Автор Тема: Пирамидальный гопник  (Прочитано 13620 раз)

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
Пирамидальный гопник
« : 15 Июня 2009, 18:21:42 »
(Свист)
- Э, слыш чо, пацан, иди сюда! Есть закурить? Чо, спортсмен чтоли? Чо бля? Настольный теннис? Ну пох... Слыш, а это, есть мобилка, позвонить надо срочно пацанчику одному? А чо так? Дома оставил?... А идёшь куда? Батя штуку на днюху подарил, идёшь в кафе отмечать с друганами? Слыш... Ты это, погоди... Я тут одну тему знаю, короче... Ты вот думаешь, штука твоя - это деньги? Да нихера, пыль это всё, мелочь. Хочешь расскажу как реально большие бабки поднимать можно? Тока ты это, всем подряд не говори, это не для всех тема, но вот я же вижу, что ты не лох какой-то, а внатуре нормальный пацан, тебе рассказать могу.
Короче, в общем, там нужно быть в списке, там, документы сделать на тебя, перетереть с паханами, оформить, дать на лапу, там, кому надо, ну ты не грузись, я это всё на себя возьму, как раз вот за штуку могу всё сделать. Заметь, это _я_ тебе за штуку предлогаю, другие за такое вообще по десять штук берут... каждый месяц. Ну так вот, тема такая... Документы сделаем, и ты можешь типа приводить других ко мне, я им тоже всё сделаю прям тип-топ за те же бабки. А за каждого, кого приведёшь, я тебе дам... Тьфу, бля... Ну, то есть это... Ты, бля, ТЫ заработаешь... ну, две сотни!
Это прикинь чо получается... Вот приведёшь ты десять человек... Стопудов же у тебя десять друганов есть там на районе, в шараге... Да стопудов даже больше есть... И у друганов твоих тоже дохуя своих друганов есть... И стопудов же ты им хоть щас бы смог позвонить, стрелку им забить и сказать, что мол так и так, такая тема, большие бабки... Ну, ты же понял идею, да? Мы же с тобой всё понимаем... Ну вот, привёл десять человек - заработал, прикинь, ДВЕ штуки. Ваще ничо не делая, тупо позвонил и договорился. И рисков нет никаких, это тебе не бабок по подворотням обчищать, менты вообще слова против не скажут, чиста легальная работа. И дело хорошее делаешь - ты ж просто своим друганам про такой шанс поднять бабла рассказываешь, они ж тоже так зарабатывать будут. Ну вот. А две штуки в день - это... так... ну, где-то 60 штук в месяц! Прикинь, да? А ведь стопудов и больше поднять можно...
Да ты через пару лет с таким баблом будешь на море, сука, на яхте с пивом и с друганами рыбачить. Снимите каждому по три тёлки, жратвы, бухла ваще любого накупите, догоняешь, ваще всё пучком будет! А прикинь как тебя корефаны твои зауважают, что ты им такую тему подсказал, да? Ну, короче, давай штуку... Ну, вот... Чо, когда документы будут? Какие? А, ну, бля... Можешь уже сейчас начинать, там всё потом вобщем мутно, все щас в отпусках, ну я те скажу потом в общем. А друганов сейчас уже вести можешь. Всё, давай, словимся...
Источник — «http://lurkmore.ru/Архив_копипасты/Пирамидальный_гопник»

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Пирамидальный гопник
« Ответ #1 : 15 Июня 2009, 18:28:13 »
 O0 lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #2 : 15 Июня 2009, 22:47:01 »
Позитив, однако  m1523
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 21 Ноября 2009, 11:44:14 »
Нашел тут на баше старенький баянчик... Что то сразу наши "бузинесмены" вспомнились.

>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch