Автор Тема: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!  (Прочитано 113916 раз)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
Re: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!
« Ответ #270 : 20 Февраля 2009, 09:55:27 »
Nomad

Мне вот стало интересно сколько Вам лет? Думаю что предположительно в районе 15-18. Угадал?

Если так, то с Вас и взятки гладки. Помнится и сам в таком возрасте мог "учудить".  ;)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #271 : 20 Февраля 2009, 10:08:14 »
Daser
Ну, если верить всему что он написал - то вряд ли. Там и про отчисление из института было, и про работу в милиции... Всяко больше 18 человеку...
Да и на "Юли Савичевой" жениццо ему охото ))) Которую он встретил на "концерте которого не было"  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 20 Февраля 2009, 12:24:38 »
Daser очень многие по скудоумию своему поливают грязью человека о котором не знают ровным счетом ничего. Меня можете поливать сколько захотите, с меня не убудет, но поливать ни в чем ни повинную девушку, пусть и знаменитую, я не позволю! У каждого человека должна быть цель и мечта! Иначе это существование а не жизнь, я поделился своей мечтой а в меня кинули грязью.

Были у меня в группе такие люди, если честно, я их немного побаивалась. Кстати, ни один не добился выдающихся результатов. А поднимались именно адекватные и очень меркантильно-хладнокровные. А восторженные и через 10 лет были между 9 и 12%

antilml

• Гость
« Ответ #273 : 20 Февраля 2009, 12:25:42 »
А про концерт..... в моем сердце всегда играет музыка и сердце сжимается в груди до размеров нейтронной звезды когда Она целуется с кем то в своем новом фильме...

Для справки, материал из Википедии:
"Нейтронные звёзды имеют очень малый размер — 20—30 км в диаметре..." и т.д. по ссылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #274 : 20 Февраля 2009, 12:28:56 »
antilml
не, ну если сердце сожмется, в смысле разожмется до 20-30 км в диаметре.... Все равно впечатляет... Страшно подумать что было бы разожмись его сердце до размеров красного гиганта... Ну да это не для слабонервных...  :)

antilml

• Гость
« Ответ #275 : 20 Февраля 2009, 12:31:30 »
А я просто думал, что у него такое большое сердце, что если оно и сожмется, то только до размеров нейтронной звезды:-)))

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 22 Февраля 2009, 22:23:21 »
Я всё таки предлогаю вернуться в русло темы и попробывать изложить свои мысли и предложения по решению данной проблемы. Для человека который столкнулся с этим эта тема очень бы пригодилась.

