Рецепт прост: не бояться начинать всё с начала, не чураться любой работы и любой возможности получить опыт, быть прилежным и доброжелательным, верить в свои силы, оставаться оптимистом, но и реально смотреть на вещи, никогда не сдаваться и уметь сделать ещё шаг через "не могу". И, как писал, Алистер Кроули: "Твоя Воля есть Закон!" - быть волевым. Я думаю, это сможет сделать каждый. При выполнении этих условий для каждого со временем складываются удачные обстоятельства, только все считают, что им случайно повезло.
Ты бы это повторил тем оболдуям из антиков, которые почему то считают, что млм-щики, это типа, такие бедные и несчастные люди. которые не нашли места в жизни.
Типа, не смогли нигде устроиться и посему подались в МЛм. И невдомек им, что если бы МЛМ-щик не пошел работать в компанию, то запросто мог бы подвинуть того же Марксмана с его насиженного места.
Ибо млм-щики то, что ты сказал, знают очень хорошо, и добиваются успеха в любой сфере деятельности.
ЗЫ. Мой дистрибьютор, мужик за 50 лет, оказался один, без жилья, в примаках, без работы ... Начав в АРГО, запланировал за 3 года купить в Курске двухкомнатную. В реальности получилось. что за 2 года купил трехкомнатную.
ЗЫЫ Вот, чаще всего антики берут аргумент. что мол только небольшой %% добивается в МЛМ успеха. Можно подумать, что в жизни прямо так все успешны. Я вот посмотрел свой выпуск в СВУ, так генералом то только один стал! Из трехсот!
И что, делаем вывод, что армия это не то, где можно сделать карьеру?
Мышление какое то у антиков, совковое...типа, счастье всем в обе руки, на месте и немедленно....