Автор Тема: Любимая покупка  (Прочитано 95668 раз)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Re: Любимая покупка
« Ответ #240 : 05 Июля 2013, 08:48:48 »
Ты бы это повторил тем оболдуям из антиков, которые почему то считают, что млм-щики, это типа, такие бедные и несчастные люди. которые не нашли места в жизни. ;D
Типа, не смогли нигде устроиться и посему подались в МЛм.  И невдомек им, что если бы МЛМ-щик не пошел работать в компанию, то запросто мог бы подвинуть того же Марксмана с его насиженного места. ;D ;D ;D  Ибо млм-щики то, что ты сказал, знают очень хорошо, и добиваются успеха в любой сфере деятельности.
Сергей Евгеньевич А по моим наблюдениям Это люди за 40 в среднем. Не нашедшие себя в жизни профессионально. Ищущие работу по объявления в газетах о Работе , руководителем, менеджером, космонавтом. У меня есть знакомый один , ваш коллега кстати, Вот он на полном серьезе дает по 50 объявлений в неделю на разные профессии с разными текстами объявлений. Последняя из его новшевств Соц опрос в центре занятости с раздачей телефона. Ну я так понимаю что вы знаете способы своей работы.  У вас же большая структура, можете приблизительно сказать средний возраст дистрибьютора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #241 : 05 Июля 2013, 08:52:51 »
А по моим наблюдениям Это люди за 40 в среднем. Не нашедшие себя в жизни профессионально.
Как бы тебе сказать.... а они искали? ;D  И все ли могут найти?  Я вот написал, что из выпуска суворовцев ( 300 чел) только один стал генералом. Ты что, серьезно думаешь, что все должны быть генералами? Такое в принципе возможно?

Добавлено: 05 Июля 2013, 08:57:10
У вас же большая структура, можете приблизительно сказать средний возраст дистрибьютора