Persephone

• Гость
« Ответ #277 : 06 Марта 2009, 22:00:49 »
Что вы так к парню прицепились? Нравиться ему Савичева Юля, ну и замечательно! Это же прекрасно, когда у человека есть мечта и он к чему то стремиться. Боюсь, вунуждена согласиться с Nomad, человек скорее выставит другого на посмешище, чем признает свои ошибки.
Добавлено: 06 Марта 2009, 21:51:11
Действительно, никто толком не смог опровергнуть слова Nomad, поскольку отписывались лишь усмешками и обзывательствами. Придется брать инициативу в свои хрупкие женские руки)) У меня подруга занимается Инмаркетом. Я была на паре "домашних" семинаров, где мне все подробненько объяснили. Слегка запутанная система вознаграждения, но разобраться можно если не бегать покурить каждые пять минут. Безусловно, если человек специалист в какой либо области и имеет с этого неплохой доход, то он навряд ли пойдет в сетевой маркетинг. Люди просто ищут себя. Действительно, как уже справедливо было замечено, они не попрошайничеством же и не рэкетом занимаются, и уж не наркоту малолеткам продают. Так за что же их теперь взашей гнать? Вон сектантов на каждом шагу сколько развелось, Свидетели Иеговы, Баптисты и им подобные, а вы на каких то продавцов Косметики паленой ополчились)) Несерьезно Господа!
Добавлено: 06 Марта 2009, 21:59:40
to AntiMLM поясните пожалуйста, отчего, по видимому, для Вас данная тема особенно актуальна?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #278 : 06 Марта 2009, 22:08:23 »
е попрошайничеством же и не рэкетом занимаются, и уж не наркоту малолеткам продают
и на том спасибо...
однако деструктивность свою проявляют тоже не хило и тут уже не раз были сообщения о несчастных детях и супругах.
Сектанты хотят немного - мою душу. И я, поизмывавшись над ними с помощью Библии, успешно от них отмазываюсь.
Сетевики хотят меня всего, плюс моих друзей, плюс мои деньги. Ну и душу в придачу... Я против!
Есть люди, борющиеся с алкоголизмом, а я вот решил немного повоевать с МЛМ. Типа хобби.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #279 : 06 Марта 2009, 22:12:02 »
Persephone
Объясню еще раз. (Объяснение актуально для меня, за остальных не ручаюсь, но, похоже, что многие придерживаются похожей точки зрения)
Если бы "бузинесмены" занимались своим "бузинесом" сами для себя - к ним не было бы никаких предъяв. Но они алчут втянуть в свой бизнес "неопределенный круг лиц". Им параллельно, имеет ли человек возможности/умения/надлежащие черты характера - им бы ВТЯНУТЬ... Продать бы мечту им...
А человек без умений/знаний/надлежащих черт характера, воодушевленный одной лишь МЕЧТОЙ - становится неадекватным. И портит жизнь своим близким. Вот лично для меня - это ЗЛО...
На данном форуме, причем, я не стараюсь кого нть ВЫВЕСТИ из млм... Но по мере своих скромных сил (с помощью камрадов) стараемся дать расклад по МЛМ (статьи, тесты и проч), чтобы человек мог кушать не только "позитифф" из рук спонсоров, а поиметь ВСЮ информацию... Решит после этого заниматся МЛМ - вольному воля.
Но если это будет МОЙ близкий человек - я, кроме "информации" буду применять весь комплекс знаний, который сочту нужным... Вплоть до спускания "спонсора" с лестницы...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #280 : 06 Марта 2009, 22:57:46 »
не попрошайничеством же и не рэкетом занимаются
Дык... вот ведь...
Оченно их деятельность напоминает именно попрошайничество. Типа, ты сначала заплати немножко денежек за вступление в "бузинесс". Ну чего тебе стоит? Это же мелочь. Потом купи чего-нибудь ненужное (вспоминаем О.Генри), а я с этого немножко денежков получу. Потом мы тебя научим попрошайничать профессионально и ты ты  будешь попрошайничать у своих друзей и близких. Ведь не откажут! Вот и отобьёшь то, мы у тебя выпросили. А потом ты научишь попрошайничать их и будешь иметь с этого конкретные бабки. Потом они научат попрошайничать уже их родных и близких, а ты получишь с этого уже некислые бабки. А когда у тебя выростет структура из 10-20 тысяч попрошаек (они, конечно, будут считать себя не попрошайками, а бузинессменами), ты так поднимешься, что станешь оченно крутым бузинесменом с хреновой тучей бабок и тебе будет начхать, что ты - попрошайка.

и уж не наркоту малолеткам продают.
Не... не наркоту.
Только способ продаж (это, если есть, что продавать. Инмаркет к этой категории не относится) очень схож со способом продажи (продвижения) наркоты.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 23:02:01 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Persephone

