Автор Тема: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!  (Прочитано 113900 раз)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Re: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!
« Ответ #360 : 30 Октября 2010, 16:57:58 »
На самом деле очень важно знать, что моральных уродцев единицы. Как же нужно неуважать себя, чтобы про своих женщин говорить:дура?
Это только Anton Shere,  и Сергей Краузе приходят к своим родным и говорят:
"Моя жена-дура"
"Моя мать-дура"
Ущербные закомплексованные особи. К сожалению, не все, родившись с пенисом, смогли стать мужчинами:
Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками...
Из особей мужического пола
Не все однако станут мужиками,
Ведь признак, он, хотя и выделяет -
Такая несущественная малость...
Мужчину же не то определяет,
Что у него меж ног образовалось.
(Автор неизвестен)
И счастье, что и на этом форуме много НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!
Таких женщины любят, таких мужчины уважают, такие люди-целостные личности! Мужчинам: Спасибо Вам за Вас! O0
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 17:53:22 от Vika »

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 31 Октября 2010, 01:50:51 »
Тему благополучно заболтали.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #362 : 31 Октября 2010, 02:25:55 »
Тему благополучно заболтали.
Чтобы принять решение и дать реальный совет, надо владеть информацией, полной, достоверной и своевременной.
А я пока что ни разу еще не видел тут достоверной информации.
Все почему то стараются подать ее через призму своих эмоций. Не полно, и уж совсем недостоверно.
В результате .....  получается полный идиотизм.

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 31 Октября 2010, 02:54:52 »
Чтобы принять решение и дать реальный совет, надо владеть информацией, полной, достоверной и своевременной.
А я пока что ни разу еще не видел тут достоверной информации.
Все почему то стараются подать ее через призму своих эмоций. Не полно, и уж совсем недостоверно.
В результате .....  получается полный идиотизм.
Видал я форумы, на которых предусмотрено наказание за "деструктив", то есть за убеждение в ненужности форума. Надо бы и здесь ввести.  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #364 : 31 Октября 2010, 02:14:02 »
Надо бы и здесь ввести
Да можно хоть рабство или каннбализм  ввести. Кому от этого хуже станет.  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #365 : 31 Октября 2010, 13:23:20 »
Ущерб моральный-на глазах муж превратился в невменяемого человека.Год пыталась что-то сделать ,открыть глаза ,призывала реально посмотреть на положение вещей,использовала все методы,но в ответ штампованные фразы:не желание работать на дядю,мы несем великую миссию сделать здоровыми и богатыми как можно больше людей,я не хочу быть таким как все ,у меня шанс сделать свою жизнь лучше и тому подобная ахинея,полный отрыв от реальности.
Интересно бы прочитать его взгляд на ситуацию. 
После полугода активных действий в КК,
Что значит активных действий? Я не знаю, как в КК принято знакомить интересующихся с бизнесом, по аналогии: активные действия - это проведение информационных встреч с кандидатами, поскольку есть статистика у лидеров в каждой компании, каков отклик - сколько присоединяется из тех, с кем проведены такие информационные встречи. Вы имеете информацию, сколько он их провел? Тогда можно судить об активности.
в семье просто нечего стало есть, но и это не послужило уроком. Устроился на работу, но занимается все равно, слушает диски,ездит на их сборища-регулярную промывку мозгов и т д.
Он ушел с работы и полностью посвятил все свое время работе в КК? Как Вы отреагировали на эту новость?
У меня руки опускаются. Причем я далека от юридических, налоговых вопросов. Вот и хотела от антимлмщиков услышать конкретные советы по этим вопросам в аспекте деятельности КК.Прочитав форум поняла,здесь есть компетентные люди.
Выскажу мнение: антимлмщики - люди, целью которых является разрушение. Советы они могут дать только разрушительные. Хорошо, Вы вынудите мужа оставить его мечту о хорошей жизни для Вас и семьи. Вам антимлмщики сейчас разобъяснят, что средненький человек зарабатывает в средненьком очень мало.  Они будут Вас убеждать, что все люди всегда зарабатывают там мало, умалчивая о том, что состав людей и заработки одних и тех же там меняется ежеминутно. Они буду убеждать Вас, что Ваш муж именно этот средненький, неудачник, который ничего никогда там не заработает, которому место на работе, чтобы Вы и дети его видели час-два в день. Может быть и Вы так считаете. Но тогда существует ли между Вами то, что должно существовать в семье - доверие и любовь? Может быть, лучше разобраться в том, что он делает, и если не помогать, то хоть морально поддержать? Там есть возможность заработать, это очевидно - я посмотрел их сайты - все реально. Маркетинг легкий. Главное, не молчать об этом. О войне с помощью органов власти лучше и не думать. Только нервы испортите. И получите много врагов в лице тех, кому средства от КК реально помогли.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #366 : 31 Октября 2010, 13:33:05 »
Интересно бы прочитать его взгляд на ситуацию.

