Opera mobile - ничего не прокручивается, вкладки наверху все время.
у меня только Сафари был. Кстати, он вообще плохо работал - например сайт Онкеля он не прокручивал. Т.е. видно было только то, что попало на экран при загрузке. Это просто свинство, со стороны Андроида!
Тряхнул - и стер текст. Весь текст?
нет, последний набранный) в Виндоусе это было бы - "правка->отменить", только само действие выполняется проще.
Рабочих столов я тоже могу натворить много, на Айпаде))
Тоже как то сильно страдать не приходится. Папки всмысле на рабочем столе? Или в файловом менеджере?
я так и знала, что Вы начнете употреблять не знакомые мне слова)))) папки на рабочем столе. У меня их там уже созданно много штук, (столов) папки, вероятно совсем не предусмотрены. (это я про Андроид)
Я понимаю, интуиции разные бывают
вот я интуитивно разобрались в программах "Фотошоп", и "1С торговля+склад, 7 версия". Все программы были на русском. Интуитивно разобраться в моем супер-андроиде не вышло, он, наверное для мега-гениев. Я даже с инструкцией не разобралась, хотя обладаю навыками чтения чесс слово
. А в айпаде смог разобраться даже мой муж, для которого найти видео вконтакте сложновато. А в трубе - нереально! Набрать адрес в строке браузера - нечто за гранью фантастики.
Короче мой Андроид сильно проигрывает моему Айпаду. Дочка правильно поступила с этим ужОсом
.
А! Там еще клавиатура дикая была - нажимаешь на кнопку, и она увеличивается. Мягко говоря, не удобно.
Кстати, в дискуссии можно пользоваться аргументами МЛМ-ок? А то у меня сильное желание написать нечто вроде - "я не знаю, как объяснить, но айпад клевый! Там все красивенько. Все удобно. Все сделанно так, что я испытываю удовольствие, пользуясь этим девайсом)". Джобс предавал дизайну огромное значение, бывало спорил три дня о том, как именно должен быть закруглен край у калькулятора. Он же обладал странным характером, флеш у меня не работает ибо Стив обиделся на Адоб
. Он же старался сделать технику максимально удобной, простой в использовании. Долго требовал, что бы музыку в айтюнс можно было закачать с трех кликов. По мне так - ему удалось