• Гость
« Ответ #281 : 07 Марта 2009, 12:03:27 »
to Onkel опытный и подготовленый адепт деструктивного культа, в отличии от тупо зомбированных собратьев, способен нанести психологический удар и выбить почву из под ног даже у серьезно владеющего богословской филосовией человека. К счастью, таких единицы. Зачастую лидерами деструктивных культов, на удивление, становятся люди обладающие весьма заурядными и поверхностными знаниями. Лично я могу легко с Вами поспорить касаемо Библейского учения. В частности, совершенно непонятно в чем его преимущество. Лично меня поражают люди с блеском американского патриота в глазах, утверждающие, что Христианская Вера "самая правильная". Христианская Вера, - религия страдания и скорби. Буддисткая практика. Его Святейшество Далай Лама: - ".. Смысл каждого из Нас в поиске счастья и гармонии"... И Христианские пузатые попы из высшего руководства РПЦ у которого каждого по джипу чтобы пузень свою неподъемную возить, грозящие страшным судом и расплатой за грехи свои. Для сомневающихся, рекомендую посетить Московский клуб "Красная шапочка", где любит проводить вечера высшее руководство РПЦ. А девять заповедей сатанизма по ЛаВею. Вы читали их? И что же в них неправильного Вы можете найти? Самой главной ошибкой поборников деструктивных культов является зачастую полное незнание своего "предмета". Я не первый год сталкиваюсь с подобными явлениями, Амвей, Инмаркет, Эйвон. Если кто сам из Москвы, рекомендую посетить торговый центр "Электроника на Пресне", вот там у Амвеевцев целое гнездо! Обидно когда видишь стоящую под промозглым осенним дождем женщину с натянутой псевдоулыбкой и плакатиком "подработка", стоящую у выхода на Пресненскую заставу станции "Улица 1905г." Молодежи там ни разу не видела, из чего делаю вывод, что ее там немного.

to Marksman персонально знаю человека, занимающегося Инмаркетом уже 4 года. Обладая убийственной харизмой и некоторыми подвязками в руководящих кругах Инмаркета, парнишка сумел, объездив за три года практически всю необъятную родину, сколотить для себя неплохой капитал, но повторюсь, персональные качества, с такими можно и в политику без труда залезть.
Практикуя психотехники Ментального Трансерфинга, безобидного "Симорон" и чудовищных разработок Виктора Кандыбы, дам небольшой совет негодующим относительно МЛМ: подходит к Вам мальчик на улице такой молоденький, комок комплексов, прыщики на носу и прочие атрибуты ..и начинает вам про Амвей втирать.... Если Вы девушка, то у вас два варианта - можно послать его куда подальше... , либо.. А что мешает мило улыбаться, кивать головой, влюбить в себя... утопить в своих глазах, промыть ему самому мозги так чтобы дышать без вас не мог, морально раздавить, уничтожить, довести до импотенции жалкое ничтожество. Вариантов многообразие. Ну а если вы молодой человек, тут, сами понимаете, все очевидно. Земные девушки легко доступны. Чем сильнее вы их ненавидите, тем яроснее и упорнее зачастую становиться их уверенность в правильности своего метода и они начнут атаку снова и снова с еще большей яростью.. Ну а что мешает просто подыграть, манипулируя супостатом...
Добавлено: 07 Марта 2009, 11:30:47
to _Zeb_ Вы очень хорошо подметили, что человек, не обладая определенными навыками и знаниями, становиться неадекватным, будучи втянутым в структуру МЛМ. А Вы знаете что является причиной того, что человек уходит в секту? Духовная неудовлетворенность, человек ищет себя и уходя в секту находит там утешение, которое ему не может дать ни церковь ни семья ни государство. Проще говоря, отсутствие внутреннего стержня является причиной всех бед и не только для неискушенных поборников взрыва МЛМ индустрии. Знаете ли вы, что при насильственном извлечении человека из секты и даже с уничтожением самой секты, человек спустя какое то время уйдет в другую. То есть если твой друг сектант и ты его с одной секты вытащил то он спустя какое то время в другую убежит, даже пусть и с прямо противоположными дирекциями и философией.
По статистике 92 процента осужденных, отбывающих срок в тюрьмах и колониях поселениях, - Православные, и чтож теперь Христос виноват??