Присоединяюсь! Ежик, пригласите его сюда!

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #367 : 01 Ноября 2010, 16:20:07 »
Ущерб моральный-на глазах муж превратился в невменяемого человека
НЛП в действии. 
Как- то встретила знакомую, бывшую дистр. нашей компании. Она ушла тихо еще 4 года назад, ( я в то время очень активно работала) и  видимо связи с офисом все оборвала и новостей не знала. Стала мне рассказывать про свое житье-бытье. Что ушла она из компании, потому, что средств уже не стало покупать продукт. Думает, что уже все лидеры за это время взлетели, стали директорами. А она корит себя, что не смогла построить бизнес. Еще добавила, что сама виновата. И тут же оправдывалась передо мной, как бы хотела сказать, что она в общем-то неплохая и только обстоятельства подвели.
Я ее выслушала внимательно и сказала, что нас всех тупо обманули. И поведала ей обо всем, что произошло в офисе за эти годы, и что ни кто не взлетел, и что продукт не «чудо», и что здоровье у многих становиться все хуже, и что зря она себя корит. И я тут увидела, что у нее плечи расправились, она удивленно посмотрела на меня и сказала, что хорошо, что встретила меня.
Представляете, человек 4 года носил в себе вину, комплекс неполноценности! Вот так ей внушили на тренингах, что человек сам виноват в своих неудачах! Я тогда подумала, жаль что нет Центров помощи  попавшим и вышедшим из МЛМ

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 16:21:39 от ОСА »
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #368 : 01 Ноября 2010, 18:29:21 »
Выскажу мнение: антимлмщики - люди, целью которых является разрушение. Советы они могут дать только разрушительные. Хорошо, Вы вынудите мужа оставить его мечту о хорошей жизни для Вас и семьи. Вам антимлмщики сейчас разобъяснят, что средненький человек зарабатывает в средненьком очень мало.  Они будут Вас убеждать, что все люди всегда зарабатывают там мало, умалчивая о том, что состав людей и заработки одних и тех же там меняется ежеминутно.

Я не причисляю себя к антимлмщикам. Но конкретно Коралловый Клуб - это отдельная песня нескончаемой лжи и оболванивания. По сравнению с которым Амвей - божий одуванчик, а косметические компании - вообще вершина чистоплотности и пример для подражания. Вам бы поближе познакомиться с  зомбиками-Коралловцами, их байками, и их гемосканированием с запугиванием пОциента, их ЛохоОбероном, на котором в мохнатые 90-у в каждом переходе метро делали экспресс лохо-диагностику и выписывали гору БАДов тутже. В противном случае назначался срок страшного заболевания и прогнозировался в случае отказа - гроб. Диагностов вербовали  из голодных студентов - программистов ИТешников, тогда не все тетки знали с какого боку к компу подойти. Не смотря на каки бы там не были БАДы по качеству, их метод вербовки -  черный лохотроннище!!  >:(

