Автор Тема: Сок Нони  (Прочитано 45947 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Сок Нони
« Ответ #90 : 28 Ноября 2012, 17:58:18 »
Запретили у нас в городе сок нони продавать.
Ну блин... наконец-то хоть где-то с головой начинают дружить...
Наших-то "сокононистов" (каламбур, однако, господа...  ;D ) ещё на взлёте посшибали...
Ныкаются теперь по каким-то шабашкам... тихо, как мыши.

"ну раз он такой дорогой, то, наверное, очень полезный"
я давно предлагал дерьмо продавать под маркой "лечебное гуано"  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ForestWitch

• Прохожий
  • *
« Ответ #91 : 29 Ноября 2012, 20:34:14 »
Запретили у нас в городе сок нони продавать.
О изверги, а как же теперь без Нони то?!
Нам Нони втирала какая то подруга матери. Она рассказывала о дикой полезности. Но главным аргументом было, что её муж умер от рака, а если б тогда был ноня, то он бы и сейчас жил и прыгал.
Года уже 3 назад за бутылку просили 1800. С упором на то, что вылечит всё, включая рак.
На самом деле, страшно это. Сколько человек не пойдёт к врачу, а будут лакать сок, дотягивая до 4 стадии онкологии?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #92 : 29 Ноября 2012, 22:15:43 »
Сколько человек не пойдёт к врачу, а будут лакать сок, дотягивая до 4 стадии онкологии?
Он раньше кони двинет с голодухи... то есть - сок нони ему поможет не умереть от рака. Стопудово.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #93 : 01 Декабря 2012, 00:42:32 »
"ну раз он такой дорогой, то, наверное, очень полезный"

Берём сумочку китайского производства стоимостью 5 долларов. Пишем на ней Гуччи и продаём за 150000 долларов. Дорогой не значит лучший. С тем же успехом можно воду продавать. Главное придумать красивую историю.

Господам тяньшистам я давно предлагал проверить эффективность бадов при лечении туберкулёза. Ни один не подписался, а начали лепить отмазки.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота