Автор Тема: Про кастрюли  (Прочитано 16602 раз)

Оффлайн John Trubachevsky

• Новичок
  • *
Про кастрюли
« : 20 Июля 2009, 08:47:41 »
John Trubachevsky, расскажите на своем примере, какие ваши мечты стали целями, благодаря Амвей ?
Какие цели стали достижениями, благодаря Амвей ?

Никакие мои мечты,цели и достижения с амвеем не пересекаются, как и с другими пирамидами :)

Делаю товар только нужный людям -  посуда из специальных сплавов 5% алюминия, 5% магния, 5% титана (разработка НАСА для космических технологий), остальные 85% специальная хирургическая сталь (разработка всемирного института Нейрогенной хирургии). Пища не портится, не пригорает, мыть не надо, здоровье улучшается (доказано что цвет лица улучшается уже на 2ой день использования), а после недели использолвания исчезает геморрой,камни в почках, простудные и аллергические реакции и тп..
При вступлении каждый индивидуальный бизнесмен получает подарок - чудо-миска-котелок.
 ;D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: Выбор потребителя: осознан или навязан
« Ответ #1 : 20 Июля 2009, 09:13:26 »
Делаю товар только нужный людям -  посуда из специальных сплавов 5% алюминия, 5% магния, 5% титана (разработка НАСА для космических технологий), остальные 85% специальная хирургическая сталь (разработка всемирного института
Кастрюля стоит, как шаттл? ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 20 Июля 2009, 09:32:48 »
Пища не портится, не пригорает, мыть не надо, здоровье улучшается (доказано что цвет лица улучшается уже на 2ой день использования), а после недели использолвания исчезает геморрой,камни в почках, простудные и аллергические реакции и тп..
А ещё улучшаются отношения с родственниками и ГАИшниками, отрастают волосы на лысине и ампутированные конечности?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 20 Июля 2009, 10:48:14 »
Кастрюля стоит, как шаттл?

Понятно, что американское правительство вложило миллиарды в разработку специального ионоотдающего титана. Но произошла утечка информации по секретным информационным каналам  и для простого покупателя цена просто минимальна - менее 100 т.р. за кастрюлю. Это ничто, по сравнению с затратами на разработку. Хотите быть сильным как Титан- вам сюда!
Уж не говорю про разработки нейрохирургии- нейрохирургическая сталь. Сталь встривается в прокаритические клетки  и меняет информацию ДНК.
Это только ваш осознанный выбор! Сделай выбор сегодня!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 20 Июля 2009, 11:14:18 »
John Trubachevsky
 lol
Блин... Это сразу в Отжиги надо! Утечка информации привела к тому, что из этого сплава делают кастрюли...
Ну допустим, а причем здесь тогда "затраты на разработку", их же, по Вашим же словам, понесло как раз американское правительство, а не производители кастрюль?

А про "встраивание стали в прокаритические клетки и изменению информации в ДНК" это сразу пять баллов!

"— А теперь, — сказал голос, — следующее. «Все — единое Я, это Я — мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света, Я исчезает с развитием духовности».

— А эта бредятина откуда? — спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.

— Изречения из «Упанишад», — ответил с готовностью голос.

— А что такое «Упанишады»? — Я уже не был уверен, что сплю.

