно сказано по этому поводу:

Я не подразумеваю, что Джордж В. Буш – учавствует в мошенничестве. Его партия (моя партия на протяжении большей части моей взрослой жизни) получила целых 4 миллиона $ за один год прямо-ли от Девоса и ВанАндела или косвенно, через 527 членов их семей и/или членов Амвей. Я полагаю, что это дает этой администрации невероятно высокий стандарт ответственности в претворении в жизнь всех законов в стране, особенно тех, которые регулируют их наибольших доноров.

Но есть горстка человек, которые много лет работали неустанно, с большим риском и расходами, чтобы все увидели это мошенничество. Некоторые были сокрушены юридической мощью Амвей и хорошо финансируемой командой адвокатов. Что является наиболее интересным - то, что эти люди занимаются одним делом, но принадлежат двум разным партиям. Одни - очень убеждённые сторонники Демократов – другие сторонники Консерваторов, они действуют независимо друг от друга на общее благо. Я делал оговорку о том, то что я голосовал за Джорджа Буша и его отца. Поэтому это - не политические нападки. Я пытался (но не удачно - прим. пер.) работать с этой FTC, как работал с другими во время двух предыдущих Президентов. Правительство подвело народ.

Насчет Российских (а уж Украинских тем более) законодателей иллюзий не питаю, однако подобное обсуждение выходит за рамки этого форума и здесь не приветствуется.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Перевод прекрасно документированной статьи Эрика Шайбелера о преступных связях Амвей и Республиканской партии США
В чем заключается преступность связей? Какой Закон США нарушают эти связи? Ведь Вы называете их преступными.
Добавлено: 20 Июля 2009, 13:55:34
Очередной вопрос без ответа. Зато какие заголовки броские! Вы не в рекламе работаете? ::)