Автор Тема: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!  (Прочитано 113890 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Друг стал сетевиком!!! Что делать??!!
« Ответ #60 : 27 Января 2008, 21:53:20 »
npa
Ага. Спасибо.

Спрашиваю: ты сколько зарабатываешь, отвечает: я недавно в Амвее, я новенькая, но я в этом месяце сделала 200 баллов, кто не знает, 1 балл - это 40 рублей. За месяц она заработала 8000 тысяч рублей, огромная сумма.

Тут Вы, извините, немного не догоняете  ;D
То, что Ваша знакомая "сделала 200 баллов" означает, что она ЗАКУПИЛА у Амвэя товара на эти самые 200 баллов. При закупках балл равен 40руб+НДС=47,2руб. То есть она ЗАПЛАТИЛА Амвэю 47,2*200=9440 рублей.
Если у неё нет стуктуры "под ней" то весь её оборот это и есть 200 баллов. Такой оборот обеспечивает процентный уровень за достижения - 3%. То есть Ваша знакомая "заработала" 200*40*0,03=240 рублей. При этом наличных денег она не получила, а они были зачислены ей на скидочный счёт, с которого потом можно будет оплачивать часть (не более 20%) новых закупок. Наличные деньги за "организацию оборота" можно получать только после регистрации ИП.
Если считать, что ВЕСЬ закупленный товар она продала знакомым и подружкам с наценкой в 30% (абсолютно невероятная ситуация), как рекомендует Амвэй, то она на этом заработала 9440*0,3=2832 рубля.

И ещё...
Попробуйте убедить Вашу знакомую решить простую арифметическую задачку.

Дано:
Оборот компании Амвэй за второй год функционирования в России - 200 миллионов долларов (данные компании).
Максимальный возврат в сеть - менее 30% (из маркетинг-плана).
Всего в России к концу второго года деятельности Амвэй было 500-700 тысяч НПА (по разным данным).

Найти:
1. Максимальное теоретически возможное количество НПА, зарабатывающих 2000 долларов и более в месяц.
2.Процент, который составляет это количество "успешных" НПА от их суммарного количества.

Только пусть она эту задачку РЕШИТ САМА! ОК?
« Последнее редактирование: 27 Января 2008, 22:23:34 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #61 : 28 Января 2008, 14:39:52 »
Marksman ;D ;D ;D ;D
Спасибо!

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #62 : 28 Января 2008, 15:34:24 »
Marksman
А Вы потом решение дадите? А то у меня фигня получается.
если поровну се деньги разделить, то получится примерно по 18,5 долларов на каждого НПА (их допустим 700 тыщ). Так?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #63 : 28 Января 2008, 17:31:12 »
Lapa
В том то и прикол, что очень, очень  мало. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 28 Января 2008, 19:05:33 »
2 Дезинфектор

Дельные советы, жаль, что у меня не было их под рукой, когда 4 года назад моя бывшая жена попала в эмвеевскую паутину. Я тогда посчитал это просто невинной забавой женщины, увлёкшейся новыми впечатлениями. Но постепенно она стала всё чаще пропадать по вечерам (семинары и презентации); внимания детям уделять стала всё меньше и меньше; беспорядок в квартире стал уже нормой, а не исключением; в её лексиконе всё чаще стали проскакивать шаблонные фразы, услышанные на многочисленных зомби-шоу… Если её спрашивал кто-то из знакомых, как, мол твои успехи в Эмвэе, она начинала врать, озвучивая при этом суммы, которых и в руках не держала… Если же я уличал её во лжи, она смертельно на меня обижалась и говорила, что я, мол, несу один негатив и не стремлюсь быть успешным… При этом она постоянно твердила в разговорах с потенциальными «новобранцами», что в сетевом маркетинге имеется некая этика поведения, которая просто не позволяет НПА говорить неправду…

Дальше – больше.
Я по наивности своей сначала подумал, что, не заработав денег в этой пирамиде, она попросту охладеет к этому занятию, и проблема рассосётся сама собой. Но не тут то было.
Она поочерёдно влезла ещё в 4-5 сетевых лохотрона, и отсутствие какого-либо ощутимого заработка её, похоже, ничуть не смущало. Но, для самооправдания, ей нужна была причина её неудач. Эту причину ей помогли отыскать «старшие товарищи» на тех же зомби-шоу. Я посетил одно из её эмвэевских собраний, затем, некоторое время спустя побывал с ней на другой сетевой сходке – по поводу распространения «чешских» кредитов.

