Здравствуйте, спасибо за сайт и за много полезной информации.
Вот случилась в моей семье беда-амвей, злосчастный.
История.
С мамой гдето в торговом центре, года 3 назад, познакомилась женщина и пригласила ее на встречу. И стала она заниматса этим “бизнесом”. По началу, покупала для себя и немного продавала знакомым и подружкам. В тот период(3 года назад) ей было не до амвея (разводилась со 2-м мужем и много времени уделяла проблеме дележки имущества), семинары не посещала и уж тем более не ездила на них в др города. Год назад процесс с мужем был закончен. Стала ходить на семинары каждую неделю, пару раз была на семинарах в Москве. Приезжала счастливая-ну я думаю “ как хорошо, столько всего случилось у нее, а она на пазитивах-пускай ходит, общаетса”. Меня уговаривала ходит на семинары, но мне было в тот период некогда,тк вечером иногда занят больше даже чем днем. Познакомила меня со своим спонсором, в типо офисе(снятая хата), приятная женщина, ухоженная и хорошо одетая-недоверия она не вызвала. Меня сразу начала уговаривать, что мне надо срочно в бизнес, расписала все шо ппц.(кароч, прочитала полноценный МП)я сказал что подумаю, потом было еще несколько встреч, помог ей выбрать машину, кторая стоит чуть больше миллиона ру, причем большую часть этой суммы она отдала наличкой, остальное кредит. Вот тут я подумал, надоб сходит на семинар, чимуж там учат такому. А в маменой речи начили укореняться слова “встреча, партнер, товар, МП читала, девос, мечта, семинар и фамилии фамилии амвеевцев” чуть ли не еженедельный просмотр Секрет и видео ролик Интервью с богом. Книги, журналы, кассеты, диски-этого добра в доме теперь дофига и больше.
Мой первый семинар: сразу насторожила атмосфера-идилии, дружбы и братства, как будто все “актеры” переигрывают.меня встретили так, какбудто я главный на этом празднике. Послушал весь семинар, чел рассказал свою историю “из грязи в князи”, Там еще были всякие признания(выходили люди которые чевото там достигли), оказалась, что мамин спонсор этот самый классный в нашем городе. Был еще на нескольких семинарах и уж было начал эйфорировать от этого всего. И тут мне повезло попасть на большой семинар, который был в нашем городе. И вот тут я все понял, кто это и что это. Семинар заключалса в том, чтобы толпа купила билет на семинар в Казане, котор стоит 2500ру. Были на этом семинаре специально приглашенные гости-семейна пара амвеевцев из Украины, которые опять же рассказали свои истории до амвея и после, с фотографиями с монте карло и лозунгом Мы не пропускали ни одного семинара. Пока они рассказывали билеты покупать перестали и муж мутить финт-снимает с себя значок амвей и говорить, Кто первый прискочит щас и купит билет, то отдам значок. Народ ламанулса как за коврами в СССР. И еще забавная штука. Вышли эти украинцы на манеж цирка далее диалог с толпой
Муж(М) Толпа(Т)
М как настроение?!!
Т прекрасно круто офигенно!
М рады что вы сегодня сдесь?!
Т Дааааааа!
М что то вы не активные, плохо слышно!
Т Дааааааааааааааа!
М не слышу!
Т Даааааааааааааааааааааааа!
М ну вот, теперь народ готов замбироватьса! Ха ха ха
Сказанное было все в шутку, но как известно…
Итог семинара – из всего народу, пришедшего на семинар(это было в цирке и он был полностью забит толпой, имеющих мечту) не поедут на семинар в Казань процентов 15.
После семинара состоялса разговор с мамой, что все это сомнительно, и про промывку мозга, позднее и про обман с качеством продукции и про состав – ответ Не мешай мне строить бизнес и осуществить свою мечту.
И теперь я даже еще четко не знаю что делать, как мне вытащить ее оттуда,
да так чтоб она меня потом не винила в том, что это я помешал ее бизнесу, а сама осознала никчемность этого занятия(это канешно все в идеале), но уже есть чувство что по хорошему ничего не решитса.
Добавлено: 29 Марта 2009, 04:16:38
забыл еще упомянут, новый аргумент амвеевцов, говорят, что президент наш(нипомню тока какой из них) толи золото, толи еще че в амвее-подтверждения не нашел.