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 07 Марта 2009, 14:56:45 »
Persephone
И...какой вывод? Оставить все как есть?
Добавлено: 07 Марта 2009, 14:42:09
И Христианские пузатые попы из высшего руководства РПЦ у которого каждого по джипу чтобы пузень свою неподъемную возить, грозящие страшным судом и расплатой за грехи свои.
Полагаете христианство заключается в поведении вышего руководства РПЦ? И как я понимаю в руководстве РПЦ нет порядочных, нравственных людей?
Добавлено: 07 Марта 2009, 14:52:16
Духовная неудовлетворенность, человек ищет себя и уходя в секту находит там утешение, которое ему не может дать ни церковь ни семья ни государство.
Немного не так. Секта ищет таких людей, духовно неудовлетворенных, используя отсутствие внутреннего стержня у человека, играя на его чувствах.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #283 : 07 Марта 2009, 16:37:20 »
Оченно их деятельность напоминает именно попрошайничество.
НПА и компания Амвей платят налоги из которых Вам государство выплачивает зарплату. А Вы их за это грязичкой поливаете.
Как говорят "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". На какие бы Вы шиши жили если бы такие предприниматели как НПА и ООО"Эмвей" не взяли ответственность и не наполняли бы казну деньгами?
Сетевики хотят меня всего, плюс моих друзей, плюс мои деньги.
Все это хотят многие структуры и не только коммерческие. Можете стрелять во все стороны - не промахнетесь ;) Но я догадываюсь почему Вы выбрали "точечную" мишень... :-X
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #284 : 07 Марта 2009, 16:54:37 »
НПА и компания Амвей платят налоги из которых Вам государство выплачивает зарплату. А Вы их за это грязичкой поливаете.
Как говорят "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". На какие бы Вы шиши жили если бы такие предприниматели как НПА и ООО"Эмвей" не взяли ответственность и не наполняли бы казну деньгами?

Ахренеть. А я то думаю, откуда у государства деньги, чтобы выплачивать зарплату бюджетникам. Оказывается, из Амвея. А не подскажите, какой процент (долю процента) от общей суммы налогов, собираемых в РФ, платит Амвей? А то Вы так пафосно сказали, что складывается впечатление, будто без Амвея государству вообще кирдык.

Еще не забывайте, что Амвей получает прибыль намного больше, чем платит налогов. А вот эти денежки то уж точно тю-тю за океан.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 16:57:07 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #285 : 07 Марта 2009, 18:44:47 »

Ну, во первых, мне государство з/п не платит,  я ее сам себе плачу. Во вторых давайте посчитаем: оборот Амвей Россия в 2008 составил 604 млн. USD, или около 21 млрд. руб, возврат в сеть 30% или 6,3 млрд. руб. НПА в основном ИП на УСН 6%. Итого налогов 378 млн. руб по всей РФ. 
Даже если сравнить с бюджетом Белгородской области получится всего 1,1%, с Российским бюджетом даже сравнивать не буду, получится ничтожно малое число.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #286 : 07 Марта 2009, 19:32:34 »
что за ООО "Эмвей" которое кормит всех бюджетников страны?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #287 : 07 Марта 2009, 20:15:03 »
А бюджетники ничего для Амвей и НПА не делают? Т.е. Амвею и НПА государство не нужно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #288 : 07 Марта 2009, 22:03:15 »
Persephone
Я ни разу не сомневаюсь, что обладая харизмой, деловой хваткой и деформированной моралью, в MLM, в том числе и чисто лохотронном инмаркете, можно срубить весьма нехилые деньги.
Знаете ли вы, что при насильственном извлечении человека из секты и даже с уничтожением самой секты, человек спустя какое то время уйдет в другую.
Может быть не всё так плохо? По крайней мере, я на это надеюсь.
Конечно, если проблема психологическая, да ещё и глубокая, то уже ничего не поможет.
Но часто бывает ситуация, что человек попадает под влияние случайно, из-за временной слабости, временных личных проблем, недостатка общения... мало ли чего. Тут ситуация не столь фатальна. Главное, чтобы мозг совсем не умер.
У человека могут возникнуть другие интересы, интересная работа. Влюбится, наконец. У женщины - рождение ребёнка и переключение основного внимания и эмоций на него.
Среди моих знакомых бывших и настоящих сетевиков есть люди и того и другого типа. То есть и те, у гкго крыша уехала совсем, и те, кто трезво понимает, что он делает, и те, кто бросил это дело...
Нет знакомых сетевиков только одного типа - богатых.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 22:05:15 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Persephone