Принцип обработки лохов там аналогичен и достаточно прост – давят там на самые примитивные человеческие качества – жадность, завистливость, эгоизм, собственную исключительность, - и всячески холят, лелеют и взращивают эти пороки.
Так вот, причиной неудач было объявлено неправильное окружение. Т.е., знакомые, родственники, муж/жена, друзья, - в общем, все те, кто не разделяет с ней это её прекрасное увлечение. И от такого негативного окружения выступающие на  зомби-шоу предлагали попросту избавляться. С мужем/женой – разводиться, с родственниками и друзьями – рвать всяческие отношения, ибо, они и сейчас «тормозят ваш рост», а когда вы достигните успеха и станете сказочно богаты, эти нахлебники-неудачники просто замучают вас просьбами типа «миллионер, займи миллиончик»… А оно вам надо?

В итоге, с женой мы расстались, а она со своими сетевыми структурами – нет.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #65 : 28 Января 2008, 19:23:42 »
antares
Эх. И вы жалуетесь на жену. Ужин не варит, пол не метён, мусор не вынесён :)))
Играю в Годвиль

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #66 : 28 Января 2008, 19:30:45 »
Lapa
Я думаю, что он женой был доволен пока она не попала в сети амвея, рядом просто стал жить чужой человек. Думаю, что именно это и хотел нам сказать. :( :( :(

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 29 Января 2008, 19:16:17 »
2 Lapa

Эх. И вы жалуетесь на жену. Ужин не варит, пол не метён, мусор не вынесён

Милая  Lapa, дело не в ужине и не в мусоре, прав здесь Добрый человек. Трудно было узнавать любимую некогда женщину в человеке, который подобно попугаю твердит:
-я за деньги перешагну и через мужа, и через друзей и через трупы... 
-я не вижу тебя в своей будущей жизни, т.к. ты не разделяешь со мной моё увлечение - МЛМ; у нас с тобой разные хобби, и потому мы не можем далее жить вместе...

Плюс - постоянные ужастики из её уст о том, что традиционный бизнес обречён на отмирание (мы занимались именно таким, традиционным бизнесом, не связанным с МЛМ) и упрёки в том, что я неудачник, т.к. не имею дачи на Канарах, личного самолёта и прочих жизненно важных для преуспевающего человека атрибутов... 8). А она это всё получит непременно, но только без меня, поскольку я ей только мешаю в этом. >:(

Наш сын (14 лет) после развода остался жить со мной, т.к. просто испугался маминых новых жизненных приоритетов...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #68 : 29 Января 2008, 20:41:08 »
antares
я кратко, реплика...

ФИГАСЕ
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #69 : 29 Января 2008, 23:38:19 »
antares
словей нету. неужто такое бывает? может изначально мозга у супруги набекрень была?
Играю в Годвиль

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 30 Января 2008, 01:25:21 »
Да нет, до её увлечения МЛМ всё было в порядке, в общем и целом... Ну, ссоры и разногласия время от времени были, как и в каждой семье, не без этого. Причём постоянно твердила люблю, мол, и т.д., чем иногда даже доводила до недоумения (ведь всё хорошо, что в меру). А как походила несколько лет по зомби-шоу, так сразу начала вспоминить только плохое, а хорошего, по её словам, вроде как бы и не было вовсе... это за 23 года совместной жизни... прикольно, однако, да и не понятно, нафига ж ты жила столько лет и врала (так что ли?), что любишь???
Думаю, что её слова "ничего хорошего в жизни не было" означают скорее всего то, что не было в жизни тех сказочных фантастических картинок, которые предлагались ей на многочисленных собраниях. А кто виноват в этой фантастически несчастливой её жизни? Я, вестимо, больше ж некому. Яснее ясного... Тем более, что я с самого начала считал это её занятие глупой блажью человека, потерявшего способность мыслить критически. А раз так, то я - "негативщик" и человек, "не способный к духовному росту". :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #71 : 30 Января 2008, 02:42:23 »
antares
вот же бляха...
тут один путь - в МЛМ... они там все очень любезные... почитать их зоопарк на "привет.ру" - хиппи такое братство не снилось.
Дети цветов - ей Богу...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

npa

• Гость
« Ответ #72 : 30 Января 2008, 09:13:00 »
Попробуйте убедить Вашу знакомую решить простую арифметическую задачку.

Дано:
Оборот компании Амвэй за второй год функционирования в России - 200 миллионов долларов (данные компании).
Всего в России к концу второго года деятельности Амвэй было 500-700 тысяч НПА (по разным данным).

Найти:
1. Максимальное теоретически возможное количество НПА, зарабатывающих 2000 долларов и более в месяц.
2.Процент, который составляет это количество "успешных" НПА от их суммарного количества.

Только пусть она эту задачку РЕШИТ САМА! ОК?
Еще есть задачка. Если справитесь. Смоделировать структуру успешного НПА с доходом 2000$ в месяц и подсчитать процент его вознаграждения от товарооборота группы. Тогда читатели увидят, насколько ошибочны Ваши отсылки к маркетинг-плану.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #73 : 30 Января 2008, 09:57:03 »
npa

Еще есть задачка. Если справитесь. Смоделировать структуру успешного НПА с доходом 2000$ в месяц и подсчитать процент его вознаграждения от товарооборота группы. Тогда читатели увидят, насколько ошибочны Ваши отсылки к маркетинг-плану.

Зачем ведь это не будет отражать реальную картину?

:)

Если у человека доход 2000$ он окружает себя вещами соответствующими его доходу. Честно я не видел, может кто-то видел хоть одного кирбиста, чтобы он ездил на хорошей машине стоимость более 20 тысяч.
Я поверю в амвей когда моя знакомая купит себе мини о которой она уже мечтает более десяти лет.

« Последнее редактирование: 30 Января 2008, 10:04:43 от Добрый человек »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #74 : 30 Января 2008, 11:46:45 »
Дано:

Найти:

Решение:
Общий возврат в год = 200 *30%= 60 млн. долл.
МАКСИМАЛЬНОЕ колочество НПА получающих 2000 в месяц (рассчитывается на условие, что остальные вообще ничего не получают) =
Возврат/12месяцев/2000 долл= 2500 человек.

МАКСИМАЛЬНЫЙ Шанс получать 2000 долл. в месяц = 2500/500000*100%=0,5%

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 30 Января 2008, 12:04:03 »
2 npa
Еще есть задачка. Если справитесь. Смоделировать структуру успешного НПА с доходом 2000$ в месяц и подсчитать процент его вознаграждения от товарооборота группы.

Сколько не повторяй слово "мёд", во рту слаще от этого не станет. Смоделировать можно и полёт к Сатурну, а толку?
В реале всё несколько иначе. На примере бывшей жены скажу, что времени она тратила на эту хрень немеряно. Сначала пыталась вовлечь в сеть всех друзей, знакомых, малознакомых и вовсе незнакомых, раздавая направо и налево свои визитки с номерами телефонов. В итоге, за 3 года ей удалось подписать всего 14 человек, от которых на данный момент осталось, по моему, только четверо. Остальные не захотели выкладывать денежки за очередную перерегистрацию, которая была в прошлом году. А увидев, что старания напрасны, сделала вывод - виноваты наши люди, они полны негатива. Я ей поддакивал, шутя: ты права, это просто какая-то неправильная планета, заселённая неправильными людьми, люди всему виной... ;D  Но юмора, направленного на Эмвэй, она не воспринимала... ???
В итоге, вся её деятельность в Эмвэй стала сводиться, во-первых, к пропаданию по вечерам незнамо где со словами "я пошла по бизнесу" :o А во-вторых, к личным продажам мизерных количеств эмвеевских чудо-товаров, что отнимало кучу времени и энергии и приносило  мизер в денежном отношении... Но признаться себе в том, что ты занимаешься явной фигнёй, она никак не соглашалась...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 30 Января 2008, 13:30:20 »
Ну так огласите модель!
А то "ошибочны"... В чём ошибочны-то? Неужели Амвэй возвращает более 30%?

npa

• Гость
« Ответ #77 : 31 Января 2008, 00:47:17 »
Ну так огласите модель!
А то "ошибочны"... В чём ошибочны-то? Неужели Амвэй возвращает более 30%?
Клоунада? Не надо. Сделайте и опубликуйте. Хотя по стилю Вашей странички и Вашим вопросам в адрес НПА... Сегодня была такая мысль от двух известных людей в новостной программе на ТВ: "Порядочные люди не станут собирать личные данные о других людях. Это преступно и аморально".
Есть факты, которые не оспоришь.
Аналогия:  американские политики обвиняли СССР во всех грехах. Но единственное государство, применившее ЯО в военных целях, за два дня уничтожившее полмиллиона человек - США. На Амитовском форуме только противники бизнеса унижались до провокаций как на форуме, так и на других сайтах. Они теперь здесь за правдой в очередь встали :o.

npa

• Гость
« Ответ #78 : 31 Января 2008, 00:57:46 »
antares
Не у всех получается.
Задачка предложена тому, кто все документы получил (с "благородной целью", хотя порой обманным путем... Резуна напоминает...) и мог бы сделать это уже давно, если бы цель была разобраться. Посмотрим, как будет мотивировать отказ.
А Вы моделируйте полет к Сатурну.
« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 00:59:35 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #79 : 31 Января 2008, 01:15:45 »
Дано:

Найти:

Решение:
Общий возврат в год = 200 *30%= 60 млн. долл.
МАКСИМАЛЬНОЕ колочество НПА получающих 2000 в месяц (рассчитывается на условие, что остальные вообще ничего не получают) =
Возврат/12месяцев/2000 долл= 2500 человек.
МАКСИМАЛЬНЫЙ Шанс получать 2000 долл. в месяц = 2500/500000*100%=0,5%
Откуда 30%? Покажите "маркетинг-план".
Предложено смоделировать, тогда будет видно, сколько по плану. Чтобы подтвердить Ваши слова о 30%

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #80 : 31 Января 2008, 04:06:15 »
npa

я вам сочувствую. :D :D :D

"Маркетинг-план" (Amway)

………
Маркетинг-план тебе уже читали?
Ты думаешь что ты в Амвее? - Нет!
И к бизнесу еще не подключали,
Пока не куплен стартовый пакет.

Один желаешь? А хотите вместе.
Ваш спонсор честный - никогда не врет.
Берешь товара баллов так на двести,
Процента три компания вернет.

И поскакали баллы как вприпрыжку!
Прощай безденежье, а с ним и нищета.
Совсем неважно - милльон иль кочерыжка!
Как учит спонсор: "Главное МЕЧТА!".
……..

