Автор Тема: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!  (Прочитано 113917 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!
« Ответ #210 : 15 Февраля 2009, 20:56:27 »
Nomad

Открою еще один маленький секрет. Благодаря одной из социальных сетей у меня есть выход на Белорусский рынок. Так то!

А Вы в курсе, что на Белоруском рынке работать нельзя? Правилами запрещено. Нулевая активность называется.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 15 Февраля 2009, 20:58:47 »
kritikus я абсолютно уверен, что Ваш бизнес приносит ощутимую отдачу иначе бы вы им не занимались в принципе. Мелкие нападки со стороны недоброжелателей я рассматриваю как следствие каких то личных комплексов. И вправду ну зачем хаять то чем люди занимаются и занимаются успешно и с удовольствием. Что мы сатанисты что ли какие, кошек режем младенцев кушаем? Что мы им всем плохого сделали. Господа циничные вот ответте на вопрос, вам что Амвеевцы патроны к ТТ впаривают или каннабис в спичечном коробочке? Нет? А за что тогда эти нападки. Мне это напоминает мою в прошлом службу в милиции. Вот ругают типа менты все такие сякие, а вы умники сами сходите и посмотрите что это такое да поработайте и тогда посмотрим как у вас язык повернется да в какую сторону
Добавлено: 15 Февраля 2009, 20:56:44
Media777 А кто тут что про РАБОТУ на Беларусском рынке говорил? Прочитайте еще раз. У меня есть выходы на Беларусский рынок. Да! Компания не запрещает развивать перспективные направления на будущее. У меня есть выходы, есть определенные связи и компаньоны и будьте уверены, что когда поступит официальное разрешение, я один из первых буду на этом рынке. Так то!
Лучшая защита это нападение!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #212 : 15 Февраля 2009, 20:59:59 »
Nomad

А может оно еще десять лет не поступит? И чего, будете сидеть ждать?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #213 : 15 Февраля 2009, 21:05:09 »
kritikus я абсолютно уверен, что Ваш бизнес приносит ощутимую отдачу иначе бы вы им не занимались в принципе. Мелкие нападки со стороны недоброжелателей я рассматриваю как следствие каких то личных комплексов. И вправду ну зачем хаять то чем люди занимаются и занимаются успешно и с удовольствием. Что мы сатанисты что ли какие, кошек режем младенцев кушаем? Что мы им всем плохого сделали. Господа циничные вот ответте на вопрос, вам что Амвеевцы патроны к ТТ впаривают или каннабис в спичечном коробочке? Нет? А за что тогда эти нападки. Мне это напоминает мою в прошлом службу в милиции. Вот ругают типа менты все такие сякие, а вы умники сами сходите и посмотрите что это такое да поработайте и тогда посмотрим как у вас язык повернется да в какую сторону
Вопрос риторический. Вы ка работник милиции сталкивались с преступниками. Что их делало таковыми? Они просто есть и всегда будут. Так-же и с АНТИ-МЛМщиками дело обстоит. Они просто такие ::)
Добавлено: 15 Февраля 2009, 21:03:09
Media777, Вы как-то просили аргументы про Шайбелера. В отжигах АНТИ-МЛМ выложил. Там ему самое место. Чудаковатый он чел. lol
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 15 Февраля 2009, 21:09:07 »
Да! У меня есть цель, (не мечта)! Это Porshe Cayenne S Turbo! И я уверенными сильными шагами с каждой секундой, минутой и днем иду к своей цели и ничто не остановит меня и умоются кровью небеса и в аду станет холодно и горе тому кто скажет мне что моя мечта недостижима! Грубо? Зато правдиво. Это цель и я ее достигну! А мечта моя жениться на Юли Савичевой. Она выступала в КЗ Калужской филармонии и я благодаря нужному знакомству прошел за кулисы после концерта и сидя на диванчике с абсолютно индефферентным видом протянул выходящей из гримерки Юле розочку. Обычную розочку за сто рублей... Я протянул руку и окаменел. Застыл словно изваяние. Наши взгляды встретились и казалось что прошла целая вечность и вдруг я поймал себя на том что кончиками своих пальцев я нежно глажу ее руки. Я никогда не забуду как девушка немного покраснела и схватив мою розочку убежала куда то а я все стоял и стоял не в силах стряхнуть наваждение. В ее прекрасных зеленых глазах было столько искренности и доброты что у меня невольно навернулись слезы... Она моя мечта а все мои мечты сбываются!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #215 : 15 Февраля 2009, 21:10:44 »
kritikus