• Гость
« Ответ #289 : 08 Марта 2009, 01:57:21 »
to amarylis В руководстве РПЦ как и в руководстве любой ей подобной прогнившей тоталитарной структуре нет места порядочным людям. Есть замечательные люди дьяконы и настоятели, которые искренне борятся за свою Веру и Отечество, но РПЦ такие не выгодны и они их всячески гнобят и уничтожают. Для Вашего же персонального блага не спрашивайте адреса улиц и храмов где можно увидеть как батюшка с заднего двора на 479 Лексусе втихаря уезжает. Нет намерения разрушать ваш розовый мирок. Христианство и руководство РПЦ не имеют ничего общего. РПЦ это бизнес и бизнес криминальный. Оставьте надежду со мной спорить. Не хочу вас расстраивать по таким пустякам. Касаемо деструктивных сект. Сама не первый год вращаюсь в этой среде. Поверьте господа. Любого человека вне зависимости от возраста, у которого есть внутренний конфликт, где душа  и разум в малейшем разногласии, элементарно заставить петь под свою дудочку. Я не теоретик, я практик. Я открою маленькую тайну. На этом форуме полтора года назад отписывался молодой и веселый писатель, обладающий удивительной силой слога, умеющий примерять противников и сторонников МЛМ. Он покончил жизнь самоубийством в ноябре 2008г. Я хочу чтобы в моем следующем сообщении вы вспомнили и немножечко улыбнулись ....
Добавлено: 08 Марта 2009, 01:55:52
Февраль 2008г.

