Автор Тема: Любимая покупка  (Прочитано 95657 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Любимая покупка
« Ответ #210 : 12 Декабря 2012, 02:03:04 »
Забыл добавить, в жадноклассниках сидят, похоже многие еще. Видать начальство инет с соц.сетями им рубит - дык они с телефона )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #211 : 12 Декабря 2012, 02:14:50 »
_Zeb_, а я просто люблю технику...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #212 : 12 Декабря 2012, 04:30:07 »
Onkel,
Кстати да. Сам до сих пор балдею с таких вот новеньких электронных игрушек. Блестят, красивенькие.
Да чего там, я в детстве балдел, когда МК-61 на МК-52 сменил. Столько радости было.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #213 : 12 Декабря 2012, 12:20:48 »
я в детстве балдел
Папа принёс с работы первый "савецкий" программируемый калькулятор. Это было что-то! Начало 80-ых.
И вот он пенсионер и пытается выциганить у меня мой мобильный на андроиде. Придётся мне новый покупать.  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #214 : 12 Декабря 2012, 20:15:45 »
Недавно Амазон Киндл Приобрел. Самый простой который за 69 долларов на амазоне. Если кому надо только книги Читать один из лучших за эти деньги.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #215 : 15 Декабря 2012, 11:01:55 »
Папа принёс с работы первый "савецкий" программируемый калькулятор. Это было что-то! Начало 80-ых.
Недавно сидели с друзьями и вспоминали...
Был советский программируемый калькулятор "Электроника-чего-то-там". Ребятам надо было посчитать курсач. Они написали программу. Вся программа в калькулятор не входила. Они взяли три калькулятора, разбили программу на три куска, в каждый калькулятор по куску.
Сначала вводились данные в первый калькулятор и запускался расчет. После получения результата он вводился во второй калькулятор и снова "пуск", в это время в первый калькулятор вводились следующие данные. Когда заканчивал работу второй калькулятор, результат вводился в третий ...
Итоговый результат заносился в журнал.
Так за ночь курсач и посчитали... Рацуха, блин...
А я свой диплом уже на 15ВСМ-5 считал. Они мне завидовали   :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #216 : 15 Декабря 2012, 13:09:08 »
Это врядли вопрос к профессионалам, но, смотрю по форумам, многие стыкаются с подобным вопросом, может кто и подскажет...

Существует ли такой планшет, какой я хотел бы купить-

1) сенсорный экран от 7"

2) нормальный и честный GPS, а не через GSM/плюс-минус 50 метров

3) нормальная задняя камера (от 5 мп) и наличие фронтальной

4) возможность мультизадачности (например, мп3 + навигация, а не как в WindowsCE)

5) без тормозов (процессор от 800Мгц или адекватный двухядерный)

6) приемлемая цена (до $500)
...

То есть, это обычный навигатор-видеорегистратор. У меня в машине, к сожалению, встроенный, а вот бате никак не могу что-то подобрать, то китайца возьму, который при скорости выше 50 км/ч начинает тупить, то немца, в котором нет русских букв (для отца это принципиально), то филиппинца который без WIFI или залоченного 3G не работает как навигатор, то ещё какую-нить муть... В общем, родственники и знакомые ждут, что я в следующий раз кому подарю ;)

Хотелось бы расширяемые/добавляемые карты СНГ и Европы, но, кажется, это ещё не совсем развитый сегмент и не в том ценовом диапазоне.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #217 : 15 Декабря 2012, 14:36:54 »
Эх, тебе бы подошел гугл нексус 7, но у него только фронтальная камера, и то ущербная в стоке. а так... даже не знаю. какой нить асер икона таб или тошибу из 7 дюймовых разве что.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #218 : 16 Декабря 2012, 00:59:08 »
Существует ли такой планшет, какой я хотел бы купить-

Со своей колокольни посматриваю на  BlackBerry PlayBook

1. 7" качество экрана одно из лучших на рынке, визуально на одном уровне с Apple, технически немного хуже.

2. Есть, телефон во всяком случае привязывает на улице нормально, в помещении, где спутники не ловятся привязывает через GSM +- 50м

3. Есть, камера вполне на уровне. Фотки с BB9860 прикрепил, фотографировал вечером при плохом освещении.

4. Мультизадачность реальная, Андроид отдыхает, про Яблоко ничего не сажу, не пользовал.

5. Не тормозит, вообще.

6. Вполне приемлемо даже в наших краях.

