Привет!!!!!
вот это моя темка......вот что я написал в другой ветке....... AMWAY, часть 2
Здравствуйте уже дорогие Форумчани!!!
Уже почти 10 часов с вами тут…..)))))
Начну очень просто! Даже и не знаю как начать ….все что вспомню напишу и спрошу!)
Попорядку!!!
1. Два слова о себе ! пишу безграмотно ! запитые ваще некогда не знал где ставить!
Сори сразу! надеюсь смысл как нить донесу)))
2. У меня есть вопросы (есесино тупые!!!) возможно на них есть в форуме ответ!
Если есть дайте ссылку плиз! Щас Московское время 7-30 …сел читать эту ветку в 22-00 вчера! Честно прочитал с 1 по 20 страницы!!! Честно не хр-на не понял!!))) Простите дальше не могу…!!! Поэтому перехожу сразу в конец и задаю вопросы….И Агромная просба ответте простым понятным языком!!!!С терменами на надо!!!!!!! Я все равно не пойму!!!!
3. Итак… тема такая … мой брат вляпался в это го-но ….сетевой маркетинг AMWAY !!!!!!!! Мне его надо от туда вытащить!!!
Если есть дельные советы ПОМОЖИТЕ!!!!!!! Он говорит щас найдет одного или двух….под ним….и они ему сделают милион…….(типа найдут еще куча…а он тока на проценте сидеть будет)
Я чувствую что гдето нае… но не пойму где…((((
4. Были с ним на семенаре…где вербуют таких лохов… несут всякую чушь… как люди покупаються на это я не знаю…думал я тупой …..оказываеться еще тупее есть….
Особенно мне понравилься низкосортный фильм… где фосфоритики проникают через кожу и убивают маленьких детей… кто его снял когда и где …не знаете?)))
Бабулю жалко…рядом сидела…. расплакалась….и в конце понесла им 1850 руб…
БЛ… народ мы куда катимся…? Бабуль у тебя скока пенсия? Куда ты несешь эти 1850…
На что? Кто знает? Я не знаю…дали ей парошок…и кажись два жидких мыла….
И конечно куча каталогов…. Я не понимаю…обясните мне!!!
Если заказать в печать 10000 каталогов…то один обойдеться наверно в 1 руб!!!
Могу позвонить узнать!!!так ну скока там 10 руб каталоги….(ладно мак 50)))
Осталось 1800… парашок… AMWAY SA8 – Г-НО полное!!!!! Сам взял его у брата постерал джисы свежая грязь не отстиралась!!!!!! Красная цена ему 100 руб…мыло еще не проверял….еще пусть будет 100 руб….ну фиг с ним за все 300 р….куда делись 1500 руб? Народ этоже настоящие разводилово……….я еще не знаю что будет дальше…… я так понял это тока начало!!!!!!!!!!!
Помогите брату обяснить обычным доступным языком!!!
5. Возмем Вам знакомую фразу………первую попавшию….. я ее и тут видел и на мониторе похожие!!!!!!!!
« Общая выплата 9%- никам = 1978*9%*8,13 = 1447 баксов каждому “)))))))))))))
Я Задорного вспомнил сразу… Народ это чего за приколы… ? что мне дальше делать то? Попросить еще 3 бакса для ровного счета??
я могу взять тока 10 процентов от числа 100 !!!!!!!!! И все!!!!!! Могу еще 2+2 сложить….больше не могу….
Я про эти проценты и балы ничего не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сижу смотрю посторонам все кивают..типа все поняли….опупеть…сижу как идиот не везжаю ваще…..Народ у меня вышка!!! МИЭМ !!! Московский Институт Электроники и Математики!!! Не понимаю…..
Это 21-процентник спрашивает….вопросы есть??? все нет …все понятно?? Все ДА….
Я в шоке….спрашиваю вокруг соседей говорю че правда понятно….все мне хором НЕТ…
Ох…..хоть мне легче стало…….я ему говорю мне ничего не понятно…..он мне заново все покругу…..я про себя…нах…я спросил….
КАРОЧЕ ….. я и все вокруг ничего не поняли!!!!!!!!! тут ктонить может доступным языком обьснить?
Народ это 21-процентник…это что за миф такой….вроде с виду мужик обычный…на метро ездит ( кстати почему?) если он зарабатывает по 2000-3000 баксов в месяц???народ где подстава??? Он мне так и не дал ответ почему 21 процентник…………как то связано может с очком? Простите меня…..но почему не 22 ? он мне не смог обяснить……
6. Вообщем пока все жду реальных простых понятных ответов!!!
Спасибо!
Добавлено: 12 Февраля 2009, 08:10:54
во а еще мне очень нравяться как девушка milly писала!!!!!!!(точнее даже все ее посты)
например помню это......
81% не получили ничего
13,5% получили по 30 у.е
3,4% получили по 60 у.е
1,13% получили по 300 у.е
0,38% получили нормальную з.п - 1400 у.е
81% не получили ничего !!!!!!!!! во НАРОД!!!!!!!!!!! чувствую тут подвоха нету!!! как брату это доказать? а?
Сразу добавлю !!!!!! Очень важно !!!!!! Не отвечайте плиз люди из секты AMWAY и других подобных сект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать ваши посты не буду !!!!!!!!
Провакатором тоже не надо называть !!!!!!! это не изменит ситуации!!!!!!!!
Повтарюсь !!!!!!!!!!
Главный вопрос!!!!!!!
Брат взлез в амвей неделю назад..уже отдал 1850руб. ........есть шанс еще остановить!!!!
Подскажите как? есть дельные советы?
Спасибо!
Добавлено: 12 Февраля 2009, 15:24:39
Такс еще дабавлю !!!!!!!!!!!!!!
Вот что было сделано!!!!!!!
1. Есесино обрыл весь интернет нашел куча статей про сетевой маркетинг, про перамиды, про секты и т.д. ...................................
читать не хочет грит....понаписать куча всего можно.........((((((((((
2. Опыт его с зеленкой....сбегал купил Белезну ( 500 грам - 30 руб!!!!!!!!!!) сравните с авмвей......
обестветил также ....даже лучше!!!!!!!!!!
грит.......что мол химия у него натуральный продукт........
да не поверю я что у амвея все натуральное.....где составы ..... кто кустики уже поливал раскажите?
есть реальные тесты? а может кто ваше пил?
сколько продержался?
3. Стирал его парашком !!!!!!!!!!! AMWAY SA8 !!!!!
ноль полный!!!!!!!грязь осталась!!!! перестирал потом своим Персилом все чисто!!!!
..........грит не правильно ползовался.......
как посльзоваться...насыпал столько же в ванночку его драгоценного концентара....как и своего персила потом.......если честно то я не читал инструкцию как пользоваться айвеивскими порошками......также как и никогда в жизни не читал как пользоваться персилом!!!!!!!!!!!
Добавлено: 12 Февраля 2009, 15:54:07
поехали дальше!!!!!!!!!!!!!!!
нашел хорошую задачку!!!!!!!!!!
Дано:
Оборот компании Амвэй за второй год функционирования в России - 200 миллионов долларов (данные компании).
Максимальный возврат в сеть - менее 30% (из маркетинг-плана).
Всего в России к концу второго года деятельности Амвэй было 500-700 тысяч НПА (по разным данным).
Найти:
1. Максимальное теоретически возможное количество НПА, зарабатывающих 2000 долларов и более в месяц.
2.Процент, который составляет это количество "успешных" НПА от их суммарного количества.
Только пусть она эту задачку РЕШИТ САМА! ОК?
отлично...вот вопросик.....от куда цыфры?
?источник?
??
если не трудно кинте ссылку!!!!!!!
он же скажет......что я их придумал.....
жду реальных ответов от вменяемых людей!!!!!!
спасибо!