Илья (Alive) Анохин

Прогулка
... Июнь 2007г. Уже не так мучает проклятая аллергия, лето уже наступило, но и весна кажется, что еще не прошла... Какое это блаженство дышать полной грудью.
Ежедневно. Один и тот же маршрут: Трехгорный - Пресненская ул. - Площадь заставы. Звенигородское шоссе. Торговый комплекс и любимая
недорогая столовая, где опрятные и улыбающиеся таджички уже сварили вкусный и недорогой рассольник. 
Кто скажет мне, что после обеда следует обратно бежать со всех ног на работу, ничтоже сумлящеся будет неправ. Следует, чтобы еда улеглась в
животе, произвести небольшой вояж, тем более, что на небе ни облачка да и электронное табло на станции метро показывает 21 градус. Все доводы
пожалуй, за то, чтобы попить кофе на площади у Заставы.
Я сажусь за свободный столик летнего кафе и размеренно неспешно потягиваю свой любимый капучино. Мой взгляд скользит по обилию девушек на площади, нахмуренных, задумчивых, равнодушных, веселых,
смеющихся. Глаза невольно останавливаются на ней. Она почти незаметна в этой галдящей пестрой толпе, вечно снующих, куда-то спешащих людей.
На вид ей лет 19 - 20 не больше, по поведению и едва различимым для опытного наблюдателя, манерам, видно, что в Москве недавно, еще не привыкла. Невысокого роста, в летнем голубом воздушном платьице,
которое, впрочем, не мешало оценить всех прелестей ее юной фигуры. Волна ярких золотистых волос ниспадает на ее плечи. Мне, почему-то
кажется, что раньше у нее была коса, но, черт побери, как прекрасно июньский игривый озорной ветер нежно играет ее волосами. Она, будто угадав мои мысли,  улыбается своей озорной улыбкой, я слышу ее звонкий
голосок, - нежно рассмеявшись, это ангельское хрупкое создание, будто звон колокольчиков, стоя на площади о чем-то разговаривает со своей подругой. Подруга, несомненно, старше, опытнее. У обеих девушек в руках
белые пакеты с синими буквами AmWay. Я видел такую же надпись и внутри одного из павильонов торгового комплекса "Электроника на Пресне", к слову говоря, в то время, я был совершенно не в курсе, что же означают эти таинственные буквы. Да впрочем, как поймет мой дорогой оппонент, меня в тот момент это мало волновало. Я любовался каждым ее движением. Развивающимися на июньском ветру и сквозняке со станции, светлыми блестящими волосами, ее чудесными веснушками, звонким ангельским смехом. Не мог отвести глаза от ее хрупкой точеной фигурки, загорелых красивых ног в босоножках....
Мои мысли прервал один из станционных бомжей, тех которые пасутся возле станции и иногда совершают одиночные набеги на Макдональдс, стоящий через дорогу напротив. Я, машинально сунув в карман руку
быстро всучил ему какие - то копейки и бомж, даже не сказав мне "спасибо" побрел в поисках приключений дальше.
О небо! Неужели это ангельское создание движется в мою сторону! И вправду, развернувшись на каблучках, неземной ангел повернул в сторону
летнего кафе... Какое счастье! Практически никого и она села за соседний столик. Про себя, обругав себя старым павианом, ловлю себя на мысли, что
не могу отвести взгляда от ее загорелых ног в босоножках... Заказываю себе еще кофе, потянувшись, инстинктивно снимаю резинку, стягивающую
на затылке мои длинные волосы - как символ моей обретенной свободы. Толстый дядька со своим семейством, сидящий позади, лениво почесываясь, встает и собирается уходить. Какое счастье! Теперь мы одни.
Она не спеша, ест свой пирожок, запивая глиссе... Какая же она маленькая и хрупкая! У любого мужчины возникнет желание защитить, не дать в обиду
этому большому жестокому миру. И глаза, эти потрясающие карие глаза! Пусть мне скажут, что блондинкам идут голубые глаза, я не поверю, мне плевать на все на свете... Я любуюсь ее большими карими глазами. Внезапно наши взгляды сталкиваются, и ее щеки в смущении заливает легкий румянец, она незаметным движением одергивает уже успевшее немного оголить ее ножки платье под столом... Чтобы разрядить неловкую паузу я задаю вопрос: - "Девушка, я вот смотрю на Вас и думаю, а что означает слово Amway?"...
- "Вы что же ничего об этом не слышали"?
-"Ну, представьте себе, нет" - на моем лице отражается гримаса совершенной серьезности и искреннего сожаления по поводу того, что я действительно
не знаю, что такое Амвей.
- "Как же так! Я вам с удовольствием расскажу, я поражена тем, что вы об этом ничего не слышали" - ее звонкий голосочек произносит фразу с заученной интонацией.
-"Отлично! А я закажу еще кофе"
Мне нравиться с каким энтузиазмом она принимается рассказывать про Амвей, я все равно ровным счетом ничего не слушаю, лишь делаю вид, заворожено лаская взглядом ее шею. О, как порой тяжело изображать из
себя благодарного слушателя.
"Простите, что прерываю Вас, но мы уже двадцать минут общаемся, а я даже не знаю как Ваше имя"
"Алина" - ее нежные щечки вновь залились пунцом.
"Вы же недавно в Москве Алина ведь так?"
"Вы угадали. А что это так резко бросается в глаза? Я приехала на семинар"
"Нет, ну что Вы, я вовсе не хотел Вас смутить. Не поймите меня неправильно, но у Вас потрясающие глаза. Знаете, у тех, кто давно в Москве взгляд, какой то другой, обыденный, серый, в нем монотонность и все
одиночество этого грациозного проклятого города, Вы и понятия не имеете Алина, как одиноки люди в большом городе"
Все. Я окончательно вогнал ее в краску. Болтанул чересчур. Надо исправляться.
"Алина, вы знаете, ровно в двух шагах отсюда находиться знаменитый Московский зоопарк, Вы наверняка о нем слышали, я люблю там иногда
погулять. сидеть на лавочке и смотреть на фламинго, я был бы рад если бы Вы смогли составить мне компанию." - Я нарочно в этот момент опустил глаза будто засмущавшись..... Секундная пауза...
"..Ну.. я  не против" - тихо прошептала она мне в ответ.
И мы идем по залитой солнцем улице вдоль Звенигородского шоссе по направлению зоопарка, я покупаю мороженое, мы покупаем билеты и
присаживаемся на свободной лавочке среди молодых мамаш с колясками. Расчет оказался верным, розовых фламинго она точно вживую никогда не
видела, впрочем, фламинго на «потом». Незаметно проходит, час, два, мы уже идем, держась за руки, я рассказываю уморительные байки, а она смеется  своим ангельским звонким голосочком. Солнце уже начинает понемногу спускаться за горизонт. Мы сидим на лавочке у запруды. Она так и держит мою руку в своей руке, не отрываясь взглядом от фламинго. Я осторожно
освобождаю свою руку, начинаю нежно поглаживать ее роскошные волосы. Она делает вид, что не замечает, и снова ее чудесные щечки заливает краска. Белый с большой синей надписью Amway пакет, покорный судьбе лежит рядом с нами на лавке. Я мысленно говорю спасибо мистеру Амвей, кем бы он ни был, и чем бы не занимался, за такой подарок судьбы как Алина.....
Уже вечер. Мы ужинаем в уютном ресторанчике в киноцентре. Я заказываю глинтвейн. Алина делает вид что знает что это такое, делает глоток, обжигается, старается сделать вид что ничего не случилось, но у нее это конечно же не получается и она смеется своим звонким голоском. Я нежно поглаживаю ее по руке - "Алиночка, это горячо, надо осторожно пить медленно пока оно горячее"....
День пролетел как две минуты. Мы идем вдоль Симоновского вала от Пролетарской.... Мы болтаем без умолку. Обо всем на свете. Над нашими головами одна за одной зажигаются такие прекрасные, в безоблачном
черном небе, звезды.
"Ой.." - Алина споткнулась, но я, как уже догадался мой проницательный оппонент, как истинный джентельмен успел подхватить ее и взять на руки.
"Что ты делаешь!! "
-"Я тебя лучше на руках понесу, а то твои ножки уже не ходят"... - ей ничего не остается как приобнять меня за шею. Она совсем легкая, я несу ее и ставлю на землю возле самого уже подъезда моего дома. Минутная пауза. Мы стоим друг напротив друга. Я чувствую, я почти слышу, как с замиранием бьется ее сердце. Я поднимаю голову - "Алина, смотри, это Лира, а вон там правее Мерак, а вон в виде буквы «W» Кассиопея, помнишь, фильм такой был?"....
Она ничего не отвечает. Наши губы неслышно сливаются в долгом поцелуе....
Я, старый павиан, не верю, что это ангельское создание бьется в моих руках, ее сердце бешено колотится, на груди проступили капельки пота, а ее роскошные волосы раскинулись по белоснежной простыне моей
кровати....
Где-то в прихожей моей холостяцкой квартиры с негромким шлепком упал с крючка белый пакет с большими синими буквами AmWay...
Утром ее не стало. Она просто неслышно ушла. Не оставив ни телефона, ни адреса, ни фамилии. Просто ничего, лишь пару алых пятен на белоснежной простыне. Я словно сомнамбула иду на кухню еще не в силах в это поверить. Ставлю кофе и вопрошающим взглядом смотрю на входную дверь. Вот еще минута и она вернется. Кофе давно выкипел и залил плиту, а я все стоял и смотрел на дверь. Обессилено опустившись на табурет, я достал из хлебницы, уже год тут валявшиеся по причине того что бросил курить, дорогие Davidoff. Впрочем, сейчас это ровным счетом, никакого значения не имело. Я закричал. Так громко, что казалось мой крик, услышал весь подъезд до восемнадцатого этажа. В бешенстве, ворвавшись в прихожую, я схватил пакет, и вместе с его содержимым, в зверином нечеловеческом прыжке вышвырнул в форточку. Пролетая с высоты седьмого этажа из пакета сыпались какие то баночки, флакончики, порошки, да еще черт знает что. Я обессилено опустился на пол. По моим щекам текли слезы. На мостовой внизу лежал растерзанный белый пакет с большими синими буквами AmWay..

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #290 : 08 Марта 2009, 08:27:13 »
Persephone, именно попрошайничеством они и занимаются - в долгах по уши, и отдавать не торопятся. Как это иначе-то называть? Психология нищебродов.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #291 : 08 Марта 2009, 11:03:57 »
в долгах по уши, и отдавать не торопятся

Имел неосторожность в 2005 году (как раз перед официальным открытием Амвей) занять знакомому НПА 40 тыс. руб, отдавал он мне их года 2,5 мизерными частями, каждый раз рассказывая, что еще месяц и он сказочно поднимется...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #292 : 08 Марта 2009, 13:41:27 »
А у меня не стесняются нынче просить взаймы даже те кто ехидно посмеивался с моих начинаний в МЛМ. Вот как в жизни бывает...
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #293 : 08 Марта 2009, 15:48:11 »
А у меня не стесняются нынче просить взаймы даже те кто ехидно посмеивался с моих начинаний в МЛМ. Вот как в жизни бывает...
Не верю - Вы свой доход скрыли, уровень скрыли, какой-то там бизнес кроме Амвей скрыли. ИМХО, похваляться Вакм нечем, да и никто у Вас, <censored>, денег не занимает, разве что сосед на бутылку.

Ну а обзываться то зачем? В следующий письменное замечание в дневник влеплю!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009, 17:11:23 от _Zeb_ »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #294 : 09 Марта 2009, 00:13:39 »
Да пора уже родителей вызывать на родительский комитет :)

Ну не верит....пусть не верит. Ну приятно человеку думать что только бедным можно быть :( Чьи проблемы-то? ??? Одно не понятно. Зачем так часто сквернословить....этим МЛМ не победишь, только дискредитируешь лицо АНТИ-МЛМ

Кстати, сегодня двое братьев (соседи) смогли сделать подарок своей матери только потому что я подкинул им работу и оплатил их труд. Их место работы недавно закрыли (пиццерия) и они в затруднительном положении.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 00:17:50 от kritikus »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #295 : 09 Марта 2009, 05:12:36 »
только потому что я подкинул им работу и оплатил их труд
Вот! Предложили людям работу и оплатили их труд.
Надо полагать эти братья-соседи очень Вам сейчас благодарны.

А сейчас попробуем представить, что им СРОЧНО нужны деньги (на подарок матери), они приходят к Вам, а вы начинаете знакомить их с чудо-бизнесом, и [не]навязчиво разводить их на сумму в 1850 рублей каждого...
Чет мне кажется не очень заинтересовали бы их "грядущие возможности".

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #296 : 09 Марта 2009, 09:50:57 »
Persephone
В руководстве РПЦ как и в руководстве любой ей подобной прогнившей тоталитарной структуре нет места порядочным людям. Есть замечательные люди дьяконы и настоятели, которые искренне борятся за свою Веру и Отечество, но РПЦ такие не выгодны и они их всячески гнобят и уничтожают.
Огласите фамилии этих не порядочных людей.
Добавлено: 09 Марта 2009, 09:41:07
Для Вашего же персонального блага не спрашивайте адреса улиц и храмов где можно увидеть как батюшка с заднего двора на 479 Лексусе втихаря уезжает. Нет намерения разрушать ваш розовый мирок.
Да нет мое благо как раз заключается в том, чтобы иметь информацию, различную и негативную в том числе. Так что прошу назвать адреса.
К тому, же мне не понятно с чего вы решили, что у меня "мирок розовый"? Это откуда такие познания обо мне?
Оставьте надежду со мной спорить.
Поскольку каких-либо доказательств сказанному вами от вас не последует? Так надо понимать?

Любого человека вне зависимости от возраста, у которого есть внутренний конфликт, где душа  и разум в малейшем разногласии, элементарно заставить петь под свою дудочку.
И? Разрешить это делать? Выход-то какой?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #297 : 09 Марта 2009, 11:17:46 »
Оффтоп:

kritikus, а какая у Вас машина?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #298 : 09 Марта 2009, 11:31:28 »
А сейчас попробуем представить, что им СРОЧНО нужны деньги (на подарок матери), они приходят к Вам, а вы начинаете знакомить их с чудо-бизнесом, и [не]навязчиво разводить их на сумму в 1850 рублей каждого...
Чет мне кажется не очень заинтересовали бы их "грядущие возможности".
А какой в этом смысл? (я про попробуем представить)
Разве есть такие бизнесы которые начинают создавать для того чтобы СРОЧНО раздобыть денег? Любой серьезный бизнес требует вначале вложений денег, знания, времени. Его создают люди с серьезными намерениями. Нуждающимся в "СРОЧНО нужны деньги" предложение создать бизнес не подходит. Им нужна подработка (шабашка).
Так что можно представить все что угодно, главное чтоб это имело хоть какой-нибудь смысл.
kritikus, а какая у Вас машина?
;D Не лачетти...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #299 : 09 Марта 2009, 11:38:38 »
kritikus

Ну так какая?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"