Автор Тема: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!  (Прочитано 113907 раз)

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
Re: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!
« Ответ #150 : 18 Февраля 2008, 20:57:10 »
Дезинфектор
Как вы жестко , и даже жестоко говорите о людях , которых мы любим , которые нам дороги
[

Да нет в его комменте нифига жестокого.
Отсутствие критического мышления на нижних уровнях МЛМ - сплошь и рядом. Примеры нужны?

Моральные тормоза - это вещь, на снятие которой и направлены семинары, отягощённые замешанными на НЛП мотивациями.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #151 : 18 Февраля 2008, 21:26:32 »
antares
И вы туда же . У меня в Амвее старшая сестра , которую я люблю всю сознательную жизнь , и никогда до Амвея она не была глупой и наивной, не имеющей моральных тормозов и критического мышления . Мне не приятно что вы всех чешете под одну гребенку представляя наших близких людей этакими монстрами, чуть-ли не дебилами без мозгов и с пустой душой.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #152 : 18 Февраля 2008, 22:23:22 »
Убираите просто отсюда все коментарии НПА, пусть коментирует в отдельной ветке. Ведь он специально флудом заполняет ветку чтоб сложнее читалось. Реально видно как он лажает у всех на глазах, причем он единственный уверен, что он прав, это не смешно !
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

npa

• Гость
« Ответ #153 : 18 Февраля 2008, 23:19:18 »
Убираите просто отсюда все коментарии НПА, пусть коментирует в отдельной ветке. Ведь он специально флудом заполняет ветку чтоб сложнее читалось. Реально видно как он лажает у всех на глазах, причем он единственный уверен, что он прав, это не смешно !
Ну, раз Вы так заговорили, уважаемый конструктор кораблей, то похоже, я прав. Но меня это не радует. Низкий уровень культуры задает советчик. Пропагандирует и популяризирует практику нацистов. Или он уже отредактировал?
Если Вы думаете, что мне нечего посоветовать - напрасно. Если муж/жена - лучше всего поддержать. Просит помочь - помочь. Не будет получаться - решите на семейном совете не продлять договор - и все. А не чушь от  пропагандиста нацистских методов.
Если не хотите расстаться - не затевайте войну против бизнеса. Кто-то здесь ее затеял - и остался один.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #154 : 19 Февраля 2008, 08:03:07 »
Ну, раз Вы так заговорили, уважаемый конструктор кораблей, то похоже, я прав. Но меня это не радует. Низкий уровень культуры задает советчик. Пропагандирует и популяризирует практику нацистов. Или он уже отредактировал?
Ага... с разбегу об телегу. ;D
Ой, как ты запел... ;D   Нацистских! Если бы я предлагал брать пример с нацистов, я бы в первую очередь бы предложил публично сжигать на кострах вашу тупую литературу (и другие семинар-пособия) и устраивать погромы Спонсоров! Так что не надо! Скорее уж лабораторные, ибо вы, как крысы пытаетесь залезть в чужой дом-семью, и за их счёт поживиться!

Если Вы думаете, что мне нечего посоветовать - напрасно. Если муж/жена - лучше всего поддержать. Просит помочь - помочь. Не будет получаться - решите на семейном совете не продлять договор - и все. А не чушь от  пропагандиста нацистских методов.
Если не хотите расстаться - не затевайте войну против бизнеса. Кто-то здесь ее затеял - и остался один.
Ну конечно... ;D  А если это больной муж-жена такой же как ты? А ведь таких, посаженных на иглу, большинство! Просто это внешне особо не проявляется, а ПОПРОБУЙТЕ РЕАЛЬНО ОТГОВОРИТЬ!!! И сразу всё поймёте! :)  Лабораторные методы необходимы! Чума, она и есть чума!
А с тобой ... продолжение разговора ТОЛЬКО в БК! Со всякими ... я только там общаюсь! ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #155 : 19 Февраля 2008, 08:14:51 »
antares
И вы туда же . У меня в Амвее старшая сестра , которую я люблю всю сознательную жизнь , и никогда до Амвея она не была глупой и наивной, не имеющей моральных тормозов и критического мышления . Мне не приятно что вы всех чешете под одну гребенку представляя наших близких людей этакими монстрами, чуть-ли не дебилами без мозгов и с пустой душой.
Что-ж, если Ваша сестра больна Амвеем - это только её и Ваши проблемы! А вот если она при этом ещё и сознательно (sic!) заражает других (т.е. не является просто потребителем) - тогда ещё и мои! И Ваше частное мнение для меня не авторитетно, так же как и другого ЛЮБЯЩЕГО!!! человека! Вспомните как на судах матери убийц голосят... "Мой сын не такой! Он не мог так поступить! Его подставили..." И всё в таком духу. Может кого-то и подставили (единиц!), но остальные ИМЕННО ТАКИЕ! А раз Ваша сестра в Амвее - это уже показатель! И ничего личного - просто диагноз!
Ваша сестра покупает втридорога продукцию, которая и десяти процентов затраченных денег не стоит? :)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #156 : 19 Февраля 2008, 08:34:53 »
Дезинфектор
Ндаа... Вы неисправимый вояка. Мать Тереза говорила -"Я никогда не пойду на митинг против войны , я пойду на митинг за мир"

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #157 : 19 Февраля 2008, 10:39:11 »
! Вспомните как на судах матери убийц голосят... "Мой сын не такой! Он не мог так поступить! Его подставили..." И всё в таком духу. Может кого-то и подставили (единиц!), но остальные ИМЕННО ТАКИЕ! А раз Ваша сестра в Амвее - это уже показатель! И ничего личного - просто диагноз!
Ваша сестра покупает втридорога продукцию, которая и десяти процентов затраченных денег не стоит? :)
+1

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 19 Февраля 2008, 17:30:32 »
А раз Ваша сестра в Амвее - это уже показатель!

Стопудово!
+1

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #159 : 19 Февраля 2008, 20:39:44 »
antares
 Показатель чего ? ;D ;D
Не смешите меня , вы что думаете - все МЛМщики маньяки ? ;D ;
И здравого смысла сестре хватало чтобы не вляпатья во всякие МММ до сих пор. Просто пока она не разобралась , ну тут уж я стараюсь , как могу. ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #160 : 19 Февраля 2008, 20:47:03 »
antares
 Показатель чего ? ;D ;D
И здравого смысла сестре хватало чтобы не вляпатья во всякие МММ до сих пор. Просто пока она не разобралась , ну тут уж я стараюсь , как могу. ;)

Отсутствие своей головы на плечах, вот показатель вступления в ряды амвеевцев. ;)

Alastar

• Гость
« Ответ #161 : 19 Февраля 2008, 21:17:59 »
Добрый человек

Я например, постебался, побыл месяц другой в Амвее. ВВС/нпа до сих пор считает, что я подался из-за того, что у меня якобы на те миллионы глаза загорелись. Кстати Др. Гопиус тоже прикупил пакетик от Амвея смеха ради.

npa

• Гость
« Ответ #162 : 19 Февраля 2008, 22:34:29 »
antares
 Показатель чего ? ;D ;D
Однако место Вы выбрали для разбирательства... Может, просто "вляпались" в этот форум? Здесь ведь собрались маньяки-противники бизнеса МЛМ. Вы, кажется, уже от них начинаете уставать. Сочувствую :(
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2008, 22:36:15 от npa »

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #163 : 20 Февраля 2008, 08:34:11 »
npa
  Однако место Вы выбрали для разбирательства... Может, просто "вляпались" в этот форум? Здесь ведь собрались маньяки-противники бизнеса МЛМ. Вы, кажется, уже от них начинаете уставать. Сочувствую 

Cпасибо за сочуствие , но я и не собиралась воевать с "ветряными мельницами" . ;)Не стоит так уж все принимать близко к сердцу.
На самом деле - это пожалуй , единственный форум , где можно найти компетентные ответы с обеих сторон , со сканами документов , ссылками. На "привете" сплошные слюни , в других местах - конструктивный диалог очень быстро переходит в категорию - "сам дурак". Здесь , как и на Амите , поднимаются к рассмотрению серьезные вопросы - налоги , хим. состав , ну и флуда хватает.
 Конечно много не понимания , в том числе и с моей стороны. Ну не понимаю я - как можно построить этот бизнес.
 Мои немногочисленные попытки сделать это ( летом прошлого года- когда моя старшая сестра подписала меня ), закончились полным разочараванием. Дело было так : по совету сестры - сразу набрала на 100 балов, попробовала , что-то понравилось , что-то нет (сестре нравиться абсолютно все ). Дала каталог знакомой на несколько дней , причем при слове Амвей она чуть не заткнула уши руками-"слышать ничего не хочу" , я ей вежливо , мягко ( сестра в таких случаях сразу начинает орать - да ты что, это самое лучшее и т.д.)предложила - "почитайте , посмотрите , не хотите регистрироваться - не надо , но ведь говорят что очень качественные продукты , многим нравятся.." В общем оставляю каталог , она его читаает 2 недели , докапывается до каждой буквы .В конце концов ничего не заказав, возвращает мне его со словами :" Ой , там наверно все жутко ядовитое - написано беречь от детей и при попадании в глаза промыть большим количеством воды" ... Я выпадаю в осадок! Говорю ей -а вы чем пользуетесь ? Хватаю на кухне ее средство для посуды - такая же надпись, средство для стекол- аналогично , а "Мистер Пропер для кухни" - вообще " не вдыхать пары". Т.е. они на привычных средствах этого вобще не замечают! Через неделю ей встречается бывшая сотрудница , тоже НПА , и начинает ей впаривать про 42 способа применения Лока ( в том числе - полоскание горла Локом ! (Зачем ? Ведь есть Глистер !)). Знакомая зачарованая "чудесами"- не глядя отдает ей 2 тыс руб -" ну закажите того же , что себе берете". А я без всяких "чудес" не могла и на 200руб. ее уговорить !
Ну не могу я врать ! Да и не хочу !
Примерно так же закончились и другие попытки. Ну может не мое это , или просто не повезло . Сестра очень агрессивно напирает на меня , собирается приехать и пожить у меня недельку - что бы достать всех моих подруг . Не знаю что делать , и сестру обижать не хочеться , но и подруг терять тоже нехочу.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #164 : 20 Февраля 2008, 11:23:59 »
Вот-вот -вот. Моя знакомая не захотела покупать косметику амвеевскую потмоу что у ней предубеждение, что фирма выпускающая средства для полировки и чистки унитаза, не могет выпускать нормальную косметику. Даже тот факт, что выпускают их разные фирмы, её не убедил. Но чует моё сердце, купит она эту косметику, когда её навешают лапши.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #165 : 20 Февраля 2008, 11:24:25 »
shi-va :                      Не обижайтесь, но у вашей сестры налицо признаки лёгкой одержимости культом Амвэя, а тот факт, что ей нравится абсолютно всё от амвэй, говорит о притуплённой способности к критическому восприятию. Более тяжёлый случай я наблюдал у подруги моей бывшей жены. Она задалась целью окружить себя исключительно предметами с логотипом амвэй - начиная от лифчика и заканчивая холодильником. И в том весьма преуспела.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #166 : 20 Февраля 2008, 12:05:53 »
Добрый человек

Я например, постебался, побыл месяц другой в Амвее. ......... Кстати Др. Гопиус тоже прикупил пакетик от Амвея смеха ради.