Так я Вам уже там и ответил. Стыдно клевету распространять, стыдно. Могу кстати доказать, что тот квикстаровский блог - клевета.

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 15 Февраля 2009, 21:17:01 »
Ребят а что скажете Шайбеллер сам шибко удачным был? Был бы он успешным человеком он бы такой ерундой не занимался как поносить всех и вся. А еще проще что все банально человек тупо срубил бабла а вы читаете ему и верите. Помните как у Вахтанга Кикабидзе в песне "Когда знания не очень глубоки, люди чешут от безделья языки"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #217 : 15 Февраля 2009, 22:05:12 »
И вправду ну зачем хаять то чем люди занимаются и занимаются успешно и с удовольствием. Что мы сатанисты что ли какие, кошек режем младенцев кушаем? Что мы им всем плохого сделали.

Если бы вы просто тусовалились в своей богадельне, то всем было бы глубоко начхать.

Однако, вы испражняетесь в мозг нашим друзьям, близким, родственникам. Отравляя этими испражнениями их мозг.

Вот пример, пардон, физиологической деятельности того, что Вы считаете своим мозгом:

Да! У меня есть цель, (не мечта)! Это Porshe Cayenne S Turbo! И я уверенными сильными шагами с каждой секундой, минутой и днем иду к своей цели и ничто не остановит меня и умоются кровью небеса и в аду станет холодно и горе тому кто скажет мне что моя мечта недостижима! Грубо? Зато правдиво. Это цель и я ее достигну! А мечта моя жениться на Юли Савичевой.

Вам бы к психиатру...
+1 _Zeb_
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 02:57:31 от _Zeb_ »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #218 : 15 Февраля 2009, 22:14:23 »
Или сколько стоит сдать сессию в ВУЗе? (это расходы будущего наемного работника)

Аж любопытство разобрало. И сколько же? Жутко интересно узнать, сколько деньжищ я сэкономил, ни разу не заплатив за пять лет, и даже немного при этом получая. Ответьте, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 22:17:54 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #219 : 15 Февраля 2009, 22:38:36 »
Цитата: Shik link=topic=24.msg28709#msg28709 djavascript:void(0);ate=1234732463
Жутко интересно узнать, сколько деньжищ я сэкономил, ни разу не заплатив за пять лет
Кстати...
Мне тоже интересно.
Сам не платил ни копейки.
Обе дочери закончили, одна институт, другая университет. Тоже не было заплачено ни копейки. Даже чутка приплачивали. Стипендия, типа...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #220 : 15 Февраля 2009, 23:39:25 »
Да! У меня есть цель, (не мечта)! Это Porshe Cayenne S Turbo!

А может для начала что нибудь попроще. Вместо того чтобы идти непонятно сколько, купить обычное авто и ездить? И вообще, машина должна соответствовать уровню доходов. Ее ведь еще заправлять надо, чинить, налоги уплачивать. Есть у меня один знакомый, в кредит взявший Крайслер 300 М (3,2 л 252 л.с.) исключительно понта ради. Большую часть времени продолжает ходить пешком - то денег на горючку нет, зимой налетел на столб - разбил фару, чинить опять денег нет, месяц на приколе.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #221 : 16 Февраля 2009, 03:15:24 »
Так я Вам уже там и ответил. Стыдно клевету распространять, стыдно. Могу кстати доказать, что тот квикстаровский блог - клевета.
Валяйте. Вы так болезненно реагируете на мои посты о Шайбелере. ??? Он Вам кем приходится?
Ребят а что скажете Шайбеллер сам шибко удачным был? Был бы он успешным человеком он бы такой ерундой не занимался как поносить всех и вся. А еще проще что все банально человек тупо срубил бабла а вы читаете ему и верите. Помните как у Вахтанга Кикабидзе в песне "Когда знания не очень глубоки, люди чешут от безделья языки"
Меня волнует следующее. Этому человеку понадобилось "заниматься американским мошенничеством" аж целых 10 лет! Не многовато-ли для того чтоб понять что ты мошенник? Даже на этом форуме многие поняли что " яйцо не обязательно есть до конца чтоб понять что оно тухлое".  ;) Получается что Эрик на 10 лет глупее его местных адептов?
Вам бы к психиатру...
Что-то подобное говорили многим успешным людям до того как они таковыми стали. Потом стыдно было.Nomad, не обращайте внимания на людей которые даже мечтать не смеют о порше. Не дайте таким "благодетелям" украсть Ваши мечты.
Или сколько стоит сдать сессию в ВУЗе? (это расходы будущего наемного работника)

Аж любопытство разобрало. И сколько же? Жутко интересно узнать, сколько деньжищ я сэкономил, ни разу не заплатив за пять лет, и даже немного при этом получая.
Вы и есть преподаватель? :)
Добавлено: 16 Февраля 2009, 03:01:20
Жутко интересно узнать, сколько деньжищ я сэкономил, ни разу не заплатив за пять лет
Кстати...
Мне тоже интересно.
Сам не платил ни копейки.
Обе дочери закончили, одна институт, другая университет. Тоже не было заплачено ни копейки. Даже чутка приплачивали. Стипендия, типа...
http://www.regnum.ru/news/752877.html

В Каракалпакском Государственом университете в факультетах Эконоимки, Финансов (ныне Бизнес), Юриспруденция - "удовлетворительная" сессия по всем предметам через декана или замдеканов, в крайняк через проректоров стоит порядка от 100 до 500 долларов США. "Отличная" сессия начинается от 300 баксов до 1000 баксов.

В одном учебном году 2 (две) сессии. Итого расходы у студента с карманом: от 200 до 2000 долларов США за один год обучения. А учатся если я помню - 4 года.

В Нукусском государственном пединституте: от 50 баксов до 1000 баксов за одну сессию. В год от 100 баксов до 1500 баксов в среднем. В основном в этом ВУЗе "удовлетворительные" и "отличные" сессии решаются только с помощью деканов или проректоров.

http://www.uforum.uz/showthread.php?t=7594

Правовые и экономические специальности студентам обходятся дороже на 50, а порой и на 100 долларов, чем другие. А студенту, который не в силах самостоятельно сдать сессию за год, приходится выкладывать около 400-500 долларов.
http://revisor.od.ua/news/Studenty_platyat-000319/

такая практика существует, что можно сдать экзамен за сумму 4,5 тысяч рублей.
http://www.5-tv.ru/video/500237/ (видео скрытой камерой. Взятка преподу)

Остальное здесь http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82+%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E%3F&start=0&sa=N
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #222 : 16 Февраля 2009, 07:03:15 »
Вы и есть преподаватель?

Фигассе поворот сюжета  :o.  Я спросил, сколько сэкономил на сессиях, а тут - "Вы и есть преподаватель?" Что, у нас преподы уже платят за сессию?   :o
Не понять нормальному человеку все хитросплетения мыслей МЛМщика.

"удовлетворительная" сессия по всем предметам через декана или замдеканов
Так бы и сказали, что имеете ввиду так вами любимых "неудачников", которые поступают в ВУЗ,не имея умственных способностей сдать экзамены нормально.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 07:07:05 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #223 : 16 Февраля 2009, 11:07:26 »
Фигассе поворот сюжета  .  Я спросил, сколько сэкономил на сессиях, а тут - "Вы и есть преподаватель?" Что, у нас преподы уже платят за сессию?
Вы еще написали
ни разу не заплатив за пять лет, и даже немного при этом получая.
Преподы не платят за то что работают, зато получают ;D
Так бы и сказали, что имеете ввиду так вами любимых "неудачников", которые поступают в ВУЗ,не имея умственных способностей сдать экзамены нормально.
То есть Вы напрочь отрицаете такие вещи как предвзятость со стороны препода или понятие "завалил на экзамене" (о действиях препода) ? Все вокруг честные, справедливые и непритязательные. А преподам и так много платят, зачем им взятки?......... Видео смотрели?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #224 : 16 Февраля 2009, 11:45:27 »
То есть Вы напрочь отрицаете такие вещи как предвзятость со стороны препода или понятие "завалил на экзамене" (о действиях препода) ?

Оно конечно бывает, но если студент способен сам сдать экзамен - 99% он его сдаст и никто его валить не будет. Взятки в ВУЗах - палка о двух концах, и не стоит винить в этом одних только преподов. Многие студенты предпочитают "дать на лапу", чем что то учить. А с преподавательскими з/п неудивительно, что они за n -ую сумму закроют глаза на отсутствие знаний. У меня на "по совместительству" работает преподаватель ВУЗа (физмат), оклад в ВУЗе 5000 руб, за неполный рабочий день зарабатывает раза в четыре больше ВУЗовской з/п.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #225 : 16 Февраля 2009, 15:31:29 »
kritikus

Nomad, не обращайте внимания на людей которые даже мечтать не смеют о порше. Не дайте таким "благодетелям" украсть Ваши мечты.

Воздерживаемся от переходов на личности! Поправил. Устное замечание!
Пришел Номад. Сказал ахинею про ВУЗ, Вы тут же его поддержали. Дальше он еще раз сказал ахинею про Ю. Савичеву, и тут Вы его поддерживаете. А все поечму, потому что Номад сказал, что он НПА.
И будете поддерживать Номада, если узнаете, что он работает в Белорусии, нарушая правила.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 16:51:29 от _Zeb_ »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #226 : 16 Февраля 2009, 18:32:05 »
Пришел Номад. Сказал ахинею про ВУЗ, Вы тут же его поддержали. Дальше он еще раз сказал ахинею про Ю. Савичеву, и тут Вы его поддерживаете. А все поечму, потому что Номад сказал, что он НПА.
И будете поддерживать Номада, если узнаете, что он работает в Белорусии, нарушая правила.
Ахинея потому что Номад НПА? ;D Поддержал про Ю.Савичеву и Порше потому что уважаю чужие мечты и не топчу их ножками как это любят делать АНТИ

antilml

• Гость
« Ответ #227 : 16 Февраля 2009, 19:14:36 »
Да! У меня есть цель, (не мечта)! Это Porshe Cayenne S Turbo! И я уверенными сильными шагами с каждой секундой, минутой и днем иду к своей цели и ничто не остановит меня и умоются кровью небеса и в аду станет холодно и горе тому кто скажет мне что моя мечта недостижима! Грубо? Зато правдиво. Это цель и я ее достигну! А мечта моя жениться на Юли Савичевой. Она выступала в КЗ Калужской филармонии и я благодаря нужному знакомству прошел за кулисы после концерта и сидя на диванчике с абсолютно индефферентным видом протянул выходящей из гримерки Юле розочку. Обычную розочку за сто рублей... Я протянул руку и окаменел. Застыл словно изваяние. Наши взгляды встретились и казалось что прошла целая вечность и вдруг я поймал себя на том что кончиками своих пальцев я нежно глажу ее руки. Я никогда не забуду как девушка немного покраснела и схватив мою розочку убежала куда то а я все стоял и стоял не в силах стряхнуть наваждение. В ее прекрасных зеленых глазах было столько искренности и доброты что у меня невольно навернулись слезы... Она моя мечта а все мои мечты сбываются!

Однозначно к психиатру  ;D Этот тип опасен для общества!!! [boss]
У Юлии Савичевой на одного маньяка-поклонника стало больше  [russ]

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #228 : 16 Февраля 2009, 19:22:27 »
kritikus

Ахинея потому что Номад НПА?

Нет, потому что Номанд сморозил полную чушь.

Добавлено: 16 Февраля 2009, 19:19:29
Писал ранее, что купил жене автомобиль якобы с этого бизнеса, и тут пишет, что мечта: жениться на Ю.Савичевой.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #229 : 16 Февраля 2009, 19:37:59 »
уважаю чужие мечты и не топчу их ножками как это любят делать АНТИ
У товарища Бендера (эт персонаж с моей аватарки) тоже есть одна светлая мечта "убить всех человеков" (с)
Если он НПА станет, эту мечту тоже поддержите?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 16 Февраля 2009, 19:43:17 »
IvanOFF

А может для начала что нибудь попроще. Вместо того чтобы идти непонятно сколько, купить обычное авто и ездить?

За чем проще? Тут все зависит, какую планку себе поставишь. Можно маленьку поставить, прыгнул, достал и успокоился. А можно очень высокую. Если даже и не допрыгнешь, но попытаешься, зато на максимальную вложишься!

Marksman
Если бы вы просто тусовалились в своей богадельне, то всем было бы глубоко начхать.

Однако, вы испражняетесь в мозг нашим друзьям, близким, родственникам. Отравляя этими испражнениями их мозг.

И чего? Я даю людям возможность, которую не дают им их родственики, хотя я их родственником и не являюсь. А вы знакомы вообще с понятием бизнес? В бизнесе надо быть упертым, очень упертым, если хочешь успеха. Я например, когда кого-то приглашаю послушать мой маркетинг-план, так с ним работаю, пока он не подпишется или пока он меня матом посылать не начнет, грубо? Зато я выкладываюьс на 100%. Если кандидат отказался, пусть наверняка скажет, что отказался. Напором надо брать.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #231 : 16 Февраля 2009, 21:50:12 »
Поддержал про Ю.Савичеву и Порше потому что уважаю чужие мечты и не топчу их ножками как это любят делать АНТИ
а мечту многих на этом форуме о "МЛМ в русле Закона" почему не уважаете и ножками топчете и испражнениями своими поливаете?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #232 : 16 Февраля 2009, 22:17:21 »
За чем проще? Тут все зависит, какую планку себе поставишь. Можно маленьку поставить, прыгнул, достал и успокоился. А можно очень высокую. Если даже и не допрыгнешь, но попытаешься, зато на максимальную вложишься!

А что мне помешает сначала поставить планку низкую, после преодоления поднять ее повыше и тд?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 16 Февраля 2009, 22:34:24 »
metallgiver

А что мне помешает сначала поставить планку низкую, после преодоления поднять ее повыше и тд?

Тут главное размах. Это как мышцы качать. Можно сто раз маленькими грузиками, а можно один большим.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #234 : 16 Февраля 2009, 22:55:14 »
Можно сто раз маленькими грузиками, а можно один большим.
Nomad ты [censpred] амвейское [censored] к тому же [censored]  балабол.

Это твою [censored]  [@#$] один раз очень большим [censored] качнули,  прямо до мозга.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 23:02:58 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #235 : 16 Февраля 2009, 23:52:11 »
Можно сто раз маленькими грузиками, а можно один большим.
- Что главное в танке ?
- Главное в танке не обоср..ся. (с)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Nomad

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 16 Февраля 2009, 23:58:59 »
Вы все такие умныде, да? А вы попробывали этот бизнес на деле. Что? Кишка тонака? Только и можете что из-за кустов кричать, да и на людей наезжать. Пусть даже кто-то не зарабатывает, зато у каждого есть мечта, а это дороже денег. Хоть маленький кусочек счастья в этом сером мире. И даже здесь вы его топчите. Сборище неудачников!
А я стану Послом Короны! Мне об этом спонсер сказал! Мой спонсор самый честный в мире, не то, что ваши начальники крадут деньги из ваших карманов, а вы им спасибо говорите, жалкие работнички на своего любимого дядю. Вы ничего не видите кроме серой жизни. Ваш мирок ничтожен!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #237 : 17 Февраля 2009, 00:13:37 »
Nomad

Хотите сказать, что считаете себя адекватным человеком? Купили жене Лачетти, а сами мечтаете как взять Ю.Савечиву в жены... Лично с Вами у меня нет желания спорить, особенно после того, что Вы написали в соседней ветке, про мытье солнечных батарей...
Да, а спосор у Вас случайно не Паркущев, ну или кто-то из ветки оного?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #238 : 17 Февраля 2009, 01:12:37 »

А я стану Послом Короны! Мне об этом спонсер сказал! 

Ну да...это авторитет! Раз спонсор  сказал, значит станешь!  ;D ;D ;D
Добавлено: 17 Февраля 2009, 01:11:33
Вы ничего не видите кроме серой жизни. Ваш мирок ничтожен!

Амвей акбар! Облисполком!  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #239 : 17 Февраля 2009, 02:00:27 »
Нет, потому что Номанд сморозил полную чушь.
Если следовать Вашей логике, тут каждый морозит свою полную чушь. Так стоит ли тогда акцентировать внимание на ком-то одном? ;)
Добавлено: 17 Февраля 2009, 01:35:17
Писал ранее, что купил жене автомобиль якобы с этого бизнеса, и тут пишет, что мечта: жениться на Ю.Савичевой.
Вы про это?

Спонсор посоветовал и я решил последовать доброму совету, тем более, что тот кто открыл мне дорогу в этот бизнесс на доходы от него не далее как неделю назад купил своей супруге новенькую Lacetti универсал.
  Он ведь писал про спонсора ???
У товарища Бендера (эт персонаж с моей аватарки) тоже есть одна светлая мечта "убить всех человеков" (с)
Если он НПА станет, эту мечту тоже поддержите?
Вы вроде не самый глупый человек на этом форуме (мне так кажется), но иногда такое выдаете, что диву даешься! Какое отношение убийство человеков имеет к желанию купить хороший автомобиль или взять в жены симпатичную девушку? Связь есть? |:(
Я поддерживаю не все мечты НПА автоматически и писать глупости не обязательно. Речь ведь шла о конкретных вещах. Ну, те кто не тянет даже на подобные мечты, конечно будут кричать о психушке! Им-же надо как-то приподнять себя со своими комплексами неполноценности наступив на голову кому-нибудь, унизив того кто способен на такие дерзкие мечты. История полна примеров когда великих людей никчемные людишки обзывали психами. Просто великие на тот момент не были такими великими и делали ошибки на пути к своей мечте.
Добавлено: 17 Февраля 2009, 01:47:07
а мечту многих на этом форуме о "МЛМ в русле Закона" почему не уважаете и ножками топчете и испражнениями своими поливаете?
Не путайте пожалуйста мечту и бред сивой кобылы
Вам ничего не помешает. Речь ведь шла не о Вас. Тут другому человеку рекомендуют "сильно не мечтать". А что-ж это за мечта до которой рукой подать? Какая ценность такой мечты, цели?
"Маленькие цели не приносят удовольствия, зато делать то что другие считают невозможным исключительно приятно..."
Nomad ты [censpred] амвейское [censored] к тому же [censored]  балабол.

Это твою [censored]   один раз очень большим [censored] качнули,  прямо до мозга.
;D ;DРусские матом не ругаются! Они на нем разговаривают! O0 Не пост а сплошной censored. И такие разглагольствуют о руслах законов! Может сначала научитесь ясно изъясняться?
Хотите сказать, что считаете себя адекватным человеком? Купили жене Лачетти, а сами мечтаете как взять Ю.Савечиву в жены...
Может пора Вам самому стать адекватным и внимательней почитать кто кому купил Лачетти?...а то как-то уж совсем не адекватно...