— Не знаю, — сказал голос."
(с) ПНВС
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 20 Июля 2009, 11:17:01 »
Сталь встривается в прокаритические клетки
А вот здесь существенная ошибка - нужно было работать с эукариотами :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: Про кастрюли
« Ответ #6 : 20 Июля 2009, 15:44:40 »
Разработчики!
Строго храните свои секреты!
Производители кастрюль не дремлют!
 O0
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #7 : 21 Июля 2009, 11:17:56 »
Господа, антиМЛМщики. Джон Трубачевский просто шутит. Никакие кастрюли он не распространяет. А несет всякий бред чтобы дискредетировать МЛМ и высмеять распространяемую с его помощью продукцию.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 21 Июля 2009, 12:10:55 »
Джон Трубачевский просто шутит.
Дык...
И мы шутим. Разве не понятно?
Не всерьёз же такие вещи обсуждать...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #9 : 21 Июля 2009, 12:45:32 »
Господа, антиМЛМщики. Джон Трубачевский просто шутит
:o Какие шутки?? Вы о чем говорите? Партия мегакастрюль  (12 штук) была успешно закуплена и не менее успешно перепродана  O0 John Trubachevsky - отдельное спасибо за вовлечение в СУПЕРБИЗНЕС. Космические технологии - это вам не туфта какая-нибудь! Кстати, продукты действительно не пропадают!! Суп в этой кастрюле стоял 3 недели на подоконнике в сорокаградусную жару.... Пока кошка до него не добралась и не сожрала... Так что проверить, протух он или нет, не удалось.. Зато кошка сразу забеременела (хотя до этого на протяжении 4 лет у нее это не получалось, всех ветеринаров оббежали, кучу денег ухлопали) ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!!! И приносят щщастье не только людям, но и животным!! Гринпис уже заинтересовался результатами...  :D А все что здесь пишут разные критики... Это поклеп и провокация!!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 21 Июля 2009, 16:40:28 »
А у нас уже был шаблончик ;)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #11 : 21 Июля 2009, 17:53:22 »
О, мир не без добрых людей. Лигу Сексуальных Преобразований совсем позабыл известить. А они то должны заинтересоваться! Особенно после эксперимента с кошкой..O0 (котята никому не нужны?? Судя по всему новой, генетически чистой породы. Отдам в добрые руки. Дорого.) Западносибирско- низменный , тебе доляху за доброе дело как, котятами отдать? Или кастрюльку со скидочкой впарить??  ;)

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 08 Августа 2009, 20:22:21 »
Зато кошка сразу забеременела
Настоящей сенсацией использования посуды стало сделанное нами открытие однополого размножения (партогенеза) у млекопитающих отряда хищных.
Следует учесть, что образующийся зародыш лишен отцовской генетической информации, со всеми вытекающими из этого последствиями, сказывающимися, в частности, на морфологических признаках развивающегося партеногенетического потомства.
Возможно некоторые доработки  посуды вызовут эффект партогенеза у семейства гоминид отряда приматов, т.е. человека разумного. Что поспособствует
уменьшению бесплодия в мире, а также предотвратит передачу искаженной алкоголем генетической информации.

В настоящий момент мировыми научными центрами ведутся исследования, официально разработки не протестированы и не зарегистрированы.

Также ведется исследования новой кастрюли  LocCook для варки Loc. Выслано коммерческое предложение в компанию Amway.

Вся информация по разработкам пока засекречена.

Обращайтесь за актуальной информацией к платине.

На данный момент я очень занят , собираюсь на торжество вступления в должность посланника Его Величества. Завтра вылет первым классом на Мальдивы.

Для новых бизнес-препринимателей отрекомендую аплайн спонсора - Дубликатора. Очень отвественный  и толковый сотрудник.

Наконец-то сформировался бренд: компания - LiveDish.
Наборы посуды:

LiveDish®BeginCook

LiveDish®ForeverYoung

LiveDish®StillAlive

Наша компания растет, премии по итогам работы выросли на 200%. Успейте порабатать в престижном бизнесе, сделать карьеру и деньги, поправить здоровье, посмотреть мир, обрести веру и надежду!!!

Чтобы вселить в вас дополнительную уверенность открою небольшую тайну - скоро работать будет намного проще, совсем просто, на раз и два. Потому, что мы делаем для сотрудников всё! Делегация центра мотивации компании LiveDish вылетела в гоа с целью изучить действие разрешенных там к применению грибов.

Всем удачи! До встречи!