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #369 : 01 Ноября 2010, 18:58:13 »
Я не причисляю себя к антимлмщикам. Но конкретно Коралловый Клуб - это отдельная песня нескончаемой лжи и оболванивания.
По сравнению с которым Амвей - божий одуванчик, а косметические компании - вообще вершина чистоплотности и пример для подражания. Вам бы поближе познакомиться с  зомбиками-Коралловцами, их байками, и их гемосканированием с запугиванием пОциента, их ЛохоОбероном, на котором в мохнатые 90-у в каждом переходе метро делали экспресс лохо-диагностику и выписывали гору БАДов тутже. В противном случае назначался срок страшного заболевания и прогнозировался в случае отказа - гроб. Диагностов вербовали  из голодных студентов - программистов ИТешников, тогда не все тетки знали с какого боку к компу подойти. Не смотря на каки бы там не были БАДы по качеству, их метод вербовки -  черный лохотроннище!!
Не буду спорить. По примеру ненавистного большинству активистов этого форума Amway можно увидеть страницы реестра БАД, посвященные продукции КК?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #370 : 02 Ноября 2010, 09:44:07 »
По примеру ненавистного большинству активистов этого форума Amway можно увидеть страницы реестра БАД, посвященные продукции КК?

Это Вам в тему КК. Там всё разбиралось по 100 раз. Их Микрогидрин с мощью водородной бомбы-самый страшный антиаксиданище, коловада - которой упиваются, порошочек из прибрежного песочка коралловых рифом, гордо именуемый Алкамайн (в результате особого приема которого по информации Антона, происходит левитация пациентов... у него в воображении), и т.д. В т.ч. есть популярные наименования типа "кошачий коготь", "муравьинная кора" и тд. Но. повторюсь в отношении КК, сами БАДы не так интересны, как методика вербовки.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #371 : 02 Ноября 2010, 11:17:27 »
SomKom, я читаю Ваши квалифицированные сообщения и думал, что Вы располагаете ссылками. В теме много ссылок, все друг с другом спорят, в суды подают, а КК жив-здоров. Обратился после обращения участницы ежик. Ведь многие получают, по их словам, пользу от средств КК. Или это исключительно внушение/самовнушение?

Оффлайн ежик

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 02 Ноября 2010, 11:31:50 »
Вот именно по их словам!О чем можно говорить ,если женщина с высшим образованием ,говорит,что умылась Солнечной водой(новая завлекаловка КК)и стала зорче видеть!И много еще чего подобного.Я бы может тоже не стала копья ломать,витамины и витамины,КТО хочет пусть пьет,НО!!!!методы вербовки,использование психологических методик и как следствие подмена ценностей,деструкция личности.Вот ,что для меня страшно и опасно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #373 : 02 Ноября 2010, 12:03:16 »
Их Микрогидрин с мощью водородной бомбы-самый страшный антиаксиданище
Не понимаю, зачем такие ужасы рисовать? Вот страница, там все ясно написано - можно принимать по капсуле раз в день.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 12:05:53 от ВВС »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #374 : 02 Ноября 2010, 20:00:02 »
думал, что Вы располагаете ссылками.
Вам ссылки на Роспотребнадзор где состав указан прописать?

Не понимаю, зачем такие ужасы рисовать?
Это не я рисую. Это адепты такими формулировками расписывают, когда описывают препарат. На упаковке символ водорода... Состав как помню витаминчик С, селен и .... кремний. Последнее достижение научной мысли, самый экстремально сильный и не превзойденный ни одной другой компанией, антиоксидант  ;D

Причем тут вообще БАДы и их состав? Там вербуют новых членов через запугивание. Приглашают на диагностику и через час кучу диагнозов типа у вас рак, в самой начальной стадии, токсоплазмоз, глисты всех видов и у всех Ваших членов семьи значит, которые не обнаружаться в поликлиннике, так как у них методика анализов устаревшая. Срочно лечитесь, а Коралловцы не стесняются того, что они именно лечат БАДами, вот Вам БАДы на 20 тыс на 1 мес., курс лечения 6 месяцев., вот Вам схема лечения...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #375 : 02 Ноября 2010, 22:18:24 »
ежик,
Не слушайте Вы этого ВВВасю, который не то что в своём лохотроне ничего добиться не может, так этот "бузинесмен" даже накопившиеся многотысячные долги по квартплате покрыть не в состоянии! ;D ;D ;D
Ладно, давайте отодвинем местных лохотронщиков-прохиндеев в сторону, и поговорим серьёзно. Вы для себя решили, СКОЛЬКО денег Вы готовы потратить, чтобы вылечить своего мужа от млм-проказы? Если Вы человек не прижимистый, то наймите ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА (психотерапевта)! В том числе и для себя, чтобы придал силы бороться. Поверьте, в таких делах лучше всего консультироваться СО СПЕЦИАЛИСТОМ, знающим ситуацию ИЗНУТРИ. Чем с малознакомыми людьми, тем паче с лохотронщиками, потерявшими всякий человечечкий облик. >:(
Скажите мужу, что, мол, семейные отношения зашли в тупик, и Вам посоветовали хорошего психотерапевта, за скромную плату. Улыбнитесь: "Вот поговорим с ним, может я и к твоему увлечению буду более толерантно относиться!" :) Он наверняка на это поведётся, а дальше... Пообещайте психотерапевту ХОРОШУЮ премию за РЕЗУЛЬТАТ! Наверняка, в денежном отношении Вы ещё и выиграете (исходя из перспективного уменьшения трат мужа на лохотрон).
ДЕЙСТВУЙТЕ!!! А не распинайтесь перед всякими млмсвиньями. У которых деградированы любые проявления человеческой совести и достоинства...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #376 : 02 Ноября 2010, 22:24:43 »
Во колбасит....

Кто следующий?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #377 : 02 Ноября 2010, 22:40:36 »
ежик,
А Вы, кстати, читали в ЭТОЙ теме МОИ советы? Они, думается, очень Вам пригодятся в том случае, если Вы очень трепетно относитесь в семейному бюджету. ;) В том смысле, что психолога-психотерапевта нанимать ни в коем случае не будете.
Тогда уясните для себя ГЛАВНОЕ!!! Ваш муж ВНУШАЕМ! Бейте тем же "клином". Априори скажу, что Вашего мужа держит в лохотроне:
1. Повышение самооценки.
2. Мечта.
А за всем этим стоят адреналин, эндорфины, и прочая эйфорическая фигня, на которую его посадили в лохотроне. Короче, положительные эмоции, доставляющиеся процессом участия в КК. БЕЙТЕ ЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ!!!
Всё, что связано с КК ассоциируйте... чего Ваш муж больше всего боится-ненавидит? Змей, пауков, насекомых, высоты, закрытого помещения? Вот с этим и ассоциируйте! Причём, постоянно, по малейшему поводу. Помните, у него в мозгу должно отпечататься: КК - зло, КК - (?), все его друзья-партнёры по лохотрону - (?), от этих бадов он выглядет, как (?) ("Ты что, опять их пил? То-то я смотрю, весь какой-то больной, бледный..."). Он ревнивый? Запомните: его подельники по лохотрону ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ НА ВАС! Кто у него в авторитете? Мать/отец, брат, другой человек? Подключите их к процессу. Подключите к процессу ДЕТЕЙ! Нехай, отца спасают! Пусть действуют с Вами в унисон.
Найдите способ уничтожить его оболванивающую литературу, диски и прочую "мотивирующую" фигню. Изолируйте от "спонсора" (или кто там в КК?).
Вам понятно? Его зомби-семинары раз в месяц (или?), а Вы - каждый день! Закрепите у него в сознании и подсознании тот факт, что ВСЁ, что связано с КК - это УЖАС! И надо быть от этого подальше.
И подумайте, чем ему эти эндорфины заменить? Рыбалка, футбол, шахматы, что-то ещё...
Короче, ДЕЙСТВУЙТЕ! С фантазией! Но, простите, на свой страх и риск, если неохота тратиться на специалиста. И думайте - головой и сердцем.

Добавлено: 02 Ноября 2010, 22:43:33
Во колбасит....

Кто следующий?
Это от беспомощности, да? ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 22:43:33 от Дезинфектор »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #378 : 02 Ноября 2010, 22:51:54 »
ежик, я вот, что подумал. Если Вы сможете донести мужу, что его окучивают как лоха (причем лохи сами ни когда не сознаются, найдут 1001 причину. чтобы выкрутится, вплоть до жидомассонского заговора), то он включит мозг... а там как повернёт... или переметнется в другую лоховозку где пообещают "миллион" за месяц интенсивной "работы", или более менее приличную МЛМ-ную компашку (хотя в любой мифотворчество особо культивируется. просто продукт бывает более безобидный и с большим толком), или вообще перестанет с МЛМ связываться...