Тут секрета нет. Так как компания у нас ориентирована на потребителя (маркетинг план очень мягкий) + компания имеет основной ассортимент БАДы, т.е. работает со здоровьем, то возраст дистрибьюторов весьма приличный. Ну, давай скажем, что 45-50 лет в среднем. Принято считать, что это тот возраст, когда дети выросли, устроились в жизни, теперь пора и о себе подумать. + к этому многие уже закончили рабочую карьеру, так сказать, стали пенсионерами. А силы еще есть, вот и находят себе новую сферу приложения сил. И в плане бизнеса, и в плане поддержания здоровья.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 08:57:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #242 : 05 Июля 2013, 09:11:59 »
Как бы тебе сказать.... а они искали? ;D  И все ли могут найти?  Я вот написал, что из выпуска суворовцев ( 300 чел) только один стал генералом. Ты что, серьезно думаешь, что все должны быть генералами? Такое в принципе возможно?
Нет я не считаю что все генералами станут, но теоретически такое возможно(такой вот выпуск суперпассионариев)
Ну и то что к возрасту 45-50 лет на мой взгляд все таки не многие заканчивают карьеру становясь пенсионерами . Скорее льготники: военные, северяне , на опасных производствах кто работал. Но на мой взгляд их все таки меньшинство. 
Модераторы снесите  или перенесите куда посчитаете нужным  А то что то мы не о покупках.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #243 : 05 Июля 2013, 14:39:49 »
Прикольно, как только разговор выходит на уровень. где нмного подумать и признать реалии надо, так сразу интерес пропадает.)))  Стебаться веселее, это точно ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #244 : 05 Июля 2013, 22:57:48 »
О ...Вон оно что...Огурец вот почему такой маринованный...Сразу заметил .   Поменял жизнь? Молодец , что не сдался. Это правильно.  Квартира это хорошо.  Я за то время как мы расстались с Огурцом на Буке (меньше материться нужно было и стучать во все инстанции ) тоже зря время не терял. Большой поклон Роберту Кийосаки и его книгам !!!  Пока кто то обсирал его и рыл под него компромат в отличии от всех изучал углублённо его книги о пассиве и активе . В результате за эти пару лет было продана ненужная полузаброшеная дача  , пара квартир (своих ) и при использовании опыта Кийосаки , не без помощи банковской системы куплено 4 квартиры в центре Новосибирска . В одной живу сам с семьёй , а три сдаются в аренду и не плохо . Окупают и себя и рассчитываются с банком (до осени -полный расчёт) . Так что всё меняется и не только у тебя!  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #245 : 05 Июля 2013, 23:35:52 »
куплено 4 квартиры в центре Новосибирска
NTO, ты забыл, ты не 4 купил, а 8! ;D А если ещё и ЛОКом отполируешь, то всё ещё раз учетверится! O0 :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #246 : 05 Июля 2013, 23:48:11 »
А если ещё и ЛОКом отполируешь, то всё ещё раз учетверится
Стоп, стоп!! Локом - или цветы поливать, или геморрой, иного не дано! Надо соблюдать инструкции.. Для полировки - Hymm!
Вон, СЕ специально Hymm Амвэевские берет - он ими аппаратуру полирует. А ужо он то знает толк в этом деле, котяра!  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 23:49:56 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #247 : 06 Июля 2013, 06:48:49 »
О ...Вон оно что...Огурец вот почему такой маринованный...Сразу заметил .   Поменял жизнь? Молодец , что не сдался. Это правильно.  Квартира это хорошо.  Я за то время как мы расстались с Огурцом на Буке (меньше материться нужно было и стучать во все инстанции ) тоже зря время не терял. Большой поклон Роберту Кийосаки и его книгам !!!  Пока кто то обсирал его и рыл под него компромат в отличии от всех изучал углублённо его книги о пассиве и активе . В результате за эти пару лет было продана ненужная полузаброшеная дача  , пара квартир (своих ) и при использовании опыта Кийосаки , не без помощи банковской системы куплено 4 квартиры в центре Новосибирска . В одной живу сам с семьёй , а три сдаются в аренду и не плохо . Окупают и себя и рассчитываются с банком (до осени -полный расчёт) . Так что всё меняется и не только у тебя!
NTO, я не понимаю, к чему Вы это написали, кроме как для того, чтобы в духе детского сада заявить: "У меня пиписка больше!" Мне не нужны четыре квартиры (а были бы нужны - они бы у меня уже были), мне одной достаточно, мне не нужно что-то сдавать в аренду, потому как меня более чем устраивают мои теперешние доходы, мне неинтересен Киосаки, потому как за свои недавние мытарства я по новому открыл для себя Шекспира - он, оказывается, описал всё, что может произойти с человеком, этакая универсальная энциклопедия души и поступков, из книг Шекспира я многое почерпнул для своего возрождения на новом месте. Теперь я просто беру то, чего мне хочется - от квартиры, до редкого блиндбага в мою коллекцию, и не напрягаюсь по этому поводу. Keep calm and flutter on или Keep calm and carry on - как вам больше нравится.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 07:19:13 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #248 : 06 Июля 2013, 13:00:35 »
я по новому открыл для себя Шекспира - он, оказывается, описал всё, что может произойти с человеком
Да ну нах!?  ;D  В его годы жизни и десятой части не было известно. что может с человеком произойти.  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #249 : 07 Июля 2013, 02:14:19 »
В его годы жизни и десятой части не было известно. что может с человеком произойти.
Глупышка. ;) Он знал и описывал Человека! Его психологию. А она за тысячелетия никак не изменилась. А то, что может с ним произойти - это лишь вариации, не более... Какая разница, кто тебя нае... придаст - средневековая жена или современный "спонсор"? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 08 Августа 2013, 16:06:35 »
Аж интересно стало, что может сейчас произойти с человеком, чего не могло произойти во времена Шекспира?
А у дорогого нашего Вильяма действительно в произведениях широчайший ассортимент всяческих невзгод на любой вкус. Недаром существует теория о том, что Шекспир - это псевдоним для группы авторов. У кого-то не укладывается в голове, как один человек может такое разнообразие породить. ИМХО, теория эта - бред.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 16:10:09 от Лисец »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #251 : 08 Августа 2013, 16:30:32 »
Кстати, для общего пользования.
Распечатать и повесить на дверь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #252 : 06 Сентября 2013, 00:25:43 »
Что-то ночью я уже с трудом понимаю онкелевский пост.
А про Шекспира...Что Шекспир! Уже про многое  сказано 3 тыс.лет назад.
Один фараон сыну дает наставления: "Берегись подданных.. не приближайся у ним и не оставайся один. Не доверяй брату, не знай друга, да не будет у тебя доверенного, ибо это бессмысленно. Когда ты спишь, то охраняй сам свое сердце, ибо в день несчастья не имеет человек поддержки".

или еще раньше было сказано :

"Ибо никто не уносит добра своего с собой,
И никто из тех. кто ушел туда,
Еще не вернулся обратно".

Еще много чего встречается - диву даешься... Ничто не ново под луной...
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 00:27:15 от Наташа »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #253 : 06 Сентября 2013, 18:53:29 »
У меня вопрос. Хочу совершить одну покупку, но пока не удается. Жду месяц, когда придет нужный цвет (в магазин, естественно). И только сегодня обратила внимание на распечатку отдела IKEA. Покупка на 60 тыс. тянет и внизу приписка: НДС - ок.9 тыс.(точность не важна сейчас). Это нормально? И у моей покупки, у которой офиц.цена 45 тыс., будет почти 60 тыс. Почему сразу в ценнике не указывают нормальную цену?
Дело не в платежеспособности (я собиралась и за 75 тыс. купить), просто непривычно. С нулевых не встречалась с подобным... >:(   

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #254 : 06 Сентября 2013, 20:04:43 »
Наташа, я честно говоря не понял, в чем трабла? Если цена без ндс это 45 тысяч то +18 процентов это 53 тысячи с копейками. или я что то не так понял? Или проблема в том что цена указана без оной?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 20:10:11 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #255 : 06 Сентября 2013, 23:24:27 »
Или проблема в том что цена указана без оной?
Да. Это по правилам? Нормально? Я что-то от этого отвыкла. Что не пишут сразу? Чтоб цена не пугала? Зачем это нужно?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #256 : 07 Сентября 2013, 07:59:15 »
Это по правилам?