Из минусов.

1. Для полноценного использования всех сервисов (в первую очередь заточенных на бизнес) нужен телефон того же вендора.

2. Очень мало русских приложений в магазине, ну непопулярна марка в наших краях.

3. Сервисы в исполнении наших операторов это еще тот тихий ужас, я неделю выносил мозг МТС пока заставил BIS работать как надо. Зато теперь доволен как слон.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #219 : 17 Декабря 2012, 01:08:56 »
IvanOFF, фотки не в тему...
перепутал впопыхах?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 17 Декабря 2012, 02:19:05 »
Onkel,
я так понял это чтоб показать качество фоток, сделанных камерой планшета. Хотя да, развратные комсомолки смотрелись бы намного приятнее  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #221 : 17 Декабря 2012, 16:27:24 »
IvanOFF, фотки не в тему...
перепутал впопыхах?

Нет, это как образец фоток с BlackBerry, правда не с планшета, а с телефона, но камеры по описанию там одинаковые.

Для мобильного девайса качество вполне пристойное, так как обычно на телефон фоткаешь когда надо что-то быстро и срочно, чтобы потом посмотреть в спокойной обстановке.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 16:30:03 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #222 : 17 Декабря 2012, 16:48:07 »
вполне пристойное
Да, присутствует.

Оффлайн Doors

• Прохожий
  • *
« Ответ #223 : 07 Февраля 2013, 00:39:59 »
моя последняя купленная любимая вещь это очки рэй бана

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #224 : 03 Июля 2013, 13:18:37 »
Говорите и думайте про меня, что хотите, но я себе на днях вот эту хрень купил: http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i164102/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-titan-6144mb-384bit-gddr5-dvi-di.html  ;D
Ибо старая (590-ая) благополучно накрылась (почти накрылась) медным тазом. В виду весёлой эксплуатации... :D Ладно, пару лет отслужила - и хорошо! O0
Теперь с пацаном будем эту гробить. :)

p.s.
Кстати, в комплекте там прилагается мини-тубус с огромным геймерским ковриков (в прошлой в качестве бонуса шла довольно неплохая геймерская мышка - до сих пор именно ей пользуюсь) и отвратительнейшим запахом, если нюхнуть в трубу. А так же... пластиковые игрально-рекламные карты. Вот такой (не считая всяких проводов) набор. :)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 13:23:29 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #225 : 03 Июля 2013, 13:50:22 »
Говорите и думайте про меня, что хотите, но я себе на днях вот эту хрень купил:
Ну фсе, в сапёра теперь днями и ночами?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #226 : 03 Июля 2013, 15:09:43 »
Ну фсе, в сапёра теперь днями и ночами?
И не говори... Есть пара-тройка любимых браузерок - в основном в них и режусь! ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #227 : 04 Июля 2013, 14:52:38 »
Два года назад, в результате распада своей семьи, я переехал в Омск и начал свою жизнь с нуля, потому и пропал с форума. Сделал карьеру на новом месте, и за два года заработал себе на двухкомнатную квартиру в новом доме. Вот фото со стройки:

« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 14:54:18 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #228 : 04 Июля 2013, 15:12:30 »
ВодкуГлыть, ну, с возвращением! [drink]

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #229 : 04 Июля 2013, 15:24:00 »
Спасибо! :)

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #230 : 04 Июля 2013, 16:44:20 »
Сделал карьеру на новом месте, и за два года заработал себе на двухкомнатную квартиру в новом доме
Подробнее, плизз. Чем занялся, как круто работал, сколько зарабатывал.   ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #231 : 04 Июля 2013, 16:47:56 »
Подробнее, плизз. Чем занялся, как круто работал, сколько зарабатывал.
ЗавидуеШШШШЬ???  ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #232 : 04 Июля 2013, 17:00:24 »
Подробнее, плизз. Чем занялся, как круто работал, сколько зарабатывал.
Сергей Евгеньевич, история моего развода и переезда печальна, и я до сих пор себя виню, что не смог сохранить семьи. Вернулся было к родителям, но очень скучал по дочери, потому решил перебраться к ней поближе. Выбрал Омск, снял квартиру, нашел работу (мясопереработка), и стал потихоньку-помаленьку, ну а потом как обычно бывает: Москва ищет тех, кто возьмётся им разрабатывать ПО, но не москвичей, поискали в Волгограде - нет никого. Начали искать в Омске (потому что ЛюкСофт в Омске), а, надо сказать, я в свободное время вёл факультатив по истории кинематографа (просто для души) и чья-то там дочь кого-то там пригласила, ну и разговорились, и это ПО оказалось в моих руках. А потом поехало: лучший работник, на Новый Год самолётом в Москву за счет компании на корпоратив - деликатесы кушать да Газманова слушать, кроме щедрой оплаты по трудовому договору, квартальные премии да бонусы всякие, график абсолютно свободный - когда хочешь, тогда в офисе и появляйся, а хочешь - из дома по удаленке работай, к дочке каждые выходные в Тюмень с подарочками да деньгами для неё. Стал подумывать, что Омск мне нравится, и решил остаться тут навсегда. Посчитал свои накопления, знакомых поспрашивал, как они себе жильё покупали. Хотел сначала однушку брать - зачем одинокому мужчине двушка, а потом подумал, что может когда-нибудь и дочь ко мне переедет, вот и купил двушку, благо денег хватило.
Такая вот история.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 17:22:11 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #233 : 04 Июля 2013, 20:23:44 »
ВодкуГлыть,
 O0 Не пропадай теперь! А то млм-дауны без тебя совсем распоясались, страх потеряли... ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #234 : 04 Июля 2013, 23:05:07 »
Такая вот история.
Спасибо за откровенность.  Но вот вопрос, (извините за банальность) дуплицируемо ли это? т.е. можете ли вы посоветовать своему лучшему другу сделать то, что сделали вы?

чья-то там дочь кого-то там пригласила, ну и разговорились
,

Вот я лично могу каждому сказать поминутно. что, когда, и как я делал. И это под силу каждому, повторить мой путь.
Ну. не знакомился я с девушками влиятельных лиц! Зато делал простые и повторяемые действия.

И как прикажете простому народу достичь такого успеха, как у вас или у меня, искать девушек (принцесс) или делать что то попроще? Может всем в программеры податься? Я могу! У меня есть способности! Я самоучкой по ДОС с юзера на системного программера вышел! Сам драйвера писал под железо! Ну посижу за макулатурой с пол-года. и под Линуксом или под Виндой тоже смогу!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #235 : 04 Июля 2013, 23:34:16 »
Вот я лично могу каждому сказать поминутно. что, когда, и как я делал. И это под силу каждому, повторить мой путь.
Ну и многоли таких "каждых" из 40-страничного списка, опубликованного тобой, смогли? 0 целых, 0 десятых? ТУпговат народ к тебе ползет?

Ну. не знакомился я с девушками влиятельных лиц! Зато делал простые и повторяемые действия.
Это ж надо, как ты насчет онанизму загнул то  ;D (кстати, слышал? Слепнет народ.. Аккуратнее с этим делом, а то всех доходов своих не увидишь.)

И как прикажете простому народу достичь такого успеха, как у вас или у меня, искать девушек (принцесс)
Сергей Евгеньевич, а ты расскажи дефчонке про брошенную  жене (ночью али днем) палку - и она твоя, без вариантов. И ни гу-гу народу насчет простых и повторяемых. Кстати, да... Грубо говоря, мы тут народ от занятий онанизмом спасаем  ;D А ты его (народ) к нему (к онанизму) приучаешь, редиска..
Сам драйвера писал под железо!
Драйвера под молоток были или под плоскогубцы?

Добавлено: [time]04 Июля 2013, 23:35:40[/time]
Сергей Евгеньевич, тьфу на тебя.. в оффтоп ввел, тему - испоганил. Безобразник.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 23:38:54 от Дубликатор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #236 : 05 Июля 2013, 01:39:18 »
я в свободное время вёл факультатив по истории кинематографа (просто для души)
Строго в тему!
Начал покупать подарочные (или не подарочные - не важно) наборы DVD (3 шт - 12 фильмов) под названием "Легенды кино"! Стоят копейки, но запечатлены шедевры... пусть даже своего времени. Но и сейчас они довольно неплохо смотрятся! O0 Взял пока Чарли Чаплина с Бастером Китоном и Джон Уэйн, Бэзил Рэтбоун, Джонни Вайсмюллер. Последний, естественно, Тарзан.:) А Рэтбоун - Шерлок Холмс. Уэйн, ессно, вестерны. Дальше буду к этой серии приглядываться.
Покупкой доволен! :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #237 : 05 Июля 2013, 06:15:19 »
Спасибо за откровенность.  Но вот вопрос, (извините за банальность) дуплицируемо ли это? т.е. можете ли вы посоветовать своему лучшему другу сделать то, что сделали вы?
Да, если это так называть, то дуплицируемо. Рецепт прост: не бояться начинать всё с начала, не чураться любой работы и любой возможности получить опыт, быть прилежным и доброжелательным, верить в свои силы, оставаться оптимистом, но и реально смотреть на вещи, никогда не сдаваться и уметь сделать ещё шаг через "не могу". И, как писал, Алистер Кроули: "Твоя Воля есть Закон!" - быть волевым. Я думаю, это сможет сделать каждый. При выполнении этих условий для каждого со временем складываются удачные обстоятельства, только все считают, что им случайно повезло.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 06:23:31 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #238 : 05 Июля 2013, 08:31:26 »
Сделал карьеру на новом месте, и за два года заработал себе на двухкомнатную квартиру в новом доме.
Поздравляю!
Я в своё время (давненько) положил три года жизни, чтобы заработать 3-комнатную квартиру. У меня тогда уже две дочери росли. Тоже пришлось бросить дело, которому было отдано 6 лет учёбы в институте и 5 лет работы. После пришлось всё с нуля начинать. Но это было обалденно интересное время - 89-90-й годы.

Рецепт прост: не бояться начинать всё с начала, не чураться любой работы и любой возможности получить опыт, быть прилежным и доброжелательным, верить в свои силы, оставаться оптимистом, но и реально смотреть на вещи, никогда не сдаваться и уметь сделать ещё шаг через "не могу".
Всё так.
Когда моя старшая заканчивала институт (уже подрабатывая в проектном институте), она советовалась со мной, куда и как пойти работать. Вроде и зарплату хочется и работу интересную и аспирантуру...
Я ей объяснил просто - идёшь в любое место, куда позовут, лишь бы не в какие-нибудь "рога и копыта", а в организацию, занимающуюся реальным проектированием и строительством. Берёшься за любую работу и делаешь её как самую важную работу в жизни. За любые, пусть небольшие, деньги, лишь бы не бесплатно. Не ставишь никаких требований к начальству. Однако, стараешься работать с заказчиками и смежниками напрямую, без промежуточных звеньев и нарабатываешь опыт. Пройдёт время, и всё будет. Будут приглашать в другие конторы и тогда уже сможешь ставить свои условия и по оплате и по аспирантуре и по графику работы и ещё много чего. Собственно, так и получилось. После двух лет работы посыпались предложения на любой выбор.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 08:32:57 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #239 : 05 Июля 2013, 08:37:30 »
Рецепт прост: не бояться начинать всё с начала, не чураться любой работы и любой возможности получить опыт, быть прилежным и доброжелательным, верить в свои силы, оставаться оптимистом, но и реально смотреть на вещи, никогда не сдаваться и уметь сделать ещё шаг через "не могу". И, как писал, Алистер Кроули: "Твоя Воля есть Закон!" - быть волевым. Я думаю, это сможет сделать каждый. При выполнении этих условий для каждого со временем складываются удачные обстоятельства, только все считают, что им случайно повезло.

Ты бы это повторил тем оболдуям из антиков, которые почему то считают, что млм-щики, это типа, такие бедные и несчастные люди. которые не нашли места в жизни. ;D
Типа, не смогли нигде устроиться и посему подались в МЛм.  И невдомек им, что если бы МЛМ-щик не пошел работать в компанию, то запросто мог бы подвинуть того же Марксмана с его насиженного места. ;D ;D ;D  Ибо млм-щики то, что ты сказал, знают очень хорошо, и добиваются успеха в любой сфере деятельности.

ЗЫ. Мой дистрибьютор, мужик за 50 лет, оказался один, без жилья, в примаках, без работы ...  Начав в АРГО, запланировал за 3 года купить в Курске двухкомнатную. В реальности получилось. что за 2 года купил трехкомнатную. O0

ЗЫЫ Вот, чаще всего антики берут аргумент. что мол только небольшой %% добивается в МЛМ успеха. Можно подумать, что в жизни прямо так все успешны. Я вот посмотрел свой выпуск в СВУ, так генералом то только один стал! Из трехсот!
И что, делаем вывод, что армия это не то, где можно сделать карьеру? ;D

Мышление какое то у антиков, совковое...типа, счастье всем в обе руки, на месте и немедленно.... ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 08:44:06 от Сергей Евгеньевич »