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #81 : 31 Января 2008, 08:10:45 »
npa
Предложено смоделировать, тогда будет видно, сколько по плану. Чтобы подтвердить Ваши слова о 30%

А сколько по плану? Неужели целых 100%  ;D ;D ;D
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #82 : 31 Января 2008, 12:06:27 »
Так резво npa встала на защиту, столько самоуверенности :)
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #83 : 31 Января 2008, 14:54:46 »

Начнём с того, что при постановке задачи
http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=24.msg1961#msg1961
я написал "менее 30%".
Теперь открываем пособие "Информация о бизнесе Amway" и читаем соответствующие пункты.
1. Вознаграждение за процентный уровень - 21%.
2. Вознаграждение за лидерство - до 4% (правда, непонятно, от какой суммы, но это предмет отдельного разговора).
3. Вознаграждения за попечительство - 2% (те же комментарии).
4. Вознаграждение за международное лидерство - 2% (как я понимаю, для России это не актуально).
5. Жемчужное Вознаграждение - 1%.

Рубиновое вознаграждение опустим, так как вознаграждение за лидерство его перекрывает.
Вроде всё. Про изумрудов и бриллиантов в пособии написано мутно, без цифр.
Считаем 21+4+2+2+1=30.
Ещё раз задаю вопрос - неужели Амвэй возвращает в сеть существенно больше указанного количества процентов от стоимости товара?
Если да, то сколько и где про это написано?
Модель "успешного"  :) НПА usr строил года два назад на амите.
Я тоже строил до уровня 21%, например вот здесь:
http://avs.0f.ru/amway_profit.xls
Ещё есть модель, опубликованная ВВС на его страничке, как я понимаю, это из учебных материалов N21. Тоже разбирали на амите.
Вот тут две картинки этой модели:
http://avs.0f.ru/docs/mp9.jpg  (исходный, взят с http://bizmlm.narod.ru/ )
http://avs.0f.ru/docs/mp9_1.jpg (немного дополненный)

И вообще, зачем моделировать какого-то абстрактного "успешного нпа"?
Мы знаем оборот ООО Амвэй за первый год.
Мы знаем оборот ООО Амвэй за второй год.
Калькулятор-то есть...

И ещё... на указанном сайте http://bizmlm.narod.ru/ не мелочатся какими-то двумя косарями баксов  :-\. Там прямо на заглавной страничке всего за 1850 рублей обещают доход в лимон баксов  :D.
« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 15:16:39 от Marksman »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #84 : 31 Января 2008, 15:48:46 »
...у Вас будут появляться люди, которые не захотят стать Вашими партнёрами в бизнесе, но они через Вас станут приобретать товары, в которых у них будет постоянная потребность...

это отсюда: http://bizmlm.narod.ru/ из бизнес-плана

вот уж пока не видала людей, у которых потребность такая постоянная. сегодня стирает одним мылом, завтра появляется другой продавец - стирают его мылом, так как надо же всё в этой жизни попробовать. особенно женщинам. и доход покупателей всё время меняется. сегодня покупает мыло за 100 рублей (мне его приносят прям на дом, оно классное), а завтра (богатый муж бросил или еще чего) - покупает подешевле, да еще и сам бегает по разным магазинам, чтобы купить подешевле.

Играю в Годвиль

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #85 : 31 Января 2008, 15:53:03 »
и вообще, люди любят делать покупки. и не любят, когда им продают. Это такое всеобщее поведение всех покупателей. а если есть отдельные личности, которые отличаются от стандарта, то это или больные психически или просто совсем отдельные люди, может даже не очень приятные
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #86 : 31 Января 2008, 16:21:19 »
Lapa

блин, постоянно твержу об этом: привязать покупателя к себе, значит лишить его права выбора... Теперь сами подумайте - сколько идиотов найдется, которые просто от лени или глупости скажут себе: "Вот, Петя принес мне зубную пасту (порошок стиральный, цемента мешок) и я не буду вообще больше нигде смотреть этот товар." А?

npa

• Гость
« Ответ #87 : 31 Января 2008, 19:44:46 »
Начнём с того, что при постановке задачи
http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=24.msg1961#msg1961
я написал "менее 30%".
Дописали бы: "Подстраховался" ;D ;D :D

Теперь открываем пособие "Информация о бизнесе Amway" и читаем соответствующие пункты.
1. Вознаграждение за процентный уровень - 21%.
2. Вознаграждение за лидерство - до 4% (правда, непонятно, от какой суммы, но это предмет отдельного разговора).
3. Вознаграждения за попечительство - 2% (те же комментарии).
4. Вознаграждение за международное лидерство - 2% (как я понимаю, для России это не актуально).
5. Жемчужное Вознаграждение - 1%.

Рубиновое вознаграждение опустим, так как вознаграждение за лидерство его перекрывает.
Вроде всё. Про изумрудов и бриллиантов в пособии написано мутно, без цифр.
Считаем 21+4+2+2+1=30.
А кто Вам сказал, что надо складывать?
В каком "пособии" нашли?
Не надо сыпать цифрами и ссылками, нарисуйте схемку, распишите обороты - и почувствуйте разницу!
Калькулятор-то есть...

И ещё... на указанном сайте http://bizmlm.narod.ru/ не мелочатся какими-то двумя косарями баксов  :-\. Там прямо на заглавной страничке всего за 1850 рублей обещают доход в лимон баксов  :D.
Калькулятор бы - да по назначению.
В каком месте сайта содержится обещание? Там где "сделает тебя миллионером" или в пункте 6? :D

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 31 Января 2008, 20:24:56 »
2 npa

Есть факты, которые не оспоришь.

Во-во. Один из них -
Чтобы один заработал в Amway 2000$  в месяц,  сотни зомбированных муравьёв на нижнем уровне должны вкалывать за спасибо. Было бы куда честнее, если бы на презентациях и зомби-шоу  говорили не только об абстрактных моделях, но и предупреждали, например, так:
ребята, почти все из вас, ставших НПА, потратят кучу времени и сил, но ничего не заработают; кто-то из вас даже попадёт на бабки; кто-то потеряет друзей и/или семью; Но мене одного процента из вас всё-таки будут зарабатывать, остальные станут лишь кирпичиками в нестабильном фундаменте сетевой пирамиды, и всё, что они получат - это лишь право созерцать мечту.

Не у всех получается.

Вот и я о том же. Как правило, почти у всех не получается.

А Вы моделируйте полет к Сатурну.

И не собираюсь. Это было сказано для того, чтобы вы не забывали разницу между идеальной схемой, нарисованной на бумаге,
и
реальными условиями, в которых предстоит действовать НПА. ( к примеру, перенасыщенность рынка бытовой химии, косметики и наличие аналогичного продукта других производителей по более доступным ценам; а чтобы в таких условиях упешно впаривать свой товар, НПА просто вынуждены врать об эксклюзивных свойствах своего товара).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #89 : 31 Января 2008, 21:46:19 »
Дописали бы: "Подстраховался" ;D ;D :D
Я написал то, что написал. Обычно, когда я пишу, я думаю, что пишу, а не "подстраховываюсь".

А кто Вам сказал, что надо складывать?
А что, надо вычитать? Вау!  :) Тогда ещё меньше получится.

В каком "пособии" нашли?
Вы читать умеете? Я русским языком написал название документа из второго стартового набора. Того самого, что поименован в пункте 17 договора НПА и который "формирует часть договорных обязательств сторон".

Не надо сыпать цифрами и ссылками, нарисуйте схемку, распишите обороты - и почувствуйте разницу!
Вы не верите цифрам?
Ну так нарисуйте схемку! Распишите обороты!
"а ты пока начерти пару формул..." (c) Отто фон Штирлиц

Калькулятор бы - да по назначению.
По какому?
Я - для того чтобы складывать/умножать/вычитать/делить ну и ещё некоторые математические действия.
А Вы? Боюсь даже представить   :o

Господа НПА! Ответьте на простой вопрос:
Каково максимальное возможное количество НПА может иметь доход более 2000 долларов в месяц (зарплата хорошего наёмного специалиста в России) при обороте ООО Амвэй в 200 миллионов баксов в год?
« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 22:01:53 от Marksman »