« Последнее редактирование: 08 Августа 2009, 20:44:32 от John Trubachevsky »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #13 : 08 Августа 2009, 21:47:04 »
John Trubachevsky  O0  lol m1523 по полной! +1 Заслужен однозначно! Кстати, когда сайт работать начнет? Люди ждут! Информации по продукту мало, одними котятами сыт не будешь!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2009, 22:06:20 от Дубликатор »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #14 : 08 Августа 2009, 22:16:59 »
Также ведется исследования новой кастрюли  LocCook для варки Loc.
Надеюсь инструкция "30 блюд из Loc'a" будет сразу включена в комплект ;) ?
Принимайте заказ на подарочный набор O0
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Vishnka

• Гость
« Ответ #15 : 10 Августа 2009, 11:29:40 »
Приезжали мои изумрудики,как же все таки им это имя подходит-они просто светят в человеческие сердца и сжигают все сомнения,самые каменные и негативно настроенные сдавались!А потом угощали меня ужином из наших кастрюль волшебных.Хозяйки меня сразу поймут,еда такая свежая,парная и здоровая! в ней нету жира и вредных канцерогенов!ЕДА с больших букв,сравнивали картошечку,сваренную в нашей кастрюле и в обычной.Так вот,в обычной,все вялая,водянистая и серая,вот это вы и едите!В то время,как наша свеженькая,красивая,хоть на выставку неси!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #16 : 10 Августа 2009, 11:45:58 »
все вялая,водянистая и серая,

поржал....
вы ваще поняли что сказали?

внешний вид картофеля не зависит от типа кастрюли...

какаяже вы хозяйка.... хозяйка, а даже в картофеле нифига не понимаете, вот вас и "разводят" как кроликов на кусок железа с логотипом ЯПовар...

Добавлено: 10 Августа 2009, 11:40:57
Это только ваш осознанный выбор! Сделай выбор сегодня!
О! Блин!

А предложение ещё в силе! а то тоже хочу себе панцырь из стали наростить...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17 : 10 Августа 2009, 11:51:07 »
Vishnka, при всем моем уважении к Вам, сравнивать посуду серии ICook с продукцией компании LiveDish как минимум неэтично. Все таки ICook - это миддл-класс, частичное сравнение возможно только с нашей серией LiveDish®BeginCook, да и то только по отдельным показателям, сравнение же с серией LiveDish®ForeverYoung и тем более с серией LiveDish®StillAlive просто смешно. (Никоим образом не сомневаюсь в изумительных характеристиках  посуды ICook, и тем более не хочу обидеть Вас). Я, конечно, не эксперт в этой области, здесь Вам будет необходимо получить все необходимые разъяснения у создателя нашей продукции и ведущего акционера нашей компании John Trubachevsky К сожалению, он сейчас в деловой поездке на Мальдивах, но я надеюсь, в скором времени он вернется. Дождитесь его, наша продукция очень интересна!

Vishnka

• Гость
« Ответ #18 : 10 Августа 2009, 12:00:08 »
на вас видны результаты вашей канцерогенной еды!Вглядитесь в свои глаза-Они же горят Безумием!Ненависть к Амвей поработила ваш разум,сходите в церковь,покайтесь,вы совершили так много зла,вы отбираете у людей мечту и счастье в жизни!Вы зло!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19 : 10 Августа 2009, 12:19:38 »
А предложение ещё в силе! а то тоже хочу себе панцырь из стали наростить...
Конечно предложение в силе! При покупке 5 наборов нашей посуды наращивание панциря - с 30%-ной скидкой, и еще бейсболка с логотипом компании бесплатно!  ;)
Не обижайте Vishnka, плииз, у нее здесь определенные привилегии имеются, включая собственный фан-клуб (в конце концов, ну что мы понимаем в картошке??)