Неа.
Статья 10. ЗоЗПП

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
 <...>

цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;

<...>

Хотя они могут типо отмазаться что мы в документах это дело прописали.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #257 : 08 Сентября 2013, 12:30:35 »
Обычно дополнительную отдельную запись про НДС я вижу только в программе "Стань миллионером" по поводу призов...Это я понимаю. А вот здесь...
metallgiver, но ведь это делают в IKEA, вот ведь какая задача. Хорошо, если я что-то не увидела/просмотрела. М.б., они просто дополнительно в распечатке указывают итоговый НДС, м.б., это у них зарубежом так принято...А нам вроде и ни к чему.
ЗЫ...: сын на телефон заснял их ценник. Говорит, есть легкий обман (психологический).
А у нас вообще какой НДС с товара? Я уж забыла, в 90-е лучше просекали информацию.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 12:38:49 от Наташа »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #258 : 08 Сентября 2013, 18:41:10 »
А у нас вообще какой НДС с товара?

Ставка 0 % применяется, например, при реализации товаров, вывезенных в таможенной процедуре экспорта.
Ставка 10 % применяется, например, при реализации отдельных продовольственных товаров, товаров для детей, медицинских товаров.
Ставка 18 % — основная, применяется во всех остальных случаях.

--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #259 : 08 Сентября 2013, 20:05:29 »
Спасибо, у нас последнее.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #260 : 26 Сентября 2013, 01:00:32 »
Народ, а я чет загорелась, хочу себе на фары ресницы приклеить

http://carlashes.com/

Интересно, меня в дурку сразу заберут или успею поездить?
If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #261 : 26 Сентября 2013, 01:04:53 »
Народ, а я чет загорелась, хочу себе на фары ресницы приклеитьhttp://carlashes.com/Интересно, меня в дурку сразу заберут или успею поездить?
Не.. с таким дигнозом не берут сразу)))   Ты еще зубки акульи приклей по бамперу. ;D

Зы. У нас по городу ездит машинка мелкая (типа Ниссан-Микра), вся выкрашена в Палех. прикольно смотрится ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 01:07:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #262 : 26 Сентября 2013, 01:07:09 »
Не.. с таким дигнозом не берут сразу)))   Ты еще зубки акульи приклей по бамперу.

Неее, я хочу не зубки, а еще рамку для номерного знака со стразами  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #263 : 26 Сентября 2013, 01:10:09 »
http://kolyan.net/index.php?newsid=18266

Лучше сюда зайди посмотри. Иной раз красивые картинки попадаются

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #264 : 26 Сентября 2013, 01:11:57 »
ok щас зайду

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #265 : 26 Сентября 2013, 05:36:24 »
Cherry, а что, прикольно!
Если еще и машинка соответствующая, то совсем здорово. И не вызывающе...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #266 : 26 Сентября 2013, 15:31:07 »
Cherry, а что, прикольно!
Если еще и машинка соответствующая, то совсем здорово. И не вызывающе...

Ну спасибо, я думала, скажете "совсем тетя ку-ку"  ;D Мы с подругой хотим приклеить. У меня БМВ, а у нее Чероки. Мне кажется, прикольно будет.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #267 : 26 Сентября 2013, 15:38:20 »
Боюсь при первой же мойке они отвалятся... Либо при езде по грязной дороге - реснички будут как после бессонной ночи - слипшиеся и красные.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #268 : 26 Сентября 2013, 15:40:59 »
Боюсь при первой же мойке они отвалятся... Либо при езде по грязной дороге - реснички будут как после бессонной ночи - слипшиеся и красные.

Так они ж съемные, вроде, нет? Сейчас проверю.

АП: Мдяяяя...

IMPORTANT

Make sure the tips of the lashes are not flexing back and touching the car at high speed--bend the lashes down or trim them shorter with scissors to avoid this.
Traveling at excessive speed may cause the lashes to start peeling up. If this happens, remove them immediately and re-apply with fresh 3M tape.
Best if applied above 50 degrees and in shade.
Avoid getting wet or driving at high speed for 24 hours.

Не поняла, почему нельзя, чтобы они загибались назад и дотрагивались до машины?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 15:43:14 от Cherry »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #269 : 26 Сентября 2013, 15:47:42 »
Ммм... Статическое электричество? Возможность поцарапать ЛКП?
Первое что приходит в голову...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача