Нет, потому что Номанд сморозил полную чушь.
Если следовать Вашей логике, тут каждый морозит свою полную чушь. Так стоит ли тогда акцентировать внимание на ком-то одном?
Добавлено: 17 Февраля 2009, 01:35:17
Писал ранее, что купил жене автомобиль якобы с этого бизнеса, и тут пишет, что мечта: жениться на Ю.Савичевой.
Вы про это?
Спонсор посоветовал и я решил последовать доброму совету, тем более, что тот кто открыл мне дорогу в этот бизнесс на доходы от него не далее как неделю назад купил своей супруге новенькую Lacetti универсал.
Он ведь писал про спонсора
У товарища Бендера (эт персонаж с моей аватарки) тоже есть одна светлая мечта "убить всех человеков" (с)
Если он НПА станет, эту мечту тоже поддержите?
Вы вроде не самый глупый человек на этом форуме (мне так кажется), но иногда такое выдаете, что диву даешься! Какое отношение убийство человеков имеет к желанию купить хороший автомобиль или взять в жены симпатичную девушку? Связь есть?
Я поддерживаю не все мечты НПА автоматически и писать глупости не обязательно. Речь ведь шла о конкретных вещах. Ну, те кто не тянет даже на подобные мечты, конечно будут кричать о психушке! Им-же надо как-то приподнять себя со своими комплексами неполноценности наступив на голову кому-нибудь, унизив того кто способен на такие дерзкие мечты. История полна примеров когда великих людей никчемные людишки обзывали психами. Просто великие на тот момент не были такими великими и делали ошибки на пути к своей мечте.
Добавлено: 17 Февраля 2009, 01:47:07
а мечту многих на этом форуме о "МЛМ в русле Закона" почему не уважаете и ножками топчете и испражнениями своими поливаете?
Не путайте пожалуйста мечту и бред сивой кобылы
А что мне помешает сначала поставить планку низкую, после преодоления поднять ее повыше и тд?
Вам ничего не помешает. Речь ведь шла не о Вас. Тут другому человеку рекомендуют "сильно не мечтать". А что-ж это за мечта до которой рукой подать? Какая ценность такой мечты, цели?
"Маленькие цели не приносят удовольствия, зато делать то что другие считают невозможным исключительно приятно..."Nomad ты [censpred] амвейское к тому же балабол.
Это твою один раз очень большим качнули, прямо до мозга.
Русские матом не ругаются! Они на нем разговаривают!
Не пост а сплошной
censored. И такие разглагольствуют о руслах законов! Может сначала научитесь ясно изъясняться?
Хотите сказать, что считаете себя адекватным человеком? Купили жене Лачетти, а сами мечтаете как взять Ю.Савечиву в жены...
Может пора Вам самому стать адекватным и внимательней почитать кто кому купил Лачетти?...а то как-то уж совсем не адекватно...