Добавлено: 10 Августа 2009, 12:03:19
Vishnka, Канцерогенная еда - это мое хобби. Основных же занятия у меня два - продвижение на рынок продуции фирмы LiveDish и с недавних пор - выращивание новой породы генетически модифицированных нашей фирменной продукцией кошек. Так что глаза мои не "горят Безумием", просто так с животными работать удобнее, они меня лучше понимают. Кстати, Вам котеночек не нужен? вот gamma приобрела http://blogs.privet.ru/community/Amway/65318842 (между прочим, как Вы можете заметить из ее сообщения, милое животное полностью совместимо с продукцией компании Амвей!!!  O0 ) На данный момент есть 5 котят (2 кошечки и 3 кота) разных цветов с логотипом нашей компании в области живота (при почесывании шерстки на логотипе начинает заряжаться сотовый телефон, если он находиться в радиусе полутора метров от котенка. У взрослых животных данный эффект действует на расстоянии до 7 метров, зависит от веса животного.)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 12:39:09 от Дубликатор »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #20 : 10 Августа 2009, 13:04:59 »
Да.да.да... про Большое Будущее котёнка - отожгли... в Амвэй уже и котят записывают и втюхивают им идею БольшойМечты...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 15 Августа 2009, 21:04:35 »
Ладно, продолжать уже не смешно. :(

Подумал тут, а у меня ведь действительно есть доступ
к интересной металлической посуде, скажем так, действительно одной из лучших и по ценам производителя. Эти цены намного ниже импортных аналогов.
Появилась идея, а давайте создадим самую честную честную млм компанию. Пусть продают, товар будет пользоваться спросом, тк придумывать там ничего не надо.
Создадим сайт, придумаем бизнес-план и вперед. Чего тут из пустого в порожнее гонять. Лучше на своем примере показать честную и успешную млм компанию.
Я на полном серьезе. Координаты посуды вышлю в личку. Но предложение относится только к корифеям форума (onkel, padre, ivanOFF и т.п.)

А для амвеевцев и подобных, я еще на Мальдивах, изучайте свойства посуды и ждите первую партию грибов :))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #22 : 16 Августа 2009, 01:23:54 »
может посуды кому?
оформляю групповые заказы!  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 16 Августа 2009, 13:04:19 »
Может посуды кому 2

Ладно, посмотрите, какие мнения будут?!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 13:10:19 от John Trubachevsky »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #24 : 16 Августа 2009, 14:40:42 »
John Trubachevsky

как-то дёшево смотрятся... или фото такие...
но шаг в правильную сторону, а над дизайном надо им еще поработать мальца - скучновато.
А за отсутствие МЛМ - зачот.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 16 Августа 2009, 15:04:47 »
Onkel,ну ты даешь ! :)
Это серьезная котора, и делает не только сковородки,
также делает титан для авиакосмической промышленности (боинг в частности). Это уже не трешь, это правда.
Вообще конечно, обидно, что не распиарили они свою бытовую продукцию. Вон д...мо амвеевское стоит по 23 тр.  А салдинская вечная посуда стоит от 1 т.р.

« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 15:10:58 от John Trubachevsky »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #26 : 17 Августа 2009, 08:59:37 »
посуда ВСМПО - это вещь.
Как пользователь с многолетним стажем - рекомендую (без корысти).
только проблематично купить за пределами Екатеринбурга
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ALEK5

• Гость
« Ответ #27 : 08 Октября 2010, 19:59:03 »
Не поверите я парень, но люблю очень готовить, что конечно редко сейчас встретишь. Я Себе приобрел небольшую коллекцию кострелек . Выбор  довольно большой. Всякие там есть по вкусу, цвету. форме : хочу этим сказать, что прям на любой вкус! так что смотрите и выбирайте сами.  :-X

Первое же сообщение на форуме с рекламной ссылкой на посторонний ресурс. Ай-яй-яй...
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 20:56:45 от _Zeb_ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #28 : 08 Октября 2010, 23:14:17 »
Всякие там есть по вкусу, цвету. форме

Пробовали на вкус???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ALEK5

• Гость
« Ответ #29 : 11 Октября 2010, 19:06:56 »
Всем Привет. Хочу рассказать вам об одном магазине. Думаю вас как и меня интересует посуда. Так вот я хочу до вас донести, что здесь  :-X столько куча разнообразной посуды , от различных цветов и форм, во общем на любой вкус. Если есть какие то вопросы , то жду, при первой же возможности отвечу вам.

Не уймемся никак? Не надо рекламы.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 19:30:45 от _Zeb_ »