План такой.... Выясните проходил ли он диагностику? Если да, то какую (пусть опишет). Вариантов два: по капле крови, и с наушниками на башке.
первый вариант "Гомесканирование", второй "Компьютерная диагностика".

Смысл вопроса в том, что новобранцев "обследуют", а потом лечат... Лечат долго....год....два.... всегда найдут. что подлечит, шлаки почистить, антипаразитаркой прокачать... Так. вот, через пару недель-месяц. обследуют повторно. И о "ЧУДО" две болезни из "38" побеждены! Потом через месяц снова на диагностику, так сказатьдля контроля "правильного рецепта". И ессно, диагноз будет более благополучен. НО! Стоит ему пройти диагностику в другом офисе Кораллового Клуба не выказывая своей осведомленностью по поводу их БАДов и самой компании, изображая лоха-новичка. Так у него снова найдут 99 болезней и опухоль где-нить. и кучу паразитов 13 разновидностей. Вот и пусть репу чешет, что там за диагностика. Если обманывают при постановке диагноза, то откуда им вообще понять какие именно БАДы нужны пОциенту, и в каком кол-ве. И на основании ЧЕГО их врачи (а они лихо вербуют врачей, у меня знакомый врач в этой структуре, потому и в теме) "рисуют" схемы для лечения того, что придумывается на ходу?

Примечание по "Компьютерной диагностике". Это когда одеваются наушники не несущие ни какого смысла и лазерную указку направляют в лоб. Так вот там у них используется экспертная программа со статистическими данными. и когда заполняется анкета. программа выдает наиболее часто встречающиеся при таких анкетных данных, заболевания. Т.е. в принципе может угадать, что сбивает с толка скептически настроенных новичков. С таким успехом можно диагноз делать по телефону.

Примечание по "Гемосканированию". Берется капля крови из пальца в нестерильном помещении, проходном офисе, и кладется на стекло темнопольного микроскопа. Какое-то время пОциенту заговариваются зубы, потом приглашают посмотреть на каплю под микроскопом. Там полудохлые кровяные тельца и куча "букашек". Ставится смертельный диагноз - выписываюся БАДы. Фокус в том, что тянут время когда капля крови подсохнет и кровяные тельца начнут дохнуть, а "жуки" тупо падают из воздуха, или из несвежего дыхания лаборанта, подышавшего предварительно на стеклышко. Ессно при повторном анализе (если "врач" принимает лоха пролечившегося месяц БАДами) времени побазарить с лохом особо нету, и пока эритроциты не подохли пОциента зовут посмотреть в монитор на кровь. Она чуток получше будет. Ой подзабыл... при Гомесканировании, дают попить коловады или другой "святой воды", и берут повторно анализ крови буквально через полчаса. И о чудо. и букашек меньше, и эритроциты не слиплись. Представляете как у лоха глаза из орбит выползают. когда от одного стакана "святой воды" качество крови улучшилось.  ;D

Обе процедуры естественно платные (как правило не менее 1000 руб.), чтобы слишком любопытных и ушлых отвадить от попыток узнать секрет развода.

« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 23:03:16 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #379 : 02 Ноября 2010, 22:55:15 »
Это от беспомощности, да? ;D

Я затрудняюсь ответить уже.
Похоже, что более серьёзно у Вас.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #380 : 02 Ноября 2010, 23:17:56 »
Для справки, кто не медик. Если кровь кишит "букашками", как показывет гемосканирование, то пациент как правило находится в коме и его с мигалками везут в реанимацию, где в первую очередь делают переливание, откачивают, а потом опытный врач-инфекционист специалист по экзотическим заболеваниям разгадывает этот ребус. Своими ногами он не приходит на гемосканирование.

Вероятно деньги не пахнут, а врачей с их ЗП государство унизило. но в нашем городе была попытка открыть Коралловый Клуб в здании поликлиники завведующей (самой заведующей поликлиники) в непосредственной близости от инфекционного отделения. Млять, о какой был скандал. Естественно. шаражку разогнали, но они потокрывались в разных других местах города.

Тут BBВ спрашивал.... Юридически к ним сложно подкопаться. Несовершенное законодательство. Бумаги у них в порядке. Они не коммерческая организация, а типа клуб любителей шахмат, где у них вот такое увлечение. У них иногда есть свои (или арендованные на часы) фитнесс центры, могут организовываться культурные мероприятия. Приглашаются сторонние лекторы на правильные темы. Со стороны приличная организация озабоченная здоровьем населения  ;D. Медицинской лицензии у них нет, но они могут завербовать нищего, врача имеющего такую лицензию. БАДы они чаще продают через спецовые аптеки, а не по месту диагностики. т.е. всё как бы пучком. Диагностика-Запугивание-Аптека за углом. Если по наводке органы докопаются до лоховской комп.диагностики, тутже спрыгнут, что им подделку подсунули, а вот с завтрашнего дня они купят подлинный диагностический компУтер. Максимум хилый штраф. С Гомесканированием сложнее спрыгнуть, но она и есть не в каждом городе.

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2010, 23:43:07[/time]
Всё, что связано с КК ассоциируйте... чего Ваш муж больше всего боится-ненавидит? Змей, пауков, насекомых, высоты, закрытого помещения?
Не правильный совет. Воспримется как гонение, будет чувствовать себя мучеником, готовым уйти из семьи на благо процветания любимой компании. Зомбики там идейные. Надо, чтоб он своим умом дошел.

Есть еще одна зацепка. Финансовая. Если он поймет, что он там ни хрена не заработает, то рано или поздно начнёт метаться в поисках лучшего МЛМ варианта. Или вообще завяжет. Например в "ТяньШи", или "Кирби" часто оборванцы изображают из себя преуспевающих бизнесменов. Пусть напросится в гости к такому "бизнесмену" и заценит "содержимое холодильника", и ржавость авто. Тут правда может быть подвох, какая-нить тетка, хорошо пристроенная к мужу-олигарху, будет декларировать, что заработанные ресурсы лично ейные, и именно в КК. Или другая тетка с хорошей генетикой, будет хвалиться здоровьем и моложавостью в адрес продуктов компании.

У меня супруга как-то тоже влипла в одну из лоховозок. Я ей дал заметную сумму денег "на развитие бизнеса", с условием отдать в конкретный срок... или завязать. Завязала. Сейчас в МэриКей. Отстал от неё. По крайней мере косметика не плохая, и мозг не выносят. Но с деньгами надо попрощаться  ;)

Лучше комбинировать способ №2, показав свою как-бы лояльность, а потом открыть ему глаза способом №1.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 23:51:07 от SomKom »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #381 : 03 Ноября 2010, 00:57:27 »
Не правильный совет. Воспримется как гонение, будет чувствовать себя мучеником, готовым уйти из семьи на благо процветания любимой компании. Зомбики там идейные. Надо, чтоб он своим умом дошел.
Если Вы обратили внимание, то главный мой совет - обратиться к специалисту! :) А если денег жалко... то, на свой страх и риск. Может воспримет... а может и нет.
"Или так..." (с) Сталин из известного анекдота. ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #382 : 03 Ноября 2010, 01:16:17 »
Если Вы обратили внимание, то главный мой совет - обратиться к специалисту!
Ок! Про не главный завязали.
Кст. специалист-психолог может оказаться из другой "банды" с БАДами и перевербовать страдальца в свою команду. Тоже вариант  ;D
просто продавцы БАДов так часто вспоминают о том, что как много врачей признали БАДы и занимаются их продвижением, что я ни чему не удивляюсь.  ;D

Вообщем, надо прошерстить такого специалиста предварительно на толерантность к БАДам. потом к БАдам КК. Вдруг он окажеться из кораллового клуба? Хе-хе. Нельзя исключить такую хохму на 100%. И тогда он будет усиленно изображать отрабатывание гонорара.  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #383 : 03 Ноября 2010, 01:33:27 »
Вдруг он окажеться из кораллового клуба? Хе-хе. Нельзя исключить такую хохму на 100%. И тогда он будет усиленно изображать отрабатывание гонорара.
Тогда уточню формулировку (повторю из первого сегодняшнего совета!): обратиться к ХОРОШЕМУ специалисту! Имеющему соответствующую репутацию.
Нарваться, конечно, можно, но это уже из области конспиралогии. Если не паранойи. :)
И тем не менее проверить, конечно, не помешает.

"Даже если ты паранойик - это не значит, что за тобой никто не следит!" (с) ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #384 : 03 Ноября 2010, 01:39:03 »
Не, врачи сейчас в основном на фармкомпании работают. Там больше платят.
БАД компании для нынче мелковаты.
Во-первых БАДы не лечат, а потому врачи, лечащие болезни, как могут рекомендовать БАДы.
Во-вторых, им начальство запрещает. Ведь нет в схеме лечения БАД.
А вдруг пОциент пожалуется на врача, что он ему выписал какой-то БАД....
А так выписал, одобренное Минздравом лекарство и порядок. И даже, если поплохело сильно, да даже умер, то есть прикрытие.

БАДы сейчас врачи (кто понял, для чего они нужны) берут себе в семьи, вот параллельно дистрибьюторам помогают в назначении или зная, что в этой семье люди сами пьют БАДы, то говорят, что да, конечно принимайте БАД, а не лекарства.

По иронии судьбы, у моей мамы, на участке врач с нашей продукцией знаком хорошо. Так маме и рекомендует всегда БАДы.

И на нашем участке детский врач тоже с нашими БАДами дружит. За несколько лет вызывали раз три врача послушать ребёнка. Так он говорит, что правильно, что БАДами решаете проблемы.

А потом к соседям - и получите лекарство.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #385 : 03 Ноября 2010, 01:48:12 »
А если денег жалко... то, на свой страх и риск. Может воспримет... а может и нет.
Я кст. тут подумал, и решил привести аналогию.

Вот ты влюбился в девушку. Души не чаешь, грезишь на яву. А тебе твой близкий друг - да кобыла она, не видишь что-ли? Ты, ради дружбы, сделаешь вид, что не услышал, или отмажешься типа о вкусах не спорят. А он так 30 раз в день, то кобыла, то кривоногая, то косая, то сопля в носу...  ;D

Как-ты думаешь, что будет с физиономией друга?

Добавлено: 03 Ноября 2010, 01:56:39
Во-первых БАДы не лечат, а потому врачи, лечащие болезни, как могут рекомендовать БАДы.
Не путайте пушистое с белым! Врачи могут и БАДы рекомендовать, изучив их состав, в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО компонента лечения ВМЕСТО аптечных мультивитаминов (почему бы и нет). Нормальная практика. Знаю такое. Тетка придет со своей баночкой БАДов: "Дохтор, а могу я вместо ваших витаминов это?" Он плечами пожмет, покрутит банку, прочтет состав, и скажет: "Нет, там мало магния, и нет фосфора" (предположим). Тетка вторую баночку достанет из сумки, а он, повертев: "Эту можете". Точка. Но не ВМЕСТО лекарств. Ферштейн?  ;)

Т.е. не надо назначение, или рекомендации врачами БАДов превращать в цирк, доказывающий фанатизм отдельных врачей к БАДам. Накой им тогда в поликлиниках работать?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 01:56:39 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #386 : 03 Ноября 2010, 02:18:59 »
Помимо витаминов есть парафармацевтики. Это БАДы. При заболеваниях ОНИ играют основную роль. Витамины - в помощь.
Ферштейн?

Достаточно много врачей, которых я сейчас знаю, как сетевиков, ушли с мед. работы.
Были медиками, сейчас - сетевики.
Кстати, им легче и с БАДами работать.

Человек выбирает себе направление деятельности. И врач - это тоже человек, который может продолжать работать в поликлиннике или/и быть сетевиком/иметь доп. доход или пользоваться для семьи продукцией, только.
Или же пойти в управдомы....

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #387 : 03 Ноября 2010, 02:33:14 »
Достаточно много врачей, которых я сейчас знаю, как сетевиков, ушли с мед. работы.

С их зарплатами удивительно, что еще не все ушли.... удивил  ;D

Помимо витаминов есть парафармацевтики. Это БАДы. При заболеваниях ОНИ играют основную роль. Витамины - в помощь.
Ферштейн?

Ага. Парацевтики. Один листик мяты на бочку воды. Я же уже говорил, что не надо путать фитотерапию и БАДы. У БАДов парацевтики имеют крайне сильно разбавленную концентрацию. А жрать грубо по банке каждый день уже экономически накладно. Глянь может в нормах по той ссылке увидишь предельную концентрацию тех же гликозидов (которых много, например, в листьях ландыша, и от которых, если сожрать определенную дозу, в отличия от витаминов которые выйдут с мочой, может произойти остановка сердца), ну а терапевтическую дозу можешь и сам погуглить. Почему они редиски так сделали? Да потому, что активные в-ва лечебных трав имеют нехилые побочные эффекты, которые нужно контролировать! Т.е. безконтрольно эти БАВ из лекарственных трав потреблять нельзя. А кто ж диких МЛМ-щиков будет держать в узде? Т.е. потому, что.

Ферштейн?  ;)

И вообще про монотерапию БАДами - это не серьезно как-то, и даже не смешно. Шарлатаны ваши врачи, если такое заявляют.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 02:39:08
Хотя с другой стороны, если курс приема парацевтиков длиться от полгода, и более, то можно допустить некий профилактический эффект направленный против предрасположенности к конкретному заболеванию (ССЗ, например, который неизбежен в определенном возрасте). Что вовсе не страхует от заболеваний другого рода. Но это не лечение, это профилактика. Давай не путайся с определениями.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 02:39:08 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #388 : 03 Ноября 2010, 02:52:12 »
Сложно мне говорить с тобой.
Знаешь почему?
У тебя нет опыта и результатов приёма БАД. У меня есть и то и другое.
Я говорю о NSP-шных БАД.
Почему так? Потому что работал не в одной компании, продающей БАД. Разница есть и очень большая.

Дальше. Результативность зависит от КАЧЕСТВА БАД. Качество БАД, изначально зависит от используемого сырья.
Сырьё на рынке продаётся по разным ценам и разного качества.
А ещё, необходим контроль качества, за входящим сырьём и не только.

Будет время, почитай о контроле качества в NSP.
Или посмотри (на англ.) фильм минут на 6.

Там понятно. Не понятно, зайди на наш сайт и потрать минут 20-30 на прочтение о качестве.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 03:07:16
SomKom, ты остался в том веке.
Причём, не во второй половине...
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 03:07:16 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #389 : 03 Ноября 2010, 03:11:47 »
Там понятно. Не понятно, зайди на наш сайт и потрать минут 20-30 на прочтение о качестве.

Ты меня что вербуешь?  ;D

Я говорю о Российском рынке БАД.
Есть БАД, а рядом "на полке" стоит такой же условно БАД с тем же составом, только с терапевтической дозировкой, но называется лекарством, только потому, что БАДом ему по чину быть уже не положено, так как продукт не может быть пущен в свободную безрецептурную продажу, так как с повышением концентрации действующего вещества появляются/проявляются и побочные эффекты. А ты думал в сказку попал?  :) Типа трава белена - продукт натуральный, поэтому жрать можно охапками?

Что касается качества, то контроля со стороны проверяющих органов по БАДам практически нету. Это не значит, что производитель гонит туфту. это просто значит, что производитель может расслабиться.  ;)

Так же и МЛМ. МЛМ - это просто система (способ) продаж. Но именно МЛМ имеет кучу уловок-лазеек удобных для жуликоватых личностей, которые и лезут в индустрию со своими лохо-проджектами. Одна из них - безответственность верхушки, когда всё можно свалить на слабое звено, конечного дистрибьютера.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 03:14:35
SomKom, ты остался в том веке.
Причём, не во второй половине...
Спасибо, я заценил твоё чувтсво юмора  ;D

Заявления о монотерапии БАДами должны быть подкреплены КИ. Это уже тот самый 100% случай, когда без наличия КИ говорить о терапии - просто колыхать воздух и высказывать субъективное мнение, не имеющее с доказательностью ни чего общего.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 03:14:35 от SomKom »