Не читала пока комменты. Решила рассказать о моих любимых покупках, для кухни) Из последних - это хлебопечка Панасоник. Я выбрала ее потому что она печет ржаной хлеб, и делает тесто для пельменей. Теперь, вот пельменницу хочу
.
До этого купила мультиварку той же фирмы, на 4,5 литра. Часто готовлю в ней плов, овощное рагу, мясо, каши, компоты, кабачковую икру и супы. Нравиться функция "отсрочки старта", вечером засыпала ингредиенты - утром каша готова. Такая же функция есть в хлебопечке, но я ее реже использую.
Еще я обожаю свою пароварку, Браун. Купила ее очень давно, еще мультиварки особо не продавались. Чаще всего готовлю в ней омлет, овощи на пару, суп-пюре (в Браун его готовить удобно, засчет поддонов, собирающих бульон). Муж еще любит котлеты на пару и манты.
Аэрогриль хоттер. Чаще всего готовлю в нем для мужа. В аэрогриле получается мясо, рыба, с замечательной хрустящей корочкой, без использования масла. Лишний жир с мяса вытапливается на поддон.
Еще я люблю тостер) но пользуюсь им редко, т.к. от хлеба моментально толстею. Соковыжималку (Панасоник) тоже не часто использую - в этом году только кетчуп с ее помощью готовила, и немного морковного сока. Блендер (Филлипс), я бы тоже назвала любимцем. Те же супы-пюре обожаю
.
Я вообще очень люблю мелко-бытовую технику. Хорошо в ней разбираюсь, только мультиварки - мое слабое место. Сегодня отвела дитеныша в садик, я вожу ее пока на 2 часа. Быстренько засыпала продукты по всем девайсам, пароварка варит гречневую кашу, аэрогриль жарит мясо, мультя готовит компот - хлебопечка печет хлеб) а я в интернете сижу
.