Но хватило же ума не влезть в амвеевский бизнес по уши как моя знакомая.

shi-va

Когда поступают предложения подобные амвеевским, я всегда задаюсь вопросом: если возможности у всех «равные» и любой с улицы может заняться этим бизнесом, то как малы шансы у меня чего-то добиться, ведь в бизнесе амвей не нужно аттестат об окончании средней школы, не нужно диплома о высшем образовании, не нужно обладания специальностью или каких то знаний в чем-то, нужно быть просто наглым попугаем, заученно с верой(убежденность) расхваливая достоинства, впаривать их товары.
 :)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #167 : 20 Февраля 2008, 23:15:01 »
Добрый человек
Я думаю ,что говоря о равных возможностях  имеется ввиду что попробовать может каждый , а вот что из этого выйдет - предсказать не сможет никто. Впрочем как и в любом аспекте нашей жизни. Сколько человек заканчивает ГИТИС - а сколько становится суперзвездами ? Ведь сколько примеров - умница , красавица , талантище , фигура супер - а не снимают в кино , никому не известна. А далеко не красавица , но чел. с огромным обаянием ( так сразу - на вскидку - только Ксения Стриж в голове - ну подумав сами примеры вспомните )- и востребована , и известна.
Ближе к прозе - у меня на бывшей работе - чел. с техникумом вышел в зам директора , а чел окончивший с красным  дипломом Ломоносовку- работает простым рабочим.
Это я все к тому что неизвестно какие именно личные человеческие качества могут пригодиться.
И видимо ум и образование , здесь не на первом месте.
Сестра мне все время говорит - " у тебя горе от ума , что ты до всего докапываешься " , а любимая присказка к нее :
"вот еще голову себе забивать" , при этом по жизни она мудрая женщина.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #168 : 20 Февраля 2008, 23:25:15 »
antares
А как ей не восторгаться - если прошлой зимой она на работу ходила в старых разношенных красовках старшего сына ( артрит у нее , ничего больше не налезало ), а пропив Амвеевские витамины - в этом году купила сапоги на каблучке ( женщины меня поймут )
Мне витамины не подходят - я и не восторгаяюсь.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #169 : 21 Февраля 2008, 00:29:45 »
а пропив Амвеевские витамины - в этом году купила сапоги на каблучке

А другие витаминные комплексы ей не помогали?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #170 : 21 Февраля 2008, 09:10:34 »
Дополнение к предыдущему совету!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО: при нумерации амвеевской банды, окружающей Вашего супруга, НЕ ДАВАЙТЕ ЕГО СПОНСОРУ КЛИЧКУ: №1. Закрепите единицу за каким-нибудь рядовым членом. А Спонсора «ближе к концу списка». Чтобы никаких ассоциаций с положением в иерархии. Цифра – и всё!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #171 : 21 Февраля 2008, 09:23:09 »
antares
А как ей не восторгаться - если прошлой зимой она на работу ходила в старых разношенных красовках старшего сына ( артрит у нее , ничего больше не налезало ), а пропив Амвеевские витамины - в этом году купила сапоги на каблучке ( женщины меня поймут )
Вот она - волшебная сила самовнушенья! 8)  Если во что-то свято верить, можно и более семидесяти лет в ящике под землёй пролежать без видимых повреждений, как Ичигелов! Но куда им до него... :'(
Вспоминается случай, как один мужик, насмотревшийся сеансов Кашпировского, стал всех утверждать, что у него рубец послеоперационный исчез! Покажи, говорят. Показывает - рубец на месте! НО ОН ЕГО НЕ ВИДИТ!!! И вполне ассертивно уверяет этом других!
Вот только вера рано или поздно исчезнет, а проблемы со здоровьем останутся...

samm

• Гость
« Ответ #172 : 12 Февраля 2009, 15:58:26 »
Привет!!!!!

вот это моя темка......вот что я написал в другой ветке.......         AMWAY, часть 2   

Здравствуйте уже дорогие  Форумчани!!!
 Уже почти 10 часов с вами тут…..)))))
Начну очень просто! Даже и не знаю как начать ….все что вспомню напишу и спрошу!)
Попорядку!!!
1.   Два слова о себе ! пишу  безграмотно ! запитые ваще некогда не знал где ставить!
Сори сразу! надеюсь смысл как нить донесу)))
2.   У меня есть вопросы (есесино тупые!!!) возможно на них есть в форуме ответ!
Если есть дайте ссылку плиз! Щас Московское время 7-30 …сел читать эту ветку в 22-00 вчера! Честно прочитал с 1 по 20 страницы!!! Честно не хр-на не понял!!))) Простите дальше не могу…!!!   Поэтому перехожу сразу в конец и задаю вопросы….И Агромная просба ответте простым понятным языком!!!!С терменами на надо!!!!!!! Я все равно не пойму!!!!

3.   Итак… тема такая … мой брат вляпался в это го-но ….сетевой маркетинг AMWAY !!!!!!!! Мне его надо от туда вытащить!!!
Если есть дельные советы ПОМОЖИТЕ!!!!!!!   Он говорит щас найдет одного или двух….под ним….и они ему сделают милион…….(типа найдут еще куча…а он тока на проценте сидеть будет)
Я чувствую что гдето нае… но не пойму где…((((
4.   Были с ним на семенаре…где вербуют таких лохов… несут всякую чушь… как люди покупаються на это я не знаю…думал я тупой …..оказываеться еще тупее есть….

Особенно мне понравилься низкосортный фильм… где фосфоритики проникают через кожу и убивают маленьких детей… кто его снял когда и где …не знаете?)))
Бабулю жалко…рядом сидела…. расплакалась….и в конце понесла им 1850 руб…
БЛ… народ мы куда катимся…? Бабуль у тебя скока пенсия? Куда ты несешь эти 1850…
На что? Кто знает?  Я не знаю…дали ей парошок…и кажись два жидких мыла….
И конечно куча каталогов…. Я не понимаю…обясните мне!!!
Если заказать в печать 10000 каталогов…то один обойдеться наверно в 1 руб!!!
Могу позвонить узнать!!!так ну скока там 10 руб каталоги….(ладно мак 50)))
Осталось 1800… парашок… AMWAY SA8 –     Г-НО полное!!!!! Сам взял его у брата постерал джисы свежая грязь не отстиралась!!!!!! Красная цена ему 100 руб…мыло еще не проверял….еще пусть будет 100 руб….ну фиг с ним за все 300 р….куда делись 1500 руб? Народ этоже настоящие разводилово……….я еще  не знаю что будет дальше…… я так понял это тока начало!!!!!!!!!!!

Помогите брату обяснить обычным доступным языком!!!

5.   Возмем Вам знакомую фразу………первую попавшию….. я ее и тут видел и на мониторе похожие!!!!!!!!
«  Общая выплата 9%- никам = 1978*9%*8,13 = 1447 баксов каждому  “)))))))))))))

Я Задорного вспомнил сразу…  Народ это чего за приколы… ? что мне дальше делать то? Попросить еще 3 бакса для ровного счета??

я могу взять тока 10 процентов от числа 100 !!!!!!!!! И все!!!!!! Могу еще 2+2 сложить….больше не могу….
Я про эти проценты и балы ничего не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сижу смотрю посторонам все кивают..типа все поняли….опупеть…сижу как идиот не везжаю ваще…..Народ у меня вышка!!! МИЭМ !!! Московский Институт Электроники и Математики!!! Не понимаю…..

Это 21-процентник спрашивает….вопросы есть??? все нет …все понятно?? Все ДА….

Я в шоке….спрашиваю вокруг соседей говорю че правда понятно….все мне хором НЕТ…
Ох…..хоть мне легче стало…….я ему говорю мне ничего не понятно…..он мне заново все покругу…..я про себя…нах…я спросил….
КАРОЧЕ ….. я и все вокруг ничего не поняли!!!!!!!!! тут ктонить может доступным языком обьснить?

Народ это 21-процентник…это что за миф такой….вроде с виду мужик обычный…на метро ездит ( кстати почему?) если он зарабатывает по 2000-3000 баксов в месяц???народ где подстава???   Он мне так и не дал ответ почему 21 процентник…………как то связано может с очком?  Простите меня…..но почему не 22 ? он мне не смог обяснить……

6.   Вообщем пока все жду реальных простых понятных ответов!!!

Спасибо! 

Добавлено: 12 Февраля 2009, 08:10:54
во а еще мне очень нравяться как девушка     milly писала!!!!!!!(точнее даже все ее посты)
например помню это......

81% не получили ничего     
13,5% получили по 30 у.е     
3,4% получили по 60 у.е     
1,13% получили по 300 у.е     
0,38% получили нормальную з.п - 1400 у.е   

81% не получили ничего  !!!!!!!!! во НАРОД!!!!!!!!!!! чувствую тут подвоха нету!!! как брату это доказать? а? 

Сразу добавлю !!!!!! Очень важно !!!!!! Не отвечайте плиз люди из секты AMWAY и других подобных сект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать ваши посты не буду !!!!!!!!
Провакатором тоже не надо называть !!!!!!! это не изменит ситуации!!!!!!!!

Повтарюсь !!!!!!!!!!
Главный вопрос!!!!!!!
Брат взлез в амвей неделю назад..уже отдал 1850руб. ........есть шанс еще остановить!!!!
Подскажите как? есть дельные советы?

Спасибо!
Добавлено: 12 Февраля 2009, 15:24:39
Такс еще дабавлю !!!!!!!!!!!!!!

Вот что было сделано!!!!!!!

1. Есесино обрыл весь интернет нашел куча статей про сетевой маркетинг, про перамиды, про секты и т.д. ...................................
читать не хочет грит....понаписать куча всего можно.........((((((((((

2. Опыт его с зеленкой....сбегал купил Белезну ( 500 грам - 30 руб!!!!!!!!!!) сравните с авмвей......
обестветил также ....даже лучше!!!!!!!!!!
грит.......что мол химия у него натуральный продукт........

да не поверю я что у амвея все натуральное.....где составы ..... кто кустики  уже поливал раскажите?
есть реальные тесты? а может кто ваше пил???? сколько продержался????

3. Стирал его парашком !!!!!!!!!!! AMWAY SA8 !!!!!
 ноль полный!!!!!!!грязь осталась!!!! перестирал потом своим Персилом все чисто!!!!
..........грит не правильно ползовался.......
как посльзоваться...насыпал столько же в ванночку его драгоценного концентара....как и своего персила потом.......если честно то я не читал инструкцию как пользоваться айвеивскими порошками......также как и никогда в жизни не читал как пользоваться персилом!!!!!!!!!!!

Добавлено: 12 Февраля 2009, 15:54:07
поехали дальше!!!!!!!!!!!!!!!

нашел хорошую задачку!!!!!!!!!!

Дано:
Оборот компании Амвэй за второй год функционирования в России - 200 миллионов долларов (данные компании).
Максимальный возврат в сеть - менее 30% (из маркетинг-плана).
Всего в России к концу второго года деятельности Амвэй было 500-700 тысяч НПА (по разным данным).

Найти:
1. Максимальное теоретически возможное количество НПА, зарабатывающих 2000 долларов и более в месяц.
2.Процент, который составляет это количество "успешных" НПА от их суммарного количества.

Только пусть она эту задачку РЕШИТ САМА! ОК?

отлично...вот вопросик.....от куда цыфры?????источник??????
если не трудно кинте ссылку!!!!!!!

он же скажет......что я их придумал.....

жду реальных ответов от вменяемых людей!!!!!!

спасибо!

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 15 Февраля 2009, 16:23:19 »
Если ваш друк стал сетевиком и он зарабатывает на этом деньги что тут плохого? Эта система сделала тысячи людей счастливыми и независимыми. Теперь вместо того чтобы радоваться за друга вы поливать его грязью готовы. Завидно вам что ли? Чем поливать нас грязью лучше сами попробовали бы. А отмазки типа попробовал - не получилось не катят. Если ты сидел сложа руки и ждал пока к тебе сами прибегут то ты сам виноват и нечего гнать на Амвей. Это не банки с бутылками собирать! Люди которые добились успеха в Амвее это работяги, трудяги и пахари которые не жалели своих сил ради своего будущего а опплевать то чего ты не понимаешь всегда проще всего
Добавлено: 15 Февраля 2009, 16:18:07
to SAMM Если ты закончил крутой ВУЗ то это еще не говорит о твоих способностях. Извини за резкость но ты сам на это напросился. Все просто и не надо ничего усложнять ты просто Р А Б О Т А Е Ш много и упорно и не думаешь о всяких там процентах. Когда деньги сами потекут к тебе в карманы незачем задумываться и забивать себе голову. Это просто работает. А проценты это реальная выкладка того, в доказательство что компания не обманывает своих НПА а распределеят прибыль по честному
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #174 : 15 Февраля 2009, 16:24:33 »
Эта система сделала тысячи людей счастливыми и независимыми.

Всего тысячи? Маловато как то.

Люди которые добились успеха в Амвее это работяги, трудяги и пахари которые не жалели своих сил ради своего будущего а опплевать то чего ты не понимаешь всегда проще всего

Что то ваши слова с тем, что говорят на МП расходятся.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #175 : 15 Февраля 2009, 16:29:14 »
Nomad

Если ты сидел сложа руки и ждал пока к тебе сами прибегут то ты сам виноват и нечего гнать на Амвей.

Хотите сказать, что большинство сидит сложа руки? Почему тогда 6%-18% преобладающее большинство, они тоже сидят, сложа руки?

Если ты закончил крутой ВУЗ то это еще не говорит о твоих способностях

Не значит. Но и НПА еще ничего не значит. После крутого ВУЗа легче устроиться на работу, чем после пребывания в статусе НПА.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 15 Февраля 2009, 16:30:11 »
А нечего слушать кого попало! У меня своя голова на плечах и мне параллельно перпендикулярно что там и кто говорит. Если этот кто то жалкий неудачник, то это исключительно его проблемы а не мои

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #177 : 15 Февраля 2009, 16:31:53 »
Nomad. если это вы мне, этот кто то был изумрудом.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 15 Февраля 2009, 16:44:12 »
to Media 777
Еще раз говорю! Мне параллельно что и как кто там делает и на цифры и проценты! Обучение в крутом ВУЗе стоит приличных бабок и за сколько ты эти бабки отобъешь еще большой вопрос. Ты пойди сразу после ВУЗа найди себе сразу же такую работу чтобы те бабки которые предки за тебя вбухивали хотя бы за год отбить. Слабо? А меня из ВУЗа выгнали и что? Я не слишком давно занимаюсь бизнесом в Амвее но понял одну очень важную вещь: залог успеха это 1.Упорство 2.Труд! Вот тут вы проценты и формулы заумные приводите а только все забыли что практически в любом бизнесе требуются так называемые подъемные, т.е. стартовый капитал, и лишь только Амвей дает тебе мощное стратегическое преимущества начать свой собственный бизнес практически при полном отсутствии стартового капитала! И после этого вы хаете Амвей, хотя никто из вас реально никогда не занимался собственным бизнесом а судачить о том чем никогда не занимался вы баальшие маладцы

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #179 : 15 Февраля 2009, 16:49:54 »
Ты пойди сразу после ВУЗа найди себе сразу же такую работу чтобы те бабки которые предки за тебя вбухивали хотя бы за год отбить.

Ну я нашел и что?

И после этого вы хаете Амвей, хотя никто из вас реально никогда не занимался собственным бизнесом

А вот это неправда. Вы бы хоть форум то почитали, прежде чем такое писать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov